Мясные салаты с калорийностью

Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с .


средне

Не пугайтесь длинного списка ингредиентов, этот салат готовится довольно быстро, нужно лишь нарезать .


средне


легко

Обычно мы воспринимаем мясо как основной ингредиент. В крайнем случае – основу для бульона. И .


средне

Идея для легкого и элегантного ужина от врача-педиатра Елены Мотовой.


средне


легко


легко


Мясные салаты – достаточно многочисленная категория блюд, которая включает кушанья, приготовленные из различных видов мяса, зелени, овощей и фруктов.

Калорийность салата Мясного готового

Калорийность салата Мясного готового составляет 214 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства салата Мясного готового

Салат Мясной готовый в своем составе содержит множество полезных веществ и витаминов. Витамины группы В улучшают здоровье волос и кожи, витамин РР помогает справится с бессонницей и частыми мигренями (калоризатор). Количество цинка в продукте способствует понижению холестерина и ускоряет заживление ран.

Употребление салата Мясного придает сил и бодрости всему организму, способствует поддержанию самочувствия в норме, а также всей нервной системе.

Чрезмерное употребление салата Мясного отрицательно сказывается на печени и почках, снижается иммунитет.


Салаты – один из самых популярных вариантов блюд на правильном питании. Но, стоит помнить, что салаты – бывают совершенно разные и могут быть совсем не легкими и диетическими. Точно так же, как и заправка к ним может быть совершенно разной. Именно поэтому всегда стоит включать любой съеденный салат в свой калораж, чтоб не позволить себе лишнего и не поправиться. Таблица калорийности салатов, в которой к тому же есть полный состав БЖУ, поможет вам в этом.


  • 1 Столичный
  • 2 Праздничный вариант
  • 3 Диетический
  • 4 Рецепт мясного салата с фотографиями
  • 5 Видео в помощь хозяйкам

Омлеты и макароны, конечно, голод утоляют, но быстро приедаются. Хочется как—то разнообразить привычное меню, удивить желудок и поднять себе настроение вкусным блюдом. Только желания часами стоять у плиты, соблюдая сложные алгоритмы приготовления блюд арабской или греческой кухни, обычно нет, ведь результат стараний может оказаться не совсем таким, какой ожидался.

На этот случай в запасе надо хранить несколько несложных вкусных рецептов простого мясного салата на день рождения, Новый год или обычный будний день. В этом блюде гармонично сплетается вкус, аромат и простота исполнения, да и ингредиенты для блюда все сезонные и недорогие.

Столичный


В классическом варианте основным ингредиентом мясного салата, известного также как «Столичный», выступает мясо птицы, чаще курицы. Стоит куриная грудка в разных регионах от 160 до 350 рублей за килограмм, для блюда хватит и 500 гр.

Картофель, яйца и ряд других компонентов, как правило, найдутся в холодильнике, а за банку горошка придется отдать от 35 до 130 рублей в ближайшем магазине. И если вы знаете, как готовить салат Оливье, то и этот рецепт простого мясного салата вам покажется не сложным.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка — 500 грамм;
  • Отварные яйца — 4 штуки;
  • Маринованные огурцы — 4 штуки;
  • Банка горошка;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Отварная морковь — 2 штуки;
  • Майонез.


Большую часть времени при приготовлении тратится на варку ингредиентов, варить все нужно отдельно в немного подсоленной воде.

  • Остудите отварное мясо и нарежьте мелкими кубиками;
  • Таким же образом нарежьте картофель, яйца, огурцы и морковь;
  • Смешайте компоненты и всыпьте содержимое банки горошка, предварительно слив рассол;
  • Перемешайте салат и заправьте его майонезом;
  • Выложите салат на блюдо, присыпьте зеленью или присыпьте семенами льна, кунжутом.

Праздничный вариант


Для праздничного стола можно немного модифицировать классический рецепт мясного салата и заменить куриное мясо свининой или говядиной.

Свинина, впрочем, будет предпочтительнее, говядина как—то больше подходит для горячих блюд, а этот салат подается охлажденным. Свинина (полкило) в среднем стоит 200 рублей, говядина 190 рублей. Зимой помидоры удастся купить не дешевле 100 рублей за 3 шт., летом — дешевле.

Ингредиенты:

  • Нежирная говядина или свинина — 500 грамм;
  • Некрупные томаты — 3 штуки;
  • Отварная картошка — 3 штуки;
  • Луковица (лучше выбирать «Крымский» сорт) — 1 штука;
  • Куриные яйца — 3 штуки;
  • Свежий огурец;
  • Банка горошка;
  • Майонез;
  • Зелень.

Начать стоит с того, чтобы отварить мясо или приготовить его в пароварке. Далее, сварите яйца, морковь и картофель. Если лук «резкий», пропустите его через кипяток, это избавит от излишней горечи.

  • Нарежьте ингредиенты соломкой или кубиками, все, кроме томатов;
  • Помидоры (томаты) режьте полукольцами, удобнее это делать острым ножом, который не будет давить сочные плоды;
  • Смешайте все составляющие салата, всыпьте горошек;
  • Заправьте блюдо майонезом, при необходимости посолите, украсьте зеленью.

Можно модифицировать праздничный рецепт мясного салата из свинины или говядины, и приготовить его слоями, как салат «Королевская шуба». Нужно соблюдать следующий порядок слоев: мясной, картофельный, огуречный, луковый, морковный, помидорный, гороховый. Каждый слой пропитать майонезом.

А можно поразить гостей использованием оригинальных ингредиентов. В этой статье вы можете узнать несложные рецепты салатов с авокадо. Его вкус прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами.

Диетический


Для тех, кто много времени уделяет культуре питания и строго дозирует калорийность своего меню, существует диетический вариант приготовления мясного салата.

Ингредиенты можно брать с любого из описанных выше рецептов мясного салата и приготовить без майонеза. Так как компоненты в блюде диетические, то вместо майонеза следует использовать нежирный йогурт. Дополнительно в диетический мясной салат будет уместно добавить:

  • Семена льна;
  • Семена Чиа;
  • Зеленый салат вместо картофеля.

Рецепт мясного салата с фотографиями

Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления мясного салата.

Подготовим ингредиенты для салата. Для этого нужно предварительно отварить говядину, куриное филе, картофель, морковь, а также яйца. Рекомендуется в целях экономии варить картофель и морковь в одной кастрюле, а яйца лучше в отдельной, так как время приготовления намного меньше. Солить воду не нужно.

Далее нарезаем кубиками говядину, куриное филе. Можно при желании заменить говядину на ветчину или любую нежирную вареную колбасу. Ее также нужно нарезать кубиками. Нарезав мясо, переходим к овощам. Картофель нарезать кубиками средних размеров. А вот морковь лучше нарезать мельче, чтобы она меньше чувствовалась, так как имеет выраженный сладкий вкус.

Маринованные огурцы нужно нарезать соломкой. Репчатый лук следует очистить и также мелко нарубить, затем залить кипятком и дать постоять, чтобы вся горечь ушла. Когда лук постоит минут 10, воду слить и промыть в холодной воде еще раз.

Яйца нужно наоборот нарубить крупно. Далее выкладываем все ингредиенты в глубокую миску, аккуратно перемешиваем, добавляя маринованный зеленый горошек, кукурузу и майонез, желательно легкий. Все перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.

Готовый салат нужно подавать со свежей зеленью и кусочком хлеба. Получается очень вкусный, сытный салат, который отлично разнообразит ваш обед или ужин.

Видео в помощь хозяйкам

Советы от шеф—повара, как приготовить мясной салат «Клеопатра».

Сюжет о том, как приготовить простой мясной салат с отварной говядиной.

Мясо говядины считается не менее популярным, чем курогрудь, у тех, кто придерживается правильного питания. А самое простое блюдо, которое можно приготовить, – диетический салат с говядиной. Причём, неплохих вариантов на любой вкус немало.

Особенности пп-салатов с говядиной

Говядина – полезный и питательный продукт, содержащий незаменимый белок и аминокислоты. Кроме того, постная говядина содержит не так много калорий – всего 190 ккал на 100 граммов продукта, что позволяет ей носить гордое звание «диетического продукта», то есть такого, который идеально впишется в список для закупок.

Пп-салат с говядиной, вкусный и полезный, обладает рядом преимуществ:

  • низкая калорийность – от 100 до 180 килокалорий;
  • большое количество белка, витаминов и минералов;
  • подходит не только как блюдо для похудения, но и как еда, восстанавливающая силы после физнагрузок и даже после болезней;
  • такой салат можно кушать как на завтрак, так на обед или ужин;
  • красиво оформленный салатик можно смело подавать к праздничному столу.

Приготовить мясо для салата можно разными путями — запечь, отварить или стушить.

Главное — взять исключительно постный кусочек, поскольку в жировой прослойке много жиров, к тому же она невкусная в холодном виде.

Обязательно нужно срезать всё лишнее с мяса: все плёнки, кожицы, жировые прослойки.

Можно сварить на плите, при этом нужно помнить, что после закипания воды её нужно слить и залить новую.

А можно запечь в духовке – только кладите мясо в разогретую печь, чтобы все белки и витамины не «испарились».

Также легко сварить говядину в мультиварке, выбрав соответствующий режим на приборе.

Вот отлично видео о том, как просто и легко варится мясо:

Говядина прекрасно сочетается со многими продуктами: овощами, грибами, крупами, с сыром, приправами и даже фруктами.

Салат с говядиной и квашеным огурцом

Это вариант «зимнего» сытного салатика, который сам по себе может быть ужином или перекусом.


Огурцы обязательно берем квашеные, то есть те, которые прошли процесс брожения. Такой продукт вполне относится к пп. А благодаря бактериям ещё и пользы в них масса.

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г
  • квашеные огурцы – 200 г
  • лук красный – 0,5 луковицы
  • кукуруза свежая или замороженная – 150 г
  • простокваша или йогурт без добавок – 150 г
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Говядину отварите или запеките, завернув в фольгу. Дайте мясу остыть и нарежьте кубиком.


Огурцы нарежьте соломкой.


Кукурузу отварите до готовности.


Лук нарежьте небольшими кубиками.


Смешайте все ингредиенты. В простоквашу или йогурт добавьте соль по вкусу и заправьте салат.


Дайте ему настояться 1-2 часа и подавайте к столу.

Овощной лёгкий салатик с говядиной


Лёгкий салат с варёной говядиной и овощами прекрасно утолит чувство голода, а готовить его совсем не трудно.

В нём мало калорий, зато белка, витаминов, минералов и клетчатки – уйма!

Нам потребуется:

  • варёная говядина — 200 г
  • помидоры – 3 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • луковица (желательно красная) – 1 шт.
  • зелень — небольшой пучок
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • лимонный сок (по желанию) – 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

Готовим 5 минут:

  1. Нарезаем кольцами лук (можно полукольцами).
  2. Режем произвольно помидоры.
  3. Огурцы очищаем от кожицы и режем небольшими кусочками.
  4. Болгарский перец и отварную говядину нарезаем полосками.
  5. Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом, добавляем лимонный сок, соль, перец, зелень – и всё! Вкусный лёгкий салатик из отварной говядины готов!

Рецепт тёплого салата


Этот диетический рецепт покорил многих сторонников пп: он хорош тем, что сочетает в себе два блюда: и основное, и закуску.

Идеально такой салат подойдёт для ужина, в том числе романтического.

Здесь мясо понадобится сырое — мы его будем зажаривать.

Именно из-за обжарки такое блюдо не стоит есть часто.

Ингредиенты:

  • говядина – 300
  • помидоры (можно «черри») — 200 г
  • руккола – 150 г
  • любое растительное масло – 2 ст.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • кунжут — 2 ч.л.
  • специи – по вкусу.

Приготовление пошагово:

  1. Для начала нужно приготовить говядину. Мясо нужно брать замороженное – так его будет легче нарезать. Аккуратными тонкими ломтиками нарезаем говядину, кладём их в отдельную посуду и маринуем с растительным маслом, соевым соусом и соком лимона.
  2. Спустя 30-40 минут обжариваем мясо на сковороде.
  3. В это время нарезаем помидоры и выкладываем на блюдо рукколу.
  4. Кладём к овощам говядину, добавляем соль, перец и посыпаем сверху кунжутом. Вот такая получилась красота – тёплый пп-салат с говядиной. Приятного аппетита!

Праздничный салат с апельсинами


Сочетание мяса, хрустящей зелени и свежих цитрусов — это настоящее наслаждение для истинных гурманов!

Как приготовить на ужин диетический салат из грибов и индейки?

Тем, кто любит сытный и полезный ужин с невысокой калорийностью, настоятельно рекомендуется обратить внимание на рецепт диетического салата из грибов и индейки. Ингредиенты: греческий йогурт (95 мл); вареное филе индейки (180г); горчица дижонская (18г); сыр гауда (74г); ореховое масло ароматное для жарки (18 мл); соль гималайская (по вкусу); шампиньоны свежие (280г); свежий укроп измельченный (18г);… Читать далее »

Салат с языком Гурман


Подготовьте: • Капусту – 0,4 кг. • Кешью – 60 гр. Лучше брать сырой орех. • Огурцы соленые 0,15 кг. • Предварительно отваренный язык. • Масло тыквенное или оливковое. • Лук зеленый. • Специи. Приготовление 1. Шинкуем мелко капусту, добавляем щепотку сахара и активно мнем. Это нужно, чтобы выделился сок. 2. Соломкой нарезаем огурцы. Желательно… Читать далее »

Низкокалорийный салат с куриной грудкой


Большинство женщин не желают набирать лишние килограммы в период новогодних и рождественских праздников. Но так не хочется себе отказывать во всевозможных салатах и десертах во время застолья. Попробуйте приготовить новый низкокалорийный салат с пикантной заправкой из нежирного йогурта. В лёгком блюде присутствует приятная фруктовая сладость, которую дает груша, куриное мясо, нежный сыр, а калорий совсем… Читать далее »

Японский салат из риса

Ингредиенты для салата: рис — 1 стакан жареная или отварная говядина — 250 г апельсин — 1—2 шт. лимонный сок — 2 ст. л. Для соуса: яичный желток — 1 шт. горчица — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. уксус — 1 ст. л. растительное масло — 300 мл апельсин — 1 шт.… Читать далее »

Слоеный салат с черносливом

Ингредиенты для салата: отварное мясо — 100 г картофель — 1 шт. морковь — 1 шт. свекла — 100 г чернослив — 100 г измельченные ядра грецких орехов — 100 г низкокалорийный майонез — 5 ст. л. зелень петрушки по вкусу Рецепт салата для похудения: Отварите картофель, морковь, свеклу. Черно­слив слегка распарьте. Овощи очистите. Подго­товленные… Читать далее »

Салат с говяжьим языком

Ингредиенты для салата: отварной говяжий язык — 500 г черешковый сельдерей — 300 г растительное масло — 2 ст. л. фруктовый уксус — 1 ст. л. сахар — 2 ч. л. молодой картофель — 300 г свежие огурцы — 2 шт. маринованные огурцы — 2 шт. сыр — 100 г редис — 2 шт. молотый… Читать далее »

Салат по-армянски

Ингредиенты для салата: отварная говядина — 300 г репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. яйцо — 1 шт. гранат — 1 шт. консервированный зеленый горошек — 1 ст. л. лимон — 1 шт. нарезанная зелень петрушки — 1 ч. л. майонез по вкусу Рецепт салата для похудения: Отварную говядину нарежьте мелкими кусочка­ми… Читать далее »

Салат-коктейль из куриного мяса

Ингредиенты для салата: куриное мясо — 400 г ананас — 120 г шампиньоны — 120 г листья зеленого салата по вкусу Для соуса: йогурт — 1/2 стакана белое вино — 4 ст. л. горчица — 1 ст. л. майонез — 2 ст. л. Рецепт салата для похудения: Мясо, ананас и грибы мелко нарежьте. Дно са­латницы… Читать далее »

Салат из ветчины, сельдерея и свеклы

Ингредиенты для салата: ветчина — 100 г картофель — 2 шт. корень сельдерея — 200 г маринованные грибы — 100 г яблоко — 1 шт. свекла — 1 шт. зелень петрушки по вкусу Для заправки: винный или столовый уксус — 3 ст. л. сухая горчица — 1/2 ч. л. растительное масло — 4 ст. л.… Читать далее »

Салат из телятины с грибами, солеными огурцами и луком

Ингредиенты для салата: телятина — 200 г свежие шампиньоны —150 г репчатый лук — 1/3 шт. соленые или маринованные огурцы — 2 шт. зелень петрушки — 1/2 пучка уксус — 1 ст. л. сливочное масло — 50 г растительное масло — 2 ст. л. горчица — 1 ч. л. соль, перец по вкусу Рецепт салата… Читать далее »

Соблюдение диеты — вовсе не повод отказывать себе в удовольствии вкусно поесть. Тем более что сегодня существует масса рецептов аппетитных, но в то же время диетических блюд. Например, можно приготовить низкокалорийный салат с мясом, выбрав тот или иной вариант из представленных.

Салат с курицей и апельсином


  • пекинская капуста — 400 г;
  • апельсин — 2–3 шт.;
  • куриное филе — 300 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.;
  • соевый соус — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

  1. Пекинскую капусту разобрать на листья, порвать их крупными кусками.
  2. Апельсины разделить на дольки, удалить косточки и кожицу.
  3. Курицу натереть измельчённым чесноком, залить соевым соусом, оставить на 15 минут.
  4. Обжарить филе на сковороде, смазанной оливковым маслом, до готовности. Разрезать на кусочки.
  5. В салатнике смешать куриное мясо, измельчённые дольки апельсина, порубленный кубиком сладкий перец, лук.
  6. Заправить блюдо смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
  7. Добавить соль, перец.

Салат «Вдохновение»


  • говядина копчёная (нарезка) — 200 г;
  • томат — 2 шт. (крупные);
  • сыр твёрдых сортов — 100 г;
  • зелёный лук — 10 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • йогурт классический (без вкусовых добавок) — 1 стаканчик.

  1. Мясо нарезать соломкой, помидор — небольшими кубиками.
  2. Чеснок раздавить прессом.
  3. Всё смешать.
  4. Добавить мелко натёртый сыр.
  5. Посыпать рубленым зелёным луком.
  6. Заправить йогуртом.

Салат мясной с огурцом


  • говядина без жира — 250 г;
  • лук — 0,5 шт.;
  • огурец маринованный — 2 шт.;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • горчица — 0,5 ч. л.

  1. Мясо отварить, охладить, нарезать тонкой соломкой.
  2. Огурец, лук и морковь измельчить ломтиками.
  3. Смешать всё это в салатнике.
  4. В отдельной ёмкости соединить масло и горчицу, заправить этой смесью салат.
  5. Добавить соль и специи.

Салат «София»


  • копчёная куриная грудка — 200 г;
  • копчёный сыр — 100 г;
  • огурец — 2 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • соль, специи — по вкусу;
  • йогурт классический — 50 г.

  1. Куриную грудку порезать мелкими кусочками.
  2. Сыр крупно натереть.
  3. Огурец и перец измельчить брусочками.
  4. Всё смешать, приправить солью и специями.
  5. Добавить йогурт, ещё раз перемешать.

Мясной салат с грибами


  • говяжья вырезка — 400 г;
  • маринованные шампиньоны (или любые другие грибы, которые нравятся) — 200 г;
  • сыр твёрдых сортов — 100 г;
  • майонез обезжиренный — 2–3 ст. л. для заправки;
  • свежая зелень — немного для украшения.

  1. Отварить мясо до готовности, охладить, мелко нарезать.
  2. Шампиньоны просушить, измельчить пластинками.
  3. Сыр крупно натереть.
  4. Смешать всё в салатнике, добавить майонез (при желании можно немного посолить).
  5. Украсить блюдо зеленью.

Мясной салат с тыквой и гранатом


  • говядина без жира — 500 г;
  • маринованные шампиньоны — 1 банка;
  • консервированная красная фасоль — 1 банка;
  • тыква — 300 г;
  • гранат — 1 шт.;
  • лук красный — 1 шт.;
  • оливковое масло — немного для заправки;
  • соль — 1 маленькая щепотка для баланса вкусов.

  1. В одной кастрюле до готовности отварить тыкву, в другой — говядину.
  2. Нарезать готовые продукты кубиком.
  3. Из фасоли и грибов слить лишний соус, выложить их в миску (грибы предварительно измельчить). Перемешать.
  4. Добавить в салатник измельчённое мясо и тыкву.
  5. Лук обдать кипятком, порезать полукольцами.
  6. Гранат разобрать на зёрна.
  7. Всё это смешать, заправить оливковым маслом, добавить щепотку соли.

Салат с уткой и грушей


  • утиная грудка — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • груша — 1 шт.;
  • адыгейский сыр — 50 г;
  • вяленая клюква — 2 ст. л.;
  • апельсиновый сок — 2 ст. л.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • цедра апельсина — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • горчица — 1 ч. л.

  1. Утиную грудку отварить, нарезать соломкой или кубиком (как больше нравится).
  2. Лук мелко порубить.
  3. Грушу измельчить на дольки небольшого размера.
  4. Адыгейский сыр нарезать кубиком.
  5. Всё это смешать в салатнике, добавить клюкву.
  6. Из апельсинового сока, соевого соуса, растительного масла и горчицы приготовить заправку, добавить её в салат.
  7. Сверху блюдо посыпать апельсиновой цедрой.

При приготовлении диетических блюд важно особое внимание обратить на заправку для салатов. Рекомендуется использовать обезжиренный майонез или йогурт без вкусовых добавок, а также растительное масло (предпочтительно оливковое).

Рецептов: 877


1.свинина – 150 г.
2.колбаса копченая – 100 г.
3.лапша отварная – 50 г.
4.помидор черри – 10 шт.
5.морковь – ½ шт.
6.лук репчатый – 1 шт.

    8203
  • 0
  • 1
Константин Павлов
  • 24 апреля 2018, 20:28


ветчина - 250 гр.
перепелиные яйца – 5 шт.
зеленый горошек – 100 гр.
морковка по-корейски – 100 гр.
укроп – 1 пучок
майонез – 1 ст.л.

    45987
  • 0
  • 1
Катерина Михайленко
  • 11 апреля 2018, 08:17


куриное филе - 300 г.
яйца - 3 шт.
картофель - 400 г.
морковь - 300 г.
маринованные шампиньоны - 200 г.
лук порей (или репчатый)

    8396
  • 0
  • 2
Ксюшина кухня
  • 10 апреля 2018, 22:28


ветчина - 300 г.
картофель - 3 шт.
огурец - 2 шт.
зелёный горошек - 250 г.
майонез - 150 г.
соль - 1 щепотка

    69291
  • 0
  • 2
Ксюшина кухня
  • 10 марта 2018, 11:53


фасоль красная 1 банка 320 гр
200 гр. мясо отварное
1 шт. перец болгарский
1 шт. лук (желательно красный)
50 гр. орехи грецкие
зерна граната 3 ст.л.

    49195
  • 0
  • 3
Mila
  • 05 марта 2018, 14:46


— куриная грудка — 1 шт. (250 гр. )
— ветчина — 150 гр.
— огурцы (маринованные) — 2 шт.
— помидоры — 1 шт.
— яйца — 2 шт.
— сыр — 50 гр.

    13444
  • 0
  • 2
Наталья Василенко
  • 04 марта 2018, 20:08


говядина (отварить) – 400 гр
соленые огурцы – 6шт
яйца отварные — 4 шт.
сыр голландский – 100 гр
измельченные грецкие орехи – 100 г.
чеснок – 2 зуб

    15196
  • 0
  • 3
juliaidea
  • 24 февраля 2018, 17:40


2-3 шт. редька
200-300 гр. мясо
1-2 шт. луковица
100 гр. майонез

    37206
  • 0
  • 3
Mila
  • 22 февраля 2018, 12:08


300 г. отварного мяса (говядина, свинина, курица)
4 вареных яйца
150 г. красного или обычного репчатого лука
100-150 г. твердого сыра
100-150 г. маринованных огурчиков (2 шт. )
майонез

  • 1
  • 6
ekaterina-lav
  • 19 февраля 2018, 20:57


мясо отварное (свинина, курица) 300 гр.
яйцо 3 шт.
помидоры 1-2 шт.
сыр 150 гр.
майонез

    9185
  • 0
  • 2
Объедение
  • 15 января 2018, 11:02


морская капуста консервированная – 250 г
свинина, окорок – 250 г
чеснок – 4 зубчика
горчица – 1 ст.л.
соль – ½ ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.

    11549
  • 2
  • 1
Геннадий
  • 11 января 2018, 06:01


свинина - 200 г.
зеленый горошек - 100 г.
маринованные огурцы - 3 шт.
сыр - 100 г.
майонез - 200 г.
чеснок - 5 зуб.

    12291
  • 0
  • 1
Ирина Красноруцкая
  • 08 января 2018, 16:58


— 300 гр. ветчины
— 2 свежих огурца
— 2 яйца
— 70 гр. сыра
— соль
— майонез для заправки.

    24926
  • 0
  • 1
Наталья Василенко
  • 05 января 2018, 19:02


язык отварной говяжий или свиной 350 г
картофель 3 шт
яйца перепелиные 20 шт
морковь 2 шт
огурцы соленые 3 шт
майонез 150 г

    11910
  • 0
  • 1
AnnaCooks
  • 04 января 2018, 23:42


говядина вареная-200 гр
сыр твердый-150-гр
морковка вареная большая- 2шт
свекла вареная-2 шт
яйцо вареное-4 шт
чеснок-2 зуб

    12294
  • 0
  • 0
juliaidea
  • 04 января 2018, 22:31


1.маслины без косточек -100 гр
2.помидор-1шт
3.огурец-2шт
4.сыр -150 гр
5.окорочек копченый-1шт
6.французская горчица-2 ст.л

    16588
  • 0
  • 1
Елена Lusika
  • 31 декабря 2017, 00:25


— 250 гр. ветчины
— 3 яйца
— 2-3 помидора
— 1 сладкий перец
— 200 гр. грибов
— 0.5 банки зеленого горошка

    29759
  • 0
  • 1
Наталья Василенко
  • 30 декабря 2017, 19:42


ветчина - 200 гр
зеленый горох - 100 гр
сыр -100 гр
яйца - 3 шт
огурец - 1 шт
красный болгарский перец - 1 шт

    13533
  • 0
  • 0
ОльгаЛунгу
  • 29 декабря 2017, 17:56


вареное мясо кролика или курицы 300 гр.
вареный картофель 3 шт.
маринованные шампиньоны или другие 300 гр.
горошек маринованный 250 - 300 гр.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик

    26918
  • 0
  • 3
Петр Мельник
  • 25 декабря 2017, 20:05


куриное филе (в сыром виде) - 600 гр.
красная фасоль - 1 банка (400 гр. )
оливки без косточки - 100 гр.
орехи - 50 гр.
зеленый лук - 1 пуч.
лимонный сок - 2 ч.л.

    59008
  • 0
  • 2
Вкусный Уголок
  • 22 декабря 2017, 15:49


говядина постная, мякоть 500 гр.
лук репчатый 2 шт. (1шт в бульон 1 шт. в салат)
морковь 1 шт.
лавровый лист.
для маринада:
кипяток.

    34307
  • 0
  • 1
Алиса
  • 21 декабря 2017, 14:08


говядина – 300 гр. (лучше вырезка)
лук красный – 1 шт.
грейпфрут – 1/2 шт.
сладкий перец – 1 шт. (красный)
острый перец свежий
маслины – 10-12 шт.

    8689
  • 6
  • 5
ogiway
  • 14 декабря 2017, 13:48


300 гр. отварной говядины (свинины, курицы)
250-300 гр. вареной свеклы
250-300 гр. вареной моркови
4 вареных яйца
150 гр. твердого сыра
2-3 зубчика чеснока

  • 2
  • 6
ekaterina-lav
  • 13 декабря 2017, 21:34


вареный свиной язык-2 шт.
маринованный огурец-1 шт.
фасоль консервированная- 1\2 банки
вареные грибы-100 гр.
лук- 1 шт.
петрушка-3-4 веточки

    13741
  • 2
  • 2
улыбка
  • 13 декабря 2017, 20:19


куриная грудка - 400 г.
киви - 4 шт.
яйца куриные - 4 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - 150 г.

    29353
  • 1
  • 0
Ксюшина кухня
  • 12 декабря 2017, 12:25


апельсин – 3 шт.
куриное филе – 100 гр.
свежий огурец – 1шт
майонез – 2 ст.л.
соль

  • 0
  • 1
Калнина Наталья
  • 11 декабря 2017, 21:02


куриное филе – 150 гр.
ананасы консервированные – 1/2 банки
сыр – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – 1/3 ч.л.
майонез – 2-3 ст.л.

  • 1
  • 7
Калнина Наталья
  • 09 декабря 2017, 20:49


мякоть свинины - 200 г.
сыр твёрдый - 100 г.
яйца - 3 шт.
морковь - 2 шт.
огурец маринованный - 2 шт.
гранат - 1 шт.

    24663
  • 0
  • 1
Ксюшина кухня
  • 09 декабря 2017, 16:36


картофель - 3 шт.
морковь - 1-2 шт.
ветчина - 120 г.
яйцо - 3 шт.
сыр твёрдый - 120 г.
горчица - 1 ч.л.

    22831
  • 0
  • 3
Ксюшина кухня
  • 08 декабря 2017, 11:46


свинина (в сыром виде) - 500 гр
грибы - 400 гр
лук - 2шт
яйца - 6шт
морковь - 2шт+1шт
майонез

    11072
  • 0
  • 0
Вкусный Уголок
  • 05 декабря 2017, 20:15






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: