Салат из курицы с шампиньонами в лаваше

Простая и быстрая закуска из разряда «неожиданно нагрянули гости». Лаваш – универсальная вещь, можно придумать много начинок, но сегодня мы попробуем его подать с грибами и курицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо курицы 350 Грамм
  • Лаваш 2 Штуки
  • Консервированные шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу

Шаг 1


Мясо курицы отварите и мелко порежьте. Лук порубите, а сыр потрите на мелкой терке. Грибы лучше возьмите консервированные.

Шаг 2


Расстелите два тонких листа лаваша друг на друге. Смажьте его майонезом и выложите курицу и лук.

Шаг 3


Затем распределите грибы.

Шаг 4


Обильно посыпьте тертым сыром и заверните лаваш с начинкой в рулет.

Шаг 5


Разрежьте получившийся рулет на несколько частей и отправьте в микроволновку на 3 минуты.

Похожий видео рецепт "Лаваш с грибами и курицей "

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа по 50 см

Шампиньоны - 350 г

Куриное филе - 1 шт.

Сыр плавленый - 200 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - щепотка

  • 139 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

В моей семье, как, наверно, и во многих других, очень любят различные закуски из лаваша. Я могу готовить их на пикники, просто для перекуса или на праздничный стол. Сегодня хочу предложить рулет из лаваша с курицей и шампиньонами. Для данной закуски шампиньоны предварительно обжариваются с луком, а куриное филе используется варёное. Приблизительно закуска готовится около часа, учитывая предварительную варку филе и обжаривание грибов. Что касается самого лаваша, то он бывает разным, у меня в этот раз был одним листом длиной 1 метр. Я разрезала его на 2 части по 50 см.

Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Филе я сварила заранее в подсоленной воде.


Шампиньоны промыть водой и просушить, нарезать тонкими пластинками. Кубиками нарезать репчатый лук.


Разогреть в сковороде растительное масло. Немного обжарить лук, добавить шампиньоны и готовить до испарения всей жидкости. Немного поджарить грибы, в самом конце посолить и поперчить, можно добавить щепотку прованских трав. Оставить грибы остывать.


Куриное филе нарезать кубиками.


Мелко нарезать укроп и петрушку.


Один лист лаваша расстелить на столе, смазать плавленым сыром. Мне захотелось смешать пастообразный сыр и брусок плавленого с добавками, можно использовать только пастообразный. Посыпать сверху половиной зелени.


Положить сверху второй лист, также смазать его сыром. Выложить обжаренные шампиньоны с луком, но не до конца, а оставляя 12-15 см до края, чтоб удобней было заворачивать.


Сверху выложить куриное филе и посыпать оставшейся зеленью.


Аккуратно свернуть лаваш в рулет по направлению к свободному краю.


Благодаря тому, что край лаваша остался без начинки, он хорошо зафиксируется и его будет удобней нарезать. Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.


Затем достать рулет из лаваша с курицей и шампиньонами из холодильника, нарезать на кусочки 1-1.5 см и подать к столу.



Маковый сметанник

Грушевый конфитюр с орехами и амаретто

Кекс с яблоками и грецкими орехами

Финские «кислые» ржаные лепешки (Hapan ruisrieska)

Коричный кекс с хрустящей корочкой

  • экономные
  • На завтрак

Несложное в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо
Рецепт из интернета

Ингредиенты

курица (филе) 400 г
шампиньоны 350 г
тонкий лаваш 3-4 шт
луковица 1 шт
сметана 200 г
томатная паста 2 ст.л.
сыр 100 г
соль, перец
зелёный лук

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Курицу отварить, затем нарезать небольшими кусочками.
Нарезать грибы, луковицу. Грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности (

4 минуты), добавить в сковороду лук и обжаривать ещё

5 минут, посолить, поперчить.


В сковороду с грибами добавить сметану, обжаривать ещё

2 минуты чтобы смесь загустела и убрать с огня.
Добавить порезанную курицу и натертый сыр (немного сыра оставить для украшения), перемешать.


Пока начинка немного остывает подготовить лаваш. Каждый лаваш разрезать на 2 части. Я ещё подрезала по высоте под мою форму для запекания.
На край лаваша выкладывать начинку и сворачивать в рулетик, рулеты плотно укладывать в форму (у меня влезло 7 шт.)
Середины рулетиков смазать томатной пастой.


Сверху посыпать сыром и зелёным луком.


Поставить в духовку при 180 град. на 5-10 минут чтобы расплавился сыр.


Подавать лучше с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Лаваш с шампиньонами — простая и быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. Существует множество способов приготовления этого грибного рулета.

Рулет из лаваша с шампиньонами: рецепт приготовления

Рулет из лаваша с шампиньонами получается сытный, ароматный и очень вкусный. Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • лист тонкого лаваша;
  • свежие шампиньоны — 100 грамм;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • половина пучка петрушки;
  • яйцо для смазки рулета;
  • ложечка растительного масла для обжарки грибов.

Готовьте лаваш с шампиньонами по этому рецепту:


1. Шампиньоны необходимо почистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде, слегка подсолить, поперчить и переложить в миску, чтобы грибочки остыли.


2. Твердый сыр натрите на крупную терку.


3. Вымытую и обсушенную бумажным полотенцем петрушку мелко нарезать.


4. Соединить сыр, грибы и зелень в одной миске, тщательно перемешать.


5. На столе расстелить лаваш, высыпать сверху начинку и ложкой равномерно ее разровнять.


6. Лаваш с начинкой свернуть в тугой рулет, переложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, сверху смазать взбитым яйцом.

7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.


8. Достаньте рулет из духовки, разрежьте на кусочки шириной в два-три сантиметра и подайте на стол.

Приготовление лаваша с курицей и шампиньонами в духовке


Для приготовления лаваша с курицей и шампиньонами в духовке понадобятся такие ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 300 граммов шампиньонов;
  • вареное куриное филе — 150 г;
  • вареный картофель — 150 г;
  • луковица;
  • два яйца;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • молоко — около 50 мл;
  • две ложки растительного масла;
  • сыр твердый — 50 г;
  • соль, черный перец молотый, зелень.

Лаваш с шампиньонами и курицей готовьте по этому рецепту:

1. Лук и куриное мясо порежьте мелкими кубиками.

2. Грибы почистить, помыть, протереть сухим бумажным полотенцем и нарезать небольшими пластинами.

3. Картофель очистить и порезать кубиками.

4. На сковороде хорошо разогреть масло и пассеровать до прозрачности. Добавить грибы и жарить вместе с луком 10 минут.

5. Добавить к этим компонентам на сковороду курицу и картофель, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне еще семь-десять минут. Добавить измельченную зелень, перемешать все, переложить в миску и оставить, чтобы начинка остывала.

6. На крупной терке натереть твердый сыр, соединить с остальными компонентами.

7. В глубокой миске взбить яйца и сметану, добавить соль и перец, перемешать.

8. Начинку перемешать с яично-сметанным соусом, выложить на лаваш и завернуть в тугой рулетик.

9. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 200 градусах.

Рецепт лаваша с шампиньонами и плавленым сыром


Для приготовления лаваша с шампиньонами и сыром понадобятся такие ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша;
  • одна луковица;
  • 200 граммов шампиньонов;
  • растительное масло для жарки лука и грибов;
  • 70 г плавленого сыра;
  • укроп.

Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром по этому рецепту готовят так:

1. Луковицу чистят, режут полукольцами и пассеруют в небольшом количестве растительного масла до прозрачности на раскаленной сковороде.

2. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинами и тоже отправить на сковороду. Жарить вместе с луком на небольшом огне в течение пяти-семи минут.

3. Грибочки с луком посолить, поперчить и переложить в миску, чтобы эти компоненты начинки для рулета остывали.

4. Один лаваш смазать пастообразным плавленым сыром, используя половину от общей массы. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

5. Второй лист лаваша смазать оставшейся частью плавленого сыра. Положить его сверху первого листа с посыпанной зеленью.

6. Сверху выложить массу с грибов и лука, свернуть лаваши рулетом. Завернуть рулетик в пищевую пленку или фольгу и поместить в холодильник на несколько часов.

7. По истечении указанного времени рулет следует извлечь из пищевой пленки или фольги и нарезать на небольшие кусочки.

Это простой и вкусный рулет из лаваша с шампиньонами и плавленым сыром, который готовится без выпекания в духовке.

Рулетик с начинкой из курицы, сыра и шампиньонов


Для приготовления рулета понадобится два тонких лаваша, желательно прямоугольной формы.

Начинка для лаваша с шампиньонами состоит из таких компонентов:

  • куриное филе — 250 грамм;
  • свежие шампиньоны — 250 г;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • луковица;
  • свежая зелень петрушки;
  • соль, черный молотый перец;
  • несколько ложек растительного масла.

Процесс приготовления рулета выглядит так:

1. Куриное филе, шампиньоны и зелень помыть и обсушить, используя салфетки.

2. Лук порезать мелкими кубиками, куриное филе и шампиньоны — небольшими кусочками.

3. На среднем огне на сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и пассеровать до прозрачности.

4. Добавить измельченное куриное филе и жарить вместе с луком, пока оно не побелеет.

5. На сковороду выложить грибы и жарить с курицей и луком еще десять минут.

6. Мелко нарезать петрушку, добавить к грибам и курице, посолить, поперчить, перемешать и убрать сковороду с плиты.

7. Лист лаваша развернуть и смазать плавленым сыром, сверху равномерно выложить начинку, свернуть в рулет.

8. Рулетик переложить на большое блюдо, поставить в холодильник на два часа. Нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Рецепт лаваш с шампиньонами и яйцами


Необходимые продукты:

  • тонкий лаваш;
  • шампиньоны — 300 г;
  • одна луковица;
  • четыре куриных яйца;
  • сыр твердый — 100 граммов;
  • масло растительное для жарки;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • петрушка — половина пучка.

Лаваш с шампиньонами и яйцами готовьте так:

1. Очистить луковицу, мелко нарезать.

2. Шампиньоны почистить, помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

3. Лук выложить на хорошо разогретую сковороду и обжарить на небольшом огне до прозрачности. Добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.

4. На мелкой терке натереть сыр и вареные яйца.

5. В миске соединить сыр, майонез и яйца, все хорошо вымешать до образования однородной массы. Одна начинка для рулета готова.

6. Грибы вместе с луком измельчить на блендере, второй вариант начинки тоже готов.

7. На чистой поверхности стола расстелите лаваш, намажьте его сырно-яичной начинкой. Сверху выложите измельченную луково-грибную массу. Скрутить лаваш с начинкой в тугой рулет. Холодную закуску можно сразу же подавать на стол.

Лаваш с шампиньонами и крабовыми палочками для праздничного стола


Лаваш с крабовыми палочками и шампиньонами получается очень вкусным и аппетитным, поэтому он отлично подходит для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • маринованные шампиньоны — 100 г;
  • сырок плавленый — 100 грамм;
  • один-два зубка чеснока;
  • петрушка и укроп;
  • майонез — 50 г.

Процесс приготовления рулетика из лаваша с шампиньонами выглядит так:

1. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками: чем мельче, тем лучше.

2. Сырок натрите на мелкую терку.

3. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом в отдельной емкости, перемешайте.

4. Маринованные шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки.

5. Зелень укропа и петрушки помойте и мелко порубите.

6. Разверните лаваш, намажьте его чесночно-майонезной смесью, посыпьте рубленной зеленью.

7. Сверху равномерно распределите крабовые палочки и маринованные грибочки, последним выложите тертый плавленый сырок.

8. Можно сверху на начинку выложить совсем немного майонеза, чтобы рулет был более сочным.

9. Лаваш с начинкой свернуть в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо настоялся и пропитался.

10. Перед подачей рулетик порезать на порционные куски.

Рулет из лаваша с шампиньонами, курицей и болгарским перцем


Необходимые продукты:

  • филе куриное — 200 г;
  • лаваш тонкий — 3 шт.;
  • шампиньоны — 300 г;
  • один болгарский перчик;
  • одна луковица;
  • сметана — 200 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло

Рулет из лаваша с шампиньонами, курицей и болгарским перцем готовят так:

1. Куриное филе помойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Когда филе остынет, порежьте его небольшими кусочками.

2. Грибы помойте, почистите шляпки и порежьте на тонкие пластинки.

3. Лук очистьте и нарежьте мелкими кубиками.

4. На сковороду налейте немного растительного масла, хорошо разогрейте и выложите лук вместе с грибами, жарьте их в течение 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.

5. К обжаренному луку и грибам добавьте измельченное куриное филе, сметану (часть оставьте для смазки лаваша), рубленую зелень, перемешайте.

6. Расстелите на столе первый лаваш, смажьте его небольшим количеством сметаны, выложите третью часть начинки и равномерно распределите ее по всей поверхности. Сверху положите второй лист и выполните точно такие же действия, дальше — с третьим.

7. Сверните тугой рулет, заверните в фольгу и дайте немного полежать в холодильнике — 40-60 минут. Подайте рулет к столу, разрезав его на порционные куски.

Этап 1 / 19

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Этап 2 / 19

Помидоры разрезать пополам и затем нарезать тонкими пластинами.

Этап 3 / 19

На сковороде разогреть растительное масло и выложить 2/3 лука, обжарить его до мягкости.

Этап 4 / 19

Затем добавить помидоры и тушить около 5 минут или до готовности лука.

Этап 5 / 19

К овощам добавить мелко рубленную зелень и тушить еще пару минут.

Этап 6 / 19

Грибы мелко нарезать.

Этап 7 / 19

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы до готовности.

Этап 8 / 19

Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.

Этап 9 / 19

На сковороде разогреть растительное масло и готовить курицу до полуготовности.

Этап 10 / 19

Затем добавить к курице оставшийся лук и тушить до готовности. Затем посолить и поперчить.

Этап 11 / 19

Теперь будем готовить соус для нашего рулета. В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и поставить ее на средний огонь. Когда масло растопится, добавить муку и хорошо перемешать.

Этап 12 / 19

Затем влить молоко и варить постоянно помешивая несколько минут, пока смесь не загустеет. В конце посолить и поперчить.

Этап 13 / 19

Соус должен получиться по консистенции как густая сметана.

Этап 14 / 19

На рабочую поверхность выложить первый лаваш и смазать его соусом.

Этап 15 / 19

Сверху выложить половину тушеных овощей и половину курочки.

Этап 16 / 19

Затем положить второй лаваш, смазать его соусом. С одного края выложить обжаренные грибы, на оставшуюся часть выложить овощи и курочку.

Этап 17 / 19

Свернуть лаваш в плотный рулет. Форму немного смазать растительным маслом и выложить на нее рулет швом вниз, сверху смазать оставшимся соусом.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать рулет в течение 15 минут.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 4 тонких лаваша (на два рулета )
  • 400 гр. шампиньонов
  • 400 гр. куриного фарша
  • 200 гр. сметаны
  • тертый сыр
  • молотый черный перец
  • сухие травы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовим начинку:

В сковороду добавляем куриный фарш ,хорошо разминаем его, чтобы не было комочков.

Обжариваем куриный фарш примерно 10 минут.

Теперь займемся грибами.

Их нужно хорошо помыть, мелко нарезать, а затем обжарить.

После того как грибы дадут много сока, обжаривать их еще 5 минут.

Берем лаваш один (у меня прямоугольный) и смазываем сметаной + посыпаем тертым сыром и сухими травами.

Выкладываем на лаваш половину приготовленных грибов.

Накрываем грибы новым лавашем.

Который так же смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.

Выкладываем половину обжаренного куриного фарша.

Сворачиваем лаваш в рулет.

Точно так же делаем второй рулет.

Перекладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.

Пока разогревается духовка (180 градусов), смазать рулеты сметаной.

Отправляем рулеты в духовку на 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рулет из лаваша в духовке с курицей, сыром и грибами!Очень простой и вкусный рецепт!

Готовка: 20 минут


Лаваш с курицей и грибами - сочная и сытная закуска с удивительно вкусной начинкой. Начинки будет много, поэтому этот вариант, скорее всего, не подходит для приготовления на костре. А вот приготовить его на сковородке очень даже можно. Такую закуску можно приготовить дома и взять с собой на пикник, в остывшем виде будет даже вкуснее.

Начинка

В качестве начинки я выбрала самые доступные продукты, но их сочетание под хрустящей корочкой просто сводит с ума. Даже если вы не голодны, все равно не сможете остановиться пока все не слопаете. В этот раз я использовала обжаренную курицу, грибы и сочные помидоры.

Закуски и рулеты из лаваша - это настолько универсальный конструктор, что собрать его можно из чего угодно. Обжаренное, запеченное или отварное мясо, птица, морепродукты или рыба, любые овощи и зелень, разнообразные сыры и любимый соус - все это завернуто в тонкий лаваш и при желании доведено до хрустящей корочки. Это очень вкусно!

Ингредиенты для лаваша с курицей и грибами


  • Шампиньоны - 200 г
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Куриное филе - 250 г
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Лаваш армянский - 2 шт.

Рецепт лаваша с курицей и грибами


Начинаем с приготовления начинки.

Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле.


Грибы нарезать тоже достаточно мелко.

Когда лук обжариться, добавить к нему грибы, посолить и обжаривать до готовности.


Курицу нарезать полосками или кубиками.

Прямо на доске можно посолить и поперчить. Отправляем на сковородку.


Курицу обжариваем быстро на сильном огне.

Жарим курицы буквально минуты 3-4, чтобы мясо не потеряло свою сочность.


Помидоры нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками.


Для соуса нужно очень мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс.


Чеснок добавить к майонезу и сюда же добавить нарезанный зеленый лук.


Получившимся соусом смазываем лист лаваша и выкладываем начинку.

У меня было два листа, каждый из них я разрезала на две части.


Заворачиваем лаваш конвертиком и сразу же отправляем на сковородку пока он не размяк. Обжарить с обеих сторон.


Такую закуску можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,



Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать. но, по-моему, это уже новый рецепт

Легкая в приготовлении, очень вкусная и красивая закуска – рулетики из лаваша с курицей и грибами - порадует не только вас, но и дорогих гостей.


Основными ингредиентами в этом блюде выступают куриное мясо, грибы, сливочный сыр и лаваш. Зелень, а также каперсы только дополняют вкус рулета и помогают блюду заиграть яркими красками и ароматами.

Каперсы можно заменить маринованным огурчиком, одного небольшого будет вполне достаточно.

В качестве плавленого мягкого сыра можно взять и обычный плавленый сырок (хорошего качества), натерев его на терке. В таком случае вам понадобится 2-3 штуки. А еще лаваш можно смазать сметаной и даже майонезом, при желании. Но именно с мягким плавленым сливочным сыром рулет получается идеальным.

  • Общее время готовки – 1 час 10 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 45 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 141 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить рулетики из лаваша с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт. (длинный, большой или 2 средних)
  • Филе куриное – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр сливочный – 180 г
  • Укроп – 15 г
  • Петрушка – 15 г
  • Соль – по вкусу
  • Каперсы – 1 ст.л. (можно заменить маринованным огурцом)
  • Перец черный – по вкусу (молотый)
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Отварить в подсоленной воде куриное мясо до готовности (это займет 30-35 минут). Можно взять и другие части курицы с достаточным количеством мяса – голени, например. А бульон использовать для супа или другого блюда.
Дать мясу остыть и разобрать на волокна.


Шампиньоны (желательно не переросшие, чтобы не горчили в блюде) помыть, почистить и порезать пластинками.


Сложить грибы в сковороду с растительным маслом, поджарить минут 10-15.


Репчатый лук порезать полукольцами или еще мельче, если луковица слишком большая.


Когда жидкость в грибах испариться, добавить лук, соль и по вкусу перец. Подержать грибы и лук на огне, пока последний не станет мягким и золотистым. Переложить содержимое сковороды в тарелку, чтобы скорее остыло.


Зелень мелко посечь ножом. Вместо укропа и петрушки можно взять и кинзу, это дело вкуса. Чем больше зелени, тем ароматнее получится рулет.


Каперсы порезать пополам. Достаточно всего одной ложки, так как у них ярко выраженный вкус.


У меня очень длинный лаваш, поэтому я использовала только один лист. Вы же можете сделать 2 рулета из средних листов лаваша.
Сначала хорошо намазать лаваш сливочным сыром.


Далее выложить волокна куриного мяса.


На курицу ровным слоем распределить жареные грибы с луком.


Щедро посыпать рубленой зеленью и каперсами.


А теперь надо скрутить рулет. Желательно скручивать его как можно плотнее, чтобы порционные куски не распадались, хорошо резались и имели красивый вид.


Готовый рулет из лаваша завернуть в пленку и положить в холодильник. Одного часа будет достаточно, чтобы он пропитался.


Острым ножом нарезать рулет на порционные куски (толщина одного кусочка примерно 3 см). Подавать можно и как закуску, и к супу, а еще использовать в качестве перекуса.

Читайте также: