Салат из консервированной сайры с колбасным сыром

Рекомендую приготовить:

4 комментария »

На вид не очень, лучше такой салат делать слоями, будет намного красивее/


Екатерина, все на ваше усмотрение, лишь бы вкусно было…

это действительно вкусно, добавьте крупную отварную морковь и будет еще и красиво

Поскольку я решила приготовить салат, а не начинку, я еще добавила и картофель отварной, как повседневное блюдо, вполне съедобно

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Из консервированной рыбы получаются вкусные и сытные блюда – как для повседневного, так и праздничного стола. Например, если вам нужно к приходу гостей срочно накрыть стол, а время поджимает, салат с сайрой консервированной на скорую руку – то, что вам нужно, достаточно иметь в доме пару баночек консервов и нехитрые продукты.


Рецепт салата из яиц и консервированной сайры

  • куриные яйца – 4-5 шт.;
  • сайра консервированная – 1 шт.;
  • маленькая луковица – 1шт.;
  • майонез – 2-3 столовые ложки.

Начинаем с подготовки яиц. Варим их 7-9 минут до готовности. После нужно дать остыть яйцам и мелко нарезать. Открываем банку сайры и перекладываем содержимое в глубокую тарелку. Сайру нужно легонько размять вилкой. Затем мелко нарезать луковицу. Соединяем все компоненты в одной емкости и заправляем майонезом. При необходимости можно чуть-чуть подсолить и поперчить блюдо. Салат готов!

Рецепт салата из фасоли и консервированной сайры без майонеза

  • свежий огурец – 2 шт.;
  • консервированная фасоль – 2 столовые ложки;
  • сайра консервированная – 1 шт.;
  • небольшая луковица – 1 шт.;
  • соль, перец;
  • масло подсолнечное по вкусу.

Первым делом открываем банку консервы и сливаем масло. Далее разминаем сайру в отдельной емкости. Затем режем огурцы небольшими кубиками, и сразу после этого мелко режем лук. Смешиваем в одной миске сайру, огурцы, лук, консервированную фасоль, подсолнечное масло и специи. Салат готов!


Салат с сайрой консервированной и крабовыми палочками

  • яйца – 3-4 шт.;
  • сайра консервированная – 1 шт.;
  • маленькая луковица – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 200г (1 упаковка);
  • майонез по вкусу;
  • соль, перец.

Первым шагом приготовления салата является отваривание яиц вкрутую. Далее нужно открыть банку консервы и переложить рыбу в отдельную емкость, аккуратно размять ее вилкой. После того как яйца остыли, их надо мелко нарезать. Точно также поступаем с крабовыми палочками и луковицей.

Смешиваем в чаше для салата сайру, крабовые палочки, лук и яйца. Заправляем небольшим количеством майонеза, перемешиваем. Крабовые палочки и консервированная сайра содержат в себе немного соли и специй, так что готовый салат можно не солить и не перчить.

Рецепт салата из кукурузы, консервированной сайры и оливок

  • консервированная кукуруза – 340 г (1 банка);
  • сайра консервированная – 1 шт.;
  • маринованные оливки без косточек – 1 банка;
  • небольшая луковица – 1 шт.;
  • рис – 2-3 столовые ложки;
  • соль, перец;
  • плавленый сыр – 100 г.

Приготовление салата следует начать с отваривания риса. Его нужно варить примерно 12-15 минут до полной готовности. Далее открываем банку рыбной консервы и сливаем масло, которое было в ней. Сайру необходимо аккуратно размять вилкой.

Затем нужно нарезать оливки, плавленый сыр и лук. Оливки можно взять с начинкой или без, это не принципиально. Если оливок нет под рукой, тогда для приготовления данного рецепта можно использовать маринованные или соленые огурцы.

Потом открываем консервированную кукурузу, сливаем из нее жидкость. Кладем в одну чашу сайру, оливки, плавленый сыр, лук и кукурузу. Заправляем небольшим количеством майонеза, солим и перчим. По желанию готовое блюдо можно украсить петрушкой или укропом. Такой салат имеет необычный и изысканный вкус, который придется по вкусу многим людям.

Салат с консервированной сайрой, яйцами и сыром «Нежность»

  • сыр – 230-250 г;
  • сайра консервированная – 1 шт.;
  • майонез – 2-3 столовые ложки;
  • яйца – 5-6 шт.

Для начала отвариваем яйца вкрутую. Следом открываем банку рыбной консервы. Сливаем из нее масло, чтобы готовое блюдо не получилось чересчур жирным. Далее тщательно разминаем вилкой сайру.

Сыр можно мелко нарезать ножом или натереть на средней терке. Лучше выбрать для приготовления данного рецепта сыр твердых сортов. Но если такого сыра нет под рукой, то сгодится и обычный.

После того как яйца остыли после варки, нужно отделить желтки от белков. Отдельно нарезать желтки и белки.

«Нежность» – это слоеный салат, поэтому для удобства ниже будет приведена схема выкладывания слоев, начиная от дна тарелки.

  • сайра;
  • измельченные белки;
  • измельченные желтки;
  • тертый сыр;
  • майонез;
  • измельченные белки;
  • измельченные желтки;
  • тертый сыр;
  • сайра;
  • майонез.

Готовый салат нужно поставить в холодильник на 2,5-3 часа. Это нужно для того чтобы каждый слой пропитался майонезом. После назначенного времени салат с сайрой консервированной можно подавать на стол.


Как-то в нашей семье не очень заморачивались насчёт салатов. Зелень и овощи поедали в чистом виде, порезав, подсолив и слегка сбрызнув подсолнечным маслом. Только для праздничного стола немного больше времени уделяли этому блюду. Терпеть не могу, например, делать салат "Селёдка под шубой", хотя любят его все.

Салаты бывают сложными и простыми, холодными и тёплыми. Семья большая собирается за столом, всем надо угодить и что-нибудь новенькое "настругать". Салаты возбуждают аппетит и наносят пользу организму содержащимися в них витаминами.

Если делать салаты в небольшом количестве, горячие блюда и закуски будут сметены со стола за милую душу, что вызывает у хозяйки чувство глубокого удовлетворения. Но если это не праздничный день, то со сложными салатами можно и не утруждаться, сделать блюдо из того, что есть в холодильнике на данный момент.

Сегодня я хочу рассказать о салате с рыбной консервой. Уверена, что баночка какой-нибудь несчастной сайры в масле всегда может затеряться в недрах холодильника почти у каждой семьи накануне праздника или в ожидании незваных гостей.

Как на моем столе появился салат с рыбной консервой

В воскресенье утром позвонила родственница, сообщила о своём желании прийти через часик ко мне в гости, похвастаться палками для скандинавской ходьбы. Легкая паника: в доме шаром покати, в холодильнике мышь покончила жизнь самоубийством, на плите почти постный супчик.


Но всё же кое-что нашлось: кусочек колбасного сыра, банка сайры в масле, немного майонеза и один единственный свежий помидорчик. Если все эти ингредиенты смешать, получится салат с рыбной консервой, решила я. И супчик в ход пойдёт после него в лучшем виде.

Иной раз рецепты салатов удивляют: такого сочетания продуктов, которые впихиваются в них, прежде и представить невозможно было, но в итоге получается вкусно. Только вот я протестую против фруктовых салатов, считаю, что бОльший толк от фруктов можно получить только в чистом виде, кромсая их не ножом, а зубами.

Как приготовить салат с рыбной консервой | Ингредиенты


По ходу приготовления этого простенького салатика нарисовался рецепт с количеством и пропорциями используемых продуктов. А что касается вкусовых достоинств, то оказалось, что это неплохое сочетание. Я обычно не угадываю с солью, в чём меня всегда упрекает старший брат, требуя солонку на стол, но этот салат солить не требуется.

Путём собственных вкусовых впечатлений и оценки своей гостьи я могу смело сказать: чтобы приготовить этот салат с рыбной консервой на 4 персоны понадобятся следующие продукты:

  • сайра в масле – 1 банка;
  • колбасный сыр – 100 граммов;
  • яйцо – 3 штуки;
  • лук репчатый – 1 небольшая головка;
  • помидор – 1 штука;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • зелень укропа и веточка петрушки.

Салат с рыбной консервой | рецепт пошагово

Салат этот готовится довольно просто, без каких-либо затруднений и возникающих в процессе вопросов, но я все же решила написать максимально подробный пошаговый рецепт, чтобы с ним могла справиться даже самая неопытная хозяйка.

  1. Сварите яйца вкрутую, после чего сразу поместите их в холодную воду, чтобы они лучше чистились.
  2. Колбасный сыр порежьте маленькими кубиками, так же, как и яйца.
  3. Луковку измельчите. У меня была огромная луковица, пришлось её ополовинить.
  4. Слейте масло из банки с сайрой и измельчите рыбу вилкой. Думаю, что вместо сайры прекрасно подойдёт и другая консервированная рыба типа скумбрии, лишь бы в масле была.
  5. Выложите все ингредиенты в салатницу, аккуратненько их соедините.
  6. Добавьте майонез и ещё раз перемешайте салат.
  7. Сверху выложите дольки ошпаренного и очищенного помидора, посыпьте зеленью.

Если нет помидора и петрушки, то и фиг с ними! Но укроп-то вы наверняка замораживаете. Вот и все, салат готов, можно подавать и начинать слушать, какая вы кулинарная искусница.

Выводы

Годный получился салат с рыбной консервой, во всяком случае мы с родственницей его с удовольствием съели, правда, для супчика места в желудке не осталось. В следующий раз, если решусь повторить, я, пожалуй, добавлю немного чесночку, а вместо репчатого лука покрошу зелёный.

И ещё можно, думаю, заменить колбасный сыр твёрдым, но, правда, тогда не будет такого пикантного привкуса копчёности, которую придаёт колбасный. Короче, надо просто всё пробовать, делать и записывать, чтобы добиться идеального именно для вас вкуса.

Я очень неуверенный в себе повар, боюсь лишний раз экспериментировать на кухне, но ведь не боги горшки обжигают, как-то же придумываются рецепты. Француз Оливье посмотрите-ка чего только в свой салат ни напихал, а его все любят и с удовольствием делают!

Кто-нибудь из вас что-то подобное готовил с рыбной консервой? Поделитесь в комментариях.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

-->
LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Ищите новые варианты салатиков, чтобы разнообразить ежедневный и праздничный стол? Тогда попробуйте сделать этот сытный и вкусный салат с колбасным сыром в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбасный сыр 200 Грамм
  • Шпроты 200 Грамм
    или другие рыбные консервы
  • Картофель 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Майонез По вкусу

Шаг 1


1. Картофель и морковь вымыть, залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, а затем остудить как следует и очистить. Тем временем можно очистить и нарезать мелкими кубиками лук.

Шаг 2


2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 3


3. Шпроты достать из масла (если в рецепт приготовления салата с колбасным сыром добавляется сардина, например, то сливать жидкость не нужно).

Шаг 4


4. Размять вилкой, чтобы не было очень крупных кусочков.

Шаг 5


5. Картофель натереть на терке (можно нарезать мелким кубиком).

Шаг 6


6. Также натереть морковь.

Шаг 7


7. Когда все ингредиенты готовы можно приступать к сборке салата.

Шаг 8


8. На дно выложить картофель, примяв его руками или ложкой. При желании можно подсолить немного по вкусу.

Шаг 9


9. Смазать тонким слоем майонеза.

Шаг 10


10. Далее выложить шпроты.

Шаг 11


11. Этот слой можно смазывать майонезом или сразу выложить обжаренный лук.

Шаг 12


12. Следующей будет тертая морковь. Ее при желании тоже можно немного подсолить.

Шаг 13


13. Смазав немного майонезом, выложить колбасный сыр.

Шаг 14


14. Очистить сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить сверху. Вот и все, салат с колбасным сыром в домашних условиях готов. Чтобы все слои как следует пропитались, лучше отправить его в холодильник на пару часов, а затем подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Салат с колбасным сыром"

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • Кулинария (4514)
  • Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д. (2039)
  • Закуски, бутерброды (1245)
  • Сладкие блюда, выпечка (879)
  • Салаты (614)
  • Видео рецепты (303)
  • Соления, заготовки (291)
  • Соусы (229)
  • Напитки (169)
  • Рецепты для хлебопечки (163)
  • Рецепты для мультиварки (111)
  • Морепродукты (53)
  • Рецепты "Кулинар" - (50)
  • Детское питание (30)
  • Грибы (7)
  • Ветчинница (1)
  • Рукоделие (2210)
  • Вязание спицами (863)
  • Вязание крючком (541)
  • Уроки рукоделия (534)
  • Шитье (249)
  • Вязание для детей (161)
  • Узоры для вязания (160)
  • Вышивание (151)
  • Машинное вязание (114)
  • Амигуруми (73)
  • куклы (12)
  • Горячие блюда (1902)
  • Овощи (791)
  • Мясо (593)
  • Рыба (342)
  • Птица (312)
  • Грибы (212)
  • Паста, крупы (102)
  • Супы (70)
  • Полезные советы (разное) (862)
  • Юмор, забавное (715)
  • Разное (695)
  • Книги, журналы (471)
  • Домашний кинозал (436)
  • Драма (101)
  • Комедия (94)
  • Мультфильмы (88)
  • Мелодрама (77)
  • Триллер (77)
  • Сериал (50)
  • Детектив (33)
  • Ретро (28)
  • Исторический (23)
  • Мюзикл (21)
  • Фантастика (19)
  • Ужасы (15)
  • Документальное кино (4)
  • Мое видео (287)
  • Живопись, картины, рисунок, фото (147)
  • Дача (119)
  • Моя музыка (видео) (100)
  • Поп (59)
  • Рок (8)
  • Смайлики, картинки, открытки. (58)
  • куклы (5)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

-Цитатник

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо.

Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро.

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте 🥚

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь 🥒

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей 🥪

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Приготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🍄

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.


Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Безо всяких изысков, но очень вкусный и сытный. Главное, брать для него хорошие крабовые палочки.

Ингредиенты для «Салат "Рыбонька"»:

  • Консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр колбасный — 50 г
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.4 ккал
белки
75.8 г
жиры
72.9 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
173.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Салат "Рыбонька"»:


Салат выкладывается слоями, каждый слой смазывать майонезом.

1. Размятая вилочкой консервированная сардина.

2. Рубленный мелко лук.

3. Рубленные белки.

4. Нарезанные крабовые палочки.

5. Тертый на мелкой терке колбасный сыр.

6. Крошенный желток, его покрывать майонезом не надо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 января 2017 года NATATA555 #


24 октября 2016 года EasyBi #


7 июня 2016 года Jumma #


16 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)


9 января 2015 года Маша1505 #


22 ноября 2013 года vicusha #


22 ноября 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)


11 декабря 2010 года katrusja #


13 декабря 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


27 октября 2010 года мисс #


27 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


25 октября 2010 года Геннадьевна1 #


26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


25 октября 2010 года variusha #


26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


23 октября 2010 года Svetik-joo #


24 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


23 октября 2010 года reed #


24 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)



24 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


23 октября 2010 года May_Be #


23 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


22 октября 2010 года Инночка07 #


22 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


22 октября 2010 года Lzaika45 #


22 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


22 октября 2010 года Osya #


22 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


25 октября 2010 года Osya #


22 октября 2010 года жонушка #


22 октября 2010 года жонушка #


22 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


22 октября 2010 года Jyuliya #


22 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


22 октября 2010 года vasso #


22 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: