Салат из печеного болгарского перца с помидорами и луком


Peperoni arrostiti con pomodori – одно из тех классических блюд, которые передают дух, вкусы, текстуру и краски кухни итальянского Юга.

В который раз похвалила себя за то, что купила книгу Recipes from my Italian Grandmother. После того, как мы вернулись из поездки по итальянской Кампании, я каждую неделю готовлю по точно отработанным рецептам из этой книги и с каждым разом нахожу ее все более полезной.

Если говорить о сегодняшнем блюде, то оно представляет собой одновременно салат и при желании – домашнюю заготовку. Мне редко удается приготовить что-то на один раз. В данном случае это совершенно не проблема: запеченные подобным образом перцы и помидоры могут храниться в холодильнике в течение нескольких недель. Подозреваю, что в качестве естественного консерванта здесь выступает оливковое масло.


Салат из запеченных перцев и помидоров

Ингредиенты:

  • 3 болгарских красных перца;
  • 6 крупных помидоров сливка или 12-15 помидоров черри;
  • ½ ч.л. хлопьев красного острого перца;
  • 1 сладкая красная луковица, тонко нарезанная;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • цедра и сок 1 лимона;
  • 3 ст.л. листьев петрушки, измельченных;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • соль, черный молотый перец;
  • оливки.

Нагрейте духовку до 220С.

Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, периодически поворачивая, около 10-15 минут или пока на перцах не появятся подпалины. Добавьте на противень помидоры и запекайте еще 5 минут.

Переложите перцы в пластиковый пакет и дайте остыть.

Снимите с перцев кожуру, очистите от семян и нарежьте на ломтики. Помидоры нарежьте на кусочки или оставьте целыми, если это помидоры черри.

В миске смешайте перцы, помидоры, хлопья красного острого перца, лук, чеснок, цедру и сок лимона, петрушку.

Переложите в сервировочное блюдо, посыпьте солью, полейте оливковым маслом и украсьте оливками.

Вкусные салаты – это отличный способ разнообразить любое меню. Вариантов приготовления закусок с болгарским перцем действительно много. Однако салаты из запеченного перца – это отдельная категория. Их можно подавать и как холодную закуску, и как пикантное горячее блюдо. Готовят перцы в духовке, часто сочетают их с луком или томатами. А некоторые могут подавать с запеченными овощами. Такие блюда очень нравятся как взрослым, так и детям.

Салат с аппетитной заправкой

Этот салат из печеных перцев и помидор имеет пикантный вкус. Готовится он просто, так как ингредиентов в нем мало. Для приготовления берут:

  • двенадцать перцев;
  • два спелых томата;
  • кинзу – один пучок;
  • пять зубчиков чеснока;
  • две чайные ложки соли;
  • три – сахара;
  • столовую ложку яблочного уксуса;
  • 50 грамм растительного масла;
  • одну штуку горького перца.

Острый перец можно исключить из списка ингредиентов, если хочется более нежное блюдо. Также допустимо заменить его щепоткой красного перца, по вкусу.


Перцы и томаты в духовке

Начинать стоит с приготовления перцев. Очищают каждый плод от ножки и семян, солят внутри. Выкладывают на противень, отправляют в духовку, разогретую до двухсот градусов. Выпекают перец для салата в течение двадцати минут.

Затем вынимают форму, укутывают ее фольгой и оставляют на время, чтобы перцы остыли.

Для заправки томаты моют, трут на терке. Добавляют мелко нарезанный чеснок. Кладут сахар и соль, снова смешивают. Вливают уксус. Тщательно размешивают все ингредиенты. Промывают кинзу, подсушивают и мелко крошат, добавляют к соусу. В этот же момент насыпают мелко нарезанный острый перец.

Готовые перцы снимают с противня, аккуратно ножом срезают мякоть, нарезают полосками, кладут в миску. Заливают соусом из томатов и чеснока. Тщательно все перемешивают, дают салату из печеного болгарского перца постоять минут десять. Подают к столу!


Салат с перцем, с брынзой

Такое блюдо имеет название «Шопский». Часто его подают в ресторанах. Рецептура может быть разной, но данный рецепт легко повторить и дома. Для данного красивого блюда нужно взять:

  • сто грамм брынзы;
  • два томата;
  • два огурца;
  • пару болгарских перцев;
  • головку фиолетового лука;
  • пару веточек петрушки;
  • пару столовых ложек оливкового масла.

Такой салат можно приготовить в слоеном виде. Тогда брынза будет выглядеть как шапочка. В заправку иногда добавляют пару капель уксуса для остроты. Соль в этот салат из печеного перца не добавляют. Считается, что брынзы достаточно. Можно добавить немного перца.


Как сделать салат с печеными овощами

Для начала перец смазывают каплей растительного масла и отправляют запекать в духовку, до мягкости. Огурцы и томаты режут кубиками. Перец чистят и нарезают полукольцами. Петрушку мелко крошат.

Брынзу прямо руками ломают. На дно тарелки выкладывают огурцы, затем томаты и лук. Добавляют зелень. Сверху укладывают брынзу, и поливают оливковым маслом. Каждый самостоятельно смешивает ингредиенты в своей тарелке.

Вкусный салат: печеные баклажаны, перец и помидоры

Этот вариант блюда можно подавать как горячую закуску. Примечательно, что если мелко нарубить все ингредиенты, то получится приятный по виду соус. Для данного рецепта нужно взять:

  • два баклажана;
  • два болгарских перца;
  • пару спелых томатов;
  • два лимона;
  • пучок любой зелени;
  • немного соли;
  • головку чеснока;
  • пару щепоток сахара;
  • черный молотый перец;
  • немного растительного масла, лучше оливкового.

В качестве зелени отлично подходит кинза или петрушка. Можно использовать и сушеные травы.

Приготовление необычного блюда

Салат из печеных баклажанов и перцев, заправленный томатами и маслом, готовится просто, но требует времени. Сначала на противень кладут баклажаны, слегка проткнутые в двух местах. Через двадцать минут добавляют промытый и нарезанный на две половинки перец, томаты. Через двадцать минут вынимают овощи, накрывают их фольгой и оставляют, пока они не станут теплыми.

Готовят заправку: чеснок чистят и мелко крошат, зелень крупно рубят. Выжимают сок из двух лимонов, добавляют все специи, смешивают все ингредиенты для соуса.

Овощи чистят от кожицы и мелко крошат, добавляют заправку и тщательно перемешивают. Подают к столу в холодном или теплом виде.


Запеченный перец с томатами и луком

Для такого рецепта понадобятся:

  • три болгарских красных перца;
  • четыре томата;
  • три дольки чеснока;
  • две головки красного лука;
  • щепотка перца Чили;
  • пучок укропа;
  • соль и сахар по вкусу;
  • столовая ложка винного уксуса;
  • четыре столовые ложки оливкового масла;
  • щепотка эстрагона.

Перец промывают, обсушивают и запекают в духовке до потемнения кожицы. Затем перекладывают плоды в пакет, завязывают его и держат там овощи еще десять минут. После можно чистить ингредиент для салата из печеного перца.

Томаты очищают от кожицы, режут на четыре части. Лук чистят и нарезают полукольцами. Укроп мелко крошат. Чеснок пропускают через пресс, растирают с солью и сахаром, приправляют перцем, добавляют уксус и оливковое масло. Выкладывают томаты, перец и лук, посыпают перцем Чили и эстрагоном.

Накрывают емкость тарелкой и убирают на ночь в холодильник, чтобы салат из печеного перца и свежих томатов хорошо пропитался.


Вкусные салаты – это украшение стола. Однако привычные варианты уже успели надоесть. Поэтому на смену старым рецептам приходят новые. К примеру, с овощами. Печеный перец – это не только вкусно, но и полезно. Его часто сопровождают томатами, как свежими, так и запеченными. Также очень вкусен салат из баклажанов, которые также запекаются, томатов без кожицы и зелени. Его можно подавать как в холодном виде, как салат, так и в горячем. Тогда получится красивая и эффектная закуска. Также можно измельчить все ингредиенты максимально мелко и превратить в соус для гарниров или мясных блюд.



Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Вареники с Вишней, как у Бабушки

Вишня в собственном соку

  • Для пикника
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

баклажаны 2 шт
помидоры 2-4 шт
болгарский перец 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
зелень базилика, кинзы или петрушки средний пучок
сок лимона 2 ст.л. (или по вкусу)
оливковое масло 2-3 ст.л.
сахар 0,5-1 ч.л. (или по вкусу)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Овощи вымыть.
Противень застелить пергаментом и разложить баклажаны, перец и помидоры.
Наколоть баклажаны в 2-3 местах спицей или вилкой (также можно сделать пару проколов на помидорах).


Поставить противень с овощами в разогретую до 220-240°C духовку и запекать до мягкости.
Через 20-25 минут будут готовы помидоры и перец (вынуть их из духовки и накрыть пищевой пленкой).
Баклажаны запекать около 40-50 минут - они должны стать абсолютно мягкими.

Совет. Для удобства, можно сначала поставить запекать баклажаны, а за 20-25 минут до готовности положить к баклажанам помидоры и перец. Тогда овощи будут готовы одновременно.


Противень с запеченными овощами затянуть пищевой пленкой и дать постоять 15 минут.


Затем снять кожицу и порубить овощи ножом.
Очищаем от кожицы и нарезаем баклажаны.



Очищаем от кожицы и нарезаем болгарский перец.



Очищаем от кожицы и рубим запеченные помидоры.



Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, хорошо обсушить и порубить.
Сложить овощи в миску.
Добавить зелень с чесноком и заправить, по вкусу, соком лимона, солью, сахаром и свежемолотым перцем.
Заправить салат оливковым маслом, хорошо перемешать, убрать в холодильник и дать настояться.
Подавать салат в охлажденном виде.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Вас ждут лёгкие и сытные блюда с курицей, говядиной, сыром, фасолью и нутом.

1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец;
  • 1 авокадо;
  • 7–8 помидоров черри;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 4–5 веточек петрушки или кинзы;
  • 1 небольшой лимон;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.

Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.

Взгляните по-новому 🍅🥒

2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–5 веточек базилика;
  • 4 болгарских перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 3 столовые ложки кедровых орехов;
  • 60 г сыра фета;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Базилик нарубите.

Из болгарских перцев удалите семена и разрежьте овощи вдоль на половинки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 5–10 минут при температуре 180 °С. Переместите в миску, накройте пищевой плёнкой. Когда перцы станут слегка тёплыми, снимите с них шкурку, после нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, ⅔ базилика, орегано, соль, чёрный перец и сахар. Оставьте в холодильнике на пару часов.

Разогрейте сковороду на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивайте. Остудите.

Сыр раскрошите. Из маслин слейте жидкость. Добавьте к перцу вместе с орешками. Перемешайте и посыпьте оставшимся базиликом.

Угощайтесь 🧀

3. Салат с болгарским перцем и нутом

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца;
  • 1 небольшой огурец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированного нута (425 мл);
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 75 г изюма;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • 4 столовые ложки тахини.

Приготовление

Болгарские перцы и огурец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из нута слейте жидкость. Петрушку нарубите.

Сложите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом и лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте паприку и тахини. Хорошо перемешайте.

Сохраните рецепты 🥒

4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла;
  • 3–4 огурца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1–2 чайные ложки уксуса 9%.

Приготовление

Говядину отварите до готовности примерно за час. Остудите и нарежьте соломкой.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут подрумяньте мясо. Остудите.

Огурцы нарежьте средними продолговатыми кусочками. Посолите, перемешайте и оставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре. После слейте выделившийся сок. Болгарский перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сложите в салатник обжаренное мясо вместе с маслом, огурцы, болгарский перец и лук. Поперчите, добавьте сахар, кориандр и чеснок. Заправьте соевым соусом и уксусом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Попробуйте 🥩

5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли (150–200 г);
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Слейте жидкость из фасоли, промойте её и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками. Кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите всех 🥗

6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • ½ крупного болгарского перца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 1 столовая ложка йогурта;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ⅓ чайной ложки горчицы;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев;
  • 1 щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Остуженные яйца нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Лук и петрушку нарубите.

Йогурт соедините с маслом, горчицей, чёрным перцем и мускатным орехом.

Яйца смешайте с овощами и зеленью. Заправьте соусом.

Побалуйте себя 🍳

7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью

Ингредиенты

  • 300 г филе из куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 200 г моркови по‑корейски;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 4–5 минут. После слейте жидкость.

Болгарский перец нарежьте соломкой. Смешайте с курицей, луком и морковью по‑корейски. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🥕

8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • 2 небольшие куриные грудки;
  • 1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте средними кусочками вместе с грибами.

Морковь, лук и болгарский перец разделите на небольшие кубики. Обжарьте в масле на среднем огне до мягкости, примерно за 6–10 минут. Остудите.

Смешайте жареные овощи с курицей и грибами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🍄

9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 огурца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Крабовые палочки нарежьте средними кусочками, болгарский перец, огурец, яйца и сыр — немного мельче. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

Смешайте все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🍤

10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком

Ингредиенты

  • 200 г филе из куриной грудки;
  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 1 стебель сельдерея — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриную грудку отварите до готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками.

Лук поделите на полукольца, залейте водой с уксусом и оставьте на 10 минут. После удалите жидкость. Болгарский перец и яблоко нарежьте соломкой, сельдерей — небольшими кусочками.

Сложите курицу, овощи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.


Вкусный, легкий и яркий салат с приятным вкусом печеных перцев и свежестью томатов.

Ингредиенты для «Салат из запеченных перцев»:

  • Перец болгарский (разного цвета) — 4 шт
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Маслины — 15 шт
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное (у меня Олейна, 3 ст.л. в салат, 1 л. для смазывания формы) — 4 ст. л.
  • Бальзамик — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1306 ккал
белки
19.7 г
жиры
99.3 г
углеводы
55.5 г
Порции
ккал
326.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
2 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат из запеченных перцев»:


Время приготовления указано с учетом времени на запекание перцев. Перцы можно запечь заранее, что существенно сократит время приготовления.

1. Перцы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать форму маслом, выложить перцы, посыпать прованскими травами и запекать при 180 градусах около 40 минут до появления подпалин. Через 20 минут после начала запекания следует перевернуть перцы, чтобы они запеклись равномерно.


2. Перцы остудить, удалить плодоножку и семена, очистить от кожицы (можно предварительно положить горячие перцы в полиэтиленовый пакет, чтобы облегчить этот процесс). Удалять плодоножку нужно над тарелкой, чтобы не потерять вкусный сок, который образовался внутри перцев. Если в сок попали семена, то его следует процедить. Очищенные перцы порезать длинными полосками. Петрушку промыть, обсушить, нарезать. Черри порезать на четвертинки или на шесть частей.


3. Бальзамик смешать с маслом и 2-3 ложками сока из-под перцев.


4. Смешать все ингредиенты, добавить маслины, каперсы, смешать с соусом, подсолить и поперчить по вкусу. Дать постоять минут 20. Перед подачей посыпать кунжутом.

Поклонникам печеных перцев салатик доставит гарантированное удовольствие. Несмотря на наличие в салате кунжута, масла и маслин салат достаточно низкокалорийный (около 70 калорий в 100 граммах).



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6267

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Осенний вальс"

  • 106
  • 427
  • 8025

Салат из огурцов с медовой заправкой

  • 381
  • 272
  • 6824

Теплый салат к шашлыку

  • 32
  • 176
  • 23127

Салат из краснокочанной капусты "Удивительно сочный"

  • 116
  • 139
  • 3640

Необычный винегрет

  • 87
  • 213
  • 15147

Салат из овощей-гриль с соусом

  • 33
  • 40
  • 1550

Салат из свеклы и феты

  • 4
  • 48
  • 684

Салат "Весенние витамины"

  • 31
  • 69
  • 1207

Салат "Мозаика"

  • 32
  • 171
  • 34912

Попробуйте приготовить вместе

Салат с куриными сердечками "Френч"

  • 186
  • 2495
  • 328302

Закусочные мясные шарики в хрустящем тесте

  • 39
  • 549
  • 14550

Огурцы малосольные "Похрустим"

  • 138
  • 1746
  • 35332

Фотографии «Салат из запеченных перцев» от приготовивших (11)












Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 марта 2015 года Sugar #


18 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)


19 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года ISOLDA #







18 марта 2015 года chudo #


18 марта 2015 года mariana82 #


18 марта 2015 года avani #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года Ирушенька #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года Anna_usa #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года Anna_usa #


18 марта 2015 года skyfuntik #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года mizuko #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года Демурия #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)



18 марта 2015 года FoodStation1 #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года LapSha Maria #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года Ольга-Данцина #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года LNataly #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года Aigul4ik #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года sibir77 #

ООООО! Это очень вкусно!
Делаю что-то подобное, но с чесночком и зеленью.
Поэкспериментирую с каперсами и маслинами, думаю вкусно будет!

Спасибо за идею!


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 марта 2015 года мисс #


18 марта 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: