Салат курица в полете
- Комментарии
- В избранное
- Цыпленок весом до 1,5 кг 1 шт
- Соль 2 ч.ложка
- Перец черный молотый 1 ч.ложка
- Чеснок сушеный 0,5 ч.ложки
- Лимон 1/3 шт
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Цыпленок
- Тип блюда:Обед
Для приготовления выбираем тушку цыпленка весом до полутора килограммов (но и слишком маленький цыпленок не подойдет - от кило двести примерно). Тушку цыпленка хорошо промываем внутри и снаружи, срезаем гузку и лишний жир. Промокаем цыпленка от лишней жидкости салфетками. Затем хорошенько натираем и снаружи и внутри солью, черным молотым перцем и сухим чесноком (или можно взять чесночную соль вместо обычной и чеснока). Укладываем нашего цыпленка в глубокую миску с крышкой и оставляем в прохладном месте на пару часов. Если больше (например, на ночь), то убираем в холодильник. Если подходящей миски нет, то можно завернуть цыпленка в обычный пакет.
Для следующего этапа нам понадобится стеклянная молочная бутылка "советских" времен. Если такого раритета у вас дома не сохранилось, то подойдет небольшая бутылка похожей формы (например, большая бутылка от сока "тедди"), но обязательно предварительно надо отмыть все этикетки. В бутылку наливаем воду, лимон разрезаем на несколько частей (такого размера, чтобы кусочки прошли в горлышко бутылки) и отправляем в бутылку с водой. Подготовленную тушку цыпленка насаживаем на бутылку с водой и устанавливаем эту конструкцию в подходящую сковороду или форму для духовки. Наливаем в эту сковороду немного воды и ставим сковороду с цыпленком на бутылке в самый низ холодной духовки (решетку из духовки придется вынуть).
После этого духовку включаем и при температуре около двухсот градусов запекаем цыпленка примерно час.
Готового цыпленка снимаем с бутылки (сделать это одному человеку довольно сложно, надо привлечь кого-то в помощь - один человек придерживает бутылку с водой, второй поддевает цыпленка двумя вилками за "бока" и перекладывает на блюдо). После чего цыпленка остается только разделать на порционные куски и подать к столу. Цыпленок, приготовленный таким способом, хорош и в горячем и в холодном виде и даже белое мясо грудки получается очень мягким и нежным. Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю приготовить курицу по очень простому рецепту.
Блюдо получается бюджетным, а сыта вся семья.
Такую курицу называют по-разному - кто то называет пьяная курица, а у нас это курица в полёте, как в мелодраме Счастье по рецепту .
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Просто Кухня » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники , ВКонтакте и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- курица целая - 1 шт
- соль - 2 ч.л
- паприка - 2 ч.л
- приправа для курицы - 2 ч.л
- чеснок сушеный - 0,5 ч.л
- перец черный молотый - 0,5 ч.л
- пиво светлое - 1 бутылка (стеклянная)
- пергаментная бумага - 1 лист
1. Смешать соль и все приправы и специи. Приправы могут быть любыми, на ваш вкус.
2. Промытую курицу хорошо натереть подготовленной смесью специй и снаружи и внутри.
3. Берем противень, застеленный пергаментной бумагой.
Курица в полете
Блюда Второе блюдо, Основное блюдо
Время подготовки 20 минуты
Пассивное время 2 часы
Время приготовления 2 часы 20 минуты
Ингредиенты
- 1 шт. курица;
- соль, перец по вкусу;
- 3 ст.л. майонез - 3
- 3 шт. чеснок зубчики;
- 1 ст.л. приправа "Аджика".
Рецепт приготовления
Заметки о рецептах
Курица в полете готова! Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю приготовить курицу по очень простому рецепту.
Блюдо получается бюджетным, а сыта вся семья.
Такую курицу называют по-разному - кто то называет пьяная курица, а у нас это курица в полёте, как в мелодраме Счастье по рецепту .
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Просто Кухня » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники , ВКонтакте и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- курица целая - 1 шт
- соль - 2 ч.л
- паприка - 2 ч.л
- приправа для курицы - 2 ч.л
- чеснок сушеный - 0,5 ч.л
- перец черный молотый - 0,5 ч.л
- пиво светлое - 1 бутылка (стеклянная)
- пергаментная бумага - 1 лист
1. Смешать соль и все приправы и специи. Приправы могут быть любыми, на ваш вкус.
2. Промытую курицу хорошо натереть подготовленной смесью специй и снаружи и внутри.
3. Берем противень, застеленный пергаментной бумагой.
Существует множество рецептов и способов приготовления салатов с курицей , которые пользуются большой популярностью на праздничном столе. Для приготовления несложного куриного салата понадобятся: 200 гр. консервированной кукурузу, 200 гр. отварного филе, 1 яблоко сорта Симиренко, 3 варенных яйца, 50 гр сухариков и майонез. Курицу с яйцами нарезают одинаковыми кубиками и перемешивают в глубокой миске, а затем добавляют измельчённое квадратиками яблоко. К нарезанным продуктам добавляют майонез, кукурузу с сухариками и хорошо всё перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу и украшают зеленью. По такому принципу, но без майонеза можно сделать салат Цезарь или приготовить салат-торт "Наполеон".
Рецепт закусочного торта-салата "Наполеон"
Чтобы приготовить салат "Наполеон" потребуются: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 столовую ложку сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 300 гр. куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, столовая ложка растительного масла без запаха, копчённых филе курицы - 2 шт, огурец, полстакана чернослива, 7-10 шт орехов, соль с перцем на личное усмотрение и нежирный майонез. Для тортика готовят сначала тесто: в просеянную муку добавляют разрыхлитель, масло, сметану, яйцо и замешивают смесь. Хорошо вымешанное гладкое тесто помещают в холодильник на час, а потом разделяют на равные части, чтобы затем тонко раскатать и выпечь в духовке или на сковороде.
Чтобы коржи не пузырились их прокалывают вилкой в нескольких местах. Затем готовят начинку: печенку обжаривают на масле вместе с измельчёнными луком и морковкой. По своему вкусу солят и перчат, а когда все готово измельчают в блендере. Куриные грудки, огурец и чернослив тонко нарезают соломкой, добавляют майонез и тщательно перемешивают. Чтобы собрать торт-салат: нижний корж смазывают печёночной начинкой, сверху накрывают другим коржом, на который выкладывают начинку из куриного филе, и так чередуя делают несколько слоев.
Потом торт помещают в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Для того чтобы салат получился нежным можно взять слоёное тесто. Как вариант из куриной печёнки можно сделать салат с корейской морковкой и солёным огурцом или приготовить салат из филе с сыром.
Рецепт салата "Нежность"
Для приготовления салата "Нежность" нужны: отварная грудка 300 гр, твёрдый сыр 200 гр, 120 гр. консервированной кукурузы, 3-4 варенных яйца и майонез. Сыр с яйцами нарезают небольшими кубиками, измельчают грудку, а потом все хорошо перемешивают и заправляют майонезом. По желанию к семейному ужину или праздничному столу можно приготовить куриные рулетики.
Как вариант к ужину можно приготовить запеканку из картофеля и любого фарша. По рецепту потребуются следующие продукты: 1 кг. фарша, 4 картофеля, 2 луковицы, 5 яиц, 150-200 гр. сыра, майонез и соль с перцем по вкусу. Лук обжаривают на растительном масле, делают фарш как на обычные котлеты, а картофель натирают на крупной терке. Смесь по вкусу солят и хорошо перемешивают.
Яйца варят, измельчают, добавляют перец и 1 столовую ложку майонеза, а потом перемешивают. Натирают сыр на крупной терке и приступают к формированию из фарша круглых лепёшек диаметром около 10 см. Противень застилают пергаментной бумагой, смазывают маслом и размещают лепёшки, на верх которых выкладывают: обжаренный лук, слой из яиц, картофель. Сверху посыпают сыром и поливают майонезом. Противень помещают в ранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Заработок на дому : как начать прибыльный домашний бизнес.
-Метки
-Рубрики
- вязание (3518)
- сладкая жизнь (3330)
- на радость мясоедам (2873)
- больной вопрос (2513)
- удивительная выпечка (2270)
- я буду лучше. (2114)
- закусим (2010)
- ударим по овощам (1518)
- погребок (1327)
- подсказки для жизни (1198)
- ни дня без салата (1071)
- необычный десерт (789)
- рыбный день (784)
- на природе, во саду и в огороде. (751)
- поэзия красок (735)
- шитье и крой (556)
- праздник (498)
- похудею 100% (445)
- манящий мир цветов (444)
- ручная работа (395)
- а что на первое? (381)
- боль души стекала на бумагу (360)
- музыка внутри нас (304)
- интересная история (279)
- винный погребок (259)
- прошу слова (249)
- интерьер (169)
- постимся вкусно, сытно, с удовольствием (166)
- ПуншМорсКоктейль (146)
- книги, фильмы (128)
- как эхо дней, давно ушедших (фото) (116)
- пиццерия на дому (107)
- хлеб всему голова (102)
- чайная пауза (77)
- ароматы кофе (76)
- явилась мысль (74)
- готовим из. от закуски до десерта (58)
- сами учимся (32)
- в ладошки-по крошке (23)
- компьютерная помощь (4)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Курица на банке с пивом - гениальный рецепт! А главное – очень, очень вкусно! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка.
Курица на банке с пивом - классический американский рецепт приготовления птицы. Это блюдо настолько простое, что с ним справится любая начинающая домохозяйка или мужчина, совсем не умеющий готовить.
Важно помнить, есть 3 обязательных ингредиента для приготовления этого блюда - собственно говоря сама курица, соль и баночка пива. Остальное - плод вашей фантазии и вкусовых предпочтений. В моем рецепте это будет небольшой пучок тимьяна и немного перца.
Нам понадобится (на 3-4 порции)
время приготовления - 1 час 30 минут
Молодая курица для жарки - 1 шт.,
Тимьян – 1 маленький пучок,
Пиво – 1 железная банка,
Железную банку с пивом моем горячей водой со средством для мытья посуды. Отливаем примерно половину банки. Банку минут 10-15 нагреваем в горячей воде.
Курицу моем в воде, протираем бумажным полотенцем, солим и перчим.
В банку с пивом добавляем несколько веточек тимьяна.
Курицу смазываем растительным маслом и посыпаем остатками тимьяна.
Связываем курицу кулинарным шпагатом, или простой, сложенной в несколько раз швейной ниткой.
Надеваем курицу на банку и отправляем в духовку, нагретую до температуры 178-200 С на 1 час.
Курица готова, если проткнуть ножку в самом толстом месте вилкой или тонким ножом и из нее не сочится розовый сок. На гарнир можно подать мелкий картофель, который минут 5 отварить в подсоленной воде, а затем обжарить. [url="passion.ru
Курочку можно приготовить не только на пивной банке, но и на стеклянной. Смотрите и учитесь, а поможет вам в этом краткий видеоурок.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Процитировано 121 раз
Понравилось: 33 пользователям
Во времена великого и могучего Советского Союза довольно широкое распространение получил рецепт запекания курицы на бутылке. С бутылки долго и нудно отдиралась этикетка. Посуда мылась. Курицу просто солили и перчили, иногда смазывали майонезом с чесноком. Особых пряных специй не использовали. Да и не было такого выбора как сейчас. В бутылку наливали небольшое количество воды. Насаживали на нее курицу и запекали в духовке. Это считалось праздничным блюдом. Все были довольны. Скажем больше — просто счастливы. До сих пор ни как не могу понять, почему это блюдо вызывало такой восторг… Курица — как курица. Ничего интересного. Поэтому предлагаю свой рецепт запеченной курицы «в полете» на новый лад.
Сов деповская курица в полёте на новый лад
В наше время благодаря интернету мы получили огромное количество разнообразных рецептов, что голова идет кругом. Но ностальгия по детству снова и снова возвращает нас к праздничной курице, запеченной в духовке на бутылке или банке. Я очень люблю посещать различные хозяйственные магазины. Всегда можно найти что-нибудь интересное. Сейчас в хозяйственных магазинах продают огромное количество всевозможных, кухонных прибамбасов. Среди них я наткнулась на ростер — приспособление для запекание курицы. Стоит это чудо совсем недорого, что то в районе ста рублей. Накатила ностальгия…. и я конечно же приобрела это «чудо кулинарной техники». Сов деповский рецепт, найденный в старой, маминой кулинарной книжке я переделала по-своему. Итак, приступим к приготовлению курицы в полёте.
Для приготовления курицы в полёте нам с вами понадобятся подставка для запекания курицы (в противном случае бутылка или банка), форма для запекания или противень, острый нож, разделочная доска, распылитель для масла.
Ингредиенты:
- курица весом примерно полтора килограмма,
- картофель - 5 шт.,
- лимон - 1 шт.
- соль по вкусу,
- белый перец - щепотка,
- оливковое масло - 5 ст. л.,
- чеснок - 2 зубчика,
- сладкая паприка,
- розмарин,
- майоран,
- шалфей,
- базилик,
- мята.
Процесс приготовления:
Естественно, мариновать курицу перед запеканием вы можете в своем любимом маринаде. Желательно мариновать курицу не меньше 2-х часов. Если совсем времени нет - промаринуйте ее хотя бы час. Куриное мясо пропитается лимонным соком и специями, и вы получите неповторимый, средиземноморский аромат птицы. А ещё лучше оставить ее мариноваться на ночь в холодильнике.
Курицу моем, солим, сбрызгиваем соком лимона и обильно посыпаем специями и цедрой лимона. Втираем чеснок и оставляем мариноваться.
Картофель моем, чистим. Когда у нас молодой картофель, то его можно не чистить, достаточно тщательно помыть металлической щеточкой и порезать. Посыпаем картофель солью и розмарином.
Теперь усаживаем нашу курицу на подставку. Ростер с курицей ставим в форму для запекания. На дно формы укладываем картофель. Из распылителя сбрызгиваем курицу и картошку оливковым маслом. Конечно, масло можно и просто полить, но из распылителя намного удобней. Приобрести такой распылитель можно в хозяйственном магазине по доступной цене.
Отправляем курицу с картофелем в разогретую до 220-230 градусов духовку, включаем конвекцию, если конечно есть такая опция. Запекаем полтора часа.
Курица, запеченная на специальном приспособлении, а так же банке или бутылке, получается нежной и сочной. Диетологи рекомендуют кушать именно такую курочку, так как весь жир стекает в поддон. А если вы не придерживаетесь диеты, то вас порадует запеченный картофель с хрустящей корочкой. Он получается просто изумительного вкуса.
За рецепт и пошаговые фото приготовления курицы «в полете» благодарим Василису.
Этот рецепт из одноименной книги Екатерины Вильмонт «Курица в полете», где приготовления курицы на банке было фирменным блюдом главной героини. Мы, вышедшие из СССР, не избалованные гастрономическими изысками, но очень хитрые на выдумку, знаем эту курочку, как «Курочку на бутылочке», а лучше на баночке, так как на ней она лучше держится.
Состав продуктов: 1 курица, 3 ст ложки майонеза, 1 долька чеснока, соль, перец, 1/2 стакана воды с различными пряностями или пива.
Приготовление. Курицу выпотрошить, промыть, натереть солью снаружи и внутри, поперчить. В банку емкостью 700 г (на такой банке курица более устойчива) наливают пиво или воду с добавлением ароматных пряностей и специй. Сверху на банку одевают курицу. Одеть нужно плотненько, чтобы банка с курицей поместилась в духовку. Банку с курицей поставьте на сковороду, чтобы во время жарки вытекающий жир и сок не пачкал духовку. Затем нужно приготовить соус. Он готовится из чеснока, который следует подавить, и из майонеза. Этим соусом обмазать курицу. Духовку нагреть до температуры равной 220°С и отправить в нее все сооружение. Выпекание займет один час. Если верхняя часть курицы начнет чрезмерно подрумяниваться, ее нужно прикрыть фольгой. Готовность проверяется проколом самой толстой части. Если сок не вытекает в месте прокола, курица готова. Чтобы курица хорошо подрумянилась, в конце запекания следует удалить фольгу, сделать максимальный огонь и жарить ее еще 5 – 10 мин.
«Курочка в полете» получается вкусной, мягкой с аппетитной румяной хрустящей корочкой, пропитанная ароматами пряностей или пива.
Золотистая аппетитная курица, запеченная на бутылке, станет украшением любого торжества. Благодаря необычной технологии маринования и запекания мясо птицы получается невероятно вкусным, сочным и просто тающим во рту.
- курица бройлер весом 1,2-1,6 кг;
- специи ("для курицы", карри, паприка, куркума, чили) по вкусу;
- чеснок 3 зубчика;
- сметана 2 ст. ложки;
- майонез 2 ст. ложки;
- томатная паста 1 ч. ложка;
- лавровый лист, душистый перец - по вкусу.
- соль 1 ст. ложка (или по вкусу);
- лавровый лист 1-2 шт.;
- душистый перец горошком 5-6 шт.;
- вода 3 литра.
- В большую кастрюлю налить 3 литра воды, поставить на огонь и довести до кипения.
- Добавить в воду соль, лавровый лист и душистый перец. Варить на слабом огне 4-5 минут, затем снять с огня и остудить.
- Поместить курицу в рассол на ночь.
- Достать курицу и обсушить. Рассол не выливать.
- Сметану смешать с майонезом и томатной пастой. Добавить раздавленный через пресс чеснок, специи и перемешать.
- Обмазать курицу полученной смесью со всех сторон и оставить на 1 час.
- В бутылку, желательно с широким горлышком, влить рассол, в котором мариновалась курица, не доходя до горлышка 3 см.
- Устойчиво насадить курицу на бутылку и поставить в форму для запекания, наполненную водой наполовину.
- Поставить курицу в холодную духовку, выставить температуру 200 градусов и запекать примерно 1,5 часа.
1кг) , соль, перец, 3 ст ложки майонеза, 1 долька чеснока, 1/2 стакана пива или 1/2 стакана воды с разными пряностями по вкусу.
Приготовление:
1. Банку с курицей поставить на сковороду, чтобы выделяющаяся жидкость не пачкала духовку.
2. Чеснок продавить через пресс, смешать с майонезом и обмазать этой смесью курицу.
3. Духовку нагреть до t=220°С и поставить в нее курино-баночное сооружение. Выпекать 1 час. Если верх курицы начнет зарумяниваться слишком быстро, прикрыть фольгой.
4. Проверить готовность, проколов самое толстое место. Если из прокола перестанет вытекать сок - курица готова.
5. Снять фольгу, температуру прибавить до max и запекать еще 5-10 мин до зарумянивания верха.
А можно еще сделать так: берете жестяную банку с пивом, открываете её и отливаете примерно стакан (его можно сразу и выпить - готовить будет веселее) . Потом отрезаете от банки сверху примерно 1/4 часть обычным ножиком (самое трудное - это проткнуть ее сначала, потом все просто) . Дальше рецепт прежний - натираем курочку любимыми приправами изнутри и снаружи, сажаем на баночку и ставим в духовку. Эта баночка точно не лопнет.
1 курица, 3 ст ложки майонеза, 1 долька чеснока, соль, перец, 1/2 стакана воды с различными пряностями
Приготовление.
Курицу выпотрошить, промыть, натереть солью снаружи и внутри, поперчить. В банку емкостью 700 г (на такой банке курица более устойчива) наливают воду с добавлением ароматных пряностей и специй. Сверху на банку одевают курицу. Одеть нужно так, чтобы банка с курицей поместилась в духовку, поставьте на сковороду, чтобы во время жарки вытекающий жир и сок не пачкал духовку. Затем нужно приготовить соус. Он готовится из чеснока, который следует подавить, и из майонеза. Этим соусом обмазать курицу. Духовку нагреть до температуры равной 220°С.
Выпекание займет один час. Если верхняя часть курицы начнет чрезмерно подрумяниваться, ее нужно прикрыть фольгой. Готовность проверяется проколом самой толстой части. Если сок не вытекает в месте прокола, курица готова. Чтобы курица хорошо подрумянилась, в конце запекания следует удалить фольгу, сделать максимальный огонь и жарить ее еще 5 – 10 мин.
Курицу в полете запекают на стакане с водой
Жительница Новгорода-Сиверского Черниговской обл. Виктория Лебедева, 22 года, на праздники готовит кушанье Курица в полете. - Есть такой российский кинофильм, где главная героиня готовит Курицу в полете и угощает ею мужчин, - говорит Виктория. - Рецепт простой. Я записала, когда смотрела фильм, только название его забыла. Женщина промывает тушку бройлера под холодной проточной водой. Моет ее снаружи и изнутри, выдергивает остатки перьев и натирает солью. - Из приправ больше всего нравится эта, - достает из ящика пакетик с приправой для курицы фирмы Эко. - Очень душистая. Лебедева насыпает приправу в ладонь и натирает ею тушку. Потом до половины наполняет стакан холодной водой, и осторожно надевает на него курицу. Стакан виден наполовину. Курица держится на стакане, опираясь ножками о стол. Виктория ставит ее на противень, а затем - в духовку. - Героиня фильма брала для курицы бутылку из-под молока с широким горлыш ком, - продолжает Виктория. - Но у меня такой нет, поэтому я брала пивную пол- ли тровку. Но горлыш ко у нее узковато, и вода плохо испаряется. Пар должен наполнять курицу внутри. Тогда мясо будет сочным. Со стаканом выходит лучше. Подрумяненную тушку Лебедева поливает жиром с противня. Через несколько минут проверяет готовность, протыкая вилкой. Насыпает в ладонь приправу и натирает ею тушку - Если мясо проты кае тся легко, курица готова, - говорит женщина, вытягивая кушанье из духовки. - Готовится около 40 минут. Видите, готовая курица стала коричневой и расправила крылья, как будто хочет взлететь. Курицу в полете можно подавать и на стакане. Через несколько минут Лебедева вынимает стакан. Курицу кладет на плоскую тарелку. Украшает виноградом, кусочками апельсинов и твердого сыра. - Теперь сделаем нашей Курице в полете перья, - засовывает тонкие ломтики сыра под крылья тушки. Отламывает себе ножку. - Из куриных бедрышек часто готовлю Краснокожего индейца, - рассказывает Виктория. - Окорок прямо из морозилки кладу в кастрюльку, - Лебедева показывает прозрачный полу торали тровый сосуд с крышкой. - Мясо солю, перчу, добавляю лавровый лист и специи для курицы. Потом заливаю водой и ставлю на полчаса в ми кроволно вку. Хозяйка достает почти сваренную курятину и кладет на тарелку. Вилкой потрошит на маленькие кусочки. Потом мясо складывает в кастрюлю, добавляет измельченный лук, морковь и промытый рис равными частями. Все вымешивает, добавляя две столовые ложки томатного соуса и майонез. Кушанье опять ставит в микроволновую печь, варит до готовности. Светлана Тугуши варит сациви с толчеными орехами Киевлянка Светлана Тугуши, 33 года, готовит дома грузинские кушанья. Самое любимое - сациви. - Я грузинка, папа грузин и мой муж - тоже грузин. Без грузинских кушаний не можем, - улыбается женщина. Для сациви Тугуши советует брать домашнюю курицу. Покупает ее на базаре. Режет тушку на кусочки. Заливает водой, чтобы едва покрывала мясо. Варит до готовности. - Мой секрет приготовления сациви - в орехах, - рассказывает Светлана. - Грецкие орехи толку в ступке три часа, чтобы пустили масло. Специи для сациви привожу из Грузии. Женщина добавляет тол ченые орехи к курице, варит ее. В почти готовое кушанье всыпает муку с мелко нарезанным луком, которые перед тем поджаривает на сковороде. Как только закипит, снимает с огня.
Читайте также: