Салат из творога с ягодами
Салат творожный с ягодами
Ингредиенты: малина – 300 г, смородина красная – 100 г, виноград без косточек – 100 г, творог – 200 г, сливки – 2 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки.
Виноград моют и разрезают каждую ягоду на 2 части (несколько ягод оставляют для украшения). Малину и смородину перебирают, моют, несколько ягод оставляют для украшения. Творог смешивают со взбитыми сливками и сахарной пудрой, добавляют малину, смородину и виноград, осторожно перемешивают и ставят в холодильник на 20–30 минут.
Готовый салат раскладывают по креманкам, украшают целыми ягодами малины, смородины и винограда и подают к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Блинно-творожный торт с ягодами
Блинно-творожный торт с ягодами – Для блинов:– мука – 1 стакан– яйца – 3 шт.– молоко – 0,5 л– сахар – 3 ст. ложки– соль – 1 ч. ложка– сливочное масло – 30 г– Для крема:– нежирный мягкий творог – 400 г– сахарный песок – 3 ст. ложки– сметана – 1 ст. ложка– ягоды – по
Овощной салат с фруктами и ягодами
Овощной салат с фруктами и ягодами Требуется:2 свежих огурца, 1/3 вилка белокочанной капусты, морковь, зеленое яблоко, корень сельдерея, 3 небольших болгарских перца, 1/2 стакана чернослива, по 30 г клюквы и брусники, 1/2 апельсина, сок 1/2 лимона, соль, 4 ст. л. оливкового
Капустный салат с ягодами
Капустный салат с ягодами Требуется:по 200 г краснокочанной и белокочанной капусты, 2 яблока, морковь средней величины, 100 г зеленого горошка (свежего, а не консервированного), по 50 г клюквы и брусники, соль, сахар, 1/2 пучка кресс–салата, 120 г майонеза, 1/2 лимона.Способ
Салат с сыром горгонзола и ягодами
Салат с сыром горгонзола и ягодами Сыр горгонзола 400 гСвежие ягоды ассорти 200 гМикс салатных листьев 100 гОливковое масло 20 млБальзамический соус-крем 20 млХлеб для тостов 4 ломтикаВремя приготовления – 10 минКалорийность – 148 ккалСыр горгонзола нарезать по 3 кусочка
Салат из белокочанной капусты с лесными ягодами
Салат из белокочанной капусты с лесными ягодами КомпонентыКапуста белокочанная – 400 г Морковь – 1 шт. Черника – 0,5 стакана Брусника – 0,5 стакана Зелень базилика – 1 маленький пучок Мед – 2 чайные ложки Уксус яблочный – 1 столовая ложка Соль – по вкусу Масло растительное
Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами
Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами Ингредиенты: 30 г киселя; 10 г сливочного масла; 30 г мороженого; 10 г ягоды (клубника, малина, вишня, черешня, сливы, абрикосы и др.) без косточек. Приготовление: В фужер налейте холодный средней
Салат творожный
Салат творожный Морковь . 3 шт.Яблоки . 3 шт.Измельченные ядра грецких орехов . 2 ст. л.Творог . 200 гСтоловый хрен (готовый) . 2–3 ч. л.Листья кресс-салата . для украшенияСоль, сахар и перец
Творожный соус с лесными ягодами
Творожный соус с лесными ягодами Ингредиенты:100 г жирного творога, 250 мл молока, 50 г ежевики, 50 г малины, 50 г черники, 40 г сахара.Способ приготовления:Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, перемешать.Ягоды ежевики, малины и черники перебрать, вымыть,
Творожный салат со сливами
Творожный салат со сливами Ингредиенты:100 г обезжиренного творога, 300 г слив, 2 кислых яблока, 40 г красной смородины, 2 яичных желтка, 100 мл сливок, 5 г тертой лимонной цедры, 5 мл коньяка, 5 г сахара.Способ приготовления:Сливы вымыть, разрезать по бороздке, удалить косточки,
Салат из ананасов с ягодами
Салат из ананасов с ягодами 300 г консервированного ананаса, 1/3 стакана малины или клубники, 1/2 стакана сливок, 1–2 ст. ложки сахара, 1 с. ложка тертого шоколада. Ананас вынуть из сиропа, нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Клубнику ополоснуть, удалить хвостики и
Салат из персиков с ягодами
Салат из персиков с ягодами 4 спелых персика, 1 стакан малины, 1/2 стакана черной смородины, 3–4 ст. ложки сметаны или сливок, сахар по вкусу. Персики вымыть, снять с них кожицу, удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Малину промыть и обсушить. Черную
Творожный десерт с ягодами и фруктами
Творожный десерт с ягодами и фруктами Состав: 250 г нежирного творога, 100 мл молока, 250 г ягод или фруктов, 1 ст. л сливочного масла, по вкусу сахара.Добавляем в творог растопленное сливочное масло, молоко, сахарный песок и тщательно смешиваем до однородной массы при помощи
Творожный салат со сливами
Творожный салат со сливами Ингредиенты100 г творога (обезжиренного), 300 г слив, 2 яблока, 40 г красной смородины, 100 мл йогурта, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 2 столовые ложки сахара.Способ приготовленияСливы вымойте, разрежьте по бороздке, удалите косточки, нарежьте
Острый творожный салат
Острый творожный салат ? творог нежирный — 100 г.? баклажан — 100 г.? огурец — 100 г.? помидоры — 100 г.? болгарский красный перец — 100 г.? укроп — 10 г.? масло оливковое — 1 ч. л.? соль, острый перчик чили, лимонный сок по вкусуБаклажаны нарезать тонкими ломтиками и запечь на гриле,
Подборка рецептов салатов с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с творогом быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с творогом
Ингредиенты
Огурцы парниковые - 2 шт.
Творог мягкий - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Молотый черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста - 100 г
Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г
Салатный лук - 30-50 г
Сухарики:
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик (или другие приправы) - по вкусу
Курица:
Маринад:
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Сырные шарики:
Сливочный (творожный) - 150 г
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:
Соевый соус - 0,5 ст.л.
Сок апельсина - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Свекла варёная - 300 г
Зелёный лук - 30 г
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт/сметана – 1 ст.л.
Ингредиенты
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка гриль - 200 грамм;
Салат айсберг- 300 грамм;
Кедровые орехи - 1 ст.л;
Помидоры черри - 4 шт;
Творог (9%) - 2 ст.л;
Хлеб белый или с отрубями - 1 шт;
Для соуса
Оливковое масло - 2 ст.л;
Сок лимона - 1 ч.л;
Ингредиенты
Мандарины - 2 шт.
Творог 9% - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Лимонный сок - 20 мл
Ингредиенты
Яйца или белок яйца - 1-2 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Ингредиенты
Лук зеленый - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие - 100 г
Творог зернистый - 100 г
Зеленый лук перьями - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Грецкие орехи - 30 г
Кленовый сироп - 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Лимонный сок - 15 мл
Морская соль - по вкусу
Ингредиенты
Черемша свежая - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Творог зернистый - 100 г
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Зеленый лук - 3 г
Сметана - 80-100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Помидоры - 5-6 шт.
Творог 9% - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук зелёный - 2 шт.
Листья салата - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Гратен из макарон
Пирог с киви и бананом
Салат с соевой спаржей и овощами
Манник на воде без муки
Ташкентские лепешки «Лочира»
Заварной крем без масла
Пирог с фруктами на кефире
Гуляш из свинины с шампиньонами
Кекс с кокосовой стружкой
Плов из перловки с грибами
Брокколи в горшочке
Колобки на сметане
Блины с лисичками
Медовый кекс в мультиварке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой - разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
легко
Десерт в духе "легкость в квадрате", поскольку творожный в нем не только крем, но и тесто. .
Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.
средне
Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .
средне
легко
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей .
средне
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
На мой взгляд, существуют идеальные десерты, то есть и вкусные, и полезные, и низкокалорийные. К таким десертам с уверенностью можно отнести фруктовый салат - его легко можно приготовить в любое время года из тех фруктов и ягод, которые есть в наличии, можно варьировать заправки, особые добавки (орехи, сухофрукты, пряные травы) – и каждый раз на столе будет диетический десерт. Я предлагаю Вам приготовить фруктовый салат с творогом.
Кроме того, что это очень полезно (все мы знаем, что фрукты замечательно усваиваются вместе с кисломолочными продуктами), такой салат порой единственная возможность накормить ребенка необходимым его организму творогом.
- Общее время готовки – 0 часов 20 минут
- Активное время готовки – 0 часов 20 минут
- Стоимость – средняя стоимость
- Калорийность на 100 гр – 67 ккал
- Количество порций – 4 порции
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить фруктовый салат с творогом
Ингредиенты:
- Яблоко – 2 шт.
- Нектарин – 2 шт.
- Слива – 5 шт.
- Творог – 150 г
- Сахар – по вкусу
- Йогурт – 2 ст.л.
Приготовление:
В этот раз я готовила фруктовый салат с творогом из осеннего набора: яблоки, нектарин, сливы. Возможно, такое ассорти Вам покажется не очень гармоничным, но нам вкус получившегося салата очень понравился.
Конечно, для любого блюда нужно отбирать только самые лучшие продукты, тогда и вкусный результат себя ждать не заставит. Но я признаюсь, что меня не смущают яблоки с примятым бочком или черным пятнышком на кожице, сливы неправильной формы или нектарины невитринной красоты. Ведь все фрукты мы обязательно будем нарезать для салата, а значит, сможем хорошо обрезать все ненужные части.
Яблоки я предпочитаю не чистить, памятуя о том, что кожица осенних яблок содержит много питательных веществ. Но если в Вашей семье к нечищеным яблокам относятся плохо, то, конечно, кожицу лучше очистить.
Яблоко лучше разрезать сразу на четыре части, аккуратно удалить сердцевину и нарезать фрукты удобными Вам кубиками.
Все ингредиенты фруктового салата должны быть нарезаны примерно одинаковыми кусочками. Поэтому нектарин я разделила пополам, удалила косточку, обрезала косточковое ложе (оно может давать небольшую горчинку) и нарезала небольшими кубиками (по размеру похожими на кубики яблок).
Теперь очередь за сливами. Те сливы, которые были у меня, очень просто разделялись на половинки, поэтому легко удалилась косточка, а сами фрукты нарезались без затруднений. Но это тот важный нюанс, который нужно учитывать при покупке слив для фруктового салата. Обязательно спрашивайте у продавца, как отделяется косточка (а еще лучше попросите разрешения разломать одну сливу пополам, чтобы убедиться самостоятельно).
Все нарезанные фрукты нужно соединить в миске, аккуратно их перемешав.
Подготовим творог для салата. Я взяла немного творога жирностью 5% и добавила к нему 1 столовую ложку сахара, но это количество совершенно индивидуально. Если Вы не хотите добавлять сахар вовсе, то не кладите его – собственной сладости фруктов может оказаться вполне достаточно.
Чтобы творог был не сухим, я налила в него немного персикового йогурта. Думаю, что с успехом можно использовать йогурт с любым вкусом или даже вовсе без фруктовых добавок.
Содержимое пиалы перемешиваем, получая зернистую домашнюю творожную массу.
Фруктовый салат с творогом очень удобно подавать порционно – в креманках. На дно кладем смесь нарезанных фруктов. Чайной ложкой аккуратно формуем творожные шарики и хаотично раскладываем поверх фруктов.
Безусловно, можно было просто перемешать творог с фруктами или, как еще один вариант подачи, подать салат слоями: фрукты – творог – фрукты – творог – фрукты.
Овощной салат с тофу
руккола (или микс зеленого салата) - 100г; сыр тофу - 100г; для салатной заправки: оливковое масло - 2 ст.л.; лимонный сок - 1 ч.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу.
Салат с жареным тофу, помидорами и рукколой
тофу - 100г; крахмал - 1 ст.л.; помидоры - 2 шт.; руккола - 50г; орехи грецкие - по вкусу; масло растительное - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Салат с черемшой, овощами и творогом
черемша - 1 пучок (50г); редис - 7-10 шт.; огурец свежий - 1 шт.; помидоры черри - 5 шт.; творог зернистый - 80-100г; масло растительное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Салат-суши
рис - 1/2 стакана; вода - 1 стакан; уксус (рисовый или яблочный) - 1/4 стакана; соль - 1 ч.л.; сахар - 1.5 ст.л.; рыба красная (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша) - около 200г; авокадо - 1-2 шт.; огурец (свежий) - 1 шт.; сыр тво
Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
огурцы - 300г; творог зернистый (или рассыпчатый) - 300г; крабовые палочки - 200г; икра альгиновая красная - 80г; майонез - 90г; соль - по вкусу; укроп (свежий, измельчённый) - 1 горсть.
Слоеный салат с творогом, свежими овощами и грецкими орехами
огурцы свежие - 240г; редька зелёная - 180г; творог зернистый - 250г; морковь сочная - 130г; майонез облегчённый - 240г; чеснок - 2 дольки; соль - по вкусу; укроп для украшения; грецкие орехи - 6-7 шт.
Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
для теста: сливочное масло - 50г; вода - 200 мл; мука пшеничная - 100г; мука ржаная - 100г; яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIČI - 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр - 200г; творожный сыр - 200
Овощной салат с творогом
огурцы; помидоры-черри; творог; свежая зелень - по вкусу; творог; для салатной заправки: растительное масло (ароматное); лимон (сок); чеснок; соль.
Салат со скумбрией
cкумбрия горячего копчения - 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) - 1 упаковка; красный лук - 1 луковица; укроп (свежий) - по вкусу; яйцо (вареное) - 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) - 150 мл; тертый хрен (готовый) - по вкусу; соль,
Салат диетическая Мимоза
яйцо - 5 шт.; рыба (отварная или горячего копчения) - по вкусу; морковь (вареная) - 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) - 200 мл; горчица (с зернами, довольно острая) - 1 ст.л.
Салат из кальмаров с черносливом
кальмары - 250г; чернослив - 1 горсть (около 100г); несоленый адыгейский сыр или несладкий творог - 100г; сладкий перец - 1 шт.; сметана - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.
раздел: Салаты из кальмаров
Грибной салат "Ренессанс"
помидоры, шампиньоны, тушеные белые грибы, репчатый лук, филе, молоки, майонез, творог, растительное масло.
раздел: Салаты грибные, Салаты рыбные
Салат "Грибок"
помидоры, творог, сливочное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа.
раздел: Салаты овощные
Салат морковный с творогом
морковь, творог, сахар, сметана, соль.
раздел: Салаты из моркови
Салат по-милански
творожный сыр Суаньон, салат, кудрявый салат, брокколи, шампиньоны, грецкие орехи, хлеб (для сэндвичей).
раздел: Салаты сырные
Платте (творожный салат)
творог, молоко, репа, сельдерей, петрушка (зелень), лука-порей (зелень), укроп (зелень), листья салата, сок лимона.
раздел: Салаты сырные
Шницель из индейки с сыром и зеленью
шницель из индейки, петрушка, салат, сливочное масло, творог, подсолнечное масло, помидоры (маленькие), сладкий перец (зеленый), лук репчатый, винный соус, лимон.
раздел: Блюда из индейки, Шницели
Салат-коктейль по-швейцарски
твердый сыр, ананас, орех кешью, творог, сметана, соль.
Салат "Весна" с морковью
макароны, творог, грецкие орехи (очищенные), сметана, сливочное масло, лук репчатый, помидор, сыр (тертый), соль, перец.
раздел: Салаты из макарон
Салат из творога и брынзы
творог, брынза, репчатый лук, чеснок, соль, перец, зелень.
раздел: Салаты сырные
Салат из черемши с огурцом и сметаной
черемша, сметана, огурец, яйцо, творог (по желанию).
раздел: Салаты из черемши
Салат с сельдереем и творогом
яблоки, сельдерей (корень), сок лимонный, творог (жирный 18%), молоко коровье, майонез, орех фундук.
раздел: Салаты из сельдерея
Салат с помидорами и творогом
помидоры 3-4 шт., творог, зелень укропа, растительное масло, кусочки брынзы, черный хлеб, соль, перец, уксус.
раздел: Салаты из помидоров
Салат из тыквы и соевого творога
тыква (протертая), соевый творог, черный перец (порошок), соль, семена тмина (обжаренные), зелень кориандра, уксус.
раздел: Салаты из тыквы
Салат из тыквы с помидорами и творогом
тыква, помидоры, творог, сметана, репчатый лук, зелень, листья зеленого салата, соль.
раздел: Салаты из тыквы
Салат из редьки с творогом и орехами
редька, творог, сметана, грецкие орехи, соль, сахар.
С этим салатом вы получите дневную норму витаминов!
-
26 ноября 2019
Такой вкусный и полезный салат съедят даже дети!
Информация о рецепте Фруктовый салат с творогом
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:05:00 |
Метод приготовления | Нарезка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | ПП-Десерты, Салаты |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Яблоко | 1 шт. |
Киви | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Банан | 1 шт. |
Творог обезжиренный | 150 г. |
Йогурт натуральный | 150 г. |
Пошаговые этапы приготовления фруктового салата с творогом
- Фрукты помыть, очистить и нарезать кубиками.
- Творог размять вилкой и соединить с нарезанными фруктами, перемешать.
- Заправить салат натуральным йогуртом. Можно подавать к столу!
Примерная калорийность фруктового салата с творогом
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 70.52 ккал |
Белки | 5.3 г |
Жиры | 2.36 г |
Углеводы | 7.02 г |
Насколько вам понравился данная статья?
Голосуя, вы улучшаете качество материалов
Поделитесь с друзьями!
Или сохраните что бы не потерять :)
Почему встал вес? Эффект плато
Многие сталкиваются с подобной проблемой. В этой статье мы рассмотрим все причины и их решения
-
28 сентября 2019
Брокколи. Польза для здоровья
А вы знали что брокколи называют королевой капусты? И не зря! Разберём все полезные свойства этого растения
-
8 июля 2019
Творожно-ягодный рулет
Легкий и быстрый в приготовлении белковый творожный рулет!
Зеленый салат с творогом - это полезное диетическое блюдо, которое будет одинакового актуально, как весной, так и летом. Помимо того, что салат получается невероятно аппетитным, вкусным и сытным, входящие в его состав овощи и зелень восполняют запас витаминов в нашем организме, а кисломолочные продукты только помогают им в этом. А главное, можно не бояться за фигуру, ведь зеленый салат с творогом состоит только из тех ингредиентов, которые вовсе не собираются оседать на ваших боках и животе, пополняя жировой слой.
Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой - разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
легко
Десерт в духе "легкость в квадрате", поскольку творожный в нем не только крем, но и тесто. .
Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.
средне
Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .
средне
легко
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей .
средне
Как приготовить блюдо « Творог с ягодами »
- Творог выложить в тарелку и размять его вилкой.
- Залить кефиром творог, перемешать.
- Ягоды промыть, убрать веточки.
- Выложить жимолость в творог, перемешать.
- Клубнику нарезать и выложить в творог, перемешать (оставить несколько штук для украшения).
- Перед подачей украсить клубникой.
Ребенку творог очень понравится, так как он яркий, вкусный и полезный. Если вы хотите похудеть, то творог с ягодами – отличный перекус или полноценный прием пищи.
- Клубника (по вкусу) - 70 гр.
- Жимолость (по вкусу) - 30 гр.
- Кефир (по вкусу) - 70 мл.
- Творог 5% - 70 гр.
Пищевая ценность блюда «Творог с ягодами» (на 100 грамм ):
Читайте также: