Салат калейдоскоп с крабовыми палочками рецепт с фото


В подготовленную миску высыпаю кукурузу, измельчаю крабовые палочки и маринованные огурцы.


Чищу яйца и мелко их нарезаю. Зелень мелко рублю. Все складываю в миску.


Тру на крупной терке твердый сыр. И вместе с сухариками отправляю к остальным продуктам.


Заправляю наш салат майонезом и хорошо вымешиваю. Как вы уже могли заметить, я не кладу в салат соль. Все продукты отлично сочетаются и не нуждаются в добавлении соли и приправ.


Салат получился сочный и с приятным вкусом. Он вполне может заменить такие салаты как : «Оливье», «Столичный». А главное не занимает много времени, так как продукты, кроме яиц, не нуждаются дополнительной термообработки. При желании в салат можно добавить тертую морковку и капусту пекинскую.

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Праздничные салаты должны быть не только вкусны, но и красиво оформлены. Салат Калейдоскоп именно такой. Его мы сегодня и будем готовить в нескольких вариантах.

Особенностью этого салата является именно его подача. Ингредиенты не смешиваются, а выкладываются отдельно один от другого. За это его ещё называют «Радуга». По сути, в его состав могут входить любые ингредиенты, мы рассмотрим самые распространенные. Главное всё красиво уложить на большом блюде.

Смело можно сочетать колбасу, мясо, зеленый горошек, морковку по-корейски, свеклу, помидоры, болгарский перец, сыр и еще много других ингредиентов. Способов приготовления этого блюда ну, ооочень много. Все зависит от вашего предпочтения и вкуса.


Советую приготовить и попробовать не один, а с разными продуктами. Каждый рецепт вас будет по своему радовать. В этой статье я представлю несколько рецептов салата Калейдоскоп с фотографиями. Вы сами можете выбрать какой состав продуктов вам импонирует.

Содержание:

Для заправки этого салатика используется майонез. Его можете купить или приготовить самостоятельно. Также будет очень вкусно, если вместо майонеза использовать сметану или приготовить соус как для Цезаря.

Салат Калейдоскоп — праздничный рецепт с корейской морковью

Очень ярким получиться блюдо именно с корейской морковкой, она и вкус свой особый придаёт блюду. Сейчас расскажу какие я продукты сочетаю в этом рецепты. В моей семье ни одно мероприятие не проходит без этого кушанья. Надеюсь, что вам оно тоже понравится.


Я для этого варианта беру говядину. Но, если вы не любите такое мясо, замените его на курицу или ветчину.

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  • говяжье мясо отварное — 200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковка по-корейски — 100 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • майонез или сметана для заправки

Приготовление:

1. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо до готовности. Даем остыть и режем произвольно. Я нарезаю кубиками, но можно и соломкой.

2. Моем помидор и перец, даем воде стечь нарезаем на кубики.


3. Берем крупную терку и натираем сыр. По желанию, его тоже можно покрошить кубиками.


4. Одну луковицу очищаем и измельчаем тонкой соломкой.

5. В центр большой тарелки ставим стакан, чтобы там оставалось пустое место.

6. И теперь, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.

7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез самостоятельно за пять минут. Рецепт здесь. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленый лук.

Наш яркий салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Каждый может себе в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в восторге от такого блюда!

Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами

Существует много разных рецептов салатов. В каждой хозяйки точно есть какой то один, ну очень любимый. У меня самым любимым является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, нужно только попробовать и вы сразу в него влюбитесь. Поэтому хочу скорей уже поделится с вами этим рецептиком, что бы и вы могли в любое время приготовить и насладится такой вкуснятиной.


Такой яркий салатик будет смотреться тоже очень празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы можете их разложить отдельно.

Что потребуется:


Этапы приготовления блюда:

1. Для начала нужно отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

По желанию отварное филе можно заменить на копченную курицу.

Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик получается более нежным.


2. Мясо порезали, переходим к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таким размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.


3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и все перемешиваем.


При подаче блюдо украсьте зеленью. Яркое и нарядное блюдо получилось. Все гости скажут вам спасибо.

Пошаговый рецепт салата Калейдоскоп с мясом и сухариками

Ещё один способ готовки этого кушанья. Калейдоскоп с мясом и сухариками очень хорошо впишется в ваше праздничное меню. Он очень легко готовится, получается сытным и полезным, так как в нем присутствует много разных овощей.


Подачу выбирайте на свой вкус. Например, разложите всё отдельно и так подавайте на стол. Или смешайте, если так вас больше устраивает.

Состав продуктов:


Приготовление:

1. Я использую мясо курицы, но можете взять любое которое вам больше нравится. Отвариваем филе, остужаем и делим на волокна.

2. Капусту необходимо мелко нашинковать. Затем, в миске немного присолить и обмять руками, чтобы она стала мягче.

3. Консервированную кукурузу высыпать на сито, чтобы вся жидкость с нее стекла.

4. Помидор и огурец моем, и режем на небольшие кубики.

5. Приступаем к выкладыванию салатика. Берем большой салатник и постепенно выкладываем ингредиенты по кругу горочками.

6. В центр нашего блюда добавим немного майонеза. На майонез посыпать сухарики. Салат Калейдоскоп с мясом и сухариками готов.

Я использовала корейскую морковку с магазина, но можно приготовить ее и самостоятельно дома.

Кушать это блюдо надо одним из первых, иначе, потом сухари размокнут и утратят свой характерный хруст.

Калейдоскоп или радуга — салат с колбасой и чипсами

Вот за что я ещё люблю это блюдо, так за то, что его можно сделать хоть с сухариками, хоть с чипсами. Поэтому хочу поделится с вами видеороликом, где готовят эту вкусняшку. Вам точно понравится такая потрясающая закуска.

В летнее время можно добавлять побольше разных овощей, а зимой колбасы, мяса, кукурузы.

Праздничный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками

Этот метод приготовления для любителей морепродуктов. В блюде присутствуют крабовые палочки, которые можно заменить отварным кальмаром или креветками. Они все хорошо сочетаются с другими ингредиентами.


Блюдо получается в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и очень вкусным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.

Продукты, которые нам понадобятся:

  • консервированная фасоль
  • крабовые палочки
  • свежий огурец
  • консервированная кукуруза
  • сухарики
  • майонез
  • веточка укропа

Приготовление:

Все ингредиенты готовые, не нужно ничего варить. Поэтому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.

1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно откинуть на сито. Так же поступим и с кукурузой.

2. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.

3. Огурец моем и тоже нарезаем таким же размером, как палочки.

4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём большую салатницу. Подойдет и плоская тарелка.

5. По центру тарелки оставляем пустое место, а по кругу будем выкладывать компоненты. В итоге должно получится каждого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг друга.

6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.

Простой праздничный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Вот такие чудесные варианты салата Калейдоскоп мы с вами разобрали. Если они вам понравились, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их у себя на страничке!

Вкуснейший салатик с крабовыми палочками!

Быстро, вкусно, просто!

Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием.

Салат «Калейдоскоп»

Очень вкусный, сочный, яркий и красивый салат! Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Всем рекомендую.


Ингредиенты:

  • 300 г свеклы;
  • 250 г моркови;
  • 300 г картофеля;
  • 150–200 г капусты;
  • 150–200 г филе свинины;
  • 1 гранат;
  • зелень;
  • майонез;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление:



Мясо мелко нарезать кубиками.



Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20–25 минут).
Посолить.



Картофель мелко нарезать кубиками.



Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15–20 минут).
Посолить.



Капусту мелко нашинковать.



Сырую морковь натереть на средней терке.



Сырую свеклу натереть на средней терке.



Зелень мелко нарезать.



Гранат почистить.
Зерна отделить.



Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту. В центр выложить зерна граната. Уже на столе добавить майонез и перемешать.

Салат «Калейдоскоп»


Ингредиенты:

  • Говядина (отварная) — 200 г;
  • Помидор — 1 шт;
  • Перец болгарский — 1 шт;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук зеленый (по вкусу);
  • Майонез (по вкусу).

Как готовить:

Нарезать кубиками отварное мясо


Нарезать кубиками болгарский перец


Нарезать кубиками помидоры


Натереть сыр на крупной терке

Все подготовленные ингредиенты: отварное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, корейскую морковь выкладываем на тарелку кучками, оставляя в центре тарелки пустое место. В центр выкладываем майонез и сверху присыпаем его нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита.

Салат «Калейдоскоп»


Ингредиенты для «Салат «Калейдоскоп»»:

  • Капуста краснокочанная (половина среднего вилка);
  • Кукуруза — 1/2 бан.;
  • Горошек зеленый — 1/2 бан.;
  • Морковь ( средняя) — 1 шт;
  • Лимон (сок) — 1/2 шт;
  • Масло оливковое — 5-6 ст. л.;
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.;
  • Зелень (укроп и петрушка, по вкусу).

Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:


Капусту шинкуем. переминаем ее руками с солью, чтобы сок пустила.


Сливаем сок с кукурузы и горошка.


Морковь трем на терке для хе.


Заправляем салат лимонным соком, оливковым и кунжутным маслом.
У меня кунжутное масло вот такое. С ним главное не переборщить, иначе будет слишком горько и прянно.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Салаты с говядиной, рецепты вкусных и простых салатов с фото
  • Салат из кильки в томатном соусе с фото, рецепт
  • Салат с печенью и свеклой – кулинарный рецепт


В салат добавляем измельчонную зелень.


Очень вкусный получился салатик, я два вилка извела. а главное легко и быстро.

Праздничный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками

Этот метод приготовления для любителей морепродуктов. В блюде присутствуют крабовые палочки, которые можно заменить отварным кальмаром или креветками. Они все хорошо сочетаются с другими ингредиентами.


Блюдо получается в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и очень вкусным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.

Продукты, которые нам понадобятся:

  • консервированная фасоль;
  • крабовые палочки;
  • свежий огурец;
  • консервированная кукуруза;
  • сухарики;
  • майонез;
  • веточка укропа.

Приготовление:

Все ингредиенты готовые, не нужно ничего варить. Поэтому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.

1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно откинуть на сито. Так же поступим и с кукурузой.

2. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.

3. Огурец моем и тоже нарезаем таким же размером, как палочки.

4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём большую салатницу. Подойдет и плоская тарелка.

5. По центру тарелки оставляем пустое место, а по кругу будем выкладывать компоненты. В итоге должно получится каждого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг друга.

6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.

Простой праздничный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.


Этот овощной салат "Калейдоскоп вкусов", рецепт с фото с крабовыми палочками я иногда готовлю к праздничному столу. Особенно его любят мужчины, так как он очень аппетитный и сытный, а мне нравится его оригинальная подача и необычный яркий вкус.

Уверена, это блюдо не оставит никого равнодушным за вашим столом, тем более, что состав продуктов совершенно простой и вполне доступен для любой хозяйки. Мне нравится, что технология готовки несложная, всего несколько процессов, и занимает около 20 минут вашего времени. Но в результате у нас получается великолепный салат с необычными сочетаниями вкусов и ингредиентов. Посмотрите еще такой пошаговый рецепт с фото салата "Гнездо глухаря".

Все знают, что палочки краба неплохо сочетаются по вкусу с колбасой, а если добавить к ним ещё и спелых томатов и консервированный горошек, то в салате появятся нотки свежести. Но это ещё не весь состав салата. После того, как мы добавим ещё мелкорубленую зелень и измельчённый чеснок, наступает пора вводить самый главный ингредиент – жареный картофель. Именно этот продукт кардинально изменить вкус блюда и сделает его потрясающе вкусным. Последний штрих – соус на ваш вкус: майонез или сметанный, который добавляем во время оформления блюда.

Презентация блюда должна быть эффектной, чтобы сразу привлечь внимание гостей. Для этого выкладываем салатную массу большой горкой на плоское блюдо, затем поливаем её соусом.



Ингредиенты:

- помидор – 1 - 2 шт.,
- клубень картофеля – 2 шт.,
- горошек (зелёный, в консервированном виде) – 100 гр.,
- палочка краба – 100 гр.,
- колбаса – 200 гр.,
- зелень – пучок,
- чеснок – 2 дольки,
- масло (растительное) – 2-3 ст.л.,
- соус (майонез) – 2-3 ст.л.,
- соль и перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:





Начнём готовку с подготовительных процессов.
Промываем перебранную зелень и просушиваем, затем мелко её нарезаем.
Вымытые плоды томата аккуратно нарезаем небольшими дольками (лучше брать томаты не сочные с мясистой мякотью).



Делаем нарезку колбасы длинной соломкой.



С палочек краба удаляем упаковку и режем средними кусочками.



Очищенный картофель промываем и делаем нарезку брусочками, как для картофеля фри.
Затем на разогретой с маслом сковородке обжариваем просушенные картофельные палочки до румяной корочки со всех сторон.
Обязательно выкладываем готовый картофель на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Очень красивый и вкусный и этот праздничный салат с колбасой и фасолью и помидором.



Теперь в салатник кладем нарезку из колбасы и палочек краба, докладываем томаты и мелкорубленую зелень, измельчённый чеснок и зелёный горошек.



Перемешиваем и добавляем жареный картофель. Вам должен понравится и такой рецепт с фото легкого овощного салата с сыром.



Теперь выкладываем ингредиенты горкой на большое блюдо и поливаем сверху соусом. Овощной салат "Калейдоскоп вкусов" с крабовыми палочками готов.



Приятного аппетита!


Приготовим вкуснейший салат из крабовых палочек и корейской морковки. Такое блюдо имеет пикантный вкус с приятной остротой. Благодаря корейской моркови салат получается очень сочным. Крабовые палочки или крабовое мясо хорошо дополнят морковь. Данные ингредиенты универсальны и гармоничны с большим количеством ингредиентов. Рассмотрим наиболее удачный рецепт салата с крабовыми палочками и корейской морковкой. Внимательно ознакомимся с рекомендациями и начнем готовить.

Ломаете голову над меню на зимние праздники? Не все хотят майонезные салаты, но без салата на столе не обойтись никак. Расскажу, как приготовить праздничный салат с крабовыми палочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь салатов 300 Грамм
  • Крабовые палочки 4-6 Штук
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соус «Шрирача» 1 Чайная ложка
  • Соус «Васаби» 1 Чайная ложка
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Семена кунжута По вкусу
    жареные
  • Листы морских водорослей 2-3 Штук

Шаг 1

Добавьте в миску сметану, соус «Шрирача» и соус «Васаби».

Шаг 2

Выдавите туда же сок с половинки лимона, перемешайте все.

Шаг 3

Промойте и крупно нарежьте смесь салатов, добавьте в миску и смешайте с соусом.

Шаг 4

Добавьте в салат кунжут по вкусу и еще немного соуса васаби, перемешайте.

Шаг 5

Нарежьте авокадо дольками. Снимите и нарежьте полосками крабовые палочки. Помойте и крупно порвите листья морских водорослей.

Шаг 6

Добавьте в салат авокадо, крабовые палочки, листья морских водорослей и перемешайте.

Салаты с крабовыми палочками на праздничный стол готовят достаточно часто. Этот продукт не требует дополнительной подготовки. Достаточно просто очистить их от упаковки, нарезать и отправлять в салат. Если вы купили замороженные палочки, то обязательно нужно их разморозить перед приготовлением, а затем слить всю воду.


В этой статье я собрала для вас 3 самых вкусных рецепта этого салата на Новый год. Но готовить их можно не только на этот праздник, но и на любой другой. Также я готовлю их просто к ужину или обеду. Иногда, когда гости на пороге, а достойного угощения нет, такие рецепты очень выручают. Делюсь ими с вами!

Простой рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами

Это, действительно, очень простой рецепт крабового салата. Готовится всего из 3 основных ингредиентов – крабовые палочки, яйца и помидоры. Ничего лишнего. А получается так вкусно, что пальчики оближешь! В предновогодней суете не всегда остается много времени на готовку. Поэтому, такой салатик вас очень выручит. Из самого хлопотного тут – сварить яйца!


Ингредиенты:

  • 400 г палочек крабовых
  • Соль на вкус
  • 3 отварных вкрутую яйца
  • 350 грамм томатов
  • Майонез или другой соус

Приготовление:


1. Крабовые палочки разрезаем на 2 части вдоль, затем измельчаем не слишком мелко. Они должны чувствоваться в блюде и держать форму.


2. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем. Нарезаем их тоже достаточно крупно. А именно, одно яйцо нужно разрезать пополам вдоль, затем на 3 части поперек. Теперь уже нарезаем его кубиками среднего размера. Отправляем в салатницу к крабовым палочкам.


3. Помидоры моем, обсушиваем после воды. Разрезаем на четыре части, срезаем корочку от плодоножки. Затем нарезаем их кусочками, примерно как крабовые палочки, или даже чуть крупнее. Отправляем в общую массу.

4. Добавляем пару щепоток соли, на вкус. Заливаем майонезом, с ним салат будет вкуснее. А со сметаной – полезнее. Поэтому, выбор за вами! Перемешиваем и подаем к столу!

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Этот салатик проверен лично мною и не раз. Он невероятно вкусный, на столе долго не задержится. Готовится из недорогих, доступных продуктов. Это очень просто, но необычайно вкусно! Убедитесь и вы!


Ингредиенты:

  • 200 г палочек крабовых
  • Пару долек чеснока
  • 2 плавленых сырка
  • Один свежий огурчик среднего размера
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • 4 отварных вкрутую яйца
  • 30 г. лука зеленого
  • 200 г. кукурузы консервированной

Приготовление:

1. Крабовые палочки очищаем от пакетика. Разрезаем пополам, а затем кубиками среднего размера. Отправляем их в салатницу.


2. Кубиками примерно одинаковой величины нарезаем и огурец. По желанию, можете его очистить. Но я обычно этого не делаю. Отправляем их в ту же посуду.


3. Соизмеримыми кусочками нарезаем и яйца. Их предварительно нужно отварить до крутого желтка, остудить, очистить. Отправляем в общую посуду. С кукурузы сливаем весь рассол. Сами зернышки пересыпаем сюда же.

4. В майонезе перемешиваем чеснок, натертый теркой или пропущенный прессом. Этим соусом заправляем салат.

5. Плавленый сырок нужно натереть теркой. Но, перед этим, обязательно нужно отправить его на 20-30 минут в морозильную камеру. Иначе, натереть его будет очень сложно.


6. Отправляем его в салат. Перемешиваем.


7. На этом блюдо готово. Можно нести его к столу. Но, так как мы готовим его на праздничный стол, предлагаю сделать это красиво. На плоское блюдо, в центр ставим разъемную форму-кольцо. Если у вас квадратная или прямоугольная форма, это тоже неплохо. Выкладываем сюда салат, уплотняя его. Затем аккуратно снимаем форму.

Украшаем зеленью и подаем к столу!

Крабовый салат с рисом и яйцом

Это, пожалуй, самый популярный крабовый салат. Ведь крабовые палочки отлично сочетаются с кукурузой и рисом. Предлагаю вам такой простой, но вкусный рецепт.


Ингредиенты:

  • 300 грамм крабовых палочек
  • 3 отварных вкрутую яйца
  • Примерно 100 грамм майонеза
  • 200 грамм кукурузы из банки
  • Соль, молотый перец на вкус
  • 100 грамм сухого риса

Приготовление:

1. Рис промываем. На плите кипятим литр воды с добавлением соли. Варим с момента вскипания 15 минут, прикрыв крышкой. Затем перекидываем на дуршлаг, сливаем всю воду. Оставляем остывать.


2. Средними кубиками нарезаем крабовые палочки. Перекладываем их в салатник.

3. Такими же кубиками нарезаем и вареные яйца. Отправляем в ту же посуду. Сюда же пересыпаем зерна кукурузы. Затем остывший рис. Солим, перчим на вкус.


4. Перемешиваем, охлаждаем, подаем к столу!

Видео – 7 необычных салатов с крабовыми палочками

В начале статьи я обещала вам 3 рецепта крабового салата. Но бонусом припасла для вас еще семь! В этом коротком видео они все уместились!

Вот какие салаты с крабовыми палочками мы хотим предложить вам:

  1. Салат «Щепки»
  2. Салат «Коррида»
  3. Салат «Яблочный краб»
  4. Салат «Тайский оливье»
  5. Салат «Красное море»
  6. Салат «Чёрная жемчужина»
  7. Салат «Океанское дно»

  • Пекинская капуста — 150 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Яйца — 2 шт. (для омлета)
  • Лук красный — 1/2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сок лимона — 1/2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Горчица американская — 1 ч.л.

  • Помидоры — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Сухарики — 50 г
  • Майонез — 3 ст.л.

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Огурец — 200 г
  • Яблоки — 200 г
  • Майонез — 2-3 ст.л.

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Банан — 150 г
  • Кукуруза — 150 г
  • Огурец солёный — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Майонез — 4 ст.л.

  • Свекла — 200 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 3-4 ст.л.

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Чернослив — 150 г
  • Яйца варёные — 3 шт.
  • Оливки — 50 г
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — 3 ст.л.

  • Морская капуста — 250 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кукуруза — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Сыр — 100 г

Крабовые салаты – классика наших столов. Наверное, на каждом празднике можно его встретить в том или ином исполнении. У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты.

Если вы еще не пробовали эти рецепты салатов с крабовыми палочками, то настоятельно советую исправить этот момент!

Читайте также: