Салаты для тарталеток жульен


p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

Жульен в тарталетках с грибами и курицей — находка для праздничного стола. Удачно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую «композицию», устоять перед которой будет сложно! Для рецепта подойдут тарталетки как из песочного, так и слоеного теста. Выбираем любой вариант и приступаем к приготовлению!

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 -->

  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны свежие — 200 г;
  • сыр — около 100 г;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • тарталетки — 15-20 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

  • сметана — 250 г;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • молоко — 250 мл;
  • сливочное масло — 40 г.
к содержанию ↑

Жульен в тарталетках с грибами и курицей рецепт

p, blockquote 5,0,0,1,0 -->

p, blockquote 6,0,0,0,0 -->

  1. Промытые шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, выкладываем в объемную сковороду с растительным маслом. Жарим на умеренном огне, периодически помешивая.
  2. Как только испарится вся влага, выделенная грибами, снимаем сковороду с плиты. Заранее отваренное куриное филе остужаем, нарезаем соломкой или разбираем руками на волокна и добавляем к шампиньонам. Посыпаем смесь ингредиентов солью, молотым перцем и старательно перемешиваем.

    к содержанию ↑

Подача жульена в тарталетках - праздничная, особая, но на удивление простая. Готовить блюдо в них не сложнее, чем в привычных кокотницах или глиняных горшочках. В большинстве случаев даже времени уйдет меньше. А внешний вид и удобство при сервировке говорят за себя. Читай дальше…

  • В духовке
  • Сыр любой
  • Блюда со сметаной
  • Закуски
  • Грибы
  • Курица в духовке
  • Мясо в духовке
  • Куриное филе
  • Овощи в духовке
  • Жульен
  • Грибы в духовке
  • Праздничный стол
  • Жульен из грибов
  • Блюда с репчатым луком
  • Грибы в сметане
  • Грибы с луком
  • Вегетарианство
  • Закуски горячие
  • Яйца
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина






Как приготовить тарталетки с жульеном вкусно и просто

Для упрощения задачи тарталетки можно приобрести в магазине готовыми. Тем более что есть возможность выбрать их размер и оформление. Они смотреться будут аккуратнее к тому же. Также можно купить готовое тесто для них. Или чуть повозиться и все сделать самой - выбор за тобой.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тарталеток с жульеном:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сметана2102.8203.2
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Лук репчатый411.4010.4
Мягкий сыр29121500
Шампиньоны244.210.1

Какой бы вариант ты ни выбрала, учитывай, что для наполнения у тебя должны быть полностью готовые тарталетки. То есть если ты работаешь с тестом, то испеки корзинки в духовке и остуди их потом. Чтобы дно их не поднималось пузырем, проткни его вилкой и наполни сухими бобами или горохом. Можно найти много подходящих рецептов для этого.

Жульен в каждую тарталетку можно выкладывать слоями или в смешанном виде. И сразу же запекать, чтобы основа не успела размякнуть. Поэтому при выборе готовых корзинок ориентируйся на их толщину - слишком тонкими они быть не должны.

Набор продуктов привычный для этого блюда: шампиньоны, сыр, филе курицы, лук, сливки (или сметана), соль и молотый перец. Только вот можно подстраховаться и взять не сырое мясо, а вареное или жареное (это лучше). Тогда на выпечку уйдет еще меньше времени.

Пять самых быстрых рецептов тарталетки с жульеном:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Жульен с курицей в тарталетках30 мин 197+230
Тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами35 мин 229+303
Жульен в тарталетках с грибами1 ч 20 мин 237+36
Жульен в тарталетках со сливками1 ч 20 мин 307+8
Жульен с курицей и сметаной в тарталетках1 ч 30 мин 311+58

Для начала обжариваем лук, после добавляем к нему грибы. И курицу. Тушим до готовности, солим, перчим. Выкладываем в тарталетки, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на пять-десять. Ее заранее прогреваем до 180 градусов минимум. Времени может уйти и меньше, все зависит от твоей духовки. Просто смотри, когда расплавится сыр и покроет начинку симпатичной шапочкой. А та под ним начнет слегка шкворчать. Плюс тарталетки зарумянятся (обычно их продают “бледными”, это делается специально).

Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.


YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.


YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.


YouTube‑канал Yuliya Small

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.


YouTube‑канал Yuliya Small

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.


YouTube‑канал Yuliya Small

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.


YouTube‑канал IrinaCooking

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.


YouTube‑канал IrinaCooking

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.


YouTube‑канал IrinaCooking

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Ингредиенты

  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.

Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.

Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Ингредиенты

  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.

Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.

Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Ингредиенты

  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.

Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.

Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

Ингредиенты

  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.

Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Ингредиенты

  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.


Если вы думаете, чем удивить гостей на празднике или планируете семейный ужин, попробуйте приготовить обычный жульен, но по необычному рецепту – внутри тарталеток. Времени вы потратите немного, зато обязательно обретете репутацию искусной кулинарки.

СОДЕРЖАНИЕ

Как приготовить жульен в тарталетках

Жульен – исконно французское блюдо. Несколько веков назад его подавали только к столу великого монарха и знати, но в наши дни рецептом пользуется каждый. Соотношение всех ингредиентов определяется на вкус и глаз, а запретных продуктов не существует.

При желании вы можете сделать жульен в тарталетках с начинкой из любого вида мяса, морепродуктов и овощей: моркови, цуккини, баклажанов, цветной капусты. Все составляющие необходимо сначала подвергнуть термической обработке. Курицу, рыбное филе, морепродукты и мясо отваривают или готовят на пару, а овощи и грибы обжаривают.

В духовке

Вот несколько советов, как приготовить жульен в тарталетках в духовке:

  • Прежде чем отправить формочки с начинкой выпекаться, духовой шкаф нужно разогреть. Жульен готовят при 180°С.
  • Если не хотите получить корочку гратен, сыр добавляйте за 10 минут до конца приготовления.
  • Чтобы сок с начинки не испортил тесто и не протек на противень, застелите лист фольгой или поставьте тарталетки внутрь формочек для кексов.

В микроволновке

Как сделать жульен в микроволновке:

  1. Нарежьте все овощи тонкими пластинками, обжарьте до готовности в масле.
  2. Заварите соус Бешамель, натрите на отдельной тарелке сыр.
  3. Положите начинку в тарталетки, присыпьте сыром.
  4. Запекайте жульен в микроволновке на максимальной мощности порядка 7-10 минут или пока не расплавиться сыр.

В мультиварке

Что нужно знать о том, как готовить жульен в мультиварке? Всего один небольшой аспект – полностью запечь начинку в корзиночках не получится. Зато с мультиваркой вы можете быстро и без лишних хлопот подготовить все необходимые компоненты блюда:

  1. Сначала доведите до готовности мясо, обжарьте с луком пластинки грибов. Используйте для этого программу «Жарка».
  2. Затем приготовьте любой соус или сварите в чаше куриный бульон. Делать это лучше с режимом «Тушение» или «Варка».
  3. Готовые продукты следует перемешать вместе с подливкой и только после наполнить начинкой тарталетки.
  4. Затрите верхушку сыром и дайте ему расплавиться немного на среднем уровне духовки или в СВЧ печки.

Тесто для тарталеток в домашних условиях

На праздничный стол нежную сливочную закуску принято подавать в кокотницах – специальной металлической посуде. Если же вы решили подойти к процессу основательно и удивить гостей не только вкусом блюда, но и оригинальной подачей, тогда сделайте тарталетки для жульена своими руками.

Для основы подойдут любые виды теста: на кефире или сметане, дрожжевое или слоеное. Можно попробовать поэкспериментировать с песочным тестом, например, добавить в ингредиенты специи: куркуму, кориандр или базилик. Практичные хозяйки всегда могут воспользоваться базовым рецептом.

  • мука – 200 г;
  • сливочное масло – ½ пачки;
  • яйцо (желток) – 1 шт.;
  • вода – 2 ст. л.

  1. Взбейте желтки с добавлением нескольких ложек сахара.
  2. Порубите сливочное масло ножом, смешайте его с мукой, желтками и солью, при необходимости добавляя воду.
  3. Тесто заверните пленкой и уберите отдыхать на полчаса.
  4. Охлажденное тесто нарежьте квадратиками толщиной около 3 мм, положите в формочки.
  5. Отрежьте лишние кусочки острым ножом. При желании тарталетки можно сделать любой формы: корзиночками, лодочками или в виде ложек.
  6. Оставьте формочки с тестом еще на полчаса, а перед выпечкой проколите в нескольких местах вилкой.
  7. Выпекать формочки нужно при температуре 200°С приблизительно 15-20 минут.


Рецепт жульена в тарталетках

Что касается основных компонентов блюда, то здесь нет единого рецепта приготовления. Во Франции в разных провинциях его готовят по своему, да и у нас в стране у каждой хозяйки найдутся свои фирменные секреты блюда. Хотя принцип всегда похож: ингредиенты обжариваются, перемешиваются, поливаются соусом, перекладываются внутрь формочек и запекаются. Попробуйте и вы сделать тарталетки с жульеном – это просто и вкусно!

С курицей и грибами

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: на 6-7 персон. Калорийность блюда: 143,6 ккал Предназначение: основное блюдо. Кухня: французская .Сложность приготовления: легко.

Чтобы приготовить жульен с курицей и грибами в тарталетках нужно правильно подойти к выбору мяса. Вам необходимо купить куриную грудку или филе, остальные части для этого блюда не подходят. Мясо при желании можно измельчить в блендере, тогда получится нежная паста, или тонко нарезать соломкой. Что касается грибов, то шампиньоны можно обжаривать на одной сковороде с курочкой, а вот другие виды грибов доводят до готовности в отдельном сотейнике.

  • курица (грудка) – 200 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 головка;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • булочки – 6-7 штук;
  • мука – 1 ч. л.

  1. Все ингредиенты нарезаем тонкими пластинками, а лук полукольцами.
  2. Обжариваем мясо с овощами на сковороде.
  3. Добавляем специи, муку, сметану и перемешиваем.
  4. Тушим продукты на слабом огне до загустения.
  5. Вынимаем из булочек мякоть, заполняем пустоты горячим жульеном.
  6. Выпекаем булочки не более 10-15 минут.


С курицей, грибами и сыром

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: на 5-7 человек. Калорийность блюда: 155,3 ккал. Предназначение: основное блюдо. Кухня: французская. Сложность приготовления: легко.

Главная «фишка» жульена – оригинальный соус. Это он придает блюду необходимую консистенцию и выгодно подчеркивает вкус всех продуктов. Вы можете попробовать различные варианты подливки: традиционный соус Бешамель , грибной или сырный. Если же долго возиться с подготовкой ингредиентов времени нет, всегда можно использовать проверенный способ: добавить сметану и муку.

  • курица (грудка) – 200 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 головка;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • формочки – 5-7 штук;
  • мука – 1 ч. л.
  • сыр – 100 г.

  1. Из шампиньонов, отварной грудки и лука готовим начинку.
  2. Слегка обжариваем продукты, затем добавляем к ним сметану с мукой и доводим жульен до загустения.
  3. Выставляем формочки на противень, заполняем внутренности горячей начинкой, сверху затираем сыром.
  4. Выпекаем тарталетки с грибами и курицей и сыром на протяжении 15 минут.


Очень быстрый в приготовлении рецепт

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

  • Грудка куриная (вареная) — 400 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр твердый (сливочный, не очень твердный) — 300 г
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2886 ккал
белки
193.3 г
жиры
197 г
углеводы
91.9 г
Порции
ккал
288.6 ккал
белки
19.3 г
жиры
19.7 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Жюльен в тарталетках»:




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески

  • 133
  • 972
  • 104255

Жульен в лукошке

  • 74
  • 712
  • 80367

"Его Величество Жульен" в "БУШЕ"

  • 48
  • 285
  • 35848

Жульен в багете

  • 43
  • 278
  • 30281

Волованы с грибами

  • 85
  • 250
  • 19542

Воздушные корзинки с жульеном

  • 46
  • 242
  • 10809

Жульен в тарталетках

  • 29
  • 237
  • 124013

Волованы

  • 68
  • 209
  • 60895

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой

  • 46
  • 168
  • 8867

Жюльен в тарталетках

  • 12
  • 129
  • 7608

Волованы с печенью трески и грибами

  • 54
  • 118
  • 17153

Волованы с грибной начинкой

  • 28
  • 104
  • 8685

Жюльен в тарталетках

  • 10
  • 83
  • 3152

Волованы-ассорти

  • 72
  • 77
  • 14911

Волованы

  • 21
  • 72
  • 11497

Похожие рецепты

Пицетты рыбные и овощные

  • 56
  • 66
  • 2097

Тушеная капуста с ягодами

  • 5
  • 12
  • 1477

Пельмешки по-вегану

  • 16
  • 93
  • 4812

Комплексный обед/ужин

  • 24
  • 21
  • 5900

Свинина с яблоками

  • 11
  • 73
  • 1735

Курица с помидорами и лимоном

  • 62
  • 281
  • 9009

Персидский рис

  • 62
  • 180
  • 8641

Мясо в горшочках с грибами и нутом

  • 12
  • 88
  • 3765

Рассольник на второе

  • 70
  • 112
  • 3790

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Дурдом Ромашка"

  • 178
  • 368
  • 67267

Горячие бутерброды "Семейный завтрак"

  • 146
  • 1260
  • 28477

Торт "Медовик пышный"

  • 593
  • 2573
  • 178829

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 марта 2018 года absenter_13 #


15 января 2018 года venividivici30 #








15 января 2018 года venividivici30 #







6 декабря 2015 года Елена Коняева #


6 марта 2015 года miss 20 #



1 января 2014 года Оля Морозова #



8 июля 2011 года Карапузик # (автор рецепта)



17 марта 2010 года Ksenya_SK #


9 марта 2010 года Ksenya_SK #


14 марта 2010 года Карапузик # (автор рецепта)


3 февраля 2010 года кирюша #






2 февраля 2010 года kiska80 #





2 февраля 2010 года Вита Лев deleted #


2 февраля 2010 года ирина66 #





2 февраля 2010 года bagira13 #


2 февраля 2010 года OLGA_BOSS #


3 февраля 2010 года Карапузик # (автор рецепта)


3 февраля 2010 года Карапузик # (автор рецепта)


2 февраля 2010 года Ленчик #


2 февраля 2010 года Meotida #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: