Салат новинка плюшки ватрушки

Плюшки - Ватрушки HD 04:15

Описание:

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Слоеный Салат "Новинка"! Очень Вкусно, Сытно И Просто!


    Сегодня я раздобрела.
    . и выдала к обеду вкуснату. вместо скушнага супчика.


    Вот как дело было.

    залезаю в холодильник - выбираю яйцо покрасивше. и взбиваю его венчиком с солью (1 ч. л) и с сахарком (1 ст. л).
    Тааак. снова ныряю в холодильник, достаю маргарин. и молоко заодно.
    Растопила я 200 гр. маргарина для выпечки, добавила в него 150 мл. холодного молочка. дала еще немного остыть. и смешала это всё со взбитым яицом. вот так:

    • Поделиться



    пошла потом. по коробу поскребла. по сусекам помела.

    Короче, просеяла немного муки сверху и высыпала на муку пачку сухих дрожжей (у меня на пакетике стоит - на 500 гр. муки).

    • Поделиться



    перемешала. и добавила ещё мучки. Всего где-то с полкило. Замесила тесто вот такое красивое.

    • Поделиться



    Девочки, оно должно быть мягкое-мягкое. прямо расплываться в руках, но не липнуть!

    • Поделиться



    Тесту стоять не нужно совсем. Можно приступать сразу к разделке.
    Лезу снова в холодильник. тааак. творог и 2 яйца.. опять же покрасивше!
    Вот начинка - творог обычный (600-700 гр.) размяла вилочкой, не протирала, добавила пакетик ванильного сахара, пару ложек сахара (по вкусу) и яйца!

    • Поделиться



    Теперь снова к тесту. Я его не раскатываю. я его глажу ручками.

    Сначала поделим на равные шарики. Пополам. еще раз пополам.. и еще раз. и еще раз.

    Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет собой открытую сверху и защипанную с краёв сдобную лепёшку. Как правило, в качестве начинки используется творог, а в наши дни также варенье или повидло.

    В кухне разных народов России есть аналоги ватрушки. Например, шаньга – ватрушка с начинкой из картофеля или каши, распространённая в кухне Коми и Архангельской области. Или популярный в Казани пирог сметанник (каймак) – большая, размером с пиццу, ватрушка с начинкой из сметаны или каймака.

    Чудесная ватрушка со свежей черникой: тесто у основы рассыпчатое и нежное-нежное, творожная начинка .

    А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это .


    средне

    Для разгульной Масленицы испекла ватрушки. Ведь этот прадник красен не только блинами и оладушками, .

    Хотите позавтракать по-королевски? Перед вами идеальный рецепт для неспешного субботнего или .


    средне

    Стоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. .


    легко

    Нежные кокосовые булочки они же ватрушки, идеальный завтрак или угощение к чаю! Минимальное .

    Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош .


    средне

    Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит .


    легко

    Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще .


    сложно

    Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. .


    средне

    Что может быть вкуснее ватрушек с творогом? Только ватрушки с творогом и фруктами!

    Ватрушка Маши Раевской и тети Фиры. Моя бабушка работала инженером на заводе, ей было не до .


    легко

    В поддержку всех заинтересованных в переходе на здоровую выпечку, рада разместить в рубрике .


    средне

    Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!


    легко

    Симпатичные пухленькие ватрушки в форме «лодочек» из румяного и хрустящего готового .

    В моем, уже таком далеком детстве, часто за одним столом собирались мои многочисленные уральские .

    Если вы не очень любите лепить штучные изделия из теста, то можно сделать ватрушку-пирог. Это займет .

    При наличии готового теста работы с такой ватрушкой – всего ничего. Можно даже .


    средне

    Ватрушки с начинкой из сушеного инжира, сушеных груш и изюма.

    Ленивые ватрушки - мой быстрый и беспроигрышный вариант, когда хочется какой-нибудь выпечки с .

    Этот рецепт порадует любителей ватрушек с творогом, поскольку бутерброды (на белом дрожжевом хлебе с .

    Согласитесь - именно зимой хочется "баловаться" ватрушками! Домашник пушистые ватрушки .


    средне

    Домашняя ватрушка с творогом - вкусная выпечка в холодные зимние дни. За окном воет вьюга, метёт .

    Полезные и вкусные ватрушечки из тыквы с цитрусовым ароматом.

    Ватрушки делаются по разным технологиям. Я решила попробовать сделать из теста опарным способом. Это .

    Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные. У этих булочек с .

    На базе этого рецепта можно сделать отличную ватрушку-обманку, если в конце выпечки фруктовую .


    средне


    средне

    Я использовала быстродействующие дрожжи, 1 пачка рассчитана на 500 г муки. Молоко должно быть теплым .

    Вы спросите бывает ли такое? Конечно бывает! И эта вкуснотища перед вами. Главный виновник .

    Ватрушки с творогом и ягодами – по-домашнему уютные, румяные, ароматные. Трудно .


    средне


    сложно

    В этой теме наши кулинары делятся рецептами ватрушек с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить ватрушки?


    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

    Растительное масло – 6 ст.л.

    Соль – 1 щепотка

    Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

    Начинка:

    Творог 5-9% - 500 г

    Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

    Ванильный сахар – 1 пакет

    Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

    Лимон – 1 шт. (цедра)

    Сметана - 1-2 ст.л.

    Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

    Изюм – по желанию

    Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)


    Ингредиенты

    Сметана (15%) - 140 г

    Разрыхлитель - 10 г

    Соль - небольшая щепотка

    Начинка:

    Ванилин - по вкусу


    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 600 г

    Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

    Масло сливочное – 3 ст.л.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Сыр копченый колбасный – 400 г

    Чеснок – 2 зубчика

    Дополнительно:

    Масло растительное – 2 ч.л.

    Масло сливочное – 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Мука в/с - 641 грамм;

    Сахар - 34 грамм;

    Маргарин - 29 грамм;

    Дрожжи прессованные - 19 грамм;

    Вода - 258 грамм.

    Для фарша №1135:

    Творог - 792 грамм;

    Сахар - 90 грамм;

    Сливочное масло - 40 грамм;

    Ванилин - 0,05 грамм;

    Меланж - 34 грамма.

    Тесто для 15-16 штук:

    Мука в/с - 320 грамм;

    Сахар - 17 грамм;

    Маргарин - 14 грамм;

    Дрожжи прессованные - 9 грамм;

    Вода - 129 грамм.

    Для фарша на 15-16 штук:

    Творог - 264 грамм;

    Яйцо С3 - 1 штука;

    Сахар - 30 грамм;

    Сливочное масло - 13 грамм;

    Меланж - около 20 грамм.


    Ингредиенты

    Слоеное тесто - 300 г


    Ингредиенты

    Овсяные отруби - 1 ст.л. (9 г)

    Пшеничные отруби - 1 ст.л. (6 г)

    Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

    Кефир 0% - 1,5 ст.л.

    Сах. заменитель Стевия - 3 таблеток (ФитПарад - 5 г)

    Для начинки:

    Творог 0% жирность - 200 г

    Сах. заменитель Стевия - 6 таблеток (ФитПарад - 8 г)


    Ингредиенты

    Сахар или мед - 1 ст.л.

    Масло сливочное - 10 г


    Ингредиенты

    Мука пшеничная - 480 г

    Дрожжи сухие - 2 ч.л.

    Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.

    Повидло или джем - по вкусу

    Сахарный сироп:


    Ингредиенты

    Дрожжи сухие - 1 ч.л.

    Сливочное масло - 50 г

    Мука пшеничная - 400 г

    Начинка:

    Яйцо куриное - 1 шт.

    Ванилин - на кончике ножа

    Дополнительно:

    Яйцо куриное - 1 шт.


    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто - около 250 г

    Варенье - около 6 ст.л.

    Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л.

    Для 400-450 г теста:

    Вода или молоко - 120 мл

    Сметана - 1,5 ст.л.

    Сахар - до 1 ст.л.

    Дрожжи сухие - 1 ч.л.

    Соль - 1 щепотка


    Ингредиенты

    Мука пшеничная - 200 г

    Дрожжи сухие - 1 ч.л.

    Масло подсолнечное - 2 ст.л.

    Начинка:

    Картофель - 550 г

    Перец чёрный молотый - по вкусу

    Масло сливочное - 15 г

    Для смазки:

    Куриный желток - 1 шт.


    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 150 г

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Начинка:

    Лимонная цедра – по вкусу


    Ингредиенты

    Мука – 600 грамм;

    Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

    Сахар – 1 стакан;

    Масло сливочное - 100 грамм;

    Растительное масло - 40 грамм;

    Соль – 0,5 чайной ложки;

    Начинка

    Творог - 200 грамм;


    Ингредиенты

    Молоко (теплое) - 100 мл

    Дрожжи (сухие) - 8 г

    Тесто:

    Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г

    Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл

    Молоко (теплое) - 50 мл

    Яйцо (небольшое) - 2 шт.

    Начинка:

    Брусника (замороженная) - 400 г

    Крахмал (картофельный) - 40 г

    Дополнительно:

    Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

    Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г


    Ингредиенты

    Дрожжи свежие - 20 г

    Соль мелкая - 1,5 ч.л.

    Масло растительное - 1,5 ст.л.

    Мука пшеничная - 350 г

    Начинка:

    Яйцо куриное - 2 шт.

    Чеснок - 2 зубчика

    Зелень - по вкусу


    Ингредиенты

    Вода или молоко - 1 стакан

    Мука пшеничная - 2 стакана

    Дрожжи свежие - 20 г

    Основной замес:

    Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

    Яйца куриные - 3 шт.

    Маргарин для выпечки - 170 г

    Ванилин - по желанию

    Для начинки:

    Яйцо куриное - 1 шт.

    Сахар - по вкусу

    Изюм - по желанию

    Для смазывания ватрушек:

    Желток куриный - 1 шт.


    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – 1 ч.л.

    Масло подсолнечное – 20 г

    Мука пшеничная – 300 г

    Начинка:

    Мясной фарш – 250 г

    Масло подсолнечное – 20 г

    Чёрный молотый перец – по вкусу

    Лук репчатый – 125 г


    Ингредиенты

    Кефир (теплый) - 300 мл

    Сливочное масло - 110 г

    Дрожжи(сухие) - 12 г

    Яйцо(большое) - 1 шт.

    Начинка:

    Сметана(20%) - 60 г

    Мускатный орех - 0,5 ч.л.

    Перец белый(молотый) - 0,5 ч.л.

    Сыр(твердого сорта) - 60 г

    Подсолнечное масло - для обжаривания

    Дополнительно:

    Желток(для смазывания) - 1 шт.

    Мак - для посыпки

    Кунжут - для посыпки


    Ингредиенты

    Ванилин - 1 грамм;

    Дрожжи сухие - 7 грамм;

    Масло сливочное - 60 грамм;

    Мука пшеничная - 450 грамм;

    Сахар - 150 грамм;

    Яйца куриные - 1 шт.

    Штрейзель:

    Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;

    Мука пшеничная - 2 ст. л;

    Начинка:

    Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл ;


    Ингредиенты

    Мука - около 250 г

    Растительное масло - 3 ст.л.

    Растительное масло - 1 ч.л. для рук

    Сухие дрожжи - 1 ч.л.

    Соль - 1 щепотка

    Для начинки:

    Черника – 1,5 стакана

    Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

    Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов







    Свежие рецепты


    Брокколи в горшочке


    Колобки на сметане


    Блины с лисичками


    Медовый кекс в мультиварке



    Драники из кабачков с сыром


    Овсяноблин с какао


    Постный яблочный кекс


    Куырдак из свинины




    Пирог с лисичками


    Пастила из алычи


    Рулет из лаваша с баклажанами

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Тесто:
    • 0,5 л. ряженки (или простокваши, кефира);
    • 1 яйцо;
    • 3-4 ст.л. сахара;
    • 1-1,5 ст. л. сухих дрожжей;
    • 2-3 ст.л. сметаны;
    • щепотка соли;
    • муки сколько возьмет в себя тесто (чтобы не прилипало к рукам).
    • Для начинки :
    • 0,5 кг. творога
    • 1 яйцо
    • 2 ст. ложки манки
    • 4 ст.л.сахара (любите сладкое, смело добавляйте сахар)
    • ванилин


    Пошаговое описание рецепта


    1. Замешиваю тесто и отправляю его в тепло. Пока тесто «походит» готовлю начинку.


    2. Тесто подошло, делю его на частички, формирую из них колобки, укладываю на противень, смазанный растительным маслом. Колобки теста слегка обмакиваю в растительное масло с боков, чтобы при выпекании ватрушки между собою не слиплись. Серединки колобков накалываю вилкой, чтобы творог провалился, затем накладываю начинку , смазываю взбитым яйцом.


    3. Даю плюшкам, ватрушкам постоять минут 10-15, чтобы они «подросли» Выпекаю при 200 градусах 20 минут .


    4. Приятного Вам аппетита.

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

    Хотите оставить первый?

























    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

    Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

    Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

    Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

    Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

    Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

    Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

    Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

    Читайте также: