Салат не верю рецепт с фото


Этот салат попался мне на глаза именно под таким названием "Не верю", якобы никто не верит, что салат из сырой белокочанной капусты, свеклы и морковки может быть вкусным. Но один ингредиенты - жареное мясо делает его и правда необычным.

Конечно, все соглашаются с тем, что салат будет съедобным, как привычный овощной салатик, но вот, что он будет вкусным не верит никто. А по факту потом салат исчезает со стола очень быстро даже если приготовить его целый тазик и гости просят рецепт.

Я немного отклонилась от найденного рецепта и сырую морковку заменила на корейскую, в таком варианте салат мне очень понравился и главное, что я не часто делаю салаты со свежей свеклой, как-то мы привыкли ее всегда отваривать, но в этом случае было вообще не заметно, что свекла сырая, очень она сочеталась с другими ингредиентами.

Еще совет: салат вкусный именно когда мясо только пожарилось, немного остыло, потому что часть салата я убрала на ночь в холодильник и вот после холодильника когда мясо покрывается жирной пленочкой вкус становится не таким приятным. Так что если готовите, то съедайте сразу, в холодильник его лучше не убирать.

Ингредиенты для приготовления салата из белокочанной капусты

Итак, чтобы приготовить такой салатик из белокочанной капусты с жареным мясом мне потребовалось:

капуста - не знаю точно сколько в граммах, я взяла половинку небольшой капусты
корейская морковка - 200 грамм
свекла - 1 шт. средняя
мясо (мякоть любая) - 200 грамм
майонез - 4 ст.л.
соль

Рецепт приготовления необычного салата из капусты, морковки, свеклы и мяса - пошаговые фото

Капусту мелко нашинковала, лучше брать какие-то салатные сорта, чтобы она была не жесткая, может быть даже пекинскую. Пересыпала капусту солью и пожмякала руками, чтобы выделился сок и капуста стала помягче.

Свеклу натерла на терке, корейскую морковку порезала на кусочки покороче. Соединила все овощи вместе.

Перемешала и оставила овощи пропитываться соками друг друга.

Мясо можно брать любое, порезала его на полосочки, выложила в растительное масло на сковороду. Когда мясо начало румяниться посолила его немного и поперчила. Сильно долго жарить не надо, чтобы оно не стало сухим.

Обжаренное мясо остудила немного и выложила его в салат.

Добавила майонез, перемешала и можно подавать на стол. Правда получился очень необычный, непривычный и вкусный салат из белокочанной капусты! Попробуйте!

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Екатерина
27.08.2016 20:57 [ответить]






Блюда из овощей


Блюда из фруктов


Блюда из грибов


Блюда из мяса


Блюда из птицы


Блюда из рыбы


Блюда из круп


Рецепты выпечки


Блюда по группам


Ваши рецепты и Мой блог

Необычное сочетание сырых овощей и обжаренного мяса.

Когда мне в первый раз предложили попробовать такой салат, я не поверила, что это может быть съедобно. Но оказалось настолько вкусно, что теперь даже на праздничный стол готовлю такой салат!

Привет, друзья! Это "Кухня наизнанку". Обычная сырая свекла, морковь и капуста в сочетании с обжаренными кусочками мяса. Не верите, что вкусно? Поверьте - ОЧЕНЬ!

Капусту нарезаю соломкой.

Сырую свеклу и морковь - на терке для моркови по-корейски. Овощи, конечно, лучше выбирать сладкие и сочные! Соединяю в миске.

Овощи солю, перемешиваю и оставляю минут на 20. А пока подготовлю мясо. Можно взять любое. У меня сегодня курица (но со свининой еще вкуснее получается).

Обжариваю кусочки курицы до готовности. Важно не пересушить!

Соединяю мясо с овощами, добавляю майонез и перемешиваю хорошенько. У меня майонез домашний, но и магазинный вполне подойдет!

Можно приготовить диетический вариант такого салата - с отварным мясом и йогуртом. Но все же рекомендую попробовать по рецепту.

Непривычно, необычно, но вкусно очень!

Как я готовлю этот салат, смотрите в видео на 04:44. Там же еще 6 рецептов салатов из обычной свеклы! Посмотрите - вам точно понравится))


Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным - "не верю". Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный - не верит в первый раз никто (даже я не поверила). Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь - в каком объеме он бы ни был приготовлен. И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще. Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!

Ингредиенты для «Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 600-700 г
  • Морковь (свежая) — 2 шт
  • Свекла (свежая) — 1 шт
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Мясо (любое. ) — 200-300 г
  • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1064.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
44.3 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
95 ккал
белки
1.3 г
жиры
4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"»:


Белокочанную капусту лучше брать салатных сортов, она более мягкая и сочная. Но из твердых сортов салат тоже получается отличным, только ему в этом случае необходимо немного подольше постоять.

Итак, нам понадобится примерно полкочана капусты, одна средняя свекла и одна-две моркови. Почему так неопределенно? Моркови и свеклы в натертом виде должно быть примерно одинаковое количество. Я специально измеряла по весу продукты. В итоге получилось - свекла одна на 180 г и две морковки на 180 г. Хотя у кого какая свекла и какая морковь, может ведь получиться и наоборот)))


Капусту шинкуем (постараемся помельче, т. к не у всех капуста мягко-сочная), морковь и свеклу трем на терке.


Все эти ингредиенты помещаем в одну посуду, добавляем полстоловой ложки соли (у меня без горки, крупного помола) и мнем, чтобы все овощи поделились соком, а свекла еще и цветом.


Оставляем овощи наслаждаться друг другом и переходим к маленькому кусочку мяса, который в одиночестве заскучал и с радостью ждет решения своей участи.

Мясо может быть любое, главное, чтобы можно было обрезать кусочки без костей.

Мяско нарезаем полосочками по толщине, как на бефстроганов, но по длине короче - см.3,5-4 примерно.
Жилочки убираем и сало тоже (если попалось).


На сковородку наливаем подсолнечного масла (1-2 ст. л. - у кого какая сковорода), разогреваем.
В горячее масло кидаем мяско. Обжариваем. Пока мясо выглядит вареным - его не солим, не перчим, только помешиваем.


А когда сок из него выкипел, мяско начало слегка поджариваться, можно немножечко подсолить и подперчить (наверное, в этом и нет необходимости, но все мои домашние очень любят таскать жарящееся мясо со сковородки, да и я, чего греха таить, а подсоленное - оно такое вкусное. мммм)


Мяско обжарилось (не надо его долго жарить - минут 5 будет достаточно, чтобы оно не стало черствым).
Добавляем его к нашим овощам, которые уже во всю обмениваются соками.


Перемешиваем и добавляем 3-4 ст. ложки майонеза (вот теперь уже с горкой). Я понимаю, что майонез - совсем не полезный продукт, но со сметаной, либо с маслом данный салат теряет всю прелесть. Если уж кто-то совсем против такого майонеза, можно же приготовить майонез своими руками, и он не будет таким уж вредным.

Да, добавили и перемешали. В принципе, уже можно на стол. НО если данный салат постоит еще минут пять в холодильнике, он станет ну совсем прелестным.
И еще: дети его уминают за обе щеки (а всех моих знакомых детей очень трудно заставить кушать свеклу)))

Приятного аппетита, советую попробовать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы







30 июля 2019 года latokhter #


7 июня 2019 года aaaaaa68 #



7 июня 2019 года Rina8091 #



7 июня 2019 года wise1288 #


4 июня 2019 года svetik5552 #



5 июня 2019 года wise1288 #


5 мая 2019 года nau08 #


24 декабря 2018 года Inei_na_zerkale #


26 ноября 2018 года TamaraRo #


19 ноября 2018 года BelleBelle #


13 ноября 2018 года Amylum #


13 ноября 2018 года Amylum #


30 сентября 2018 года Ирина Лисуня #


20 июля 2018 года TatkaShak #


20 июля 2018 года olmi27 #



24 июня 2018 года Ater_Draco #


1 апреля 2018 года Manima-63 #


28 марта 2018 года arma5 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • нарезанная кубиками картошка,
  • лучок
  • помодирки,
  • вареная (имеется в виду некопченная) колбаса,
  • яйца
  • столовая ложка майонеза
  • кетчупмолотый перец.
  • -

Пошаговый рецепт приготовления

Не так давно познакомилась на одном из сайтов, посвященному фото, и который совсем не относяится к кулинарной теме, с хорошей девушкой Юлей. Мы с ней стали добрыми подругами, хоть и по возрасту я ей почти в мамы гожусь. Но не в этом дело. А дело все в том, что однажды разместила Юля фото, как мне показалось, пиццы. На что она ответила: "не верь глазам своим!" И все "жители" того сайта пытались угадать, что же это такое. А оказалось - омлет.

Я попросила Юлю дать рецептик ее омлета, уж очень он выглядел на фото аппетитно. И еще спросила у нее разрешение, опубликовать рецепт ее омлета на нашем кулинарном сайте на своей страничке.

Юля ответила согласием. И я размещаю ее рецепт дословно! Точнее копирую то, что она мне написала, и публикую ее фото.

Надеюсь, вы отнесетесь доброжелательно с творчеству моей молодой подружки.

Я бы дала тебе, конечно, рецепт, если бы он был. Но вынуждена тебя разочаровать - его нет. И всё, что написано в комментах, под ним - истинная правда. Единственное преувеличение - это время "голодания". Если тебе интересно знать, что было у меня в тот раз в холодильнике, то я могу перечислить.

Нарезанная кубиками картошка - поджарила, лучок - притомила, помодирки, вареная (имеется в виду некопченная) колбаса, яйца - кажется четыре. столовая ложка майонеза. нашла остатки кетчупа. присолила.. добавила молотый перец. Все это смешала и поджарила на сковородке. вот вроде и всё.

А вообще можно туда много что добавить - я люблю сыр потертый сверху (и чем больше - тем лучше), колбаску и копченную можно - вкуснее получается. иногда немного натертой и припущенной морковки. люблю кабачки или баклажаны - нарезанные кубиками и поджаренные заранее добавлять. Вообщем, все, что душа просит. "


Как готовить


Продолжая праздничную тему, выбираем из множества известных и малоизвестных блюд то, которое будет присутствовать на вашем праздничном столе. Мне будет очень приятно, если хоть что-нибудь из предложенного мной (от всей души и сердца!) будет удостоено чести тесниться среди ваших безупречных яств.

Сегодня предлагаю очень вкусный и необычный торт, который на самом деле является салатом. Вообще, я могу целую теорию развить из тортов-салатов. Первое – таким обманным способом можно приготовить абсолютно любой салат! Хоть оливье. Второе важное условие – большинство продуктов надо тереть на мелкой терке прямо над тарелкой, тогда салат и получается именно таким, каким и должен быть – пушистым и воздушным.

Должна извиниться перед почтенной публикой: обычно приготовление салата я начинаю с фотографии, где выложены все продукты, которые будут использоваться в салате, но на этот раз я прощелкала клювом, и забыла сделать такой джипег :( Не судите строго, я вам так перечислю, что нужно для приготовления сегодняшнего салата – это одна отварная куриная грудка, два яйца, маленькая банка маринованных шампиньонов, мааааахонькая луковка и майонез.


Первым слоем должна быть мелко-намелко измельченная курица. Полейте ее майонезом. Очень удобно для таких слоеных салатов майонез покупать не баночный, а в пакетиках – его ложкой размазывать не надо, ложится тонкими полосочками, и еще хорошо то, что он несколько жиже майонеза из банки, а значит "торт" пропитается быстрее. Вторым слоем у нас пойдет лук, немного, просто присыпать чуть-чуть. Яйцо, отвечающее за третий слой, нужно уже натирать на терке. Оно ложится как пушистый снег, придавливать его не надо, наоборот, по возможности постарайтесь сберечь сию пышность, аккуратно разравнивая кончиком ножа яйцо по поверхности. И переходите к четрвертому слою. Грибному. С ними делать ничего не нужно, особенно если они в банке уже резаные. Если грибы целые – потратьте пару минут драгоценного времени на измельчение. Полейте это все майонезом и засыпьте тертым грецким орехом.


Теперь продублируйте слои с первого по последний, придайте фальш-торту форму, тщательно обмазывая майонезом бока и верх, засыпьте на этот раз уже густым слоем тертого ореха. Салату нужно пропитаться некоторе время, после чего можно угощаться и угощать. Не перепутайте только, салат этот не как десерт подается, а как закуска! Аппетита приятного :)


Салат с мясом и кукурузой

Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат с мясом и кукурузой. Салатик .


Салат с куриной печенью и маринованными огурцами

Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный слоеный салат с куриной .


Салат с рисом и рыбными консервами

Хочу предложить вам рецепт вкусного и эффектного слоеного салата с рисом и .


Салат с кальмарами, кукурузой и огурцами

Салат с кальмарами, кукурузой и огурцами приготовлен из доступных продуктов, .


Легкий овощной салат без майонеза

Очень свежий овощной салат без майонеза радует своими вкусовыми качествами и .


Картофельный салат с солеными огурцами

Предлагаю приготовить очень простой, вкусный и сытный картофельный салат с .


Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

Для праздничного стола рекомендую вам приготовить салат с крабовыми палочками, .


Маринованная капуста с хреном быстрого приготовления

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом маринованной капуста с хреном .


Салат "Мимоза" с семгой

Салат "Мимоза" с семгой украсит любой праздничный стол. Обычно этот всем .


Салат с помидорами и жареными кабачками

В сезон кабачков можно и нужно экспериментировать с различными способами .


Салат с говядиной и овощами

Разнообразить привычный овощной салат можно, если добавить в него немного мяса. .


Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцами

Рыбные консервы пользуются во многих семьях огромной популярностью. .


Салат с горбушей горячего копчения и картофелем

Салат из горбуши горячего копчения с отварным картофелем и яйцами получается .


Салат с ореховой заправкой

Казалось бы, чем может удивить привычный салат из овощей? На самом деле может, .


Рецепт салата с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами - очень вкусное, простое блюдо, которым .


Салат "Анастасия" с пекинской капустой

Салат "Анастасия" очень давно прижился в моей семье. Когда-то я приготовила его .


Мясной салат с солеными огурцами

Мясной салат с солеными огурцами, несмотря на простоту ингредиентов и небольшое .


Салат с говядиной и помидорами

Овощные салаты с добавлением мяса всегда получаются сытными и вкусными. Салат с .


Салат из свежей капусты с болгарским перцем

Салат из свежей капусты с болгарским перцем пользуется в моей семье огромной .


Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски - это прекрасная холодная закуска. Я часто делаю .


Салат с фасолью, курицей и корейской морковью

Салат с фасолью, курицей и корейской морковью - интересное блюдо, которое можно .


Салат с зеленым горошком и свежими огурцами

Предлагаю приготовить свежий, хрустящий, яркий салат с зеленым горошком и .


Салат с копчёной колбасой и сухариками

Предлагаю вам вкусный закусочный салат с копчёной колбасой и сухариками. Для .


Салат с авокадо и огурцом

Каждый любитель авокадо скажет, что вкус спелого плода испортить сложно. .


Салат "Кавказский" с говядиной и болгарским перцем

Предлагаю вам попробовать замечательный салат "Кавказский", приготовленный с .


Салат с свеклой, орехами и изюмом

Простой по составу слоеный салат с свеклой, орехами и изюмом может стать .


Салат из свежих зеленых помидоров

Многие готовят салаты из зелёных помидоров на зиму. А я предлагаю рецепт очень .


Салат "Шпроты под шубой"

Салат "Шпроты под шубой" получается нежным и вкусным, а готовится очень просто. .


Салат из брокколи с яйцом и помидорами

Предлагаю вам попробовать отличный салат из брокколи с яйцом и помидорами. Блюдо .


Салат с вареной куриной грудкой

Хочу поделиться рецептом салата с вареной куриной грудкой. Блюдо получается .

  • «
  • ‹ предыдущая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • следующая ›
  • »

Новые рецепты в разделе

Салат с баклажанами и грецкими орехами

Предлагаю приготовить достаточно простой, сытный и очень вкусный салат с .

Салат из капусты с сыром и чесноком

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный салат из свежей капусты с сыром и .

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из пекинской капусты с яблоком станет прекрасным дополнением к основным .

Салат с помидорами, творогом и чесноком

Хочу предложить вам рецепт простого, лёгкого и полезного салата, приготовленного .

Салат "Цыпочка"

Рецепт салата "Цыпочка" увидела в Интернете. Блюдо заинтересовало меня простотой .

Салат с курицей и персиками

Для тех, кто любит необычные, интересные и нестандартные сочетания в блюдах, .

Салат из шпрот с сухариками и кукурузой

Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и пикантный салат из шпрот с .

Салат из свеклы с солёными огурцами

Предлагаю рецепт вкусного салата из свеклы с солёными огурцами, луком и .

Салат из кальмаров и консервированных шампиньонов

Салаты с кальмарами готовятся очень быстро, а получаются неизменно очень .

Слоёный салат с редиской и кукурузой

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салатик на скорую руку. Готовится он .

Салат "Снежный краб"

Салат "Снежный краб" попробовала в гостях. Попросила рецепт и вот приготовила .

Салат с корейской морковью, курицей и яйцами

Салат с корейской морковью, курицей и яйцами - простое блюдо, которое готовится .


Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Майонез — 3 ст. л.
Перец черный (я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.

Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить. Нарезать яйца, добавить к луку. Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать. Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.

Опубликовал(а): JeSeKi
Источник: Поварёнок.ру


Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп.Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром.

Ингредиенты: Для теста: — 500 г муки — 1 стакан молока — 2 ст. л. сахара — 2 ч. л. сухих дрожжей — 1 ч. л. соли — 2 яйца — 100 г растопленного.

Ингредиенты сыр моцарелла — 150 г помидоры черри — 150 г листья зеленого салата — 30 г зеленые оливки без косточки — 70 г кедровые орехи — 50 г оливковое масло — 0,5 ст.

Редис 250 гАпельсин 2 шт. Петрушка небольшой пучокОливки черные горстьДля заправки:Лимонный сок 3 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Чеснок 1 зубчикПаприка 1 ч. л.Сахар коричневый 1 ч. л.Тмин молотый 1 ч. л.Соль, перец по.

Ингредиенты: -молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); -сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); -сахар — 2 ст. ложки (28 г); -растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); -крупное куриное яйцо.

Новый год без оливье? Увольте. Это и не Новый год вовсе. Слава салата Оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, фирменным знаком. И не верьте тем, кто при упоминании бессмертного шедевра знаменитого французского повара презрительно морщится. Эти гримасы значат только одно: либо человек никогда не пробовал настоящего оливье, либо он бессовестно кривит душой. Потому что не любить этот салат нельзя.

Автор бессмертного новогоднего шедевра – повар, управляющий московским рестораном «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Время создания – вторая половина 19 века. Кому и как передал Оливье свой рецепт – неизвестно. О подлинном рецепте знаменитого салата спорят до сих пор. По одной из версий, в него входили филе рябчика, отварной картофель, корнишоны, вареное яйцо, загадочная соя-кабуль, лимонный сок и майонез. Впрочем, делали салат оливье с любым другим мясом птицы и даже с рыбой, например с осетриной.

В 20 веке, уже в СССР, оливье переименовали в салат Столичный. Да и набор продуктов упростился: мясо птицы и рыбу все чаще заменяли на докторскую колбасу, к вареной картошке добавилась вареная морковь, непременным ингредиентом стал консервированный зеленый горошек, вместо корнишонов шли в ход обычные соленые огурцы, домашний майонез вообще перешел в область мифологии. Однако все равно было вкусно.

Докапываться до истины мы не будем. Главное – чтобы всем нравилось. Вместо аутентичных рябчиков прекрасно подойдет отварная телятина, крабовое мясо, раковые шейки, куриное филе, отварной язык. Огурцы могут быть соленые, маринованные или свежие. Отлично смотрится в этом салате мелко порезанное яблоко или груша. Чтобы вкус был ярче, советуем добавить немного мелко порезанной душистой зелени – укропа или тархуна.

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат «не верь глазам своим» и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.


Рецепт блюда салат «не верь глазам своим» был автоматически добавлен 6 января 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 3 порции. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты

  • Говяжий край, картофель, морковка, свекла, лук репчатый, соленый бочковой огурчик, грецкие орехи, чеснок. Майонез.
Как приготовить
  • 1 Как следует отварила говяжий край, чтоб мясо было пушистым и отходило от косточки.Это будет наш первый слой. Мелко-мелко режем горядину, укладываем на блюдо, сверху посыпаем мелко нарезанным лучком и порубленным чесночком, смазываем майонезом.
  • 2 Морковку, свеклу, картошку сварила в мундире, как для селедки под шубой. Трем на терке овощи, соленый огурец режем тоненькими соломками. Укладываем все слоями на мясной слой в такой последовательности: морковка, огурцы, свекла, все слоя промазываем майонезом, украшаем сверху грецкими орехами! Все! Приятного аппетита и с наступающим Рождеством Христовым!
Похожие рецепты

  • Купаты «Не верь глазам своим» Сразу скажу, в моих купатах присутствует курдючное сало, совсем немного, но мне очень понравилось – я на нем обжаривала мелко-мелко нашинкованный лук. Из картофеля готов.

  • Салат М+Ж Поставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к.

  • Салат Ж Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты.

  • Салат "Фея" Все перемешать, дать немного настояться.

Читайте также: