Салат немецкий с колбасой и солеными огурцами и фасолью
Очень вкусный салат у которого много преимуществ, он очень легко и быстро готовится, ингредиенты всегда доступны в ближайшем магазине, он подойдет как к праздничному столу так и просто к семейному обеду или ужину. Ещё добавлю что большинству мужчинам он особенно понравится.
Рецепт приготовления немецкого салата с колбасой и фасолью
Ингредиенты
- 200 гр. варено-копчёной колбасы,
- 2 средних морковки,
- 200 гр. маринованных огурцов,
- 200 гр. фасоли в собственном соку,
- 2 пачки ржаных сухариков,
- небольшой пучок укропа,
- майонез (йогурт, сметана) для заправки.
Способ приготовления
- Морковь отварить, остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками.
- Также кубиками нарезать маринованные огурчики.
- Копченую колбасу очистить и тоже нарезать кубиками.
- С фасоли слить сок и при необходимости слегка промыть холодной водой.
- Сложить все составляющие в салатник, добавить одну пачку сухариков, половину порубленной зелени и перемещать.
- Перед подачей салат заправить майонезом (йогуртом, сметаной), выложить оставшиеся сухарики и зелень.
Приятного аппетита!
Ещё с бобовыми вы можете приготовить простой салат по этому рецепту.
Уважаемые читатели! Давайте поговорим о простых салатах с использованием копченой колбасы и фасоли. Конечно, набор ингредиентов на этом не останавливается. Здесь вы найдете и салат с огурцами, помидорами, сухариками и другими продуктами.
Уникальность данных рецептов состоит в быстроте приготовления. Практически все ингредиенты готовы и их достаточно порезать или просто добавить в миску для салата. Но быстрота приготовления отнюдь не единственный плюс этих салатов. Они очень вкусные, оригинальные и сытные. Поэтому если вы ищете салаты этой категории, то данная подборка, как раз для вас.
Обращаю ваше внимание на добавление соли и перца. Будьте внимательны, т.к. каждый используемый продукт уже соленый. Прежде чем добавить соль, попробуйте свое кулинарное творение. Да-да, это не оговорка, ведь кухня – это место для вашей фантазии и кулинарных экспериментов. Итак, приступим.
Очень вкусный салат с фасолью, копчёной колбасой и морковью по-корейски
Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!
Нам понадобится:
- Морковь по-корейски – 250 гр.
- Сухари (любые) – 60 гр.
- Колбаса копченая – 180-200 гр.
- Фасоль консервированная белая (или красная)– 1 банка
- Майонез – 4 ст. л.
Приготовление:
В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.
Соломкой режем колбасу.
Выкладываем в миску для салата.
Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу.
Добавляем майонез и перемешиваем. Салат очень прост в приготовлении, а вкусовые качества необычные.
Беритесь смело за приготовление этого салата. Удивите себя этим интересным вкусом.
Рецепт салата с фасолью, колбасой, кукурузой и сыром
Нам понадобится:
- Фасоль консервированная (красная или белая) – 1 банка
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Майонез – 250 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр твердых сортов – 150 г.
- Зелень для украшения – 1 пучок
- Сухарики – 1 пачка
- Копченая колбаса – 150 г.
Приготовление:
Данное блюдо очень быстро в приготовлении. Все продукты, которые мы используем готовы. Соломкой режем колбасу. Зубчик чеснока мелко режем. Выливаем из баночек с фасолью и кукурузой лишнюю жидкость, сыр натираем на крупной терке или также режем соломкой.
В глубокую миску выкладываем кукурузу, фасоль.
Добавляем колбасу, сыр.
Высыпаем сухари и перемазываем майонезом. Салат готов! Быстро, просто, удобно – такой девиз этого блюда! Не верите – попробуйте и убедитесь в этом сами.
Простой салат с фасолью, огурцами, морковью, копчёной колбасой (все по сто)
Попробуйте приготовить вкусный и оригинальный салат с приятной хрустинкой, который придаст ему огурец. Этот рецепт также прост в приготовлении, как и предыдущие. А запомнить ингредиенты очень просто, их в рецепте по 100 грамм, поэтому рецепт можно еще назвать «Пять по сто»
Нам понадобится:
- Огурец свежий – 100 г.
- Огурец консервированный – 100 г.
- Фасоль – 100 г.
- Колбаса копченая – 100 г.
- Отварная морковь – 100 г.
- Майонез – 100 г.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень (петрушка, зеленый лук) – маленький пучок
Приготовление:
Заданные по рецепту ингредиенты готовим следующим образом: колбасу и огурцы режем соломкой, морковь отварную — кубиками. Из баночки с фасолью сливаем жидкость.
В салатнике смешиваем маринованные огурцы, колбасу.
Добавляем свежий огурец, именно он придаст этому салату приятный хруст и аромат свежести. Высыпаем фасоль. Ее можно использовать как белую, так и красную.
Добавляем отварную морковь и хорошо перемешиваем.
Салат можно посолить и поперчить, однако будьте внимательны – ведь все продукты уже соленые. Прежде, чем это сделать попробуйте на вкус. Режем мелко зелень петрушки и лука, перемешиваем с остальными ингредиентами.
Заправляем майонезом. Подаем на стол
Популярный салат быстрого приготовления с фасолью и сухариками
Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.
Нам понадобится:
- Фасоль консервированная (белая или красная) – 1 банка
- Сухарики – 100 гр.
- Колбаса копченая – 250 гр.
- Майонез – 3 ст. л.
Не сочтите за рекламу сухариков фирмы «Три корочки». Вы можете использовать любые сухарики, которые продаются в торговых сетях и нравятся вам по вкусу.
Приготовление:
В данном салате необходимо сделать всего один вариант нарезки – это нарезать копченую колбасу соломкой
Смешиваем наши ингредиенты в салатнице
Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат готов к употреблению
Сверху наше произведение можно посыпать зеленью, насытив его ароматом приятной свежести.
Рецепт фасолевого салата с сыром, помидорами и колбасой
В преддверии какого-либо торжества вы сможете приготовить вкусный салат с помидорами и фасолью. Тем более, что остатки осенних томатов еще краснеют на грядках. Ловите момент и приготовьте это блюдо для себя и своих близких
Нам понадобится:
- Сыр твердых сортов – 50 г.
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Помидоры свежие — 2-3 шт. среднего размера
- Копчёная колбаса — 100 г.
- Майонез или сметана – 150 г.
- Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Из баночки с фасолью сливаем лишнюю жидкость, высыпаем ее в салатницу
Помидоры моем, удаляем плодоножку, нарезаем произвольными кусочками. Их размер на вкус никак не повлияет
Добавляем рубленную зелень.
Сыр трем на крупной терке отправляем в салатницу.
Копченую колбасу можно порезать кубиками или соломкой.
Выкладываем майонез, измельченный чеснок.
Салат перемешиваем, подаем на стол, и поверьте без похвалы вы точно не останетесь.
Готовим фасолевый салат с грибами и помидорами
Представляем вашему вниманию еще один питательный салат с фасолью, колбасой, томатами и … грибами. Пожалуй, ему можно дать название «Калейдоскоп вкусов». Он не отличается от предыдущих временем приготовления. Быстро и вкусно! Пробуем?
Нам понадобится:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Колбаса копченая – 100 гр.
- Огурец маринованный (корнишон)- 200 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Грибы маринованные – 330 гр.
- Майонез – 4 ст. л.
- Сухарики -1 пачка (50 гр.)
Приготовление:
В миску выкладываем фасоль. Предварительно выливаем из банки лишнюю жидкость.
Корнишоны режем кольцами. Если вы используете огурцы среднего размера сделайте нарезку полукольцами.
Колбасу нарезаем соломкой. Из банки с грибами сливаем маринад. Помидоры режем кубиками, их желательно выбирать не сочные, а мясистые, чтобы в салате было меньше жидкости. Все отправляем с салатницу.
В последнюю очередь добавляем сухарики. Если вы готовите салат немного раньше, чем будете подавать на стол, положите их непосредственно перед подачей.
Добавляем майонез и перемешиваем салат. Пробуем феерию вкуса.
Видео рецепт салата «Обжорка» с фасолью и копчёной колбасой
Рецепт «Немецкий пивной салат»:
-
Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!
Праздничный салат немецкой кухни с колбасой станет отличным украшением праздничного стола и особенно понравится сильному полу. В салате сочетаются разные по структуре ингредиенты, но результат по-хорошему вас удивит. Минимум затрат времени и максимум вкуса!
Ингредиенты на 2 порции:
- колбаса копчёная (или салями) 100 грамм;
- морковь крупная 1 шт.;
- огурцы маринованные 100 грамм;
- консервированная фасоль 100 грамм;
- черный перец по вкусу;
- натуральный йогурт или майонез 2-3 ст. ложки;
- хлеб ржаной 2 ломтика (либо готовые ржаные сухарики);
- зелень для украшения.
- Ржаной хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке либо поджарить на сухой сковороде.
- Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Колбасу очистить от оболочки и нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы нарезать кубиками.
- С консервированной фасоли слить жидкость.
- Зелень мелко нарубить.
- Соединить в миске все ингредиенты, заправить натуральным йогуртом (либо майонезом), поперчить по вкусу и перемешать.
- Выложить в центр тарелки сервировочное кольцо, наполнить его салатом, сверху посыпать сухариками и украсить свежей зеленью.
- Аккуратно снять сервировочное кольцо и сразу подавать.
Вкусный, сытный, но не тяжелый салатик. Совершенно интересный и не избитый. Остренький и в меру пикантный. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой»:
- Фасоль (Отварная) — 1 стак.
- Лук зеленый — 5 веточ.
- Колбаса (Сервелат) — 100 г
- Огурец маринованный (Средних) — 2 шт
- Перец красный жгучий (Стручковой) — 1 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Помидор (Средних) — 2 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1584 ккал | белки 78.2 г | жиры 86.7 г | углеводы 123.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.7 ккал | белки 8.2 г | жиры 9.1 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой»:
Лук измельчить, колбасу нарезать тонкими брусочками. Перец очистить от семян и нашинковать мелко.
Добавить отварную фасоль. Сыр натереть на средней терке, огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и отложить в сторонку. В чеплашке смешать соевый соус и растительное масло. Заправить салат и аккуратно его перемешать. На тарелку выложить кружочки помидор, сверху салат. По желанию можно украсить веточками кинзы.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат из свеклы и фасоли "Любительский"
- 175
- 141
- 4965
Салат с фасолью "Ужин на даче"
- 33
- 483
- 4127
Фасоль по-филиппински
- 80
- 279
- 9173
Салат "Фрау"
- 27
- 353
- 8057
Салат из фасоли с грецкими орехами
- 86
- 566
- 73791
Салат "Майское впечатление"
- 12
- 102
- 1454
Турецкий салат из белой фасоли
- 53
- 197
- 16922
Салат "Сезон бикини"
- 9
- 42
- 1626
Грузинский салат из фасоли с гранатом и орехами
- 12
- 60
- 10537
Попробуйте приготовить вместе
Мясной салат "Фаворит" на новогодний стол
- 58
- 599
- 18120
Ленивые кныши
- 128
- 1853
- 34019
Ветчина из свиной грудинки
- 128
- 651
- 31102
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 апреля 2016 года NataliM-2015 #
22 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года masha vet #
21 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года masha vet #
20 апреля 2016 года mariana82 #
21 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Елена-13 #
21 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ogiway #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ogiway #
20 апреля 2016 года Анастасия АГ #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года julcook #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года топиарий #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Ange77 #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года laka-2014 #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Nienulka #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Мила-Людок #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Kuss #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Olgastih #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года mizinka #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Ирушенька #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года ирина таджибова #
20 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года veronika1910 #
19 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года lenkafe #
19 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Tatanj #
19 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: