Салат из ветчины с маринованными грушами


Продукты


100 г ветчины, 60 г маринованных огурцов, 80 г маринованных груш, 40 г майонеза, 20 г горчицы, 20 г растительного масла, 20 г лимонного сока, 20 г гранатового сока, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки и кинзы.

Приготовление

Маринованные груши разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте небольшими ломтиками. Ветчину и маринованные огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные груши, ветчину и огурцы смешайте, залейте растительным маслом, лимонным и гранатовым соком, перемешайте и оставьте на 5-10 минут.

Приготовьте заправку: майонез и горчицу смешайте, добавьте соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

Слейте лишнюю жидкость из салата, полейте его приготовленной заправкой, перемешайте. Зелень петрушки и кинзы мелко нарежьте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и кинзы и сразу же подайте.

Салат с ветчиной и грушей


1 груша, 100 г ветчины, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г твердого сыра, листья салата, майонез по вкусу.

Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки, выложить в салатник. Ветчину нарезать тонкими пластинками и выложить на салат. Грушу очистить от кожицы, порезать кубиками или тонкими ломтиками и выложить сверху на ветчину. Полить салат небольшим количеством майонеза, присыпать тертым на мелкой терке сыром и порезанными грецкими орехами.

Рецепт салата взят из книги Натальи Чаботько «Оригинальные рецепты любящей жены».

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из капусты с грушей и миндалем

Салат из капусты с грушей и миндалем Что понадобится: 350 г капусты, 2 моркови, 1 груша, миндаль, семена кунжута Для заправки:3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, 2 ч. л. сахара, соль, перец И

Салат из куриного мяса с грушей и манго

Салат из куриного мяса с грушей и манго Что понадобится: ? отварного куриного филе, 1 манго, 1 груша, 2 свежих огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 100 г сыра, 4 ст. л. оливкового масла, перец, соль И начинаем готовить: Отварное

Салат с муссом из горгонзолы, грушей и орехами

Салат с муссом из горгонзолы, грушей и орехами Груши 2 шт.Лимонный сок 20 млСельдерей 70 гРуккола 50 гЛистья свеклы 20 гСалат корн 20 гСалат фризе 20 гГрецкие орехи очищенные 50 гМалина 20 гЕжевика 10 гГолубика 30 гОливковое масло 70 млБальзамический соус-крем 50 млСоль,

Салат с утиной грудкой, грушей и рокфором

Салат с утиной грудкой, грушей и рокфором Груши желтые 2 шт.Рокфор 160 гКопченая утиная грудка 320 гМикс салатных листьев 160 гКедровые орешки 40 гБагет 12 ломтиковБальзамический соус-крем 20 гСоль, перецДля заправкиГруши желтые 2 шт.Сахар 40 гРом или коньяк 30 млОливковое масло

Салат с грушей

Салат с грушей Количество порций – 4 • 800 г сладкого разноцветного перца• 800 г спелых мелких помидоров• 800 г крупных крепких груш• 400 г зеленого горошка• 200 г грецких орехов• 200 мл оливкового масла• сахар• соль Подготовка 15 мин. Приготовление 10 мин. 1. Перец

Салат из курицы с грушей и курагой

Салат из курицы с грушей и курагой Филе куриное – 500 г, шампиньоны – 300 г, груша – 1 шт., курага – 5–6 шт., лук репчатый – 1 шт., соевый соус – 3–4 ст. л., майонез или сметана – ? стакана, масло растительное – 3–4 ст. л., специи и зелень по вкусу.Куриное филе отварить до

Салат из бараньей печенки с грушей

Салат из бараньей печенки с грушей Печенка баранья – 300 г, груша – 1 шт., листья салата – 5–7 шт., масло растительное – 6 ст. л., зелень, соль и специи по вкусу.Баранью печенку нарезать тонкими брусочками, обжарить в масле до готовности, посолить, добавить специи. Грушу

Салат с жареной семгой и грушей

Салат с жареной семгой и грушей Филе семги – 200 г, фунчоза (рисовая лапша) – ? упаковки, груша – 1 шт., помидоры черри – 2 шт., листья салата – 100 г, мята рубленая – ? ч. л., крахмал – 3 ч. л., масло растительное – 3 ст. л., уксус винный белый – 1 ч. л., соевый соус –

Салат с грушей и голубым сыром

Салат с грушей и голубым сыром Груши – 2 шт., сыр с голубой плесенью – 200 г, орехи грецкие – 15 шт., листья салата – 1 пучок, масло оливковое – 4 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., уксус винный – 2 ст. л., горчица – 1 ст. л., сахар – ? ч. л., соль и перец по вкусу.Груши нарезать

Салат ореховый с грушей

Салат ореховый с грушей Вам понадобится: Груша?—?400 г, морковь?—?200 г, орехи грецкие?—?100 г, масло оливковое?—?2 ст. л., шпинат?—?80 г, базилик?—?30 г.Приготовление: Шпинат промойте, мелко нарежьте, выложите на тарелку. Груши промойте, очистите от кожицы и косточек, нарежьте

Салат с ветчиной и грушей

Салат с ветчиной и грушей Ингредиенты 1 груша 100 г ветчины 50 г очищенных грецких орехов 50 г твердого сыра листья салата майонез по вкусу Приготовление 1. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на не очень мелкие кусочки, выложить в салатник.2. Ветчину

Салат из свеклы и фасоли с грушей

Салат из свеклы и фасоли с грушей Для салата: 2 ст. ложки фундука, 500 г сваренной и очищенной свеклы, 100 г зеленой фасоли, 2 небольших лука-порея, 1 груша, 100 г консервированной фасоли. Для заправки : 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1 толченый зубчик чеснока, 1 ч. ложка семян

Салат из свеклы и фасоли с грушей

Салат из свеклы и фасоли с грушей Для салата: 2 ст. ложки фундука, 500 г сваренной и очищенной свеклы, 100 г зеленой фасоли, 2 небольших лука-порея, 1 груша, 100 г консервированной фасоли.Для заправки : 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1 толченый зубчик чеснока, 1 ч. ложка семян

Салат из кольраби с черносливом и грушей

Салат из кольраби с черносливом и грушей Ингредиенты: 400 г капусты· 100 г чернослива· сок 1 лимона · 1 груша · сахар. Чернослив замочить. Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром и дать постоять. Из чернослива вынуть косточки и перемешать с капустой. Полить кушанье

Салат из ветчины с грушей и кедровыми орехами

Салат из ветчины с грушей и кедровыми орехами Ингредиенты: 400 г ветчины· по 60 г салата-латука и любого другого кочанного салата· 150 г груши· 300 г дыни· несколько перышек зеленого лука· 80 г кедровых орешков· несколько веточек петрушки· тертый сыр и заправка. Заправка:

Простой рецепт приготовления итальянского салата с обжаренной ветчиной и грушами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сырокопчёная ветчина 150 Грамм
  • груши 2 Штуки
  • авокадо 1 Штука
  • кочан салата-латука 1 Штука
  • рукола 50 Грамм
  • оливковое масло 4 Ст. ложки
  • крупнозернистая горчица 2 Ст. ложки
  • петрушка и укроп 1 Штука
    по 2-е веточки на порцию
  • сок лимона 1 Штука

Шаг 1


Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.

Шаг 2


Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску.

Шаг 3


Разогреть в той же сковороде масло. добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо. груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.

Похожий видео рецепт "Салат из ветчины с грушами"

Необычные и аппетитные сочетания с сыром, огурцами, грибами и даже крабовыми палочками.

1. Салат с ветчиной, пекинской капустой и огурцом

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки растительного масла;
  • 200 г пекинской капусты;
  • 120 г огурцов;
  • 120 г ветчины;
  • 1 перец чили;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 2 столовые ложки кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40–45 секунд на одной стороне и 5–10 — на другой. После выложите на тарелку.

Капусту нашинкуйте. Огурцы, ветчину, чили и яйца нарежьте тонкой соломкой. Зелёный лук нарубите. Сложите всё в миску и перемешайте.

Кунжут за пару минут обжарьте на сковороде без масла и остудите. После соедините с кунжутным маслом, соевым соусом, лимонным соком и сахаром. Добавьте в салат получившуюся заправку и перемешайте.

Приготовьте 🥒

2. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 400 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ пучка петрушки;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Ветчину, сыр и перец нарежьте соломкой. Петрушку нарубите. Перемешайте всё.

Майонез соедините с горчицей и заправьте салат.

Попробуйте 🌶️

3. Салат с ветчиной, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • 300 г ветчины;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками (580 мл);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Ветчину и сыр нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Из ананасов слейте жидкость, каждый кусочек разделите пополам.

Сложите всё в салатник, перемешайте и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🧀

4. Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 150 г ветчины;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 80–100 г маринованного лука;
  • 1 плавленый сырок;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Ветчину, крабовые палочки и лук порежьте небольшими кусочками. Отдельно натрите белки, желтки и сырок на крупной тёрке.

Выкладывайте в салатник слоями сыр, ветчину, лук, желтки, крабовые палочки и белки. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза или просто смазывайте. Перед подачей поставьте салат в холодильник на час‑полтора.

Выберите лучший 🥗

5. Салат с ветчиной, помидорами и сухариками

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 40–50 г сухариков.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с ветчиной, сыром и помидорами. Чеснок пропустите через пресс. Выложите всё в салатник, посолите и поперчите.

Для заправки соедините масло со сметаной и горчицей. Добавьте в салат сухарики и получившийся соус, перемешайте и подавайте к столу.

Сохраните рецепты 🥨

6. Салат с ветчиной, огурцами и яблоком

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1–2 небольших маринованных или солёных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 1 небольшой пучок укропа или петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Ветчину, огурцы и яблоко нарежьте соломкой. Зелень нарубите. Положите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Угощайтесь 🍗

7. Салат с ветчиной, капустой и кукурузой

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан капусты (примерно 450 г);
  • 250 г ветчины;
  • 4 небольших огурца;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 банка кукурузы (310 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Нашинкуйте капусту. Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите. Из кукурузы слейте жидкость. Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🌽

8. Салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 банка маслин без косточек (420 г);
  • 1 банка фасоли (310 г);
  • ½ луковицы — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Ветчину и болгарский перец нарежьте соломкой. Маслины — небольшими кусочками. Из банки с фасолью слейте жидкость. Если любите поострее, добавьте нарезанный полукольцами лук.

Сложите в салатник подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Приготовьте просто так 🥫

9. Салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г ветчины;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую за 10 минут, морковь и картофель — до готовности. Натрите овощи и яйца на крупной тёрке, сыр — на средней. Грибы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите. Сметану соедините с майонезом.

Выкладывайте в салатник слоями картошку, лук с грибами, ветчину, яйца, морковь и сыр. После каждого смазывайте соусом.

Побалуйте себя 🍄

10. Салат с ветчиной и морковью по‑корейски

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 огурец;
  • 300 г ветчины;
  • 200 г майонеза или больше;
  • 150 г моркови по‑корейски.

Приготовление

Яйца за 10 минут отварите вкрутую. Сыр и огурец натрите на крупной тёрке. Ветчину и яйца нарежьте небольшими кусочками.

Выкладывайте в салатник слоями половину сыра, огурцы, снова сыр и ветчину, после — яйца. После каждого ингредиента делайте сеточку из майонеза или смазывайте им. Сверху выложите морковку. Перед подачей оставьте в холодильнике на час‑полтора.

Очень необычный и вкусный салатик под названием «Фурор» сегодня у нас в меню. Готовить его можно и в будни, и для праздничного стола. Оригинальная сервировка в стеклянные бокалы или креманки придаст салату более красивый внешний вид. Такой салат с грушей и ветчиной станет интересной заменой классическому Оливье (если хочется новых вкусов).


Чтобы приготовить этот вкусный салат с ветчиной и сыром нам понадобятся также свежие и маринованные огурчики. Полный список продуктов см. ниже. Для заправки можно использовать майонез или же приготовить нежный соус из пары яичных желтков, оливкового масла и лимонного сока.

Рецепт салата с ветчиной и грушей

  • нежирная ветчина 200 г;
  • сыр твердый 100 г;
  • ½ красного болгарского перца;
  • ½ желтого болгарского перца;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 яйца;
  • 1 горсть кедровых орешков;
  • 1 небольшая груша;
  • соль и перец по вкусу.

  • сок ½ лимона;
  • 2 вареных желтка;
  • 3-4 ст.л. оливкового масла.

Все продукты для салата нарезать кубиками — ветчину, сыр, мякоть груши, сладкий перец, свежие и маринованные огурчики. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Разложить подготовленные ингредиенты по стаканам, добавить орешки, соль и перец по вкусу.

Приготовить заправку из растертых желтков с лимонным соком и маслом. Полить салат сверху соусом или майонезом, украсить кусочками огурца или зеленью. Сразу же подавать к столу. Такой необычный салат с кедровыми орешками должен понравиться любителям новых необычных вкусов. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!

Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецептов: 104


карбонад в/к – 150 г
яйца – 2 шт.
сельдерей стебель – 1 шт.
сельдерей корень – 100 г
орехи грецкие – 1 горсть
апельсин – 4 дольки

    23378
  • 16
  • 13
ogiway
  • 02 декабря 2017, 18:35


зеленый лук - пучок
помидор средний - 2 шт
сыр - 100 г
ветчина - 150 г
яйцо вареное - 3 шт
майонез - 4 ч.л.

  • 1
  • 2
Оксана Пашко
  • 27 ноября 2017, 19:38


ветчина - 100 г.
консервированная кукуруза - 100 г.
ананас консервированный - 100 г.
морковь по-корейски - 100 г.
сыр - 100 г.
майонез - 2 ст.л.

    46168
  • 0
  • 2
Ксюшина кухня
  • 27 ноября 2017, 19:13


200 г. консервированных шампиньонов
100 гр. ветчины
100 г. плавленного сыра
3 яйца
2 картофеля
2 моркови

    68448
  • 0
  • 2
Пальчики Оближешь
  • 25 ноября 2017, 11:53


ветчина – 150 г
горошек тм «махеевъ» – 1/2 банки
яйца – 2 шт.
помидоры черри – 8 шт.
пекинская капуста – 100 гр.
лук зеленый – 2 перышка

    15579
  • 11
  • 7
ogiway
  • 25 ноября 2017, 07:22


капуста пекинская - 500 г
петрушка - пучок
огурец - 1 шт
сыр - 150 г
ветчина - 150 г
майонез - 2 ст.л.

  • 0
  • 0
Оксана Пашко
  • 13 ноября 2017, 20:04


копченое мясо – 150 гр.
отварной картофель – 300 гр.
консервированный зелёный горошек – 200 гр.
яйца – 4 шт.
репчатый лук – 50-60 гр.
мука – 1 ст.л.

    104143
  • 1
  • 5
Константин Павлов
  • 04 ноября 2017, 20:12


1 небольшой качан пекинской капусты
500 гр. ветчины
4 отварных яйца
1 банка консервированного горошка
соль
перец

    23840
  • 0
  • 5
Ох, и вкусно!
  • 26 августа 2017, 19:42


блины:
яйцо – 2 шт.
сметана – 1 ст.л. ( майонез или растительное масло)
крахмал – 1 ст.л
соль – 1/3 ч.л.
куркума – 1/3 ч.л. (для цвета по желанию)

  • 0
  • 7
Калнина Наталья
  • 20 августа 2017, 19:19


ветчина - 300 гр. грибы - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. свежие огурцы -4 шт. фасоль - 100 гр. яйца - 3 шт. сыр косичкой - 100 гр. майонез, соль.

    8935
  • 1
  • 1
Наталья Полозюк
  • 02 октября 2016, 06:59


средняя головка цветной капусты
салат-крем (майонез)
200 г. ветчины
200 г. твёрдого сыра
150 г. йогурта
укроп

    13913
  • 9
  • 8
Lida84
  • 08 ноября 2013, 22:14


салатные листья 1пучок.
морковь 1 шт.
сыр 100 гр.
ветчина 100 гр.
чеснок .
для заправки:

    25626
  • 24
  • 21
mama tasi
  • 28 августа 2013, 17:45


ветчина 200
кура отв 100
карт отв 400
морковь отварная 100
сыр 150
майонез 150

    7093
  • 1
  • 1
Александр
  • 25 марта 2013, 01:09


свежий инжир - 4 шт.
сыр с голубой плесенью - 40 гр.
пармская ветчина или хамон - 50 гр.
свежий базилик - несколько листиков.

    20094
  • 37
  • 51
chudo
  • 13 января 2013, 22:09


морковь- 1 (большая)
отварное яйцо - 1 шт
лук - 0,5 шт
ветчина - 100 гр
майонез - 2 ст.л
соль

    8652
  • 6
  • 5
кристи11
  • 10 декабря 2012, 16:17


2 пачки шампиньонов( 1 kg)
3 бооольшие луковицы,или 5 средних,
3-4 средние морковины,
2 банки белой фасоли(обдать кипятком перед тем как положить в салат)
и ветчины кусочек..незнаю кому сколько нравится(но не очень много). можно и копченую курицу.

    9151
  • 3
  • 1
dianochka1986
  • 27 октября 2012, 18:10


100 гр. отварной говядины
100 гр. ветчины
200 гр. соленых огурцов
100 гр. яблок, очищенных от сердцевины и кожуры
4 маленькие вареные картофелины (размером с яйцо)
4 вареных куриных яйца

    31672
  • 26
  • 23
sveta-koolinar
  • 08 сентября 2012, 18:17


2 шарика моцареллы по 125 г
2 средних помидора
2 крупных плода инжира
несколько веточек базилика
50 гр. прошутто (хамон или другая сыровяленная ветчина)
морская соль, смесь перцев

    31774
  • 24
  • 28
passion1963
  • 04 сентября 2012, 11:03


руккола- 80 гр.
грибы шампиньоны- 400 гр.
лук репчатый- 1 шт.
пармская ветчина- 80-100 гр.
помидорки черри- 12 шт.
сыр грана падано - 30-50 гр.

    14465
  • 19
  • 20
Haruka
  • 22 августа 2012, 13:36


ветчина копченая 120-150 гр. яйца 2 шт. чернослив 50 гр. сыр 50 гр. яблоко 1 шт. майонез 20% 40 гр. чеснок, укроп.
на 100 гр. 156 ккал.

    15583
  • 4
  • 13
Оля
  • 29 июля 2012, 18:47


1 банка красной фасоли в с/с (около 400 г)
400 гр. ветчины
4 яйца
2 средние моркови
2 головки репчатого лука
1 болгарский красный перец

    11394
  • 38
  • 23
манюша
  • 23 июля 2012, 13:09


баклажан 1 шт.
яйца варен. 3 шт.
ветчина сыровяленая (прошуто) 6 шайб,
салат сборный 50-100 гр.
лайм 1/2 шт.
травы прованса,

    11103
  • 37
  • 35
sweta1
  • 04 июля 2012, 12:42


1. ветчина 200 г
2. огурец свежий 250 г
3. огурец маринованный 250 г
4. яйцо варёное 4 шт
5. лук репчатый 1 шт
6. майонез

    12330
  • 4
  • 9
Ивашка
  • 20 апреля 2012, 23:37


2 стебля порея
2 стебля сельдерея
250 гр. ветчины
5 яиц
маленькая баночка консервированного ананаса
заправка:

    14885
  • 21
  • 33
passion1963
  • 06 апреля 2012, 00:51


100 гр. руколы ( у меня микс с руколой, радиччо и фризе)
40 гр. сыровяленной ветчины
4 маринованных корнишона (небольших огурчика)
1 небольшая луковица-шалот или несколько перьев зеленого лука
4 яйца сваренных „в мешочек“
щепотка морской соли

    11723
  • 17
  • 44
passion1963
  • 08 марта 2012, 09:23


200 гр. ветчины
125 гр. редиса
2 свежих огурца
2 сладких перца
140 гр. творожного сыра (у меня "вайолет карат")
70 гр. сметаны

    13181
  • 36
  • 59
манюша
  • 25 февраля 2012, 20:50


крабовое мясо — 200 г
ветчина (куриная) — 150 гр. (можно любую)
яйцo куриное — 2 шт
помидор (большой) — 1 шт
сыр "здоровье"- 100 г.
лук зеленый

    27093
  • 21
  • 35
Zoya7
  • 06 февраля 2012, 19:15


фасоль-1+1/2 ст. сваренная
лук-1 головка
ветчина
яйца-1,2шт
растительное масло-2,3 ст.ложки
уксус 3%-2-3 ложки

    7273
  • 1
  • 6
uliana164
  • 13 декабря 2011, 13:26


300 гр. ветчины
5 яиц
200 гр. картофеля
200 гр. огурцов
2 плавлен.сырка
100 гр. сыра твердого

    10692
  • 13
  • 29
ангелита
  • 20 октября 2011, 14:52


350-400 гр. стручковой фасоли(замороженной)
3 средних помидора
200-250 гр. ветчины
150-200 гр. сыра
1 луковица
майонез

    64908
  • 5
  • 18
nikolja
  • 04 сентября 2011, 20:13






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: