Салат из лосося огурцов горошка


Этот замечательный салат с огурцами, семгой и горошком прекрасно подойдет для легкого и быстро перекуса. Салат наполнен витаминами и насытит на долгое время. Ингредиенты в салате гармонируют между собой, а соус из бальзамического уксуса и оливкового масла вносит свою пикантную нотку.

Рецепт «Зеленый салат с семгой, огурцами и горошком» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ирина потребуется: Семга, Шпинат, Руккола, Горошек, Огурец , Масло оливковое, Уксус бальзамический, Соль , Перец черный молотый.

Зелень тщательно промываем и обсушиваем. Семгу режем небольшими кусочками и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов (рыбу не нужно ничем смазывать и солить).


На тарелку выкладываем зелень, кусочки семги, горошек и нарезанные кружочками огурцы.


Готовим соус. Смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Поливаем соусом салат и подаем к столу. Приятного аппетита!

Идеальные сочетания с яйцами, огурцами, курицей, колбасой, капустой, грибами и не только.

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками


Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески


Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой


Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром


Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками


Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной


Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом


Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами


Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой


Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.


Салат с лососем "Идиот"


Наверно, название для салата немного странное) Просто сам рецепт позаимствован у ресторана "Идиот", где сам салат называется просто "Лососевый". Название скучноватое, захотелось поменять. Ну, и пришлось увековечить само заведение


Новогодний салат "Суши" с лососем


Многие любят японскую кухню, в том числе суши и роллы. На праздничном столе они красиво смотрятся, но их приготовление занимает немало времени. Предлагаю приготовить простой в исполнении салат "Суши" с лососем. Украсьте салат зеленью и маринованным имбирем, и он займет достойное место на Новогоднем столе.


Салат со слабосоленым лососем


Очень нежный и вкусный салат с малосольной рыбой можно смело внести в новогоднее меню, готовится быстро, что немало важно в предпраздничной лихорадке.


Слоеный салат с лососем и сливочным сыром


Необычный салатик для любителей рыбки.


Салат с лососем и ароматом дымка


Хочу предложить к новогоднему столу очень вкусный слоеный салат. Его можно готовить с разными заправками - он вкусен в любом виде. А аромат дымка ему придает копченый сыр


Салат «Лососевый»


Очень вкусный салатик. Можно сделать слоями, как в моем варианте, а можно и просто перемешать.


Салат "Дипломат" с лососем


Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2007 году пользователем Анна20 под названием "Салат "Дипломат"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Автор описал этот салат как "блюдо на любителя", а я как раз являюсь любителем сочетания яблока с сыром. А еще салат готовится практически моментально. В общем, кому интересно - прошу в гости!


Салат "Норд" с лососем


Свежий и питательный салат с лососем отлично подходит для фуршетов, праздников или ужинов! Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень, и некоторых других. Для своего салата, вы, можете выбрать любую доступную рыбу. Аппетитный и яркий вид салата всегда притягивает внимание за столом. Этот салат одним из первых исчезает с тарелок! Заправка из горчицы ТМ "Haas" очень хорошо подчеркивает вкус всех компонентов и является прекрасной альтернативой майонезу. Подойдет салат и для постного застолья, если исключить всего один ингредиент. Готовится салат очень легко!


Салат с запеченным лососем и маринованными помидорами


Салат прост в приготовлении. Метод приготовления помидоров очень подходит для зимнего времени, т. к. они не очень сладкие, а теплая обработка делает их вкус интереснее, а главное - помидоры обладают ликопином. Это вещество широко известно как противоопухолевое средство. В термически обработанных помидорах с раст. маслами содержание ликопина даже выше, чем в свежих, и усваиваются организмом лучше.


Салат с лососем, авокадо и апельсиновой заправкой


Свежий салат с классическими сочетаниями вкусов и яркой заправкой. Очень вкусно с тостами из черного хлеба.


Салат с лососем. Невероятно вкусный и очень полезный салат, который будет уместен не только для обыденной трапезы, но и для праздничного застолья. Для того, чтобы восполнить потребность организма в животном жире, достаточно ежедневно употреблять всего лишь по сто граммов лосося! Эта замечательная рыбка не содержит углеводов, очень богата белком и может похвастаться наличием полезнейших омега-3 жирных кислот.

Систематическое употребление лосося помогает существенно улучшить состояние кровеносной системы и нормализовать пищеварение, а еще оно оказывает положительное воздействие на мозговую деятельность!

Лучше всего лосось сочетается в салатах с самыми разнообразными овощами, за исключением крахмалистых овощей (картофеля и т. д.), а также с рисом, морепродуктами, отварными яйцами, лимонным соком, авокадо и т. д. А если в салат будут добавляться листья салата, то их нужно не нарезать ножом, а порвать руками.

Можно приобрести для приготовления салата готового соленого либо слабосоленого лосося, а можно приготовить такую рыбку и самостоятельно, и это, пожалуй, будет лучше всего. Для этого свежую рыбу очищают от плавников, кожи и костей, после чего хорошенько промывают ее под холодной проточной водой и основательно посыпают ее солью – так, чтобы из соли образовался плотный панцирь. Если же нужно приготовить не соленую, а слабосоленую рыбу, соли берут поменьше. Далее рыбу помещают в холодильник примерно на четыре-пять часов – как правило, этого времени вполне достаточно для того, чтобы соль успела проникнуть в рыбу, не только просаливая ее, но и уничтожая всех возможных паразитов. А когда лосось засолится, соль смывают с него под холодной проточной водой. Готовую рыбу нарезают для салата соломкой либо кубиками. Кстати, для приготовления салата можно использовать не только соленую или слабосоленую рыбу, но и подкопченного, маринованного или отварного лосося.

Приобретая свежего лосося, важно проследить за тем, чтобы он не имел неприятного запаха – запах у свежей рыбы практически незаметный, нейтральный и слегка йодированный. А цвет у этой рыбки должен быть розовато-красным, без зеленоватых либо синеватых оттенков. Что касается консистенции мяса, то она должна быть однородной, достаточно плотной и без неприятной рыхловатости.

В качестве заправки для салата с лососем обычно используется растительное масло – наиболее предпочтительным в данном случае будет оливковое масло. Не возбраняется использовать оливковое масло и в сочетании с лимонным соком. А украсить готовый салат можно семенами кунжута, всевозможной зеленью либо тертым сыром.



Необходимая посуда: овощечистка, блендер, измельчитель зелени (насадка блендера)
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: салат – 2-3, брускетта – 10-12 шт.

Ингредиенты для салата из курицы и огурцов:


  • 2 шт. куриного филе
  • 5 огурцов среднего размера
  • 2 красных перца чили
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. кунжутного масла (либо 1 ст.л. кунжута + 1 ст.л. растительного масла)
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • горсть свежей мяты
  • сок 1 лайма
  • 1 корешок имбиря размером с большой палец (это уже моя импровизация, поэтому опционально)

Ингредиенты для брускетты с лососем и мятным песто из зеленого горошка:


  • вчерашний багет (10-12 ломтиков)
  • 300 гр мелкого зеленого горошка (размороженного)
  • 1 луковица шалот или ¼ луковицы
  • 120 мл белого сухого вина
  • пучок свежей мяты
  • ломтики красной рыбы
  • оливковое масло для гренок
  • 3-4 зубчика чеснока

Приготовление салата из курицы и огурцов:

1. Куриное филе отварите и порвите его на тонкие ломтики.
2. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками овощечисткой или ножом.
3. Мелко измельчите мяту и перец чили, очищенный от семян. Если хотите по-острее, то какую-то часть семян можете оставить. Мяту и перец чили я измельчала в блендере, чтобы как можно мельче порубилась мята.
4. Смешайте в соуснике масло, соевый соус, тростниковый сахар и сок лайма. Если у вас нет кунжутного масла, то поджарьте немного кунжутные семена на сухой сковородке, чтобы они «дали запах», затем смешайте с растительным маслом.
5. К полученной заправке добавьте измельченные мяту и перец.
6. Также мне захотелось добавить имбиря, и он пришелся очень кстати. Натрите его на мелкой терке и добавьте в заправку.
7. Огурцы и курицу перемешайте в салатнике и заправьте.

Приготовление брускетты с лососем и мятным песто из зеленого горошка:

1. Хлеб нарежьте большими ломтиками и подсушите в разогретой духовке (около 10 минут при 200 градусах).
2. Горячие гренки сбрызните оливковым маслом и щедро натрите чесноком.
3. Мелко нарежьте лук. Жарьте его на медленном огне, пока не станет прозрачным.
4. Добавьте к луку горошек и вино. Тушите 3-4 минуты, чтобы выветрился немного алкоголь.
5. В блендере измельчите горошек и мяту до состояния пюре.
6. На ломтики хлеба выложите песто из горошка, затем – тонко нарезанные ломтики рыбы.

Брускетта и салат готовы! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Лосось консервированный (без заливки) – 200 грамм;

Горошек зелёный консервированный – 100 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйца куриные – 2 шт;

Майонез – 2 ст. ложки;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

  • 216 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Нежный и вкусный салат из консервированного лосося с зелёным горошком вполне может стать как центральным блюдом на праздничном столе, так и может быть подан на ужин в обычный день. Он не содержит никаких экзотических ингредиентов, довольно бюджетный, но калорийный. Насыщение - гарантировано!

Для приготовления салата нужно взять консервированный лосось, консервированный зелёный горошек, репчатый лук, куриные яйца, майонез, чёрный молотый перец и соль.


Из банки с лососем отцедить жидкость и размять рыбу вилкой.


Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.


Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить и нарезать кубиками.


Соединить рыбу, лук, яйца и зеленый горошек, поперчить и посолить.


Смесь перемешать и заправить майонезом.



При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью укропа.


Салат лососевый с кукурузой

лосось (консервированный), кукуруза (консервированная), майонез, яйцо.

раздел: Салаты рыбные, Салаты с кукурузой


Рогалики с лососем

салатный цикорий, сыр (с перцем), сметана, лосось (копченый), сметана, укроп (рубленый).

раздел: Рогалики и круассаны


Лосось с салатом и черникой

репчатый лук (красный), красный винный уксус, сахар, соль, черный перец (молотый), оливковое масло, лосось (филе), салат латук (мелкими кусочками ), черника (свежие ягодный).

раздел: Рыба гриль


Салат с кус-кусом и лососем

кускус, копченый лосось, зеленый горошек, красный перец, базилик.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп


Лосось с авокадо и грейпфрутом

грейпфрут, сок лимона (если нужен), оливковое масло, авокадо (крупные спелые), кресс-салат, оливковое масло (для лосося), лосось (филе, по 140г).

раздел: Рыба жареная


Салат слоеный с лососем и яблоками

лосось (консервированый), яблоки (кисло-сладкие), лук репчатый, яйцо (крутое), сыр (кисло-сладкий), рис (вареный), майонез.

раздел: Слоеные салаты


Салат из артишоков и лосося с кукурузой

артишок (отварной), морковь, лосось (филе), кукуруза (консервированная), зеленый горошек, огурец, яйцо (вареное), зелень, растительное масло, петрушка (рубленая), лимонный сок, горчица.

раздел: Салаты рыбные


Салат с дайконом и лососем

лосось (малосолёное филе), дайкон, огурец, сельдерей (стебли), кинза, лук зелёный, оливковое масло, сок, чеснок, горчица (в зёрнах), острый перец, соль.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из редьки, Салаты из сельдерея


Горячий салат с макаронами и лососем

макароны (перья), лосось (копченное филе), зелень, соль, растительное масло.

раздел: Салаты из макарон


Салат из лосося и мидий

лосось (филе с кожей), мидии, огурец, помидоры, масло растительное, соус соевый, чеснок, салат зеленый, петрушка (зелень, веточка), сельдерей (зелень, ветчока).

раздел: Салаты из мидий, Салаты рыбные


Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой

оливковое масло, свекла, чеснок, горчица дижонская, уксус винный белый, равиоли, копченая скумбрия или лосось (филе).

раздел: Салаты из свеклы, Салаты рыбные


Круассаны с лососем

круассаны (готовые), масло сливочное, листья салата, лосось, соль морская (молотая), сахар.

раздел: Рогалики и круассаны


Салат из копченой рыбы и манго

лосось, сардина (копченая рыба), лук репчатый (красный), лук репчатый (белый), манго, мята, петрушка (зелень), лимонный сок, лимонная цедра (тертая), оливковое масло, лимонный сок, соль.

раздел: Салаты рыбные


Рыбный салат с шампиньонами

лосось (копченый, филе), шампиньоны (тушеные в сметане), помидоры, сметана, огурец, маслины, лимон дольки (для украшения), перец чёрный (молотый), соль.

раздел: Салаты рыбные


Салат из лосося и дыни

мята (листья), цедра лимона (тертая), черный перец (молотый), укроп, красный виноград (без косточек), лосось (копченый), дыня, йогурт, оливковое масло, лимонный сок, мед, чеснок, кардамон или мускатный орех, черный перец (молотый), сол.

раздел: Салаты из дыни, Салаты рыбные


Салат мимоза с апельсином

яйцо (вареное), сыр (твердый), лосось (консервированный), майонез, маслo cливочное, апельсин.

раздел: Салаты Мимоза


Салат Нисуаз с филе лосося

помидоры черри, базилик (свежий), лимон (цедра), оливковое масло, картофель, стручковая фасоль (свежая или замороженая), салат, маслины, лосось (филе), яйцо, яйцо (желток), растительное масло, горчица, соль, сахар, уксус, эстрагон (.

раздел: Салаты Нисуаз


Салат из лосося, сельдерея и моркови

лосось (слабосоленый), сельдерей (стебель), морковь, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец черный.

раздел: Салаты из сельдерея, Салаты рыбные


Салат с креветками, лососем и помидорами

помидоры черри, салат латук (листья), помидоры (сливовидные), лосось (копченый), креветки (крупные вареные), дижонская горчица, сахар белый, красный винный уксус, масло оливковое, укроп (свежая зелень), черный перец (молотый).

раздел: Салаты из креветок, Салаты рыбные


Салат из копченого лосося, креветок и гребешков с рукколой и спаржей

тигровые креветки, морские гребешки, масло оливковое, копченый лосось, руккола, спаржа, дижонская горчица, яйцо (желток), хересный уксус, масло грецкого ореха, лайм (сок), соль, перец.

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из креветок, Салаты овощные


Закуска из копченого лосося с мягким сыром и хурмой

хурма (спелая), яйцо (вкрутую), листовой салат, лосось (филе холодного копчения), сливочный сыр (мягкий, 30%), соль, красная икра, сливки (жирные), имбирь (сушеный).

раздел: Закуски из рыбы


Рыбный салат с икорной заправкой

лосось (копченый), огурец (большой), капуста пекинская, яйцо, лук зеленый, икра мойвы (соленая), сметана, майонез.

раздел: Салаты рыбные


Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой

сок лимонный, укроп (измельченный), горчица дижонская, соль, перец черный, масло оливковое, перец болгарский (красный), огурцы, чечевица (консервированная), лук репчатый (красный), лосось (консервированный).

раздел: Салаты рыбные, Салаты из чечевицы


Салат из булгура, лосося, огурца и красного лука

масло оливковое, масло оливковое, лосось (филе без шкурки), булгур, соль, черный перец (молотый), огурец, петрушка (свежие листья), мята (рваные, свежие листья), лук репчатый (красный резаный тонкими полосками), лимонный сок (свежий).

раздел: Салаты из круп, Салаты рыбные


Салат из копченого лосося с овощами и козьим сыром

лосось (слабо копченый), салат, козий сыр, гренки (кубиками), авокадо, помидоры черри, масло оливковое, лимонный сок, яблоки.

раздел: Салаты рыбные, Салаты сырные

Читайте также: