Салат из куриного паштета в банке

Расширенный поиск

Макароны с паштетом

макароны, паштет, лук, морковь

Слоеный салат с печеночным паштетом

паштет, рис, огурец соленый, кукуруза

Бутерброды с паштетом из печени и огурцом

паштет, хлеб, огурец, сливочное масло, чеснок, укроп

Пирог с печеночным паштетом на кефире

кефир, мука, яйца, печеночный паштет, сыр

Бутерброды с паштетом из печени, сыром и огурцом

паштет, сыр, огурцы, хлеб

Бутерброды с паштетом, огурцом и яйцом

паштет, огурцы, яйцо, чеснок, сливочное масло, хлеб

Бутерброды с паштетом, яйцом и помидором на праздник

хлеб, паштет, яйцо, помидоры, зелень

Бутерброды с паштетом и помидором

паштет, помидоры, сыр, хлеб

Бутерброды с паштетом из печени и помидорами на праздник

паштет, сыр, яйцо, помидоры, лук, хлеб

Блины с паштетом из печени, сыром и огурцами

молко, яйца, мука, паштет, сыр, огурец

Блины с паштетом из печени

молко, яйца, мука, паштет

Блины с домашним печеночным паштетом и солеными огурцами

молоко, мука, яйцо, паштет, огурцы соленые

Блинчики с домашним паштетом из печени и сыром

молко, яйца, мука, паштет, сыр

Пирог из готового слоеного теста с печеночным паштетом и сыром

тесто слоеное, паштет, сыр

Бутерброды с паштетом и огурцом на праздничный стол

паштет, батон, яйцо, сыр, огурец

Бутерброды с печеночным паштетом и помидором на праздник

паштет, помидоры, сливочное масло, зелень, хлеб

Заливной пирог с паштетом на быстром тесте

кефир, мука, яйцо, паштет, лук

Дрожжевые пирожки в духовке с паштетом. Рецепт дрожжевого теста

мука, дрожжи, вода, печеночный паштет

Слоеный салат с курицей, кукурузой и корейской морковкой

курица, морковь по корейски, кукуруза, рис

Слоеный салат из говяжьей печени

печень говяжья, рис, кукуруза

Классический слоеный салат из печени трески с картошкой и морковью

печень трески, картофель, морковь, огурцы

Вкусный слоеный салат с крабовыми палочками и морской капустой

крабовые палочки, сыр, яйцо, морская капуста

Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями

кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Слоеный салат с копченой курицей и помидорами на праздник

курица, помидоры, сыр, яблоки

Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей

опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез

Слоеный салат "Пингвин"

колбаса, яйца, яблоко, оливки, майонез

Слоеный салат «Трио» со свеклой, морковью и сыром

свекла, морковь, плавленый сыр, грецкие орехи, изюм, чеснок

Слоеный салат с курицей и курагой на праздник

курица, курага, картофель, яйца, лук

Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями

свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр

Слоеный салат "Лисья шубка" с рыбными консервами (горбушей)

рыбные консервы, картофель, морковь, сыр, яйца, соленый огурец, майонез

Слоеный салат из печени трески

печень трески, яйцо, огурец, картофель, кукуруза

Слоеный салат из соленой скумбрии со свеклой

скумбрия соленая, картофель, морковь, свекла, яйца, майонез

Слоеный салат с курицей и морковью по-корейски

курица, морковь по-корейски, картофель, яйца, майонез

Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами

шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез

Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов

свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез

Салат "Черепаха" с яблоками и курицей

курица, яблоко, яйца, сыр, грецкие орехи

Салат "Грибы под шубой"

маринованные грибы, картофель, морковь, соленые огурцы, сыр, майонез

Вкусный салат с курицей и хреном слоями

курица, грибы, огурцы, хрен, яйца, сыр, лук

Готовь сытный салат из доступных ингредиентов. Салат с паштетом успел полюбится многим, он сытный, им вполне можно поужинать. Хорошо, если сухарики приготовлены собственноручно, без всяких добавок и химии. Паштет в рецепте используется печеночный, хотя можно взять любой другой.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
217 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У: 24 / 54 / 22
Н 25 / С 0 / В 75

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, нарезаем кубиками.

2. Репчатый лук очищаем, также нарезаем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.

3. Соединяем яйца и лук, добавляем паштет, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Подаем салат на стол, посыпав ржаными сухариками.

Похожие рецепты

















Комментарии к кулинарному рецепту

Пока что эту тему никто не прокомментировал.

Советы к рецепту

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…


Благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, этот салат очень легкий и имеет свежий и нежный вкус. Приготовьте этот салат и онстанет ярким пятном на обеденном столе, завоевывая признание своим замечательным вкусом и запахом.

Ингредиенты для «Салат с куриным паштетом и свежими овощами»:

Куриный паштет

  • Филе куриное — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук белый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное (для обжаривания лука) — 1 ст. л.
  • Кунжут — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Овощи для салата

  • Огурец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.

Заправка

  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Лимон (используем сок) — 1/8 шт
  • Перец черный — 1 г

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1006 ккал
белки
69.6 г
жиры
60.1 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
7 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Салат с куриным паштетом и свежими овощами»:


Хлеб нарезают на тонкие кусочки необходимой формы


Обжариваем с двух сторон на растительном масле


Готовим куриный паштет. Куриное филе и морковь отвариваем, лук обжариваем на растительном масле, очищаем дольку чеснока, добавляем сливочное масло



Добавляем соевый соус, у меня от ТМ Киккоман


Добавляем кунжутные семечки (у меня черные)


Выкладываем паштет в формочку, ставим в холодильник


Огурцы нарезаем на длинные тонкие пластины. Добавляем чеснок, через чеснокодавилку


Добавляем соевый соус, растительное масло. Оставляем на 1 час в холодильнике


Помидоры нарезаем соломкой (мякоть я не использовала). Зеленый лук мелко нарезаем


На охлажденный паштет кладем слой помидоров


Следующий слой зеленый лук


Затем выкладываем оставшиеся помидоры


Начинаем собирать салат. Выкладываем огурцы. Я сплела попарно пластинки


Кладем в середину слоеный салат с паштетом, освободив от формочки. Поливаем заправкой 2 ложки (Соевый соус соединяем с растительным маслом, соком лимона, перцем)


В середину салата укладываем листья салата


На обжаренный хлеб отсаживаем из кондитерского мешка паштет


Хрустящий хлеб с паштетом кладем на салат











Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рисовый салат с авокадо, черным кунжутом и мелиссой

  • 71
  • 31
  • 2211

Салат из скумбрии с зеленью

  • 16
  • 27
  • 5892

Рыбный салат

  • 8
  • 197
  • 4650

Салат "Сердечный"

  • 21
  • 52
  • 42156

Пикантный салат из огурцов

  • 15
  • 67
  • 2759

Салат с гречневыми оладьями и тархуном

  • 41
  • 10
  • 1076

Салат "Млечный путь"

  • 27
  • 46
  • 6055

Швейцарский салат "Хёрнли"

  • 140
  • 1275
  • 32100

Салат "Полермо"

  • 3
  • 45
  • 1820

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Мой адмирал"

  • 144
  • 1732
  • 32927

Гюльчехра

  • 11
  • 762
  • 13724

Помидоры с зеленью в томатном маринаде

  • 129
  • 1179
  • 18053

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 января 2017 года Helena4kote #


11 июля 2015 года Okoolina #


12 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


2 июля 2015 года Кир Рояль #


1 июля 2015 года Aigul4ik #




2 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



1 июля 2015 года EvilCat #


1 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



1 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


1 июля 2015 года luneva_e #








1 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



1 июля 2015 года АлексЮстас #





1 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Музыка

-Метки

-Рубрики

  • кулинария (598)
  • выпечка (122)
  • салаты (101)
  • блюда из мяса (63)
  • блюда из рыбы (63)
  • птица (62)
  • блюда для поста (39)
  • рулеты (36)
  • закуска (35)
  • овощи (23)
  • блюда из печени (21)
  • запеканки (19)
  • напитки (17)
  • украшение блюд (10)
  • колбаса домашняя (3)
  • ролы (3)
  • шитье мое (160)
  • платье (37)
  • юбки (18)
  • сумки (16)
  • цветы из ткани (13)
  • самая красивая (121)
  • маски для лица (44)
  • уход за волосами (19)
  • корректируем фигуру (14)
  • женские секреты (8)
  • уход за ногтями (6)
  • ножки,пяточки (4)
  • всевозможные диеты (4)
  • обучалки (65)
  • для дневника (34)
  • иностранные языки (2)
  • поделки-переделки (60)
  • домашний декор (14)
  • одежда (9)
  • полезности для дачи (33)
  • хозяйственные вопросы (32)
  • заготовки на зиму (31)
  • лечебник (26)
  • Декупаж (20)
  • пасха (18)
  • музыка (16)
  • интерьер (9)
  • кухня (6)
  • кино (5)
  • уроки фотошопа (5)
  • подарки праздники (4)
  • плетение из газет (4)
  • здоровье (3)
  • смешное (3)
  • фото (2)
  • париж (1)
  • ручная работа (1)
  • здоровье (0)
  • (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки - быстро, вкусно и недорого

Такой печеночный паштет в банках будет не только вкусным, но и очень удобным, ведь, стоит сделать его один раз, и он окажется готовым всегда в нужное время.




• Куриная печень – 1 кг;
• Куриное мясо (лучше взять грудинку) – 2 кг;
• Свиное сало, свежее – 2 кг;
• Лук репчатый – 1 кг;
• Соль, специи.


Печень обработайте и хорошо вымочите в свежей воде, потом измельчите в блендере или мясорубке вместе с куриным мясом, салом и луком. Посолите готовый фарш по своему вкусу и добавьте любимые специи и пряную травку. Такой паштет можно будет давать, как и любые другие блюда из птицы и детям, и тем, кто сидит на диете (только тогда сала нужно будет брать меньше, а куриного мяса больше).

Подготовьте банки, помойте, просушите. И в сухую тару разложите фарш по «плечики», накройте крышками, которые предварительно прокипячены. Поставьте банки на противень, потом все вместе отправьте в холодную духовку и выставьте среднюю температуру. После того, как духовой шкаф прогреется, тушите паштет в банках по такой схеме:
• 0,65 литровая банка – 2 час;
• Пол литровая банка – 1,5 часов;
• Банки помельче – 1 час.

Когда паштет будет готов, выньте банки и закатайте их или завинтите крышками, укутайте во что-то теплое и оставьте на несколько дней, пускай остынут. Такой паштет необходимо хранить в прохладном и темном месте не более 8 месяцев. Попробовать это блюдо вы можете уже через 2 недели.

Этот паштет хорош как с макаронами и крупами, так и как начинка для пирогов и пирожков. Также можно и просто мазать на хлеб. Соотношение мяса и сала вы можете изменять – это не принципиально, а вот количество печени ни в коем случае не меняйте. Сколько и какие по вместительности банки вам понадобятся угадать сложно, все зависит от пропорций продуктов и насколько сильно паштет уварится. Берите разные по вместительности банки. Поверьте, паштет очень вкусный, приготовите – не пожалеете. Тем более, что вы будете знать из чего он приготовлен и можете не боятся кормить такой едой детей.
Заготовки для зимовки

Каждая хозяйка знает, как приготовить куриный паштет. Но что скрывается под этим названием, известно только ей. Кто-то готовит паштет из куриной печенки, кто-то покупает для паштета копченую курицу или использует остатки вареной или запеченной курицы.

Куриный паштет – прекрасная закуска, уместная и на завтрак, и как закуска перед обедом, и на праздничном столе. В каждой европейской стране есть традиция приготовления куриного паштета. Он может быть разной консистенции – от легкого, воздушного мусса до “почти тушенки”. В зависимости от желаемой текстуры решают, как приготовить куриный паштет с точки зрения выбора ингредиентов и технологи приготовления: обжаривание, тушение, томление или приготовление на водяной бане.

Для нежного куриного паштета наилучшим образом подойдет филе грудки, и печенка, более волокнистый паштет готовят из более жирного мяса бедрышек. Кроме куриного мяса в паштет добавляют сливочное масло или сливочный сыр, сливки, яйца, овощи, зелень и специи.

Как приготовить куриный паштет к празднику или просто к большому семейному обеду, читайте в материале Марии Сорокиной.


Своя версия куриного паштета есть чуть ли не в каждой европейской стране. Мария Сорокина дает мастер .


средне

Кроме тостов, к паштету можно подать зеленый микс-салат с помидорами черри, заправленный бальзамико. .


легко

Подовый пшеничный хлеб из багетного теста - кнурцель - с хрустящей корочкой щедро сдобрен .

Готовим бутерброды для семьи и гостей!

Нежнейший паштет из куриной печени прекрасно дополняет лёгкая кислинка смородины. Готовится очень .

Приготовьте несколько формочек с паштетом, а поводов его подать в праздничные дни .


легко

Куриный паштет является идеальной начинкой для фаршированых блинов.


средне

Практически единственным кошерным блюдом из печенки стал паштет. По законам кашрута нельзя есть .


легко

Из куриной печенки получается очень вкусный паштет. Он замечательно сочетается с тостами из сдобного .


легко


средне

По структуре куриный паштет из печенки получается очень нежным, а коньяк придает ему особый .


средне

Можно купить красивую керамическую форму и приготовить в ней домашний паштет из куриной печенки .


Основные ингредиенты:

  • паштет
  • рис
  • огурец соленый
  • кукуруза


60 минут


3-4 порции

Калорийность на 100 грамм:
251 ккал.

Категория: Салаты

Слоеный салат – вкусное и красивое блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Основой могут выступать совершенно разные продукты, но особо вкусная закуска получается из печени.
Блюда из этого субпродукта обязательно следует употреблять при переутомлении, детям, беременным, а также людям, склонным к заболеваниям сахарного диабета, атеросклероза. Однако печень ценят не только за полезные свойства, у нее очень нежный вкус и приятный аромат. Она прекрасно сочетается с любыми овощами и крупами.
Чтобы приготовить салат слоями можно взять готовый паштет, но лучше, конечно, сделать ее самостоятельно.
Печень можно использовать различную. Если вы используете говяжью, не забудьте очистить ее от жилок и плевы. Перед приготовлением ее необходимо вымочить в молоке – так вкус получится мягче. Затем нарезают на небольшие кусочки, обжаривают вместе с нарезанным луком и морковью, измельчают в блендере и взбивают со сливочным маслом.
На страницах нашего сайта вы найдете рецепт с фото, а также подробное описание пошагово этого кушанья. Слоеный салат на праздник с паштетом можно готовить с различными ингредиентами по вашему вкусу. Каждый слой перемазывают майонезом или несладким йогуртом. Украшают блюдо тертым яичным желтком или твердым сыром, нарезанными половинками помидоров – черри и зеленью.

Ингредиенты:
Рис – 2/3 ст.
Паштет печеночный (свиной, куриный) – 250 г
Огурец соленый – 2 шт.
Кукуруза консервированная – ½ банки
Майонез – 4 ст.л.

Как готовить рецепт пошагово с фото:


Паштет приготовить можно самостоятельно, а можно купить. Нам понадобится примерно 250 г.


Рис отвариваем в соленой воде и оставляем остывать.

Ну вот, когда все составляющие готовы, можно приступить к салату.







Печеночный паштет - это не только очень вкусно, но и полезно. Ведь регулярное употребление печени способствует накапливанию витамина А, укреплению иммунитета, повышению свертываемости крови, поднятию уровня гемоглобина.


Особенную ценность салату придает наличие целого ряда полезных свойств, которые есть не только в мясе, но и у качественного сливочного масла, моркови и лука. Конечно, в салате можно использовать готовый поштет, купленный в магазине. Однако, чтобы быть уверенным в качестве продукта, лучше приготовить его самостоятельно. Обычно мы готовим его из говяжьей, свиной или куриной печени.


Куриная - нежная и легкая в обработке. Она имеет тонкий вкус и приятную консистенцию. Если вы решите готовить из куриной печени, выбирайте исключительно свежий продукт. Дело в том, что при длительном хранении, она способны накапливать токсины.


Говяжья - отличается насыщенным ароматом и более концентрированным наличием полезных веществ, но с ней тяжелее работать. Перед приготовлением ее нужно тщательно очистить от пленки и прожилок.


Свиная – считается менее диетической. Перед приготовлением ее следует хорошо вымочить в молоке, чтобы избавить от присущей ей природной горечи. В этом субпродукте присутствует те же полезные вещества, что и в говяжьей. Покупая, выбирайте печень однородной структуры и цвета.


ля рецепта вам потребуется: коньяк – 50г петрушка – 1 пучок лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. молоко – 1 стакан сливочное масло – 100г маслины – 1 горсть яйцо – 4 шт. куриная печенка – 300г черный перец (молотый) – 2 щепотки соль – по вкусу. Чтобы приготовить Нежный салат с паштетом необходимо: Печень ополоснуть в холодной воде и залить молоком за 30 минут до начала готовки. Почистить морковь и лук, залить водой, посолить по вкусу и варить, пока морковь не станет мягкой. Пропустить овощи через сито, добавить печень, перемешать и прокрутить через мясорубку. Добавить в печеночную массу коньяк, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и перец и тщательно перемешать. Переложить всю массу в форму для выпечки и запекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 50 минут, до готовности, затем остудить до комнатной температуры. Отварить яйца вкрутую в подсоленной воде (5-10 минут после закипания залить холодной водой, а затем очистить от скорлупы. В широкие стеклянные бокалы выложить маслины, сверху слой паштета. На паштет натереть на мелкой терке белок, а затем желток. Сверху воткнуть пучок зелени, а в него для красоты – цветочек).

Содержание

Куриные субпродукты отличаются доступной ценой, и поэтому часто включаются в рецепты различных блюд. В этой статье речь пойдет о куриной печени, которую по праву можно назвать одним из самых популярных субпродуктов. Из нее готовят множество блюд, которые не только позволяют сделать ежедневное меню более разнообразным, но и подходят для праздничного стола. Обязательно приготовьте салаты и паштет из куриной печени, рецепты которых предложены ниже. Эти блюда точно понравятся вашим родным и близким. Готовьте впрок, так как они могут попросить добавку.

Несмотря на то, что последние годы мнения диетологов насчет полезности печени расходятся, врачи все же рекомендуют включать ее в рацион питания. Субпродукт богат железом, его назначают при нехватке этого вещества. Также печень выступает источником витаминов группы В и белка.

Одним из преимуществ куриной печенки является то, что она быстро готовится и ее не обязательно вымачивать, пытаясь избавиться от горечи.

Рецепты паштетов и намазок

Всего опубликовано 142 рецепта


Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.


Паштет из куриной грудки

Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются.

Салат из мясного паштета с сыром

по 100 г мясного паштета, голландского сыра, 2 ст. л. майонеза.

Сыр мелко нарежьте, перемешайте с майонезом, добавьте мясной паштет, перемешайте, выложите в салатницу горкой, посыпьте тертым сыром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Закуска из сыра и куриного паштета

Закуска из сыра и куриного паштета Ингредиенты: 300 г сыра (любого), 100 г куриного паштета, 1 морковка, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 3 помидора, 1 пучок укропа, 2–3 чайные ложки горчицы, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нашинковать.Морковь вымыть,

Соус для мясного барбекю

Соус для мясного барбекю Ингредиенты: 100 мл томатного сока, 1 пучок щавеля, 1 пучок кинзы.Способ приготовления: Вымытую и измельченную зелень щавеля и кинзы смешивают с томатным соком. Готовым соусом поливают барбекю из

Соус из мясного фарша

Соус из мясного фарша 1 средняя луковица; 1 зубчик чеснока; 1 пучок сельдерея; 1 морковь; 250 г говяжьего фарша; 200 мл бульона; 125 мл красного сухого вина; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 чайная ложка чабреца; 1 лавровый лист; соль; перец. Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и

Бифштекс из мясного фарша

Бифштекс из мясного фарша Бифштексы можно приготовить из мясного фарша. В этом случае мясо нужно хорошо очистить от пленок, пропустить вместе с говяжьим жиром или шпиком через мясорубку, добавить соль, перец, 1/4 стакана воды, хорошо перемешать и ножом делать бифштексы.К

Соус для мясного барбекю

Соус для мясного барбекю • 150 мл томатного сока• 60 мл мясного бульона• 1 пучок щавеля• 1 пучок зелени кинзы1. Зелень хорошо промыть и измельчить, добавить томатный сок, бульон и хорошо перемешать.2. Готовым соусом поливать барбекю из

Закуска из сыра и печеночного паштета

Закуска из сыра и печеночного паштета Ингредиенты: 300 г сыра, 100 г печеночного паштета, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 2–3 помидора, 1 пучок зелени укропа, 2–3 чайные ложки горчицы, перец и соль по вкусу.Лук очистить, вымыть и нарубить.Морковь вымыть, отварить,

БЛЮДА ИЗ МЯСНОГО ФАРША

БЛЮДА ИЗ МЯСНОГО ФАРША «Ежики» Говядина — 500 г, свинина — 300 г, лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, рис — 0,75 стакана, яйца — 2 шт., сметана — 400 г, майонез — 100 г, томатная паста (или кетчуп) — 3 столовые ложки, растительное масло — для смазки формы, соль и перец по вкусу.Для начала

Щи из мясного ассорти

Щи из мясного ассорти 1 банка мясного ассорти, 1 стакан квашеной капусты, 1 средняя луковица, 1–2 корня петрушки, 1 ст. ложка свиного жира, 1/2 ст. ложки томата, 2–3 дольки чеснока, зелень петрушки, соль. Квашеную капусту отжать, опустить в кастрюлю с кипящей водой, довести до

Суп из мясного ассорти с горохом

Суп из мясного ассорти с горохом 1 банка мясного ассорти, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле, положить в

Суп из мясного ассорти с крапивой

Суп из мясного ассорти с крапивой 1 банка мясного ассорти, зелень молодой крапивы, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка топленого сала, черный молотый перец, соль. Лук и морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на сале до мягкости. Крапиву

Суп из мясного ассорти с морковью

Суп из мясного ассорти с морковью 1 банка мясного ассорти, 4 средние моркови, 1 ст. ложка манной крупы, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки соленого сала, зелень петрушки, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой. Морковь очистить, помыть, измельчить теркой и вместе с луком

Суп из мясного ассорти с картофелем

Суп из мясного ассорти с картофелем 1 банка мясного ассорти, 6 средних клубней картофеля, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец, соль. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в подсоленную кипящую воду и

Суп из мясного ассорти с фасолью

Суп из мясного ассорти с фасолью 1 банка мясного ассорти, 4 ст. ложки фасоли в томате, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле до мягкости, добавить измельченное мясо,

Суп из мясного ассорти с рисом

Суп из мясного ассорти с рисом 1 банка мясного ассорти, 2 ст. ложки риса, средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка растительного масла, 1–2 лавровых листа, зелень петрушки, соль. Лук и морковь очистить, помыть. Лук нашинковать, морковь натереть соломкой. Все спассеровать

Суфле из мясного фарша

Суфле из мясного фарша 500 г мясного фарша (любого), 200 мл сметаны, 200 мл молока, 2 яйца, 1 чайная ложка растительного масла, 600 мл воды, черный молотый перец, соль.Залейте фарш водой и отваривайте в мультиварке в режиме «Варка на пару» в течение 30–40 мин. Смешайте блендером

«Любителям мясного»

«Любителям мясного» Ингредиенты2 1/2 стакана гречневой крупы, 3 1/2 стакана воды или мясного бульона, 100 г шпика, 2–3 луковицы, 1 яйцо, соль.Способ приготовленияНа горячую сковороду положите мелко нарезанный шпик, добавьте лук и жарьте до образования золотистой корочки.

Читайте также: