Салат капелька росы рецепт


Состав:

  • 1/2 кочанчика салата айсберга
  • 50г слабосоленой брынзы (типа парижской буренки)
  • 250г помидоров-чери
  • 1 короткоплодный огурец
  • 150г крабовых палочек
  • 120г лёгкого майонеза Кальве
  • 1 ст.л. кетчупа с горкой
  • 0,5 ст.л. готовой горчицы

Приготовление

1. Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками (на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе перемешивания все-равно она "уходит" в соус, так что смысла делать шарики нет)


2. Порезать айсберг, чери напополам, огурцы половинками кружочков


3. Сделать заправку: смешать майонез, кетчуп, горчицу, заправить салат и хорошо перемешать. НЕ СОЛИТЬ дополнительно.


крабовые палочки Vichi 154г - 112,4кк

брынза нежирная 52г - 120,6кк

салат 203г - 34,5кк

томаты 250г - 57,5кк

кетчуп 20г - 19,8кк

майонез легкий кальве 122г - 309,9кк

огурцы парниковые 67г - 7,4кк

горчица в тубе Русская 14г - 32,5кк

Итого: 694,6кк, выход 882г

Модератор: Модераторы

Салат "Капелька росы"

elena_110 » Ср авг 13, 2008 7:29 pm

Девочки,а вот это очень вкусненький и простой в приготовлении салатик.Надеюсь,что он вам понравится!

САЛАТ "КАПЕЛЬКА РОСЫ"


* 8 шт. крабовых палочек
* 0,5 большого кочана салата "Айсберг"
* 1 упаковка помидорок "Черри"
* 1 небольшой огурец
* 50 гр. брынзы "Фета"
* 0,5 пачки майонеза
* 1 ст.л. кетчупа
* 1 дес.л. горчицы
* укроп

Подготовить все ингредиенты.
Крабовые палочки порезать колечками.
Огурчик порезать мелкими брусочками.
Помидорки порезать пополам.
Салат порвать руками.
Брынзу скатать маленькими шариками.
Майонез,кетчуп и горчицу перемешать.
Соединить всё вместе,выложить в салатницу и посыпать укропом.
Соль не добавлять.
Очень сочный,лёгкий салатик.
По вкусу заправка напоминает соус,который добавляют в "Биг Маг" в "Макдональдсе".
Сочетаемость продуктов в этом салатике превосходная.
Попробуйте,думаю и вам понравится!
Приятного аппетита!

Фото-отчеты


oksi » Ср авг 13, 2008 7:36 pm

elena_110 » Ср авг 13, 2008 7:47 pm

ОКСАН.



Какой позор на мою седую голову!
Умничка!
Я совсем записалась!
Ща исправим.

elena_110 » Ср авг 13, 2008 7:49 pm

oksi » Ср авг 13, 2008 7:56 pm

elena_110 » Ср авг 13, 2008 8:58 pm

По секрету.
Я крашеная.

oksi » Чт авг 14, 2008 8:03 pm

elena_110 » Чт авг 14, 2008 8:21 pm

ОКСАНЧИК ,ты права.У меня на первой странице действительно не все ссылки.
Хочу попросить наших модераторов объяснить мне,как их делают.Ну не умею я это.



Что-то приготовить-это запроста,а вот с этим - проблема,как лес густой!

А почему это у тебя не получится кольцо?
Я бы тебе порекомендовала лучше приготовить БАКЛАЖАНОВЫЙ ТОРТ,мне он показался более достойным.
Ты это гостям готовить будешь или домашним?
Да,если всё-таки кольцо,то советую обжарить немного баклажанчики,ну так ещё вкуснее будет!
И не делай с Российским сыром,возьми другой (советую,как другу,по секрету).Никому не говори!


oksi » Чт авг 14, 2008 8:28 pm

elena_110 » Чт авг 14, 2008 8:44 pm

ОКСАНЧИК, ну не ругайся.

Ну честно,как только,так сразу!
Ну я правда не умею.

ИРИШЕЧКА ,наш модератор,научи,меня,пожалуйста,как ссылочки на первой странице делать,а то тут ОКСАНЧИК ругается!

oksi » Чт авг 14, 2008 8:47 pm

whal » Сб май 03, 2014 1:13 pm

Леночка, салатик просто супер получился!
С большим удовольствием съели его!

Большое спасибо за рецепт!


Очень вкусный салатик, 100% попал в мои любимчики. Лёгкий, но в то же время засчет плотной заправки достаточно сытный. Рекомендую.
Салат Капелька Росы
Состав:

1/2 кочанчика салата айсберга
50г слабосоленой брынзы (типа парижской буренки)
250г помидоров-чери
1 короткоплодный огурец
150г крабовых палочек
120г лёгкого майонеза Кальве
1 ст.л. кетчупа с горкой
0,5 ст.л. готовой горчицы
Приготовление

1. Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками (на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе перемешивания все-равно она "уходит" в соус, так что смысла делать шарики нет)

2. Порезать айсберг, чери напополам, огурцы половинками кружочков

3. Сделать заправку: смешать майонез, кетчуп, горчицу, заправить салат и хорошо перемешать. НЕ СОЛИТЬ дополнительно.


Очень сочный, вкусный и лeгкий салатик.

Ингредиенты для «Салат "Капелька росы"»:

  • Крабовые палочки — 8 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Майонез — 0,5 пач.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 шт
  • Укроп
  • Помидоры черри
  • Листья салата / Салат (листовой)
  • Брынза

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
198.8 ккал
белки
14 г
жиры
2.9 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
4 г
жиры
0.8 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Салат "Капелька росы"»:


Подготовить все ингредиенты.


Крабовые палочки нарезать колечками.
Огурчик нарезать мелкими брусочками.
Помидорки нарезать пополам.
Салат порвать руками.
Брынзу скатать маленькими шариками.


Майонез, кетчуп и горчицу перемешать.


Соединить всё вместе, выложить в салатницу и полить майонезом.
Соль не добавлять.


Очень сочный лёгкий салатик.
По вкусу заправка напоминает соус, который добавляют в "Биг-Маг" в "Макдональдсе".
Сочетаемость продуктов в этом салатике превосходная.
Попробуйте, думаю и вам понравится!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гриль-салат с кальмарами "Пятиминутка"

  • 21
  • 56
  • 1870

Салат "Сочный кальмарчик"

  • 17
  • 46
  • 2359

Салат из морского коктейля

  • 17
  • 234
  • 207051

Салат с кальмарами "Нежный"

  • 35
  • 338
  • 3650

Салат "Лесная поляна"

  • 17
  • 67
  • 11663

Салат-коктейль с креветками

  • 62
  • 420
  • 54735

Салат "Креветка"

  • 46
  • 49
  • 7840

Салат "Притяжение"

  • 4
  • 124
  • 2239

Салат с рисом, авокадо и морепродуктами

  • 43
  • 760
  • 8507

Попробуйте приготовить вместе

Салат со свиным языком "Праздничный"

  • 63
  • 1116
  • 24561

Лосось, запеченный в оригинальном маринаде

  • 125
  • 464
  • 67424

Овощные лодочки под сырной шапкой

  • 53
  • 888
  • 8287

Фотографии «Салат "Капелька росы"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 июля 2018 года yuvl #



2 апреля 2016 года Ольга7775 #


8 апреля 2011 года logika #


3 августа 2009 года С-Р-С-С-a #


22 июня 2008 года Рыжуля #


10 мая 2008 года Скалли #


30 апреля 2008 года Клио #


1 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


30 апреля 2008 года биа46 #


1 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


22 апреля 2008 года doc741 #


23 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


22 апреля 2008 года doc741 #


22 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


3 февраля 2008 года Jane # (администратор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2469)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (94)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1116)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (209)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1111)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (241)
  • Баклажаны (200)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (973)
  • Курица (847)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (807)
  • Говядина, телятина (420)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (775)
  • Холодные закуски (251)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
  • Паштеты и намазки (96)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (753)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (240)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (726)
  • Разная зарубежная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (42)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (550)
  • РЫБА (462)
  • Блюда из рыбы (272)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (246)
  • Полезные советы (172)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

-Видео

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • палочки крабовые 150 г
  • майонез 120 г
  • брынза слабосоленая 50 г
  • огурец 1 шт.
  • салат айсберг 1/2 шт.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • горчица 1/2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками. Брынзу слабого посола нарезать небольшими кусочками. Разобрать, порвать руками или порубить салат айсберг, помидоры черри разрезать пополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майонез, кетчуп, готовую столовую горчицу. Смесью залить салат «Капелька росы», перемешать. Солить не нужно.

СОВЕТ

В заправку можно не добавлять кетчуп. Другой вариант: оливковое или льняное масло, лимонный сок, французская горчица, специи.

Рубрики: САЛАТЫ/Салаты из крабовых палочек
Метки: салаты из крабовых палочек

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат Айсберг 1/2кочанчика
  • брынза слабосоленая 50г («парижская буренка»)
  • помидоры черри 250г
  • огурец короткоплодный 1шт
  • крабовые палочки 150г
  • легкий майонез 150г
  • кетчуп 1 ст.л.
  • горчица столовая 0,5 ст.л


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Порезать крабовые палочки кружочками,
  2. брынзу маленькими кусочками,
  3. черри на четвертинки,
  4. огурец-соломкой не мелкой.
  5. Айсберг нарезать произволными кусочками (кто как любит).
  6. Смешать соус в отдельной емкости и заправить им салат. Перемешать. Не солить (!)
  7. Настояться надо хотя-бы 30 мин-

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ингредиенты салат "капля росы"

Салат айсберг (салат кочанный), сырой 200 г
Брынза коровья 50 г
Помидоры (томаты), грунтовые 250 г
Огурец, грунтовый 100 г
Крабовые палочки 150 г
Майонез столовый молочный 100 г
Кетчуп 15 г
Горчица столовая 15 г

1. Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками (на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе перемешивания все-равно она "уходит" в соус, так что смысла делать шарики нет) 2. Порезать айсберг, чери напополам, огурцы половинками кружочков 3. Сделать заправку: смешать майонез, кетчуп, горчицу, заправить салат и хорошо перемешать. НЕ СОЛИТЬ дополнительно.

Пищевая ценность и химический состав "салат "капля росы"".

Энергетическая ценность салат "капля росы" составляет 116,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Описание

Очень сочный, вкусный и лeгкий салатик.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт

Майонез - 0,5 пач.

Пошаговый рецепт

Подготовить все ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать колечками.

Огурчик нарезать мелкими брусочками.

Помидорки нарезать пополам.

Салат порвать руками.

Брынзу скатать маленькими шариками.

Майонез, кетчуп и горчицу перемешать.

Соединить всё вместе, выложить в салатницу и полить майонезом.

Соль не добавлять.

Очень сочный лёгкий салатик.

По вкусу заправка напоминает соус, который добавляют в "Биг-Маг" в "Макдональдсе".

Сочетаемость продуктов в этом салатике превосходная.

Попробуйте, думаю и вам понравится!

Похожие рецепты


Салат

Шампиньоны свежие - 200гр.

Майонез – по вкусу

На любом семейном торжестве такой салатик станет настоящим украшением и победителем по вкусовым качествам. Сочетание курицы с гранатом представляет собой настоящий кулинарный шедевр, и выглядит привлекательно.

Лук потушим, добавим порезанные свежие грибы, потушим до готовности. Отварные яйца разделим на белки и желтки.

Собираем салатик слоями.


Такой вот салат

Салат режем или рвем. Если пекинская капуста, то ее настругать помельче.


Салат

Орехи бразильские - 4 шт

Орехи кедровые - 5 г

Сыр голубой - 10 г

Перец болгарский - 3 шт

Листья фризе, айсберга, редиччо, рукколы вымыла, высушила.

затем почти винегрет: ол. масло, бальзамик, арахисовое масло, соль, черный перец.

Oвощи: помидоры, фенхель, разноцветные перцы (болгарские).

Всем доброго времени суток!
Сегодня готовлю салат под названием "Капля воды" . Этот салат поражает невероятным вкусом, простым составом и лёгкостью в приготовлении, а в результате получается - просто "оближешь пальчики". Попробуйте и вы приготовить этот салат, ещё никто равнодушным не остался.

Для этого салатика нам понадобится:

Тунец консервированный - одна банка.
Рис (круглый) - 150 грамм.
Огурец свежий - одна штука.
Лук репчатый - одна головка.
Лимон - 1/2 штуки.
Сыр твердых сортов - 100 грамм.
Яйца куриные - три штуки.
Майонез, соль и перец - по своему вкусу.

Итак, приступаем к приготовлению: Первым делом нам надо репчатый лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке и смешать с консервированным тунцом.
Далее рис необходимо отварить, посолить, промыть и остудить при комнатной температуре.
Теперь на крупной тёрке натереть свежий огурец, а на мелкой тёрке потереть отварные куриные яйца и твёрдый сыр.

Всё укладываем слоями в следующей последовательности: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза . Затем украшаем по желанию готовый салат свежей зеленью и даём ему хорошо настояться, хотя бы тридцать минут и можно подавать к столу. Салат получается настолько вкусным, что и на праздничный стол не стыдно будет подать.

Приятного вам аппетита и до новых встреч на моём канале!

Подготовить все ингредиенты.

Крабовые палочки порезать колечками. Огурчик порезать мелкими брусочками. Помидорки порезать пополам.

Салат порвать руками. Брынзу скатать маленькими шариками.

Майонез,кетчуп и горчицу перемешать.

Соединить всё вместе,выложить в салатницу и посыпать майонезом. Соль не добавлять.

Очень сочный,лёгкий салатик. По вкусу заправка напоминает соус,который добавляют в "Биг Маг" в "Макдональдсе".

Сочетаемость продуктов в этом салатике превосходная. Попробуйте,думаю и вам понравится! Приятного аппетита!

Читайте также: