Салат из мяса цыпленка в собственном соку

Мясо цыпленка в собственном соку 208 г
Кукуруза сахарная КД (180 гр.) 113 г
Сыр колбасный копчёный 45 г
Куркума, молотая 10 г
Сухарики пшеничные 47 г

Купила на днях консервы "Мясо цыпленка в собственном соку", да и забыла про них, оставив НА холодильнике. Сегодня вернулась с работы - надо перекусить. Смотрю, а хлеб с отрубями портиться начал. Решила я из него сухарики сделать. Прорезала на полоски и высушила в духовке. Капусту резать не хочу, а что это за баночка на холодильнике стоит? В общем решила я из консервов салатик забабахать. Открываю я консервы, а мясо в воде плавает( оно же в тепле стояло). Слила я жижу и заглянула с инспекцией в холодильник. А там только кукуруза и сыр колбасный.Смешала я мясо, кукурузу (жидкость слить) и натертый на крупной терке сыр, добавила сухариков. еще чего-то не хватает. из всех приправ Сухой Ролтон и куркума. Добавила я куркумы - цвет получился замечательный, а попробовала - чуть язык не проглотила. В общем питательно и вкусно, никакого майонеза и масла. Все в собственном соку! Приятного аппетита.


Салат из цыпленка с сельдереем

цыпленок - 300г; корень сельдерея - 150г; майонез, зернистая горчица - по вкусу; соленые огурцы - 1-2 шт.; соль - по вкусу

раздел: Салаты из сельдерея


Салат с цыпленком по-английски

цыпленок, корень сельдерея, майонез, грибы, соленые огурцы, горчица, соль.

раздел: Салаты из курицы


Салат венецианский из курицы

изюм, апельсин (сок), кедровые орешки, курица (цыпленок, холодное вареное мясо), нерафинированное оливковое масло, белый винный уксус, соль, перец, молотая гвоздика, листья салата.

раздел: Салаты из курицы


Салат с цыпленком по-английски

цыпленок, корень сельдерея, майонез, грибы, соленые огурцы, горчица, соль.

раздел: Салаты из курицы


Рисовый салат по-индонезийски

цыпленок (грудка), растительное масло, рис, красный и зеленый сладкого перец, майонез, йогурт, кетчуп, молотый имбирь, петрушка, соль, перец.

раздел: Салаты из курицы


Салат из цыпленка с рисом

рис (вареный), маринованные грибы, репчатый лук, соленый огурец, майонез, цыпленок (вареный), листья сельдерея и петрушки, соль, черный молотый перец, яйцо (вареное), помидоры, листья зеленого салата.

раздел: Салаты из курицы


Салат из цыпленка (Карибские острова)

цыпленок, груша, лимон, горчица, сметана, перец молотый черный и красный, соль.

раздел: Салаты из курицы


Салат с цыпленком и мандаринами

макарон (колесики, спиральки, средние ракушки), цыпленок (порезанный), сельдерей (полосками), мандарин (дольками), фисташки, миндаль (нарезанные), петрушка (нарезанная), йогурт, мед, концентрат апельсинового сока, мак, сухая горчица, черны.

раздел: Салаты из курицы


Баграсьон - салат из цыпленка

сельдерей, цыпленок, макароны, маринованные грибы, помидоры, яйцо, майонез, перец, петрушка.

раздел: Салаты из курицы


Салат из сладкого перца с омлетом

цыпленок (грудка), зелень (рубленый), сливочное масло, шалфей (рубленый), оливковое масло, перец, сок, яйцо, перец (красный и желтый), перец (маринованный зеленый), лук репчатый (красный), морковь, кукуруза (консервированный), горчица.

раздел: Салаты из курицы


Салат из цыпленка с грушами

цыпленок (невыпотрошенный), груши, сметана, горчица, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец, салат зеленый, зелень петрушки.

раздел: Салаты из курицы


Салат из макарон по-римски

макароны, вода, цыпленок (жареный), сельдерей черешковый, огурцы маринованные, сметана, кефир, уксус, рассол, коньяк, соль, перец, сахар, зелень.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


Салат из цыпленка с языком и каштанами

цыпленок, язык телячий, каштаны, масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный (молотый), салат зеленый.

раздел: Салаты из языка, Салаты из курицы


Испанский салат из баранины с цыпленком

цыпленок (филе), баранина, перец сладкий, помидоры, лук зеленый, яйцо, лук репчатый, петрушка, огурцы, чеснок, уксус бальзамический, масло оливковое, сок томатный, соль, перец черный (молотый).

раздел: Салаты из курицы, Салаты мясные


Салат из отварной курицы с фруктами, шпинатом и йогуртовой заправкой

цыпленок (филе грудка), шпинат (молодой), зеленый виноград, апельсин (большой), клубника, грецкие орехи (очищенные), натуральный йогурт, морская соль.

раздел: Салаты из курицы


Салат из цыпленка с сельдереем и мандаринами

грудинка цыпленок (без кожи и косточек отваренной и нарезанной на кусочки), сахар, мука, соль, апельсиновый сок, яйцо, сельдерей (измельченные, черешки), миндаль (нарезанный, обжаренный), лук зеленый (нарезанный), мандарин .

раздел: Американская кухня, Салаты из курицы, Салаты из сельдерея


Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо

салатные листья (смесь), куриная грудка (копченая), лук репчатый (красный, сладкий), манго, авокадо, майонез, соевый соус, соль, перец черный (молотый), .

раздел: Салаты из курицы


Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби

курица (отварная), сельдерей (вареный), сметана, соль, красный или черный перец (молотый), хрен васаби, укроп (зелень), .

раздел: Японская кухня, Салаты из курицы


Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука

цыпленок, индейка, ростки бамбука, растительное масло (подсолнечное, соевое, оливковое), огурец, твердый сыр, яблочный уксус, яблоки, соль и черный перец (молотый), укроп (зелень), .

раздел: Японская кухня, Салаты из курицы


Рецепт вкусного салата с цыпленком в собственном соку из трех ингредиентов и майонеза для «ленивого» ужина

Чтобы долго не готовить ужин и оставить время на себя любимую, этот рецепт придет вам на помощь. После готовки вам не нужно мыть посуду, а только наслаждаться ужином и отдыхать.

Рецепт салата мне порекомендовала моя соседка. Мы встретились у прилавка магазина с консервами, когда она брала консервированные шампиньоны, банку цыпленка в собственном соку. Я пошутила на счет того, что она запасается консервами. Шутку соседка оценила, но сказала, что я ошибаюсь. Она собирается дома приготовить легкий салат для всей семьи, но очень быстро, потому что хочет после готовки сделать маникюр.


Я сразу же расспросила ее о рецепте, потому что очень люблю мясо цыпленка и шампиньоны.
Для салата понадобится:

Банка консервированных шампиньонов.
Банка цыпленка в собственном соку.


Луковица.
Майонез — для заправки.

Процесс приготовления очень прост: нужно открыть банки и смешать их содержимое в миске. Луковицу мелко порезать и добавить к шампиньонам и цыпленку. Заправить все майонезом, по вкусу добавить соль и специи.


Я взяла ингредиенты и вечером приготовила этот салат. Осталось время на стирку и глажку, а домашние уплетали салат и просили завтра приготовить еще.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • консервы "мясо цыпленока в собственном соку" заотой петушок-2 бан.
  • морковь-1шт
  • сельдерей кореневой-1/4корня
  • лук- 1 шт.
  • грибы шампиньоны.
  • зелень
  • соль
  • перец, чеснок, лавровый лист.
  • вода-0,5л
  • желатин-15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Вы когда нибудь готовили вкусное заливное за 15 минут, предлагаю эксперимент.

Желатин залейте холодной водой 1/2ст.

В друшлаг выкладываете две баночки консерв. Над кастрюлей, в которой впоследствии мы отварим овощи, расположите дуршлаг с мясом. Медленно поливаете его горячей водой,приготовленной для заливного. Можно на мясо несколько раз полить горячей водой, что бы весь сок остался в кастрюле.

Мясо отставляете в сторону, а в бульон добавляете овощи и варите на маленьком огоне.

Если в мясе есть косточки, удалите. Нарежьте его или порвите на нити, измельчите на свой вкус.

В кипящий бульон добавьте все специи, попробуете на соль , поварите будьон до готовности овощей,добавьте специи, поварите еще несколько минут, отключите огонь.

В немного остывший бульон введите набухший желатин и размешайте до полного растворения.

Грибы нарежьте мелкими кубиками,перемешайте с мясом цыпленка. Можно грибы отварить в вместе с бульоном, я положила свежие. Мясо разложите в контейнер или в порционную посуду, залейте горячим бульоном и охладите. Перенесите в холодильник для полного желирования. Заливное можно украсить варенным яйцом и морковью, положить веточки зелени, это как вам нравится.

Салат из цыпленка

Сельдерей и вареное филе цыпленка нарезать соломкой, вареные макароны — на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры — ломтиками, вареные яйца мелко покрошить. Все посолить, поперчить, смешать и заправить майонезом.

Выложить горкой, полить майонезом и украсить продуктами, входящими в состав салата, и зеленью петрушки.

Состав: мясо цыпленка — 50 г, сельдерей — 50 г, макароны — 40 г, грибы — 30 г, помидоры — 30 г, яйцо — 1 шт., майонез — 40 г, соль, перец, зелень.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из филе цыпленка

Салат из филе цыпленка Требуется:300 г отварного филе цыпленка, 200 г вареных белых грибов, 100 г маринованных огурчиков, 150 г корневого сельдерея, 1/2 банки майонеза, 20 г размолотых грецких орехов, соль, несколько листочков мяты для украшения.Способ приготовленияФиле

Салат из мяса цыпленка

Салат из мяса цыпленка ИнгредиентыДля приготовления: 350 г вареного мяса цыпленка, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 яблоко, 1 чайная ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки, соль.Для украшения: корзиночки из

Салат из цыпленка и языка

Салат из цыпленка и языка ИнгредиентыДля приготовления: 250 г копченого мяса цыпленка, 250 г вареного говяжьего языка, 100 г вареных грибов, 1 яблоко, 1 огурец, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка лимонного сока, 0,25 чайной ложки красного

Салат из филе цыпленка

Салат из филе цыпленка Ингредиенты: филе цыпленка – 150 г, морковь – 1 шт., майонез обезжиренный – 2 ч. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Морковь моют, варят до готовности, очищают и натирают на крупной терке. Филе цыпленка моют, варят в подсоленной воде до готовности,

Салат из цыпленка с грибами

Салат из цыпленка с грибами ? Отварное мясо цыпленка – 300 г? Отварные грибы – 100 г? Помидор – 1 шт.? Огурец – 1 шт.? Корень сельдерея – 1 шт.? Сыр – 50 г? Майонез – 0,5 стакана? Черный молотый перец – 0,5 ч. л.? Соль по вкусуМясо цыпленка нарезать небольшими кусочками, огурец –

Салат из цыпленка с черносливом

Салат из цыпленка с черносливом ? Отварная мякоть цыпленка – 300 г? Чернослив – 1 стакан? Ядра грецких орехов – 3 ст. л.? Гранатовый сок – 4 ст. л.? Соль по вкусуЧернослив залить теплой водой и оставить на 30 минут, затем слить ее и нарезать его соломкой.Мясо цыпленка нарезать

Салат из цыпленка с грецкими орехами

Салат из цыпленка с грецкими орехами ? Отварное мясо цыпленка – 400 г? Ядра грецких орехов – 1 стакан? Маслины – 10 шт.? Майонез – 0,5 стакана? Сметана – 3 ст. л.? Молотый кориандр – 0,5 ч. л.? Соль по вкусуМясо цыпленка мелко нарезать, соединить с измельченными ядрами грецких

Салат из цыпленка и грибов

Салат из цыпленка и грибов Ингредиенты:150 г филе цыпленка, 150 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 3–4 каперса, 100 г майонеза, соль по вкусу.Способ приготовления:Филе цыпленка отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарубить. Грибы отварить в

Салат из цыпленка с вином

Салат из цыпленка с вином 300 г филе цыпленка, 1 авокадо, 0,5 стакана сухого белого вина, сок 1 лимона, 1 пучок зеленого лука, 1/2 луковицы, 1 ст. ложка сметаны, 2 зубка чеснока, 4 листа салата, соль и молотый кайенский и черный перец по вкусу. В кастрюлю влить полстакана воды, вино и

Салат из цыпленка

Салат из цыпленка Состав: мясо цыпленка — 50 г, сельдерей — 50 г, макароны — 40 г, грибы — 30 г, помидоры — 30 г, яйцо — 1 шт., майонез — 40 г, соль, перец, зелень.Сельдерей и вареное филе цыпленка нарезать соломкой, вареные макароны — на части по 4 см, маринованные грибы и

Салат из цыпленка и грибов

Салат из цыпленка и грибов Ингредиенты: 150 г филе цыпленка, 150 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 3–4 каперса, 1 банка майонеза, соль по вкусу.Филе цыпленка отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарубить. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко

Салат из цыпленка

Салат из цыпленка Сельдерей и вареное филе цыпленка нарезать соломкой, вареные макароны – на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры – ломтиками, вареные яйца мелко покрошить. Все посолить, поперчить, смешать и заправить майонезом.Выложить горкой, полить майонезом и

Салат из цыпленка с ананасом

Салат из цыпленка с ананасом Смешаем мясо цыпленка и сельдерей. Добавим ананас и маслины. Перемешаем с соусом и поставим в холодильник на 1 час.Соус: оливковое масло, грейпфрутовый и лимонный сок взбиваем с солью и паприкой.Салат перекладываем в салатницу, поливаем

Салат из цыпленка

Салат из цыпленка Сельдерей и вареное филе цыпленка нарезать соломкой, вареные макароны — на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры — ломтиками, вареные яйца мелко покрошить. Все посолить, поперчить, смешать и заправить майонезом.Выложить горкой, полить майонезом и

Салат из мяса цыпленка

Салат из мяса цыпленка 55 ккал5 порцийИнгредиенты:Мясо цыпленка (вареное) — 200 гКорни сельдерея — 10 шт.Майонез (низкокалорийный) — 5 ст. л.Лимон — 1 шт.Перец и соль по вкусуСпособ приготовления:Корни сельдерея очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть свежевыжатым соком

Салат из цыпленка

Салат из цыпленка Сельдерей и вареное филе цыпленка нарезать соломкой, вареные макароны — на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры — ломтиками, вареные яйца мелко покрошить. Все посолить, поперчить, смешать и заправить майонезом.Выложить горкой, полить майонезом и


Для супов используются только натуральные консервы: «Курица отварная», «Филе из кур в желе» и др.

Консервы «Курица отварная» приготовляют из отдельных частей курицы вместе с костями. В банке этих консервов содержится мяса куриного 98%, бульона и белых кореньев 2%.

Консервы «Филе из курв желе» вырабатывают из бланшированных куриных филе; заливают их желирующим куриным бульоном.

В банке консервов «Филе из кур в желе» содержится куриного филе 60%, желе куриного 40%.

Консервы «Куриные фрикадели в белом соусе» вырабатывают из филе кур с добавлением в фарш пшеничного хлеба и яиц. В банке этих консервов содержится фрикаделей не менее 52% и соуса не более 48%.

Консервы «Куриное филе с рисом» приготовляют из филе кур и риса.

Консервы «Рагу куриное в желе» приготовляют из бланшированного куриного мяса на костях. Мелкие куски мяса, филе и потроха — шейки, крылышки, желудок и печень — укладывают в банки и заливают желирующим куриным бульоном.

В банке таких консервов содержится мяса куриного с костями не менее 60%, желе не более 40%.

Консервы «Филе из кур в желе» в отличие от консервов «Рагу куриное в желе» приготовляют только из филе кур.

ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ


Вскрыть банки с консервами «Филе из кур в желе» или «Рагу куриное в желе», разогреть их так же, как банки с мясными консервами, на маленьком огне и откинуть на дуршлаг.

В бульон из консервов добавить горячую воду; для улучшения вкуса и аромата рекомендуется положить в бульон пассерованные морковь и репчатый лук. Бульон довести до кипения, дать настояться в течение 20—25 минут и процедить.

При подаче положить в тарелку гарнир (лапшу, вермишель, домашнюю лапшу, рис, овощи, яйцо с гренками и т. п.) и куриные прогретые консервы.

Гарниры к бульонам приготовлять обычным способом.

Куриные консервы 100, остальные продукты, как и для соответствующих супов из мяса.

СУПЫ-ПЮРЕ


Из консервов «Курица отварная» или «Филе из кур в желе» приготовить суп-пюре обычным способом.

Куриные консервы 75, остальные продукты, как и для соответствующих супов из мяса.

ФИЛЕ КУРИНОЕ, СОУС ПАРОВОЙ


На бульоне от консервов «Филе из кур в желе» приготовить паровой соус. Филе кур и нарезанные консервированные шампиньоны прогреть в паровом соусе или в белом соусе с яичными желтками, подать с рисовой рассыпчатой кашей.

Куриные консервы 100, шампиньоны 25, соус 50, гарнир 150.

ФИЛЕ КУР В РАКОВИНАХ


Для приготовления этого блюда использовать консервы «Филе из кур в желе» или «Курица отварная». Филе кур нарезать небольшими ломтиками. В смазанную маслом кокильницу (раковину) налить немного молочного соуса, положить горкой ломтики филе курицы и консервированных шампиньонов и добавить паровой соус (для сочности). Все это залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Куриные консервы 70, шампиньоны 20, сыр 10, масло 10, соус паровой 25, соус молочный 100.


Блюдо приготовить из консервов «Рагу из кур в желе» или «Курица отварная». На бульоне из консервов приготовить томатный соус, добавить обжаренные коренья и лук и варить их до готовности. Этим соусом залить кусочки слегка обжаренных кур.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу или жареный картофель.

Так же можно приготовить рагу под паровым соусом.

Куриные консервы 100, лук, репа и морковь по 20, петрушка 10, жир птицы 10, соус 75, гарнир 100.

ФРИКАДЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ


Консервы «Куриные фрикадели в белом соусе» довести до кипения и подать с рассыпчатой рисовой кашей.

Фрикадели консервированные 100, гарнир 150.

КРОКЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ


Приготовить блюдо из консервов «Филе из кур в желе» или «Курица отварная». Отделить филе от желе (бульона), нарезать филе кубиками (0,5 см), добавить горячий густой молочный соус и сырые яйца (лучше желтки). Массу хорошо перемешать,, охладить до 40—50° и сформовать из нее крокеты в виде шариков. Крокеты запанировать в муке, затем смочить в сыром яйце, снова запанировать в молотых сухарях и жарить в большом количестве жира (фритюре) при температуре 170°.

Куриные консервы 70, молоко 180, мука 24, масло сливочное 24, яйца (желтки) 2 шт.;
для панировки: сухари 15, мука 6, яйца 23; жир для жарки во фритюре 20.

СУФЛЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ


Приготовить блюдо из консервов «Филе из кур в желе» или «Курица отварная». Мякоть птицы пропустить два—три раза через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сливочное масло, перемешать и истолочь в ступке. Полученную массу соединить с горячим молочным соусом, добавить желтки, а затем, осторожно помешивая, и взбитые яичные белки. Выложить массу на смазанную маслом сковороду, выровнять поверхность, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и перед подачей запекать в жарочном шкафу в течение 10—15 минут.

Куриные консервы 70, масло сливочное 15, сыр 10, яйца 1 шт., соус 70.

ВОЛОВАНЫ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЕЙ


Куриное филе из консервов «Филе из кур в желе» или «Курица отварная» и консервированные шампиньоны или белые грибы нарезать небольшими ломтиками, перемешать, заправить паровым соусом или белым соусом с яичными желтками, приготовленным на бульоне из консервов, и прогреть. Полученной массой наполнить середину выпеченного из слоеного теста волована, закрыть выпеченным кусочком теста и подать.

Куриные консервы 70, грибы 25, волован 1 шт. (42—45 г), соус 60.

КОРЗИНОЧКИ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЕЙ


Сдобное тесто тонко раскатать и накрыть им предварительно смазанные маслом тарталетные формочки. Затем кусочком теста вдавить слой раскатанного теста в формочки и обрезать края. После этого корзиночки наполнить готовым фаршем при помощи бумажной трубочки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и выпекать в жарочном шкафу в течение 15—20 минут.

При подаче готовые корзиночки вынуть из формочек, положить на блюдо или тарелку; отдельно подать красный соус с вином.

Для приготовления фарша филе консервированных кур вместе с желе пропустить два — три раза через мясорубку с мелкой решеткой, после чего истолочь в ступке со сливочным маслом. В эту массу добавить сырые яичные желтки, соль, мускатный орех (в порошке) и взбитые в пену белки, перемешать и немедленно использовать для фарширования.

Тесто сдобное 100, масло 15, сыр 15;
для фарша: куриные консервы 145, масло 15, яйца 20, мускатный орех 0,2, соус 75.



Отзыв на продукт + небольшой рецепт.

Привет!

О продуктах питания писать достаточно сложно, но о продуктах производства "Павловская курочка" могу писать вечно.

Дело в том, что продукция компании очень качественная и . вкусная.

Сегодня расскажу о куриных консервах - мясо цыпленка в собственном соку.

Удобная баночка с запаянной крышкой "под закрутку". Объемом 500 ml.



С хорошим составом.

Вкус консервов очень достойный. Сейчас поговорим о плюсах продукта.

  • Удобная упаковка, которую можно потом использовать несколько лет подряд
  • Герметичная
  • Хороший объем и адекватная цена (ок. 100 р.)
  • Российское производство
  • Без усилителей вкуса
  • Без множества костей (есть хрящики, но очень маленькие и их не много)
  • Мало сока, всю банку занимает мясо - это круто
  • Очень нежный и мягкий вкус. Легко режется, разделывается.
  • Крупные кусочки мяса
  • Много вариантов использования продукта. Я расскажу про 1. Который люблю больше всего.
  • Очень питательное мясо
  • Качество по ГОСТу.

Рецептик:

Тушеная картошка с куриными консервами.

Собственно вот так выглядит мясо цыпленка, если вытащить его из баночки:


Размельчаем мясо цыпленка ножом. Чуть-чуть поджариваем на сковороде. Делается это для того, что бы оно дало дополнительный сок. Масло для жарки использовать не нужно. Быть на огне достаточно 3-х минут.

Чистим и режем картофель


Готовим лук, помидор и морковь


Обжариваем морковь (5 минут) добавляем к ней лук (вместе еще 5 минут) добавляем помидор и обжариваем еще 3 минуты - я делаю это в мультиварке.

Заливаем обжаренные овощи смесью из сметаны, томатной пасты и воды (по 2 ст. ложки сметаны и пасты и 50 гр. воды) + соль по вкусу.

Оставляем в мультиварке на тушение смесь на 10 минут.

Позже, убираем оттуда смесь.

Высыпаем в мультиварку картофель - тушим 20 минут

Добавляем мясо цыпленка (перемешиваем) - тушим еще 20 минут

Добавляем овощную смесь со сметаной и пастой (перемешиваем) - тушим еще 20 минут.

Получается вкусный тушеный картофель в сметанно-овощном соусе с курицей.

Для этого блюда может подойти и просто курица, но с данными консервами проще и вкуснее, так как они уже в собственном соку.

Для приготовления данного блюда использовала мультиварку Philips

Приятного аппетита .

Кидайте мне в комменты ссылки с вашими отзывами, где есть рецепты, а то я замуж недавно вышла)))

#мясоцыпленка #золотойпетушок #вкуснотища #вкусноипросто #консервымясные #обжор #сергейрезников #московскийобжора #дегустация #кулинария #обжорка #обжора #ютуб #дуркую

СЕРЕГА ТЫ ОХУЭНЕН. Я КСТАТИ ПЕРВЫЙ. И МОЙ ЛАЙК ПЕРВЫЙ. А ВСЕ ПОЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО ПРОЖАЛ КОЛОКОЛЬЧИК. ХЕЙТЕРКИ УЧИТЕСЬ И ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.

Нищета процветает. Ни жены, ни детей, ни друзей, ни работы

Крутое зарыгательно-сутулое высеральное дермище лайк👎

Сергей впервые зашёл на канал,нашел ваш комментарий у Влада Савельева,что вы делаете?взрослый мужчина а ведёте себя как больной на голову,делайте норм обзор прогулки ,спорт,норм пища а не овно просроченное,у вас не будут хейт, а то вы у гительмана и Горина копируете их,и выглядит ужасно,прислушайтесь я не хейтер

А почему сральник такой довольный!?А потому что сральник свою охотничью колбаску посмыкал и в тарелку спустил видели соплю свисающую с

Куроеб опять набухался ,или снова от просрочки говно мозг залило , ты лучше покажи хату свою похвастайся нам хейтерам своими хоромами ,тачкой , ты же успешный. А то хули килограммы просрочки уже не в печетляют. Или лучше говна пожри на стримах может кто расщедриться и полтинник на пицу тебе скинут , давай черкаш, делай контент

Двухногая бесхвостая дворовая собака.Ты рожи не показывай,лучше "прокукарекай"

Сергей,впервые сюда зашёл посмотрел видео,зачем копировать гительмана и Горина??своё никак столь придумать?снимайте видео про прогулки,жизнь,спорт занятие,а кривлянье в 40 лет ,со стороны как на голову Бом Бом похоже,я не хейтер

Серега тебе нужно шансон петь. Знатно ты тут петушкам хейторским пуканы поджигаешь. Верной дорогой идешь товарищ.

Жалобу киданул, надо вытравить этого микроба

Пока Серёга сидел в СИзо, он успел придумать песенку про свои сегодняшние приключения, в которой сам являлся главным героем (петушком). В итоге мусора оплавились от этой страхолюдины и решили отпустить его на волю – в бетонные джунгли московских мытищей

Отстойное, видео.. Хотя чему удивляться ты сам отстойный. Да да не удивляйся.

Этот тормоз сам себе с других акков пишет коменты и лайки накручивает.

Сральник тебе пенсию за девственность чтоль платят? скоро горбом в потолок упрешься,бухахахааа

КТО СКИНЕТ МНЕ 10 РУБЛЕЙ ТОМУ Я ПОКАЖУ СВОЮ ПИСЮШКУ!

Опять ты таблетки не принял, да что ж это такое!

…помню коту покупали раньше..этой фирмы цыпленка…но позже перестали так как он его не жрал…наверное зажрался..и еще срал ходил по дому везде поносом сука….щас моя сердобольная маманя покупает бродячим собакам которые тусят на ее работе..что тут еще сказать тут все сами видите

Ну, если не умеешь петь и нет голоса, зачем вот так и себя позорить и врагов себе лишних наживать? Люди же раздражаются и ставят дизлайки, что негативно сказывается на твою карму и чакру. Голос у тебя сиплый и беззвучный. Не твоё это петь. А, судя по твоему слуху, там тебе не то что медведь на ухо наступил, там целое стадо слонов пробежалось.

Финансы видно спели романсы.Да сральник.Продолжаем гнить в нищите и жрать просрочку

Читайте также: