Все рецепты салатов от сержа марковича


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сельдь с/с филе - 1 шт
  • чеснок - 1 зуб.
  • лук шалот - 1 шт
  • зелень петрушки -
  • острый перец - 1 шт
  • помидор - 1 шт
  • каперсы -
  • соль
  • перец -
  • оливковое масло - для заправки
  • лимонный сок - для заправки
  • красная икра - 1 ст.л.
  • мангольд и руккола - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать кубиками (у меня - 2 шт).

Чеснок порубить мелко (я терла на терке).

Лук мелко порезать (у меня репчатый, резала мелким кубиком).

Зелень мелко порубить (у меня укроп).

Острый перец мелко порезать (я убирала семечки, Серж - нет).

Помидор порезать кубиками (у меня 2 шт).

Соединить все ингредиенты, добавить каперсы (я добавляла чайную ложку с горкой, вместе с маринадом, который попал в ложку), соль, перец, лимонный сок, оливковое масло, красную икру (у меня икры не было, я добавила немного оливок). Если добавляете икру, то немножко оставить для подачи. Все перемешать.

Травки (у меня микс, на порцию - хорошая такая, большая горсть) выложить на тарелку, сверху выложить салат, украсить икрой, присыпать молотым перцем, полить зелень оставшейся заправкой (на дне миски немного остается, после перемешивания).

Серж Маркович — один из наиболее заметных шеф-поваров Москвы. Помимо своей основной занятости, он пишет книги и активно снимается в телепередачах. Его книга Вкус моря (Серж Маркович специализируется на рыбе и морепродуктах) заслужила немало положительных отзывов, и когда я взял ее в руки — оценил и рецепты, и иллюстрации, и мастерство Сержа.

Ну а как Серж готовит салат из морепродуктов, мы с вами можем вместе посмотреть прямо сейчас.


  • Джейми Оливер — Супер-еда

  • Центральный рынок Риги

  • Как приготовить стейк, если вы никогда этого не делали

  • “Барышня и кулинар” с Анной Семенович

  • Япония: в поисках самой вкусной еды

  • Второклассники в дорогом ресторане

«Значит…» ))) Забавный он)
А книжка бешеных денег стоит( мне жалко(

Мне не понравилось(!)

Катерина, не будем забывать — русский язык для него не родной.

Элла, книжка или видео?

Я не поняла свeщенный смысл забрызгивания маслом всех и вся, если честно.:)))

Потом я не поняла, что более 2 минут нельзя готовить?Ракушки или вообще все морепродукты? И если да, то откуда он это взял. Что они станут резиновыми?

Зачем обжаривать гребешки со всем остальным я тоже не поняла.
Первый раз вижу, чтобы руколу обычную культивируемую рвали на части. Она же итак очень тонкая. Всё раскиснет и растечётся!

И Падано и Пармеджано морепродукты посыпает. Туда же лимоны, дешевый бальзамик — всё туда.
А книгу я не видела и мне она неинтересна, если честно.А чего там?:))

Картинки, по крайней мере с виду, симпатичные. Большего сказать не могу, не видел.
А видео я внимательно посмотрю дома, и тогда либо аргументированно тебе возражу, либо авторитетно соглашусь. :))

А ты не видел, понятно:)))Скучно, неинтересно. Впрочем, я в последнее время совершенно перестала интересоваться авторскими книгами различных поваров. Всё более убеждаюсь, что их дело на кухне быть, а не книги писать. Из всего что я читала, могу выделить 5 авторов действительно хороших книг, остальное — скучное чтиво, с креативщиной.

Сейчас чувствую отхвачу за мой подход:))))

Конечно, отхватишь. :) И претензия все та же. Если книги пишут — значит, это кому-то нужно, есть своя целевая аудитория, она покупает, читает и удовлетворяется. Если книга тебе не понравилась — значит, ты не входишь в эту целевую аудиторию, но это совершенно не повод делать далеко идущие выводы о том, кому куда нужно идти и что там делать. :)))

Отсмотрел по-человечески и со звуком. Спорить не буду с тобой. :) Единственное, что скажу — лично я в сочетании сыра и морепродуктов ничего страшного не вижу, хотя слыхал, что у вас это — Главное Итальянское Табу. :)

Думаю, что такие книги покупают не ради рецептов :)

Klik, а для чего? Картинки рассматривать? Я обычно беру только те книги, которые мне интересно читать, или именно что ради рецептов.

Встречала людей, которые любят еще чего-нибудь почитать, кроме рецептов ;)

конструктивная критика
все, что можно было сделать неправильно в этом салате, Серж Маркович сделал
1) очень толсто порезан лук, да еще и в таком колличестве, лук не успев промариноваться в заправке будет очень резким.
2) зачем добавил винный уксус, он все равно не будет чувствоваться в таком обилие бальзамического уксуса.
3) кощунство так обрашаться с морепродуктами, все нужно было обжаривать по отдельности, сначала в раскаленой сковороде с небольшим кол-вом масла, морские гребешки до золотистого цвета, потом креветки и в конце ракушки и сразу после того как они отрылис их убрать с плиты, дальше они будут резиновые. повар мог, с таким же успехом отварить все продукты, тем самым облегчить себе труд над издевательством над продуктами.
4) яйцом мог бы украсить в конце, при таком грубом перемешивание оно раскрошится и белок будет отдельно от желтка.(возможно это была задумка)
5)оочень много заправки да и еще такой тяжелой во всех смыслах этого слова.
6)сыр подано/пармезан с морепродуктами, да еще и в таком кол-ве, для меня что то новое.

в рецепте используются продукты относительно новые для большинства жителей России, и им нужна правильная технология их приготовления. именно потому, что подобные щефы готовят их неправильно, люди после пробы в том или ином ресторане, говорят, что не любят тот или иной продукт.

naka, если я правильно понимаю, речь идет о том, чтобы показать, что морепродукты можно приготовить быстро и без хлопот. Почему-то это — хлопоты на кухне, самое приятное, что связано с едой — отпугивает многих людей от готовки. :) Естественно, срезая углы, мы не придем к максимальной эффективности, с таким подходом нужно быть готовыми к компромиссу. Про сыр с морепродуктами я уже сказал — это единственный пункт вашей критики, в котором я, скажем так, не вижу ничего особо возмутительного.

Что же до «нравится — не нравится» — глупо винить в обычном кулинарном консерватизме, а то и, если хотите, косности, отдельных поваров, пусть и не самых умелых. Впрочем, все это я писал, исходя из того, что в своем ресторане Маркович применяет более профессиональный подход, чего ни подтвердить, ни опровергнуть я не могу.

Алексей, я не хотела писать пункт с сыром, т к в разумных приделах в морепрдуктах, на мой взгляд, он допустим, я и сама иногда делаю гратин из морепродуктов с небольшим добавлением пармезана и салат цезарь с крабом, куда добавляю пармезан, но такое колличество меня прсто возмутило. сыр очень резкий с ярко выраженым вкусом и большое колличество просто убьет все остальные flavors. другие ингредиенты кроме бальзамического уксуса и пармезана можно было не использовать -2 очень тяжелых вкусовых инредиента, которые могут противостоять только друг другу, меру надо знать.

Алексей, еще хочу не согласиться с вами о «профессиональном подходе Марковича», либо профессионально, так, как я описала в комментарии выше(3), либо быстро и без хлопот.

naka, я рассуждаю чисто теоретически — в ресторане Марковича я не был. Если вы в курсе, как он готовит в ресторане, спорить с вами не стану.

вот любопытно коментировать картинку а кто нибудь по его рецепту пробывал готовить. или мы тока критиковать. а еще я давно всем говорю что есть два способа приготовить пищу по правильному и по ресторанному….а что вкуснее это решать каждому…

Колька, а что там готовить-то? Рецепт настолько простой, что результат любой может представить. Мне вот это вот «сначала попробуйте приготовить, а потом уж критикуйте» никогда не понятно. Эдак можно запретить критиковать музыку всем, кроме музыкантов, картины — всем, кроме художников, автомобили — всем, кроме конструкторов…

именно об этом я и говорю что критиковать мы все умеем…знаете стишок :
писать на стенах туалета увы друзья не мудренно
среди г…а вы все поэты
среди поэтов вы г…о
как не крути готовит он хорошо и вкусно а вот вы Алексей не уверен…

Ишь как вы раскрылись, во всей красе! Если у вас на уме одно говно, вы и в обсуждении рецептов его умело ввернете. Коли вы не заметили, в данном обсуждении я как раз принял сторону Сержа — но после вашего говна с вами и разговаривать-то дальше не хочется.

Увидела Сержа на канале Охота и рыбалка,на первый взгляд может показаться,что готовит неаккуратно,все брызгает,падает и тд и тп,но потом понимаешь,что условия-то походные,какой-нибудь стол и переносная плитка.Хочу сказать вот что,я готовила по его рецепту ножку кабанчика,запеченного с овощами.Ну что ж-просто супер!Попробовала вместо мяса кабанчика и баранину-ничем не хуже.Гости в восторге…


Серж Маркович - известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде… В 2005 году переехал в Москву, где основал собственный ресторана «Дикое море» (закрыт в 2011).

Проводит тематические мастер-классы, занимается кейтeрингом, ведет свой сайт - http://www.markovic.ru/ и блог в ЖЖ - http://serjmarkovich.livejournal.com/.

Автор и ведущий кулинарного шоу «Быть Сержем МаRковичем» на TVJAM. Ведущий кулинарных программ «Дачные радости» на телеканале «Кухня ТВ» и на телеканале «Усадьба», «От нашего шефа» на телеканале «Охота и рыбалка».


Продолжаю показывать рецепты из своего сундучка, готовлю так дораду очень часто! Вкуснейшая корочка, сочное и насыщенное вкусом филе рыбы! Луковый соус прекрасно дополняет блюдо!

Ингредиенты для «Дорада от Сержа Марковича»:

  • Рыба (дорада) — 500 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Розмарин
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (жирные) — 200 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.3 ккал
белки
120.3 г
жиры
120.5 г
углеводы
240 г
Порции
ккал
1254.2 ккал
белки
60.2 г
жиры
60.3 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
10.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Дорада от Сержа Марковича»:


Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную.


Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку, чтоб убрать излишки масла!


Репчатый лук порезать полукольцами, положить в сковороду, где жарили рыбу. Посолить.


Когда лук станет прозрачным, влить сливки. Как только соус загустеет, влить в соусницу и подавать с рыбой! Не забываем лимон как обязательное дополнение к любой рыбе!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами

  • 12
  • 118
  • 2609

Скумбрия, запеченная с апельсинами и хурмой

  • 14
  • 114
  • 2027

Рыбные рулетики "Тигрята"

  • 23
  • 18
  • 2541

Маринованная жареная рыба

  • 18
  • 95
  • 26497

"Мудрость императора"

  • 23
  • 46
  • 26574

Рыба в зелено-чесночном соусе

  • 47
  • 165
  • 3792

Лосось под майонезом

  • 35
  • 31
  • 3168

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки. и почему "ихние" отдыхают

  • 24
  • 36
  • 6138

Филе хека под лимонно-медовой глазурью

  • 12
  • 51
  • 1302

Попробуйте приготовить вместе

Салат с баклажанами «Домашний»

  • 57
  • 588
  • 10734

Картофельные туртоны

  • 68
  • 444
  • 5958

Торт "Малина в шоколаде"

  • 102
  • 248
  • 8647

Фотографии «Дорада от Сержа Марковича» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 марта 2015 года Aigul4ik #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Seagull_L #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой)— сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться:— мука— молоко— яйца— соль, перец (не спрашивайте сколько-.

Ингредиенты:— картошечка — штучки три средней величины;— два яйца — желательно домашние — плавленный сыр — хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"— молока чуть меньше стакана— много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек Приготовление:1.

Ингредиенты:Пшеничная мука 400 г Сахар 200 г Маргарин 100 г Яйцо куриное 1 штука Молоко 80 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин или ванильний сахар 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко.

Продукты: мука 500 г сахар 0.5-0.75 стаканакефир 2 стаканамасло растительное 2 ст. ложкисода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложкасахар для посыпки по вкусуили корица молотая по вкусу Кефир взбить с растительным маслом и сахаром.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: — 2 яйца— 1/2 ст. сахара— 1/2 пачки маргарина (мягкого)— соль, сода (гасим), ваниль— 100 гр сметаны— мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко.


Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л.

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.

Рецепт салата "Любовница":Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.


Недавно сразу на нескольких телевизионных каналах появилось новое интересное лицо - горячий сербский кулинар Серж Маркович. Что называется, на глазах у изумленной публики этот спортивного телосложения повар буквально за считанные минуты готовит потрясающие блюда из рыбы и морепродуктов. Мы тоже не устояли и пригласили Сержа на кухню «Комсомольской правды».

Сибас в сливочном соусе (готовится за 15 - 20 минут)

Замечательно вкусную рыбку сибас Серж принес с собой к нам в редакцию. Но мы-то понимаем, что времена нынче непростые и деньги лучше экономить.

- Замените сибаса на любую морскую рыбу, которая вам нравится. Главное, чтобы в ней было мало костей, - согласился с нами Серж.

Еще нам понадобится чуть-чуть растительного масла для жарки, примерно полстакана 30-процентных сливок и граммов 50 тертого сыра. А в качестве гарнира подойдут свежий салат и помидоры черри. Да, и не забудьте про соль, специи и лимон - без него в сербской кухне никуда.

А чтобы не возиться с разделкой рыбы, удобнее сразу купить филе. Тем более что оно ненамного дороже.

Дальше поступаем следующим образом: сбрызгиваем рыбу лимонным соком, затем присыпаем морской солью и любимыми специями. У Сержа это сербская паприка. Замаринованное таким образом филе оставляем в покое на 10 - 12 минут.

За это время готовим гарнир: салат моем, рвем руками и выкладываем на сервировочную тарелку. Помидоры разрезаем на четвертинки.

Рыба промариновалась, и мы ее выкладываем на сковородку. Подчеркиваем: сковорода должна быть обязательно раскаленной. До такой степени, чтобы на рыбе сразу же образовалась корочка. Как только с одной стороны подрумянится, тут же переворачиваем на другую. В общей сложности на обжарку рыбы у нас должно уйти не более 30 - 40 секунд.

Итак, филе обжарилось. Чуть-чуть убавляем огонь, заливаем рыбу сливками и посыпаем сыром. Вид лениво булькающего сливочно-сырного соуса, как правило, никого не оставляет равнодушным. Но потерпите еще хотя бы 3 - 4 минуты, дайте рыбке как следует напитаться этим божественным сочетанием, а затем снимайте с огня. Собственно говоря, все. Рыба готова. Нам остается переложить ее на листья салата и украсить помидорами.


Если хочешь научиться готовить рыбу страстно и с любовью, то лучше всего посмотреть или почитать, как это делает Серж Маркович. Чумовой Шеф, который на 100% знает, что важно и нужно использовать с морской или речной рыбой. Сегодня научимся делать Базовый соус из чеснока. Добавляя его к треске, минтаю, барабульке или дорадо – никогда не ошибешься.


Нам нужно:

Чеснок

Оливковое масло

Растительное масло

Лимон

*У нас ушло около 30 зубчиков чеснока и по 0,5 стакана каждого вида масла.


По совету Сержа Марковича мы взяли классику оливкового масла фирмы Monini и обычное растительное от Олейна. Чеснок чистим и кладем к глубокую посуду, заливаем маслом и измельчаем погружным блендером. Две минуты и соус готов.


Финальный штрих – сок лимона. Нам нужно буквально 1-1,5 чайных ложки сока. Готовый соус перекладываем в стеклянную банку и храним в холодильнике. У меня стоял неделю и сохранился прекрасно. Перед употреблением важно взболтать, чтобы пюре чеснока перемешалось с маслом и соус был однородным.


Не переживайте, что чеснока слишком много. Когда соус настоится, он станет ароматным, но не резким. Идеальное и классическое сочетание для белой рыбы, овощей и даже курицы. Его можно использовать для приготовления свежих салатов и даже тостов.

Познавай кулинарные основы вместе с нашим телеграм-каналом #РоссияСоВкусом


Рады Вас приветствовать на нашем кулинарном сайте, добро пожаловать. Вы уже определились с тем, что хотите приготовить к празднику? Узнайте, что мы Вам подготовили по запросу кулинарные рецепты от сержа марковича, это лучшие рецепты, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а Вашу семью обрадуют непревзойденным вкусом и ароматом.

Как приготовить домашний квас?

Квас – один из самых любимых на Руси напитков. Правда, в настоящее время попробовать настоящий квас удается все реже, ведь в магазинах продается, как правило, продукт химической промышленности (.

Каштаны – парижская романтика

Слово «каштаны» вызывает в воображении образ Парижа и продавца каштанов, который жарит их на большой сковородке прямо на улице. Запах от этих чудесных плодов разносится по окрестностям, заворачи.

Салат из вареной моркови

Во многие салаты входит морковь, как сырая, так и вареная, придающая слегка сладковатый вкус. И этот простой салат из вареной моркови может занять достойное место на вашем столе. Во-первых, он о.

Новогодний стол 2012

Новый год - красивый и волнующий праздник. Под бой курантов загадываются самые сокровенные желания, которые непременно исполнятся. Запах елочной хвои с мороза, сладкие мандарины, подарки в ярких.

Салат «Все для тебя»

Стремясь порадовать своих близких, любимых людей мы порой творим чудеса. Точно также как и хотим проявить творчество и фантазию на кухне, делая "конфетку" из обычного набора продуктов. Порадоват.

Пирог с рыбой по-монастырски


"Ваш Повар TV" - www.vashpovar.tv Отрывок изцикла передач "Кухня ба.

Курица в аэрогриле


Кулинарные рецепты сайта gurmanland.ru "Кулинария для гурманов". В а.

Мы довольны, что вы посетили наш кулинарный клуб. Надеемся, что Вы нашли все про кулинарные рецепты от сержа марковича. Получайте наслаждение от процесса готовки и удивляйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Длительность: 18 мин и 28 сек

Битрейт: 192 Kbps

Мастер Класс От Сержа Марковича Супы

Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке

Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль

Бремя Обеда Секреты Идеального Стейка

Свиная Шейка Рецепт Шашлыка

Мастер Класс От Сержа Марковича Соте

Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича

Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец

Форель Запеченная Серж Маркович

Селедка Под Шубой Рецепт От Шеф Повара

1. Видеоролики для бизнеса

Мастер Класс От Сержа Марковича Паштеты

Стейк Рибай На Везувии

Серж Маркович Салат Из Селёдки

Ресторан Sauvage Блюда И Шеф Повар Киев Tastesgood Ua

Серж Маркович Салат От Сербского Шефа

Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют

И И Лазерсон Мастер Класс

Котлета По Киевски С Ароматным Маслом И Быстрым Жульеном Открываем Серебряную Кнопку Youtube

Шашлык Из Свиной Вырезки

Кайф Для Ушей В Наушниках Музыка

Jovana Maya Carica

Jincheng Zhang Excuse I Love You Instrumental Song Background Music Official Music Audio

One N Only Category

Sohbet Jumayew Oyunu Oyna

Flare Void Chords Feat Lio

Аниме Клип Ути Моя Маленькая V I P

Russian Village Boys

Россия Мама На Сердце Рана Опять Реклама Из Телеграмма Песня

I M A Little Snowman

Соло Гитара Рок

Песня Из Фильма Любимая Индия

Hero Jingle Bells

Blackpink Pinked Out

Call Of Duty Modern Warfare 2019 L Hugueny

Gregor Salto Kenny Brian Jaleo Extended Mix

Hint Fon Müzikleri

Evolution Of Power Rangers Games 1994 2020

Emu Dash Android Bmw M54B30

Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты

Denver Nuggets Big Man Nikola Jokic Started Practice With The Team In The Nba Restart Bubble

Sleep Music Delta Waves White Noise Relaxing Music To Help You Sleep Deep Sleep

Сайфуллах1 Шо Кхачарца Декъал Веш

Рамзан Абумуслимов 2020 Лучшие Песни Новинки 2020 Года

Стальной Охотник Турнир Блогеров День 1 World Of Tanks

Папа О Хромоте Сына И Замечаниях Зрителей Канала

Рамзан Абумуслимов Новинка Са Ирса Дакъа 2019

Duque Admits Corruption Syndicate Within Philhealth

1 Crown Aja Jadi Saksi Bisu Kecurangan Cheater Fall Guys Ultimate Knockout Indonesia 8

Very Heavy Rainfall In Jaipur Bhrampuri

Subway Surfer Tapi Versi Roblox

Tx Hosa Promo Video 2017 2018

Clip Peaceful Warrior Bridge Scene

Bigsaywit Ng Bagong Nayon I Elementary School

Игумен Евмений Сойти Из Ума В Сердце

Ted O Segredo Alegre De Um Trabalho Melhor

Fledgling Eu Cost The Uk Billions In A Day 4K

Читайте также: