Салат из рыбных консервов с крабовыми палочками и морской капустой

Как-то раз, просматривая мамину кулинарную книгу, нашла рецепт интересного салата. Называется он «Морское дно» или «Морское чудо». Действительно, в его составе несколько ингредиентов, так или иначе связанных с водой: морская капуста, крабовые палочки, рыбная консерва. Подобных рецептов я раньше не пробовала, так что решила приготовить. Не посмотрела на количество ингредиентов сначала – обратила на это внимание только когда начала готовить. В итоге могу сказать, что из порции ингредиентов получается поистине тазик салата))) Очень вкусного салата, но все же тазик) Это хорошо, если вы ждете много гостей. Но если нет, можете уменьшить количество ингредиентов. Я даю оригинальные пропорции.

Итак, начинаем. На дно салатника выкладываем морскую капусту. Если нужно, сливаем лишнюю влагу (у меня не было).


Крабовые палочки режем произвольно. Я люблю помельче.


Высыпаем крабовые палочки поверх морской капусты, разравниваем по всей поверхности салатника.


Смазываем крабовые палочки майонезом. Я обычно делаю майонезную сеточку.


Далее идет слой отварных яиц. В этом рецепте их не нужно делить на белок и желток. Яйца нарезаем произвольно, я люблю их тереть на крупной терке.


Следом наступает очередь рыбной консервы. У меня это горбуша. Открываем банку, прямо там разминаем консерву вилкой до избавления от крупных кусков. Выкладываем рыбу в морской салат.


Еще один ингредиент салата с рыбой – пекинская капуста. Она очень нежная, поэтому подходит сюда идеально. Пекинку режем некрупно, выкладываем к остальным ингредиентам.


Снова делаем майонезную сеточку.


Посыпаем салат тертым сыром. Я люблю тереть сыр на мелкой терке, так он выглядит более эстетично.


Верх можно украсить по желанию, я сделала еще одну майонезную сеточку.


Получилось очень вкусно! При желании можно приготовить салат Морское чудо и в будний день, он получается довольно сытным, так что с успехом может заменить полноценный прием пищи, особенно у прекрасной половины человечества) Приятного аппетита!




Для рецепта салата вам потребуется:

  • крабовые палочки (замороженные или обычные) - 1 упаковка (200г)
  • консервированная сельдь в масле - 240г (1 банка)
  • яйцо - 6 шт.
  • огурец (солёный или свежий) - 1/2 шт. (среднего размера)
  • капуста свежая - 100г
  • майонез - по вкусу
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зелёный лук - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:


Приготовьте глубокий плоский салатник. Отварите яйца (10 минут с момента закипания), переложите в холодную воду и остудите их.

Крабовые палочки нарежьте кружочками толщиной 5-7 мм.


Уложите нарезанные крабовые палочки на дно салатника.


Смажьте их слоем майонеза.


Варёные яйца очистите, крупно порежьте и равномерно распределите поверх крабовых палочек. Смажьте также майонезом.


Аккуратно переложите из банки кусочки сельди, разомните их вилочкой на мелкие кусочки.


Разложите консервированную рыбу на яйца. Следом посыпьте мелко рубленым репчатым луком, прижмите столовой ложечкой и опять смажьте майонезом (можно нанести майонезную сетку).


Нашинкованную свежую капусту пожмите руками, чтобы она стала мягче и распределите в салатнике следующим слоем. Смажьте майонезом.

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой






средний балл: 5.00
голосов: 4

Салат с морской капустой и крабовыми палочками популярен в связи со своими оригинальными вкусовыми качествами и пользой морской капусты для организма. Ламинария содержит много йода, железа, укрепляет организм, а так же насыщена множеством полезных витаминов для женщин. Традиционный салат с морской капустой и крабовыми палочками готовится очень просто – нужно измельчить ламинарию и мелко нарезать крабовые палочки, а после посолить салат и заправить салат майонезом по вкусу.

Если вы готовите салат с морской капустой впервые, приобретите для начала капусту без различных добавок и заправляйте ее на свой вкус, а лишь когда определитесь со своими предпочтениями, можете смело брать капусту с добавками.

Как приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками - 10 разновидностей

  1. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и яйцом – еще больше нежности
  2. Салат с морской капустой, крабовыми палочками, огурцом, перцем и кукурузой – сытно и оригинально
  3. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком – еще больше витаминов
  4. Салат с морской капустой, крабовыми палочками, зеленым горошком и консервированными огурцами
  5. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кальмарами – роскошное блюдо для ваших гостей
  6. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и рыбным филе – самый морской и вкусный салат на свете
  7. Салат с морской капустой, крабовыми палочками, яйцом и рисом
  8. Салат с морской капустой, крабовыми палочками, пекинской капустой и зеленым горошком
  9. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и морковью
  10. Салат «Морской дно» с морской капустой и крабовыми палочками

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и яйцом – еще больше нежности

Яйца действительно украшают вкусовую гамму этого салата, делая его еще более нежным и вместе с тем сытным. Такой салат станет как прекрасным блюдом на каждый день, так как готовится очень быстро и просто, так и оригинальным салатом для праздничного стола.


Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 340 г
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Морскую капусту нужно измельчить, удобнее всего это сделать кулинарными ножницами. Яйца отварить и нарезать или потереть на крупную терку. Крабовые палочки нарезать мелко, а также измельчить лук, порезав его или мелко, как для супа, или на тоненькие четверти кружочков. Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками, огурцом, перцем и кукурузой – сытно и оригинально

Действительно заслуживающий внимания рецепт салата с морской капустой и крабовыми палочками. Это уже не ежедневный вариант на скорую руку, а вполне полноценное праздничное блюдо. Удивите гостей без особых усилий.

Капусту можно приготовить самостоятельно, купив ее в сухом виде, отварив и заправив по вкусу. Так вы сможете сами создать для себя необходимый вам продукт без излишних специй и т.д.


Ингредиенты:

  • Морская капуста – 150-200 г
  • Крабовые палочки – 80-100 г
  • Кукуруза – 5-7 столовых ложек
  • Половина болгарского перца
  • Огурец - 1
  • Оливковое или подсолнечное масло для заправки

Приготовление:

Капусту измельчить, крабовые палочки нарезать, огурец порубить соломкой. Очистить болгарский перец от косточек и тоненько нарезать. Добавить кукурузу, посолить по вкусу и заправить маслом. Если салат получится слишком соленым, добавить щепотку сахара.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком – еще больше витаминов

Вкусный и полезный салат, который готовится буквально за 5 минут. Отлично подойдет тем, кто заботится о своем пищеварении и хочет получить из пищи максимум витаминов.


Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Зеленый горошек – маленькая баночка или 5-7 столовых ложек
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Измельчаем морскую капусту ножницами, нарезаем крабовые палочки и добавляем зеленый горошек, предварительно слив жидкость из баночки. Перемешиваем, солим по вкусу и добавляем майонез.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками, зеленым горошком и консервированными огурцами

Вкусный и оригинальный салат внесет разнообразие в ваше привычное меню. Ингредиенты просты и всем доступны, а приготовление не займет много времени.


Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Зеленый горошек – маленькая баночка или 5-7 столовых ложек
  • Консервированный огурцы – 2 шт.
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Морскую капусту нужно порезать, как и крабовые палочки. Слить жидкость из баночки с горошком и добавить его в салат. Огурцы нарезать, а если у них плотная кожура, предварительно их очистить от кожуры и нарезать саму мякоть. Перемешать, посолить и заправить майонезом.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кальмарами – роскошное блюдо для ваших гостей

Поистине роскошный и вкусный салат. Готовить несложно, времени много не потребуется, но ваши домочадцы или гости останутся очень довольны.


Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300 г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Кальмары – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Измельчите морскую капусту, крабовые палочки, порежьте отваренное мясо кальмаров несколько крупнее, чем крабовые палочки. Яйца также отварите и измельчите, порезав их или натерев на крупную терку. Перемешайте компоненты, немного подсолите, меньше обычного, так как сам салат достаточно соленый, и заправьте майонезом. Этот же салат можно делать с морковью, отварив ее и натерев на крупную терку или тоненько нарезав.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и рыбным филе – самый морской и вкусный салат на свете

Для тех, кто любит различные рыбные варианты салатов, этот подойдет отлично. Вам понадобится стандартный набор продуктов для салата из морской капусты с крабовыми палочками и еще немного филе любимой вами рыбки.

Если вы располагаете временем, лучше купить тушку морской рыбы и самостоятельно отделить филе от костей, предварительно отварив рыбу. Морская рыба чистится легко, а филе будет более мясистым, сочным и тугеньким, чего не получить от филе, замороженного в огромной куске льда.


Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300 г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Рыбное филе – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Отварите яйца филе любимой вами рыбы, это может быть хек, минтай или иная морская рыба. Не используйте костистую рыбу, т.к. вам придется потратить очень много времени на ее очистку от косточек, которые в салатах совсем неуместны. Измельчите морскую капусту и крабовые палочки, нарежьте рыбное филе и натрите яйца на крупную терку, а после подсолите, очень умеренно, и заправьте салат майонезом.

Рыбное филе после варки содержит много влаги, его можно промокнуть бумажными полотенцами с двух сторон, чуть сжав его, чтобы избавиться от избыточной влаги, которая в ином случае окажется в вашем салате.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками, яйцом и рисом

Это некая вариация на тему традиционного салата с крабовыми палочками и рисом, получившая, однако, большую популярность. Салат достаточно сытный, простой в приготовлении, а главное экономичный – получается достаточно большой объем за умеренные средства, что в наше время немаловажно.

Салаты с применением риса очень легко и просто «освежить», добавив в него очищенный и мелко нарезанный свежий огурец. На удивление он очень хорошо гармонирует и с традиционными салатами, где мы привыкли добавлять консервированные огурцы.


Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300 г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Рис – 300 г
  • Майонез – 300 г

Приготовление:

Предварительно отварите рис и яйца. Рис должен быть рассыпчатым, ни в коем случае не переварите его. Лучше даже если он будет чуть туговатым, чем слишком мягким, так как в первом случае он напитается майонезом и станет намного мягче. Морскую капусту измельчите, а крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте рис, крабовые палочки, капусту, яйца и майонез и очень умеренно подсолите. Салат готов.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками, пекинской капустой и зеленым горошком

Это салат «звучит» намного свежее и оригинальнее за счет пекинской капусты. Удивите гостей или порадуйте своих домашних вкусным и нетривиальным салатом из морской капусты с крабовыми палочками.


Ингредиенты:

  • Морская капуста – 4 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Крабовые палочки или крабовое мясо – 100 г
  • Капуста пекинская – 5-6 ст. л.
  • Зеленый горошек – 2-3 ст. л.
  • Масло растительное для заправки – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Морскую капусту нужно измельчить, а лук нарезать тоненько четвертинками колец. Крабовые палочки также необходимо измельчить на свой вкус – кусочками помельче или покрупнее. Пекинскую капусту нарезайте тоненько. Смешайте все ингредиенты, добавьте горошек, соль и перец по вкусу и заправьте ваш салат растительным маслом.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и морковью

Еще один вариант салата с морской капустой и крабовыми палочками для тех, кому необходимо есть больше овощей для улучшения пищеварения, но привычные вареные морковь и свекла опостылели. Такой салат – прекрасный способ разнообразить ежедневное меню и благотворно влиять на свой обмен веществ.


Ингредиенты:

  • Морская капуста –300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Морковь – 1 шт. большая
  • Масло растительное для заправки – 1-2 ст. л. или майонез по вкусу

Приготовление:

Морковь предварительно отварить и нарезать тонкой короткой соломкой или потереть на крупную терку. Ламинарию измельчить, а крабовые палочки нарезать на свой вкус – крупно или мелко. Лук нарубить как можно мельче. Все смешать, посолить и заправить по вкусу. В этом салате можно использовать и сырую морковь, но важно выбирать молодую, сладкую и сочную.

Салат «Морской дно» с морской капустой и крабовыми палочками

Это слоеный салат, любимый многими. Готовится просто и быстро, а выглядит как полноценное праздничное блюдо, и вкус имеет отменный.


Ингредиенты:

  • Морская капуста - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 1 пачка маленькая
  • Рыбная консерва (скумбрия или горбуша) - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Майонез - 200 г

Приготовление:

Морскую капусту измельчить и выложить по всему блюду – это будет первый слой вашего салата. На ней выложить мелко нарезанный и предварительно ошпаренный лук.

Смазать слои майонезом. Выложить третий слой – мелко нарезанные крабовые палочки и сразу четвертый – рыбную консерву (ее можно нарезать или растолочь вилкой). Снова смазать майонезом. Пятый слой – натертые на крупную терку белки яиц, потом снова майонез и, наконец, финальный слой – натертые на мелкую терку яичные желтки. Украсить салат можно свежей зеленью.

Для салатов, особенно слоеных, важно использовать нежирный майонез из линеек «Фитнесс» или для веганов. Их жирность не превышает 40-50% и в связи с этим, салат становится нежным, сочным, но вкус продуктов не перебивается. Жирные майонезы обладают слишком ярким и навязчивым вкусом и могут испортить салат.

Рекомендую приготовить:

7 комментариев »

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую, т.к. обажаю салаты с рыбными консервами. Альтернатива «Мимозе». Отпишусь после каникул.


Любовь, будем ждать ваших отзывов…

Очень вкусный!Готовлю его уже не первый раз!Спасибо,Оля!Не люблю капусту морскую,но в этом салате…ммм.нет слов!

Очень вкусный,очень

Наивкуснейший салат.Делаю его теперь довольно часто.

А если вместо риса положить картофель?


Зарина, вы получите совершенно другой салат.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Идеальные сочетания с яйцами, крабовыми палочками, огурцами, кальмаром, яблоком и не только.

4 важных момента

  1. Для салатов нужна маринованная морская капуста без овощей, морепродуктов, грибов и других добавок.
  2. Если много жидкости, слейте её.
  3. Чтобы салат было удобнее есть, лучше разрезать капусту на более короткие полоски.
  4. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат из морской капусты с кукурузой, крабовыми палочками и болгарским перцем


Ингредиенты

  • 120 г крабовых палочек;
  • ½ красного болгарского перца;
  • ½ красной луковицы;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½–1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль. Полейте получившейся смесью салат и перемешайте.

Приготовьте 🦀

Салат из морской капусты с сёмгой, яйцами и огурцами


Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 2 огурца;
  • 250 г слабосолёной сёмги;
  • 250 г морской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Натрите их и огурцы на крупной тёрке. Нарежьте сёмгу небольшими брусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам капусту, соль, перец, майонез и перемешайте.

Добавьте в закладки 🐡

Салат из морской и пекинской капусты с огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 200 г пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 1–2 обычных помидора или 5–6 черри;
  • ½ луковицы;
  • 200 г морской капусты;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Нарежьте огурцы, помидоры и лук небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, масло, соль и перемешайте.

Запаситесь витаминами 🥗

Салат из морской капусты с куриными сердечками и морковью

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 2 яйца;
  • 2 моркови;
  • 100 г морской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриные сердечки, яйца и морковь до готовности и остудите. Нарежьте яйца и морковь средними кубиками, а сердечки — кружочками. Добавьте морскую капусту, рубленый лук, майонез, соль и перемешайте.

Узнайте 💔🐔

Салат из морской капусты со свёклой и черносливом

Ингредиенты

  • 2 свёклы;
  • 70 г чернослива;
  • 200 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки бальзамического уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите её на крупной тёрке. Нарежьте чернослив небольшими кусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам морскую капусту.

Смешайте масло, уксус, мелко рубленный чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде, измельчите блендером и посыпьте ими салат.

Попробуйте 😋

Салат из морской капусты с кальмаром и болгарским перцем


Ингредиенты

  • 1 тушка кальмара;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 150 г морской капусты;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • горсть семян кунжута.

Приготовление

Обдайте тушку кальмара кипятком, промойте под прохладной водой, удалите шкурку и внутренности. Отварите кальмара, выложив в кипящую воду на минуту, и остудите.

Нарежьте его и перец тонкими брусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам морскую капусту, соевый соус, масло, соль, перец и перемешайте.

Поставьте салат в холодильник на пару часов, а перед подачей посыпьте кунжутом.

Добавьте в избранное 🦑

Салат из морской капусты с яблоком и морковью

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • 1 морковь;
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 250 г морской капусты;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нашинкуйте яблоко и морковь тонкой соломкой. Яблоко сразу полейте лимонным соком и перемешайте. Сок не даст фрукту потемнеть и придаст салату приятную кислинку. Добавьте к ингредиентам капусту и масло и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🍏

Салат из морской капусты с грибами и оливками

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100–150 г оливок;
  • 200 г маринованных опят;
  • 200 г морской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте яйца брусочками, а оливки — четвертинками. Добавьте грибы, капусту, рубленый лук, перец, майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🍠

Салат из морской и белокочанной капусты с яйцами


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 500 г белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ луковицы;
  • 200 г морской капусты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте лук мелкими кубиками, а яйца — небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, перец, майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥬

Салат из морской капусты с крабовыми палочками, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 огурец;
  • 1 морковь — опционально;
  • 300 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте их, крабовые палочки и огурец кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Добавьте к ингредиентам морскую капусту и масло и перемешайте.


Салат получается необычный и вкусный, и самое главное чтобы была вкусная морская капуста. Так что берем самую любимую и готовим.

Ингредиенты для «Салат из морской капусты и крабовых палочек»:

  • Капуста морская — 250 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 4-6 шт
  • Кукуруза — 0.5 бан.
  • Майонез (Для ПП-сметана) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1078 ккал
белки
56.6 г
жиры
42.7 г
углеводы
114.4 г
Порции
ккал
269.5 ккал
белки
14.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
7 г
жиры
5.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Салат из морской капусты и крабовых палочек»:

Яйца сварить и нарезать кубиками, крабовые палочки порезать кубиками, морскую капусту процедить в дуршлаке. Яйца, крабовые палочки, морскую капусту и кукурузу смешать. Добавить майонез или сметану. Соль и перец по вкусу.

Приятного всем аппетита!😘

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из кальмаров

  • 10
  • 33
  • 2558

Салат "Мой адмирал"

  • 144
  • 1732
  • 32914

Сайра под снежным одеялом

  • 31
  • 122
  • 7834

Салат с тунцом и фасолью

  • 43
  • 410
  • 7777

Сельдь в осенней шубе

  • 40
  • 254
  • 6900

"Шпротная шубка"

  • 26
  • 211
  • 13124

Рыба в одeжке

  • 14
  • 7
  • 4032

Салат "Рыбка золотая"

  • 19
  • 81
  • 5207

Салат «Девятый вал»

  • 90
  • 185
  • 13304

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Обыкновенное чудо"

  • 140
  • 354
  • 43446

Куриные крылышки с цветной капустой

  • 18
  • 519
  • 5046

Новогодние пирамидки или "eлочки"

  • 59
  • 326
  • 40900

Фотографии «Салат из морской капусты и крабовых палочек» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





23 марта 2019 года NATATA555 #


23 декабря 2018 года черпачек #


13 января 2019 года Лилия1005 # (автор рецепта)


14 ноября 2018 года inna_2107 #





13 января 2019 года Лилия1005 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года wise1288 #


13 января 2019 года Лилия1005 # (автор рецепта)


14 октября 2018 года lusi #


14 октября 2018 года Лилия1005 # (автор рецепта)


14 октября 2018 года lusi #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: