Салат курица кукуруза перец калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с курицей и кукурузой»

1. Заправка: Мелко нарубить лук и укроп, добавить йогурт, солим и перчим по вкусу.

2. Половинки куриного филе обжариваем без масла и разрезаем тонкими полосками.

3. Полосками режем огурец и сельдерей.

4. Смешиваем с листьями салата, кукурузой и курицей.

  • куриное филе 2 шт
  • огурец 1 шт
  • сельдерей 1 шт
  • консервированная кукуруза 150 г
  • листовой салат 150 г
  • соль
  • перец
  • красный лук 1 шт
  • укроп 50 г
  • натуральный йогурт 6 ст. л

Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и кукурузой» (на 100 грамм ):

Ингредиенты салат из куриной грудки с кукурузой и перцем

Куриная грудка (филе) (Варка) 250 г
Перец болгарский, сырой 190 г
Кукуруза, консервы 150 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 110 г
Хлебные сухарики, хлеб из сухой смеси 30 г
Укроп 10 г

Пищевая ценность и химический состав "салат из куриной грудки с кукурузой и перцем".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1651 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 14.6% 673 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 4.9% 2000 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 3.6% 2671 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.9% 3333 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 3.3% 2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ 93.5 мкг 900 мкг 10.4% 10.2% 963 г
бета Каротин 0.215 мг 5 мг 4.3% 4.2% 2326 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 5% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 7.5% 1324 г
Витамин В4, холин 44.8 мг 500 мг 9% 8.8% 1116 г
Витамин В5, пантотеновая 0.297 мг 5 мг 5.9% 5.8% 1684 г
Витамин В6, пиридоксин 0.18 мг 2 мг 9% 8.8% 1111 г
Витамин В9, фолаты 26.869 мкг 400 мкг 6.7% 6.6% 1489 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 2.8% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая 29.13 мг 90 мг 32.4% 31.8% 309 г
Витамин D, кальциферол 0.368 мкг 10 мкг 3.7% 3.6% 2717 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.28 мг 15 мг 1.9% 1.9% 5357 г
Витамин Н, биотин 3.375 мкг 50 мкг 6.8% 6.7% 1481 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 2.4% 4138 г
Витамин РР, НЭ 5.2333 мг 20 мг 26.2% 25.7% 382 г
Макроэлементы
Калий, K 162.02 мг 2500 мг 6.5% 6.4% 1543 г
Кальций, Ca 32.83 мг 1000 мг 3.3% 3.2% 3046 г
Магний, Mg 35.64 мг 400 мг 8.9% 8.7% 1122 г
Натрий, Na 179.86 мг 1300 мг 13.8% 13.5% 723 г
Сера, S 36.66 мг 1000 мг 3.7% 3.6% 2728 г
Фосфор, Ph 100.4 мг 800 мг 12.6% 12.4% 797 г
Хлор, Cl 26.07 мг 2300 мг 1.1% 1.1% 8822 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.119 мг 18 мг 6.2% 6.1% 1609 г
Йод, I 3.34 мкг 150 мкг 2.2% 2.2% 4491 г
Кобальт, Co 5.054 мкг 10 мкг 50.5% 49.5% 198 г
Марганец, Mn 0.1165 мг 2 мг 5.8% 5.7% 1717 г
Медь, Cu 89.73 мкг 1000 мкг 9% 8.8% 1114 г
Молибден, Mo 5.138 мкг 70 мкг 7.3% 7.2% 1362 г
Селен, Se 7.548 мкг 55 мкг 13.7% 13.4% 729 г
Фтор, F 9.19 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 43526 г
Хром, Cr 10.07 мкг 50 мкг 20.1% 19.7% 497 г
Цинк, Zn 0.8155 мг 12 мг 6.8% 6.7% 1471 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 99 мг max 300 мг

Энергетическая ценность салат из куриной грудки с кукурузой и перцем составляет 102 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Салат с курицей, шампиньонами, кукурузой, болгарским перцем

Куриная грудка (филе) (Варка) 500 г
Шампиньоны резаные замороженные 300 г
Лук репчатый 75 г
Сыр российский 100 г
Кукуруза, консервы 100 г
Перец болгарский, сырой 30 г
Соус из легкого майонеза и сметаны 100 г
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 30 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат с курицей, шампиньонами, кукурузой, болгарским перцем".

Энергетическая ценность Салат с курицей, шампиньонами, кукурузой, болгарским перцем составляет 107 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта — Салат из курицы с огурцом и кукурузой:

Салат из курицы с огурцом и кукурузой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу

Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта или сметаны 10%
соль по вкусу

Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.

Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.

Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.


Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных и питательных салатов с перцем, кукурузой и курицей.

  1. Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
  2. Салат с курицей, кукурузой, красным перцем
  3. Куриный салат с грудкой, кукурузой, болгарским перцем
  4. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем

Чтобы приготовить одновременно нежный и в то же время насыщенный сочетанием разных вкусов салат, необходимо:

  • 1 куриную грудку отварить до состояния готовности, остудить и разобрать на волокна средних размеров;
  • 2 подкопченных куриных окорочка нарезать тонкими средней длины полосками;
  • 1 свежий огурец средних размеров разрезать вдоль и аккуратно при помощи чайной ложки из него удалить семечки. Нарезать овощ в длину полосками такого же размера, как и окорочка;
  • 1 крупный красный болгарский перец также нарезать в длину брусками соответствующего размера;
  • открыть банку сладкой кукурузы и полностью слить сок;
  • все ингредиенты поместить в салатник, добавить к ним сладкую консервированную кукурузу, ½ — 1 ч. ложку горчицы, хорошенько заправить блюдо майонезом.

Соль и перец в этом рецепте добавляются по желанию, учитывая, что копчености сами по себе обладают солоноватым вкусом, а горчица придает блюду легкую перчинку.

Подавать закуску к столу можно предварительно украсив каждую порцию пучком свежей петрушки или несколькими маслинами.

Салат с курицей, кукурузой, красным перцем

Рецепт этого салата составлен таким образом, что он может заменить полноценное блюдо для завтрака или обеда. Данная закуска получается настолько сытной и питательной, что может полностью устранить чувство голода. Салат готовится следующим образом:

  • 1 пачку обычных соленых сухариков или же сухарей со вкусом сыра выложить в миску и немного полить сверху майонезом;
  • отваривается 3 кг куриного филе и мелко нарезается;
  • следует отварить вкрутую 4 куриных яйца и нарезать их мелкими кубиками;
  • затем 500 грамм шампиньонов нарубить мелкими кубиками или тонкими пластинами и обжарить на небольшом количестве растительного масла до состояния готовности. Грибы выложить на полотенце или бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло;
  • 2 достаточно крупных красных болгарских перца необходимо отделить от сердцевин и нарезать кубиками средних размеров;
  • открывается банка сладкой кукурузы, откуда сливается жидкость;
  • на самой мелкой терке нужно натереть около 300 грамм сыра любого твердого сорта;
  • все ингредиенты смешать между собой, обильно заправить майонезом и еще раз тщательно перемешать.

Альтернативой жареных грибов в этом салате могут стать маринованные, если таковые имеются.

Закуска имеет яркий вкус и надолго устраняет чувство голода благодаря своим питательным ингредиентам. При этом блюдо поучается не сильно калорийным, что немаловажно для тех, кто тщательно следить за фигурой.

Куриный салат с грудкой, кукурузой, болгарским перцем

Яркий, играющий многообразием красок салат с куриной грудкой, перцем и кукурузой особенно порадует глаз в пасмурную блеклую погоду, станет прекрасным украшением абсолютно любого стола. Чтобы приготовить эту вкусную пикантную закуску, необходимо:

  • отварить 400 грамм куриной грудки, нарезать ее мелкими ломтиками;
  • обильно посыпать мясо приправой для курицы и карри. Обжарить кусочки на растительном масле, дать остыть и удалить лишний жир, выложив филе на полотенце;
  • 2 болгарских перца (лучше взять 1 красный и 1 зеленый) нарезать кубиками среднего размера;
  • открыть банку сладкой кукурузы, слить сок и смешать зерна в салатнике с кубиками перца;
  • 50-80 грамм пармезана натереть на терке самого мелкого диаметра;
  • при помощи чесночницы измельчить 2 зубчика чеснока. Любителям острого можно увеличить количество этого ингредиента;
  • к смеси перца и кукурузы добавить остывшую грудку и измельченный чеснок;
  • майонез добавляется непосредственно перед подачей салата к столу.

Блюдо получается очень красивое и сытное. Каждую порцию можно украсить небольшим количеством оливок или пучком свежей зелени.

Закуски с добавлением перца, курицы и кукурузы широко применяются также и в диетическом меню. Несмотря на свою низкую калорийность, эти продукты хорошо насыщают организм, утоляют голод и заряжают энергией.


Салат с курицей и кукурузой — легкое и невероятно вкусное сочетание. Эта закуска понравится абсолютно всем.

Салат с курицей и кукурузой готовится из куриного филе. Если Вы не любите грудку, то ее можно заменить мясом голени или крыла. Но будьте внимательнее, калорийность грудки гораздо меньше. Кукурузу можно взять свежую, свежемороженую или консервированную. Консервированная кукуруза придаст салату дополнительный сладковатый привкус.

В качестве заправки идеально подходит оливковое или другое растительное масло, а так же домашний майонез.

Диетический рецепт: САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты:

  • куриное филе 350 гр
  • пекинская капуста 800 гр
  • кукуруза отварная или консервированная 350 гр
  • укроп 15 гр
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист 2 шт
  • перец чёрный горошком по вкусу
  • сок лимона по вкусу
  • оливковое масло 1 ст. л.

  1. Отварите куриное филе.
  2. В кипящую воду добавьте лавровый лист, немного соли, перец горошком. Куриное филе варите до готовности.
  3. Капусту промойте, обсушите салфеткой, нарежьте тонкой соломкой (по желанию, листья можно нарвать кусочками) и поместите в глубокий салатник.
  4. Добавьте кукурузу.
  5. Добавьте измельчённый укроп и хорошо перемешайте.
  6. Готовое куриное филе остудите и нарежьте произвольными кусочками, добавьте в салатную миску.
  7. Подсолите, поперчите и заправьте маслом (по желанию, можно сбрызнуть лимонным соком).
  8. Подавайте салат порционно или на общем блюде.

Калорийность на 100 гр продукта — 67 Ккал.


ДИВАЙН
Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез.


ЖУРАВЛИНКА
Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез


КРИСТИНА
Питательный салат. Грудинка, яйцо, огурец, гр. орех, лук, майонез


ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом. Огурец. помидор. перец сл.. майонез, зелень


НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко


НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, черносл., яйцо, огурец, гр. орех, майонез


ПАПАРАЦЬ КРЕВЕТКА
Необычное название (беларус. "Цветок папоротника") подчеркивает необычный вкус. Курица, ветчина, огурец мар., помидор, лук мар, майонез, зелень.


СТОЛИЧНЫЙ
Классический салат, любимый всеми. Кусочки куриного филе, яйцо, огурец, зел. гор., лук, картофель, майонез, зелень


ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез


ФЛОРЕНЦИЯ
Курица, болгарский перец, кукуруза, рис


ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом

Кукуруза прекрасно сочетается с крабовыми палочками, колбасой, курицей, огурцами, фасолью и не только.

Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу.

1. Салат с кукурузой, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Попробуйте 🐓

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой


Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥒

3. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Сделайте 💃

4. Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Разнообразьте меню 🍅

5. Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковью


Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

Попробуйте 🥕

6. Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 крупный зелёный болгарский перец;
  • 200 г любой колбасы;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🥬

7. Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Возьмите на заметку 🥚

8. Салат с кукурузой, фасолью, перцем, огурцами и орехами

Ингредиенты

  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите петрушку, чеснок и орехи.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

9. Салат с кукурузой, яблоком и сухариками

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍏

10. Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Предлагаю простой рецепт белкового салата. Он отлично подойдет для ужина или перекуса. Более того, он восполнит энергию и насытит белками.

Время приготовления: 60 мин.

  • Куриная грудка 400 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Кукуруза 1 банка
  • Сметана низкого процента жирности 3 ст.л.
  • Горчица ½ ч.л.
  • Укроп по вкусу
  • Специи по вкусу

Калории: 89.15 ккал


Подготовьте ингредиенты. Грудку промойте и очистите от пленок.


Грудку поставьте вариться в подсоленной воде. Добавьте любимые специи.
Варите до готовности.
Сварите яйца.


Смешайте сметану, горчицу, соль, перец и укроп. Всё тщательно перемешайте.
Соусу нужно настояться для того, чтобы все вкусы объединились.


Шампиньоны нарежьте кубиками.


Грибы обжарьте на сухой сковороде. Если пригорают, добавьте немного воды.


Яйца нарежьте кубиками.


Остывшую грудку нарежьте кубиками.
Но если хотите получить очень нежный салат, разберите ее на мелкие волокна.


В салатницу добавьте шампиньоны и кукурузу.
Большинство видов консервированной кукурузы содержит сахар. Поэтому обязательно изучайте составы и выбирайте ту, в которой нет сахара.
Как вариант, можно отварить сырой початок и срезать с него зерна.


Добавьте грудку, яйца и соус.
Перемешайте.
Если соуса недостаточно, то добавьте немного сметаны.


Этот салат очень нежный и вкусный. Советую его приготовить.

Читайте также: