Салат новинка плюшки ватрушки
Плюшки - Ватрушки HD 04:15
Описание:
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Слоеный Салат "Новинка"! Очень Вкусно, Сытно И Просто!
Сегодня я раздобрела.
. и выдала к обеду вкуснату. вместо скушнага супчика.
Вот как дело было.
залезаю в холодильник - выбираю яйцо покрасивше. и взбиваю его венчиком с солью (1 ч. л) и с сахарком (1 ст. л).
Тааак. снова ныряю в холодильник, достаю маргарин. и молоко заодно.
Растопила я 200 гр. маргарина для выпечки, добавила в него 150 мл. холодного молочка. дала еще немного остыть. и смешала это всё со взбитым яицом. вот так:
- Поделиться
пошла потом. по коробу поскребла. по сусекам помела.
Короче, просеяла немного муки сверху и высыпала на муку пачку сухих дрожжей (у меня на пакетике стоит - на 500 гр. муки).
- Поделиться
перемешала. и добавила ещё мучки. Всего где-то с полкило. Замесила тесто вот такое красивое.
- Поделиться
Девочки, оно должно быть мягкое-мягкое. прямо расплываться в руках, но не липнуть!
- Поделиться
Тесту стоять не нужно совсем. Можно приступать сразу к разделке.
Лезу снова в холодильник. тааак. творог и 2 яйца.. опять же покрасивше!
Вот начинка - творог обычный (600-700 гр.) размяла вилочкой, не протирала, добавила пакетик ванильного сахара, пару ложек сахара (по вкусу) и яйца!
- Поделиться
Теперь снова к тесту. Я его не раскатываю. я его глажу ручками.
Сначала поделим на равные шарики. Пополам. еще раз пополам.. и еще раз. и еще раз.
Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет собой открытую сверху и защипанную с краёв сдобную лепёшку. Как правило, в качестве начинки используется творог, а в наши дни также варенье или повидло.
В кухне разных народов России есть аналоги ватрушки. Например, шаньга – ватрушка с начинкой из картофеля или каши, распространённая в кухне Коми и Архангельской области. Или популярный в Казани пирог сметанник (каймак) – большая, размером с пиццу, ватрушка с начинкой из сметаны или каймака.
Чудесная ватрушка со свежей черникой: тесто у основы рассыпчатое и нежное-нежное, творожная начинка .
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это .
средне
Для разгульной Масленицы испекла ватрушки. Ведь этот прадник красен не только блинами и оладушками, .
Хотите позавтракать по-королевски? Перед вами идеальный рецепт для неспешного субботнего или .
средне
Стоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. .
легко
Нежные кокосовые булочки они же ватрушки, идеальный завтрак или угощение к чаю! Минимальное .
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош .
средне
Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит .
легко
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще .
сложно
Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. .
средне
Что может быть вкуснее ватрушек с творогом? Только ватрушки с творогом и фруктами!
Ватрушка Маши Раевской и тети Фиры. Моя бабушка работала инженером на заводе, ей было не до .
легко
В поддержку всех заинтересованных в переходе на здоровую выпечку, рада разместить в рубрике .
средне
Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!
легко
Симпатичные пухленькие ватрушки в форме «лодочек» из румяного и хрустящего готового .
В моем, уже таком далеком детстве, часто за одним столом собирались мои многочисленные уральские .
Если вы не очень любите лепить штучные изделия из теста, то можно сделать ватрушку-пирог. Это займет .
При наличии готового теста работы с такой ватрушкой – всего ничего. Можно даже .
средне
Ватрушки с начинкой из сушеного инжира, сушеных груш и изюма.
Ленивые ватрушки - мой быстрый и беспроигрышный вариант, когда хочется какой-нибудь выпечки с .
Этот рецепт порадует любителей ватрушек с творогом, поскольку бутерброды (на белом дрожжевом хлебе с .
Согласитесь - именно зимой хочется "баловаться" ватрушками! Домашник пушистые ватрушки .
средне
Домашняя ватрушка с творогом - вкусная выпечка в холодные зимние дни. За окном воет вьюга, метёт .
Полезные и вкусные ватрушечки из тыквы с цитрусовым ароматом.
Ватрушки делаются по разным технологиям. Я решила попробовать сделать из теста опарным способом. Это .
Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные. У этих булочек с .
На базе этого рецепта можно сделать отличную ватрушку-обманку, если в конце выпечки фруктовую .
средне
средне
Я использовала быстродействующие дрожжи, 1 пачка рассчитана на 500 г муки. Молоко должно быть теплым .
Вы спросите бывает ли такое? Конечно бывает! И эта вкуснотища перед вами. Главный виновник .
Ватрушки с творогом и ягодами – по-домашнему уютные, румяные, ароматные. Трудно .
средне
сложно
В этой теме наши кулинары делятся рецептами ватрушек с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить ватрушки?
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом
Растительное масло – 6 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)
Начинка:
Творог 5-9% - 500 г
Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)
Ванильный сахар – 1 пакет
Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.
Лимон – 1 шт. (цедра)
Сметана - 1-2 ст.л.
Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)
Изюм – по желанию
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)
Ингредиенты
Сметана (15%) - 140 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:
Ванилин - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 600 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло сливочное – 3 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Сыр копченый колбасный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Дополнительно:
Масло растительное – 2 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука в/с - 641 грамм;
Сахар - 34 грамм;
Маргарин - 29 грамм;
Дрожжи прессованные - 19 грамм;
Вода - 258 грамм.
Для фарша №1135:
Творог - 792 грамм;
Сахар - 90 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Ванилин - 0,05 грамм;
Меланж - 34 грамма.
Тесто для 15-16 штук:
Мука в/с - 320 грамм;
Сахар - 17 грамм;
Маргарин - 14 грамм;
Дрожжи прессованные - 9 грамм;
Вода - 129 грамм.
Для фарша на 15-16 штук:
Творог - 264 грамм;
Яйцо С3 - 1 штука;
Сахар - 30 грамм;
Сливочное масло - 13 грамм;
Меланж - около 20 грамм.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Ингредиенты
Овсяные отруби - 1 ст.л. (9 г)
Пшеничные отруби - 1 ст.л. (6 г)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Кефир 0% - 1,5 ст.л.
Сах. заменитель Стевия - 3 таблеток (ФитПарад - 5 г)
Для начинки:
Творог 0% жирность - 200 г
Сах. заменитель Стевия - 6 таблеток (ФитПарад - 8 г)
Ингредиенты
Сахар или мед - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 480 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
Повидло или джем - по вкусу
Сахарный сироп:
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 400 г
Начинка:
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - около 250 г
Варенье - около 6 ст.л.
Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л.
Для 400-450 г теста:
Вода или молоко - 120 мл
Сметана - 1,5 ст.л.
Сахар - до 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Начинка:
Картофель - 550 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Для смазки:
Куриный желток - 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Лимонная цедра – по вкусу
Ингредиенты
Мука – 600 грамм;
Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);
Сахар – 1 стакан;
Масло сливочное - 100 грамм;
Растительное масло - 40 грамм;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Начинка
Творог - 200 грамм;
Ингредиенты
Молоко (теплое) - 100 мл
Дрожжи (сухие) - 8 г
Тесто:
Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г
Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл
Молоко (теплое) - 50 мл
Яйцо (небольшое) - 2 шт.
Начинка:
Брусника (замороженная) - 400 г
Крахмал (картофельный) - 40 г
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г
Ингредиенты
Дрожжи свежие - 20 г
Соль мелкая - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Начинка:
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Вода или молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Дрожжи свежие - 20 г
Основной замес:
Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл
Яйца куриные - 3 шт.
Маргарин для выпечки - 170 г
Ванилин - по желанию
Для начинки:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Изюм - по желанию
Для смазывания ватрушек:
Желток куриный - 1 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 20 г
Мука пшеничная – 300 г
Начинка:
Мясной фарш – 250 г
Масло подсолнечное – 20 г
Чёрный молотый перец – по вкусу
Лук репчатый – 125 г
Ингредиенты
Кефир (теплый) - 300 мл
Сливочное масло - 110 г
Дрожжи(сухие) - 12 г
Яйцо(большое) - 1 шт.
Начинка:
Сметана(20%) - 60 г
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Перец белый(молотый) - 0,5 ч.л.
Сыр(твердого сорта) - 60 г
Подсолнечное масло - для обжаривания
Дополнительно:
Желток(для смазывания) - 1 шт.
Мак - для посыпки
Кунжут - для посыпки
Ингредиенты
Ванилин - 1 грамм;
Дрожжи сухие - 7 грамм;
Масло сливочное - 60 грамм;
Мука пшеничная - 450 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца куриные - 1 шт.
Штрейзель:
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;
Мука пшеничная - 2 ст. л;
Начинка:
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл ;
Ингредиенты
Мука - около 250 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Черника – 1,5 стакана
Сахар – 3 ст.л. или по вкусу
Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Брокколи в горшочке
Колобки на сметане
Блины с лисичками
Медовый кекс в мультиварке
Драники из кабачков с сыром
Овсяноблин с какао
Постный яблочный кекс
Куырдак из свинины
Пирог с лисичками
Пастила из алычи
Рулет из лаваша с баклажанами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Тесто:
- 0,5 л. ряженки (или простокваши, кефира);
- 1 яйцо;
- 3-4 ст.л. сахара;
- 1-1,5 ст. л. сухих дрожжей;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- щепотка соли;
- муки сколько возьмет в себя тесто (чтобы не прилипало к рукам).
- Для начинки :
- 0,5 кг. творога
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки манки
- 4 ст.л.сахара (любите сладкое, смело добавляйте сахар)
- ванилин
Пошаговое описание рецепта
1. Замешиваю тесто и отправляю его в тепло. Пока тесто «походит» готовлю начинку.
2. Тесто подошло, делю его на частички, формирую из них колобки, укладываю на противень, смазанный растительным маслом. Колобки теста слегка обмакиваю в растительное масло с боков, чтобы при выпекании ватрушки между собою не слиплись. Серединки колобков накалываю вилкой, чтобы творог провалился, затем накладываю начинку , смазываю взбитым яйцом.
3. Даю плюшкам, ватрушкам постоять минут 10-15, чтобы они «подросли» Выпекаю при 200 градусах 20 минут .
4. Приятного Вам аппетита.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.
Хотите оставить первый?
- Все рецепты для мультиварок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Напитки
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все вегетарианские рецепты
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты для хлебопечки
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты здорового питания
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Торты и пирожные
- Все рецепты для детей
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Разное
- Напитки
- Десерты и сладости
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты постных блюд
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты салатов
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты первых блюд
- Национальные блюда
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты для детей
- Все рецепты вторых блюд
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронными изделиями
- Запеканки, жюльены
- Пельмени, вареники, манты
- Каши, крупы, бобовые
- Все рецепты национальных блюд
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Британская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Еврейская кухня
- Индонезийская кухня
- Итальянская, Испанская кухня
- Кавказская кухня
- Кухня Индии и Шри Ланки
- Кухня Китая, Таиланда, Кореи
- Ливанская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Прибалтийская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Скандинавская кухня
- Среднеазиатская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Все рецепты выпечки
- Блины, сырники, оладьи
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Тесто
- Хлеб
- Все торты и пирожные
- Муссовые торты и суфле
- Торты разные
- Пирожные
- Декор для тортов, пирожных, кремы
- Все десерты и сладости
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты напитков
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Коктейли
- Все заготовки, соленья, варенья
- Рецепты салатов
- Национальные блюда
- Разное
- Напитки
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты соусов
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Все другие разные рецепты
- Для пикника
- Закуски и бутерброды
- Рецепты для микроволновок
- Рецепты для хлебопечки
Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.
Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.
Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.
Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.
Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.
Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.
Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.
Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.
Читайте также: