Салат из крабовых палочек с кукурузой 400 гр крабовых палочек

Добрый день мои читатели и гости блога!! В преддверие наступающих праздников хочу поговорить с вами об очень популярном и простом салате из крабовых палочек.


Данный вид закуски отличается не только вседоступными и обычными продуктами в составе, но еще и своей пользой. Ведь в крабовых палочкам содержится рыбный белок, а в белке присутствует аминокислота метионин, которая в свою очередь участвует в синтезе некоторых гормонов и нуклеиновой кислоты. Это идет организму на пользу тем,что быстро заживают раны, нормализуется жировой обмен и идет профилактика по ожирению печени. Так же в них есть витамины А и Е.

Преимуществом этого блюда является и то, что оно подойдет и как повседневный салатик и как средство для сервировки праздничного стола. Подайте его например, порционно, слоями или в тарталетках, а можно и по привычному способу — в общем салатнике, украсив сверху зеленью. Не знаю как у вас, а вот на наших застольях закуска уходит влет!!

Классический рецепт салата с крабовыми палочками

Мы уже рассматривали способы приготовления данного блюда по классике, но я еще раз напомню для тех, кто пропустил.


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 2 упаковки;
  • Вареные яйца — 3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. С крабовых палочек уберите упаковку и нарежьте на мелкие кусочки. Если они у вас были замороженными, размораживайте их заранее естественным путем.


2. Яйца отварите вкрутую и остудите. Очистите и порежьте на кубики.


3. Смешайте палочки с яйцом, посолите по вкусу.


4. Заправьте блюдо майонезом.


5. В это время консервированную кукурузу выложите на сито и удалите ненужную жидкость.


6. Добавьте кукурузу в закуску, хорошо перемешайте и украсьте зеленью.


На заметку!! Для остроты вкуса можно добавить половинку мелко порезанного репчатого лука.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Я очень люблю готовить это кушанье с добавлением свежего огурчика, на вкус получается бесподобно и сразу вспоминаешь лето.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Огурцы –3-4 шт.;
  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый черный перец – по вкусу.


Способ приготовления:

1. В первую очередь отварите яйца в течение 10 минут. Остудите их и очистите от скорлупы.


2. Крабовые палочки, вареные яйца, огурцы и зеленый лук измельчаем на кубики.


3. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляя кукурузу (предварительно слейте с нее жидкость).


4. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.


5. Хорошо все перемешайте. Блюдо готово к подаче!!



Рецепт крабового салата с рисом

А вот для большой компании я предпочитаю готовить эту закуску с рисом, так как количество увеличивается, а вкус не меняется. Рекомендую вам такую вариацию!!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Рис — 100 гр.;
  • Кукуруза консервированная — 400 гр.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую. Нарезаем соломкой или кубиками яйца, лук, огурец свежий и крабовые палочки.


2. Рис отварите в слегка подсоленной воде, затем откидываем его на сито, удаляя влагу. Открываем кукурузу и сливаем с нее жидкость.


3. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем перец по вкусу и заправляем майонезом. Оставьте кушанье на 30-40 минут, а потом придайте ему необходимую форму и украсьте зеленью. Приятного аппетита!!


Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой

Многие предпочитают добавлять в такое кушанье свежую капусту, на мой взгляд, тоже очень удачный вариант готовки. Делюсь с вами видео рецептом этой закуски:

Простой салат без риса с крабовыми палочками

А это на первый взгляд вариант классического приготовления закуски, но делать мы будем ее интересно, в тарталетках и с добавлением сыра без кукурузы.


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Сыр твердых сортов — 100-150 гр.;
  • Перья зеленого лука — несколько шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Майонез или сметана для заправки;
  • Тарталетки — 10 шт.;
  • Листья зеленого салата — для украшения.

Способ приготовления:

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под холодной водой, очищаем и нарезаем кубиками.


2. Сыр натрите на крупной терке.


3. Крабовые палочки нарезаем кубиками.


4. С огурцов убираем кожуру и натираем на терке, отжимаем их от сока.


5. Зелень мелко порубите.


6. Заправьте все майонезом, хорошо перемешайте.


7. Наполняем ингредиентами тарталетки, застилая дно листом салата. Сверху посыпьте натертым сыром.


Совет!! Кушанье можно приготовить заранее, а вот наполнять тарталетки лучше всего перед подачей на стол, иначе они быстро размякнут и потеряют хрустящий вкус.

Готовим крабовые палочки с кукурузой и яйцом

Теперь предлагаю такой фото вариант закуски: используйте помидоры в составе и выкладывайте салат слоями. Оригинально и вкусно!! И да, кукурузу можете добавлять, а хотите — делайте без нее.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр — 60 гр.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Помидоры хорошо промойте и порежьте на маленькие кусочки. Берите твердый сорт, иначе получится томатная каша.


2. Крабовые палочки натираем на терке.


3. Тоже самое проделываем с вареным яйцом.


4. На плоское блюдо кладем листья салата. Теперь выкладываем слои: помидоры – майонез – крабовые палочки – майонез – яйца – майонез. Каждый слой можно немного присолить. Вверх салата посыпьте натертым сыром.


Крабовый салат с пекинской капустой

Вот вам еще один вид нежного и воздушного кушанья. Благодаря пекинской капусте, вы получите незабываемое удовольствие.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста-1 качан;
  • Крабовые палочки-1 упаковка;
  • Яйца -3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Петрушка, лук зеленый, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Как всегда начинаем с варки яиц, затем остужаем и чистим их. Нарезаем капусту и зелень соломкой. Палочки и яйца нарежьте произвольно. Добавьте консервируемую кукурузу. Посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.


Видео рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и сухариками

Ну и в завершении моей подборки, я предлагаю вам немного разнообразить блюдо, добавив сухарики. Я думаю, никто после такой закуски не останется равнодушным.

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

От вкуса и качества крабовых палочек, будет зависеть на сколько получится вкусный салат. Поэтому так важно выбрать лучшие. Мне например, нравятся санта бремор палочки, а вот тунцов — уже не такие, как были раньше…

А какие выбираете Вы? Поделитесь пожалуйста…

Кстати! Крабовые палочки появились в России в 90-х годах прошлого века. Несмотря на название, для их изготовления не используется мясо крабов. Чаще всего, в состав продукта входит соевый белок, рыбный фарш и различные ароматические добавки.

Палочки, часто используют для приготовления различных салатов. Их преимуществом является то, что не требуется дополнительной обработки и приготовления. Просто нужно измельчить и добавить в блюдо.

Во время покупки нужно обратить внимание на то, что палочки должны быть упругими и аккуратными. Благодаря низкой калорийности, этот продукт можно включить в рацион для похудения. Однако они противопоказаны людям, у которых наблюдается аллергическая реакция на рыбу.

Существует множество рецептов салатов из крабовых палочек, так как они сочетаются практически со всеми продуктами. В этой статье я сделал обзор наиболее популярных и вкусных блюд.


Классический крабовый салат с огурцом и кукурузой

Чаще всего, крабовый салат готовят с консервированной кукурузой. Поэтому в первую очередь, рассмотрим самый распространенный рецепт, который используют многие хозяйки. Он стоит на втором месте после оливье.


Вкус салата будет зависеть от того, как будут измельчены ингредиенты. Их можно нарезать мелко или крупными кусками. Некоторые люди предпочитают натирать все продукты на терке.

Рецепт достаточно простой. Для приготовления салата понадобится всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • 300 гр упругих крабовых палочек.
  • 4 шт куриных яиц.
  • 200 гр сыра твердых сортов.
  • 200 гр (0,5 банки) консервированной кукурузы.
  • Майонез по предпочтениям.
  • Пищевая соль по вкусу.

Процесс приготовления

Пока будем подготавливать все продукты для салата, нужно сварить яйца вкрутую (10-15 минут), чтобы они не развалились во время нарезки. Затем взять необходимое количество крабовых палочек, и нарезать на небольшие кусочки. Если предпочитаете мелко измельченные ингредиенты, то их нужно натереть на терке. В этом случае остальные продукты также нужно обработать на терке.


На следующем этапе нарезать твердый сыр на кусочки, такого же размера, что и палочки.


Когда яйца будут готовы, то их нужно поставить под холодную воду, чтобы они остыли. После чего очистить и нашинковать на мелкие куски.

Подготовить стеклянную глубокую тарелку. Использовать пластиковые миски не рекомендуется, так как они могут испортить вкус будущего салата. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, предварительно слив сок с банки, посолить и заправить необходимым количеством майонеза. Все тщательно перемешать.


Перед употреблением, салат рекомендуется убрать в холодильник на пару часов. Следует отметить, что блюдо может храниться не более двух дней в миске, закрытой пищевой пленкой.

Вкусный салат из крабовых палочек, кукурузы и огурца (рецепт 2)

Это сытное и вкусное блюдо является идеальным для семейного ужина. Состав можно изменять по своим предпочтениям, но кроме палочек, главным продуктом является рис. Можно поэкспериментировать и добавить еще пару экзотических ингредиентов. Время приготовления составляет 20-40 минут. Предварительно необходимо слить сок с банки с кукурузой и оставить ее в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.


Ингредиенты:

  • 200 гр крабовых палочек.
  • 0,5 чашки белого риса.
  • 400 гр (1 банка) консервированной кукурузы.
  • 5 шт куриных яиц.
  • Майонез по предпочтениям.
  • Пищевая соль по вкусу. При желании можно вообще не солить салат.

Процесс приготовления

Отварить рис. Сварить куриные яйца вкрутую. Приготовленный рис нужно хорошо промыть, после чего смешать его с осушенной кукурузой смешать в глубокой стеклянной тарелке.


Крабовые палочки и приготовленные яйца натереть на терке. Добавить к остальным ингредиентам, добавить соль и заправить небольшим количеством майонеза.


Все продукты тщательно перемешать, после чего отправить в холодильник на один час, чтобы салат настоялся. Кроме того, охлажденное блюдо приобретает новый вкус.


При желании в салат можно добавить зелень и небольшое количество нарезанных свежих огурцов. Блюдо может храниться до трех дней в закрытой таре

Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом

Это летний вариант салата. Для приготовления понадобятся свежие огурцы. Только в этом случае, блюдо получится сочным и освежающим.


Ингредиенты:

  • 400 гр крабовых палочек.
  • 400 гр консервированной кукурузы.
  • 1 шт свежего огурца среднего размера.
  • 5 шт куриных яиц.
  • 0,5 чашки отварного риса.
  • 2 ст.л сливочного сыра.
  • 2 ст.л майонеза.
  • Пищевая соль по вкусу.

Процесс приготовления

Разморозить палочки. Нарезать их на куски небольшого размера. Отправить в глубокую миску. На изображении ниже, куски достаточно крупные, но вы можете сделать мельче по своим предпочтениям.


Предполагается, что вы уже отварили рис. Его нужно добавить в миску с палочками. Желательно, чтобы крупа получилась рассыпчатой, но это не критично.


Покупайте качественную консервированную кукурузу. Она должна быть достаточно сладкая. Если она пресная, то в салат можно добавить небольшое количество сахара. С банки слить сок и добавить к остальным ингредиентам.


Свежий огурец промыть под проточной водой. Нарезать овощ небольшими кусочками.


Сваренные вкрутую яйца измельчить по своим предпочтениям. При желании их можно натереть на крупной терке и добавить в миску с продуктами.


В отдельной тарелке смешать майонез со сливочным маслом до образования однородной массы, и заправить ей салат. Добавить небольшое количество соли при необходимости.


После охлаждения, блюдо можно выложить на листья салата и подавать порционно к столу. В салате содержится небольшое количество калорий, поэтому можно не переживать за свою фигуру.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Несложный рецепт вкусного и низкокалорийного салата. Он может подаваться отдельно, а также с рыбными и мясными блюдами. Капуста обладает полезными свойствами и обеспечивает организм большим количеством витаминов. Поэтому салат не только вкусный и легкий, но и полезный. Время приготовления составляет 5-10 минут.


Ингредиенты:

  • 300 гр краб. палочек.
  • Пекинская капуста по предпочтениям.
  • 4 шт куриных яиц.
  • 400 гр (1 банка) консервированной кукурузы.
  • 200 гр сыра твердого сорта.
  • Пищевая соль по вкусу.

Процесс приготовления

Пока будем подготавливать необходимые продукты, нужно залить яйца водой и варить около 10 минут. Тем временем нужно слить жидкость из банки с консервированной кукурузой и отправить ее в салатницу. Затем добавить тертый сыр.


Пекинскую капусту необходимо промыть под проточной водой. Нарезать овощ соломкой или небольшими кусочками, кому как нравится.


Подготовить крабовые палочки. Нарезать их на кубики небольшого размера или натереть на крупной терке. Опять же все зависит от предпочтений.

К этому времени яйца уже будут готовы. Их нужно поставить на пару минут под холодную воду, чтобы остудить. Затем очистить от скорлупы, измельчить и добавить к другим ингредиентам.


Все тщательно перемешать и посолить. Если есть желание, то можно добавить пару ложек майонеза.


Блюдо можно сразу подавать к столу или поставить на некоторое время в холодильник, чтобы вкус был более насыщенным. Чтобы салат не испортился, салатницу нужно обязательно накрыть.

Салат из крабовых палочек с помидорами (очень вкусный)

Сочетание крабовых палочек и свежих томатов, позволяет добиться оригинального и нежного вкуса. Поэтому их часто сочетают в различных блюдах. Салат получается легким, поэтому его можно включить в меню во время похудения.


Ингредиенты:

  • 200 гр крабовых палочек.
  • 2 шт свежих помидор.
  • 100 гр твердого сыра.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 2 ст.л майонеза.
  • Пищевая соль по вкусу.

Процесс приготовления

Разморозить крабовые палочки и нарезать на полоски, как показано на изображении.


Свежие томаты тщательно помыть холодной водой. Нарезать их на тонкие полоски, как и палочки. Очень важно слить, выделившийся сок, так как он может испортить вкус будущего салата.


Сыр твердых сортов натереть на терке. Не рекомендуется экономить на этом продукте. Конечно, для салата не обязательно покупать дорогой сорт. Но дешевый сыр полностью испортит блюдо, которое уже через несколько часов может прокиснуть.


Все ингредиенты смешать в глубокой миске. Пару зубчиков чеснока очистить, мелко нарезать, также можно воспользоваться чеснокодавилкой. И добавить его к остальным продуктам.


Добавить небольшое количество соли. Здесь главное не переборщить. Постепенно добавлять майонез. Больше 2 ст.л использовать не рекомендуется. Поставить салат на пару часов в холодильник, после чего можно употреблять.


С томатами и крабовыми палочками сочетаются огурцы, картофель, яблоки, фасоль, грибы, капуста, лук. Поэтому можно немного поэкспериментировать и придумать свой оригинальный рецепт вкусного салата для праздничного стола или обычного дня.

Это далеко не все варианты приготовления крабового салата. Как я отмечал выше, они сочетаются со многими продуктами, поэтому можно постоянно экспериментировать. Возможно, вы придумаете оригинальный рецепт, о котором обязательно сообщите в комментариях.

Читайте также: