Салат коварство и любовь с говядиной пошаговый рецепт


Ингредиенты:
Отварная говядина — 300-400 гр
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1-2 шт
Маринованные огурцы — 3-4 шт
Картофель — 2-3 шт
Помидоры — 1-2 шт
Маслины
Майонез

Рецепт приготовления салата «Коварство и любовь»:
Сперва все ингредиенты режем кубиками. Далее салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке.

1-й слой — отварная говядина и сверху майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой — маринованные огурцы и майонез. 5-й слой — отварной картофель и майонез. 6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца).

Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем наш приготовленный салат в холодильник на несколько часов, после чего его можно подавать к столу.

Хочу порадовать новым рецептом салата из говяжего отварного мяса с фасолью и маслинами.Салат очень необычный и вкусный.К тому же очень красиво и празднично смотрится на столе.


  • отварная говядина - 300 - 400 гр.
  • консервированная красная фасоль - 1 банка
  • лук - 1-2 шт.
  • маринованные огурцы -3-4 шт.
  • отварной картофель - 2-3 шт.
  • помидор - 1-2 шт.
  • маслины
  • домашний майо нез

Отвариваем мясо в подсоленном бульоне со специями и картофель .Все ингредиенты,порезанные кубиками, укладываем слоями в салатник или в разъемную форму для торта,чтобы сберечь все слои и салат не развалился.




1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (жидкость отцедить) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидоры , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)



Слои желательно слегка утрамбовывать по мере наполнения разъемной формы.

Теперь можно отправить нашу "Любовь" совместно с "Коварством" в холодильник на пару часов .Перед подачей снимаем верх от формы и ставим на стол.Теперь ловим восхищенные взгляды гостей и наслаждаемся вкусом салата в полную силу.


Салат “Коварство и любовь” с говядиной очень прост в приготовлении: все ингредиенты нужно измельчить кубиком и выложить слоями, смазав майонезом. Но, несмотря на простой пошаговый рецепт с фото и доступные ингредиенты, блюдо получается очень вкусным и оригинальным – его смело можно включить в праздничное меню. Гости наверняка будут в восторге!

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • маслины без косточек – 12-15 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • красная консервированная фасоль – 0,5 банки;
  • майонез – 70-100 г;
  • соль, специи – по вкусу.


Как приготовить салат “Коварство и любовь”

Картофель и мясо нужно отварить до готовности, это можно сделать с утра или накануне вечером, чтобы к обеду приготовить салат. Картошку помыть и положить в кастрюлю с холодной водой, не очищая кожуры. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и варить 40-50 минут до мягкости. Мясо зачистить, помыть и проложить в кипящую воду со специями (лавровый лист, душистый перец и пр.). Когда вода закипит повторно, посолить и варить 1,5-2 часа, в зависимости от качества мяса. Готовое мясо и картошку остудить.

Салат выкладывать слоями в разъемную форму, кулинарное кольцо или прозрачный салатник. Все продукты необходимо нарезать мелким кубиком. Первый слой – говядина.


Смазать мясо майонезом. Для пикантности в майонез можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.


Второй слой – репчатый лук.


Затем – консервированная фасоль и тонкая прослойка майонеза.


На фасоль выложить мелко нарезанный огурец.


После огурца – картофель. Картошку необходимо немного посолить и смазать майонезом.


Маслины и помидоры используются для украшения. Из мелко нарезанных маслин выложить по центру салата сердце, а остальное пространство заполнить измельченным помидором.


Готовому салату дать пропитаться в холодильнике в течение 1-2 часов, и можно подавать. Блюдо получается очень сытным и пикантным, наверняка вам понравится его сбалансированный вкус и простое, но необычное оформление.


Предлагаю рецепт с пошаговыми фото сытного и вкусного салата Салат “Коварство и любовь” с говядиной, красной фасолью, свежими и маринованными овощами. Заранее отварите говядину со специями и травами, и сварите картошку в мундире. Для этого блюда возьмите нежирное мясо, желательно вырезку или лопатку. Кстати, фасоль для этого рецепта также просто приготовить в домашних условиях.

На приготовление понадобится 20 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • говядина отварная – 300 г;
  • фасоль консервированная красная – 300 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • картофель варёный в мундире – 250 г;
  • огурец маринованный – 150 г;
  • помидоры – 200 г;
  • маслины – 40 г;
  • бальзамический уксус и соевый соус;
  • майонез по вкусу и зелень для подачи.

Как приготовить салат “Коварство и любовь” с говядиной

Отварную говядину нарезаем кубиками. Кладём на дно прозрачной салатницы слой мяса, перчим свежесмолотым перцем.


Сладкий репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, посыпаем щепоткой соли, добавляем немного соевого соуса и капельку бальзамического уксуса. Растираем лучок с приправами, оставляем на несколько минут мариноваться, затем кладём на мясо.


Консервированную фасоль откидываем на сито, ополаскиваем холодной кипяченой водой, когда вода полностью стечет, выкладываем фасоль в салатницу.


Маринованные огурчики режем небольшими кубиками, кладём нарезанные огурцы на фасоль. По желанию на каждый слой блюда можно нанести майонезную сетку, на мой вкус, лучше больше майонеза смешать с картошкой в следующем слое.


Далее нарезаем небольшими кубиками варёный картофель, солим, кладём в салатницу. Все ингредиенты для этого блюда (мясо, овощи) должны быть холодными!


Картошку щедро смазываем майонезом.


Помидоры разрезаем пополам, удаляем семена. Мякоть режем мелкими кубиками, солим, перчим, выкладываем на картошку.


В центре слоя из нарезанных помидоров делаем небольшое углубление, которое заполняем маслинами, порезанными тонкими колечками.


Украшаем закуску веточкой свежей зелени, на 20-30 минут убираем в холодильник. Подаём на стол с бокалом красного вина.

Салат с красивым и запоминающимся названием «Коварство и любовь» отлично подойдет для праздничного застолья. Выглядит он ярко и очень аппетитно, получается сытным и вкусным, так что гостям непременно понравится такая закуска.

Готовится он по данному пошаговому рецепту с фото с отварной говядиной, луком, фасолью и маринованным огурцом. А изюминка этого салата — в необычном украшении: речь идет о сердце из черных маслинок, выложенных на красном фоне из помидора. Собственно, такому оформлению салат и обязан своим названием.

Ингредиенты на 2 порции:

  • говядина отварная – 150 г;
  • лук салатный красный – ¼ шт, небольшой;
  • консервированная красная фасоль – 4 ст. ложки;
  • маринованные огурцы – 1 шт.;
  • картофель, отваренный «в мундире», — 1 шт;
  • помидор свежий – 1 шт.;
  • майонез домашний – 3-4 ст. ложки;
  • маслины – для украшения.

Как приготовить салат «Коварство и любовь»

Сначала подготавливаем все ингредиенты. Отварную говядину нарезаем мелкими кубиками – примерно по 0,5 см. Маринованные огурцы также нарезаем мелкими кубиками.


Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем и мелко нарезаем. Если у вас не сладкий салатный лук, обдаем его кипятком и остужаем – так лук не будет чересчур горьким. Картофель очищаем от кожицы, и так же нарезаем.


Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Помидор промываем и обсушиваем.


Нарезаем помидор такими же небольшими кубиками, как и остальные ингредиенты. Но используем только плотную часть, а мякоть с семенами удаляем.


Салат формируем с помощью кулинарного кольца, выкладываем салат слоями.

Кольцо устанавливаем в центр плоской тарелки, слегка смазываем внутри майонезом.

Выкладываем слой говядины, смазываем майонезом.


Далее кладем лук, смазываем майонезом.


Выкладываем фасоль, смазываем майонезом.


Затем кладем маринованные огурцы, смазываем майонезом.


Далее – слой картофеля, слегка приминаем слои. Также смазываем майонезом.


Выкладываем слой помидоров. Кусочки помидоров должны покрывать всю поверхность салата, то есть верх салата должен быть полностью красным.


Маслины разрезаем вдоль на 4-6 частей. Из кусочков маслин выкладываем «черное сердце».


Осторожно снимаем кольцо.


Салат «Коварство и любовь» можно сразу подавать на стол.



отварная говядина - 300 - 400 гр.

консервированная красная фасоль - 1 банка

маринованные огурцы -3-4 шт.

отварной картофель - 2-3 шт.

А теперь готовим Салат "Коварство и любовь" - (фото рецептов):

Этап 1 1-й слой - отварная говядина, порезанная кубиками и сверху - майонез.

В нашей статье мы расскажем о том, как можно приготовить такое блюдо, как салат «Коварство и любовь». Достаточно необычное название имеет кушанье. Кстати, так же необычно и выглядит блюдо. Но обо всем по порядку.

Первый рецепт

Оригинальное блюдо удивит гостей, порадует вкусом.


Для приготовления понадобится:

  • красная фасоль (одной баночки будет достаточно);
  • 400 грамм отварной говядины;
  • две луковицы;
  • майонез (по вкусу);
  • два помидора;
  • 3 штуки картошки и столько же маринованных огурцов;
  • половина банки маслин без косточек.


Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Делая салат «Коварство и любовь», нужно отварную говядину порезать на кубики.
  2. Лук следует очистить и меленько порезать.
  3. То же самое сделайте с картошкой.
  4. Маринованные огурцы так же режутся, как и луковица.
  5. Маслины разрежьте вдоль.
  6. Порежьте кубиками томаты.
  7. Затем начинайте выкладывать салат «Коварство и любовь» слоями, каждый обязательно промазывайте майонезом. Первый – это говядина. Второй слой – лук. Следующий – огурцы. Пятый слой – картошка. Затем сверху выкладывайте кусочки помидор, внутри них маслины выложите в форме сердца. Все, блюдо готово. Перед подачей пусть несколько часов побудет в холодильнике.

Второй рецепт. Салат «Коварство и любовь»

Рассмотрим более оригинальный рецепт блюда. Для готовки понадобится:

  • два зубчика чеснока;
  • 300 грамм говядины (отварной);
  • красный перец (желательно выбирать красный, если же его не будет, то остановите свой выбор на оранжевом);
  • зелень;
  • горсть мелкорубленных грецких орехов;
  • луковица;
  • майонез (по вкусу);
  • банка фасоли красной (жидкость не используется);
  • маслины без косточек.


Пошаговая инструкция создания блюда:

  1. Первым делом измельчите чеснок.
  2. Мясо порежьте на небольшие кусочки.
  3. Порежьте перец, лук.
  4. Возьмите посудину, в нее выкладывайте блюдо слоями. Первый состоит из маслин, а следующий – из красного болгарского перца. Сверху майонезный слой. Дальше слой из лука. Его тоже промажьте майонезом. После выкладывайте орех и чеснок. Последний слой будет состоять только из мяса. Далее отправьте на три часа в холодильник салат «Коварство и любовь». Потом переверните на тарелку кушанье, украсьте зеленью.

Заключение

Теперь вы знаете, какими способами можно приготовить салат «Коварство и любовь». Надеемся, что наша статья была вам не только интересна, но и полезна. Удачи в приготовлении блюд!


Хотите порадовать родных и близких оригинальным салатом — приготовьте им салат Коварство и любовь. Салат не только оригинально выглядит, но еще и очень питательный и сытный.

Уверена, такой салат не оставит равнодушными мужскую половину Вашей семьи. Сочетание говядины и фасоли — что может быть питательнее? Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Салат Коварство и любовь

Наименование Количество Единица измерения
Говядина мякоть 400.00 г
Фасоль 1.00 банка
Маринованные огурцы 4.00 шт
Картофель 3.00 шт
Помидоры свежие 2.00 шт
Маслины 8.00 шт
Майонез по необходимости

Готовим Салат Коварство и любовь

Подготовим говядину для салата Коварство и любовь

Говядину помоем и отварим около часа - полтора в кастрюле.


Говядину нарежем небольшими кубиками. Выкладываем говядину первым слоем салата, перемешивая говядину с майонезом.


Подготовим слой фасоли для салата Коварство и любовь

Фасоль с майонезом выкладываем вторым слоем на говядину.


Подготовим маринованные огурцы

Огурцы нарежем небольшими кубиками, промажем майонезом и выложим третьим слоем.


Подготовим картофель для салата Коварство и любовь

Картофель помоем и отварим минут 20 после кипения до полной готовности. Картофель очистим от мундиров и нарежем на кубики. Смешаем кубики картофеля с майонезом и выложим их четвертым слоем.


Помидоры помоем и нарежем кубиками и выкладываем по краям салата.


Подготовим маслины для салата Коварство и любовь

Маслины нарежем на половинки и выложим в центр салата.

В этот раз хочу предложить сытный и невероятно вкусный салат. Его рецептом со мной поделилась дочь, сказав, что это любимый салат мужа.

И это правда: любой мужчина будет больше рад блюду, в котором есть настоящее сочное мясо, а не колбаса с различными добавками и большим количеством специй! В то же время соленые огурчики и маслины делают вкус ярче, насыщеннее.


Для приготовления блюда заранее приготовьте следующие продукты:

  • 300-400 г вареной говядины или свинины без сала;
  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • небольшая луковица;
  • 3-4 маринованных огурца;
  • 2-3 вареных картофелины;
  • 2 средних помидора;
  • ½ банки маслин без косточки;
  • майонез.


Приготовление:

Первым делом заранее подготавливаем продукты: отвариваем мясо и картофель в кожуре, моем помидоры и сливаем жидкость с фасоли, немного промываем от сока. Чистим луковицу, когда картошка сварится — ее тоже чистим.

Важно! Салат собирается слоями и, не смотря на присутствие соленых огурцов и консервированных продуктов рекомендую готовить мясо в подсоленной воде с пряностями. Можно также немного замариновать лук в наполовину разведенном уксусе, добавив по чайной ложке сахара и соли.

Затем приступаем к сборке салата, не забывая каждый слой продукта смазывать майонезом.

Первый слой — это нарезанное кубиками мясо, на который вторым слоем идет мелко нашинкованный лук.



Третий слой — это фасоль, четвертый — нарезанный не крупными кусочками маринованные огурцы.


Пятым слоем идет картофель, его также мелко режем.


Шестой слой одновременно является оформлением блюда. Для него режем маслины вдоль и в центре салата выкладываем сердце.


Томаты нарезаем небольшими кубиками, сок сливаем и выкладываем кусочки вокруг сердца, полностью заполняя свободное место.



Салат полностью готов. Желательно дать ему пропитаться 1 час в холодильнике.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • черные оливки
  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • красная консервированная фасоль(использовать без жидкости) - 1 банка
  • репчатый лук - 1 шт.
  • мелкорубленные грецкие орехи - горсть
  • 2 измельченные дольки чеснока
  • отварное мясо, лучше говядина (можно использовать жареный фарш)
  • зелень
  • майонез



1. Все ингредиенты режем кубиками.
Укладываем слоями в подходящую посуду в следующем порядке:
- маслины
- красный болгарский перец
- майонез
-красная консервированная фасоль(использовать без жидкости)
-репчатый лук
-майонез
-мелкорубленные грецкие орехи+ 2 измельченные дольки чеснока
- отварное мясо (обжаренный фарш)
Слои плотно утрамбовываем. ставим в холодильник на 2-3 часа.
Потом берем тарелку, накрываем форму с салатом и переворачиваем. Приятного аппетита и хороших праздников!

Читайте также: