Салат из курицы с кунжутом и горчицей

Необычное сочетание — салат с кунжутом и курицей — отлично подойдет на праздничный стол. В данной статье вы найдете несколько интересных салатов, на основе кунжута и курицы. Два представленных компонента хорошо сочетаются между собой и позволяют получить неповторимое блюдо. Вы узнаете о дополнительных ингредиентах и о том, как сочетать их между собой.

Из этой статьи вы узнаете:

Салат с кунжутом и курицей

Салат с кунжутом и курицей – это универсальное блюдо, которое актуально в любое время года. Минимальное количество простых ингредиентов за считанные минуты позволяет создать настоящий кулинарный шедевр. Для этого достаточно подобрать необходимые компоненты и следовать алгоритму приготовления.

Рецепт салата курицы с кунжутом

Салат с кунжутом и курицей – лучше блюдо для тихого семейного ужина. Для приготовления понадобится:

Органический кунжут можно купить здесь

Салат с кунжутом и курицей, приготовление: овощи промываются водой и нарезаются крупной соломкой. Тем временем готовится куриное филе, его необходимо отварить на медленном огне. Нарезать ингредиент соломкой можно после полного остывания. Семечки обжариваются на растительном масле до золотистого оттенка. Параллельно обжариваются яйца в виде омлета, они выступают в роли дополнительного ингредиента. После готовности, омлет нарезается соломкой. Все ингредиенты перемешиваются между собой, заправляется салат с курицей овощами и кунжутом, уксусом и соевым соусом.

Куриный салат с овощами и кунжутом

Рецепт салата с кунжутом и курицей может включать в себя другие ингредиенты. Для приготовления понадобится:

  • 200 г куриного филе (копченого);
  • болгарский перец;
  • помидор;
  • пару огурцов;
  • маслины;
  • лук репчатый;
  • салат;
  • масло оливковое или растительное;
  • уксус;
  • соль;
  • специи;
  • семечки.

Приготовление: куриная грудка нарезается мелкими кубиками. По аналогичному принципу подготавливаются овощи, включая листья салата. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой и заправляются маслом и уксусом. В самом конце добавляется кунжут, который предварительно обжаривается до золотистого оттенка. Салат с курицей огурцом и кунжутом – быстрый способ украсить праздничный стол.

Куриный салат с майонезом

Обратить внимание необходимо на рецепты, в основе которых находится майонез. Блюда с питательной заправкой отличаются невероятными вкусовыми характеристиками. Подготовить необходимо следующие ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки;
  • майонез;
  • кунжут;
  • растительное масло;
  • огурец;
  • пекинскую капусту;
  • соль;
  • перец.

Салат с кунжутом и курицей и пекинской капустой, приготовление: куриная грудка отваривается на медленном огне. Если нет желания самостоятельно готовить курицу, ее можно купить. Предпочтение отдается не слишком копченому мясу. Курица нарезается соломкой вместе с огурцом и пекинской капустой. Семечки обжариваются на растительном масле до золотистого оттенка. Затем все ингредиенты смешиваются, заправляются майонезом и сдобряются солью и перцем. Салат с кунжутом и курицей с майонезом – это лучший способ порадовать семью, затратив на приготовление минимум времени.

Салат с курицей и грибами

Идеальным сочетанием в салате является курица и грибы. Для приготовления невероятного блюда понадобится:

  • 200 г шампиньонов;
  • майонез;
  • лук;
  • 300 г куриного филе;
  • свежий огурец;
  • твердый сыр;
  • кунжут;
  • оливки по вкусу;
  • растительное масло;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление: шампиньоны обжариваются на сковороде вместе с луком, до готовности. Параллельно этому процессу готовится грудка, ее необходимо отварить на медленном огне. Затем мясо, огурец и сыр нарезаются квадратиками и смешиваются с цельными грибами. Все ингредиенты отправляются в одну чашу, заправляются специями, майонезом и обжаренными семечками. В результате получается невероятный салат с курицей и грибами, вкус которого пикантно подчеркивают семечки.

Огурцы и помидоры в сочетании с курицей и кунжутом

Хорошим вариантом является блюдо, с огурцом и помидором. Для приготовления понадобится:

  • томат;
  • огурец;
  • 350 г куриного филе;
  • майонез;
  • кунжут;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Салат с кунжутом и курицей и огурцом, приготовление: мясо отваривается до готовности на медленном огне, охлаждается и нарезается кубиками. По аналогичному принципу заготавливается томат и огурец. Семечки обжариваются в растительном масле и добавляются к основным ингредиентам. Блюдо заправляется майонезом, его вкусовые характеристики улучшаются за счет соли и перца.

Видео с рецептами салатов

Курица в соусе Терияки с перцем и кунжутом

Теплый салат


Если вы любите экспериментировать, обязательно необходимо опробовать представленные варианты салатов. Они отличаются своей простотой в приготовлении и невероятными вкусовыми характеристиками. Минимальное количество ингредиентов, немного времени – и настоящий шедевр готов!


Описание рецепта — Салат с курицей, овощами и кунжутом:

Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!

Салат с курицей, овощами и кунжутом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

  1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
  2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
  3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
  4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.
  6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
  7. Далее следуют колечки маслин.
  8. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.
  9. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
  10. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
  11. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.

С невероятным удовольствием хочу сегодня поведать рецепт очень простого, но необыкновенно вкусного салата из курицы, свежих овощей, сыра и маслин, заправленного французской горчицей.


Горчица с зернышками дарит салату замечательный пикантный вкус, куриная грудка и твердый сыр – сытность, а свежие огурчик и помидорчик – свежесть и сочность.

Продукты, которые будут входить в состав салата, я уже перечислила. Осталось теперь определиться с их количеством.

Итак, нам понадобится:

Уровень сложности: легко

Время приготовления: полчаса

Последовательность наших действий:

Советую для начала подготовить для использования все составляющие.

С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.



Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.


Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.


Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.



Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.

В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.


Далее следуют колечки маслин.


За ними выложим в салатник сырные кубики.


Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.


Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.


Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.

Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.


Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Предлагаю вашему вниманию очень простой и очень вкусный салат с курицей и кунжутом, особенно он подойдет тем, кто хочет и старается питаться правильно. В порции такого салата мы получим и необходимую нашему организму клетчатку и целый список витаминов из свежей зелени листьев салата, куриная грудка являясь нежирным белым мясом, содержит в себе белки и при этом в нем совсем отсутствуют углеводы, так что если вы следите за своим здоровьем и фигурой — запишите себе в меню этот тёплый и вкусный салат с куриной грудкой.

Давайте знакомиться с этим блюдом поближе, лично я считаю тёплые салаты, немного волшебной пищей — мне кажется что в теплом виде, так сказать гораздо ярче ощущаются и вкус мяса и ароматы специй и соусов. В дополнение к тому, что было сказано выше — в этом рецепте не используется майонез, а значит есть еще одна сторона полезности нашего салата. Готовить будем с отличным видео рецептом от канала «Нагуглившие GnBob», ребятам большое спасибо за хорошую идею и приятную подачу. Приступим)

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и кунжутом:

  • Куриное филе (грудка куриная) – 2 штуки;
  • Микс свежей зелени салата – 100 граммов;
  • Горчица – 2 столовые ложки;
  • Масло оливковое – 2 столовые ложки;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Молотый кориандр – 0.5 чайной ложки;
  • Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки;
  • Семена кунжута – 1 столовая ложка.

Приготовление этого тёплого вкусного салата с курицей и кунжутом уже само по себе удовольствие. И это будет совсем не сложно. Сначала подготовим грудку — вымоем ее, очистим от кости (если) есть, пленки и кожи. Подсушите мясо с помощью бумажных полотенец. Нарезаем подготовленное филе тонкими полосками вдоль, а потом эти полоски диагонально разрезаем по центру на две части. Курятина готова мариноваться.


Для приготовления маринада нам просто нужно соединить в удобной ёмкости два вида растительного масла — оливкового и кунжутного, соевый соус (не концентрированный) и пару ложечек горчицы — ее можете взять с «остростью» на свое усмотрение. Всё тщательно смешайте до получения однородной массы. Сюда мы добавим и специи, вы можете использовать и те, что нам рекомендует автор рецепта, а можете взять и свои любимые пряности. Теперь получившимся соусом обильно промазываем кусочки курятины, выкладываем в достаточно глубокую мисочку, закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на тридцать минут мариноваться.

Выкладываем замаринованное мясо в форму для выпекания и отправляем в духовой шкаф — курятину будем при температуре 180 градусов приблизительно 15-20 минут. Готовые ломтики куриной грудки нужно немного остудить. Начинаем формировать блюдо — первым слоем выкладываем на удобную тарелку предварительно вымытую и высушенную свежую зелень салатного микса, вы можете взять свои любимые сорта сатата, при желании можете добавить несколько колечек свежего перца чили или сладкого болгарского перца. На овощной слой кладем немного остывшую курятину, слегка збрызнем оливковым маслом и можно щедро посыпать семечками кунжута. Всё — наш тёплый вкусный салат с курицей и кунжутом готов — переходим к самому приятному — пробуем наш кулинарный шедевр, а мне лишь остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриное филе 350 г
  • соевый соус 3 ст.л.
  • вустерский соус 1 ч.л.
  • уксус винный 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • кунжутные семечки 3 ст.л.
  • помидор 2 шт.
  • листья салата (пучок)
  • огурец 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • сок 0,5 лимона
  • мёд (или сахар) 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать вдоль тонкими полосками, замариновать в смеси соевого соуса, винного уксуса, вустерского соуса и раст. масла. Хорошенько перемешать. Весь маринад впитается без остатка.

Пока мясо маринуется, нарезать помидоры и огурец пластинками, листья салата вымыть и нарвать руками.

Куриное филе запанировать в смеси муки и кунжута. Я брала небольшими порциями, клала в панировку и перемешивала вилкой, потом выкладывала на отдельную тарелку. И так всю остальную курицу.

Запанированное филе быстро обжарить на сковороде, небольшими порциями на сильном огне, (не до состояния чипсов) мясо должно оставаться мягким.

Приготовить маринад. Мёд растворить в лимонном соке, добавить оливковое масло, чеснок. Взбить вилкой.

На порционные тарелки разложить листья салата, на них пластинки помидоров, слегка подсолить. Сверху выложить тёплое куриное филе, украсить огурцом. Салат полить соусом, поперчить.



Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • Полезное питание

Ингредиенты

куриное филе отварное 200 г
огурцы свежие 2 шт
семена кунжута
листья салата
Для яичного блинчика
яйцо 1 шт
соль
петрушка
Для заправки
соевый соус 2 ст.л.
оливковое или растительное масло 2 ст.л.
уксус 6% 1 ч.л.
сахар 1/4 ч.л.
чеснок 2 зубчика
соль
петрушка
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

3 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Курицу разобрать на волокна.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.


Соединить курицу с огурцами, полить заправкой, перемешать и убрать в прохладное место на

Выпечь яичный блинчик.
Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать.
На смазанную маслом разогретую сковороду вылить тонким слоем взбитое яйцо и выпекать тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета.


Готовый блинчик снять со сковороды, остудить и нарезать тонкими длинными полосками.


Приготовить заправку.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В миску налить растительное масло, соевый соус, добавить уксус, соль, щепотку сахара, свежемолотый перец, чеснок и петрушку и хорошо перемешать.


Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно тарелки или салатницы.
Переложить настоявшийся салат на листья салата, украсить полосками яичного блинчика, зеленью петрушки и посыпать обжаренными кунжутными семечками.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Кунжутными семенами на очередной булочке никого не удивишь, но известно ли вам, насколько они полезны, эти семена? Ведь в их состав входят белки, аминокислоты, а так же витамины A, B, C и E, так же, помимо всего уже перечисленного, они способствую восстановлению и поддержанию минерального баланса организма из-за содержания фитина. Я могла бы и дальше перечислять полезные свойства, но, думаю, что вы и так все поняли. А чтобы вы знали, как вкусно и правильно приготовить из этих семян пищу, сегодня я представляю вашему вниманию салат с кунжутом и курицей.


Ингредиенты для приготовления салата с кунжутом и курицей

  1. Семена кунжута 2–3 чайные ложки
  2. Филе куриное 250 грамм
  3. Огурцы свежие 2 штуки (крупные)
  4. Зелень кинзы или петрушки 2–3 веточки
  5. Перец чили зеленый 1 штука (не обязательно)
  6. Уксус 9% 1 чайная ложка
  7. Соевый соус 5 столовых ложек
  8. Масло растительное 5 столовых ложек
  9. Сахар 1 столовая ложка
  10. Перец черный молотый 1/4 чайной ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Салатница, глубокая тарелка, пиала, столовая ложка, вилка, нож кухонный, доска разделочная, одноразовые бумажные полотенца, лопатка.

Приготовление салата с кунжутом и курицей:

Шаг 1: Подготавливаем куриное филе.

Шаг 2: Подготавливаем огурец.

Шаг 3: Подготавливаем заправку.

Шаг 4: Смешиваем ингредиенты для салата с кунжутом и курицей.

Шаг 5: Подаем салат с кунжутом и курицей.

Советы к рецепту:

– Для того, чтобы увеличить пользу салата и придать ему совершенно необычный вкус, некоторые кулинары вместо подсолнечного или оливкового масла используют кунжутное.

– Во многих рецептах подобного салата написано, что куриное филе присыпать семенами кунжута нужно еще на сковороде, а потом продолжить обжарку. Но делать этого не нужно, так как при такой термической обработке кунжут, увы, теряет все свои полезные свойства.

– А сделать этот салат еще более зеленым и полезным вам поможет китайская капуста. При этом смешивать с ее с другими ингредиентами не нужно, просто крупно порежьте и уложите на дно салатницы, а сверху слоями вложите сначала курочку, посыпанную кунжутом, затем огурцы, и полейте все салатной заправкой.

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ (2066)
  • Вязание детям (369)
  • Вязаные игрушки (307)
  • Вязаные шапочки, шляпки, шарфы, варежки,шали (269)
  • Вязание крючком. Разное (187)
  • Вязание крючком. Узоры (132)
  • Вязание крючком. Платья, туники, сарафаны (124)
  • вязаная крючком одежда (116)
  • Вязание крючком. Топы, блузки,кофточки (110)
  • Вязание крючком. Ирландское кружево (80)
  • Вязание крючком. Цветы (74)
  • Вязание крючком. Сумки (67)
  • Вязаные тапочки, носки (61)
  • Вязание крючком. Жакеты, блузоны и пуловеры (52)
  • Вязание спицами (51)
  • Советы вязальщицам (39)
  • Вязание крючком. Мелочи (36)
  • Вязание крючком. Костюмы, юбки (26)
  • Вязание крючком. Болеро, жилеты (18)
  • Вязание крючком. Пальто, кардиганы, пончо (17)
  • Вязание крючком. Купальники, парео, шорты (14)
  • Вязание крючком. Бижутерия (13)
  • Вязание крючком. Из полиэтиленовых пакетов (11)
  • Вязание (видео) (11)
  • Вязание крючком. Для роскошных дам (10)
  • Подборка вязаных изделий (9)
  • Спицы + крючок (8)
  • Журналы по вязанию (5)
  • Ткань + крючок (5)
  • Вязание для мужчин (1)
  • КУЛИНАРИЯ (1663)
  • Салаты, закуски, бутерброды (364)
  • Крупы, овощи, грибы, яйца (141)
  • Сладкая выпечка (138)
  • Птица (133)
  • Говядина, свинина (100)
  • Блины, оладьи, пончики (86)
  • Соленья, варенье, маринады (73)
  • Микроволновка (53)
  • Сыр, творог, йогурт (52)
  • Рыба (48)
  • Десерты и напитки (45)
  • Мультиварка (44)
  • Соусы (44)
  • Коллекция рецептов (43)
  • Кулинарные советы 1 (42)
  • Украшение блюд (41)
  • Тесто (38)
  • Несладкая выпечка. Пироги, пицца, хачапури (36)
  • Запеканки (36)
  • Кулинарные советы 2 (27)
  • Торты и пирожные (26)
  • Супы (25)
  • Несладкая выпечка. Печенье, кексы,профитроли, мафф (23)
  • Пельмени, вареники, манты (16)
  • Торты без выпечки (13)
  • Несладкая выпечка. Чебуреки, пирожки (11)
  • Субпродукты (10)
  • Несладкая выпечка. Хлеб, булочки, лаваш, лепешки (6)
  • суши. роллы (6)
  • Хлебопечка (3)
  • Кролик, дичь (3)
  • Аэрогриль (2)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (811)
  • Здоровье (556)
  • Уход за телом (146)
  • Долой лишний вес (60)
  • Диабет (45)
  • Гимнастика (39)
  • Диабетменю (19)
  • Скорая помощь (14)
  • Гипертония (8)
  • Прически (4)
  • Советы доктора Петра Попова (3)
  • гомеопатия (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (336)
  • Очумелые ручки (126)
  • Куклы (90)
  • Ангелы хранители (52)
  • Мастер-класс (51)
  • Шитье (19)
  • Декупаж (12)
  • Вторая жизнь пластиковых бутылок (10)
  • Квиллинг (4)
  • Мыловарение (1)
  • ДЛЯ ИНТЕРЕСА , ДЛЯ ДУШИ (247)
  • Полезные советы -1 (100)
  • Религия (29)
  • Изотерика ,магия, фэн- шуй (25)
  • Музыка (20)
  • Стихи (18)
  • Видео (14)
  • Психология (14)
  • Разное (13)
  • Это интересно (12)
  • Юмор (2)
  • Знаменитости (1)
  • ПРАЗДНИКИ (231)
  • Новый Год (127)
  • Пасха (30)
  • Символ 2013 года - змея (19)
  • День Святого Валентина (17)
  • Символ 2014 года - лошадка (11)
  • Символ 2016 года - обезьяна (10)
  • Символ 2015 года - коза (9)
  • Символ 2017 года - петух (6)
  • Рождество (2)
  • ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ ДАЧИ (196)
  • Сад, огород (116)
  • Дизайн интерьера (75)
  • Комнатные цветы (6)
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЛИРу (117)
  • Интернет (81)
  • Нужные сайты (20)
  • Сообщения для пользователей ЛИРу (15)
  • Схемы оформления для дневника (1)
  • МОДА (8)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Курица в кунжуте и дижонской горчице.


Моя самая любимая панировка - это панировка в семенах кунжута.
Любое мясо или рыба приобретают очень деликатную нотку: вкус основного ингредиента остается таким
же насыщенным, а кунжут придается ему особую изюминку и пикантность.


Нам надо:
4 куриных ноги
4 ст.л дижонской горчицы
4 ст.л сметаны
100 гр. кунжута
соль, черный перец
2 большие моркови
3-4 стебля сельдерея
40 гр. свежей петрушки
раст. масло


Приготовление:
Духовку разогреть на 200 градусов.
Горчицу смешать с солью, перцем и сметаной. Дать этой смеси настояться в течении 10 минут.
Обмазать горчичной смесью куриные ноги и обвалять их со всех сторон в кунжуте.
Нарезать морковь, сельдерей и петрушку и хорошенько смешать в растительным маслом (примерно 2 ст.л).
В форму для запекания сначала выложить овощи, а сверху куриные ноги.
Запекать ножки в духовке около 30 минут, но через 15 минут, после того как вы поставили туда курицу, накройте ее фольгой
и пусть она уже остальное время готовиться под фольгой.


Что такое теплый салат с курицей? – это куриная грудка заправленная медом и горчицей с хрустящими листьями зеленого салата. Короче говоря- вкусно!

Теплый салат с курицей состав:

  • Куриное филе– 4 шт.
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Мед – 1 ст. мл.
  • Сока лимона – 2 ст. л.
  • Растительное масло -3 ст. л.
  • Кунжут семена – 2 ст. л.
  • Листья салата
  • Авокадо – 2 шт.

Заправка:

  • Зубчик чеснока
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Уксус столовый – 1 ст. л.

Теплый салат с курицей приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем тонкими полосками. В небольшой миске смешиваем горчицу, сок лимона, мед и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем в эту смесь полоски курицы и перемешиваем.
  2. Затем разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем курицу до мягкости и золотистого цвета.
  3. После этого посыпаем курицу кунжутными семечками и продолжаем обжаривать еще 1 минуту, пока семена то же не приобретут золотистый цвет.
  4. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кусочками.
  5. Листья салата рвем руками, раскладываем их по тарелкам, на листья выкладываем кусочки авокадо и на них обжаренную с кунжутом курицу
  6. Поливаем теплый салат с курицей заправкой – толченный чеснок смешанный с растительным маслом, уксусом и солью по вкусу, сразу же подаем к столу.
  7. Авокадо можно заменить свежим огурцом или сырыми шампиньонами.


Ингредиенты

Способ приготовления

Курицу, огурцы, помидоры, редис нарезаем все крупным ломтиком выкладываем в чашку. Укроп и петрушку нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентом. Соль, перец по вкусу. В отдельной миске перемешиваем оливковое масло и горчицу. И тоже добавляем в салат и все хорошо перемешиваем. На тарелку выкладываем лист салата, затем выкладываем наш салат и с верху посыпаем кунжутом. Салат готов. Приятного аппетита.


Для приготовления нам надо натереть свеклу на крупной терке. Натереть …


Нежный десерт, готовим южно–тирольский яблочный штрудель,

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также: