Салат ням-ням с киви

1. Салат "Праздничный"

+ Копчённая или варёная куриная грудка - 500 гр.,

+ варёные вкрутую яйца - 2 - 3 шт.,

+ большое кислое яблоко - 1 шт.,

+ моркови по-корейски - 200 - 300 гр.,

Рецепт приготовления праздничного салата с киви:

Салат выкладывать слоями, немного смазывая майонезом каждый новый слой:

1-ый слой - нарезанное кубиками мясо,

2-ой слой - чеснок с майонезом,

4-ый слой - тёртые белки или желтки в зависимости от того, какой хотите сделать верх,

5-ый слой - половину морковки,

6-ой слой- тёртое яблоко,

7-ой слой - белки или желтки,

8-ой слой - в центр оставшуюся морковь.

Затем ставим в холодильник на 5 часов, чтобы салат пропитался.

Праздничный салат с киви готов!

2. Салат «Малахитовый браслет»

Чтобы приготовить салат «Малахитовый браслет», вам понадобится: яйцо — 5 шт.

сыр твердый — 200 г

орехи грецкие — 100 г

чеснок — 1 зубчик

1. Сварить яйца до готовности. Почистить.

2. Изюм замочить в кипятке на полчаса. Слить воду. Просушить бумажным полотенцем.

3. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в подсолнечном масле (можно сливочном).

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Орехи нарезать на кусочки.

6. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо в форме кольца (чтобы оно получилось ровным, в центр ставят стакан или что-то круглое).

7. Для украшения поверхность салата выложить кружочками или кусочками киви, половинками ядер грецкого ореха и зеленью.

Для приготовления салата нам понадобится:

куриное филе - 1 шт.;

яйца куриные - 4 шт.;

яблоко зелёное - 1 шт.;

чеснок - 1 зубчик;

лимонный сок - 1 ст. л.;

майонез - по вкусу.

Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.

Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности. Слой белков выложить поверх киви и снова нанести майонез.

Морковь натереть на тёрке и выложить сверху белков. Снова нанести майонез.

Нарезать кубиками яблоко, очистив его от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить поверх морковного слоя и тоже смазать майонезом.

Посыпать салат натёртыми желтками и украсить ломтиками киви. Аккуратно извлечь стакан и вкусный салат можно сразу подавать на стол

Лучшие рецепты приготовления салатов с киви с пошаговыми фотографиями. Готовим салаты с киви на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с киви


Ингредиенты

Клубника свежая – 100 грамм;

Ананасы в сиропе – 100 грамм;

Апельсины – 1 шт;

Йогурт клубничный – 150 грамм;

Миндаль – 30 грамм.


Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Сыр твёрдый - 120 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу


Ингредиенты


Ингредиенты

Курица варёная - 120 г

Ананасы консервированные - 120 г

Морковь варёная - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца варёные - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Гранат - для украшения

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Курица отварная - 300 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твердый - 50 г


Ингредиенты

Куриное филе - 250 грамм;

Маслины без косточки - 12-15 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Орехи грецкие - 10 шт;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Гвоздика - 20 шт;

Сахар - 1 ст. ложка.


Ингредиенты

Яблоко зелёное - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Мандарины – 2 шт;

Клюква – для украшения.


Ингредиенты

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль морская - щепотка


Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Огурец свежий - 100 г

Кукуруза консервированная - 70 г

Перец черный молотый - по вкусу

Листья салата - 2-3 шт. (для подачи)


Ингредиенты

Клюква - 30 грамм.


Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок;

Свинина в/к - 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

Майонез - 3 ст. ложки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки;


Ингредиенты

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Сыр твердый - 50 г

Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию


Ингредиенты

Кедровые орехи - 2-3 ст.л.

Растительное масло - для заправки

Лимонный сок - по вкусу

Соль и перцы - по вкусу


Ингредиенты

Корень сельдерея - 200 грамм;

Сметана или йогурт - 50 мл;

Коньяк - 1 ч. ложка;

Соевый соус - 1 ч. ложка.


Ингредиенты

Брюссельская капуста - 10 кочанчиков

Лук зеленый - 2 шт.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Сок лимона - 3 ст.л.


Ингредиенты

Капуста свежая зеленая салатная - 1/2 кочана;

Кукуруза - 1/2 банки;


Ингредиенты

Куриное филе вареное - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр плавленный - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Бананы - 2 штуки;

Мандарины - 2-3 штуки;

Консервированный ананас - 1 небольшая банка;

Кокосовая стружка - 4 ст. ложки;

Новое в подборке


Ингредиенты

Сливки 30% - 100 мл

Арахис дробленый — 2 ст.л.

Сахарная пудра — по желанию

Ванильный сахар — по желанию


Ингредиенты

Апельсин - 1-2 шт.

Орехи грецкие - 40-50 г

Сахарная пудра или мед - по вкусу


Ингредиенты

Драконий фрукт - 1 шт.

Апельсин - 0.5 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Творожный рулет с джемом и изюмом


Пхали из баклажанов


Закуска со слоёным тестом (идея оформления)


Луковые кольца в слоеном тесте




Бендерики с мясом


Ленивые хычины с картошкой и сыром


Тосканский томатный суп


Картофельный киш с ветчиной и сыром


Суп с лисичками и плавленым сыром



Курд из красной смородины


Курд из черной смородины

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Огурцы привычно сочетаются в салатах с помидорами, перцем, редисом и т. п. Но возможны и другие, не совсем обычные, сочетания. Например, можно сделать огуречный салат с киви. Потребуется 2 огурчика и 2 киви, пучочек свежей мяты, лук (10 перышек), по ложечке зернистой горчицы и лимонного сока, ложка постного масла (лучше подойдет оливковое).

Огурцы очищают и режут маленькими кубиками. Также поступают с киви. Мелко рубят зелень. Соединяют подготовленные продукты и заливают отдельно приготовленным соусом из горчицы, сока лимона и масла, подсаливают, перчат. Перемешивают. Украшают листиками мяты.


легкий и вкусный салат с пекинской капустой.

Ингредиенты для «Салат" ням-ням"»:

  • Капуста пекинская — 1 вилок
  • Помидор — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Майонез — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
530 ккал
белки
25.1 г
жиры
34 г
углеводы
40.7 г
Порции
ккал
132.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
47.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат" ням-ням"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из гречки

  • 4
  • 8
  • 8327

Салат "Обжора"

  • 25
  • 26
  • 14993

Салат "Пируэт"

  • 30
  • 39
  • 1096

Салат "Авокадо"

  • 36
  • 29
  • 6139

Тeплый салат из перловки с овощами

  • 93
  • 180
  • 12583

Салат из цветной капусты с куриной грудкой

  • 57
  • 228
  • 21527

Салат "Фолиевый"

  • 5
  • 33
  • 2131

Крабовый салат" Мой Коронный"

  • 22
  • 51
  • 6647

Салат "Трио"

  • 16
  • 56
  • 1649

Попробуйте приготовить вместе

Салат в сырной корзиночке

  • 89
  • 166
  • 21617

"Кошкины глазки"

  • 66
  • 195
  • 16962

Заливное слоёное

  • 69
  • 551
  • 5607

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 декабря 2008 года nikulj #


26 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года Pachita #


25 декабря 2008 года Meotida #


26 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


24 декабря 2008 года Ируня # (модератор)


24 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


24 декабря 2008 года мисс #


24 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года tat70 #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года shock #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года Мирославочка #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)



23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года xsenia #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года xsenia #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года СашаДаша #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года Птичка8 #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года Аня К #



23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Привет всем страномамочкам!

Делюсь рецептом вкусного и очень нежного салатика.

Понадобится:
1 копченный куриный окорочок (можно заменить 1/2 копченной грудки),
1-1,5 кисло-сладких зеленых яблока,
1 крупная вареная морковь,
2 вареных яйца,
1-2 киви.

С окорочка удалить жир и кожу и нарезать мясо полосками
Яблоко, морковь и яйца натереть на крупной терке,
Киви очистить и нарезать тонкими полосками.
Уложить в салатник слоями : курица-яблоко-морковь-яйца-киви.
Каждый слой кроме верхнего смазать майонезом, слои морковь и яйца присолить по вкусу.
Сверху уложить киви. У меня, к сожалению, доча половину киви слопала, поэтому на всю поверхность салата не хватило


Вкус у салатика в самом деле нежный за счет отсутствия лука. Опять же плюс - отсутствие картофана, следовательно калорийность снижается

Салат с киви и сыром

Ингредиенты на 4 персоны:

Киви – 4 шт
Помидоры черри – 8 шт
Сладкий болгарский перец – 1/2 шт желтого цвета и 1/2 зеленого цвета
Сыр Чеддер – 100 г
Лимон – сок 1 лимона
Кукуруза консервированная - 150 г
Соль
Острый перец – 1 шт
Оливковое масло – 3 ст.ложки

Очистить киви от кожуры, разрезать напополам, после чего нарезать дольками по 3 мм.

Помыть и почистить от семян болгарские перцы и порезать тонкой соломкой.

Помидоры шерри помыть и порезать четвертинками.

Свежий острый перец также почистить от семян и нарезать дольками.

Сыр Чеддер нарезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты выложить в салатник и полить свежим лимонным соком. Заправить солью и оливковым маслом.

Подавать салат с киви и сыром как гарнир к мясу или рыбе, приготовленным на гриле или барбекю.

Приготовление салата с киви и сыром займет 15 минут.





САЛАТ «КОНТРАСТЫ».

400 - 500гр. варёной говядины:

1. Лук режем полукольцами, заливаем уксусом, разбавленным водой. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

2. Мясо и сладкий перец режем соломкой. Киви чистим от кожуры и также нарезаем соломкой.

3. Лук откидываем на сито, даём стечь жидкости. Смешиваем со всеми подготовленными ингредиентами, заправляем майонезом.

4. Листовой салат рвём руками, выкладываем на блюдо, сверху выкладываем приготовленный салат.



Ингредиенты:
300 г вареной свинины
1 плавленый сырок
2 яйца
2 крупных киви
1 яблоко
1 крупная вареная морковь
2-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез


Вареную свинину мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Перемешать с майонезом и выложить первым слоем:


1 киви натереть на терке. Отжать сок и выложить следующим слоем:


Далее — слой тертой вареной моркови, майонез:


Слой тертых яиц, соль, майонез:


Тертое яблоко, майонез:


Тертый плавленый сырок, майонез:


Верх произвольно оформить вторым киви. Перед подачей хорошо охладить:







Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
Сыр пармезан — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец или киви (для украшения) — 2 шт
Гранат

Приготовление: Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на терке. Для украшения я взяла киви и зерна граната. Нужно выбрать слегка зеленый плод киви, для того чтобы "лепестки" хорошо держались смазывать краешек майонезом.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов или киви), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца (киви) и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Думаю по картинке все понятно.


легкий и вкусный салат с пекинской капустой.

Ингредиенты для «Салат" ням-ням"»:

  • Капуста пекинская — 1 вилок
  • Помидор — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Майонез — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
530 ккал
белки
25.1 г
жиры
34 г
углеводы
40.7 г
Порции
ккал
132.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
47.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат" ням-ням"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из гречки

  • 4
  • 8
  • 8327

Салат "Обжора"

  • 25
  • 26
  • 14993

Салат "Пируэт"

  • 30
  • 39
  • 1096

Салат "Авокадо"

  • 36
  • 29
  • 6139

Тeплый салат из перловки с овощами

  • 93
  • 180
  • 12583

Салат из цветной капусты с куриной грудкой

  • 57
  • 228
  • 21527

Салат "Фолиевый"

  • 5
  • 33
  • 2131

Крабовый салат" Мой Коронный"

  • 22
  • 51
  • 6647

Салат "Трио"

  • 16
  • 56
  • 1649

Попробуйте приготовить вместе

Салат в сырной корзиночке

  • 89
  • 166
  • 21617

"Кошкины глазки"

  • 66
  • 195
  • 16962

Заливное слоёное

  • 69
  • 551
  • 5607

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 декабря 2008 года nikulj #


26 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года Pachita #


25 декабря 2008 года Meotida #


26 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


24 декабря 2008 года Ируня # (модератор)


24 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


24 декабря 2008 года мисс #


24 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года tat70 #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года shock #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года Мирославочка #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)



23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года xsenia #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года xsenia #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года СашаДаша #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года Птичка8 #


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года Аня К #



23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)


23 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Курица отварная 200 г.
  • Яйцо куриное отварное 2 шт.
  • Киви 3 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Морковь (отварная) 1 шт.
  • Сметана 100 г.
  • Майонез 100 г.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Курица отварная
  • Тип блюда:Обед

Салат слоеный. Первый слой отварная курица.


Затем смесь сметаны, майонеза, соли, перца и зелени.



Затем белок яйца.




Каждый слой промазываем смесью майонеза и сметаны. Можно заменить йогуртом с горчицей или другим любимым соусом.
Сверху салат посыпаем яичным желтком и украшаем киви.


Ням-ням-- рецепты. запись закреплена

САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ" С КИВИ

● куриное филе - 1 шт.
● яйца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● яблоко зелёное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу.

Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.
Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности.

Слой белков выложить поверх киви и снова нанести майонез.Морковь натереть на тёрке и выложить сверху белков. Снова нанести майонез.Нарезать кубиками яблоко, очистив его от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить поверх морковного слоя и тоже смазать майонезом. Посыпать салат натёртыми желтками и украсить ломтиками киви. Аккуратно извлечь стакан и вкусный салат "Малахитовый браслет" можно сразу подавать на стол.

Вкусный простой салат выручит вас в ситуации, когда гости уже на пороге.

Салат с фасолью и грибами получается очень вкусным, сытным и ароматным. Приготовить его можно минут за 15-20, из самых простых ингредиентов. Кстати, учеными доказано, что фасоль активно работает на ваше здоровье. Чем чаще вы ее употребляете в пищу, тем быстрее худеете. А здесь получается два в одном: и покушали вкусно, и от лишнего веса избавились.

Состав продуктов

  • одна банка консервированной фасоли (в собственном соку);
  • 400 грамм свежих шампиньонов;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • две головки репчатого лука;
  • треть чайной ложки соли;
  • один пучок зелени (любой);
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Две головки репчатого лука нарезаем небольшими кубиками.
  2. На разогретую сковороду наливаем совсем немного растительного масла без запаха, выкладываем весь лук и обжариваем его до полупрозрачности.
  3. Пока лук обжаривается, промытые и обсушенные шампиньоны нарезаем тонкой длинной соломкой.
  4. Затем отправляем их в сковороду с луком, перемешиваем.
  5. Продолжаем жарить еще примерно десять минут: до полной готовности грибов.
  6. В конце приготовления грибы с луком соли и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  7. Перемешиваем, через две минуты огонь выключаем.
  8. Обжаренные с луком грибы выкладываем в миску, оставляем для остывания.
  9. Маринованные огурцы (лучше собственного приготовления, они намного вкуснее и полезнее, чем магазинные) нарезаем небольшим кубиком. Хвостики не используем.
  10. С красной фасоли, консервированной в собственном соку, сливаем жидкость.
  11. Совет. Для приготовления салата отлично подойдет и фасоль, заранее сваренная до готовности.
  12. Любую свежую зелень (у меня сегодня укроп, но можно использовать также и зеленый лук, и петрушку) мелко режем.
  13. После того, как грибы с луком остынут, отправляем к ним маринованные огурцы, консервированную фасоль и рубленую зелень.
  14. Заправляем салат растительным маслом (оливковым или подсолнечным), пробуем на вкус. Солим и перчим по вкусу (при необходимости).
  15. Все хорошо перемешиваем, настаиваем в течение 10 минут, подаем на стол.
  16. Украсить салат можно веточками зеленого укропа и дольками свежего огурца.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Читайте также: