Салат из печеного болгарского перца с помидорами и луком
Peperoni arrostiti con pomodori – одно из тех классических блюд, которые передают дух, вкусы, текстуру и краски кухни итальянского Юга.
В который раз похвалила себя за то, что купила книгу Recipes from my Italian Grandmother. После того, как мы вернулись из поездки по итальянской Кампании, я каждую неделю готовлю по точно отработанным рецептам из этой книги и с каждым разом нахожу ее все более полезной.
Если говорить о сегодняшнем блюде, то оно представляет собой одновременно салат и при желании – домашнюю заготовку. Мне редко удается приготовить что-то на один раз. В данном случае это совершенно не проблема: запеченные подобным образом перцы и помидоры могут храниться в холодильнике в течение нескольких недель. Подозреваю, что в качестве естественного консерванта здесь выступает оливковое масло.
Салат из запеченных перцев и помидоров
Ингредиенты:
- 3 болгарских красных перца;
- 6 крупных помидоров сливка или 12-15 помидоров черри;
- ½ ч.л. хлопьев красного острого перца;
- 1 сладкая красная луковица, тонко нарезанная;
- 3 зубчика чеснока, измельченные;
- цедра и сок 1 лимона;
- 3 ст.л. листьев петрушки, измельченных;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- соль, черный молотый перец;
- оливки.
Нагрейте духовку до 220С.
Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, периодически поворачивая, около 10-15 минут или пока на перцах не появятся подпалины. Добавьте на противень помидоры и запекайте еще 5 минут.
Переложите перцы в пластиковый пакет и дайте остыть.
Снимите с перцев кожуру, очистите от семян и нарежьте на ломтики. Помидоры нарежьте на кусочки или оставьте целыми, если это помидоры черри.
В миске смешайте перцы, помидоры, хлопья красного острого перца, лук, чеснок, цедру и сок лимона, петрушку.
Переложите в сервировочное блюдо, посыпьте солью, полейте оливковым маслом и украсьте оливками.
Вкусные салаты – это отличный способ разнообразить любое меню. Вариантов приготовления закусок с болгарским перцем действительно много. Однако салаты из запеченного перца – это отдельная категория. Их можно подавать и как холодную закуску, и как пикантное горячее блюдо. Готовят перцы в духовке, часто сочетают их с луком или томатами. А некоторые могут подавать с запеченными овощами. Такие блюда очень нравятся как взрослым, так и детям.
Салат с аппетитной заправкой
Этот салат из печеных перцев и помидор имеет пикантный вкус. Готовится он просто, так как ингредиентов в нем мало. Для приготовления берут:
- двенадцать перцев;
- два спелых томата;
- кинзу – один пучок;
- пять зубчиков чеснока;
- две чайные ложки соли;
- три – сахара;
- столовую ложку яблочного уксуса;
- 50 грамм растительного масла;
- одну штуку горького перца.
Острый перец можно исключить из списка ингредиентов, если хочется более нежное блюдо. Также допустимо заменить его щепоткой красного перца, по вкусу.
Перцы и томаты в духовке
Начинать стоит с приготовления перцев. Очищают каждый плод от ножки и семян, солят внутри. Выкладывают на противень, отправляют в духовку, разогретую до двухсот градусов. Выпекают перец для салата в течение двадцати минут.
Затем вынимают форму, укутывают ее фольгой и оставляют на время, чтобы перцы остыли.
Для заправки томаты моют, трут на терке. Добавляют мелко нарезанный чеснок. Кладут сахар и соль, снова смешивают. Вливают уксус. Тщательно размешивают все ингредиенты. Промывают кинзу, подсушивают и мелко крошат, добавляют к соусу. В этот же момент насыпают мелко нарезанный острый перец.
Готовые перцы снимают с противня, аккуратно ножом срезают мякоть, нарезают полосками, кладут в миску. Заливают соусом из томатов и чеснока. Тщательно все перемешивают, дают салату из печеного болгарского перца постоять минут десять. Подают к столу!
Салат с перцем, с брынзой
Такое блюдо имеет название «Шопский». Часто его подают в ресторанах. Рецептура может быть разной, но данный рецепт легко повторить и дома. Для данного красивого блюда нужно взять:
- сто грамм брынзы;
- два томата;
- два огурца;
- пару болгарских перцев;
- головку фиолетового лука;
- пару веточек петрушки;
- пару столовых ложек оливкового масла.
Такой салат можно приготовить в слоеном виде. Тогда брынза будет выглядеть как шапочка. В заправку иногда добавляют пару капель уксуса для остроты. Соль в этот салат из печеного перца не добавляют. Считается, что брынзы достаточно. Можно добавить немного перца.
Как сделать салат с печеными овощами
Для начала перец смазывают каплей растительного масла и отправляют запекать в духовку, до мягкости. Огурцы и томаты режут кубиками. Перец чистят и нарезают полукольцами. Петрушку мелко крошат.
Брынзу прямо руками ломают. На дно тарелки выкладывают огурцы, затем томаты и лук. Добавляют зелень. Сверху укладывают брынзу, и поливают оливковым маслом. Каждый самостоятельно смешивает ингредиенты в своей тарелке.
Вкусный салат: печеные баклажаны, перец и помидоры
Этот вариант блюда можно подавать как горячую закуску. Примечательно, что если мелко нарубить все ингредиенты, то получится приятный по виду соус. Для данного рецепта нужно взять:
- два баклажана;
- два болгарских перца;
- пару спелых томатов;
- два лимона;
- пучок любой зелени;
- немного соли;
- головку чеснока;
- пару щепоток сахара;
- черный молотый перец;
- немного растительного масла, лучше оливкового.
В качестве зелени отлично подходит кинза или петрушка. Можно использовать и сушеные травы.
Приготовление необычного блюда
Салат из печеных баклажанов и перцев, заправленный томатами и маслом, готовится просто, но требует времени. Сначала на противень кладут баклажаны, слегка проткнутые в двух местах. Через двадцать минут добавляют промытый и нарезанный на две половинки перец, томаты. Через двадцать минут вынимают овощи, накрывают их фольгой и оставляют, пока они не станут теплыми.
Готовят заправку: чеснок чистят и мелко крошат, зелень крупно рубят. Выжимают сок из двух лимонов, добавляют все специи, смешивают все ингредиенты для соуса.
Овощи чистят от кожицы и мелко крошат, добавляют заправку и тщательно перемешивают. Подают к столу в холодном или теплом виде.
Запеченный перец с томатами и луком
Для такого рецепта понадобятся:
- три болгарских красных перца;
- четыре томата;
- три дольки чеснока;
- две головки красного лука;
- щепотка перца Чили;
- пучок укропа;
- соль и сахар по вкусу;
- столовая ложка винного уксуса;
- четыре столовые ложки оливкового масла;
- щепотка эстрагона.
Перец промывают, обсушивают и запекают в духовке до потемнения кожицы. Затем перекладывают плоды в пакет, завязывают его и держат там овощи еще десять минут. После можно чистить ингредиент для салата из печеного перца.
Томаты очищают от кожицы, режут на четыре части. Лук чистят и нарезают полукольцами. Укроп мелко крошат. Чеснок пропускают через пресс, растирают с солью и сахаром, приправляют перцем, добавляют уксус и оливковое масло. Выкладывают томаты, перец и лук, посыпают перцем Чили и эстрагоном.
Накрывают емкость тарелкой и убирают на ночь в холодильник, чтобы салат из печеного перца и свежих томатов хорошо пропитался.
Вкусные салаты – это украшение стола. Однако привычные варианты уже успели надоесть. Поэтому на смену старым рецептам приходят новые. К примеру, с овощами. Печеный перец – это не только вкусно, но и полезно. Его часто сопровождают томатами, как свежими, так и запеченными. Также очень вкусен салат из баклажанов, которые также запекаются, томатов без кожицы и зелени. Его можно подавать как в холодном виде, как салат, так и в горячем. Тогда получится красивая и эффектная закуска. Также можно измельчить все ингредиенты максимально мелко и превратить в соус для гарниров или мясных блюд.
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сахарный Пирог к чаю
Песочный пирог с черникой
Вареники с Вишней, как у Бабушки
Вишня в собственном соку
- Для пикника
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
баклажаны | 2 шт |
---|---|
помидоры | 2-4 шт |
болгарский перец | 2 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
зелень базилика, кинзы или петрушки | средний пучок |
сок лимона | 2 ст.л. (или по вкусу) |
оливковое масло | 2-3 ст.л. |
сахар | 0,5-1 ч.л. (или по вкусу) |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Овощи вымыть.
Противень застелить пергаментом и разложить баклажаны, перец и помидоры.
Наколоть баклажаны в 2-3 местах спицей или вилкой (также можно сделать пару проколов на помидорах).
Поставить противень с овощами в разогретую до 220-240°C духовку и запекать до мягкости.
Через 20-25 минут будут готовы помидоры и перец (вынуть их из духовки и накрыть пищевой пленкой).
Баклажаны запекать около 40-50 минут - они должны стать абсолютно мягкими.
Совет. Для удобства, можно сначала поставить запекать баклажаны, а за 20-25 минут до готовности положить к баклажанам помидоры и перец. Тогда овощи будут готовы одновременно.
Противень с запеченными овощами затянуть пищевой пленкой и дать постоять 15 минут.
Затем снять кожицу и порубить овощи ножом.
Очищаем от кожицы и нарезаем баклажаны.
Очищаем от кожицы и нарезаем болгарский перец.
Очищаем от кожицы и рубим запеченные помидоры.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, хорошо обсушить и порубить.
Сложить овощи в миску.
Добавить зелень с чесноком и заправить, по вкусу, соком лимона, солью, сахаром и свежемолотым перцем.
Заправить салат оливковым маслом, хорошо перемешать, убрать в холодильник и дать настояться.
Подавать салат в охлажденном виде.
Приятного Вам аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Вас ждут лёгкие и сытные блюда с курицей, говядиной, сыром, фасолью и нутом.
1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри
Ингредиенты
- 1 болгарский перец;
- 1 авокадо;
- 7–8 помидоров черри;
- 3 стебля зелёного лука;
- 4–5 веточек петрушки или кинзы;
- 1 небольшой лимон;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.
Взгляните по-новому 🍅🥒
2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока;
- 3–5 веточек базилика;
- 4 болгарских перца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 чайные ложки красного винного уксуса;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- ¾ чайной ложки соли;
- 1 щепотка молотого чёрного перца;
- 1 чайная ложка сахара;
- 3 столовые ложки кедровых орехов;
- 60 г сыра фета;
- 10–12 маслин без косточек.
Приготовление
Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Базилик нарубите.
Из болгарских перцев удалите семена и разрежьте овощи вдоль на половинки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 5–10 минут при температуре 180 °С. Переместите в миску, накройте пищевой плёнкой. Когда перцы станут слегка тёплыми, снимите с них шкурку, после нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, ⅔ базилика, орегано, соль, чёрный перец и сахар. Оставьте в холодильнике на пару часов.
Разогрейте сковороду на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивайте. Остудите.
Сыр раскрошите. Из маслин слейте жидкость. Добавьте к перцу вместе с орешками. Перемешайте и посыпьте оставшимся базиликом.
Угощайтесь 🧀
3. Салат с болгарским перцем и нутом
Ингредиенты
- 3 болгарских перца;
- 1 небольшой огурец;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 банка консервированного нута (425 мл);
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 75 г изюма;
- 2 столовые ложки белого винного уксуса;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка копчёной паприки;
- 4 столовые ложки тахини.
Приготовление
Болгарские перцы и огурец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из нута слейте жидкость. Петрушку нарубите.
Сложите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом и лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте паприку и тахини. Хорошо перемешайте.
Сохраните рецепты 🥒
4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами
Ингредиенты
- 300 г говядины;
- 5–6 столовых ложек растительного масла;
- 3–4 огурца;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 2–3 зубчика чеснока;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка кориандра;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1–2 чайные ложки уксуса 9%.
Приготовление
Говядину отварите до готовности примерно за час. Остудите и нарежьте соломкой.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут подрумяньте мясо. Остудите.
Огурцы нарежьте средними продолговатыми кусочками. Посолите, перемешайте и оставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре. После слейте выделившийся сок. Болгарский перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Сложите в салатник обжаренное мясо вместе с маслом, огурцы, болгарский перец и лук. Поперчите, добавьте сахар, кориандр и чеснок. Заправьте соевым соусом и уксусом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.
Попробуйте 🥩
5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами
Ингредиенты
- 1 банка консервированной фасоли (150–200 г);
- 1 болгарский перец;
- 1 небольшой огурец;
- 1 пучок кинзы;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Слейте жидкость из фасоли, промойте её и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками. Кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Удивите всех 🥗
6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком
Ингредиенты
- 2 яйца;
- ½ крупного болгарского перца;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 2–3 веточки петрушки;
- 1 столовая ложка йогурта;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- ⅓ чайной ложки горчицы;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев;
- 1 щепотка мускатного ореха.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Остуженные яйца нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Лук и петрушку нарубите.
Йогурт соедините с маслом, горчицей, чёрным перцем и мускатным орехом.
Яйца смешайте с овощами и зеленью. Заправьте соусом.
Побалуйте себя 🍳
7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью
Ингредиенты
- 300 г филе из куриной грудки;
- 1 луковица;
- 2 болгарских перца;
- 200 г моркови по‑корейски;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 4–5 минут. После слейте жидкость.
Болгарский перец нарежьте соломкой. Смешайте с курицей, луком и морковью по‑корейски. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приготовьте 🥕
8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами
Ингредиенты
- 2 небольшие куриные грудки;
- 1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 болгарских перца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 3–5 столовых ложек майонеза.
Приготовление
Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте средними кусочками вместе с грибами.
Морковь, лук и болгарский перец разделите на небольшие кубики. Обжарьте в масле на среднем огне до мягкости, примерно за 6–10 минут. Остудите.
Смешайте жареные овощи с курицей и грибами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🍄
9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 300 г крабовых палочек;
- 1 болгарский перец;
- 2 огурца;
- 200 г твёрдого сыра;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Крабовые палочки нарежьте средними кусочками, болгарский перец, огурец, яйца и сыр — немного мельче. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Смешайте все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Выберите лучший 🍤
10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком
Ингредиенты
- 200 г филе из куриной грудки;
- ½ луковицы;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 столовая ложка уксуса 9%;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 1 небольшое яблоко;
- 1 стебель сельдерея — опционально;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Куриную грудку отварите до готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками.
Лук поделите на полукольца, залейте водой с уксусом и оставьте на 10 минут. После удалите жидкость. Болгарский перец и яблоко нарежьте соломкой, сельдерей — небольшими кусочками.
Сложите курицу, овощи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Вкусный, легкий и яркий салат с приятным вкусом печеных перцев и свежестью томатов.
Ингредиенты для «Салат из запеченных перцев»:
- Перец болгарский (разного цвета) — 4 шт
- Каперсы — 2 ст. л.
- Маслины — 15 шт
- Помидоры черри — 6 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (у меня Олейна, 3 ст.л. в салат, 1 л. для смазывания формы) — 4 ст. л.
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1306 ккал | белки 19.7 г | жиры 99.3 г | углеводы 55.5 г |
Порции | |||
ккал 326.5 ккал | белки 4.9 г | жиры 24.8 г | углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.3 ккал | белки 2 г | жиры 10.1 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Салат из запеченных перцев»:
Время приготовления указано с учетом времени на запекание перцев. Перцы можно запечь заранее, что существенно сократит время приготовления.
1. Перцы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать форму маслом, выложить перцы, посыпать прованскими травами и запекать при 180 градусах около 40 минут до появления подпалин. Через 20 минут после начала запекания следует перевернуть перцы, чтобы они запеклись равномерно.
2. Перцы остудить, удалить плодоножку и семена, очистить от кожицы (можно предварительно положить горячие перцы в полиэтиленовый пакет, чтобы облегчить этот процесс). Удалять плодоножку нужно над тарелкой, чтобы не потерять вкусный сок, который образовался внутри перцев. Если в сок попали семена, то его следует процедить. Очищенные перцы порезать длинными полосками. Петрушку промыть, обсушить, нарезать. Черри порезать на четвертинки или на шесть частей.
3. Бальзамик смешать с маслом и 2-3 ложками сока из-под перцев.
4. Смешать все ингредиенты, добавить маслины, каперсы, смешать с соусом, подсолить и поперчить по вкусу. Дать постоять минут 20. Перед подачей посыпать кунжутом.
Поклонникам печеных перцев салатик доставит гарантированное удовольствие. Несмотря на наличие в салате кунжута, масла и маслин салат достаточно низкокалорийный (около 70 калорий в 100 граммах).
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6267
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Осенний вальс"
- 106
- 427
- 8025
Салат из огурцов с медовой заправкой
- 381
- 272
- 6824
Теплый салат к шашлыку
- 32
- 176
- 23127
Салат из краснокочанной капусты "Удивительно сочный"
- 116
- 139
- 3640
Необычный винегрет
- 87
- 213
- 15147
Салат из овощей-гриль с соусом
- 33
- 40
- 1550
Салат из свеклы и феты
- 4
- 48
- 684
Салат "Весенние витамины"
- 31
- 69
- 1207
Салат "Мозаика"
- 32
- 171
- 34912
Попробуйте приготовить вместе
Салат с куриными сердечками "Френч"
- 186
- 2495
- 328302
Закусочные мясные шарики в хрустящем тесте
- 39
- 549
- 14550
Огурцы малосольные "Похрустим"
- 138
- 1746
- 35332
Фотографии «Салат из запеченных перцев» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
18 марта 2015 года Sugar #
18 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)
19 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года ISOLDA #
18 марта 2015 года chudo #
18 марта 2015 года mariana82 #
18 марта 2015 года avani #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Ирушенька #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Anna_usa #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Anna_usa #
18 марта 2015 года skyfuntik #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года mizuko #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Демурия #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года FoodStation1 #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года LapSha Maria #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Ольга-Данцина #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года LNataly #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Aigul4ik #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года sibir77 #
ООООО! Это очень вкусно!
Делаю что-то подобное, но с чесночком и зеленью.
Поэкспериментирую с каперсами и маслинами, думаю вкусно будет!
Спасибо за идею!
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
18 марта 2015 года мисс #
18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: