Салат к супу с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, жарят в масле или запекают. Обычно с фрикадельками готовят разнообразные супы, с добавлением овощей или мелкой пасты. Небольшие фрикадельки могут послужить начинкой для пиццы. Фрикадельки хороши и как самостоятельно блюдо, особенно если их обжарить или запечь. В качестве гарнира к фрикаделькам подают отваренную пасту, рис или другие крупы. А в роли приправы к фрикаделькам могут выступать томатные или овощные соусы.

Супчик несложный в приготовлении и лёгкий для желудка. Горчичное масло придаёт супу красивый цвет и .

По просьбам наших читателей публикуем рецепт самого простого супа с фрикадельками. Уверены, его .


легко

К фрикаделькам из креветок и свинины (кстати, отличное сочетание!) отлично подходит вареная .


средне

Если на неделе вы обедаете кое-как, то вот отличный рецепт для выходных – вкусный и полезный .


легко

К фрикаделькам отлично подойдет длиннозерный рис.


средне


средне

Эти здоровые фрикадельки из индейки - сочные маленькие белковые бомбы, наполненные ароматом овощей. .


легко

Я бы назвала этот суп мужским, так как он очень питательный и сытный: бобы, мясные фрикадельки, .

Яркий, ароматный и очень вкусный овощной суп с фрикадельками, в который я добавила яркие дары осени .

Это блюдо смело можно назвать прекрасным. Оно домашнее, сытное, вкусное и его можно подавать и на .


легко


средне

Минестроне – не что иное, как сытный овощной суп, в который добавляют пасту, рис или перловку. .


средне

Ищете горячую закуску для большой компании? Фрикадельки – отличный выбор. Их легко приготовить .


средне

К фрикаделькам и баклажанам подойдут кускус или булгур, сваренные с щепоткой сухой мяты и .


легко

Такой суп можно приготовить из любого мясного или рыбного фарша, с различными добавками в виде .

Наступила осень с дождями и холодами. Уже хочется согреться острой горячей мясной едой. Овощной .

Кускус можно заменить булгур, остроту кёфтеси регулируйте под свой вкус.

Стромболи - это итальянский закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой. Самая популярная начинка .


средне

Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или .


средне

Тальятелле - широкая паста из региона Эмилья-Романия. По легенде тальятелле были изобретены в 1487 .


средне

Рецепт — адаптированная вариация на тему рецепта «Суп из молодых индеек со сморчками и .


легко

Эти небольшие итальянские фрикадельки - отличное блюдо для холодного времени года! Их можно подавать .

На кантонском диалекте эти шарики называются джун джиу као - жемчужные шарики. Эффект перламутра .


средне

Почувствуйте себя в Италии! Легкий суп с большим количеством овощей, пряной зеленью, .


средне


средне


легко


легко

Каннеллони – итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. .


легко

Фрикадельки из куриного фарша - достаточно популярное блюдо. Пикантный острый вкус фрикаделькам .


легко


легко

В Италии этот суп называют Ministra maritata, что буквально значит «суп женатый». .


легко

Почти "мамин" супчик, который подходит для здорового рациона. Минимум жиров, .

Фуд-арт – это "рисование" едой. В инстаграме я наблюдаю за некоторыми фуд .

Данные овощные фрикадельки прекрасная альтернатива мясным. Они просты в приготовлении, питательны .

Отличное решение для вкусного обеда или ужина. Быстро, просто и вкусно.


средне

Быстрый, вкусный и сытный суп с фрикадельками из курицы.

Это блюдо является традиционным для Германии. Оно идеально сочетается с хорошим рислингом, .


средне

вкусное,сытное,полезное и несложное блюдо!

Осень – время уютных блюд. Как приятно накормить свою семью нежным картофельным пюре .


средне

Эти фрикадельки придутся по душе тем, кто любит острое. Но не стоит пугаться – йогурт .


легко

Вкусный и полезный источник белка для вегетарианцев (и тем более для веганов).

Как, оказывается, просто – придать любимому с детства блюду дополнительный .


средне

Фрикадельки здесь из куриного фарша, с творогом и сыром, и овсяными хлопьями, необыкновенно нежные. .

Салат с фрикадельками

200 г курицы, по 3 картофелины и соленых огурца, 5 яиц, майонез, зелень, зеленый горошек, 1 ст. л. муки, 1 / 2 стакана молока, соль.

Вареный картофель и огурцы нарежьте кубиками, добавьте зелень и зеленый горошек. Посолите и заправьте майонезом. Мясо пропустите через мясорубку. Смешайте муку с молоком, влейте в куриный фарш. Добавьте белок 2 яиц (оставшиеся 3 яйца отварите) и взбейте. Массу разделайте на фрикадельки и отварите. В салатницу уложите овощи под майонезом, сверху украсьте фрикадельками, зеленью и вареными яйцами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками Ингредиенты: бульон куриный – 2 л, филе курицы – 300 г, рис – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Лук очищают, нарезают крупными кусками. Филе курицы

Салат с фрикадельками

Салат с фрикадельками Фарш мясной – 100 г, помидоры черри – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 1–2 шт., лук красный – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, листья салата – 1 пучок, булочка для гамбургера – 1 шт., масло оливковое – 6 ст. л., горчица – 1 ч. л., уксус

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками Вкусный и ароматный суп, который практически не потребует вашего участия в готовке!На 4 порции возьмите 300 граммов мясного фарша, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 – 5 картофелин, морковку, луковицу, лавровый лист, соль, перец.Включить

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками Ингредиенты: 350 г мясного фарша, 100 г домашней лапши, 3 клубня картофеля, 2 лавровых листа, 1 морковка, 2 столовые ложки риса, соль, 1,5 л воды.Способ приготовления: Добавьте в мясной фарш рис и соль, перемешайте и сформируйте фрикадельки. Овощи вымойте и

Салат с фрикадельками из рыбы

Салат с фрикадельками из рыбы Ингредиенты: Филе рыбное – 500 г, молоко – 100 г, сливки – 100 г, картофель – 5 шт., белок яичный – 1 шт., яйца – 2 шт., огурцы соленые – 3 шт., хлеб белый – 2 ломтика, майонез – 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, масло сливочное

Салат с рыбными фрикадельками

Салат с рыбными фрикадельками Ингредиенты Филе рыбное – 500 г, молоко – 100 мл, сливки – 100 мл, картофель – 5 шт., белок яичный – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., огурцы соленые – 3 шт., хлеб белый – 2 ломтика, майонез – 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, масло

Салат с рыбными фрикадельками

Салат с рыбными фрикадельками Ингредиенты: 500 г свежей рыбы, 2 ломтика белого пшеничного хлеба, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1 банка майонеза,

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками 350–400 г мясного фарша (любого), 1–2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 помидор, 2 столовые ложки растительного масла, зелень (любая), специи (любые), соль.Мелко нарезанный лук и тертую морковь выложите в кастрюлю мультиварки. Добавьте растительное масло

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками 400 мл бульона из говяжьих костей, 200 г картофеля, 50 г моркови, 10 г репчатого лука, 5 г корня петрушки, соль, перец.Для фрикаделек: 65 г говядины без костей, 5 г белого хлеба, 5 г репчатого лука, 5 г жира,? яйца, 10 мл воды, соль, черный молотый перец, зелень.В

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками Ингредиенты:200 г говяжьего фарша, 200 г свиного фарша, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 20 г риса, 30 мл растительного масла, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими дольками. Лук очистить, вымыть, мелко

Салат с куриными фрикадельками

Салат с куриными фрикадельками 30 мин3 порции200–300 г. курицы, 2–3 шт. картофеля, 1 свежий огурец, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, зелень, майонез.1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, сделать фрикадельки и отварить. Овощи нарезать кубиками,

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками Говядина – 100 гВода – 1 стаканМорковь – 0,25 шт.Корень петрушки – 10 гРепчатый лук – 30 гПшеничный хлеб – 10 гЯйцо – 0,5 шт.Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепоткаРаствор соли – 0,5 ч. л.Из говядины, моркови, корня петрушки и воды сварить бульон.Мясо вынуть

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками Свинина – 500 гКартофель – 300 гРепчатый лук – 100 гМорковь – 100 гВермишель – 100 гТомат – 1 штукаЯичный белок – 1 штукаЛавровый лист – 2 штукиВода – 8 стакановСливочное масло – 1 столовая ложкаСоль, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец по

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками Ингредиенты:? л мясного бульона, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г нежирного мясного фарша, яйцо, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, соль.Способ приготовления:лук очистить и мелко нарезать.

Вы наверняка пробовали десятки самых разных салатов, но никогда не пробовали салат с фрикадельками. Он довольно популярен в США и готовится из очень простых ингредиентов. Готовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Яйца 9 Штук
  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Лук фиолетовый 1/2 Штуки
  • Авокадо 2 Штуки
  • Зелень свежая - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
  • Лимонный сок - По вкусу

Шаг 1


Посолите и поперчите фарш, хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки и обжарьте их на масле до полной готовности.

Шаг 2


Яйца отварите вкрутую и нарежьте на крупные дольки.

Шаг 3


Очистите и мелко нарежьте красный лук.

Шаг 4


Авокадо очистите и нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 5


В большой салатнице смешайте фрикадельки, яйца, лук, авокадо, пополам разрезанные помидоры черри, нарубленную зелень, соль и перец. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.

Шаг 6


Салат с фрикадельками готов!

Похожий видео рецепт "Салат с фрикадельками"


  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 100 гр.
  • Оливки зеленые – 60 гр
  • Маринованный лук по вкусу
  • Редис – 3 шт.
  • Щавель – 15 лист
  • Лук зеленый – 40 гр
  • Майонез по вкусу
  • Хлебная крошка – 40 гр.
Основные ингредиенты: фарш-мясной, овощи
Кухня: Домашняя
Тип блюда: Завтрак
Тип меню: Повседневная
Сложность готовки: Легкий
Способ приготовления: Нарезка
Время приготовления: 40 мин
Дата публикации: 27/10/2012 01:52
Автор публикации: COOK
Отзывы: 0
Поросмотры: 6 030
Пищевая ценность (на 100 гр): 148 кКал.
Жиры: 12.11 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Белки: 7.16 гр.

Рекомендации к рецепту " Салат овощной с фрикадельками "

Для салата из свежих овощей с фрикадельками, фарш для фрикадельки можно приготовить как из говядины, так и смешанный.

Как приготовить салат из свежих овощей с фрикадельками из фарша


Посолите подготовленный мясной фарш. Добавляйте приправы и зелень.


В Фарш для фрикадельки добавляйте хлебную крошку и хорошенько перемешивайте.


Из фарша лепите фрикадельки. Размещайте мясные фрикадельки в противне и отправляйте в духовку разогретой до 180 градуса.
Время приготовления в духовке примерно 20 минут.


Для формирования салата на дне тарелки положите листья щавеля (можно шпинат). На листьях майонезом нарисуйте сетку.
На листья положите готовые фрикадельки и тонко нарезанный редис.


Сварите зеленый стручковый фасоль 3–4 минут. Кипяток сливайте а фасоль сполосните холодной водой.
Фасоль выложите на тарелке где собираете салат. В тарелку выложите маринованный лук тоже.


В тарелку с салатом добавляйте свежие огурцы и зеленый лук.


Следующий ингредиент салата – зеленые оливки.


И в конце формирования салата опять сеточка из майонеза. Салат из свежи овощей с фрикадельками готов.


Одним из самых простых первых блюд в приготовлении считается суп с фрикадельками, пошаговый рецепт его будет представлен ниже. Супчик получается довольно легким, но сытным. С его приготовлением справятся даже неопытные хозяйки. Рецепт такого простого блюда есть в кухнях разных стран мира. В качестве основы всегда выступает бульон с фрикадельками. Лучше готовить их из постного мяса. Если суп готовится для ребенка, то фрикадельки стоит делать из куриного фарша. Говяжий фарш позволяет добиться более наваристого бульона. Если вы не едите мясо, то не нужно отчаиваться. Ведь фрикадельки можно приготовить из рыбьего фарша!

Какой фарш использовать – зависит лишь от ваших предпочтений. Важно, чтобы он был свежим. Поэтому лучше перекрутить фарш непосредственно перед варкой первого блюда. Что добавлять к супу: овощи, крупу, пасту – решать только вам. Любые из перечисленных ингредиентов придутся кстати. Они сделают супчик более разнообразным по вкусу и сытным! Не забывайте дополнять первое блюдо любимыми приправами и зеленью!

Свадебный суп с фрикадельками: пошаговый рецепт

Рецепт этого первого блюда зародился в Италии. Сами итальянцы не могут объяснить, почему суп называется свадебным. По одной версии его готовили на свадьбу, по другой в блюде есть компоненты, которые так хорошо сочетаются друг с другом, что породнились. Готовится супчик из простых ингредиентов, которых в составе немного. Поэтому важно получить наваристый бульон, который готовится из курицы.

Улучшить вкус супа можно при помощи вяленых помидор. В состав входит руккола и салат фризе. Эти компоненты можно заменить обычным шпинатом. Некоторые кулинары предпочитают добавлять мелкую пасту. Но в данном рецепте ее не будет. Вместо пасты будем использовать твердый сыр и яйца. По идее можно попробовать приготовить и тот, и другой вариант. А затем выбрать то, что более приемлемо по вкусовым характеристикам.

Ингредиенты:

  • Мясной или овощной бульон – 2 литра;
  • Свиной фарш – 250 грамм;
  • Говяжий фарш – 250 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сыр твердый – 80 грамм;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Салат -200 грамм. Можно использовать шпинат или рукколу;
  • Белый хлеб – 2 куска;
  • Любимые специи – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Свадебный суп с фрикадельками: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Приготовление первого блюда начинаем с замеса фрикаделек. Для этого смешиваем два вида фарша, добавляем в них прокрученный через мясорубку лук и чеснок. Массу вымешиваем, после чего к ней добавляем тертый сыр, соль, черный перец, специи, мякиш белого хлеба и петрушку. Вымешиваем фарш до однородности;
  2. Влажными руками скатываем небольшие шарики. Руки следует постоянно смачивать водой, чтобы фарш не прилипал. Выкладываем фрикадельки на разделочную доску и убираем в холодильник на 20-30 минут;
  3. Выкладываем наши мясные шарики в противень, смазанный растительным маслом, и отправляем их запекаться в духовку при 180 градусах на 20-30 минут;
  4. Бульон доводим до кипения, кидаем в него соль и специи, если это необходимо;
  5. Добавляем салат и фрикадельки. Если есть вяленые помидоры, то отправляем в бульон и их. Варим супчик около 5 минут;
  6. Два яйца смешиваем с небольшим количеством тертого сыра. Массу начинаем вводить в супчик тонкой струйкой, постоянно помешивания;
  7. Доводим блюдо до кипения, после чего убираем с огня, разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Суп получается визуально очень красивым и необычным. Кроме того, он легкий, сытный и невероятно вкусный. Такое первое блюдо можно подавать и для особенных случаев, когда хочется побаловать родных чем-то необычным.

Как приготовить суп с фрикадельками по-турецки?

Вкусным и простым в приготовлении является турецкий суп с фрикадельками, рецепт пошагово с фото представлен ниже. Особенностью данного первого блюда является состав мясных шариков. Кроме фарша необходимо добавить рис и булгур. Приготовленные по данному рецепту фрикадельки получаются очень сытными. Турки используют говяжий фарш. При желании можно добавить куриный фарш. Чтобы блюдо получилось более легким и диетическим.

В качестве основы выступает мясной или овощной бульон. Можно готовить супчик на курином бульоне, который остается после варки курицы или грудки. Саму птицу используют для приготовления салатов или других блюд, а бульон хорош для супа.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 2 литра;
  • Говяжий фарш – 500 грамм;
  • Рис – 50 грамм;
  • Булгур – 50 грамм;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Картофель – 3 штуки;
  • Помидоры – 4 штуки среднего размера;
  • Томатная паста – 1,5 столовые ложки;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Базилик – ½ небольшого пучка;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Соль и специи по вкусу.

Как приготовить суп с фрикадельками по-турецки?

Способ приготовления;

  1. Одну луковицу пропускаем через мясорубку и смешиваем с фаршем, добавляем в массу рис и булгур. Крупы следует предварительно промыть. Обязательно добавляем соль и специи, тщательно вымешиваем. Как только фарш станет однородным, начинаем формовать мясные шарики. Делаем это влажными руками;
  2. При желании обваливаем шарики в небольшом количестве муки и отправляем в холодильник на полчаса;
  3. Пока фрикадельки застывают, займемся приготовлением основы. Для этого бульон доводим до кипения, солим, добавляем специи;
  4. Картофель нарезаем средними кубиками и отправляем в бульон;
  5. Морковь и лук измельчаем небольшими кубиками и обжариваем до размягчения в небольшом количестве растительного масла;
  6. Томаты очищаем от кожицы, нарезаем средними кубиками. Базилик промываем, просушиваем и измельчаем. Обжариваем томаты вместе с базиликом в течение 5 минут;
  7. Фрикадельки обжариваем в растительном масле, а затем отправляем в кипящий супчик;
  8. За 5 минут до окончания времени приготовления картофеля вводим в бульон обжаренные овощи и томатную пасту, которую следует предварительно развести в теплой воде;
  9. Первое блюдо снимает с огня, накрываем крышкой, даем ему настояться в течение 15 минут. После чего его можно разливать по чашкам и подавать к столу.

Суп-пюре с фрикадельками

Традиционно супы-пюре считаются одними из самых вкусных. Готовятся они довольно просто, а результат порадует домочадцев. Классический суп с фрикадельками можно приготовить и для особенных случаев. Суп-пюре создан как раз для этого!

Основу лучше всего делать из овощей, а сами фрикадельки – из куриного фарша. Конечно, при желании фарш можно брать любой. Но именно из курицы получаются самые легкие и полезные мясные шарики!

Ингредиенты:

  • Куриный фарш -3—грамм;
  • Репчатый лук – 1 маленькая головка в фрикадельки и 1 головка в бульон;
  • Морковь – 1 штука;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Цукини – 1 штука;
  • Помидор – 1 штука;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка;
  • Соль и любимые специи – по вкусу.

Суп-пюре с фрикадельками

Способ приготовления:

  1. Маленькую головку репчатого лука пропускаем через мясорубку и смешиваем с фаршем. К массе добавляем соль и специи. После перемешивания формуем мясные шарики;
  2. Все овощи кроме лука очищаем, нарезаем небольшими кубиками и заливаем холодной водой. Помидор обязательно очищаем от кожицы!
  3. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до готовности;
  4. В отдельной сковородке обжариваем фрикадельки. При желании их можно отварить в подсоленной воде;
  5. Когда овощи сварятся, огонь выключаем. Часть бульона сливаем. Добавляем лук. Массу пюрируем. Если основа получается довольно густой, то разбавляем ее бульоном;
  6. Выкладываем в суп фрикадельки и подаем к столу!

Суп с фрикадельками относится к довольно простым первым блюдам. Несмотря на это, рецептов его приготовления огромное множество. Поэтому такое простое первое блюдо всегда можно подавать по-разному, удивляя близких!


• Фарш мясной – 100 г,
• помидоры черри – 5 шт.,
• огурец маринованный – 1 шт.,
• яйца отварные – 1–2 шт.,
• лук красный – 1 шт.,
• чеснок – 1 зубчик,
• листья салата – 1 пучок,
• булочка для гамбургера – 1 шт.,
• масло оливковое – 6 ст. л.,
• горчица – 1 ч. л.,
• уксус яблочный или винный – 2 ст. л.,
• соль и специи по вкусу.

Духовку разогреть до 190 °С. Мясной фарш тщательно перемешать с солью и специями. Мокрыми руками сформовать маленькие шарики, выложить на противень, смазанный маслом (1 ст. л.). Запекать в разогретой духовке около 15 мин.
Булочку для гамбургера (можно заменить обычным белым хлебом) нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Чеснок очистить, разрезать пополам, раздавить ножом, выложить в сковороду с маслом, обжарить около 1 мин. Затем чеснок удалить. В сковороду положить нарезанную булку, обжарить кубики со всех сторон до зарумянивания.
Листья салата хорошо промыть, обсушить, крупно нарубить, выложить на сервировочное блюдо. Отварные яйца очистить, крупно нарезать. Помидоры черри разрезать пополам. Маринованный огурец мелко нашинковать. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, перемешать с огурцами. Добавить яйца, помидоры черри, выложить на блюдо поверх листьев салата. Сверху выложить горячие фрикадельки, посыпать приготовленными сухариками.
Для заправки уксус перемешать с щепоткой соли, добавить 4 ст. л. оливкового масла, горчицу, специи, тщательно взбить.
Полить салат заправкой и подать на стол.


Этот салатик хотя и мясной, но получается очень легким. Потому что, кроме фрикаделек, в нем очень легкие и воздушные ингредиенты. Да, и заправка у него приятная. Заходите! Почитайте о моей очередной фантазии )))

Ингредиенты для «Салат с . фрикадельками "Остров"»:

  • Фрикадельки — 15 шт
  • Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
  • Помидор (свежий) — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (укроп по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1563.1 ккал
белки
90.8 г
жиры
99.6 г
углеводы
78.9 г
Порции
ккал
260.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
9 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Салат с . фрикадельками "Остров"»:


Для начала поставим свариться фрикадельки. А потом оставим их остывать.
Тем временем огурец, помидоры и твердый сыр я нарезала мелкими кубиками, чеснок просто измельчила.


Теперь приготовим заправку. Для этого смешаем в пиале горчицу, уксус, раст. масло, измельченный укроп, соль, мелко порезанный лук. Все слегка взобьем вилкой.


Заправкой заправляем все нарезанные ингредиенты и выкладываем все на салатницу в виде полукруглой башни:


Поверх салата я выложила готовые фрикадельки.


Осталось украсить салат по своему желанию. У меня получилось вот так.


Мне салатик понравился. Было очень интересно, что мясо не порезано кусочками, не разобрано на волокна, а вот так - в виде фрикаделек! ;-)
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Смертельный номер"

  • 3
  • 164
  • 26705

Салат "Елочка и Новый год"

  • 98
  • 569
  • 38834

Салат "Полосатый стиляга"

  • 76
  • 40
  • 5427

Слоеный мясной салат "Шашлычок"

  • 40
  • 57
  • 11830

Салат "Красная шапочка"

  • 7
  • 6
  • 3787

Салат мясной

  • 26
  • 23
  • 6454

Теплый салат

  • 2
  • 24
  • 1331

Салат "С любовью"

  • 57
  • 141
  • 2556

Курица с карри

  • 19
  • 23
  • 2172

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Элегия"

  • 62
  • 220
  • 24669

Солянка по-мегрельски

  • 103
  • 1391
  • 95707

Мусс из скумбрии горячего копчения

  • 74
  • 251
  • 10965

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



2 мая 2015 года Кофеманка # (автор рецепта)



19 марта 2010 года ЭЛЬВИРОЧКА89 #


21 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


19 марта 2010 года ЭЛЬВИРОЧКА89 #


19 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


19 марта 2010 года tanu6kin21 #




19 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


19 марта 2010 года Halynka #


19 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


19 марта 2010 года marishka0608 #


19 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


14 марта 2010 года mysj19 #


14 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


10 марта 2010 года Светун #


10 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


10 марта 2010 года мисс #


10 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года Катим #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года Катим #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года талика70 #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года Ольга Бабич #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года kovka deleted #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года Lzaika45 #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года skyfuntik #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года elena777 #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года Alena76 #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года reed #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года Водолейка #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


9 марта 2010 года ирина66 #


9 марта 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: