Салат из корейки с помидорами


Салаты с добавлением грудинки, корейки или бекона никого не оставят равнодушным: ни любителей питательных салатов, ни тех, кто добавляет мясо лишь для придания пикантности. Хотите еще больше рецептов вкусных салатов, смотрите на https://dolio.ru/category/cookery/salads/

Салат с корейкой (копченой)

Ингредиенты: Вареный неочищенный картофель (в мундире) – 800 гр., копченая корейка – 8 кусков, лук репчатый – 1 шт., маринованные перцы и огурцы – каждого по 2 шт., уксус – 3 стол. ложки, перец молотый и соль – на кончике чайн. ложки, масло растительное – 8 стол. ложек, приправа (мексиканская) – 4 стол. ложки.
Приготовление: картофель необходимо очистить от шкуры и нарезать (кружочками), огурцы, лук и перец, измельчить кубиками.

Для приготовления соуса: требуется смешать перец, соль и уксус. После заправки салата, ему обязательно нужно дать настояться как минимум 1 час. Затем, смазать мексиканской приправой корейку, на нее поместить салат, и свернуть все рулетиками.

Салат «Мечта о лете»

Ингредиенты: Острое мясо (буженина, корейка, и т.д.) – 200 гр., огурцы – 2 шт., кочан капусты средних размеров – 0,5 шт., 1 яйцо (варенное), лук – 1 шт. (или пучок свежего зеленого лука), щепотку соли и перца, майонез — 150 мл.

Приготовление: Огурцы и капусту измельчить тонкой соломкой, покрошить лук и яйца, мясо порезать маленькими кубиками. Все тщательно перемешать, добавить перец, соль и специи, а затем заправить майонезом.

Салат римский (острый) с грудинкой

Ингредиенты для салата с грудинкой: Вилок салата – 1 шт., грудинка постная – 100 гр., щепотка соли и сахара. Для соуса: винный уксус – 2 стол. ложки, маринованные мелко нарубленные огурцы – 4 стол. ложки.

Приготовление салата с грудинкой: Листья салата нужно как следует вымыть и просушить. Нарезать их необходимо полосками, шириной в 3 см., по горизонтали. Бекон измельчают маленькими кубиками, а затем припускают на сковороде, на средней температуре. После этого, сковороду требуется снять с плиты и добавить туда маринованные мелко нарубленные огурцы, вместе с небольшим количеством жидкости из-под них, уксус, а также немного сахара и соли.
Салат уложить в специальную посуду, полить горячим соусом, и подать к столу.

Салат «Тещин язык» с говяжьим языком

Ингредиенты: Отварной язык (говяжий) – 400 гр., авокадо – 2 шт., яблоки зеленые (сорт семеренка) – 2 шт., зелень (петрушка и укроп), майонез.
Приготовление: Авокадо, язык и яблоки, освобождаются от кожуры и нарезаются мелкими кубиками. Зелень тоже необходимо измельчить. Затем все компоненты смешиваются и заправляются майонезом.

Салат зеленый (с беконом)

Ингредиенты для салата с беконом: Листья салата – 120 гр., бекон – 50гр., сливки – 50 мл., уксус (белый) – 20 мл., уксус (малиновый) – 20 мл., помидоры – 50 гр., сыр (рокфор) – 30 гр., киви – 20 гр., анчоусы (измельченные) – 10гр., петрушка (измельченная) – 10 гр., клубника – 10 гр.
Приготовление салата с беконом: Требуется смешать оба уксуса со сливками. Получившееся смесью заправить нарезанные ингредиенты, а сверху выложить все беконом и помидорами.

Салат зеленый (с копченой корейкой)

Ингредиенты для салата с корейкой: Вареный неочищенный картофель (в мундире) – 800 гр., салат зеленый – 1 пучок, болгарский перец – 1 желтый + 1 красный, лук – 1 шт., огурец – 1 шт., уксус – 3 стол. ложки, перец и соль – на кончике чайн. ложки, мало растительное – 8 стол. ложек, копченая корейка – 8 кусков, приправа (мексиканская) – 4 стол. ложки.

Приготовление салата с корейкой: Картофель необходимо очистить от шкуры и нарезать (кружочками), огурцы, лук и перец, измельчить кубиками.
Для приготовления соуса: требуется смешать перец, соль и уксус. После заправки салата, ему обязательно нужно дать настояться как минимум 1 час. Затем, смазать мексиканской приправой корейку, на нее поместить салат, и свернуть все рулетиками.

Сервировка: на специальное блюдо укладываются листья салата, прямо на них кладутся релетики, и небольшая горка салата с корейкой. Для эстетики, можно также украсить зеленью.

Сладкий перец с копченым салом и фасолью

Ингредиенты: Чеснок – 1 зубч., стручковая фасоль – 500 гр., масло (растительное) – 4 стол. ложки, щепотку перца и соли, хлеб – 2 ломтика, перец (болгарский) – 1 желтый + 1 красный, цуккини (маленький) – 1 шт., салат (зеленый) – 1 пучок, сало копченое – 50 гр., бульон мясной – 125 мл., уксус (винный) – 1 стол. ложка.

Приготовление: Предварительно нарезанную напополам фасоль, следует отварить в слегка соленой воде, примерно 20 минут, после сцедить в дуршлаге и промыть водой (холодной). Далее порубить ее кубиками, а цуккини кусочками. Хлеб, нарезанный кубиками, следует поджарить на масле, туда же добавить раздавлений чеснок. Извлечь готовые гренки, и в эту же сковородку поместить сало (кусочками), тоже поджарить и вынуть. В оставшийся жир, влить уксус и бульон, в данной жидкости тушить перец и цуккини. Выложить в тарелку фасоль и салат, цуккини и перец, сверху посыпать гренками и салом, затем залить соусом.

Салат из дыни и свиного окорока

Ингредиенты на салат с окороком: Дыня – 2 шт., окорок (копченый) – 300 гр., портвейн.
Приготовление: Дыни необходимо разрезать пополам, также очистить от семян, и ложкой (кофейной) сформовать шарики. Затем нарезать кубиками окорок. Компоненты выложить на блюдо, полить портвейном и дать охладиться в холодильнике.

Салат из сельдерея (маринованного) и копченостей (балык или окорок)

Ингредиенты для салата с балыком: Сельдерей (корни) – 300 гр., салат (латук) – 120 гр., салат (лоло-россо) – 80 гр., мясо копченое (балык, окорок) – 350 гр., орехи (кедровые) – 40 гр., сок (апельсиновый) – 120 гр., мало (оливковое) – 40 гр., щепотка перца и соли.

Приготовление: В первую очередь готовится маринад: в воду (100гр) добавляют по 10 гр. лимонного и апельсинового сока, рубленый эстрагон, а также сахар и соль. Смесь слегка нагревают, и добавляют в него нарезанный кружочками (в 1 мм.) сельдерей, на полчаса. Вымытые листья салата рвут и заливают половиной соуса. Для соуса: необходимо смешать масло, сок (апельсиновый), перец и соль.
Готовый салат выкладывают горкой, нарезанное ломтиками мясо, выкладывают по кругу, поочередно с сельдереем (маринованным), затем все поливают остатками соуса, и посыпают орехами. Также блюдо можно украсить палочками из теста (заварного).

Салат с грудинкой

Ингредиенты: Листья салата – 500 гр., грудинка копченая – 300 гр., масло (растительное) – 2 стол. ложки, уксус – 2 стол. ложки, щепотка перца и соли.
Приготовление: Требуется обжарить до золотистого цвета, нарезанную (кубиками) грудинку. Листья салата сдобрить уксусом перцем и солью, добавить жареную грудинку вместе с подливкой, и тщательно все перемешать.

Похожие рецепты

По внешнему виду брокколи похожа на цветную капусту, но, в…

Важно знать, что из колбасы можно изготовлять не только вкусные…

Пекинская капуста — Сравнительно новый для нас овощ. Лишь недавно…

Эти остренькие закуски уйдут со стола первыми.

1. Помидоры по‑корейски с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 1 острый перец;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 мл винного уксуса 6%;
  • 100 мл растительного масла;
  • 80 г сахара;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 2 кг помидоров.

Приготовление

Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока.

Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки.

Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4–5 часов для пропитки.

Попробуйте 🍅

2. Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • ½ пучка петрушки;
  • ½ пучка укропа;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • щепотка острого красного перца;
  • 1 кг помидоров.

Приготовление

Измельчите блендером болгарские перцы, предварительно очистив их от семян. Мелко порубите петрушку и укроп. Чеснок пропустите через пресс.

Добавьте к подготовленным ингредиентам уксус, масло, сахар, соль, кориандр и острый красный перец и тщательно перемешайте.

Нарежьте помидоры крупными кусками, удалив плодоножки. Выложите несколько штук на дно банки и покройте частью заправки.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку, слегка потрясите и поставьте в холодильник вверх дном на 12 часов.

Возьмите на заметку 🥗

3. Помидоры по‑корейски с морковью, болгарским перцем и приправой для моркови

Ингредиенты

  • 2–3 болгарских перца;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 морковь;
  • 1 кг помидоров;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки приправы для корейской моркови;
  • несколько веточек укропа,
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Очистите болгарский перец от семян. Измельчите его блендером вместе с чесноком. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски.

Помидоры нарежьте крупными кусочками и удалите плодоножки. Смешайте томаты с паприкой и молотым чёрным перцем. Для маринада соедините сахар, соль, уксус, масло и приправу для моркови. Мелко порубите зелень.

Выложите на дно банки несколько долек помидоров. Покройте частью измельчённого перца, сверху поместите немного моркови и зелени. Полейте небольшим количеством маринада.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку и поставьте в холодильник вверх дном на 6–8 часов.

Сделайте запасы 👍

4. Зелёные помидоры по‑корейски с морковью, луком, острым перцем и кориандром

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 кг зелёных помидоров;
  • 1 острый перец;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • ½–1 луковица;
  • 2 чайные ложки молотого кориандра;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Морковь натрите на тёрке для приготовления по‑корейски и выложите в миску. Добавьте половину соли и сахара и помните овощ руками.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками, очищенный от семян острый перец и чеснок — мелкими кусочками, а лук — полукольцами. Томаты смешайте с морковью. Всыпьте оставшиеся соль и сахар, молотый кориандр и чеснок и ещё раз перемешайте.

Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Закиньте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте перец и семена кориандра и готовьте ещё секунд 30.

Выложите зажарку в миску с овощами. Введите уксус и рубленую петрушку и тщательно перемешайте. Накройте овощи тарелкой, поставьте сверху что‑нибудь тяжёлое и уберите в холодильник на 12 часов или целые сутки.

Поэкспериментируйте 😋

5. Помидоры по‑корейски на зиму с морковью, болгарским и острым перцем и зеленью

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 морковь;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1½ столовой ложки сахара;
  • 70 мл уксуса 9%;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1½ кг помидоров.

Приготовление

Очистите все перцы от семян и измельчите их блендером вместе с чесноком. Натрите морковь на тёрке для варианта по‑корейски. Мелко порубите зелень.

Выложите в миску подготовленные ингредиенты. Добавьте соль, сахар, уксус и масло и тщательно перемешайте. Разрежьте помидоры на крупные куски и удалите плодоножки.

На дно стерилизованных банок объёмом ½ л поместите немного овощной смеси. Сверху выложите часть помидоров. Повторите ещё несколько слоёв таким же образом. Последним должен быть овощной маринад.

Застелите дно кастрюли тканью и поставьте туда прикрытые крышками банки. Залейте их водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне.

Стерилизуйте банки в кипящей воде около 10 минут. Затем закатайте, переверните заготовки и укутайте чем‑нибудь тёплым. После полного остывания перенесите их на хранение в тёмное прохладное место.

Приготовьте соус сами 🥫

6. Помидоры по‑корейски на зиму с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой

Ингредиенты

  • 5 кг помидоров;
  • 2 острых перца;
  • 8 болгарских перцев;
  • 4 головки чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 5–6 столовых ложек соли;
  • 250 мл винного уксуса 6%;
  • 100–150 г сахара.

Приготовление

Нарежьте помидоры крупными кусочками и уберите плодоножки.

Очистите все перцы от семян. Измельчите их блендером вместе с чесноком, петрушкой и солью.

Смешайте томаты с овощной смесью. Добавьте уксус и сахар и ещё раз тщательно перемешайте. Оставьте на 20–30 минут.

Разложите помидоры вместе с маринадом по стерилизованным банкам объёмом 1 л. Поставьте банки в кастрюлю, дно которой застелено тканью, и прикройте крышками. Если всё не помещается, стерилизуйте заготовки по очереди.

Залейте банки водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне и стерилизуйте около 15 минут. Затем закатайте ёмкости и переверните. Укутайте чем‑нибудь тёплым и полностью остудите. Храните заготовки в тёмном прохладном месте.


Хочу предложить салатик с интересным вкусом (мне очень нравится). Возможно, где-то на сайте он уже есть, но я не нашла, так что предлагаю вам попробовать мой рецептик.

Ингредиенты для «Салат с копчeной грудинкой»:

  • Капуста пекинская (средняя (не покупайте большие у них низ листиков твёрдый лучше уж 2 маленьких)) — 1 шт
  • Грудка куриная (копчёная) — 1 шт
  • Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
537 ккал
белки
82.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
36.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат с копчeной грудинкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриный салат с йогуртовой заправкой

  • 14
  • 100
  • 1719

Салат с курочкой, ананасами и ягодой

  • 78
  • 76
  • 2670

Салат "Легкое трио"

  • 22
  • 33
  • 6782

Салат "Валенсия"

  • 37
  • 24
  • 7923

Куриный салат с пониженным содержанием холестерина

  • 0
  • 57
  • 1450

Теплый салат из медовой курицы

  • 57
  • 58
  • 4269

Салат "Импровизация"

  • 18
  • 109
  • 1637

Салат с курицей, брокколи и моцареллой

  • 26
  • 54
  • 946

Куриный салат "Лесное гнездышко"

  • 48
  • 37
  • 4428

Попробуйте приготовить вместе

Тёплый салат из печени в китайском стиле

  • 87
  • 1311
  • 41831

Манты с мясом и тыквой

  • 264
  • 1678
  • 74915

Рулет из куриной печени с сыром

  • 39
  • 542
  • 17952

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 апреля 2010 года Rosia #


8 апреля 2010 года МАРФУШКА #





8 апреля 2010 года Nanusha #


8 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #



7 апреля 2010 года Elvyrka #


7 апреля 2010 года Светун #


7 апреля 2010 года Ольга Бабич #





7 апреля 2010 года ирина66 #


7 апреля 2010 года Надеждаа #


7 апреля 2010 года Оля-ля-ля #





7 апреля 2010 года lpaprika #


7 апреля 2010 года Лирусик #


27 апреля 2010 года Нэти deleted # (автор рецепта)



7 апреля 2010 года Нэти deleted # (автор рецепта)


7 апреля 2010 года Игруша #


7 апреля 2010 года STEFANIYA #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат из помидоров по-корейски можно назвать и закуской, которая будет готова через сутки. Это блюдо такое вкусное и ароматное, что вы приготовите его еще не раз. Отлично подать такие помидорчики к картофелю, мясу, их можно взять с собой на природу. Хранить салат можно в стеклянной банке в холодильнике до двух недель.

Ингредиенты

Процесс приготовления


Каждый помидор разрезать на 4 части (если мелкие - на 2 части) и сложить их в небольшую миску или кастрюльку.


Из болгарского перца удалить семенную коробку, чеснок очистить, из горького перца тоже можно удалить семена. В чашу блендера выложить нарезанные болгарский перец, зубчики чеснока и горький перец.


Измельчить перцы и чеснок, но не слишком - должны остаться кусочки. Перцы и чеснок можно измельчить не в блендере, а пропустить через мясорубку.


Выложить содержимое чаши в миску, добавить соль, сахар, влить уксус.


Сюда же добавить мелко нарезанные петрушку с укропом, влить растительное масло, перемешать и заправка готова.


Смешать заправку с помидорами.


Накрыть кастрюльку крышкой и отправить помидоры в холодильник на сутки. Вкусный, чуть остренький и очень ароматный салат из помидоров по-корейски готов к употреблению!

Расширенный поиск

Салат из черемши, яиц и картошки с майонезом

черемша, яйца, картофель, лук, майонез

Вкусный мясной салат со свининой и солеными огурцами

свинина, картофель, огурец, морковь, лук

Салат из моркови с сыром и яйцом

морковь, сыр, яйца, лук, майонез

Салат из капусты с рисом

рис, капуста белокочанная, яйца, сыр, майонез

Огурцы по-корейски

огурцы, чеснок, укроп, красный перец, уксус, соль

Салат "Ромашка" с курицей

курица, картофель, сыр, огурец, яйцо

Салат из соленой скумбрии с овощами и яйцом

скумбрия соленая, картофель, морковь, яйца, майонез

Праздничный салат «Радуга» с ветчиной, свежим огурцом и яйцами на скорую руку

ветчина, сыр, перец болгарский, огурец, помидор, яйца, майонез

Салат с курицей, апельсином и корейской морковкой на праздник

курица, морковь по-корейски, сыр, апельсин, майонез

Салат "Мышки" из крабовых палочек

крабовые палочки, сыр, яйцо, майонез, чеснок

Салат из свеклы моркови и зеленого горошка

свкла, морковь, горошек консервированный, лук, масло растительное

Салат с курицей "Нежность"

курица, грибы, яйцо, майонез, сыр, помидоры

Салат из свежей моркови с чесноком и майонезом

морковь, кукуруза, сухарики, майонез

Салат из тыквы с сыром фета

тыква, сыр фета, огурец, помидор, лук, уксус, растительное масло

Салат с килькой

килька, рис, яйца, сыр, майонез

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром слоями

крабовые палочки, сыр, яйцо, яблоко, майонез,

Салат из сырой моркови с чесноком и орехами

морковь, чеснок, орехи

Вкусный слоеный салат с крабовыми палочками и морской капустой

крабовые палочки, сыр, яйцо, морская капуста

Салат с рыбой, рисом и кукурузой

рыба соленая, рис, кукуруза, соевый соус

Салат из цветной капусты со свеклой

секла, цветная капуста, сметана

Салат с тунцом, огурцом и кукурузой на праздник

тунец консервированный, кукуруза, огурец, рис, сыр

Салат из вареной моркови и горошка

морковь, яйцо, горошек, лук, майонез

Крабовый салат с пекинской капустой, кукурузой и огурцом

крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза, огурец, майонез

Салат со шпротами и зеленым горошком

шпроты, горошек зеленый, пекинская капуста, майонез

Салат с тунцом консервированным и авокадо без майонеза

авокадо, тунец консервированный, масло оливковое, огурцы

Салат со шпротами, сухариками и грибами слоями

шпроты, сухарики, огурец, грибы, яйца, майонез

Салат с курицей, черносливом и орехами слоями на праздник

курица копченая, грибы, чернослив, орехи, сыр, яйца

Салат из говяжьего сердца с морковью по-корейски

сердце говяжье, морковь по-корейски, сыр, майонез

Салат со шпротами, кукурузой и макаронами

макароны, шпроты, кукуруза, сыр

Слоеный салат из печени трески с рисом и сыром

печень трески, рис, сыр, яйца

Салат с красной рыбой и грибами

рыба красная, грибы, сыр, яйца, майонез

Салат с пекинской капустой и сыром фета или фетакса

пекинская капуста, сыр, яйца, кукуруза, оливки, майонез

Салат "Тбилиси" с говядиной и фасолью

говядина, фасоль, перец болгарский, петрушка, чеснок

Салат с жареными кальмарами и грибами

кальмары, грибы, перец болгарский

Овощной салат с рисом, оливками и сыром

оливки, кукуруза, спаржевая фасоль, рис, лук, сыр

Салат с красной рыбой и сыром

красная рыба, яйца, огурцы, сыр, майонез

Салат с селедкой, картошкой и яйцом

селедка, картофель, яйца, лук, майонез

Салат из свеклы с плавленым сыром и чесноком

свекла, плавленый сыр, чеснок, майонез

Салат с нутом и баклажанами

нут, баклажаны, огурцы, лук

Салат из капусты и кукурузы

капуста белокочанная, кукуруза, лук, подсолнечное масло

Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д'оннер - ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.


Корейка с тмином и майораном

свинина (корейка), мука (мелкого помола), тмин, майоран, соль

раздел: Рецепты из свинины


Зразы из говядины с овощами по-румынски

говядина (огузок), морковь, сельдерей (корень), репчатый лук, корейка (копченая), растительное масло, петрушка (зелень), мука, сливочное масло, томатная паста, мясной бульон, вино, соль, перец

раздел: Зразы, Румынская кухня


Зразы тушеные по-румынски

говядина (огузок), свинина (мякоть), сливочное масло, яйцо, картофель, сметана, репчатый лук, морковь, сельдерей, корейка (копченая), мука, растительное масло, лавровый лист, лимон, соль, перец

раздел: Зразы, Румынская кухня


Зразы из говядины с овощами по-румынски

говядина (огузок), морковь, сельдерей (корень), репчатый лук, корейка (копченая), растительное масло, петрушка (зелень), мука, сливочное масло, томатная паста, мясной бульон, вино, соль, перец

раздел: Зразы, Румынская кухня


Померанский гусь с каштанами

черствые булки, корейка или грудинка, лук репчатый, каштаны (съедобные), сахар, сливочное масло, мясного бульон, соль, яйцо, гусь, белый перец, свиной жир (для жаренья)

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из утки


Рулет из телятины с абрикосом

телятина (корейка), курага, имбирь (молотый), сыр, топленое масло, майонез, мясной бульон, желатин, соль, перец (молотый), зелень

раздел: Мясные рулеты


Котлеты из телятины со сметаной

телятина (корейка), сметана, мука пшеничная, масло сливочное, перец душистый (молотый), сок лимонный, соль

раздел: Котлеты (из фарша)


Телятина с белым вином

телятина (грудинка или корейка), вино сухое белое, лук репчатый, лук севок, морковь, мука пшеничная, яйцо (желток), грибы белые или шампиньоны, масло сливочное, лимон, соль, перец черный (молотый), петрушка (зелень), лавровый лист

раздел: Блюда из говядины


Жаркое из фаршированной свинины

свиная корейка, соль, перец (молотый), картофель, сало, яблоки (большие), белый хлеб (черствый), лук репчатый, яблоки, изюм, петрушка (мелко нарезанная зелень), гвоздика, масло, соль, мускатный орех


Жаркое с капустой гарни

свинина (котлетная часть), квашеная капуста, копченая корейка, сосиски или колбаса (без чеснока), свиное сало, перец (горошек), белое вино


Телячья корейка фламбе в виски

телятина (корейка), масло ореховое, виски, сыр «Бофор», пюре из артишоков, лакрица (стебель), демиглас, салат-микс (корн, фризе, лолло-росса), соус «Винегрет», трюфели, соус к мясу, масло ореховое, уксус «Херес», горчица, соль, перец, масло ореховое, сливки, кинза, петрушка, тархун, лук-сибулет

раздел: Блюда из говядины


Утка по-быстрински

утка, свинина, яйцо (сырое), репчатый лук, корейка (копченая), картофель, краснокочанная капуста, яблоки, грибы (свежие), жир, сливочное масло, сахар, соль, красный перец (молотый)

раздел: Рецепты из утки


Салат из чечевицы с редисом и корейкой

чечевица (отварная), редис, сладкий перец, корейка (копченая), орегано, йогурт, черный перец (молотый), соль

раздел: Салаты из чечевицы


Кролик в винном соусе

кролик, корейка копченая или грудинка, лук репчатый, чеснок, соль, бульон куриный, масло сливочное, мука, вино белое сухое, розмарин (сухой), перец белый (молотый), яйцо (желток), сливки

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Кебаб по-узбекски

баранина (корейка_, баранина (мякоть), сало баранье, лук репчатый, лимон, анис, картофель, бульон мясной, томат-пюре, соль, перец чёрный


Корейка с айвой

свинина (корейка с 5-6 ребрышками), айва, бекон (ломтиками), лавровый лист, тимьян, розмарин (веточка), яблоки (мелкие), белое вино, горчица, уксус, мёд, оливковое масло

раздел: Рецепты из свинины


Перепела тушеные

перепел (потрошеный), соль, грудинка свиная или корейка, масло растительное, изюм (султанка), лук репчатый, вино десертное или сотерн, перец душистый (молотый), соль

раздел: Рецепты из дичи


Ягнятина под йогуртовым соусом

ягненок (корейка или лопатка, 4 куска), соль, перец (молотый), масло оливковое, йогурт (натуральный), лук-шалот (измельченный), кинза (нарезанная), сок лимонный, орзо, сахарный горох (стручки), кабачок (желтый маленький), сок лимонный, масло оливковое, сыр пармезан (тертый)

раздел: Рецепты баранины


Ригатони с рагу

ригатони (отварные), говядина (мякоть), корейка, репчатый лук (тертый), морковь (тертая), сельдерей (мелко нарезанный), чеснок, томатная паста, растительное масло, острая приправа, лимонная цедра (тертая), сыр (тертый), черный перец (молотый), соль

раздел: Макароны с соусами, Рагу


Салат с клубникой, грибами и корейкой

шампиньоны, брокколи, соль, клубника, зеленый салат, корейка (тонко нарезанная сырокопченая), яйцо (желток), мёд (жидкий), сахар, горчица (неострая)

раздел: Салаты грибные, Салаты мясные


Драники с мачанкой

картофель, яйцо, картофельный крахмал, лук репчатый, масло растительное, соль, грудинка бекон или корейка, лук репчатый, мука, тмин, соль, перец, сметана

раздел: Драники, Белорусская кухня


Ньокки тыквенные с копчeностями

тыква, яйцо, мука пшеничная, колбаски охотничьи, мясо копченое (можно корейку), сыр пармезан, масло сливочное, мак, соль


Отбивные из ягненка с тимьяном

ягненок (корейка), соль, чеснок, тимьян (свежий), масло оливковое, черный перец

раздел: Рецепты баранины


Крамбль из ягненка с фенхелем

лук репчатый, масло сливочное, ягненок (корейка), фенхель, масло оливковое, анис (молотый), крахмал кукурузный, бульон мясной, лимонный сок, пряники, мука пшеничная, сухари панировочные, перец, соль

раздел: Рецепты баранины, Крамбли


Корейка ягненка с рукколой и помидорами

ягненок (корейка), руккола, помидор (свежий маленький), чеснок, петрушка (сушеная зелень), лук репчатый, масло оливковое, соль, перец черный (молотый)

Читайте также: