Салат из корейской моркови фасоли и шампиньонов консервированных

Слоеный салат с корейской морковкой и грибами с фасолью, пропитанный майонезом — вкуснейшее сытное блюдо, от которого в восторге будут любители калорийных, сытных салатов с ярким вкусом. Конечно, такое не приготовить на каждый день, но вот на праздник или когда очень захочется вкусненького, то почему бы не побаловать себя? Ну а тем счастливчикам, что едят и не набирают вес — можно только позавидовать.


Существует множество вариаций приготовления салата с корейской морковкой и грибами, к основным ингредиентам, зачастую, добавляют свежие или отварные овощи (картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, перец), зелень (шпинат, свежий листовой салат, укроп, петрушка, кинза), сухарики и разнообразные специи. В качестве заправки, как правило, майонез или растительное масло с лимонным соком.

Похожие рецепты


  • Салат с фасолью и корейской морковкой «Новогодняя свеча»

  • Слоеный салат с корейской морковью…

Полезный салат для вегетарианцев или в пост

Рецепты салатов с большим содержанием белка (фасоль, грибы, соевая спаржа, тофу и т. д.) особенно актуальны для вегетарианцев или постящихся: сытные, полезные и вкусные. У нас уже есть несколько интересных вариантов приготовления подобного блюда:

  1. Салат из красной фасоли с шампиньонами и ржаными сухариками (с майонезом).
  2. Салат из шампиньонов и отварной фасоли (заправка — растительное масло).
  3. Салат из маринованных шампиньонов с овощами и бобовыми.

Сегодня этот список пополнится еще одним рецептом, в состав которого входит корейская морковь, жареные вешенки с луком и вареная фасоль. Я считаю, что это лучший вариант для сочетания таких продуктов. Грибы и фасоль имеют мягкую текстуру, особенно, разваренные бобовые. А вот хрустящая корейская морковь с кунжутом, в противовес, дополняет салат новой текстурой.

Ингредиенты:

  • отварная красная фасоль — 1 стакан (можно использовать консервированную фасоль, слив с нее сок);
  • 300-350 г. — вешенок;
  • 1 крупная луковица;
  • 1/2 ст. корейской моркови с кунжутом или больше, в зависимости от остроты;
  • майонез или растительное масло для заправки, по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • соль

Отдайте предпочтение именно красной фасоли, она быстрее варится, хорошо держит форму, имеет красивый, оригинальный вид в салатах и более подходящая по вкусу для этого блюда. Морковь по-корейски выберите острую и сочную, кунжут или дробленные грецкие орехи хорошо дополнят маринованный овощ.

Салат с корейской морковкой и жареными грибами

В первую очередь ставим вариться фасоль. Если предварительно замачивать, то бобовые сварятся куда быстрее. Следите, чтобы фасолинки не переварились, не потрескались. Так салат будет выглядеть аппетитнее и дольше простоит на праздничном столе.

Пока фасоль варится, можно пожарить грибы с луком. Тем более, все ингредиенты должны быть охлажденными, так что нужно будет подождать пока каждый слой для салата успеет остыть перед сборкой.

Нарезанный мелким кубиком лук обжариваем на растительном масле до золотого цвета.


Добавляем вешенки, которые заранее режем полосочками среднего размера (как на фото).


Обжариваем все вместе до полной готовности грибов. Солим. Снимаем с огня и даем полностью остыть! Тоже самое делаем с готовой фасолью: можно поставить ингредиенты в холодильник или вынести на балкон.


Подготавливаем удобную посуду для салата, это может быть красивая стеклянная формочка, чтобы сквозь стекло было видно слои, можно аккуратно выложить в бокал из под шампанского и порционно подавать каждому гостю, а можно воспользоваться кулинарным кольцом или чашкой подходящего размера, которую потом надо будет перевернуть вверх ногами, чтобы слои красиво выстроились на тарелке для подачи.

Первый уровень — жареные вешенки с луком. Они уже соленые, поэтому просто кладем их в формочку, немного прижимаем ложкой, чтобы улеглись плотнее. Грибы жарились на масле, поэтому майонезом смазывать не будем, чтобы не было слишком жирно.


Потом слой корейской моркови. Ее не жалейте.



Выкладываем фасоль. Слегка солю, но совсем чуть-чуть, ведь в майонезе и моркови уже есть специи.


А сверху — майонез.


Снова слой грибов.



Сколько будет слоев — зависит от выбранной формочки. Последний ряд я не смазываю, так как после того, как я переверну салат «вверх ногами», верхний уровень окажется внизу, как основа.


Переворачиваем все на красивую тарелочку.


Украшаем любой зеленью по вкусу.


Можно поставить охладиться и пропитаться майонезом на пару часиков в холодное место.


С нашими рецептами вы приготовите сытный или легкий салат с фасолью и пикантной корейской морковью на праздник и на каждый день. Он станет дополнением к основному блюду или закуской. Предлагаем варианты на выбор — с консервированной, отварной и стручковой (зеленой) фасолью.

В первом рецепте вы найдете пошаговое описание приготовления основы каждого из блюд — моркови по-корейски. Не спешите пролистывать страничку, и тогда вам не придется тратиться на продукт, который легко сделать самостоятельно.

Из стручковой фасоли

Такой салат надо готовить заранее — ему потребуются сутки, чтобы замариноваться.


Блюдо яркое и ароматное, поэтому будет прекрасно смотреться и на праздничном столе.

    Кухня: корейская, русская Тип блюда: закуска, салат Способ приготовления: холодный Порции: 8 40 мин Пищевая ценность на 100 г:
    • Калорийность: 71.0 ккал
    • Жиры: 4.0 г
    • Белки: 1.1 г
    • Углеводы: 7.6 г

Ингредиенты

  • фасоль стручковая – 400 г;
  • морковь – 300 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.;
  • уксус 9% – 3 ст.л.;
  • сахарный песок – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • кориандр – 1 ч.л.;
  • перец молотый (красный и черный) – по ½ ч.л.;
  • зелень – по вкусу и по желанию.

Приготовление

  1. Замороженную или очищенную от жилок стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания. Она не должна быть слишком мягкой, иначе в салате будет разваливаться. Слить горячую воду и сразу же набрать холодной, подержать в ней 1 мин. Это нужно для того, чтобы яркий зеленый цвет не потускнел.
  2. Натереть на терке для корейских салатов морковь, переложить в эмалированную или стеклянную посуду (не пластик).
  3. К морковке высыпать уже остывшую спаржевую фасоль. Выдавить туда же чеснок.
  4. На сковороде разогреть растительное масло. Когда оно раскалится (зашипит при попадании воды), всыпать специи. Размешать и через 5 секунд снять с огня, вылить в салат. Соединить все компоненты.
  5. Добавить соль, сахар. Заправить уксусом. Хорошо перемешать и поставить настаиваться под крышкой на сутки.

С сухариками «кириешками» и копченой курицей


Ингредиенты

  • фасоль консервированная красная – 1 банка;
  • яйца вареные – 3 шт.;
  • морковь корейская – 200 г;
  • копченая грудка (окорочок) —– 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • сухарики «кириешки» – 3 ст.л.

Приготовление

  1. Откинуть фасоль на сито, чтобы стекла вся жидкость. Слить маринад с моркови по-корейски и слегка ее отжать.
  2. Отделить курицу от кости, снять кожицу, нарезать не слишком мелкими кубиками.
  3. Покрошить яйца.
  4. Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Перед подачей посыпать сухариками-кириешками.
  5. По желанию добавить зелень.

С жареными шампиньонами

Этот салат можно сделать в праздничной подаче слоями или просто смешать все ингредиенты.


Ингредиенты

  • фасоль отварная – 1 стак.;
  • морковь по-корейски – ½ стак.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное – 2-3 ст.л.;
  • майонез – 100 мл;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Заранее отварите фасоль. Следите, чтобы бобы оставались целенькими, кожица не растрескалась. Остудите продукт.
  2. На сковороде обжарьте нашинкованный мелким кубиком лук. Как только он зарумянится, выложите к нему пластинки шампиньонов. Доведите до полной готовности и вкуса (посолите, по желанию — поперчите). Поставьте остужаться.
  3. Возьмите кулинарное кольцо и выкладывайте в него слоями грибы, корейскую морковь, фасоль, снова грибы и в заключение — морковку. Майонезом злоупотреблять не надо. Часть продуктов обжаривалась, дополнительная жирность тут ни к чему. Промазываются только 2 слоя — первый морковный и фасолевый.

Не бойтесь добавлять в представленные рецепты салатов, основными ингредиентами которых являются фасоль и морковь по-корейски, те продукты, которые считаете подходящими. Например, вариант с курицей отлично дополнят грецкие орехи или соленые огурцы.

Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.

Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль - насыщенных вкусовых качеств.

Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи - все будет уместно и придаст своей "изюминки" блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).

Это тот вариант салата, который со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.

Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью - 15 разновидностей

  1. Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
  2. Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по - корейски
  3. "Новогодний" салат с корейской морковью и фасолью
  4. Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
  5. Салат с фасолью и корейской морковью - проще не придумаешь
  6. Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
  7. Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
  8. Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
  9. Салат "Праздничный"
  10. Салат с жареным картофелем, морковь по - корейски и красной фасолью
  11. Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
  12. Салат "Лисичка"
  13. Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
  14. Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
  15. Салат из фасоли, сердца и моркови по - корейски

Салат с корейской морковью, фасолью и курицей

Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.


Ингредиенты:

  • Морковь по - корейски - 400 г
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Куриная грудка - 500 г
  • Фасоль - 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Морковь по - корейски можно предварительно измельчить, если она слишком длинная.

Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по - корейски

Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.


Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Морковь корейская - 400 г
  • Сухарики - 100 г
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Соль, перец
  • Майонез

Приготовление:

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.

"Новогодний" салат с корейской морковью и фасолью

Оригинальности блюду придают сухарики. В основе - колбаса, корейская морковь и фасоль.


Ингредиенты:

  • Сухарики - 1 пачка
  • Морковь по - корейски - 400 г
  • Фасоль - 1 банка
  • Колбаса копченая - 300 г
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.

Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.

Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем

Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.


Ингредиенты:

  • Морковь корейская - 300 г
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Корень сельдерея - 300 г
  • Зелень
  • Растительное масло - 2 ст.л

Приготовление:

Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 - 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.

Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.

Салат с фасолью и корейской морковью - проще не придумаешь

Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.


Ингредиенты:

  • Морковь по - корейски - 300 г
  • Фасоль консервированная - 300 г
  • Сухарики - 1 пачка
  • Майонез

Приготовление:

Процесс приготовления удивительно прост - все смешать и заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью

Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.


Ингредиенты:

  • Огурцы - 2 шт
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Морковь корейская - 300 г
  • Красный острый перец - 1/3 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы
  • Соевый соус

Приготовление:

Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.

Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.

Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и остальные компоненты настоятся.

Салат с зеленой фасолью и корейской морковью

Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.


Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль - 300 г
  • Корейская морковь - 100 г
  • Филе куриное - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Укроп

Приготовление:

Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.

Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.

Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.

Чтобы салат был более сочным, можно добавить больше моркови по - корейски.

Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками

В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.


Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая - 300 г
  • Фасоль консервированная красная - 1 банка
  • Корейская морковь - 400 г
  • Оливки без косточек - 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.

Салат "Праздничный"

Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.


Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная - 1 банка
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Корейская морковь - 300 г
  • Сухарики - 100 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.

Салат с жареным картофелем, морковь по - корейски и красной фасолью

Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.


Ингредиенты:

  • Картофель - 5 шт
  • Морковь корейская - 200 г
  • Фасоль красная - 1 банка
  • Ветчина (колбаса) - 200 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.

Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой

Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не "конфликтуют" друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.


Ингредиенты:

  • Фасоль вареная - 1 стакан
  • Ветчина - 100 г
  • Пекинская капуста - 1/2 шт
  • Яйцо - 3 шт
  • Корейская морковь - 100 г
  • Маслины для украшения
  • Майонез
  • Сметана
  • Петрушка

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.

Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по - корейски. На этом морковном "полотне" выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.

Салат "Лисичка"

Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе - все указывает на вкусное и сытное блюдо.


Ингредиенты:

  • Филе курицы - 200 г
  • Морковь корейская - 200 г
  • Фасоль - 1 банка
  • Сыр - 150 г
  • Маринованный огурец - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубка
  • Майонез

Приготовление:

Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.

В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.

Салат с корейской морковью, грибами и фасолью

Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.


Ингредиенты:

  • Фасоль - 100 г
  • Морковь по - корейски - 100 г
  • Грибы - 100 г
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, помидором и фасолью

Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.


Ингредиенты:

  • Морковь корейская - 400 г
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Помидор - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.

Салат из фасоли, сердца и моркови по - корейски

Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.


Ингредиенты:

  • Сердце свиное - 400 г
  • Морковь по - корейски - 300 г
  • Фасоль - 1 стакан
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.

Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.


Корейские салаты отличаются от других жгуче-пряным вкусом. Они хорошо сочетаются с любым гарниром: картофелем, рисом или лапшой. Этот салат вы можете приготовить очень быстро. Поэтому хорошо подойдёт для угощения внезапно появившихся у вас на пороге гостей….

Ингредиенты

  • 1 крупная морковь__NEWL__
  • консервированная красная фасоль без томата (400 грамм)__NEWL__
  • 5 долек чеснока__NEWL__
  • баночка консервированных шампиньонов (400 грамм)__NEWL__
  • 2—3 столовые ложки подсолнечного масла__NEWL__
  • неполная чайная ложка приправы для моркови по-корейски__NEWL__
  • 1 столовая ложка соевого соуса__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • небольшой пучок петрушки__NEWL__
  • 1 чайная ложка уксуса (не эссенции!)__NEWL__


Приготовление салата:

Натрите морковку на корейской тёрке или нарежьте вручную длинной тонкой соломкой. Посыпьте приправой для моркови и посолите.


Помните хорошо руками, чтобы выделился сок, и морковь стала мягче. Оставьте на несколько минут. Фасоль выложите из баночки в дуршлаг и промойте в прохладной воде, чтобы избавиться от тягучей жидкости. Оставьте фасоль в дуршлаге для стекания воды. Налейте в казанок масло и хорошо накалите. Положите туда морковь и, перемешивая, прогрейте 1—2 минуты. Положите в казанок порезанные грибы без жидкости и готовьте ещё одну минуту.


Добавьте фасоль и осторожно перемешайте, стараясь её не раздавить. Через одну минуту казан снимите с огня.


Петрушку порежьте и соедините с овощами. Сюда же положите чеснок, порезанный соломкой. Налейте уксус и соевый соус.


Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на полчаса, чтобы салат настоялся. Выложите в глубокую тарелку.

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Фасоль стручковая, зеленая - 100 г

Грибы маринованные - 100 г

Морковь по-корейски - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 112 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.


Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Выложите подготовленную остывшую фасоль в миску.


Добавьте корейскую морковку. Ее можно купить уже готовую в магазине или приготовить заранее в домашних условиях.


Всыпьте консервированную фасоль. Фасоль можно купить как белую, так и красную, какая вам больше нравится.


Нарежьте маринованные грибы средними кусочками и добавьте в салат. Грибы можно использовать любые - шампиньоны, маслята или опята.


Салат полить маслом, посолить, поперчить и перемешать.


Салат с двумя видами фасоли, маринованными грибами и корейской морковью готов, подавайте его к столу. Приятного аппетита!


Просматриваю рецепты в интернете, книгах (а у нас их в доме более 100 стараниями мамы), но бывает, что рецепт чем-то не устраивает. Либо в составе продукт, который не всем можно, либо замороченный.
Так и начинаю что-то выдумать, взяв за основу вариант, но кое-что изменив в нём. Вот и с салатом из грибов и консервированной фасоли у меня получился свой рецепт.

Рецепт простого салата с фасолью, грибами и морковкой по-корейски

  • грибы свежие (шампиньоны) – 400 г;
  • фасоль консервированная – 2 банки (400 г);
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • огурцы маринованные или солёные – 150 г;
  • масло для обжарки – 2-3 ст. л.;
  • зелень петрушки – 5-7 веточек;
  • соль, перец — по вкусу.


Время приготовления: 30 минут


1. Начнём с грибов. Помоем их, почистим (мне, как всегда не удалось найти такие, чтобы не пришлось чистить). Режем на не особо крупные брусочки.

2. Разогреваем сковороду, на неё выкладываем грибы.


3. Сразу же чистим и мелко режем лук. Добавляем к жарящимся грибам. Я чуть приправила солью и красным перцем, т. к. морковка по-корейски совсем не острая была.

Если готовите из замороженных грибов, то сначала выпарите всю влагу, а потом уже добавляйте лук.


4. Маринованные огурцы нарезаем брусочками. Морковь по-корейски измельчаем.


5. Тут и грибы с луком подоспели. Они должны стать золотистыми. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Даём остыть.


6. С банки консервированной фасоли сливаем жидкость. Измельчаем зелень петрушки. Укроп тоже подойдёт. Берите то, что у вас есть в холодильнике.


7. В салатнике совмещаем жареные грибы с луком, консервированную фасоль, маринованные огурцы, морковь по-корейски, зелень. Перемешиваем и подаём на стол.

Салат сохраняет свои вкусовые качества без потерь при хранении в холодильнике в течение 2-3 дней. Приятного аппетита, друзья!

Читайте также: