Салат нежность с крабовыми палочками курицей и огурцами


Среди майонезных праздничных салатов есть такие, которые содержат в своем составе определенные ингредиенты и рецепт, за редким исключением, тоже постоянен, а если и меняется, то незначительно. Что же касается сегодняшнего салата, то под названием «Нежность» может скрываться совершенно разный набор продуктов. Поэтому сказать, какой из них классический, невозможно. Я специально пробежалась по кулинарным сайтам в Интернете, чтобы найти что-то общее в рецептах салата, но этих общих черт, присущих классическому исполнению, просто нет. После изучения спроса, если так можно выразиться, родилась небольшая подборка наиболее популярных в сети вариаций салата, которые мы дружно для вас и приготовили. А значит, ниже вас ждут пошаговые фото и подробные описания процессов приготовления с оценкой и впечатлениями авторов о блюде.

Салат «Нежность» с курицей, огурцом, яйцом и черносливом

  • курица (филе грудки) – 1шт;
  • чернослив без косточки – 100гр;
  • свежий огурец – 1шт;
  • яйцо – 2шт;
  • грецкий орех – горсть;
  • соль;
  • майонез.

Как приготовить салат с курицей, свежим огурцом и черносливом

  1. Заранее нам нужно будет отварить курицу и яйца, плюс дать им остыть. Если чернослив суховатый, то его лучше залить на 20-30 минут кипятком, который потом сливаем, а чернослив просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Так как подавать салат я запланировала порционно и слоями, то распределила нарезанное филе по маленьким салатницам.
  3. Чернослив разрезаем на 3-4 части и выкладываем на курицу.
  4. Смазываем майонезом.
  5. Свежий огурец нарезаем кубиками. Если кожица грубая, то, чтобы добиться большей нежности ее лучше срезать.
  6. Немного солим и снова кладем заправку.
  7. Яйца, отваренные вкрутую, очищаем от скорлупы, отделаем белки от желтков. Сначала натираем на терке белки.
  8. А потом желтки.
  9. Ядра грецкого ореха крошим помельче и посыпаем раскрошенным орехом сверху.
  10. До подачи салату надо дать постоять в холодильнике около часа, чтобы он охладился и пропитался.

Автор: Виктория С.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком


  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • яблоки – 1 шт.;
  • небольшой репчатый лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 70 грамм;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

  1. Варим вкрутую куриные яйца, остудим их и почистим. Белки натрём на терке и выложим первый слой салата. Смотрите фото, на них будет видно, какие слои я буду смазывать майонезом.
  2. Затем трем сыр на терке и выкладываем в форму для салата. Сверху распределим нарезанный кубиками ошпаренный кипятком репчатый лук.
  3. Яблоко натираем на терке. Его пропитывать соусом не обязательно, чтобы не образовалось много жидкости в салате.
  4. Если крабовые палочки были заморожены, то размораживаем их на столе, оставив на 30-40 минут. Потом нарезаем их кубиками и кладём поверх яблочного слоя. Солить не надо, так как этот продукт соленый сам по себе.
  5. В завершении трем яичные желтки и посыпаем ими. Ставим блюдо в холодильник на 10-15 минут, после чего можно подавать к столу.
  6. Украшаем свежей зеленью, можно взять укроп или веточки петрушки.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцами


  • ветчина – 200 грамм;
  • огурцы – 150 грамм;
  • сыр – 80 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Нежность» с ветчиной

  1. Ветчину для сегодняшнего блюда нарезаем тонкими брусочками. Хорошо, когда она сочная, тогда она будет идеально сочетаться с сыром, свежими огурцами и добавить салату нежности.
  2. Огурцы также режем соломкой, срезав хвостики.
  3. Твердый сыр натираем на терке. Используем любой вид сыра. У меня был классический голландский сыр.
  4. Сварим яйца вкрутую, почистим от скорлупы и нарежем кубиками.
  5. Салат выкладываем слоями, смазывая майонезом. 1 слой – ветчина, 2 – яйца, 3 – огурцы, 4 – натёртый сыр. Яйца и огурец можно слегка подсолить. Можно выкладывать в прозрачный салатник, а можно воспользоваться формой-кольцом и порционно выложить красиво на блюдо. Ставим в холодильник на 15-20 минут, все охладится, настоится и пропитается. Перед подачей кольцо снимаем.

Салат «Нежность» с грибами, курицей и кукурузой


  • куриное филе отварное — 150г;
  • яйца, сваренные вкрутую -2 шт.;
  • отварная морковь -1 шт.;
  • огурчик свежий — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 100г;
  • шампиньоны жаренные — 100г;
  • лук зеленый — 3 стебля;
  • майонез — по вкусу.

Как я писала выше, начала я собирать салат с помощью разьемной формы, послойно. Но вы подумайте, стОит ли? Может сразу нарезать ингредиенты в салатник?

  1. Итак, кладем обжаренные грибы.
  2. Нарезаем кубиками морковь.
  3. Также, кубиками, нарезаем куриное мясо.

  4. Далее идут яйца, тоже кубиком, и мелко нарезанный зеленый лук.
  5. Нарезаем огурец и добавляем в салат.
  6. В последнюю очередь кладем кукурузу.
  7. Для подачи на стол придаем смешанному салату на тарелке красивую форму, с помощью сервировочного салатного кольца.

Салат «Нежность» с курицей и ананасами


  • филе куриное отварное — 1 шт (примерно 100-120г);
  • ананасы консервированные — 3 колечка (100г);
  • яйца в крутую — 2 шт.;
  • сыр твердый — 80г;
  • грецкие орехи — 80г;
  • майонез по вкусу.

Готовим салат «Нежность» с курицей и ананасами

  1. Нарезаем куриное мясо кубиками.
  2. Выкладываем его на дно формы, смазываем майонезом и хорошо прижимаем ложкой.
  3. Выкладываем ананасы, нарезанные кусочками.
  4. Затем яйца, кубиками, заправка.
  5. Сыр натираем на мелкой терке.
  6. Выложить следующим слоем салата, заправка. Не забываем каждый слой прижимать ложкой, чтобы слои «склеились».
  7. Грецкие орехи измельчаем ножом.
  8. Посыпать сверху на салат. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
  9. После охлаждения аккуратно снимаем форму, с помощью которой мы собирали блюдо.

Вот такая получилась подборка вариация салата «Нежность». Какой из рецептов можно считать классическим, сказать сложно. Для каждого он свой. Но если не зацикливаться на «классике» в кулинарии, то всегда можно для себя выбрать тот вариант, который покажется самым аппетитным, праздничным и подходящим лично для вас.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 16


Ингредиенты


  • Крабовые палочки 500 г

  • Куриные яйца 5 шт.

  • Огурцы 3 шт.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Консервированная кукуруза 1 банка

  • Чеснок 2 зубчика

  • Майонез по вкусу

  • Пищевая соль по вкусу

  • Перец черный молотый по вкусу

  • Сахарный песок 2 ст. л.

  • Столовый уксус 3 ст. л.

Приготовление

Идеальным вариантом было бы приготовить соус собственноручно. Для этого вам всего-то необходим блендер, в котором нужно перебить одно сырое яйцо, ложку горчицы, 150 мл растительное масло, соль и сахар по вкусу, и одну ложку лимонного сока. По вкусу с домашним майонезом не сравнится никакой покупной продукт, а значит и вкус готового кушанья будет неповторимым.

Соберите все нужные продукты и выставьте перед собой на рабочую поверхность. Кукурузу откройте, слейте жидкость и пересыпьте в тарелку. Крабовые палочки разморозьте (если необходимо) и достаньте из упаковки.


Поставьте куриные яйца вариться, а тем временем займитесь луком. Очистите его от шелухи, разрежьте овощ пополам и нарежьте маленькими кусочками. Переложите в глубокую миску, добавьте две столовых ложки сахара и три столовых ложки уксуса. Залейте теплой водой и оставьте мариноваться на 20 минут. Благодаря такой процедуре лук не будет горчить, а приобретет сладковатый вкус и дополнительную сочность, пропитавшись маринадом.


Достаньте сваренные яйца из кастрюли и переложите в миску с холодной водой. Затем снимите скорлупу и мелко нарежьте белок вместе с желтком. Либо можете оставить целый желток на потом, раздавить его руками в крошку, и перемешать с майонезом перед заправкой салата, для придачи соусу золотистого цвета, а также более густой и насыщенной консистенции. Крабовые палочки нарежьте кусочками среднего размера.


Огурцы помойте, обрежьте основания и попробуйте, овощи не должны быть горькими. Нарежьте плоды небольшими кусочками. Откиньте маринованный лук на дуршлаг, дождитесь, пока он стечет и пересыпьте в глубокую миску. Туда же положите яйца, палочки, огурец и кукурузу. Очистите пару зубчиков чеснока от шелухи, разрежьте пополам и достаньте внутренний стебель. В майонез выдавите половинки зубьев через пресс либо натрите чеснок на мелкой терке. Тщательно вымешайте соус и заправьте нарезанные продукты. Посолите, поперчите по вкусу, можете добавить других приправ на свой вкус.


Вкусный, сочный салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой, приготовленный по классическому рецепту с пошаговыми фото, готов. Подавайте к столу охлаждённым, можете украсить зеленью. Если есть возможность, дайте закуске постоять полчаса в холодильнике перед подачей.


Салат “Нежность” не зря получил именно такое название. Это блюдо получается невероятно нежным, легким, с мягким приятным вкусом, и просто тающим во рту. Главное, правильно подобрать ингредиенты.

Впрочем, «Америку открывать» не стоит, ведь существуют многочисленные, проверенные временем рецепты этого необыкновенного салата.

Несмотря на большую разновидность этого блюда, есть некоторые общие правила его приготовления. Салаты « Нежность» в основном заправляются майонезом или смесью сметаны с майонезом. Большинство салатов выкладывают слоями или перемешиваются. Форма подачи одинаковая – стеклянные салатницы, креманки, длинные фужеры. А вот многообразие вариаций и ингредиентов – поражает! В зависимости от рецепта, используют в составе салата Нежность курицу, чернослив, крабовые палочки, ананас, яблоки, грибы, огурцы и т.д, по вашему вкусу. Каждый из этих ингредиентов придает салату мягкость и приятный вкус.

Мы подобрали лучшие рецепты салата “Нежность”. Вам обязательно что-нибудь приглянется!

Салат Нежность с ананасом


Салат Нежность с ананасом украсит любой праздничный стол. Пикантное сочетание вкусов мягкой курочки и гостя из экзотических стран – ананаса – никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

– куриное мясо – 400 гр.;

– куриные яйца – 4 шт.;

– пекинская капуста – 1 кочан;

– консервированные ананасы – 1 банка;

Рецепт приготовления:

Для приготовления салата Нежность курица ананасы необходимо отварить куриное мясо, это может быть филе или грудинка. Если на выбранной части курицы есть кожа или жир, их нужно удалить перед варкой. Варить нужно в подсоленной воде, при желании добавить специи.

Готовое куриное мясо остудить и порезать на небольшие кусочки.

Вареные яйца очистить и порезать кубикам.

Пекинскую капусту хорошо промыть и мелко нашинковать.

Ананасы достать из банки, дать стечь соку и порезать тоже кубиками.

Подготовленные продукты выкладывать на блюдо слоями, при этом каждый слой перемазывать майонезом.

Первый слой – курица, второй – яйца, третий – нашинкованная капуста. Последний слой – ананасы, смазанные майонезом. Готовый салат с курицей и ананасами посыпать натертым на терке сыром. Украсить зеленью. Поставить в холодильник на два часа.

Салат Нежность с грибами


Вариант такого приготовления салата Нежность с грибами придется по вкусу любителям шампиньонов. Их можно использовать как свежие, так и консервированные.

Ингредиенты:

– куриное мясо – 200 гр.;

– шампиньоны – 300 гр.;

– майонез – 250 гр.;

Рецепт приготовления:

Предварительно промытое куриное мясо отварить и нарезать кубиками.

Свежие шампиньоны и лук почистить. На разогретую с растительным маслом сковороду высыпать нарезанный кубиками лук и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны средних размеров разрезать на четыре части, крупные на шесть, а мелкие пополам и добавить к луку. Жарить до готовности. Если шампиньоны очень водянистые и после того как они приготовятся, останется вода, то ее необходимо слить.

В том случае если шампиньоны маринованные, лук нужно не обжаривать, а залить кипятком, чтобы с него вышла горечь.

Яйца отварить, почистить. В разные емкости на средней терке потереть белки, а на мелкой терке желтки.

Сыр для салата Нежность с грибами нужно брать твердых сортов, чтобы его легко было натереть на терке.

Выкладывается салат Нежность слоями. Начинать выкладывать с курицы. Следующий слой шампиньоны с луком, далее натертый на терке белок, затем желток и последний слой – это сыр. Все слоя промазывать майонезом.

Готовый салат украсить зеленью и поставить в холодильник на два часа.

Салат Нежность с огурцом


Салат Нежность со свежим огурцом в зимнее время напомнит теплые летние деньки и согреет душу.

Ингредиенты:

– куриная грудка – 1шт.;

– майонез – 300 гр.

Рецепт приготовления:

Для салата Нежность рецепт с фото куриную грудку хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. С вареной грудинки снять кожу и выбрать кости. Нарезать мясо соломкой.

Лук почистить, порезать на небольшие кусочки и залить кипятком минут на десять, чтобы ушла горечь. Если есть красный сладкий лук, то можно салат готовить с ним, тогда кипятком заливать не надо.

Отварить яйца, почистить и натереть на мелкой терке.

Огурец помыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Продукты для салата выкладываются на плоское блюдо слоями.

Первым слоем будет курица, сверху на которую, выкладывается огурец и смазывается майонезом. Следующим слоем идет лук. Затем натертые на терке яйца, которые промазываются майонезом. Последним слоем будет тертый сыр, которым засыпается салат.

Готовый салат украсить зеленью и убрать в холодильник на пару часов.

Салат Нежность с сыром


Приготовить салат Нежность с сыром совсем несложно, а главное продукты для него всегда найдутся в холодильнике.

Ингредиенты:

– плавленый сырок – 2 шт.;

– майонез – 250 гр.

Рецепт приготовления:

Для начала нужно отварить все овощи и яйца. Готовые продукты почистить. Яйца разделить на желтки и белки и натереть на мелкой терке в разную посуду. Овощи лучше натереть на мелкой терке, так салат получится более воздушным.

Для этого слоеного салата Нежность можно взять твердый сыр или плавленые сырки. Вкусно будет в любом случае. Сыр также натереть на терке.

Выкладывать на блюдо слоями, каждый из которых промазывать майонезом. Сначала выкладывается слой половины свеклы. Следом за ней идет морковь. Третий слой – яичный белок. Затем сыр. Следующий слой снова свекла. И заканчивается приготовление салата последним слоем из яичных желтков.

Поскольку салат делается на плоском блюде, то перед тем как посыпать его желтками, нужно подправить его форму. Украсить зеленью.

Салат Нежность с черносливом


Чернослив используется в качестве ингредиента во многих салатах. Он придает блюдам тонкий фруктово-терпкий аромат и кисловатый своеобразный привкус. Ему присущи антибактериальные свойства. Чернослив стабилизирует работу кишечника. Рецепт салата нежность с черносливом – одна из вариаций закуски с общим названием «Нежность».

Ингредиенты:

– филе куриное – 300 гр.;

– грецкие орехи – 100 гр.;

– свежие огурцы – 2 шт.;

– чернослив без косточек – 100 гр.;

– маринованные шампиньоны – 150 гр.;

– сыр твердых сортов – 150 гр.;

– яйца куриные – 4 шт.;

Рецепт приготовления:

Куриное мясо нарежьте на мелкие кубики и обжарьте до готовности на растительном масле. Или отварите в подсоленной воде целым куском и затем нарежьте. Используя мелкую терку, натрите сыр. Ножом или скалкой измельчите грецкие орехи. Отварите вкрутую, очистите и нарежьте яйца. Залейте кипятком чернослив. Пусть замачивается 15-20 минут. Затем каждый плод нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Тонкими полосками нашинкуйте огурцы. Обсушите от маринада грибы.

Выложите в салатницу слои: куриное филе, чернослив, грецкие орехи, майонез, огурцы и яйца. Промажьте верхний слой майонезом и посыпьте сыром. Для того чтобы приобрел нежность салат с черносливом, каждый его слой промазывайте майонезом. Но в меру, иначе вкус других продуктов не получится оценить по достоинству. Салат из чернослива и курицы готов, подавайте к столу.

Салат Нежность с курицей


Салат с курицей Нежность имеет яркий вкус за счет сочетания вкусов тертой сырой моркови и сыра. Порадуйте им свою семью.

Ингредиенты:

– филе куриное – 500 гр.;

– чеснок – 2 зубка;

– майонез – 400-500 гр.;

– черный перец (горошек).

Рецепт приготовления:

Пропустите через чеснокодавилку чеснок и смешайте с майонезом. Филе сварите до готовности в подсоленной воде. Для аромата добавьте лавровый лист и горошек черного перца. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Сварите вкрутую яйца (время варки10 минут), остудите и очистите. Два желтка оставьте для украшения, остальные яйца измельчите на крупной терке. Морковки и сыр натирайте на мелкой терке.

В салатницу положите слоями поочередно. 1 слой – половина куриного мяса и смажьте смесью чеснока и майонеза. 2 слой – половина яиц. 3 слой – половина моркови. 4 слой – половина сыра. Хорошо промажьте майонезом и повторите все слои с оставшейся половиной ингредиентов. Верхний слой опять промажьте майонезом. Измельченными желтками посыпьте салат. Оправдывает свое название рецепт салата нежность с курицей. Готовится быстро и при его оформлении можно проявить фантазию, используя по желанию любые овощи и зелень.

Крабовый салат Нежность


Салаты «Нежность», к которым относится и крабовый салат Нежность, характерны общими принципами приготовления. Это одинаковая форма нарезки компонентов – квадратиками, брусочками, соломкой, ломтиками, главное небольшими по размеру. Одна и та же подготовка ингредиентов – овощи отварные или свежие; мясо жареное или вареное.

Ингредиенты:

– сливочное масло – 50 гр.;

– сырки плавленые, типа «Дружба» – 2 шт.;

– крабовые палочки – 2 пачки;

– вареные куриные яйца – 5 шт.;

– яблоко зеленое (большое) – 1 шт.;

– майонез – 1 стакан.

Рецепт приготовления:

Итак, крабовый салат Нежность, рецепт. Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков. В разные емкости натрите сырки (предварительно подержав их в морозилке минут 20, чтобы было легче измельчить), сливочное масло, яблоко, белки и желтки яиц.

Нарежьте мелко крабовые палочки. Покупайте их фасованными в упаковке. Там указан срок годности. В составе на первом месте должен быть указан фарш сурими. Если он написан после других компонентов, значит, в продукт добавлены крахмал и химические заменители. Серый цвет крабовых палочек говорит о невысоком качестве продукта.

Для того чтобы салат нежность с крабовыми палочками получился слоеный, воспользуйтесь формой-кольцом. Поставьте ее на блюде и слоями выкладывайте компоненты: белки, майонез, половина крабовых палочек, яблоко, майонез, сырки, сливочное масло. И дальше: желтки, майонез, остальные крабовые палочки и смажьте майонезом. Снимите форму-кольцо. Нежный и очень вкусный салат готов к употреблению.

Салат Нежность с ветчиной


В этом салате Нежность с ветчиной удачно подобрано сочетание простых продуктов. Мягкий и изысканный вкус делает его по-настоящему праздничным.

Ингредиенты:

– крабовые палочки – 250 гр.;

– сыр российский – 150 гр.;

– ветчина особая – 250 гр.;

– кукуруза консервированная – 3 ст. ложки;

– чеснок – 2 дольки;

– майонез – 200 мл.

Рецепт приготовления:

С размороженных крабовых палочек снимите упаковку и нарежьте кубиками. Сыр нарежьте на маленькие кубики. На такие же по размеру кубики порежьте ветчину. Отварите яйца. Очистив нарежьте на кубики. Очищенный чеснок, сполоснув, пропустите через пресс. Положите все ингредиенты в салатницу и заправьте майонезом. Салат готов. Можно подавать к столу.

В рецепт салата нежность с ветчиной включается консервированная кукуруза. Она способствует: нормализации обменных процессов, повышению активности мозга, работы кишечника и печени. При консервировании у кукурузы сохраняются полезные свойства. Этот продукт очень полезен детям для их роста.

Салат Нежность с яблоками


Идеально соответствующий своему названию салат Нежность с яблоками. Сыр и яблоки, входящие в состав закуски, придает салату легкость и мягкость.

Ингредиенты:

– говяжья печень – 250 гр.;

– куриные яйца – 4 шт.;

– кисло-сладкие крупные яблоки – 2 шт.;

Рецепт приготовления:

Отварите до готовности печень. Яйца варите вкрутую. Залейте холодной водой, чтобы остыли. Подготовьте яблоки: очистите их и освободите от семян. Все компоненты натрите с помощью крупной терки. Каждую в отдельную емкость.

Смешайте печень с майонезом и выложите на дно салатницы. Затем положите: яйца, майонез, яблоки, майонез, сыр, майонез. Блюдо готово.

Своеобразие вкуса и нежность салата рецепт приобрел благодаря интересному сочетанию доступных и простых входящих в него компонентов. Приятного аппетита! Пусть этот салат доставит истинное удовольствие вам и вашим близким.


Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат - выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.

Ингредиенты для «Салат "Нежность" с курицей»:

  • Филе куриное — 1 шт
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004 ккал
белки
125.5 г
жиры
230.8 г
углеводы
95.9 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
14.6 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат "Нежность" с курицей»:


Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.


Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.
На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.


Далее выложите маринованный лук.


Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности.


Сверху нарисуйте майонезную сетку.


Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата.


Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.


И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.


Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 мая 2019 года lina0710 #



15 мая 2019 года virgola71 #


15 мая 2019 года lina0710 #


15 мая 2019 года lakshmi-777 #


15 мая 2019 года lina0710 #


16 мая 2019 года lakshmi-777 #




15 мая 2019 года Михеева76 #


15 мая 2019 года lina0710 #


16 мая 2019 года PYMA-2016 #


16 мая 2019 года lina0710 #



16 мая 2019 года lina0710 #


16 мая 2019 года wise1288 #


16 мая 2019 года lina0710 #


16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)



17 мая 2019 года lina0710 #


16 мая 2019 года Ирушенька #


17 мая 2019 года lina0710 #


20 мая 2019 года Глушец #


21 мая 2019 года lina0710 #


19 апреля 2019 года Антонина2405 #


20 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


19 апреля 2019 года Gayne #



20 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


19 апреля 2019 года GlaMara #


19 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


17 апреля 2019 года tomi_tn #


17 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 апреля 2019 года scherbak7 #


16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 апреля 2019 года mollaeva2015 #






16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 апреля 2019 года ААСК #





16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 апреля 2019 года Ольга Ольгаевро #


16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: