Салат немецкий с колбасой и солеными огурцами и фасолью

Очень вкусный салат у которого много преимуществ, он очень легко и быстро готовится, ингредиенты всегда доступны в ближайшем магазине, он подойдет как к праздничному столу так и просто к семейному обеду или ужину. Ещё добавлю что большинству мужчинам он особенно понравится.


Рецепт приготовления немецкого салата с колбасой и фасолью

Ингредиенты

  • 200 гр. варено-копчёной колбасы,
  • 2 средних морковки,
  • 200 гр. маринованных огурцов,
  • 200 гр. фасоли в собственном соку,
  • 2 пачки ржаных сухариков,
  • небольшой пучок укропа,
  • майонез (йогурт, сметана) для заправки.

Способ приготовления

  1. Морковь отварить, остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками.
  2. Также кубиками нарезать маринованные огурчики.
  3. Копченую колбасу очистить и тоже нарезать кубиками.
  4. С фасоли слить сок и при необходимости слегка промыть холодной водой.
  5. Сложить все составляющие в салатник, добавить одну пачку сухариков, половину порубленной зелени и перемещать.
  6. Перед подачей салат заправить майонезом (йогуртом, сметаной), выложить оставшиеся сухарики и зелень.

Приятного аппетита!
Ещё с бобовыми вы можете приготовить простой салат по этому рецепту.

Уважаемые читатели! Давайте поговорим о простых салатах с использованием копченой колбасы и фасоли. Конечно, набор ингредиентов на этом не останавливается. Здесь вы найдете и салат с огурцами, помидорами, сухариками и другими продуктами.


Уникальность данных рецептов состоит в быстроте приготовления. Практически все ингредиенты готовы и их достаточно порезать или просто добавить в миску для салата. Но быстрота приготовления отнюдь не единственный плюс этих салатов. Они очень вкусные, оригинальные и сытные. Поэтому если вы ищете салаты этой категории, то данная подборка, как раз для вас.

Обращаю ваше внимание на добавление соли и перца. Будьте внимательны, т.к. каждый используемый продукт уже соленый. Прежде чем добавить соль, попробуйте свое кулинарное творение. Да-да, это не оговорка, ведь кухня – это место для вашей фантазии и кулинарных экспериментов. Итак, приступим.

Очень вкусный салат с фасолью, копчёной колбасой и морковью по-корейски


Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!

Нам понадобится:
  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Сухари (любые) – 60 гр.
  • Колбаса копченая – 180-200 гр.
  • Фасоль консервированная белая (или красная)– 1 банка
  • Майонез – 4 ст. л.
Приготовление:


В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.


Соломкой режем колбасу.


Выкладываем в миску для салата.


Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу.


Добавляем майонез и перемешиваем. Салат очень прост в приготовлении, а вкусовые качества необычные.


Беритесь смело за приготовление этого салата. Удивите себя этим интересным вкусом.

Рецепт салата с фасолью, колбасой, кукурузой и сыром


Нам понадобится:
  • Фасоль консервированная (красная или белая) – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Майонез – 250 г.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр твердых сортов – 150 г.
  • Зелень для украшения – 1 пучок
  • Сухарики – 1 пачка
  • Копченая колбаса – 150 г.
Приготовление:


Данное блюдо очень быстро в приготовлении. Все продукты, которые мы используем готовы. Соломкой режем колбасу. Зубчик чеснока мелко режем. Выливаем из баночек с фасолью и кукурузой лишнюю жидкость, сыр натираем на крупной терке или также режем соломкой.


В глубокую миску выкладываем кукурузу, фасоль.


Добавляем колбасу, сыр.


Высыпаем сухари и перемазываем майонезом. Салат готов! Быстро, просто, удобно – такой девиз этого блюда! Не верите – попробуйте и убедитесь в этом сами.

Простой салат с фасолью, огурцами, морковью, копчёной колбасой (все по сто)


Попробуйте приготовить вкусный и оригинальный салат с приятной хрустинкой, который придаст ему огурец. Этот рецепт также прост в приготовлении, как и предыдущие. А запомнить ингредиенты очень просто, их в рецепте по 100 грамм, поэтому рецепт можно еще назвать «Пять по сто»

Нам понадобится:
  • Огурец свежий – 100 г.
  • Огурец консервированный – 100 г.
  • Фасоль – 100 г.
  • Колбаса копченая – 100 г.
  • Отварная морковь – 100 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень (петрушка, зеленый лук) – маленький пучок
Приготовление:


Заданные по рецепту ингредиенты готовим следующим образом: колбасу и огурцы режем соломкой, морковь отварную — кубиками. Из баночки с фасолью сливаем жидкость.


В салатнике смешиваем маринованные огурцы, колбасу.


Добавляем свежий огурец, именно он придаст этому салату приятный хруст и аромат свежести. Высыпаем фасоль. Ее можно использовать как белую, так и красную.


Добавляем отварную морковь и хорошо перемешиваем.

Салат можно посолить и поперчить, однако будьте внимательны – ведь все продукты уже соленые. Прежде, чем это сделать попробуйте на вкус. Режем мелко зелень петрушки и лука, перемешиваем с остальными ингредиентами.


Заправляем майонезом. Подаем на стол

Популярный салат быстрого приготовления с фасолью и сухариками


Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.

Нам понадобится:
  • Фасоль консервированная (белая или красная) – 1 банка
  • Сухарики – 100 гр.
  • Колбаса копченая – 250 гр.
  • Майонез – 3 ст. л.


Не сочтите за рекламу сухариков фирмы «Три корочки». Вы можете использовать любые сухарики, которые продаются в торговых сетях и нравятся вам по вкусу.

Приготовление:


В данном салате необходимо сделать всего один вариант нарезки – это нарезать копченую колбасу соломкой


Смешиваем наши ингредиенты в салатнице


Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат готов к употреблению

Сверху наше произведение можно посыпать зеленью, насытив его ароматом приятной свежести.

Рецепт фасолевого салата с сыром, помидорами и колбасой


В преддверии какого-либо торжества вы сможете приготовить вкусный салат с помидорами и фасолью. Тем более, что остатки осенних томатов еще краснеют на грядках. Ловите момент и приготовьте это блюдо для себя и своих близких

Нам понадобится:
  • Сыр твердых сортов – 50 г.
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Помидоры свежие — 2-3 шт. среднего размера
  • Копчёная колбаса — 100 г.
  • Майонез или сметана – 150 г.
  • Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:


Из баночки с фасолью сливаем лишнюю жидкость, высыпаем ее в салатницу


Помидоры моем, удаляем плодоножку, нарезаем произвольными кусочками. Их размер на вкус никак не повлияет


Добавляем рубленную зелень.


Сыр трем на крупной терке отправляем в салатницу.


Копченую колбасу можно порезать кубиками или соломкой.


Выкладываем майонез, измельченный чеснок.

Салат перемешиваем, подаем на стол, и поверьте без похвалы вы точно не останетесь.

Готовим фасолевый салат с грибами и помидорами


Представляем вашему вниманию еще один питательный салат с фасолью, колбасой, томатами и … грибами. Пожалуй, ему можно дать название «Калейдоскоп вкусов». Он не отличается от предыдущих временем приготовления. Быстро и вкусно! Пробуем?

Нам понадобится:
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Огурец маринованный (корнишон)- 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Грибы маринованные – 330 гр.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Сухарики -1 пачка (50 гр.)
Приготовление:


В миску выкладываем фасоль. Предварительно выливаем из банки лишнюю жидкость.


Корнишоны режем кольцами. Если вы используете огурцы среднего размера сделайте нарезку полукольцами.


Колбасу нарезаем соломкой. Из банки с грибами сливаем маринад. Помидоры режем кубиками, их желательно выбирать не сочные, а мясистые, чтобы в салате было меньше жидкости. Все отправляем с салатницу.


В последнюю очередь добавляем сухарики. Если вы готовите салат немного раньше, чем будете подавать на стол, положите их непосредственно перед подачей.


Добавляем майонез и перемешиваем салат. Пробуем феерию вкуса.

Видео рецепт салата «Обжорка» с фасолью и копчёной колбасой


Рецепт «Немецкий пивной салат»:

    Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
    Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.

  • Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
  • Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
  • Добавляем майонез
  • Перемешиваем салат.
  • Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.
  • Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
    Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
    Приятного аппетита!

  • Праздничный салат немецкой кухни с колбасой станет отличным украшением праздничного стола и особенно понравится сильному полу. В салате сочетаются разные по структуре ингредиенты, но результат по-хорошему вас удивит. Минимум затрат времени и максимум вкуса!

    Ингредиенты на 2 порции:

    • колбаса копчёная (или салями) 100 грамм;
    • морковь крупная 1 шт.;
    • огурцы маринованные 100 грамм;
    • консервированная фасоль 100 грамм;
    • черный перец по вкусу;
    • натуральный йогурт или майонез 2-3 ст. ложки;
    • хлеб ржаной 2 ломтика (либо готовые ржаные сухарики);
    • зелень для украшения.

    1. Ржаной хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке либо поджарить на сухой сковороде.
    2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками.
    3. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кубиками.
    4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
    5. С консервированной фасоли слить жидкость.
    6. Зелень мелко нарубить.
    7. Соединить в миске все ингредиенты, заправить натуральным йогуртом (либо майонезом), поперчить по вкусу и перемешать.
    8. Выложить в центр тарелки сервировочное кольцо, наполнить его салатом, сверху посыпать сухариками и украсить свежей зеленью.
    9. Аккуратно снять сервировочное кольцо и сразу подавать.


    Вкусный, сытный, но не тяжелый салатик. Совершенно интересный и не избитый. Остренький и в меру пикантный. Угощайтесь.

    Ингредиенты для «Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой»:

    • Фасоль (Отварная) — 1 стак.
    • Лук зеленый — 5 веточ.
    • Колбаса (Сервелат) — 100 г
    • Огурец маринованный (Средних) — 2 шт
    • Перец красный жгучий (Стручковой) — 1 шт
    • Сыр твердый — 70 г
    • Помидор (Средних) — 2 шт
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Масло растительное — 5 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1584 ккал
    белки
    78.2 г
    жиры
    86.7 г
    углеводы
    123.7 г
    100 г блюда
    ккал
    166.7 ккал
    белки
    8.2 г
    жиры
    9.1 г
    углеводы
    13 г

    Рецепт «Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой»:


    Лук измельчить, колбасу нарезать тонкими брусочками. Перец очистить от семян и нашинковать мелко.


    Добавить отварную фасоль. Сыр натереть на средней терке, огурцы нарезать соломкой.


    Помидоры нарезать тонкими кружочками и отложить в сторонку. В чеплашке смешать соевый соус и растительное масло. Заправить салат и аккуратно его перемешать. На тарелку выложить кружочки помидор, сверху салат. По желанию можно украсить веточками кинзы.

    Приятного аппетита.




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат из свеклы и фасоли "Любительский"

    • 175
    • 141
    • 4965

    Салат с фасолью "Ужин на даче"

    • 33
    • 483
    • 4127

    Фасоль по-филиппински

    • 80
    • 279
    • 9173

    Салат "Фрау"

    • 27
    • 353
    • 8057

    Салат из фасоли с грецкими орехами

    • 86
    • 566
    • 73791

    Салат "Майское впечатление"

    • 12
    • 102
    • 1454

    Турецкий салат из белой фасоли

    • 53
    • 197
    • 16922

    Салат "Сезон бикини"

    • 9
    • 42
    • 1626

    Грузинский салат из фасоли с гранатом и орехами

    • 12
    • 60
    • 10537

    Попробуйте приготовить вместе

    Мясной салат "Фаворит" на новогодний стол

    • 58
    • 599
    • 18120

    Ленивые кныши

    • 128
    • 1853
    • 34019

    Ветчина из свиной грудинки

    • 128
    • 651
    • 31102

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    22 апреля 2016 года NataliM-2015 #


    22 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    21 апреля 2016 года masha vet #


    21 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    21 апреля 2016 года masha vet #



    20 апреля 2016 года mariana82 #


    21 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года Елена-13 #


    21 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года ogiway #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года ogiway #


    20 апреля 2016 года Анастасия АГ #





    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года julcook #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года топиарий #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года Ange77 #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года laka-2014 #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года Nienulka #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года Мила-Людок #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года Kuss #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    20 апреля 2016 года Olgastih #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    19 апреля 2016 года mizinka #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    19 апреля 2016 года Ирушенька #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    19 апреля 2016 года ирина таджибова #


    20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    19 апреля 2016 года veronika1910 #


    19 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    19 апреля 2016 года lenkafe #


    19 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)


    19 апреля 2016 года Tatanj #


    19 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: