Салат из жареных кабачков с чесноком и укропом

И сегодня у нас вкусная тема. Обсуждать будем блюда из кабачков. Ведь эти вкусные овощи редко кто не любит. И наша семья не исключение. С ними можно готовить массу вкусных кушаний — оладьи, запеканки, варить на зиму пикантную икру…

Но в этой статье кабачки мы будем просто жарить. С чесночком эта закуска просто тема-тема! Можно разнообразить обед и сделать в кляре или с помидорками. Все тоже получается очень вкусно. А сочетать можно с отварным картофелем и мясом. Такие варианты с томатами мы тоже рассмотрим в этой заметке.


Блюдо из жареных кабачков хорошо употреблять так же и отдельно. Потому что оно довольно сытное получается из-за наличия масла и майонеза. Еще добавлю, что закуска хороша как в горячем так и в холодном виде. Я даже больше предпочитаю из холодильника. А как любите Вы?

  • Жареные кабачки с майонезом и чесноком
  • Пошаговый рецепт с помидорами
  • Чесночные кабачки, жареные кольцами
  • Пикантные цукини в кляре с чесночком
  • Как вкусно приготовить кабачки с чесноком?

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

Приготовим простое кушанье путем обжаривания обваленных в муке молодых кабачков. У них мягкая шкурка и ее не нужно снимать.

Готовка много времени у нас не отнимет. А вот на столе потом порадует сытная и пикантная закуска.

Нам нужно:

  • Кабачки — 4 штуки;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Мука для обваливания;
  • Соль;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Для начала подготовим все продукты, которые требуются по рецепту. Просеем немного пшеничной муки в тарелку.

2. Кабачки и зелень промоем с проточной водой. Зелень нашинкуем мелко в миску. А чеснок очистим от шелухи. При этом для более легкой очистки поместим головку на 15 минут в горячую воду.


3. Кабачки режем на кольца шириной 1-1,5 см. При таком размере они довольно быстро обжариваются.

4. Плоскую и широкую сковороду ставим на огонь и наливаем немного масла. Купаем кружочки в муке и кладем обжариваться в раскаленное масло.

Мука впитывает лишнюю влагу и позволяет обжарить овощи без лишнего разбрызгивания.

При жарке кабачки забирают масло в себя, поэтому подливайте его при готовке.


5. Как кольца подрумянятся, переворачиваем их при помощи лопаточки обжариваться на другую сторонку.


6. Готовые жареные кружки складываем в емкую миску. Кто-то любит очень сильно обжаренные кабачки аж до темно-коричневого цвета. Но я предпочитаю слегка румяные и поэтому долго не жарю.


7. Румяные колечки складываем в плоскую миску послойно. Каждый слой солим, посыпаем зеленью. Сверху ложкой покрываем тонким слоем майонезного соуса и тертым чесночком. Повторяем так каждый слой, пока кабачки не закончатся.


Вкусняшка готова! Можно сразу подавать к столу и звать родных, чтобы полакомиться.

Пошаговый рецепт с помидорами

Надо сказать, что кислые помидоры просто созданы для жареных кабачков. Да еще и с сыром и чесночком получается умопомрачительное блюдо! Все пальчики облизывают. Поэтому готовьте побольше, а то обычно закуска по стандартному набору ингредиентов съедается за раз.


Нам нужно:

  • Кабачки — 4-5 штук;
  • Томаты — 4 штуки;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Чеснок — 0,5 головки;
  • Куриное яйцо — 3-4 штуки;
  • Тертый твердый сыр — 100-150 гр.;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Мука для обваливания;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Кабачки промываем под водой и режем колечками шириной в 1,5 см.

Если у овощей толстая шкурка, то ее необходимо снять. Она грубоватая и ее неприятно потом будет есть.

2. Складываем кружки в миску. Солим и перчим немного на свой вкус.


3. Промываем зубки чеснока, зелень и томаты. Петрушку оставляем в стороне для украшения.

4. Помидоры рубаем на тонкие кольца.

5. Готовим соус к нашей закуске. Для этого мелко шинкуем укроп на доске. К нему натираем чеснок на мелкой терке.


6. Резаный укроп и чеснок добавляем к майонезу. Хорошо замешиваем его ложкой до однородной массы.


7. В плоскую тарелку насыпаем пшеничной муки.

8. В отдельной мисочке взбиваем яйца при помощи вилки.


9. На огонь ставим разогреваться большую сковороду. Желательно брать с плоским дном, чтобы на ней поместилось побольше кабачковых колечек для обжарки.

10. Наливаем растительное масло. Каждый кружок обмакиваем в яичную смесь и затем обваливаем в муке с двух сторон. Кладем его обжариваться на сковороду.

11. Таким образом жарим все колечки с двух сторон до румяного состояния. Переворачивать их помогаем себе при помощи лопаточки или вилки. Готовые кабачки помещаем в любую удобную посудину. Можно простелить его салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.


12. Для выкладки послойной закуски берем плоское большое блюдо. Первым слоем, естественно, помещаем кабачковые кольца.


13. Сверху при помощи ложки укладываем майонезный соус на каждый кружок.


14. На каждое кольцо выкладываем по кольцу из томатов. Сверху завершающим штрихом посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки.


Вкусняшка готова! Можно сразу подавать к столу. Кушаем с удовольствием!

Чесночные кабачки, жареные кольцами

Но не только можно с майонезом можно готовить кабачки. Любителей сметаны обязательно должен порадовать этот вкусный рецепт. Он интересен еще и тем, что закуска получается сочная за счет тушения под крышкой. Смотрим коротенькое видео всего на 2 минуты!

Пикантные цукини в кляре с чесночком

О, а это один из моих любимых рецептиков. Я готовлю по нему, когда на меня нападает лень. А родным хочется кабачков с чесночком. Свои силы я экономлю за счет запекания овощей непосредственно в духовке. И не нужно стоять над сковородой. Попробуйте и Вы, ведь за 15 минут получается вкуснятина под пармезаном!

Нам нужно:

  • Цукини — 1-1,2 кг;
  • Пармезан тертый — 70 гр;
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки;
  • Сухой чеснок;
  • Прованские травы.

Приготовление:

1. Кабачки моем под краном и подготавливаем другие ингредиенты. Когда сразу все приготовишь и процесс идет легче, не так ли?


2. Шинкуем овощи на колечки. Помещаем их в глубокую миску и хорошо солим. Перемешиваем руками и оставляем на 15-20 минут.

3. За это время из цукини выйдет лишняя влага. Ее мы убираем при помощи бумажного полотенца как на фото ниже.


4. Включаем разогреваться духовку на 220 градусов.

5. Противень выстилаем фольгой. Ее смазываем растительным маслом. Это можно сделать при помощи кондитерской силиконовой кисточки.

6. Выкладываем ровным слоем кабачковые кольца.


7. Поверх них посыпаем сушеным чесночком. Добавляем сверху сушеных прованских трав.

8. Заключительным этапом припорашиваем как снегом сверху тертым пармезаном.

9. Всю эту вкусноту отправляем в разогретую печь на 15 минут. Этого времени предостаточно, чтобы низкокалорийные цукини пропеклись.

Если за это время кольца не слишком подрумянились, то оставьте на несколько минут еще в духовке. Просто при этом включите функцию гриль.


Вот они готовенькие наши колечки. Пахнут очень аппетитно и сразу просятся в рот! Можно с пылу жару подавать к столу.


Такая закуска получается нежирной. Но ее лучше кушать в горячем виде пока сыр не застыл.

Как вкусно приготовить кабачки с чесноком?

Здесь совсем простой рецептик. Кабачки получаются пикантные и очень вкусные. Блюдо могут есть даже вегетарианцы или люди, которые держат пост. Все за счет того, что в рецепт не входят продукты животного происхождения.

Нам нужно:

  • Цукини или кабачки — 1 кг;
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза);
  • Оливковое масло — 1,5 ст. ложки;
  • Чеснок — 4-5 зубков;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Масло для жарки.

Приготовление:

1. Кабачок или цукини режем кольцами или полукольцами. Если овощи толстокорые, то с них снимаем шкурку.

Солить их не будем, чтобы не дали лишний сок. Он может помешать при жарении, так как из-за влаги будет брызгаться раскаленное масло.

2. На огонь ставим сковороду с толстым дном. Наливаем растительное масло. В нем обжариваем кабачки до золотистого вида.


3. Заранее подготавливаем тарелку с бумажными салфетками. На них выкладываем готовые кружочки. А салфетки впитают в себя лишнее масло.


4. С чеснока снимаем шкурку и мелко рубим в миску. Туда же шинкуем укроп, петрушку и кинзу. Заливаем оливковым маслом и вилочкой хорошо придавливаем полученный соус. За счет оливкового масла чеснок даст стойкий аромат.

5. Жареные кабачки помещаем на плоское блюдо. Солим и перчим на свой вкус. Сверху равномерно распределяем нашу заправку.

Кушанье готово и его можно подавать к столу! Блюдо хорошо гармонирует с отварным картофелем и салатом из свежих огурцов и помидоров.

На сегодня у меня все! И, надеюсь, рецепты пришлись Вам по душе и Вы сотворите свои кулинарные шедевры не один раз. Могу посоветовать напоследок готовить закуску в большом количестве. Потому что как много бы ее не приготовили, блюдо все равно очень быстро исчезает на столе.)


Салат из жареных кабачков – нереальная вкуснятина, в сезон делаю почти каждый день, и никогда не надоедает


Предлагаю рецепт очень вкусного кабачкового салата, который, уверена, многим придется по вкусу. Судите сами: тонкие обжаренные и румяные ломтики кабачков здесь соседствуют с сочными помидорами, хрустящим перцем и ароматным сыром. Вся «картина» дополняется пикантным чесноком и душистым укропом. Как видите, все продукты простые и доступные, при этом отлично сочетаются между собой и дают прекрасный вкус.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 2 шт.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • майонез – для заправки
  • свежий укроп – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки


Рецепт приготовления салата из жареных кабачков:

Кабачки вместе с кожурой нарезаем тонкими кружками.


Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем кабачки до румяного цвета с двух сторон. Снимаем со сковороды их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


Помидоры режем тонкими полукружками или четвертинками. Перец, очистив от семян, режем полосками. Чеснок меленько рубим ножом. Зелень тоже измельчаем.


Начинаем «собирать» салат. На плоское большое блюдо первым слоем выкладываем обжаренные кабачки немного внахлест (кладем половину порции всех кабачков, т.к. слои потом будут повторяться). Подсаливаем.


Сверху – сеточка майонеза и измельченный укроп.


Теперь раскладываем половину ломтиков помидоров, посыпаем рубленым чесноком.


Этот слой тоже солим и посыпаем черным молотым перцем. Также поливаем «сеточкой» майонеза.


Следующий слой – половина соломки сладкого перца.


На перец трем на мелкой терке сыр.


Далее повторяем все слои салата в том же порядке.


Салат из жареных кабачков готов! Украшаем свежей зеленью – и к столу!


  • 26 Сентября, 2018
  • Закуски
  • Регина Федотова

Многие любят перед основным блюдом полакомиться закусками. Они бывают и холодными, и горячими. Однако не все знают, что отличная закуска может получиться из кабачков. Готовить их очень просто. Кабачки с укропом и чесноком быстрого приготовления понравятся многим. Рецепт также можно найти себе по душе. Они достаточно разнообразны, остаются только сами кабачки, чеснок и ароматный укроп. Также можно замариновать овощ и на зиму. Более пикантные варианты можно сделать с ароматными специями. В большинстве рецептов есть мед, однако и те, кто его не переносят, могут найти подходящий для себя вариант закуски с кабачком.

Вкусная закуска всего за двадцать минут

Для приготовления такой закуски у повара уйдет не более двадцати минут. Но следует понимать, что учитывается именно время приготовления. После маринованным кабачкам с укропом и чесноком нужно постоять в холодильнике около двух часов.

Для данного блюда нужно взять:

  • 400 грамм кабачков;
  • 60 мл подсолнечного масла без запаха;
  • три зубчика чеснока;
  • пару столовых ложек уксуса;
  • столовую ложку жидкого меда;
  • соль и черный молотый перец;
  • большой пучок укропа.

Кабачки быстрого приготовления с укропом и чесноком получаются ароматными, с пикантными нотками меда. Если сладкий ингредиент есть только в твердом виде, то можно его растопить на водяной бане.


Приготовление закуски

Для начала кабачок чистят. Если плоды еще молодые, с нежной кожицей, то можно оставить и так. Нарезают кабачок тонкими ломтиками. Можно просто ножом, но удобнее с помощью овощерезки. Чем тоньше, тем лучше пропитаются кусочки кабачка. Кусочки присаливают и оставляют минут на десять.

Укроп промывают, отряхивают от воды и мелко крошат. Чеснок чистят и раздавливают. Соединяют его с медом, солью и перцем, добавляют уксус и жидкий мед. За это время ломтики кабачков успевают выделить сок. Его нужно отжать. Добавляют к ломтикам укроп, заливают соусом из уксуса. Аккуратно размешивают все кусочки, убирают их в холодильник. Подают такие кабачки быстрого приготовления с укропом и чесноком и как закуску, и как гарнир.

Рецепт для зимы

Вкусную закуску можно приготовить и для долгого хранения. Его быстро готовить, хранится он в темном месте. Для нее нужно взять:

  • пять килограммов кабачков;
  • пучок укропа;
  • крупная головка чеснока;
  • стакан растительного масла;
  • уксус 6% – стакан;
  • по стакану воды, соли и сахара.

Такая заготовка выручает, когда есть богатый урожай кабачков. Их можно приготовить для долгого хранения. Салат из маринованных кабачков быстрого приготовления – это отличный вариант, чтобы полакомиться им холодной зимой.


Как сделать заготовку?

Для начала в кастрюлю наливают воду, масло, сахар, соль и уксус. Дают смеси закипеть. Кабачок очищают, нарезают кружочками. Опускают их в кипяток и варят еще пятнадцать минут.

Чеснок чистят и мелко крошат, зелень промывают и также нарезают. За пару минут до готовности вводят в кабачки. Готовые кабачки быстрого приготовления с укропом и чесноком закладывают в стерильные банки и закатывают. Их можно открывать уже на следующий день.

Закуска с винным соусом

Вкусное блюдо можно приготовить со следующими ингредиентами:

  • 500 грамм кабачков;
  • три столовые ложки винного уксуса;
  • пучок укропа;
  • 100 мл оливкового масла;
  • пару столовых ложек жидкого меда;
  • половину чайной ложки соли;
  • четыре зубчика чеснока;
  • немного черного молотого перца;
  • пару листочков мяты.

Также можно добавить любые любимые специи по желанию.


Приготовление закуски

Самое сложное в рецепте кабачков с укропом и чесноком – нарезать главный ингредиент тонкими полосками. Для этого кабачок очищают, используют овощечистку. Также стараются не затрагивать семена, они не понадобятся в приготовлении закуски.

Нарезанные кабачки присыпают солью, чтобы кусочки выпустили сок. Их оставляют примерно на тридцать минут. Полученный сок сливают.

Для маринада соединяют мед, оливковое масло, соль и перец. Добавляют винный уксус. Чеснок пропускают через пресс и вводят в маринад. Укроп мелко крошат и оставляют. К готовым кабачкам кладут зелень, тщательно размешивают. Поливают полученным маринадом. Все кусочки смешивают. Оставляют салат из кабачков с укропом и чесноком в холодильнике на тридцать минут. При этом можно положить листья мяты. Они слегка смягчают вкус и аромат чеснока, делают его более свежим, но также пикантным.

Вкусные кабачки с азиатскими нотками

Для этого пикантного варианта нужно взять:

  • один кабачок;
  • 1,5 столовые ложки соевого соуса;
  • столовую ложку винного уксуса;
  • пару зубчиков чеснока;
  • пару веточек укропа;
  • неполную чайную ложку соли;
  • столовую ложку сахара;
  • немного паприки;
  • 100 мл крутого кипятка.

Готовят кабачки с укропом и чесноком просто, а главное, быстро. При желании можно добавить любимые сушеные травы или приправы.


Оригинальный рецепт аппетитной закуски

Для начала кабачок чистят, а затем нарезают тонкими колечками. Чем они получатся тоньше, тем лучше. Складывают все в контейнер или банку. Поливают соусом, кладут все специи. Чеснок мелко крошат и добавляют к кабачкам. Зелень тоже мелко крошат. Все заливают крутым кипятком. Когда вода остынет, можно ее вылить, а сами кабачки подавать к столу. Но все-таки вкуснее, когда они немного охлаждены. Так вкус ощущается острее.

Пикантные кабачки: список продуктов

В данном рецепте не нужно использовать мед, поэтому он отлично подойдет для тех, у кого на него аллергия. Его успешно заменяет сахарный песок. Для этого варианта закуски нужно взять:

  • два килограмма кабачков;
  • пучок укропа – достаточно крупный;
  • головку чеснока;
  • треть стакана уксуса, лучше шестипроцентного;
  • неполный стакана растительного масла без запаха;
  • пару столовых ложек соли;
  • столовую ложку сахара.

Если кожица у кабачка молочная, то ее оставляют. Толстую же срезают. Нарезают сам плод тонкими, но длинными полосками, чтобы они хорошо просолились и пропитались. Если оставлять толстые кусочки, то кабачок будет сырым на вкус, без качественной пропитки.


Как приготовить вкусные кабачки? Описание рецепта

Укроп промывают и крошат достаточно мелко. Чеснок чистят, либо мелко крошат, либо трут на терке. Также можно использовать и пресс.

Соединяют отдельно растительное масло, уксус, соль и сахар. Добавляют уже нарезанный чеснок и укроп. Можно приправить щепоткой черного молотого перца или же кусочком перца Чили.

Кабачки в миске чем-либо придавливают, чтобы они выпустили сок и лучше пропитались. Так держат их при комнатной температуре около двадцати минут.

После, не вынимая кабачки из маринада, но убрав пресс, убирают закуску в холодильник до полного охлаждения. Подают как холодную закуску или же салат. Многие говорят, что для большей пикантности можно перед подачей засыпать кабачки еще небольшим количеством нарезанного укропа.


Вкусные закуски – это отличное начало для любой трапезы. Не все знают, что из привычного кабачка можно получить отличный вариант холодной закуски или же салата. Примечательно, что блюдо очень быстро готовится, не требует особых навыков или набора продуктов. Использование чеснока позволяет сделать кабачки острыми и пикантными. А укроп дарит аромат и нотку свежести. Также иногда используют перец, различные специи, такие как паприка, а также соевый соус. Можно приготовить и заготовку на зиму, чтобы лакомиться пикантными овощами и холодной зимой. Она также готовится очень просто, не требует затрат времени и сил. Самое сложное - стерилизовать банки. Но и это умелой хозяйке по плечу.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы приготовим превосходный салатик. Казалось бы, ну что тут особенного – кабачки с помидорами и чесноком. Эка невидаль!

Действительно, из таких овощей чаще всего я готовлю легкую закуску перед обедом или ко второму, когда делаю мясо или рыбу с гарниром. Сырые овощи хорошо дополняют сытную пищу и для пищеварения они всегда полезны.


Но из тех же самых овощей, только приготовив их по иному, можно сотворить вкусный, сытный ужин. Я уверена, что вашей семье очень даже понравится такое угощение.

Ну что же, давайте заглянем в холодильник или в кладовку, где у нас хранятся овощные припасы. Нам понадобятся кабачки, помидоры и немного чеснока.

А для заправки салатика у меня в холодильнике всегда имеется майонез или сметана. Правда, если позволяет время, майонез я готовлю свой, домашний. Он даже вкуснее покупного и уж точно в нем нет никаких улучшителей вкуса и лишнего жира. Рецепт домашнего майонеза вы найдете в этой статье.

Кстати говоря, а кабачковые оладьи вы любите? А цветную капусту, запеченную в духовке? Если интересно, непременно познакомьтесь и с этими рецептами на нашем сайте.

Рецепт салата из жареных кабачков с помидорами и чесноком

Именно жареные кабачки делают наш салат питательным и сытным. Обычно, кабачки перед тем, как их выложить на сковородку, обваливают в муке, чтобы при жарке образовалась хрустящая корочка. Но сегодня особый случай!

Все мое семейство на даче, а я дорабатываю последние денечки перед отпуском. Вот и решила приготовить себе что-нибудь вкусненькое. Только без муки!

Как все женщины, стараюсь есть поменьше мучного и сладкого.

Вот, что я взяла для рецепта:

  • Кабачки – 1 шт (молодой плод)
  • Помидоры – 2 шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Сметана/майонез – 0,5 стакана
  • Соль, перец – по вкусу
  • Петрушка – 1 небольшой пучок
  • Растительное масло – для жарки


А теперь я расскажу и покажу на фото, как я приготовила это очень простое, вкусное и сытное блюдо на ужин. По времени это заняло у меня не более 15-20 минут:

Молодой кабачок, помидоры и пучок петрушки промыла холодной водой из под крана. Обсушила бумажным полотенцем.

У кабачка отрезала с обеих сторон несъедобные кончики. Поскольку кабачок молодой, кожицу не очищала, молочные семечки не удаляла. Нарезала кабачки кружочками шириной 0,7-1 см.


Кружочки плода, в свою очередь поделила пополам и сложила на отдельную тарелочку. Когда половинки немного ужарятся, они будут аппетитно выглядеть в кушанье. Но если кабачок у вас крупный, то можно нарезать на четвертинки.


Посолим наши кусочки вкусной солью с ароматными приправами и травами. Поперчим по вкусу. Перемешаем. Сразу же приступим к жарке половинок на растительном масле.


На хорошо разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и равномерно смазываем всю поверхность. Половинки выкладываем и начинаем жарить сначала с одной стороны, затем с другой на среднем огне, пока они не подрумянятся.

Не стоит зажаривать кабачки слишком сильно. Они должны стать умеренно мягкими и красивого золотистого цвета.

Как я уже говорила, в муке я половинки не обваливала. Но вы можете это сделать. Возьмите полиэтиленовый пакет, насыпьте в него стакан муки. Переложите туда все кусочки. И просто перетряхните пакетик, чтобы все дольки обвалялись в муке.


Обжаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. Оставляем пока тарелку на столе, чтобы заняться дальнейшими действиями, согласно нашему рецепту.


Помидоры разрезаем пополам и удаляем плодоножки. Затем режем не небольшие дольки. Слегка пересыпаем вкусной солью – положили первый слой кусочков и посыпали. Затем нарежем другую помидорку и опять посыпаем солью. Мелко нашинкуем петрушку.


Петрушку отправляем к помидорным долькам. Пока зелень не смешиваем с томатами, чтобы те не пустили сок.


Вот и подходит к концу приготовление нашего замечательного ужина. Осталось сделать заправку. Для себя я готовлю ее из чеснока и сметаны. Мелко нарезаю чесночок, смешиваю со сметаной.

Но многие любят кушать такой салатик с майонезом. Например, мы с мужем заправляем блюдо разными заправками, потому что он больше любит майонез. Так что, какая у вас будет заправка – это на ваше усмотрение.


Салат из жареных кабачков с помидорами и чесноком слоями под майонезом (сметаной)

Наше блюдо мы выкладываем слоями. На дно салатницы кладем кусочки жареных кабачков. Затем равномерно распределяем слой томатов и зелени петрушки. Смазываем овощи сметанно-чесночной заправкой. Любители майонеза прослаивают салат чесночно-майонезным соусом. Слои выкладываем, пока не закончатся продукты.


Получился очень простой, но поверьте мне, необыкновенно вкусный салат. Ешь его с удовольствием. Он достаточно сытный. Используются привычные нашему организму овощи и сметана. Все ингредиенты салата полезны для здоровья.


Дорогие друзья! Порой мы забываем включать полет нашей фантазии. Я не ошибусь, если скажу, что все мы привыкли к простому салату из огурцов с помидорами. Это вкусно, но буднично.

Сегодняшний салатик также прост, как и огурцы с помидорами, но все-таки нотка индивидуальности в нем присутствует. Он заменяет ужин, потому что тут и жареные кабачки, и сметана. И в то же время, он очень легкий.

Недаром пословица гласит: «Ужин отдай врагу». Но это к слишком калорийной еде относится, а не к нашему простому яству. Ну вот и все! Приятного всем аппетита. Обязательно приготовьте такое кушанье на ужин. Вашей семье понравится!

Читайте также: