Салат кайзер рецепт с фото

-Цитатник

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая .

Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У.

Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и кукурузой Хотим поделиться отличным рецептом.

Закуска из брокколи Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные.

Картофельные цибрики Цибрики - это блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской .


Вкусный салат с овощами и кусочками обжаренного копченого бекона. Может быть хорошим завтраком.

Для салата приготовим:

180-200г копченого бекона

20г очищенного арахиса

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут.
Бекон нарезать ломтиками и обжарить.
Огурцы очистить и порезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами.
Перемешать брокколи с беконом, огурцами и луком, посолить. Добавить арахис и заправить майонезом. Рецепт из книги «Лучшие салаты мира».
Приятного аппетита!


Источник: кулинарный блокнот Mulik

Понадобится

200 г ветчины
200 г куриного филе
200 г сыра твердого
2-3 помидора
1 пачка сухариков со вкусом копченостей
250 мл майонеза
1ч.л. горчицы французской

1. Куриное филе отварить.
2. Ветчину, сыр, отварное куриное филе нарезать одинаковыми маленькими кубиками.
3. Порезать помидоры.
4. Заправить майонезом, смешанным с 1ч.л. французской горчицы. 5.Посолить, поперчить по вкусу.
6. Перед подачей засыпать сухарики, перемешать.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Салат Кайзер

Издательский дом «Индепендент медиа» со всеми его заводами, газетами и пароходами находится в Марьиной Роще, которая даже в не очень старой московской топографии нарицательно означала глухую жопу. Роща она и должна быть за городом. Накормленные в многочисленных кафе и ресторанах Новослободская и Мещанская (проспект Мира) – совсем рядом, а в роще хоть пикник проводи. На то она и роща, чтобы пикники. Кроме мест для пикника среди гаражей и дворовых лавочек, есть один вьетнамский ресторан и ресторан в синагоге, которая уже, Адонаи знает какое поколение, так и известна как синагога в Марьиной роще.

Ресторанов в ней целых три – посередине банкетный, допустим, для юбилеев, справа от него -- молочный, слева – мясной. Молочную и мясную пищу хотя бы в слегка религиозных евреев принято подавать и есть отдельно. Чтобы попасть туда, не обязательно как-то особенно выглядеть или одеваться: надо просто иметь вид человека, который знает зачем и куда пришел. И не просить сметаны к здешним пельменям – кстати превосходным. Впрочем, даже и попросишь не выгонят.

Цены умеренные, а кухня вкусная, собранная отовсюду, где жило еврейское рассеянье. Кроме, к примеру, пельменей, есть разные кавказские шашлыки, бухарский плов, или отличные котлеты по-киевски. Есть даже суши (эти, правда, к рассеянью не имеют отношения). И есть салат цезарь. Твердые темно-зеленые листья салата Романо, с нежным теплым куриным филе, хрустящими сухариками и фирменным соусом. Оливки, добавленные синагогальным поваром, придают салату яркую средиземноморскую нотку.

Время лучший доктор. Все последующие злоключения еврейского народа – продукт деятельности римских цезарей. Помпей, член триумвирата, в котором лидировал Гай Юлий Цезарь, завоевал Иудею и Иерусалим для Рима, а его солдаты первыми вошли в святая святых иудейского храма, куда входили только еврейские первосвященники. Цезарь Октавиан Август, после смерти царя Ирода Великого, присоединил земли евреев к Риму, т.е. совсем лишил их государственности, даже вассальной, которая была при Ироде. Он даже не стал создавать отдельную провинцию, а просто передал большую часть иудейских земель сирийским провинциальным властям. Цезарь Нерон поручил в 67 г н.э. полководцу Титу Флавию Веспасиану подавить крупное иудейское восстание (позже известное, как Иудейская война), и тот успешно расправлялся с восставшими. Через год Веспасиан сам стал цезарем и поручил своему сыну Титу – будущему Цезарю Титу. В 70 г. Тит осадил Иерусалим (большая часть населения умерла от голода), а потом взял и разрушил храм. От него осталась там самая стена плача. С тех пор у иудеев нет храма, поскольку по религиозным нормам он может быть один на свете и только на том самом месте, где от него ничего не оставил Цезарь Тит. Он собственно и Иерусалим разрушил до основания (кроме упомянутой стены, остались три башни). Иудеи не были допущены снова селиться на развалинах Иурусалима, большинство их вообще были изгнаны за пределы Иудеи. Это практически холокост какой-то. Тит, Тит, пошли молотить. Это оттуда что ли? Одновременно, цезарь Веспасиан закрыл альтернативный храм в Египте.

Отношения к римскому цезарю, культу цезаря и изображениям цезаря было самым принципиальным вопросом для верующих и патриотически настроенных иудеев. Причиной большинства волнений и восстаний была даже не утрата независимости сама по себе, а связанная с ней необходимость религиозного почитания римского цезаря (все лояльные жители империи должны были почитать). Все помнят поговорку «цезарю – цезарево, а богу – богово». Не все помнят, что это слова Иисуса. И мало кто помнит контекст: религиозные евреи пришли испытывать правоверность Иисуса и протянув монету спросили, надо ли платить налоги цезарю. Они ставили под сомнение не саму необходимость налогообложения. Просто налоги римским властям надо было платить в римских сестерциях, украшенных изображением цезаря. Для верующих же иудеев просто взять в руку вещь с изображением человека (тем более – человека, которму заставляли поклоняться) – было бытовым скандалом и формой богоотступничества. Иисус же предлагал компромисс, основанный на разделении формы и содержания.

Прошли какие-то 2000 лет, и в синагоге подают салат цезарь. Вполне правоверные иудеи c удовольствием заказывают его и в городских ресторанах по всему миру – тем охотнее, что он один из немногих, где не сочетается мясное и молочное. Не то, что оливье или салат «Мимоза». Хотя в мимозе, кажется, яичное и рыбное. Есть кампании за отмену рождественских елок и рождественских открыток, но ни сами иудеи, и сторонники политичской корректности не требуют переименовать салат цезарь хотя в салат имени композитора Сезара Франка или певицы Чезарии Эворы. Или лучше в салат брут. Салато Брутто, салат Брют звучит даже вкуснее. Может быть через 2000 лет мюнхенские колбаски и арабский кофе станет таким же нормальным блюдом в синагогальном ресторане Марьиной рощи. Если конечно к тому времени там будет ресторан, синагога, гаражи, издательский дом Индепендент медиа, а не будет шуметь зелеными кронами какая-нибудь настоящая рощица.


Вкуснейший сочный салат! При этом он достаточно низкокалорийный, что несомненно порадует милых дам!

Ингредиенты для «Салат "Кайзер" в рюмках»:

  • Сердце (свиное отварное) — 100 г
  • Огурец — 50 г
  • Огурец маринованный — 50 г
  • Яблоко — 50 г
  • Чернослив — 30 г
  • Соевый соус (сладкий, "Киккоман") — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
355.7 ккал
белки
18.2 г
жиры
20.5 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Салат "Кайзер" в рюмках»:


Отварное сердце нарежьте мелкими кубиками


Свежий и маринованнный огурчик тоже нарежьте мелкими кубиками


Чернослив залейте кипятком на 15 минут, Обсушите и мелко нарежьте


Яблоко нарежьте кубиком.


Смешайте сладкий соевый соус "Киккоман", сок лимона, масло


И заправьте салат этой заправкой


Разложите по маленьким рюмочкам и украсьте на свой вкус. Я использовала половинку перепелиного яйца.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с языком

  • 196
  • 2188
  • 322788

Салат "Железный дровосек"

  • 42
  • 325
  • 6210

Салат-коктейль "Юзер"

  • 136
  • 361
  • 87910

Салат "Столичный"

  • 86
  • 579
  • 64466

Салат "Погоны"

  • 33
  • 25
  • 5644

Салат из сердца и грибов

  • 52
  • 165
  • 4976

Салат "Весеннее настроение"

  • 169
  • 962
  • 28558

Свиные уши в соевом соусе

  • 48
  • 185
  • 4673

Салат "Баловство"

  • 74
  • 55
  • 6002

Попробуйте приготовить вместе

Салат с говядиной и дайконом

  • 94
  • 374
  • 35033

Яичница для любимого

  • 163
  • 917
  • 22494

Паштет "Радость украинца"

  • 121
  • 570
  • 17100

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 января 2017 года natali kin2009 #


21 января 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года JuLL_ija #


23 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


11 декабря 2016 года sentyabr #


18 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


10 декабря 2016 года olga2121972 #


10 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


10 декабря 2016 года Ксения40 #


10 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)



10 декабря 2016 года barska #


10 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года veronika1910 #


10 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года obukhov11 #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года Настенька - КМС #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)



9 декабря 2016 года Ирушенька #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года victoria ms #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года para_gn0m0v #





9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)



9 декабря 2016 года Людмила НК #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года ISOLDA #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)



9 декабря 2016 года molichka84 #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года chapushil #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года Суслик Маринка #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года не голодаем #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года дуэт #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года мисс #


9 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.

1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

  • куриное филе — 300 гр.
  • зеленый салат- пучок
  • свежий помидор — 1 шт. крупный
  • сыр Пармезан — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • белый французский хлеб (несвежий) — 6 ломтиков
  • соус «Цезарь» — по вкусу (купить готовый в магазине)
  • сливочное масло для обжарки

Сначала нужно листья салата хорошо помыть и обсушить. Потом нарвать на кусочки и поставить в холодильник охлаждаться.

В это время готовим куриную грудку следующим способом. В сковороде растопить одну столовую ложку сливочного масла, положить один зубчик чеснока, порезанный пластинами. Прожарить чеснок, чтобы масло стало ароматным. Пока чеснок жарится, грудку нарезаете средними кусочками (лучше покрупнее, чем помельче). Порезанную курицу выкладываете в сковороду и жарите до румяной корочки на интенсивном огне.

Когда курица готова, в эту сковороду опять кладем сливочное масло и пластины чеснока. Теперь нужно обжарить хлеб, порезанный кубиками, до румяной корочки. Готовые сухарики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Помидоры нарезаем на кубики или соломкой. Соединяем курицу, помидоры, салат, заправляем соусом. Сухарики добавляйте перед подачей на стол, иначе они размокнут. Сыр потереть на крупной терке и положить сверху салата.

Все, «Цезарь» готов! Хотя с ним придется немного повозиться. Украсить можно дольками помидоров.

2 копченых или вареных куриных филе, 1 апельсин, 1 маленькая банка консервированных ананасов, 1 стак. вареного риса, 1 пучок петрушки, 1 ст. лож. сметаны, 2 ст. лож. майонеза, соль.
Куриное филе мелко нарезать, уложить слоем в салатницу, полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешать с измельченной петрушкой и выложить вторым слоем. Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом и тоже выложить. Украсить салат очищенными дольками апельсина

Нарезать копченое или отварное куриное мясо, чернослив, грецкие орехи, жареные шампиньоны, зелень укропа. Все перемешать с измельченными яйцами, чесноком, тертым сыром. Заправить майонезом. Пропорция продуктов по вкусу.

Копченое или вареное куриное мясо, нарезанное кусочками, толченые фисташки, нарезанные кубиками свежий огурец и яйцо, зеленый виноград (каждую виноградину разрезать пополам и удалить косточки), нарезанная зелень укропа, майонез. Пропорция продуктов – по вкусу.

Выложить слоями в салатницу:
- копченое или вареное куриное мясо,
- острую корейскую морковку,
- вареную картошку, натертую на терке,
- вареное яйцо, натертое на терке,
- тертый сыр,
- майонез.

Выложить в салатницу слоями:
- натертую на крупной терке вареную свеклу,
- нарезанный средними кусочками чернослив,
- майонез,
- натертые на крупной терке 4-5 крутых яиц,
- копченое или вареное куриное мясо кусочками,
- майонез,
- чернослив,
- майонез,
- измельченные орехи.

300 г чернослива без косточек, 300-400 г копченого или отварного куриного мяса, 100 г грецких орехов, 2 яйца, майонез.
Нарежьте крупно чернослив и куриное мясо. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кубиками. Орехи измельчите и поджарьте без масла на сковороде. Уложите в салатницу слоями: чернослив, курятину, яйца и майонез.

Салат «Мисс Полония»

2 копченых или вареных куриных филе, 1 стакан сухого кус-куса, 2 стакана куриного бульона, 1 салатная луковица, по большой горсти нарезанной зелени петрушки, базилика и крупно нарезанного арахиса, сок и натертая цедра с 1 большого апельсина, 5-6 ст. ложек винного уксуса, 0,25 стакана оливкового масла, перец, соль.
Филе нарезать кубиками, лук – мелкими кубиками. Кус-кус залить кипящим бульоном и отставить. Олдивковое масло взбить с уксусом и апельсиновым соком, добавить 2 ст. ложки тертой цедры, по щепотке соли и перца. Мясо, кус-кус, лук, зелень хорошо перемешать и приправить апельсиновым соусом.

Одно копченое куриное филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и пожарьте на растительном масле. Порежьте мелкими кубиками 150 - 200 г бекона. Два-три ломтя батона также нарежьте кубиками и обжарьте в большом количестве растительного масла. Заправьте соусом: смешайте по вкусу майонез, томатную пасту, мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, нарезанный кубиками огурчик, добавьте молотый черный перец и соль.

Банка ананасов. Грамм четыреста. Шайбы- кусочки- не суть. Порезать кубиками.
Копченый окорок- целая куриная нога- 2 шт.
Сыр- грамм 100
Два яйца
Я положила пару картофелин.

Слоями.
1. Ананас (1/2)
2. Курица
3. Яйцо
4. Картофель
5 ананас (1/2)

Пищевая ценность и химический состав "Салат «Кайзер»".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 322 кКал 1684 кКал 19.1% 5.9% 523 г
Белки 27 г 76 г 35.5% 11% 281 г
Жиры 85 г 56 г 151.8% 47.1% 66 г
Углеводы 21 г 219 г 9.6% 3% 1043 г

Энергетическая ценность Салат «Кайзер» составляет 322 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат "Кайзер" в рюмках


Ингредиенты для рецепта Салат «Кайзер» в рюмках

Отварное сердце нарежьте мелкими кубиками
Свежий и маринованнный огурчик тоже нарежьте мелкими кубиками
Чернослив залейте кипятком на 15 минут, Обсушите и мелко нарежьте
Смешайте сладкий соевый соус «Киккоман!, сок лимона, масло
И заправьте салат этой заправкой
Разложите по маленьким рюмочкам и украсьте на свой вкус. Я использовала половинку перепелиного яйца.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Вы читаете статью Рецепт Салат «Кайзер» в рюмках. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Салат «Кайзер» в рюмках - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Салат «Кайзер» в рюмках

Выбрать кухню Выбрать тип блюда Сейчас читаютВыбрать ингридиенты Рубрики

Блины Австрийского Кайзера (Kaiserschmarrn). Ингредиенты: бананы, молоко 3,2% , сахар





Я уже много лет пеку блины только по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66312-kruzhevnye-blinchiki-les-cr-pes-dentelles

На мой взгляд, лучше не бывает!

Этот же рецепт заинтересовал своей историей и смелостью австрийского повара. Вот я и решила попровать его приготовить, интересно, что же получится! О таком результате я не могла даже мечтать. Изумительно-вкусный, воздушный, с нежной текстурой получился блинный десерт. Сложно было переворачивать блины, но я следовала рецепту и все получилось! По сути этот десерт представляет собой воздушный блин с начинкой из изюма, разорванный на куски. И, поверьте, такого вы еще не пробовали!

Рецепт был придуман во второй половине 19-го века, в городке Бад Ишль, где находилась одна из летних резиденций Австрийского Кайзера (Императора) Франца-Йосифа. Бад Ишл известен тем, что именно здесь в 1853-ем году была представлена Кайзеру его невеста, Елена фон Поссенхофен. А он вдруг взял и влюбился в ее сестру Сисси, которая сопровождала незадачливую невесту. Сестра и стала имератрицей Елизаветой, которую жители Австрии, и особенно Вены, до сих пор ласково называют просто Сисси.

В Бад Ишл был и есть до сих пор трактир «Гастхаус Реттенбахмюле», который очень нравился императорской семье. Тут и был сервирован в первый раз «Kaiserschmarrn» как раз для его Величества. Название, с одной стороны, понятное из-за внешнего вида этого блюда, но, с другой, весьма удивительное. Schmarrn на южном немецком – что-то наподобии чепухи, беспорядка. «Императорская чепуха». Кондитер, сильно рискнул. Но готовить умел. Это его, наверное, и спасло! Рецептов с тех пор появилось чуть ли не миллион.

С удовольствием привожу вам один из вариантов рецепта «Кайзершмаррна».

Блины, достойные самого Кайзера, стоит приготовить!

Конкурс рецептов блинов «Золотой. Горячий. Круглый»

В кулинарную книгу

Распечатать рецептС изображениямиБез изображений

С изображениямиБез изображений

Добавить в шопинг лист

Новый шопинг лист

фотоотчеты к рецепту3


Вначале приготовим фруктовый салат. Киви очистим от кожуры и порежем кусочками.


Апельсин также очистим от кожуры, отделим дольки и разрежем каждую дольку пополам.


Банан почистим и нарежем кружочками. Сбрызнем все фрукты соком половинки лайма, чтобы они не потемнели. Лайм можно заменить лимоном. Но первый нежнее, мягче и свежее на вкус. К тому же, не забываем, что мы готовим блинчики для самого Кайзера)


Добавим мед к фруктовому салату. Если мед не жидкий (как у меня), то предварительно нагреем его немного на водяной бане.


Перемешаем наш салат и отставим в сторону. Пусть фрукты пустят сок за то время, что мы будем готовить блинчики.


Займемся блинами. Отделим желтки от белков.


Взобьем белки в крепкую пену.


Вылить молоко в чашу миксера вместе с желтками, сахаром и солью и немного взбить. На поверхности появится масса пузырьков. Это один из секретов воздушности этих блинов.


Добавить потихоньку муки до получения чуть густого теста. Наша воздушность теста сохраняется, т.к. пузырьки есть.


Осторожно шпателем подмешать взбитые белки в тесто. Тесто просто переполнено воздухом, оно словно дышит. Оставим его на минут 20 в покое.


Растопить масло в сковороде.


Вылить тесто в сковороду не тонким слоем, а потолще.


На медленном огне дать затвердеть нижнему слою. Насыпать равномерно по поверхности изюм (без косточек, желательно белый).


А теперь самое сложное! Лопаточкой для тефлона прямо на сковороде разрезать блин на две или четыре (как удобнее) части и перевернуть. И жарить до готовности. Перевернуть еще несколько раз, если требуется, но ни в коем случае не прижимать, чтобы масса осталась воздушной.


У меня вышло 4 блина из указанного количества ингредиентов или 16 кусочков. Оригинальной рецепт просит, чтобы вы разрезали ложкой на удобные неровные куски. Я оставила четвертинками.


Сервировать кайзершмаррн с сахарной пудрой и джемом из кислых слив. При отсутствии последнего, великолепно пойдут другие джемы или сладкий фруктовый салат.

Салат кайзер рецепт с фото

ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Как приготовить мясо по-французски

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Пудинг из творога в микроволновке

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

«Гренки с яйцом и пармезаном»

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Читайте также: