Салат крабовый у палыча

Пищевая ценность и химический состав "Салат из Крабовых Палочек [От Палыча]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 968 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 7% 817 г
Жиры 13.6 г 56 г 24.3% 14% 412 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 0.9% 6257 г

Энергетическая ценность Салат из Крабовых Палочек [От Палыча] составляет 174 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Доставка в в Москве — от 350 р.

+7 (499) 444-02-57

Категории

Популярные товары

Салат Крабовый У Палыча



крабовое мясо имитация, огурцы свежие, майонез, яйцо куриное пищевое, рис, лук репчатый, зелень укропа свежая, соль пищевая, куркума, консервант (бензоат натрия)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 9.3; жиры — 21.4; углеводы — 12.4

Условия хранения

48 часов с момента изготовления при температуре от +2 до +6 С

Калорийность

Стандарт



Котлета по-киевски оригинальная У Палыча


Винегрет овощной оригинальный У Палыча


Салат Берлинский У Палыча


Салат Гнездо глухаря У Палыча


крабовое мясо имитация, огурцы свежие, майонез, яйцо куриное пищевое, рис, лук репчатый, зелень укропа свежая, соль пищевая, куркума, консервант (бензоат натрия)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 9.3; жиры — 21.4; углеводы — 12.4

Условия хранения

48 часов с момента изготовления при температуре от +2 до +6 С

Калорийность

Стандарт


Котлета по-киевски оригинальная У Палыча


Винегрет овощной оригинальный У Палыча


Салат Берлинский У Палыча


Салат Гнездо глухаря У Палыча

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Продукция фабрики "Черемушки"
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Мясная гастрономия Ремит
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Продукция фабрики "Черемушки"
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Мясная гастрономия Ремит
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

  • Продукция
  • Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
Индивидуальный заказ
  • О нас
  • Оплата и доставка
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция «У Палыча» производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в салат свежие или маринованные огурцы, консервированный зеленый горошек или кукурузу, потереть сыр и порезать зелень.

Можно разнообразить подачу салата — выложить на салатные листья, в половинки вареного яйца, на ломтики помидора или сладкого перца. А также натереть ингредиенты на терке, сделать небольшие шарики и обсыпать их тертым сыром — эффектная закуска готова!

Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные .


легко

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. .


легко

Предлагаю приготовить слоеный салат из крабовых палочек, корнеплодов и яиц. Такой салатик может .

Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ведь морская капуста является источником .

Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или .


легко

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться .


легко

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть .


средне

Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту. .


легко

Необычный красочный салат, который создаст теплую атмосферу и удивит гостей.

Одна из бесчисленных вариаций праздничного салата с крабовыми палочками. Для такого салата .

В торжественные и праздничные дни нестрогого поста этот салат займёт достойное место на праздничном .

Нежный салат из авокадо с крабовыми палочками и огурцом


легко

салат с маслинами и крабовыми палочками «Тёщин». п/о, видео.


Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 0.5 пачки
  • Яйца - 2 шт.
  • Маслины без косточек - 75 гр.
  • Сыр твердый - 75 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимон - 0.25 шт.
  • Майонез - 3 ст. ложки

Краткое описание

Пошаговый рецепт приготовления салата «Тёщин» с маслинами и крабовыми палочками. Видео рецепт салата «Тёщин» с маслинами и крабовыми палочками.Откуда взялось название у салата - «Тёщин», я не знаю, но салат мне понравился тем, что ингредиенты, которые входят в его состав практически не нужно варить, за исключением яиц. Раньше, мне маслины не нравились, и когда появился данный салат с маслинами и чесноком, то с одной стороны было интересно его приготовить, а с другой стороны смущали некоторые ингредиенты. Но интересные ингредиенты взяли верх, и салат был приготовлен на одно из торжеств. Когда гости попробовали салат с маслинами, то были необычайно удивлены его замечательным вкусом. Данный салат имеет интересный вкус, скорее всего из-за присутствия: маслин, чеснока и лимонного сока.

Видео рецепт


  • Рецептурный состав

    Способ приготовления

    Откуда взялось название у салата - «Тёщин», я не знаю, но салат мне понравился тем, что ингредиенты, которые входят в его состав практически не нужно варить, за исключением яиц.

    Раньше, мне маслины не нравились, и когда появился данный салат с маслинами и чесноком, то с одной стороны было интересно его приготовить, а с другой стороны смущали некоторые ингредиенты. Но интересные ингредиенты взяли верх, и салат был приготовлен на одно из торжеств.

    Когда гости попробовали салат с маслинами, то были необычайно удивлены его замечательным вкусом.

    Данный салат имеет интересный вкус, скорее всего из-за присутствия: маслин, чеснока и лимонного сока.

    В связи с этим, я стараюсь готовить данный салат на каждое торжество.

    Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте его приготовим….

    ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ.

    Данный салатик имеет простой состав: крабовые палочки, яйца, маслины, сыр, чеснок, лимон и майонез.


    Пошаговое описание салата «Тёщин» с маслинами и крабовыми палочками с фото.

    1. Подготовка ингредиентов с фото.




    В первую очередь, займемся варкой яиц – ведь им нужно время для остывания.

    В кастрюлю с кипящей водой засыпаем 1 ст. ложку соли – это нужно сделать для того, чтобы если вдруг у вас яйцо лопнет, то чтобы оно не вытекло в кастрюлю.

    Затем в кипящую воду закладываем яйца, которые нужно опускать аккуратно (по стеночке).

    Варим яйца с момента закипания 15 минут, при среднем кипении.

    Как видно на фото, у меня одно яйцо лопнуло, но не вытекло, а взялось небольшим гребешком, в этом помогла соленая вода.

    По истечении 15 минут, яйца вынимаем и опускаем в холодную воду на 15-20 минут – пусть остынут.


    Пока яйца остывают, займемся другими ингредиентами.

    Открываем банку с консервированной кукурузой и сливаем жидкость. Нужное количество кукурузы перекладываем в тарелку.



    Маслины без косточек, нарезаем на кубики средних размеров и выкладываем в тарелку с кукурузой.



    Крабовые полочки размораживаем и освобождаем от целлофановой оболочки.

    Нарезаем, каждую палочки, вдоль на три пласта, а затем на поперёк средние кубики. Подготовленные таким образом крабовые палочки добавляем в тарелку к маслинам.




    Яйца остыли, пришло время их пустить в салат. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем белок от желтка и обрабатываем их следующим образом:

    - белки нарезаем на средние кубики и отправляем в тарелку к другим ингредиентам,

    - желтки натираем на крупной терке и отставляем их в сторону – они пойдут на украшение.




    Кусок твердого сыра натираем на крупной терке и отправляем в тарелку с предыдущими ингредиентами.

    Сюда же выдавливаем зубчик чеснока.




    Так как в тарелке мне неудобно перемешивать продукты, то я переложила салат в глубокую миску и перемешала содержимое.

    Теперь в салат добавляем сок 0,25 лимона, но я вместо сока часто добавляю 2 ст. ложки 9% уксуса - перемешиваем.

    Майонез добавляйте по 1 ст. ложки – до нужной консистенции.



    Теперь, когда всё готово, берём праздничное блюдо и выкладываем массу в виде пирамиды – слегка приминая её по бокам.

    Сверху и по бокам обсыпаем пирамидку натертым ранее желтком.


    Оформляем салат: кружочками и кусочками из маслин, веточками укропа, петрушки и порезанным зеленым луком.

    Вкусный салат из маслин, яиц, крабовых палочек, консервированной кукурузы, сыра и чеснока готов.

    Приятного аппетита!

    Крабовые палочки появились в России конца 90-х годов и с тех пор стали излюбленным ингредиентом для салатов у современных хозяюшек. И всё это благодаря простоте приготовления таких салатов, крабовые палочки не надо готовить и чистить, они отлично сочетаются с любыми ингредиентами. Эти особенности дают возможность всем начинающим кулинарам забыть о сложностях приготовления того или иного блюда и, подключив фантазию, творить-творить и еще раз творить. В это теме авторы нашего сайта подготовили рецепты салатов из крабовых палочек с фотографиями и поэтапным приготовлением.

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить крабовый салат?


    Ингредиенты

    Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г

    Яйца вареные - 5 шт.

    Кукуруза - 1 банка

    Огурцы свежие - 200 г

    Соевый соус - 10 г

    Чеснок - 3 зубчика

    Петрушка свежая - 1 пучок


    Ингредиенты

    Рис варёный - 1 стакан;

    Крабовые палочки - 200 грамм;

    Сыр твёрдый - 50 грамм;

    Укроп свежий - 1 пучок;

    Лук зелёный - 1 пучок;

    Майонез - по вкусу;

    Соль, перец - по вкусу.


    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)

    Крабовые палочки – 250 г

    Зеленый лук – 1 пучок

    Консервированная кукуруза – 1 банка

    Майонез – по вкусу

    Молотый черный перец – по вкусу


    Ингредиенты

    Фасоль красная консервированная – 250 г

    Сыр твёрдый – 200 г

    Палочки крабовые – 200 г

    Перец красный сладкий – 1 шт.

    Зелень петрушки – 5 веточек


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 200 грамм;

    Морковь по-корейски - 150 грамм;

    Яйца варёные - 2 шт;

    Оливки без косточки - 0.5 банки;

    Майонез - по вкусу;


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 240 г

    Консервированная кукуруза - 1 банка

    Свежие огурцы - 2 шт

    Куриные яйца - 3 шт

    Майонез для заправки - 5 ст.л


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 7 шт.

    Сыр твердый - 100 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Растительное масло - 0,5 ч.л.

    Майонез - по вкусу


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 200 г

    Яйцо куриное - 2 шт.

    Сыр твердый - 80 г

    Чеснок - 2 зубчика


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 150 граммов;

    Помидоры свежие - 2 шт;

    Сыр твёрдый - 100 граммов;

    Чеснок - 2 зубчика;

    Майонез - по вкусу;

    Чёрный молотый перец - по вкусу.


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 350 г

    Сыр российский - 250 г

    Яйца вареные - 3 шт.

    Ананас консервированный (кусочки) - 250 г

    Майонез - примерно 300 г

    Чеснок - 4 зубчика

    Соль, перец, зелень - по вкусу


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 100 г

    Яйца куриные - 2 шт.

    Кукуруза консервированная - 100 г

    Чеснок - 1 зубчик

    Майонез или йогурт - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Яйца куриные – 2 шт.

    Сыр твёрдый – 100 г

    Чеснок – 1–2 дольки

    Палочки крабовые – 200 г

    Майонез – 3–4 ст.л.


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 1 пачка

    Кукуруза - 1 банка

    Рис - 1/2 стакана

    Укроп - 1/2 пучка

    Майонез - по вкусу


    Ингредиенты

    Корейская морковь - 100 г

    Палочки крабовые - 100 г

    Яйцо куриное - 2 шт.

    Сыр твердый - 50 г

    Майонез - 2-3 ст.л.

    Перец ч.м. - по вкусу

    Соль морская - по желанию

    Петрушка - пару веточек


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 240 г

    Куриные яйца - 3 шт.

    Консервированная кукуруза - 240 г

    Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.

    Соль - 1 щепотка


    Ингредиенты

    Палочки крабовые - 200 г

    Капуста краснокочанная - 4 листа

    Кипяток - 500 мл

    Вода ледяная - 150 мл


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 250 г

    Яйца куриные - 2 шт.

    Кукуруза консервированная - 250 г

    Лук зеленый - 20 г

    Перец черный молотый - 10 г


    Ингредиенты

    Свежий огурец - 4 шт;

    Крабовые палочки - 200 грамм;

    Сыр твёрдый - 200 грамм;

    Лук зелёный - 2 ст. ложки;

    Майонез - 100 грамм;


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 200 грамм;

    Яйца куриные - 4 шт.;

    Кальмары - 500 грамм;

    Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.


    Крабовый салат с чесночными сухариками


    Дорогие друзья, впереди нас ожидают Новогодние праздники. а значит встречи с близкими и друзьями, как правило, за праздничным столом с разнообразием закусок, салатов, горячих блюд. ))) Предлагаю приготовить вполне бюджетный вкусный нежный салат с любимыми многим крабовыми палочками.


    Салат "Собачка"


    Не за горами Новый 2018 год, и многие уже подыскивают рецепты для праздничного стола. Так как 2018 год по восточному календарю – это год Желтой Земляной собаки, предлагаю Вам приготовить салатик с символом Нового года. Даже если вы не придерживаетесь Восточных традиций, в любом случае дизайн и вкус этого салата порадуют ваших гостей и особенно деток.


    Салат "Ох, уж эти крабовые палочки"


    Третий салатик из серии "заменим классику". я не могла пройти мимо крабового салата, т. к. я очень люблю крабовые палочки, чтобы не говорили, но я их готова есть тоннами, поэтому этот салатик у нас всегда на столе, а уж на Новый год тем более. Я всегда его делала с рисом, но в этот раз решила с булгуром, и совсем не зря сделала, очень привлекательный вкус))


    Салат "Ретро"


    Хочу предложить вашему вниманию любимый салат моего сына. Хотя, на сайте много рецептов салатов с печенью трески, но такого как у меня не нашла. Название из меню кафе "Ретро", в котором я его попробовала. Не смотря на то, что в салате присутствует майонез, он получается свежим, лёгким, сочным и очень вкусным! Пробуем?


    Салат из крабовых палочек и помидоров


    Легкий и свежий салатик. Конечно, при наличии можно и крабов приспособить, можно и креветки пригласить, крабовые палочки - самый простой и доступный вариант. Салат без яиц, без картошки, потому и легкий. Готовится быстро, настаивание этому салату противопоказано. Попробуйте, нам понравился.


    Салат с морковью по-корейски


    Друзья дорогие, салаты люблю! Еще Вам на пробу рецепт предложу! Такой интересный и сытный салат! Готовится просто и мало затрат!


    По мотивам салата "Снежная королева"


    Отличный многослойный салат, который, я думаю, вы пробовали не один раз. Вообще "Снежную королеву" принято готовить на новогодние праздники. Я сегодня сделала импровизацию этого салата. Салат буду подавать каждому отдельно в стаканах для виски. Они объёмные и салат слоями чудесно поместится в них. Ещё в "Снежную королеву" продукты натирают на тёрке. Я не очень люблю натёртые продукты в салатах, а лучше для меня, чтобы всё было порезано небольшим кубиком. Салат на Новый год 2019 и я буду готовить его не с ветчиной, как положено, а вместо неё возьму колбасу сыро-копчённую из индейки. Орехи тоже не принципиально какие брать. Вместо грецких орехов, я взяла кедровые. Пробуем!


    Салат "Семейный"


    Быстрый в приготовлении и вкусный салат для семейного застолья.


    Салат "Экспромт"


    Мой салат станет 6-м экспромтом на сайте))) ну, не знаю я, как его назвать) тем более, что это действительно экспромт) а дело было так: мужа отблагодарили четырьмя килограммами крабовых палочек))) и что с ними делать? Вот и сочинила салат))) из простейших продуктов, но, благодаря яблоку в составе и сырной заправке, достаточно необычный и вкусный)


    Салат "Вкуснятина"


    Сегодня мы хотели бы приготовить салат «Вкуснятина по-итальянски». Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат "Вкуснятина по-итальянски" станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.


    Салат с крабовыми палочками. Салат из крабовых палочек – блюдо, приготовленное с добавлением крабовых палочек и других ингредиентов. Этот популярный салат уже стал классическим наряду с оливье и сельдью под шубой.

    История салата с крабовыми палочками относится к послеперестроечному времени. Только появившись в продаже, крабовые палочки считались деликатесом – блюда из них готовились исключительно по праздникам и другим особым поводам. Постепенно крабовые палочки стали более доступными, заняв важное место не только в праздничном, но и в обыденном меню.

    Впервые крабовые палочки стали выпускать в Японии. Так получился вкусный продукт из рыбного фарша сурими – тресковых рыб, который «облагораживают» при помощи ароматизаторов и красителей.

    Классическим считается салат из крабовых палочек, консервированной кукурузы и риса, который заправляют майонезом.

    Есть и другие варианты салата – например, комбинирование крабовых палочек с другими дарами моря – кальмарами и морской капустой. Отварные кальмары, крабовые палочки, рис и кукурузу смешивают. По желанию можно исключить либо кукурузу, либо морскую капусту. Этот салат также заправляют майонезом.

    Крабовые палочки прекрасно комбинируются с сыром, помидором и луком. По желанию в этот салат можно добавить пару долек лимона. Чтобы сделать его по-настоящему праздничным, можно украсить салат кусочками болгарского перца и зеленым луком.

    С крабовыми палочками получается аппетитный овощной салат. Палочки в данном случае смешивают со свежим огурцом, зелеными листьями салата, зеленым горошком, луком и зеленью. Кстати, заправлять такой салат можно не только майонезом, но и сметаной, а еще лучше – растительным маслом. В последнем случае его можно без натяжки назвать диетическим. Некоторые предпочитают добавлять в такой салат немного винного уксуса.

    Еще один диетический вариант салата можно приготовить из крабовых палочек и белокочанной либо пекинской капусты. В этот салат также добавляют кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук. Заправляют салат кефиром или нежирной сметаной. Тем, кто доволен своей фигурой, можно использовать и традиционный майонез.

    Наконец, изысканный рецепт, в котором вкус крабовых палочек восхитительно дополняется ананасом. Также в этот салат можно добавить лук и сыр. Заправляют такой салат майонезом. Благодаря ингредиентам-деликатесам этот салат будет украшением любого стола.

    В очередной раз продумывая меню для домашнего семейного праздника, я решила, что мы слишком часто повторяемся и едим одни и те же салаты. Захотелось найти такой салат, который был бы простым, из знакомых и любимых ингредиентов, но при этом еще не поселившимся на постоянное место жительства на праздничном столе. И что удивительно, я нашла такой салат. После чего сразу же удивилась, как это за столько лет я ни разу его не пробовала приготовить, хотя куда же может быть проще. Правильно говорят, что иногда то, что на виду, становится самым незаметным. Мое кулинарное «открытие» всем очень понравилось, поэтому я спешу поделиться этим рецептом. Вдруг кто-то еще, как и я, попробует его впервые и влюбится. Как уже было озвучено, сегодня я готовлю салат Красное море с крабовыми палочками и сладким перцем. А еще расскажу о другой его не менее вкусной вариации.

    Рецепт салата Красное море с фотографиями

    К моей большой радости в этом салате сочетаются одновременно легкие и сытные компоненты, но при этом изумительно сочетающиеся по вкусу между собой. разве можно кого-то удивить сочетанием крабовых палочек и сыра? Думаю, уже нет, учитывая огромное количество салатов с их участием, да разных закусок вроде крабовых рулетиков с сыром и закусочных Рафаэлло в крабовой стружке. Так что один выигрышный вариант с нами — краб и сыр. А дальше идут помидоры и сладкий болгарский перец. Эти два овоща просто созданы друг для друга.

    И что же может получиться в итоге, если все это объединить? Правильно — очень вкусный салат Красное море.

    Для приготовления салата понадобится:

    • крабовые палочки охлажденные — 200-250 грамм (одна упаковка),
    • твердый сыр вашего любимого сорта — 100-150 грамм,
    • спелые мясистые помидоры — 2-3 штуки (в зависимости от размера),
    • красный болгарский перец — 1-2 штуки,
    • майонез — 3-4 столовые ложки,
    • чеснок по желанию, соль, перец.


    При желании можно убавлять и прибавлять какие-то ингредиенты, если вы очень любите их вкус. Но я сделала для себя определенные выводы, что сыр и сладкий перец имеют самый яркий вкус и именно с их количеством можно допускать некоторую вольность. Не используйте для салата сыр со слишком выраженным вкусом, подойдет скорее классический мягкий вкус таких сортов как «Российский», «Голландский», «Гауда», «Сметанковый» и подобные. Тогда салат получится очень нежным.

    Так же будьте внимательны с крабовыми палочками. В салате Красное море они играют практически ведущую роль и их вкус должен соответствовать. Не экономьте на крабовых палочках, возьмите упаковку от проверенного производителя и ни в коем случае не замороженные.

    Я для своего первого эксперимента покупала дорогие крабовые палочки с добавлением настоящего крабового мяса от VICI и мои гости потом долго спрашивали, где я достала такие вкусные, потому что салат получился изумительным. Но и с простыми крабовыми палочками в следующий раз получилось очень вкусно.

    Приготовление:

    Что для меня делает салат Красное море просто идеальным для внезапных застолий, так это тот факт, что готовится он за считанные минуты и ничего из его составляющих не нужно варить, жарить или как-то иначе обрабатывать. Достала все из холодильника, нарезала, смешала и подала на стол. Мечта любой занятой хозяйки.

    1. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой. Учитывая их форму, проще всего это сделать, если разрезать палочку на три части, а потом каждый кусочек уже соломкой. Так кусочки не будут слишком большими, а у всего салата появится гармония в виде единообразия нарезки.


    2. Для того, чтобы салат не получился чересчур водянистым, необходимо избавить помидоры от его сочной серединки. Делается это очень просто. Разрежьте помидор на четыре части, а затем у каждой дольки вырежьте сердцевину, оставив только мясистую красную мякоть возле кожицы. Потом нарежьте каждую «дольку» поперек на тонкие полосочки. По моему опыту, помидоры сливовидной формы намного больше подошли к этому салату благодаря тому, что в них меньше серединка и больше мякоти. Хотя и круглые оказались хороши.


    3. Красный болгарский перец необходимо нарезать примерно таким же способом. Обязательно выньте из него семена. Если используете два небольших перчика, то разрежьте каждый вдоль на четыре части, и каждую дольку нарезайте поперек, как и помидоры. Если используете один большой перец, то разрезайте первоначально на шесть частей. Стоит ли упоминать, что чем более спелый и сладкий перец, тем вкуснее получится салат. И именно красный цвет будет нашим главным козырем, ведь у нас салат Красное море, а не Светофор. Зеленый или желтый перец будут отличаться не только по цвету, но и на вкус.


    4. Сыр для салата натрите на крупной терке. Это будет единственный ингредиент немного выбивающийся из стандартов нарезки, но ему это простительно из-за яркого вкуса и мягкости. При желании и сыр можно нарезать полосочками, просто это займет чуть больше времени. Главное, чтобы они не были слишком крупными. Возьмите за эталон размер соломки из крабовых палочек.


    5. В последнюю очередь мелко порубите чеснок или выдавите его через чесночный пресс. Но я однажды читала где-то, что нарезанный чеснок лучше сохраняет свои соки и вкус, которые передаются потом блюду, чем тот, который давили или терли на терке. С тех пор предпочитаю резать его ножом.


    6. Смешайте все составляющие салата Красное море в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте и можно подавать на стол.


    Салат Красное море с крабовыми палочками и вареным яйцом

    Обнаружилось, что такой рецепт тоже существует и весьма популярен среди кулинаров. Я считаю, что он имеет право на жизнь, даже несмотря на то, что красного цвета в нем немного убавляется.

    В чем секрет такого варианте? Все очень просто — вместо красного болгарского перца в салат кладутся сваренные вкрутую яйца. Вкус от этого конечно же, меняется. Но это может подойти тогда, когда нет перца под рукой или кто-то из ваших гостей и домашних его не любит.


    Возьмите те же ингредиенты, что и для варианта с перцем, только его самого замените на 2-3 вареный куриных яйца.

    При приготовлении, яйца остудите и порежьте соломкой, подходящей по размеру к остальным ингредиентам.

    Если не добавлять чеснок, то получается очень нежный салатик. Но я и все мои домашние предпочитают все же вариант с чесноком и болгарским перцем.

    Пробуйте готовить оба варианта и выбирайте на вкус, какой понравится больше.

    Посмотрите так же видео рецепта, в котором салат Красное море готовится в слоеной виде:


    Успехов в нелегком деле вкусной готовки!

    Состав

    Состав: капуста китайская, перец сладкий, кукуруза консервированная, огурец, крабовые палочки, майонез

    • Доставка и оплата
    • Комментарии
    • В настоящее время доступны два метода оплаты

      Курьеру через переносной терминал картой

      Так же Вы можете провести онлайн перевод по номеру или на карту по договоренности Уточняйте у оператора

      Бесплатная доставка от 1000 руб

      В случае заказа до 1000 руб стоимость доставки зависит от удаленности маршрута







      Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

      Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

      Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

      Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

      Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

      Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

      Ингредиенты для салата с крабовыми палочками

      • Крабовые палочки 200 г
      • Яйца 2 шт
      • Рис 0.5 стакана
      • Огурец 1 шт
      • Зеленый лук 2-3 шт
      • Консервированная кукуруза 1 баночка
      • Укроп 3-4 веточки
      • Майонез 2-3 ст.л.
      • Соль, черный перец по вкусу
      • Салат-латук 3-4 листа

      Как приготовить салат с крабовыми палочками

      1. Прежде чем купить упаковку крабовых палочек, стоит почитать информацию на этикетке. Крахмал и «полезные» добавки в них будут всегда, а вот наличие и количество сурими может сильно варьироваться. Не лишним будет почитать отзывы о продукте. Добавлять в закуску рис или нет – на ваше усмотрение. На две порции салата достаточно одного свежего огурца, пара яиц, немного зелени укропа и перо зеленого лука и маленькой баночки консервированной кукурузы, как для салата из пекинской капусты.


      Крабовые палочки и другие ингредиенты


      Смешать в миске рис, кукурузу, огурец и яйца

      Читайте также: