Салат любительский green brim


Состав можно прочесть на фото ниже. В целом никаких тебе ешек и лишней химии.
После вскрытия данную закуску можно хранить не больше трех дней.


Срок годности в законсервированном виде составляет три года.


Мне по вкусу данная капусточка не пришлась. А вот муж быстро вошел во вкус. На мой взгляд уксуса добавлено многовато.



Адское хрючево

Мама всегда говорила мне: "Никогда, никогда не покупай консервированные борщи, супы и тд.тп.пр". Но голод не тетка, выбор в магазине у работы невелик, душа просит разнообразия. В общем знакомьтесь - Солянка из квашеной капусты консервированная. Стеклянная банка, жестяная крышка, коричневое содержимое, 39 рублей.


Срок на крышке вполне себе ничегошный




- Так томатная паста пахнет

- Мб если разогреть будет лучше?

Я вывалила часть содержимого на тарелку и поставила в микроволновку.


Пахло оно по-прежнему отвратительно, но я таки решилась попробовать.

На вкус оказалось еще хуже - представляете нечто уже пережеванное кем-то и выплюнутое? Вот такова солянка от Грин Брим. А теперь представьте, что оно одновременно и кислое, и горькое (будто водки плеснули), и содержит массу черного перца. Брррр!

Съев две ложки я выбросила "обед" в мусорное ведро и, выпив чай, ушла на рабочее место. Далее началась движуха: сотрудники выходили из кабинетов, нюхали воздух и удивленно вопрошали, чем же так отвратительно пахнет в коридоре. Даже в отдаленных от столовой отделах народ недоумевал и пытался замаскировать "чудесный" аромат освежителями воздуха. Помогало слабо.

В конце-концов все узнали о виновнике.

- Так это твоей солянкой пахло? Зачем ты вообще ее купила, ну ты даешь!

Решили, что судя по аромату и консистенции солянка была изготовлена из перемороженной (или просто испорченной) капусты и для маскировки сдобрена знатным количеством специй.

Никогда не покупайте консервированных солянок и борщей.

Пищевая ценность и химический состав "щи из свежей капусты "Green Brim" (заправка в суп)".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 3.6% 2923 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 10.1% 1057 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 4.4% 2433 г
Витамины
бета Каротин 0.9 мг 5 мг 18% 19.1% 556 г
Витамин C, аскорбиновая 6 мг 90 мг 6.7% 7.1% 1500 г

Энергетическая ценность щи из свежей капусты "Green Brim" (заправка в суп) составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Цена за 1 шт

Вес 0.301 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Доставка

Краткая информация о доставке

Похожие товары


Рис Националь краснодарский 900г


Рис Колобок Длиннозерный 900г Агротре.


Мука Предпортовая 1кг


Лечо МАРТИН


Барсучий жир 1 шт


Томатная паста HANZ 440 гр


Крупа Агроальянс греча Элитная 900г


Сода пищевая 500г пачка


Аппетит МАРТИН 740 гр


Горошек зел. с морковью Бондюэль 200г.

+7 812 219-04-19
frukt-78@yandex.ru

Мы на связи ежедневно с 10:00 до 19:00.


Заказы принимаем круглосуточно!



А также наличный расчет при доставке курьером.

Бесплатная доставка на следующий день после заказа!

  • My Account
  • Search


Доставка и оплата
У нашего интернет-магазина есть собственная Служба доставки, которая оперативно осуществляет доставку продуктов.

По Санкт-Петербургу мы доставляем заказы бесплатно!
Бесплатная По Лен.Обл доставка от 5000руб
Если у вас случились непредвиденные обстоятельства и вам продукция нужна на более позднее время, оговорите все заранее с нашим менеджером и он разрешит вашу проблему.
Предусмотрен возврат или обмен товара, в случае обнаружения ненадлежащего качества на момент получения заказа.
Вы можете оплатить заказ:

1. Наличными курьеру при получении заказа (Наличными или по карте)

2. Банковской картой Visa, Mastercard или МИР через сайт при оформлении заказа

Сотрудничества
Оптовые поставки продуктов по оптовым ценам для магазинов, ресторанов, кафе и предприятий общепита, Гостиницы
Бесплатная доставка на следующий день по Санкт-Петербургу
Любые вопросы и пожелания заказчика, будут приняты по телефону, а так же по почте.
Мы предоставляем вам свежайшие товары со всех стран и гарантию качества.
Прямая бесплатная доставка по Санкт-Петербургу.
Заказы для Вашего удобства принимаются 10.00-23.00
У нас Вы можете:

Купить фрукты
Купить овощи
Купить фрукты и овощи оптом
Заказать фрукты в офис
Купить фрукты и ягоды оптом

Мы осуществляем доставку овощей собственной курьерской службой. Почему стоит покупать именно у нас:

У нас самый свежий товар
У нас низкие цены
У нас самые выгодные условия на покупку овощей и фруктов оптом

Работаем с Юр лиц , Физ лиц.
наличкой ,без нал .

Сотрудничества +7 812 219-04-19

Свяжитесь с нами по номеру телефона: +7 812 219-04-19

Либо введите данные ниже и мы перезвоним в ближайшее время


Как приготовить блюдо « Салат Грин »

  1. Укроп, петрушку, щавель и лук мелко порезать.
  2. Листья салата порвать.
  3. Огурцы порезать полукольцами.
  4. Все перемешать, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Салат очень полезный, малокалорийный и витаминизированный. Можно употреблять как отдельное блюдо, так и к любому горячему.

Подходит и к раздельному питанию и к диете Протасова (на выходе из диеты).

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат Любительский

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Любительский вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Печень трески мелко рубят. Вареные очищенные картофель и яйца нарезают кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Подготовленные продукты перемешивают. Салат укладывают горкой на блюдо, украшают ломтиками лимона, посыпают мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид – Характерный данному блюду.

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)


Наипростейший, наидешевейший и наивкуснейший салатик. Свежий, легкий. можно тазиками есть и худеть. Я на нем устраиваю разгрузочные дни, но это не мешает ему занимать достойное место на праздничном столе. А еще, как выяснилось, отлично помогает при похмелье :)

Ингредиенты для «Салат "Бриз"»:

  • Капуста пекинская (маленькая) — 1 вилок
  • Яблоко (несладкое) — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (яблочный )
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
147.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
19.4 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Салат "Бриз"»:

Этот салатик долго пылился в моей записной книжке и не мог реализоваться, т. к. казался мне слишком примитивным, пустяковым, а все внимание уделялось тяжеленным слоеным многоэтажным салатам. А зря.
Теперь я делаю его постоянно, а уж когда с подружками собираемся, так это обязаловка.

Итак:
пекинскую (китайскую) капусту освобождаем от верхних листьев, промываем и стряхиваем воду. Мелко шинкуем и в тазик, туда же натираем на крупной терке яблоко и добавляем кукурузу.

Заливаем заправкой:
смешать соль, сахар, уксус и растительное масло (пропорции - как вам больше нравится)

70 рублей, почти без калорий и лишней грязной посуды
Наслаждайтесь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 января 2018 года Terrikona #


13 января 2018 года ms olya1226 #


7 января 2018 года Толстуха2016 #


12 января 2017 года yuvl #


17 января 2017 года lavida # (автор рецепта)



2 ноября 2016 года тильга #



4 ноября 2016 года lavida # (автор рецепта)


17 января 2016 года korchaginanv #


8 мая 2015 года ГалаАля #


9 мая 2015 года lavida # (автор рецепта)


9 мая 2015 года ГалаАля #


19 февраля 2015 года pupsik27 #



6 февраля 2015 года Натали Колосова #


22 января 2015 года Rikita #


22 января 2015 года lavida # (автор рецепта)



15 января 2015 года Наташенька-зая #


28 декабря 2014 года Кикивинка #


29 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)


29 декабря 2014 года Кикивинка #


13 декабря 2014 года Усова Настя #


14 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)


18 декабря 2014 года Усова Настя #


5 декабря 2014 года Капи-капи #


6 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)


9 ноября 2014 года Ляля Гу #


9 марта 2014 года Lola2012 #


2 марта 2014 года Dini_Surgut #


4 марта 2014 года lavida # (автор рецепта)


11 февраля 2014 года Мария Косенко #


12 февраля 2014 года lavida # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты вкусных салатов с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно | «Табрис»



Летний вариант классического зимнего салата.


Как еще можно приготовить один из главных русских салатов.


Как приготовить необычный салат с мясом и овощами.


Сытное, но легкое праздничное блюдо по рецепту шефа Сергея Синицына.


О да, это что-то новенькое!


Эффектное блюдо на скорую руку.


Простой способ удивить гостей.


Легкая сезонная закуска на скорую руку.


Яркая идея для оригинального сезонного блюда.


ПП-идея от шеф-повара Сергея Синицына.


Легкий рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.


директор по продажам в "ООО"

Посетители сайта просмотрели этот профиль 1088 раз.
Пользователь зарегистрирован 20 октября 2007

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.

Прайс-лист

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.

Продукция в каталоге (посмотреть все)

Профиль в последний раз обновлялся 19 января 2018
Посетители сайта просмотрели этот профиль 1088 раз
Пользователь зарегистрирован 20 октября 2007

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.


Фотоальбом


  • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
  • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
  • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
  • Foodretail.ru — продукты питания
  • Grainboard.ru — зерно и мука
  • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
  • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
  • Молочная промышленность России на Milknet.ru
  • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
  • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
  • Packboard.Ru — Рынок тары и упаковки для продовольственных товаров
  • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock
  • Объявления
    • Мясо, мясопродукты, скот
    • Скот в живом весе
    • Зерно, мука
    • Кондитерские изделия, хлеб
    • Бакалея, специи, кофе, консервы
    • Овощи, фрукты, грибы, ягоды
    • Молоко, сыр, молочная продукция, жиры
    • Карта объявлений
  • Форум
    • Торговля, импорт, экспорт
    • Производство, переработка
    • Логистика складская и транспортная
    • Недобросовестные компании
    • Foodretail.Ru
    • Выставки, конференции, форумы
    • Курилка
  • Цены на продукты
    • Молочная продукция
    • Бакалейные товары
    • Напитки
    • Кондитерские изделия
    • Хлебобулочные изделия
    • Овощи, фрукты, ягоды, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Скот в живом весе
    • Мясо, мясосырье
  • Новости рынка
    • Главные
    • Региональные
    • Ближнее зарубежье
    • Дальнее зарубежье
    • Новости компаний
    • Обзоры отрасли
  • Каталог компаний
    • Добавить компанию
    • Моя компания
  • Продукция
    • бакалея
    • ингредиенты
    • добавки
    • специи
    • снеки
    • детское питание
    • диетическое питание
  • Нормативная база
    • ГОСТ
    • ОСТ
    • Закон
    • Письмо
    • Формы/бланки
    • Постановление
    • Приказ
  • Кадры
    • Вакансии
    • Резюме
    • Добавить вакансию
    • Добавить резюме
  • Пользователи
    • Поиск пользователей
    • Список пользователей
  • О проекте
    • Новости Foodretail.ru
    • Услуги и цены
    • Размещение рекламы
    • Публичная оферта
    • Контактная информация
    • Политика обработки персональных данных
  • Прайс-листы
  • Контактная информация

© 2006-2020 ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.

Свекла маринованная "Green Brim" (Россия), порезана соломкой. Упаковка - стеклянная банка 500 г.

Химический состав (на 100 г): белки - 1,6 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 9,1 г, калорийность - 41,6 Ккал.

Рекомендуемый режим хранения: прохладное место при температуре +2+10 град. С. Срок хранения - до 4 месяцев.

Свекла имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам. Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, РР, и др.), бетаина, минеральных веществ (йода, магния, калия, кальция, железа, и др.), биофлавоноидов. Употребляется как общеукрепляющее, улучшающее пищеварение и обмен веществ средство.

Свекла хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Листья свеклы содержат много витамина А, а корни витамин С. Прием в пищу свеклы предотвращает появление или рост злокачественных опухолей.

Содержание витамина В9 в свекле идеально подходит для предотвращения болезней сердца. Прием в пищу этого витамина существенен для производства гемоглобина, или предотвращения анемии, лейкемии. Свекла имеет омолаживающие свойства. Эти свойства вступают в силу благодаря наличию в свекле фолиевой кислоты, которая способствует созданию новых клеток.

Красная свекла не очень полезна для тех, кто обладает слабым желудком или для тех, у кого повышенная кислотность. Свекла полезна для людей страдающих задержкой жидкости в организме, и для людей которые страдают от ожирения. Свекла очищает не только почки, но также и кровь, уменьшая кислотность нашего организма, и способствует очищению печени. Этот овощ стимулирует наш мозг и устраняет токсины, которые могут накопиться в нашем организме, поддерживая хорошее психологическое здоровье и предотвращая преждевременное старение.

Свекла полезна и при заболеваниях печени. Свекла способствуют укреплению стенок капилляров. Вещества, содержащиеся в корнеплодах, оказывают сосудорасширяющее, противосклеротическое и успокаивающее действие. Они способствуют выделению избыточной жидкости из организма и необходимы для нормальной работы сердца. Свекла рекомендуется для профилактики и лечения гипертонии, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Корнеплоды свеклы содержат много пектиновых веществ, благодаря чего обладают хорошими защитными свойствами от воздействия радиоактивных и тяжелых металлов, пектиновые вещества также способствует выведению холестерина и задерживают развитие вредных микроорганизмов в кишечнике.

Свекла имеет также кроветворные свойства, благодаря высокому содержанию в корнеплодах железа и меди. Свекла применяется при различных степенях анемии и при состояниях, связанных с пониженной прочностью стенок кровеносных сосудов.

Читайте также: