Салат любимчик с курицей

Вкусный салат "Любимчик" на День Рождения на праздничный стол понравится всем вашим гостям. Рецепт этого салата будут просить все. Готовить его легко, а получается очень вкусно!

крабовые палочки - 200 гр.

яйца вареные - 4 шт.

грибы маринованные - 150 гр.

сыр твердый - 100 гр.

кукуруза консервированная - 150 гр.

майонез - по вкусу

зелень - 1 пучок

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Присылайте свои отзывы о рецептах и фото сюда https://www.instagram.com/maliwa86/

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Салат слоеный, поэтому все ингредиенты выкладываем слоями. Первым слоем мы выкладываем консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.

Далее выкладываем слой грибов консервированных, у нас ассорти из разных грибов, но можно использовать любые. Жидкость с грибов также необходимо слить.

Сверху грибов выкладываем мелко нарезанный репчатый лук, его нужно совсем немножко. Мы использовали маленькую луковицу.

Затем делаем сеточку из майонеза, но можно использовать или натуральный йогурт, или сметану. Мы воспользовались кондитерским мешком, так как майонез в банке был. Вы можете срезать у пластиковой упаковки край немного и также сделать сеточку. Так получается намного нежнее и равномернее.

Выкладываем тертый на крупной терке твердый сыр. Равномерно его распределяем. Сыр сверху смазываем майонезом.

На майонез выкладываем натерты на средней терке вареные яйца и также их смазываем майонезом.

Далее выкладываем нарезанные кубиками крабовые палочки и по кругу украшаем салат веточками укропа или другой зеленью. Салат готов, он обязательно станет любимчиком на вашем праздничном столе! Приятного всем аппетита.


Вкусненький, пикантненький салатик. очень интересный.

Ингредиенты для «Салат "Любимчик"»:

  • Колбаса (копченая) — 150 г
  • Свекла (средняя) — 2 шт
  • Картофель (вареный) — 3 шт
  • Морковь (вареная) — 2 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез
  • Горчица

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.2 ккал
белки
35.7 г
жиры
30.6 г
углеводы
142.2 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
3 г
жиры
2.5 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Салат "Любимчик"»:

Маринуем лук. Я мариную очень просто: режу лук на 4 части, а затем как на жарку, поливаю уксусом, посыпаю сахаром и даю настояться минут 5 -10.
На крупной терке тру морковь, картошку и свеклу.
Брусочками режу ветчинку.
Выкладываю на большое блюдо в следующей последовательности:
1. Маринованный лук
2. Картошка
3. Ветчина
4. Майонез
5. Морковка
6. Маринованный лук
7. Майонез
8. Горчица(только немного)
9. Свекла
10. Майонез

Солим и перчим по вкусу. Майонез соленый, поэтому я солю чуть-чуть, а перчу после каждого слоя. как говорится "ОТ СЕРДЦА. "

Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Капустный салат с ветчиной "Будничный"

  • 79
  • 98
  • 9360

Немецкий охотничий салат

  • 119
  • 1278
  • 29785

Салат с сервелатом и яйцом

  • 22
  • 15
  • 3795

Салат "Надюшкин"

  • 9
  • 226
  • 3240

Салат с арахисом и черносливом

  • 4
  • 83
  • 847

Салат "Эксперимент для мужа"

  • 52
  • 12
  • 4812

Вечерний салат "Рок-коктейль"

  • 63
  • 26
  • 6031

Салат из авокадо с ананасом, яблоками и сырокопченой колбасой

  • 32
  • 65
  • 3565

Салат "Мясной переполох"

  • 30
  • 386
  • 8012

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Кому сегодня лень готовить"

  • 64
  • 254
  • 15957

Куриные голени в чайном маринаде

  • 216
  • 2114
  • 23456

Свинина "Ароматная" под мандариновым соусом

  • 82
  • 554
  • 20156

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 сентября 2010 года Katerina4ka #



16 сентября 2010 года Наткин #


16 сентября 2010 года Integra deleted # (автор рецепта)


16 сентября 2010 года Natakaprizulya #


16 сентября 2010 года мисс #


15 сентября 2010 года почемучка #


15 сентября 2010 года Serena #


16 сентября 2010 года crazy_doll #


15 сентября 2010 года eginka deleted #


15 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат Любимый с курицей – это именно то блюдо, которое способно не только стать повседневным, но и украсить любой праздничный стол. Самый незамысловатый набор продуктов в умелых руках превращается буквально в кулинарный шедевр.


В этом оригинальном и одновременно простеньком салате идеально сочетается мясная основа, нежность сыра, пикантность маринованного лука и нейтральность куриных яиц. Майонез же вносит особенную нотку в этот кулинарный квартет.

Хотелось бы отметить еще одну важную особенность салата. Он полностью белковый. То есть тем дамам, которые увлекаются модными диетами (например, Кремлевской), совершенно спокойно могут вводить салат с курицей в свой повседневный рацион.

      • куриное филе – 300 г;
      • сыр твердый – 200 г;
      • лук репчатый – 1 шт.;
      • яйцо куриное – 3 шт.;
      • майонез – 150 г.


Салат Любимый с курицей рецепт приготовления:

1. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкой соломкой.

2. Теперь лук необходимо замариновать. Для этого в глубокую миску наливаем кипяток, добавляем в него уксус и сахар.


3. Опускаем нарезанный лук в маринад и оставляем минут на 15.

4. Вымытое мясо ставим варить до полной готовности в подсоленной воде.


5. Сваренное мясо оставляем до полного остывания.

6. Остывшее мясо измельчаем. Стараемся нарезать аккуратными кубиками, не рвать.

7. Ставим варить яйца.


8. Пока варятся яйца, можем начинать собирать салат. На большое плоское блюдо выкладываем первый слой из нарезанного мяса.


9. Пришло время лука. Процесс его маринования окончен. Сливаем воду, слегка отжимаем лишнюю жидкость. Маринованный лук выкладываем на слой мяса.


10. Сверху по луковому слою рисуем сеточку из майонеза. Лучше использовать домашнего приготовления.


11. Сваренные яйца очищаем, даем остыть. Далее натираем их на терке с крупными отверстиями. Можно тереть прямо на салат, равномерно распределяя по всему периметру. Яичный слой слегка присаливаем.


12. Слой яиц также покрываем сеткой из майонеза. Этот слой майонеза должен быть более толстым.


13. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями в отдельную тарелку. Иногда сыр слипается (зависит от температуры в помещении и от сорта) и его довольно трудно ровно распределить по поверхности салата. Натертый сыр отправляем минут на 30 в холодильник.

14. Далее сыр достаем из холодильника и равномерно рассыпаем по поверхности салата последним слоем. Далее отправляем салат в холодильник на несколько часов, чтобы все слои хорошо пропитались.


15. Салат Любимый с курицей готов! Для украшения в данном рецепте были использованы листья петрушки и замороженные ягоды смородины.


Салат получается очень нежным и воздушным. Приятного аппетита.

С уважением, София Березина.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья.



18.03.2017 | 9:03 дп

Салатик вкусный, только я вместо вареной грудки брала копченую получилось не хуже, немного пикантней.

18.03.2017 | 9:44 дп

Неплохой вариант для блюда на “скорую руку”, мне нравится готовить. Я люблю эксперементировать, попробовал этот рецепт, приготовленный своими руками, очень вкусно!

19.03.2017 | 10:06 дп

Всем советую добавить парочку небольших кислых огурцов средней нарезки – вот тогда действительно шедевр.

19.03.2017 | 4:18 пп

Делаю такой салатик часто, только еще кукурузу кладу.

12.04.2017 | 8:54 дп

Салат оправдывает свое название, действительно для нас он “Любимый” салат, без которого не обходится ни один праздник. Единственно, моей семье больше нравится, когда я еще жареные шампиньоны добавляю).

29.12.2018 | 8:11 пп

Думаю, что в большинстве семей готовят подобный салат с теми или иными вариациями.

31.12.2018 | 2:09 пп

Беру рецепт салата на вооружение. Можно украсить в виде свинки.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • грибы (вешенки)- 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурцы соленые - 1крупный или 2 корнишона
  • сырок плавленый(дружба)- 1 шт
  • огурец свежий - 1 шт
  • картофель отварной - 2шт(небольших)
  • для заправки:
  • сметана 15%-100 г
  • горчица русская - 2 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить грибы в масле, выложить на тарелку в один слой.

Также обжарить лук до золотистого цвета, выложить вторым слоем на грибы. Сверху пропитать заправкой.

Почистить и натереть на крупной терке картофель, выложить третьим слоем, опять сверху заправка.

Огурцы соленые нарезать кружками и выложить на картофельный слой.

Сырок плавленый(предварительно полежавший в морозилке минут 30) натереть также на крупной терке и сверху на огурчики. Пропитать заправкой.

Свежий огурец натереть на той же терке и выложить последним,красивым слоем. Пропитать заправкой.

Вкусный Салат "Любимчик" на День Рождения на Праздничный Стол. Рецепт Салата Будут Просить ВСЕ. Подробнее


Салат-Объедение на Праздничный Стол /Всеми Любимый Салат «Дамский Каприз». Подробнее


Салат, Который Готовлю Всегда на Праздник! Подробнее


Гости Будут Выпрашивать у Вас Рецепт! Ну очень Вкусный Салат на Праздничный Стол! Подробнее


ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Праздничные салаты. Салаты на праздничный стол Подробнее


ТРИ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА Подробнее


Мм мм. ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Подробнее


Салат "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ" Вам ОЧЕНЬ Понравится | Салат на Праздничный стол Подробнее


САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ✨ не знаете что готовить? Безумно вкусный салат Подробнее


Шикарный САЛАТ На Праздничный Стол | Понравится Всем. Подробнее


НОВИНКА. Авторский салат «КАЙФ» - рецепт БЕЗУМНО ВКУСНОГО САЛАТА на праздничный стол. Подробнее


САЛАТ НЕВЕСТА. НУ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробнее


ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛЁГКИЙ САЛАТ КОРОЛЕВСКИЙ. САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ | Irina Belaja Подробнее


Один из Вкуснейших Салатов на Праздничный Стол! Подробнее


салат ПРИЗНАНИЕ. Быстрый и вкусный салат на праздник.Салаты на праздничный стол Готовим с ЛЮБОВЬЮ Подробнее


Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной! Подробнее


Сразу 5 САЛАТОВ с КУРИЦЕЙ! Вкусные и простые рецепты салатов! Новогоднее меню 2020 Подробнее


Салат "НОВИНКА" на Праздничный Стол 2019! Очень ВКУСНО, СЫТНО и ПРОСТО! Подробнее


Салат с курицей и сыром . В моем рецепте нет свежих огурцов, но и они тоже не помешают, придадут салату весеннюю свежесть!


  1. Салат с курицей и сыром: ингредиенты
  2. Салат с курицей и сыром: рецепт
  3. Салат с курицей и сыром: Видео

Салат с курицей и сыром: ингредиенты

  1. 200 (двести) гр – помидор
  2. 300 (триста) гр – куриного филе
  3. 100 (сто) гр – сыра (твердого)
  4. 2 (две) ст. ложки – майонеза
  5. 2 (две) шт – куриного яйца
  6. Черный молотый перец – по вкусу

Салат с курицей и сыром: рецепт


  • Куриное филе отварить и нарезать средними кусочками
  • Помидоры нарезать средним кубиком
  • Яйца предварительно отварите и нарежьте средним кубиком
  • Соедините все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу, поперчите и тщательно перемешайте

Салат с курицей и сыром: Видео

Перед подачей на стол украсить зеленью по вашему желанию и вкусу!


Отлично подойдет и консервированная кукуруза, шампиньоны (предварительно обжаренные на масле). На самом деле, это салат, с которым можно импровизировать и почувствовать себя шеф – поваром. Кстати, вместо майонеза, можно использовать йогурт или сметану. Или же сметану и майонез взять в равных пропорциях. Майонез я предпочитаю использовать легкий для заправки салатов. Во время заправки можно добавить пару капелек оливкового масла.

Мясной салат «Любимчик»

Салат, который гости сметают за минуты. Сочетание мяса и овощей делает закуску сытной, а соус придает нежный, но в то же время и пикантный острый вкус. Такой салат можно приготовить в качестве основного блюда на ужин: покушал – и наелся.

Замечательная закуска не только очень вкусная, сытная и полезная – но и невероятно красивая. Приготовьте обязательно: порадуйте родных и друзей изумительным блюдом.

Состав продуктов:
  • 300 грамм мякоти свинины;
  • 200 грамм твердого сыра (острых сортов);
  • 150 грамм замороженной стручковой фасоли;
  • один свежий огурец;
  • один сладкий болгарский перец;
  • половина пучка зеленого укропа;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 50 сливочного масла (для обжаривания фасоли).

Для заправки

  • 100 грамм сметаны жирностью 20%;
  • одна столовая ложка майонеза;
  • две чайных ложки готовой горчицы.

Мясной салат «Любимчик»: пошаговый процесс приготовления

Стручковую зеленую фасоль необходимо будет достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре.

На разогретую сковороду кладем кусок сливочного масла, даем ему немного растаять и выкладываем фасоль. Обжариваем ее до готовности на среднем огне: в течение пяти минут. Солим ее, перчим по вкусу и перемешиваем. Огонь сразу выключаем и оставляем фасоль остывать.

Мясо предварительно промываем, солим и перчим, перекладываем в рукав и завязываем. Запекаем свинину при температуре 170 градусов, примерно 80 минут. Мясо, конечно, можно и отварить до готовности, но с запеченным мясом салат намного вкуснее.

Остывшее мясо нарезаем небольшой соломкой, перекладываем в глубокую миску.

Кусочек твердого сыра с ярко выраженным вкусом нарезаем такой же соломкой, как и мясо. Отправляем сыр в миску с мясом.

Один свежий огурец среднего размера промываем, обсушиваем и нарезаем тоже соломкой. Перекладываем в салат.

Один сладкий болгарский перец (у меня красного цвета) промываем, отрезаем плодоножку, вынимаем семена и перегородки. Нарезаем его соломкой и отправляем в миску с остальными продуктами.

Промытый и обсушенный зеленый укроп мелко рубим ножом, отправляем в салат.

Туда же выкладываем остывшую фасоль.

Для приготовления заправки нам понадобится стакан или небольшая миска: выкладываем туда сметану, добавляем майонез и готовую горчицу. Количество горчицы регулируйте на свой вкус.

Соус тщательно перемешиваем и заправляем салат. Попробуйте его на вкус: по необходимости посолите и поперчите.

Все хорошо перемешиваем и сразу подаем салат на стол.


Очень вкусный мясной салат «Любимчик» украсит не только семейный ужин, но и любой праздничный стол.

Сочетание мяса и овощей делает закуску сытной, а соус придает нежный, но в то же время и пикантный острый вкус. Такой салат можно приготовить в качестве основного блюда на ужин: покушал – и наелся. Замечательная закуска не только очень вкусная, сытная и полезная – но и невероятно красивая. Приготовьте обязательно: порадуйте родных и друзей изумительным блюдом.

Состав продуктов
300 грамм мякоти свинины;
200 грамм твердого сыра (острых сортов);
150 грамм замороженной стручковой фасоли;
один свежий огурец;
один сладкий болгарский перец;
половина пучка зеленого укропа;
соль и черный молотый перец – по вкусу;
50 сливочного масла (для обжаривания фасоли).
Для заправки
100 грамм сметаны жирностью 20%;
одна столовая ложка майонеза;
две чайных ложки готовой горчицы.
Мясной салат «Любимчик»: пошаговый процесс приготовления

1.Стручковую зеленую фасоль необходимо будет достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре.
2.На разогретую сковороду кладем кусок сливочного масла, даем ему немного растаять и выкладываем фасоль.
3.Обжариваем ее до готовности на среднем огне: в течение пяти минут. Солим ее, перчим по вкусу и перемешиваем. Огонь сразу выключаем и оставляем фасоль остывать.
4.Мясо предварительно промываем, солим и перчим, перекладываем в рукав и завязываем.
5.Запекаем свинину при температуре 170 градусов, примерно 80 минут. Мясо, конечно, можно и отварить до готовности, но с запеченным мясом салат намного вкуснее.
6.Остывшее мясо нарезаем небольшой соломкой, перекладываем в глубокую миску.
7.Кусочек твердого сыра с ярко выраженным вкусом нарезаем такой же соломкой, как и мясо. 8.Отправляем сыр в миску с мясом.
9.Один свежий огурец среднего размера промываем, обсушиваем и нарезаем тоже соломкой. 10.Перекладываем в салат.
11.Один сладкий болгарский перец (у меня красного цвета) промываем, отрезаем плодоножку, вынимаем семена и перегородки. Нарезаем его соломкой и отправляем в миску с остальными продуктами.
12.Промытый и обсушенный зеленый укроп мелко рубим ножом, отправляем в салат.
Туда же выкладываем остывшую фасоль.
13.Для приготовления заправки нам понадобится стакан или небольшая миска: выкладываем туда сметану, добавляем майонез и готовую горчицу. Количество горчицы регулируйте на свой вкус.
14.Совет. Самые простые и оригинальные рецепты приготовления ядреной горчицы вы можете посмотреть на нашем сайте.
15.Соус тщательно перемешиваем и заправляем салат. Попробуйте его на вкус: по необходимости посолите и поперчите.
Все хорошо перемешиваем и сразу подаем салат на стол.

САЛАТ "ЛЮБИМЧИК ПУБЛИКИ" я долго сомневался , и все же решился его сделать, и не пожалел.
на 1 тарелку
⠀✅ 1 отваренная картошка
⠀✅ 1 отваренная морковка
⠀✅ пол замаринованной луковицы
⠀✅ 1 банка шпрот
⠀✅ 3 отваренных яйца
⠀✅ 3 маринованных небольших огурца
⠀✅ 1 плавленный сырок
⠀✅ 1 пачка майонеза
⠀✅ соль перец по вкусу
Приятного аппетита .

✔ салатные кольца, инструкция https://www.youtube.com/watch?v=zN4iJh0l_2U

✔ Салат НАРАСХВАТ. Сколько не делай всегда мало https://www.youtube.com/watch?v=31pGyL00G6w

✔ САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" https://www.youtube.com/watch?v=O6QqkdLOvA0

салатные кольца купить https://ali.ski/dzXO-
форма для торта https://ali.ski/uyi6r

заработать на покупках в интернет магазинах
admitad https://go-gl.com/VS3rPKd2 лучшая платформа в сети
покупай зарабатывая

#салат #вкусныйсалат #аппетитнаякухня #салаты

Видео САЛАТ "ЛЮБИМЧИК ПУБЛИКИ" БУДЕТ ГЛАВНЫМ НА СТОЛЕ. канала Аппетитная Кухня

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Читайте также: