Салат лук порей и арахис

Лук-порей может быть основным ингредиентом в салате. В некоторых рецептах его предлагают сначала порезать тонкими колечками, а затем ошпарить и добавить немного уксуса. Кроме лука-порея, в салат можно добавить другие овощи, рыбу, морепродукты или мясо.


Салат из стручковой фасоли и яйца

яйцо - 3 шт.; фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200г; лук порей - 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль - щепотка; сметана (или майонез) - по желанию.


Баскский мясной салат

помидоры - 3 шт.; белый лук (шалот или порей) - 1/2 шт.; фасоль (белая, консервированная в собственном соку) - 1 банка; огурцы (маринованные) - 1шт.; петрушка, базилик - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; телятина (отварная) - 300г; оливковое масло - 3-4 с

раздел: Салаты мясные


Салат из маринованного мяса

жаркого из маринованной баранины, чернослива, лук-порея, варенных шампиньонов, листьев салата, 2 помидора, оливкового масла, уксуса 1.5 ст. ложки 3%, соль, перец, сахар, тмин.

раздел: Салаты мясные


Салат из лука-порея с майонезом

лук-порей (стебли), яйцо, растительное масло, винный уксус, горчица, соленые огурцы, соль.

раздел: Салаты овощные


Салат из лука-порея с маслинами

лук-порей (стебли), растительное масло, винный уксус, маслины, анчоусная паста, соль и перец.

раздел: Салаты овощные


Салат из лука-порея и капусты с яблоками

лук-порей, капуста белокочанная, яблоки, масло растительное, сметана или майонез, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из квашеной капусты с луком-пореем

квашеная капуста, лук-порей, сметана, тмин.

раздел: Салаты с квашеной капустой


Салат из фенхеля и лука-порея

фенхель (кочанчик), лук-порей, майонез.

раздел: Салаты овощные


Салат из капусты с луком-пореем и морковью

капуста белокочанная, лук-порей, морковь, сельдерей (зелень), лофант анисовый (зелень), масло растительное.

раздел: Салаты с капустой


Салат из апельсинов и лука-порея

лук-порей, апельсин, оливковое масло.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из капусты кольраби с морковью и пореем

кольраби, морковь, лук-порей, масло растительное, орехи (ядра), сыр, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из капусты с луком-пореем, лофантом и морковью

капуста белокочанная, лук-порей, морковь, масло растительное, сельдерей (зелень), лофант анисовый (зелень).

раздел: Салаты с капустой


Салат из фасоли и лука-порея

йогурт (нежирный, натуральный), лук-порей (), красная фасоль (консервированная), белая фасоль (вареная), петрушка (измельченная зелень), томатная паста, яблочный уксус, соль, черный перец (свежемолотый).

раздел: Салаты с фасолью


Салат из сосисок с луком-пореем

сосиски, растительное масло, лук-порей, лимонный сок, зелень петрушки, сахар, соль.

раздел: Салаты из колбасы


Салат из фенхеля и лука-порея

фенхель, лук-порей, майонез.

раздел: Салаты овощные


Салат из огурцов с луком-пореем

огурец, лук-порей, масло растительное, сметана, горчица, укроп (зелень), уксус, соль.

раздел: Салат из огурцов


Салат из лука-порея и яиц

лук-порей, яйцо (вкрутую), яблоко, майонез, соевый соус.

раздел: Яичные салаты


Салат из лука-порея с приправой

лук-порей (пучок), дайкон, вода, соль, горчица, сею.

раздел: Салаты овощные


Салат из лука-порея со сметаной

лук-порей, яблоко, сметана, сахар, соль, зелень.

раздел: Салаты овощные


Салат из лука-порея с крапивой и баклажанами

лук-порей, крапива (листья), морковь (отварная), баклажаны (жареные), укроп, растительное масло, соя, белый перец (молотый), мускатный орех, горчица, сахар.

раздел: Салаты овощные


Салат из яблок и лука-порея

петрушка, сельдерей (листья), лук-порей (только белая часть), яблоки, соль, черный перец, лимонный сок.

раздел: Салаты овощные


Салат из кольраби и лука-порея

кочан, лук-порей, зелень, сметана, кислый сок, сахар, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из морского гребешка с луком-пореем

морской гребешок (консервированное мясо), лук-порей, укроп (зелень), петрушка (зелень), зеленый горошек (консервированный), растительное масло, соль, перец.

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из порея с яйцами и жареным фундуком

лук-порей, соль крупная, перец черный, горчица дижонская, яйцо, цедра апельсин (тертая), сок апельсиновый, лук-шалот, сок лимонный, масло оливковое, фундук (жареный измельченный).

раздел: Салаты овощные


Салат из лука порея и сельдерея

лук порей, сельдерей (стеблевой), яйцо, майонез, чеснок, соль.

раздел: Салаты из сельдерея


Салат из лука-порея со свеклой

лук-порей, масло подсолнечное, петрушка (рубленая), маслины, свекла (вареная), сок лимонный, соль, перец черный (молотый).

Легкий, вкусный, диетический, обладающий нежным сладковатым привкусом: все это салат с луком пореем. Такое блюдо повышает аппетит и несет заряд необходимой энергии, а особенно его любят все, кто следит за своим весом и здоровьем.

Потрясающе вкусный салат с луком пореем, рецепт которого вам сегодня предлагаю, не только разнообразит повседневное меню, но и сможет украсить праздничный стол. Благодаря крабовым палочкам, салат получается невероятно сытным. Сладкий болгарский перец делает салат более легким, хрустящим и сочным. А какой аромат стоит (ведь в салате много зелени): просто не передать словами. Если вместо майонеза использовать для заправки натуральный йогурт или полезный универсальный соус, то вкус салата от этого только выиграет.

Состав продуктов

  • три куриных яйца;
  • 300 грамм крабовых палочек;
  • два сладких болгарских перца;
  • один лук-порей;
  • зелень укропа и петрушки – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – для заправки.

Потрясающе вкусный салат: пошаговый процесс приготовления

  1. Предварительная подготовка одна (и самая элементарная): отвариваем куриные яйца до состояния вкрутую (8 минут будет вполне достаточно). Остужаем яйца в холодной воде и очищаем от скорлупы.
  2. Очищенные яйца нарезаем маленькими кубиками и отправляем в глубокую посуду.
  3. Крабовые палочки (лучше брать охлажденные, они более сочные и вкусные) разрезаем вдоль на четыре части, а затем нарезаем маленькими кубиками. Перекладываем их в миску с яйцами.
  4. Два сладких перца (они делают салат более легким, хрустящим и сочным) очищаем, промываем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Отправляем их в миску.
  5. Один лук порей промываем и нарезаем тонкими полукольцами: и белую, и зеленую часть.
  6. Выкладываем лук к остальным ингредиентам.
  7. Один большой пучок зелени (или на ваш вкус) укропа и петрушки промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Отправляем зелень в салат.
  8. Солим все по вкусу, заправляем майонезом, размешиваем – и салат готов.
  9. Совет. Если вы не употребляете в пищу майонез, рекомендую заменить его очень вкусным и полезным универсальным соусом для заправки салатов. Как его быстро приготовить в домашних условиях, вы можете посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке.


Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подборка рецептов салатов с арахисом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с арахисом в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с арахисом


Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Масло растительное - для смазывания

Соль, перец - по вкусу

Ореховая заправка:

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Винный уксус красный - 1-2 ст.л.

Яблочное пюре - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Ананасы консервированные - 150 г

Солёный арахис - 100 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по желанию


Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 270 г

Арахис соленый - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Салат зеленый - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Пряности, свежая зелень - по вкусу


Ингредиенты

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Перец молотый - по вкусу


Ингредиенты

Листья одуванчика - 30 г (пучок)

Руккола - 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый - 2-3 стебля (10 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка


Ингредиенты

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 2 ст.л.

Петрушка - 3-4 веточки

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Отварная курица - 150 г

Огурец свежий - 2 шт.

Листовой салат - 3 листа (5 г)

Соль и перец - по вкусу

Лук красный - 0,5 шт.


Ингредиенты

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Кукуруза отварная - 1 шт.

Водоросли чука - 40-50 г

Арахис жареный - 15 г

Кунжутная паста - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Помидоры - 5 шт. (мелкие)

Лук красный - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для подачи


Ингредиенты

Креветки крупные - 6-7 шт.

Клубника - 150 г

Салат листовой - 15 г (пучок)

Арахис жареный - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 20 мл

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов








Свежие рецепты


Гратен из макарон


Пирог с киви и бананом


Салат с соевой спаржей и овощами


Манник на воде без муки


Ташкентские лепешки «Лочира»


Заварной крем без масла


Пирог с фруктами на кефире


Гуляш из свинины с шампиньонами


Кекс с кокосовой стружкой


Плов из перловки с грибами


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Поделится c друзьями:

Этот низкокалорийный продукт очень любят все худеющие , так как он является очень сытным , а вред фигуре не приносит. Из него можно приготовить вкусные супы, тушеные овощи, сделать начинку для запеканок и пирогов. Но поистине разгуляться фантазии он позволяет хозяйкам при приготовлении салатов. Салат из лука-порея готовится быстро и легко, он получается вкусным, диетическим и полезным. С ним отлично сочетаются другие овощи и фрукты, яйца, сыр и морепродукты. Существуют очень простые кулинарные рецепты , которые готовятся за считанные минуту и отлично подходят для обычного обеда. А есть и такие, которые могут замечательно украсить праздничный стол и удивить гостей. Ниже представляем некоторые из них, те, что пользуются наибольшей популярностью.


Самый простой салат

  • лук-порей – 3 стебля
  • яблоко – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • растительное масло – 3ст. ложки
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • соль и перец – щепотка
  • сахар – 0,5 ч. ложки

Небольшими кусочками нарезаем лук-порей, яблоко и отварное яйцо трем на крупную терку. Смешиваем ингредиенты и поливаем заправкой, приготовленной из масла, лимонного сока, сахара и специй.

Зеленый салат

  • огурцы свежие – 4 шт.
  • лук-порей – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки
  • сметана – 1 ст. ложка
  • зелень – 50 г

Яйца отвариваем и режем мелкими кубиками, огурцы – полу кружочками. Лук и зелень измельчаем. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и майонез.

Овощной салат

  • морковь – 1 шт.
  • лук-порей – 2 стебля
  • сельдерей – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • зеленый горошек – 50 г
  • петрушка – 50 г
  • яблоко — 2 шт.
  • оливковое масло – 4 ст. ложки
  • уксус – 2 ч. ложки
  • соль и сахар – щепотка

Морковь и яблоко натираем тонкими длинными полосочками , лук и сельдерей режим тонкими дольками. Помидор режем маленькими кубиками, петрушку измельчаем. Все перемешиваем, добавляем отварной зеленый горошек, поливаем маслом, уксусом и кладем щепотку сахара и соли.

Теплый салат с луком пореем и моркови

  • морковь – 2 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

Морковь и лук моем, нарезаем тонкой длинной соломкой. Смешиваем соевый соус и оливковое масло, добавляем к овощам.

Салат из кукурузы и лука-порея

  • консервированная кукуруза – 250 г
  • лук-порей – 300 г
  • вареные яйца – 5 шт.
  • твердый сыр – 150 г
  • яблоко – 1 шт.
  • йогурт – 100 мл
  • соус ремулад – 100 мл
  • сок лимона – 30 мл
  • специи для салата – 0,5 ч. ложки

Яблоки нарезать тонкими пластинами, взбрызнуть соком лимона. Лук-порей порезать кружочками, яйца – крупными кубиками, сыр потереть на терке. Все смешать в салатнике, добавить кукурузу и полить заправкой. Для того, чтобы ее сделать, надо смешать йогурт с соусом , соком лимона и специями для салата.

Салат с морепродуктами и луком-пореем

  • креветки – 300 г
  • осьминог – 200 г
  • мидии – 200 г
  • лук-порей – 300 г
  • кешью – 100 г
  • оливки – 50 г
  • соевый соус – 3 ст. ложки
  • соус рыбный – 5 ст. ложек
  • перец чили – 1 шт.
  • кинза – 0,5 пучка
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Осьминога отварить в кипящей воде в течение 20 минут, нарезать крупными кусками и полить рыбным соусом. Креветки и мидии обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут, в конце добавить ложку соевого соуса. Порей нарезать кольцами шириной полтора сантиметра и разобрать на тонкие колечки. Перец чили измельчить, кинзу порезать крупно. Порей обжарить на масле, добавить к нему морепродукты, кинзу и чили. Добавить рыбного и соевого соуса. Перед подачей салата добавить в него оливки и орешки, полить соусом. Подавать салат рекомендуется в теплом виде.

Салат с креветками, картофелем и луком-пореем

  • картофель – 3 шт.
  • креветки – 500 г
  • лук-порей – 3 стебля
  • яйца перепелиные – 5-6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • огурцы – 3 шт.
  • маслины – 5-7 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • майонез – 100 мл
  • сметана – 200 мл
  • растительное масло – 20 мл
  • соль и перец

Отварить креветки , картофель, морковь и яйца. Яйца и овощи порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке, огурцы и лук порей порезать полукольцами. Сделать заправку из майонеза, сметаны, растительного масла и рубленой зелени. Выкладывать салат слоями, хорошо промазав каждый соусом. Вначале идет картофель, потом морковь, лук, креветки , огурцы, яйца и сыр. Сверху украшаем салат маслинами и зеленью.

Салат из лука-порея под нежным сырным соусом

  • лук-порей – 5 шт.
  • сыр рокфор – 30 г
  • горчица – 1 ст. ложка
  • сметана – 200 мл
  • орехи грецкие – 30 г
  • оливковое масло – 50 мл
  • сок лимона – 30 мл
  • перец и соль

Стебель порея нарезать достаточно крупными кусками, отварить 10 минут в кипящей воде. Сделать соус: взбить горчицу с лимонным соком, медленно ввести оливковое масло и сметану. Сыр разломать на маленькие кусочки, орехи потолочь, добавить специи и перемешать со сметано-горчичной массой. Лук выложить на тарелку и подавать, предварительно полив соусом.

Салат из тунца и лука-порея

  • лук-порей – 100 г
  • консервированный тунец – 1 банка
  • корнишоны – 3 шт.
  • перепелиные яйца – 4-5 шт.
  • лимонный майонез – 2 ст. ложки

Мелко нарезаем корнишоны и лук-порей. Выкладываем их в салатник. Яйца режем на четвертинки, смешиваем с тунцом. Добавляем в салат и смешиваем с лимонным майонезом.

Салат с красной рыбой и луком-пореем

  • лук-порей – 1 стебель
  • красная малосольная рыба – 200 г
  • оливки – 1 банка
  • пекинская капуста – 0,5 кочана
  • яйца – 2 шт.
  • натуральный йогурт – 3 ст. ложки
  • майонез – 2 ст. ложки

Мелко шинкуем пекинскую капусту и режем лук. Оливки режим на четвертинки, рыбу – очень тонкими полосками. Вареные яйца режем длинными брусочками. Все ингредиенты перемешиваем и щедро сдабриваем соусом, приготовленным из йогурта и майонеза.

Салат с крабовыми палочками и луком-пореем

  • крабовые палочки – 250 г
  • соленый огурец – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • лук-порей – 2 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • майонез
  • зелень
  • лимон – 0,5 шт.

Отдельно порезать яичные белки и желтки, крабовые палочки измельчить , огурцы и лук мелко порезать, сыр натереть на терке. Салат выложить на блюдо слоями: белки, часть крабовых палочек, огурцы, лук, крабовые палочки, сыр и желтки. Слои смазать майонезом, только очень тонким слоем. Украсить салат зеленью и тонкими ломтиками лимона.

Остренький салат с шампиньонами и луком-пореем

  • шампиньоны – 200 г
  • лук-порей – 2 стебля
  • огурец – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • горчица в зернах – 2 ч. ложки
  • сахар – 1 ч. ложка
  • зелень – 30 г
  • кедровые орехи – 20 г
  • соль — щепотка
  • чеснок – 3-4 зубчика

Сырые шампиньоны тщательно моем и режем тонким пластинами. Огурцы, помидоры и лук режем небольшими кусочками, перец – соломкой. Зелень и чеснок измельчаем. Делаем заправку из горчицы, оливкового масла и сахара. Перемешиваем все ингредиенты, поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками. По желанию можно добавить щепотку соли.

Салаты с добавлением арахиса получаются довольно сытными и вкусными. Орехи придают блюду изысканность и дополнительный вкус, что, несомненно, сможет украсить любой салат. Готовить такую закуску можно с добавлением различных ингредиентов, отчего ее вкус будет постоянно меняться.

К примеру, арахис отлично сочетается с чипсами, пекинской или обычной капустой, грибами, мясом, кукурузой, плавленым сыром и другими ингредиентами. Перед подачей такому блюду лучше дать немного постоять, чтобы орехи размокли под соусом и получились более мягкими и сочными.

Рецепт салата с арахисом, курицей и грибами

Легкий в плане приготовления и невероятно вкусный салатик, который можно смело ставить на праздничный стол в качестве угощения. Все ингредиенты данного блюда отлично сочетаются между собой, что делает его довольно гармоничным и изысканным.

Продукты:

  • 1 куриный окорочок;
  • стакан любых маринованных грибов;
  • 2 яйца;
  • 1 крупный свежий огурец;
  • маленький брикет плавленого сыра (желательно без добавок);
  • петрушка и зеленый лук по вкусу;
  • 2 большие ложки арахиса;
  • майонез.


Как готовить

Куриный окорок отвариваем в подсоленной воде до готовности, после чего остужаем, снимаем кожуру, отделяем мясо от кости и нарезаем его длинными полосками (или же просто рвем руками).

Маринованные грибы нарезаем небольшими кубиками или пластинками и смешиваем с мясом. Туда же добавляем порезанный тонкими полукольцами огурец.

Яйца отвариваем до готовности, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. Таким же образом измельчаем плавленый сыр.

Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем арахис, майонез и мелко рубленую зелень. Если нужно, подсаливаем салат и убираем в холодильник на 30 минут.

Чтобы блюдо получилось более пикантным, куриное мясо можно не варить, а обжарить, а также положить в салат пару измельченных зубчиков чеснока.

Китайский вариант приготовления вкусного салата с арахисом

Китайский салат с добавлением арахиса ярко отражает традиции азиатской кухни, поскольку блюдо получается простым, полезным и довольно сбалансированным. Как правило, весь его секрет заключается в заправке, которая особенно подчеркивает вкус всех ингредиентов, входящих в рецепт. Благодаря орехам салат получается полезным, наполненный важными для здоровья жирами и аминокислотами.

Продукты:

  • 150 грамм говядины (без жил, костей и жира);
  • 1 морковь;
  • 200 грамм сырого арахиса;
  • 100 грамм чесночных стрелок;
  • 1 помидор;
  • 1 свежий огурец;
  • немного крупинок перца чили;
  • 40 мл соевого соуса и масла (лучше оливкового);
  • зелень по желанию.


Технология приготовления

Арахис варим 5 минут (класть его необходимо в кипяток), после чего остужаем и очищаем от кожуры. Остальные ингредиенты, входящие в рецепт, нарезаем тонкими полосками.

Поочередно обжариваем на сковороде орехи, говядину и морковь (мясо нужно немного посолить), после чего остужаем их и соединяем все компоненты салата. Заправляем блюдо перцем и заправкой, сделанной из соевого соуса и масла. Подавать китайский салат к столу можно уже через 15 минут после приготовления в самостоятельном виде или же с любым гарниром.

Рецепт с пекинской капустой

Салат с арахисом и пекинской капустой – это вкусное, полезное и постное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения любого гарнира, рыбы или мяса. Готовится он из доступных и недорогих продуктов. Подавать к столу салат лучше сразу после приготовления, иначе овощи «завянут» и уже не будут такими сочными и хрустящими.

Продукты:

  • 4 листа пекинской капусты;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 горсти арахиса (сырого);
  • 1 средний свежий огурец;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • большая ложка майонеза;
  • соль.


Вариант приготовления

Пекинскую капусту промываем и рвем руками на небольшие кусочки. Выкладываем ее в тарелку, где будет лежать готовое блюдо. Поверх выкладываем нарезанный соломкой перец, который нужно предварительно очистить от семян и промыть.

Огурец нарезаем тонкими полукольцами и кладем в общую тарелку. Свежую зелень промываем и мелко рубим. Арахис слегка обжариваем на сковороде, остужаем и перекладываем к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом, немного подсаливаем и стразу подаем к столу.

Салат с арахисом и чипсами

Очень вкусный и сочный салат, который наверняка понравится всем любителям таких продуктов, как чипсы и арахис. Готовится салат максимально просто и быстро.

Продукты:

  • 200 грамм помидоров (можно использовать черри);
  • 1 крупный огурец;
  • половинка луковицы;
  • пара зубчиков чеснока;
  • пучок листового салата;
  • горсть обжаренного арахиса;
  • маленькая ложка сахара;
  • маленькая ложка кунжутного масла;
  • большая ложка уксуса (используется рисовый);
  • 2 большие ложки соевого соуса;
  • 50 грамм чипсов с любым вкусом.


Способ приготовления

Помидоры разрезаем пополам.

Огурец режем крупными кусочками, а лук полосками. Листья салата рвем руками и перекладываем в тарелку вместе с остальными подготовленными продуктами.

Чеснок выдавливаем в салат при помощи чеснокодавки. Добавляем в тарелку арахис, выкладываем чипсы (слишком крупные можно поломать) и поливаем ингредиенты соусом. Для этого смешиваем уксус, соевый соус, сахар и масло, а затем тщательно перемешиваем, чтобы добиться однородности смеси. Преподносить салат к столу можно сразу, чтобы чипсы не успели размокнуть и потерять форму.

Рецептов: 18


филе куриное – 250 гр.
курага – 100 гр.
изюм-100 гр.
яблоко – 1 шт.
салат
соль

    1894
  • 9
  • 4
Света C.
  • 21 февраля 2019, 16:36


листья салата 200 гр.
помидоры 2 шт.
персик 2 шт.
соевый соус 2 ст.л.
масло раст. 100 гр.
горчица зерн 1 ст.л.

    1995
  • 0
  • 0
Амир Уверен
  • 10 июля 2018, 13:06


свиные отбивные – 5 шт.
чеснок -5 зуб.
перец чили -2 шт.
луковица – 1 шт.
киви – 1 шт.
сахар коричневый ( тростниковый) – 2 ст.л.

    4963
  • 26
  • 25
larochka
  • 15 апреля 2015, 13:29


цельнозерновой хлеб "здоровье"-2 кусочка
сыр моцарелла бутербродный-1 ломтик
листья зеленого салата-3-4 шт
перец сладкий-40 г( у меня красный и желтый)
арахис обжаренный-1 небольшая горсть
оливковое масло itlv-2 ст.л.

    4247
  • 12
  • 7
Алевтина
  • 29 марта 2015, 19:27


для морковного салата:
морковь сочная - 2 шт.
оливки зеленые, фаршированные перцем itlv - 110 гр.
оливковое масло itlv - 2 ст.л. + 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л. + 1 ст.л.
каперсы - 1-2 ч.л.

    11230
  • 23
  • 23
ЯВенера
  • 29 марта 2015, 15:57


креветки – 100 гр.
соус – маринад терияки - 2 ст.л.
киноа – 3 ст.л.
виноград – 100 гр.
арахис – 30 гр.
зелень петрушки – небольшой пучок

    5420
  • 12
  • 13
Света C.
  • 10 декабря 2014, 13:08


рис индика "мистраль"-1/3 ст.
кокосовая стружка-30 гр
арахис-1 горсть
перец чили молотый-1/2 ч.л.
перец чили красный- 1/3 стручка
соус соевый- 1 стол.л

    5482
  • 6
  • 5
Алевтина
  • 27 августа 2014, 16:37


100 гр. крупы пшеничной булгур" мистраль", 200 мл. воды,50 гр. тертого твердого сыра, 50 гр. обжаренного арахиса, 1 столовая ложка сливочного масла,соль- ,щепотка черного молотого перца,листья салата для подачи.

    11060
  • 9
  • 3
Алевтина
  • 24 июня 2014, 18:34


1. арбуз - 2 кружка диаметром 7-10 см
2. листья салата рукколы - 15-20 гр. небольшой пучок
3. арахис - 1 ст.л.
4. редис свежий - 1 шт. небольшого размера
5. бальзамическая карамель - 1 ст.л.

    7187
  • 4
  • 2
asder-11
  • 13 сентября 2013, 20:25


1. говядина-мякоть- 150 г
2. морковь средняя -1 шт
3. лук-маленький-1 шт. хорошо бы сладкий
4. стрелки чеснока-100 г
5. арахис сырой –пол ст. в 200 г
6. огурец –небольшой

    99171
  • 52
  • 42
ogiway
  • 28 января 2013, 08:48


микс-салат "белая дача" 120 гр.
стейк говяжий 1 шт. (220-250 гр. )
арахис 1 горсть
яблоки кислые 2 шт.
бальзамик 2 ст.л.
мед жидкий 1 ст.л.

    7724
  • 30
  • 46
azzurro07
  • 26 августа 2011, 18:52


2 кисло-сладких яблока
4 киви
100 гр. полевого салата
небольшая веточка винограда без косточек
1 стебель зеленого лука
1 небольшая красная луковица

    12293
  • 20
  • 40
passion1963
  • 05 мая 2011, 12:21


шпинат – 200 гр.
салат зеленый – пучок
арахис – 50 гр.
изюм белый – 50 гр.
лук репчатый – 1 головка
масло оливковое

    3927
  • 4
  • 17
раинди
  • 30 ноября 2010, 16:39


2 больших моркови
1 яблоко
2 ст.л. жареного соленого арахиса
цедра и сок 1/2 лимона
3 ст.л. оливкового масла
несколько листочков мелиссы

    10189
  • 28
  • 46
passion1963
  • 09 февраля 2010, 16:09


огурец свежий 2 шт.
морковь 1 шт
пророщенная фасоль горсть или сколько пожелаете.
арахис жареный 2 ст.л. с горкой.
салат айсберг несколько листиков.
креветки очищенные и отваренные 200 г.

    9494
  • 46
  • 83
барбос
  • 26 октября 2009, 18:43


300 гр. копченой грудинки
200 гр. твердого сыра
1 кочан листового салата
1 небольшая баночка маслин
8 средних свежих огурцов
для соуса:

    5871
  • 15
  • 45
она.
  • 28 июня 2009, 20:42


тонкий армянский лаваш
пучёк зелёного салата
свежий огурчик
яйца 2 шт
солёный арахис 1 пачка
зелёный лук

    5849
  • 23
  • 36
мила жданова
  • 20 июня 2008, 13:01


300 г. филе курицы
1 средний грейпфрут
20 шт. чернослива (без косточек)
2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
2 ст.л. кедровых орехов или арахис
1 ст.л. кунжута

    11036
  • 13
  • 38
damochka
  • 06 апреля 2008, 00:30






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."


Всем привет. Я с очередной находкой. Откопал убойный рецепт моего любимого "гонгбао", "кунг пао". Это всем известное блюдо, если верить источнику, было изобретено губернатором провинции Сычуань. Для ярых следователей данной кухни напоминаю, что это "адаптация", в силу того, что не у всех есть возможность иметь а кухне нормальные воки и подходящую температуру для их разогревания. Как бы то ни было, будьте здоровы!

Ингредиенты для «Gongbao Jiding (куриное филе с арахисом)»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Перец чили ( красный, сушеный) — 2 шт
  • Чеснок — 3 шт
  • Лук-порей — 2 шт
  • Имбирь (корень, кусок около 5 см)
  • Арахис — 100 г
  • Масло арахисовое (или кукурузное)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290.3 ккал
белки
149 г
жиры
52.1 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
18 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Gongbao Jiding (куриное филе с арахисом)»:


Отдельно для маринада нам понадобятся:
-0,5 чл соли
-1стл. соевого соуса
-1стл. рисового вина или мирина
-2чл крахмала (рисового,кукурузного)
-1белок

Для соуса возьмем:
-1стл. сахара
-2чл крахмала
-2-3 ст.л. соевого соуса
-1 ст.л. соуса чили
-1 ст.л. уксуса
-8 ст.л. бульона
-1 ст.л. - рисового вина или мирина.




-Мясо нарезаем на кубики, примерно 2 на 2 см. Не мельчить.
-Теперь мясо нужно замариновать. Для маринада смешиваем все ингредиенты и даем настояться. Минимум полчаса, максимум- у меня было 2 часа.



-чеснок режем на тонкие слайсы


-имбирь почистить и мелко мелко порезать на кубик. Желательно порезать, а не на терке, ибо сок пустит и получится трава.


-Сухой чили открыть, удалить семена и мелко мелко порезать.


-Порей промыть, обсушить и мелко нарезать кружком


-для соуса смешать все ингредиенты и оставить в стороне.


-а пока суть да дело, достаем дружище. В смысле вок


-разогреваем масло. Все-таки желательно кукурузное, за неимением. что делать, заменяйте, не критично.


-масло разогрето. Помешивая, протушить чили, чеснок и имбирь


-добавляем мясо и готовим дальше. Огонь выше среднего.


-добавляем порей и готовим еще минуту, пока мясо не будет почти готово


-Добавляем соус и готовим до загустения соуса.


-В заключение добавить арахис и, по желанию, зеленый лук.


-Подавать на подогретом блюде. Гарнировать пресным рисом.
Теперь замечания: в оригинальном рецепте было 3 стручка чили и 2 ст.л. чили соуса, но когда делал в первый раз - получилось очень остро. Во второй раз я уменьшил пропорцию перца и соуса и получилось полегче. Так что трезво оценивайте свои силы к острому и кладите столько, сколько надо.

-Блюдо получается очень ароматным и из-за маринования - мягким и нежным. В общем для меня рецепт из разряда must have.




Все, комрады, я отстрелялся.
Всем дикого мегапозитива;)
Это был Брахман из Одессы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Курица "Kung-Po", по-китайски

  • 89
  • 392
  • 29174

Курица "ГунБао"

  • 23
  • 138
  • 18386

Gongbao Jiding (куриное филе с арахисом)

  • 47
  • 122
  • 13332

Сладкая курица с кешью в воке

  • 78
  • 82
  • 4746

Курица с кешью

  • 18
  • 43
  • 12742

Курица с кешью и грибами

  • 13
  • 37
  • 2008

Похожие рецепты

Ленивые "отбивные" в кляре

  • 42
  • 89
  • 28829

Котлетки баклажанно-мясные

  • 47
  • 46
  • 2857

Тушёная баранина с нутом

  • 8
  • 32
  • 1717

Жаркое лесника

  • 7
  • 15
  • 8786

Мясо, тушеное с овощами "Солнечное"

  • 2
  • 52
  • 42579

Говяжья голень запеченная

  • 17
  • 124
  • 10446

Запеченное мясо в хлебном каравае

  • 41
  • 90
  • 10679

"Мясной веночек"

  • 124
  • 414
  • 33837

Мясные рулетики с грибами

  • 10
  • 21
  • 16686

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый салат по-мексикански

  • 247
  • 875
  • 10879

Острые крылышки "КФС"

  • 60
  • 930
  • 263094

Шоколадный блинный торт "Хочу, Хочу!"

  • 115
  • 1142
  • 213952

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 августа 2012 года Сара Паркер #


1 февраля 2010 года Фотина #


28 января 2010 года Irchik #


28 января 2010 года Dinni #


28 января 2010 года tanu6kin21 #




22 января 2010 года Tanya-O-511 #


22 января 2010 года ирина66 #





21 января 2010 года major #


21 января 2010 года Lill #


21 января 2010 года Лисенок #


20 января 2010 года ElenKaNZ #


20 января 2010 года МАРФУШКА #





20 января 2010 года wowan5 #


20 января 2010 года Julja_lja #







20 января 2010 года Lzaika45 #


20 января 2010 года elena777 #


20 января 2010 года off-on deleted #


20 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)


20 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)


20 января 2010 года maybellin #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецепт «Салат «Лиза»»:

  1. Очищаем лук-порей, нарезаем.
    Промываем в холодной воде.
    Чеснок мелко рубим.
  2. В сковородке разогреваем растительное масло, на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем лук и чеснок в течение 3-4 минут.
  3. Грецкие орехи рубим крупно.

  • Смешиваем фасоль без жидкости, оливки (я схитрила и купила уже нарезанные), орехи, лук-порей (теплый, не надо дожидаться, пока остынет).
    Для приготовления заправки смешиваем оливковое масло, винный уксус, добавляем щепотку сахара, соль и перец по вкусу. Салат заправляем теплым, перемешиваем и оставляем пропитаться хотя бы на полчаса.
  • Рецептов: 18


    филе куриное – 250 гр.
    курага – 100 гр.
    изюм-100 гр.
    яблоко – 1 шт.
    салат
    соль

      1894
    • 9
    • 4
    Света C.
    • 21 февраля 2019, 16:36


    листья салата 200 гр.
    помидоры 2 шт.
    персик 2 шт.
    соевый соус 2 ст.л.
    масло раст. 100 гр.
    горчица зерн 1 ст.л.

      1995
    • 0
    • 0
    Амир Уверен
    • 10 июля 2018, 13:06


    свиные отбивные – 5 шт.
    чеснок -5 зуб.
    перец чили -2 шт.
    луковица – 1 шт.
    киви – 1 шт.
    сахар коричневый ( тростниковый) – 2 ст.л.

      4963
    • 26
    • 25
    larochka
    • 15 апреля 2015, 13:29


    цельнозерновой хлеб "здоровье"-2 кусочка
    сыр моцарелла бутербродный-1 ломтик
    листья зеленого салата-3-4 шт
    перец сладкий-40 г( у меня красный и желтый)
    арахис обжаренный-1 небольшая горсть
    оливковое масло itlv-2 ст.л.

      4247
    • 12
    • 7
    Алевтина
    • 29 марта 2015, 19:27


    для морковного салата:
    морковь сочная - 2 шт.
    оливки зеленые, фаршированные перцем itlv - 110 гр.
    оливковое масло itlv - 2 ст.л. + 1 ст.л.
    лимонный сок - 1 ст.л. + 1 ст.л.
    каперсы - 1-2 ч.л.

      11230
    • 23
    • 23
    ЯВенера
    • 29 марта 2015, 15:57


    креветки – 100 гр.
    соус – маринад терияки - 2 ст.л.
    киноа – 3 ст.л.
    виноград – 100 гр.
    арахис – 30 гр.
    зелень петрушки – небольшой пучок

      5420
    • 12
    • 13
    Света C.
    • 10 декабря 2014, 13:08


    рис индика "мистраль"-1/3 ст.
    кокосовая стружка-30 гр
    арахис-1 горсть
    перец чили молотый-1/2 ч.л.
    перец чили красный- 1/3 стручка
    соус соевый- 1 стол.л

      5482
    • 6
    • 5
    Алевтина
    • 27 августа 2014, 16:37


    100 гр. крупы пшеничной булгур" мистраль", 200 мл. воды,50 гр. тертого твердого сыра, 50 гр. обжаренного арахиса, 1 столовая ложка сливочного масла,соль- ,щепотка черного молотого перца,листья салата для подачи.

      11060
    • 9
    • 3
    Алевтина
    • 24 июня 2014, 18:34


    1. арбуз - 2 кружка диаметром 7-10 см
    2. листья салата рукколы - 15-20 гр. небольшой пучок
    3. арахис - 1 ст.л.
    4. редис свежий - 1 шт. небольшого размера
    5. бальзамическая карамель - 1 ст.л.

      7187
    • 4
    • 2
    asder-11
    • 13 сентября 2013, 20:25


    1. говядина-мякоть- 150 г
    2. морковь средняя -1 шт
    3. лук-маленький-1 шт. хорошо бы сладкий
    4. стрелки чеснока-100 г
    5. арахис сырой –пол ст. в 200 г
    6. огурец –небольшой

      99171
    • 52
    • 42
    ogiway
    • 28 января 2013, 08:48


    микс-салат "белая дача" 120 гр.
    стейк говяжий 1 шт. (220-250 гр. )
    арахис 1 горсть
    яблоки кислые 2 шт.
    бальзамик 2 ст.л.
    мед жидкий 1 ст.л.

      7724
    • 30
    • 46
    azzurro07
    • 26 августа 2011, 18:52


    2 кисло-сладких яблока
    4 киви
    100 гр. полевого салата
    небольшая веточка винограда без косточек
    1 стебель зеленого лука
    1 небольшая красная луковица

      12293
    • 20
    • 40
    passion1963
    • 05 мая 2011, 12:21


    шпинат – 200 гр.
    салат зеленый – пучок
    арахис – 50 гр.
    изюм белый – 50 гр.
    лук репчатый – 1 головка
    масло оливковое

      3927
    • 4
    • 17
    раинди
    • 30 ноября 2010, 16:39


    2 больших моркови
    1 яблоко
    2 ст.л. жареного соленого арахиса
    цедра и сок 1/2 лимона
    3 ст.л. оливкового масла
    несколько листочков мелиссы

      10189
    • 28
    • 46
    passion1963
    • 09 февраля 2010, 16:09


    огурец свежий 2 шт.
    морковь 1 шт
    пророщенная фасоль горсть или сколько пожелаете.
    арахис жареный 2 ст.л. с горкой.
    салат айсберг несколько листиков.
    креветки очищенные и отваренные 200 г.

      9494
    • 46
    • 83
    барбос
    • 26 октября 2009, 18:43


    300 гр. копченой грудинки
    200 гр. твердого сыра
    1 кочан листового салата
    1 небольшая баночка маслин
    8 средних свежих огурцов
    для соуса:

      5871
    • 15
    • 45
    она.
    • 28 июня 2009, 20:42


    тонкий армянский лаваш
    пучёк зелёного салата
    свежий огурчик
    яйца 2 шт
    солёный арахис 1 пачка
    зелёный лук

      5849
    • 23
    • 36
    мила жданова
    • 20 июня 2008, 13:01


    300 г. филе курицы
    1 средний грейпфрут
    20 шт. чернослива (без косточек)
    2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
    2 ст.л. кедровых орехов или арахис
    1 ст.л. кунжута

      11036
    • 13
    • 38
    damochka
    • 06 апреля 2008, 00:30






    Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."


    Всем привет. Я с очередной находкой. Откопал убойный рецепт моего любимого "гонгбао", "кунг пао". Это всем известное блюдо, если верить источнику, было изобретено губернатором провинции Сычуань. Для ярых следователей данной кухни напоминаю, что это "адаптация", в силу того, что не у всех есть возможность иметь а кухне нормальные воки и подходящую температуру для их разогревания. Как бы то ни было, будьте здоровы!

    Ингредиенты для «Gongbao Jiding (куриное филе с арахисом)»:

    • Филе куриное — 500 г
    • Перец чили ( красный, сушеный) — 2 шт
    • Чеснок — 3 шт
    • Лук-порей — 2 шт
    • Имбирь (корень, кусок около 5 см)
    • Арахис — 100 г
    • Масло арахисовое (или кукурузное)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1290.3 ккал
    белки
    149 г
    жиры
    52.1 г
    углеводы
    51.4 г
    100 г блюда
    ккал
    155.5 ккал
    белки
    18 г
    жиры
    6.3 г
    углеводы
    6.2 г

    Рецепт «Gongbao Jiding (куриное филе с арахисом)»:


    Отдельно для маринада нам понадобятся:
    -0,5 чл соли
    -1стл. соевого соуса
    -1стл. рисового вина или мирина
    -2чл крахмала (рисового,кукурузного)
    -1белок

    Для соуса возьмем:
    -1стл. сахара
    -2чл крахмала
    -2-3 ст.л. соевого соуса
    -1 ст.л. соуса чили
    -1 ст.л. уксуса
    -8 ст.л. бульона
    -1 ст.л. - рисового вина или мирина.




    -Мясо нарезаем на кубики, примерно 2 на 2 см. Не мельчить.
    -Теперь мясо нужно замариновать. Для маринада смешиваем все ингредиенты и даем настояться. Минимум полчаса, максимум- у меня было 2 часа.



    -чеснок режем на тонкие слайсы


    -имбирь почистить и мелко мелко порезать на кубик. Желательно порезать, а не на терке, ибо сок пустит и получится трава.


    -Сухой чили открыть, удалить семена и мелко мелко порезать.


    -Порей промыть, обсушить и мелко нарезать кружком


    -для соуса смешать все ингредиенты и оставить в стороне.


    -а пока суть да дело, достаем дружище. В смысле вок


    -разогреваем масло. Все-таки желательно кукурузное, за неимением. что делать, заменяйте, не критично.


    -масло разогрето. Помешивая, протушить чили, чеснок и имбирь


    -добавляем мясо и готовим дальше. Огонь выше среднего.


    -добавляем порей и готовим еще минуту, пока мясо не будет почти готово


    -Добавляем соус и готовим до загустения соуса.


    -В заключение добавить арахис и, по желанию, зеленый лук.


    -Подавать на подогретом блюде. Гарнировать пресным рисом.
    Теперь замечания: в оригинальном рецепте было 3 стручка чили и 2 ст.л. чили соуса, но когда делал в первый раз - получилось очень остро. Во второй раз я уменьшил пропорцию перца и соуса и получилось полегче. Так что трезво оценивайте свои силы к острому и кладите столько, сколько надо.

    -Блюдо получается очень ароматным и из-за маринования - мягким и нежным. В общем для меня рецепт из разряда must have.




    Все, комрады, я отстрелялся.
    Всем дикого мегапозитива;)
    Это был Брахман из Одессы.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Курица "Kung-Po", по-китайски

    • 89
    • 392
    • 29174

    Курица "ГунБао"

    • 23
    • 138
    • 18386

    Gongbao Jiding (куриное филе с арахисом)

    • 47
    • 122
    • 13332

    Сладкая курица с кешью в воке

    • 78
    • 82
    • 4746

    Курица с кешью

    • 18
    • 43
    • 12742

    Курица с кешью и грибами

    • 13
    • 37
    • 2008

    Похожие рецепты

    Ленивые "отбивные" в кляре

    • 42
    • 89
    • 28829

    Котлетки баклажанно-мясные

    • 47
    • 46
    • 2857

    Тушёная баранина с нутом

    • 8
    • 32
    • 1717

    Жаркое лесника

    • 7
    • 15
    • 8786

    Мясо, тушеное с овощами "Солнечное"

    • 2
    • 52
    • 42579

    Говяжья голень запеченная

    • 17
    • 124
    • 10446

    Запеченное мясо в хлебном каравае

    • 41
    • 90
    • 10679

    "Мясной веночек"

    • 124
    • 414
    • 33837

    Мясные рулетики с грибами

    • 10
    • 21
    • 16686

    Попробуйте приготовить вместе

    Фасолевый салат по-мексикански

    • 247
    • 875
    • 10879

    Острые крылышки "КФС"

    • 60
    • 930
    • 263094

    Шоколадный блинный торт "Хочу, Хочу!"

    • 115
    • 1142
    • 213952

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    14 августа 2012 года Сара Паркер #


    1 февраля 2010 года Фотина #


    28 января 2010 года Irchik #


    28 января 2010 года Dinni #


    28 января 2010 года tanu6kin21 #




    22 января 2010 года Tanya-O-511 #


    22 января 2010 года ирина66 #





    21 января 2010 года major #


    21 января 2010 года Lill #


    21 января 2010 года Лисенок #


    20 января 2010 года ElenKaNZ #


    20 января 2010 года МАРФУШКА #





    20 января 2010 года wowan5 #


    20 января 2010 года Julja_lja #







    20 января 2010 года Lzaika45 #


    20 января 2010 года elena777 #


    20 января 2010 года off-on deleted #


    20 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)


    20 января 2010 года Брахман # (автор рецепта)


    20 января 2010 года maybellin #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: