Салат обжорка с курицей и грибами и солеными огурцами и корейской морковью

Многие из нас любят салаты, каких рецептов только нет у современных хозяюшек: мимоза с консервой, цезарь с курицей, винегрет и т. д. И конечно же, среди такого большого выбора обязательно найдется уже всеми полюбившаяся Обжорка.

Это всеми любимое блюдо советской кухни, появилось, когда еще было время продуктового дефицита. Оно очень просто в приготовлении и настолько сытное и невероятно вкусное. Так же имеет большую калорийность и я не советую его употреблять людям, которые следят за своей фигурой и сидят на диетах.

Существует множество рецептов приготовления данного блюда. Оно может быть приготовлено, как из курицы так и свинины, с фасолью, огурцами и еще многими другими ингредиентами. Сегодня я хочу поделиться с Вами 6-ю классическими рецептами популярного салата Обжорка.


Еще хочу дополнить тем, что его очень удобно готовить как на праздничный стол, так и на скорую руку, а все почему? Да потому, что он легок в приготовлении. В моей семье стало уже традицией подавать это блюдо на праздник. Все с большим аппетитом и удовольствием налетают на него, а приглашенные подружки просят рецепт и радуют своих близких.

Салат обжорка по классическому рецепту с полукопченой колбасой и фасолью

Любой хозяйке нравятся разнообразные виды блюд. Но не многие догадываются, что один и тот же салат можно приготовить несколькими способами с разными ингредиентами. Колбаса и фасоль, это доступные продукты, которые можно приобрести на прилавках любого магазина, попробуйте сделать и вы не пожалеете.


Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 300 гр.
  • Колбаса полукопченая — 100 р.
  • Огурцы соленые — 80 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Начну приготовление с колбасы. Очищаю ее от кожуры и нарезаю кружочками, а затем соломкой. Выкладываю в глубокую салатницу.

Совет: Старайтесь выбрать вкусную и качественную колбасу без каких-либо добавок.


2. Нарезаю соленые огурцы соломкой, но пожеланию можно натереть на крупной терке, кладу в миску с колбасой.


3. Зелень промываю под проточной водой, даю стечь воде и мелко шинкую. Выкладываю к остальным ингредиентам, но не перемешиваю, чтобы не выделился раньше времени сок.


4. Открываю фасоль, сливаю с нее жидкость и отправляю к остальным ингредиентам, посолю, поперчу по вкусу.

Совет: Лучше брать фасоль в собственном соку, она не имеет ярко выраженный вкус.

5. Заправляю майонезом, тщательно перемешиваю. По желанию в блюдо в можно добавить обжаренную морковь.


Вкусный, аппетитный салат готов. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита.

Вкусный салат обжорка с говяжьей печенью

Главный ингредиент — говяжья печен, предварительно приготовленная, с ней блюдо приобретет новые краски. Печенка делает блюдо не только сытным, но и очень полезным. Она относится к субпродуктам и легко усваивается.


Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 луковицы
  • Печень говяжья — 500 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло — для жарки
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соленый огурец — 2 шт.

Способ приготовления:

1. Печень очищаю от пленки, и режу ее тонкой соломкой. Кладу ее в разогретую с маслом сковороду и обжариваю до готовности. За несколько минут до снятия с плиты, кладу очищенный и мелко порубленный чеснок. Лук очищаю от кожуры и обжариваю до золотистого цвета.


2. Морковь очищаю и тонко шинкую, можно нарезать тонкой соломкой. Так же обжарить до полной готовности, посолить немного и поперчить.


4. В глубокую тарелку перекладываю жаренную печень и добавляю готовые, остывшие овощи.


5. Огурец соленый режу соломкой или кружочками. Заправляем салат майонезом и все тщательно перемешиваем.


Можно убрать его в холодильник для того, чтобы он пропитался, а можно сразу подавать столу. Приятного аппетита.

Как приготовить обжорку с курицей и грибами


Начну я делиться с вами рецептом с интересного на мой взгляд варианта приготовления. Дело в том, что классический рецепт обжорки состоит из курицы и многие ее кладут в отваренном виде. Но спешу Вам сообщить о том, что если обжарите ее на сковороде, то обязательно внесете в это блюдо насыщенность и поразительный вкус.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Филе куриное — 300 гр.
  • Морковь по корейски — 200 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр (можно заменить консервированными)
  • Чеснок — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очищаю от шелухи, нарезаю произвольно, не толсто. Разогреваю сковороду с маслом и обжариваю до золотистого цвета.


2. Филе режу на кусочки небольшие и жарю до готовности. Если вы хотите, то можете отварить его.

3. Шампиньоны тщательно промываю под проточной водой. Нарезаю соломкой, кубиками, всегда по разному в зависимости от настроения. В сковороду наливаю масло и хорошенько прожариваю, они уменьшатся практически в два раза. Если же вы взяли готовые грибы в банке, то просто сливаем с них рассол, высыпаем на сковороду и готовим 15-20 минут.


4. Чеснок очищаю от кожуры, мелко шинку и отправляю к грибам за 5 минут до готовности .

5. Соленые огурцы нарезаю кружочками и добавляю к куриному мясу. Следом кладу готовые грибы и корейскую морковь.


6. Затем майонез и аккуратно перемешиваю блюдо.


Всем советую попробовать приготовить этот невероятно вкусный салат по данному рецепту. Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт салата с сухариками и сыром

Это один из лучших на мой взгляд вариантов приготовления данного блюда, который можно готовить и кушать постоянно. Всегда найдется повод подать к столу это чудесное кушанье. Это необычное кулинарное волшебство, утолит голод даже самому заядлому любителю покушать.


Ингредиенты:

  • Морковка по корейски — 150 гр.
  • Колбаса полукопченая — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Огурцы соленные — 2 шт.
  • Сухарики — 40 гр.
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Очищаю колбасу от упаковочной пленки, нарезаю соломкой. Так же режу соленые огурцы. Отправляю в глубокую миску.


2. Добавляю в блюдо корейскую морковку. Сыр натираю на крупной терке, так же перекладываю к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешиваю.


3. Выкладываю салат на тарелку через специальную форму. Делать это нужно аккуратно, чтобы блюдо не развалилось. Макушку смазываю майонезом, аккуратно убираю форму.


Совет: Сверху на майонез вы можете потереть сыр, добавить немного зелени.

4. В завершении кладем сухарики. Такие же действия проделываю с оставшимся салатом.


Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких, приятного аппетита.

Обжорка по классическому рецепту с мясом говядины


Благодаря питательным веществам салата вы наедаетесь достаточно быстро, хотя при этом снова хочется попросить очередную порцию добавки. Любителям вкусно поесть открывайте кулинарные блокноты и записывайте рецепт.

Ингредиенты:

  • Говядина- 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 головки
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1. Очищаю морковь от кожуры, начале нарезаю небольшими пяточками, а затем соломкой.

2. Репчатый лук очищаю от кожуры, в начале режу вдоль не прорезая его до конца, потом поперек.


3. Мясо говядины размораживаю, если оно в этом нуждается, нарезаю его произвольно, такими кусочками, чтобы удобно было есть. Я предпочитаю вначале порезать тонкими пластинками, а затем поперек режу эти пластинки.

Совет: Лучше всего для салата подойдет вырезка, но есть еще подходящие части. Главное чтобы мясо было мягким.


4. Главная особенность блюда в том, что все ингредиенты обжариваются в разных сковородках, а потом уже смешиваются. Если у вас есть возможность одновременно обжариваем ингредиенты. Нагреваю сковородки, добавляю масло, вкладываю в одну морковь, в другую мясо и в третью лук. Перчим и солим ингредиенты.


5. Пока все готовится, я нарезаю соленые огурцы. Сначала ломтиками, а затем соломкой.


6. Готовую морковь выкладываю в глубокий тазик. По вкусу можно добавить пару листиков сельдерея.


7. К моркови добавляю все остальные ингредиенты, немного солю, перчу, не переборщите, так как в салате соленые огурцы. Заправляю майонезом и все тщательно перемешиваю.


Такое блюдо отличается своим особым вкусом, стоит отправить только одну ложку в рот, как вы сразу перенесетесь в детство. Подаю блюдо к столу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать салат обжорка с солеными огурцами и маринованными грибами

По этому видео рецепту вы действительно накормите любого обжору. Ведь эта закуска по своей сытности может легко заменить основное блюдо.

Всех читателей и друзей сайта Хорошие рецепты поздравляем с наступающим 2016 годом!
Желаем вашим семьям добра и благополучия, мира и достатка! Пусть все ваши мечты сбудутся!
Постараемся порадовать вас в Новом году интересными блюдами и рецептами!

Когда все традиционные салаты слегка надоели, и хочется попробовать что-то новенькое, попробуйте приготовить салат «Обжорка». Название символичное и дано салату не зря, ведь помимо оригинального и яркого вкуса, он достаточно сытный. И хоть насыщение им наступает довольно быстро, жуть как хочется добавки. Ингредиенты для «Обжорки» подобраны удачно, салат не перегружен мясной составляющей или жирными компонентами. Так как в салате используется морковь по-корейски, задумайтесь заранее, где вы будете ее брать. Ведь намного вкуснее та закуска, которая приготовлена своими руками в домашних условиях. Такая морковь тонкая и хрустящая, сочная, а меру пикантности вы определяете сами для себя.

Салат Обжорка


рецепт с курицей, грибами и корейской морковью

Пошаговый фото мк представляет классический рецепт с копченой курицей. Но не стоит брать его за аксиому. Курицу всегда можно заменить любым мясом или печенью, а свежий огурец соленым или маринованным. Кто-то по вкусу добавит зеленый консервированный горошек, впрочем, импровизация здесь уместна. Главное, чтобы ингредиенты были любимыми.

Ингредиенты:

  • 400 г свежих шампиньонов,
  • 300 г копченого куриного филе,
  • 150 г корейской моркови,
  • 150 г чернослива без косточек,
  • 200 г огурцов,
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Перец,
  • Майонез.

Процесс приготовления:

Свежие шампиньоны должны быть крепкими, без следов повреждений. Если есть пятнышки, их лучше срезать. Также обновите срез на ножке. Грибы нарежьте, учитывая, что во время жарки они еще больше уменьшатся.


Я решила приготовить грибы в мультиварке на программе «выпечка» с небольшим количеством соли и растительного масла.

Сначала грибы выделят много жидкости, которая постепенно выпарится. Готовьте под крышкой, не забывайте помешивать. После этого попробуйте грибы – они должны быть готовы.


На сковороде процесс идентичный: разогрейте пару ложек растительного масла и пересыпьте туда грибы. Сделайте слабый огонь, чтобы грибы не начали подгорать.

Копченое куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Удобнее всего взять копченое куриное филе либо грудку. Но если других вариантов нет, то отлично подойдет копченый куриный окорок или бедро, нужно будет всего лишь отделить мясо от костей и нарезать.

Свежий огурчик промойте и срежьте кончики, проверьте на горечь. Горький привкус в салате способен только его испортить. Если кожура огурца жесткая, лучше всего ее срезать, но очень тонко – воспользуйтесь овощечисткой. Сам огурец нарежьте мелкими кубиками.

Морковь по-корейски нарежьте короткими полосками, длиной буквально 1-2 см. Если вы или ваши гости не любители пикантных блюд, то проследите, чтобы морковь была слегка перченой, а не «огненной».

Чернослив нарежьте тонкой соломкой или кубиками. Если он сухой, то можно предварительно замочить его в теплой воде, затем слегка отжать и обсушить.

Возьмите глубокий салатник и на дно выложите обжаренные шампиньоны. Поперчите, если нужно, а затем слегка смажьте майонезом.


Следующим слоем выложите кусочки копченой курицы.


Здесь также необходимо сделать прослойку из майонеза.


Далее выложите кусочки моркови по-корейски и сделайте майонезную сетку, распределите майонез по поверхности моркови.


На морковь нужно выложить нарезанный чернослив и промазать майонезом.


Завершающий слой – это кубики свежего огурца.


На этом разнообразие начинок подходит к концу. Если салатник большой, все слои можно повторить в указанном выше порядке. Очень красиво он будет смотреться в прозрачных бокалах или розетках, как в нашем фото рецепте.

Готовый салат с курицей нужно убрать на час-полтора в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался и не был сухим. Так как в составе есть свежий огурец и «корейская» морковь, пропитается «Обжорка» намного быстрее, чем другие слоеные салаты.

С уважением, Анюта.

Как приготовить салат с курицей, сыром и помидорами:

Предлагаем вам несколько простых рецептов салата «Обжорка» с курицей и грибами. Разнообразьте свое меню простым, но очень вкусным и сытным салатом. Его готовят как с куриным, так и с говяжьим филе, а некоторые предпочитают сочетать сразу несколько видов мяса или мясных продуктов – колбасу, ветчину.

Кроме того, можно поэкспериментировать с грибами, используя жареные или маринованные шампиньоны, опята, лисички и другие.

Салат «Обжорка» с курицей и грибами: классический рецепт

Такой салат отлично впишется в праздничное меню, но он настолько простой в приготовлении, что им можно часто баловать домочадцев и по будням.


Время приготовления: 1 час
Количество порций: 7

Ингредиенты:

  • филе куриное (400 г);
  • шампиньоны (400 г);
  • картофель (средний, 3-4 шт.);
  • морковь (средняя, 3 шт.);
  • лук репчатый (2 шт.);
  • сыр мягкий сливочный (200 г);
  • укроп/петрушка (для украшения, 1 пучок);
  • майонез (250 г);
  • масло растительное (80 мл);
  • лист лавровый (3 шт.);
  • перец душистый горошком (4 шт.);
  • перец черный горошком (4 шт.);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Мясо моем, удаляем пленки. Отвариваем его до полной готовности (20-25 минут после закипания воды), добавив немного соли, лавровый лист, перец душистый и черный горошком.
  2. Картофель моем и отвариваем (20-25 минут после закипания). Затем сливаем воду и остужаем.
  3. Морковь моем, чистим и трем на крупной терке. На плиту ставим сковороду и добавляем 40 мл масла, выкладываем морковку и пассеруем на слабом огне в течение 4-5 минут, не забывая помешивать.
  4. Лук чистим и шинкуем.
  5. Шампиньоны моем, измельчаем и обжариваем на растительном масле с луком до полного испарения жидкости. Солим и перчим грибы.
  6. Остывшее мясо нарезаем мелкими кубиками.
  7. Картофель чистим и натираем на крупной терке.
  8. Сыр натираем на средней терке.
  9. Салат формируем слоями, каждый из них смазываем майонезом (блюдо будет не менее вкусным, если ингредиенты просто перемешать в глубокой емкости).
    Первый слой – картофель, перец, соль.
    Второй – филе.
    Третий – шампиньоны с луком.
    Четвертый – морковь.
    Пятый слой – сыр.
  10. Готовый салат ставим в холодильник минимум на 30 минут.
  11. Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, измельчаем.
  12. Перед подачей блюдо посыпаем рубленой зеленью.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт салата (набор продуктов и способ подачи немного отличаются от описанных выше):

Если вы предпочитаете использовать не курицу, а другие виды мяса – смотрите рецепты салата «Обжорка с говядиной» на нашем сайте.

Салат «Обжорка» с кукурузой и морковью по-корейски

Пикантный салат с грибами, куриным мясом, морковью и кукурузой однозначно будет по достоинству оценен вашими гостями. Он выглядит ярко и празднично на любом столе и обладает потрясающим вкусом.


Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • филе куриное отварное/копченое (400 г);
  • шампиньоны жареные (400 г);
  • морковь по-корейски (350 г);
  • кукуруза консервированная (200-300 г);
  • лук репчатый/зеленый (2 шт./1 пучок);
  • петрушка (для украшения, 4 веточки);
  • салат латук/айсберг/ромен (для украшения, 100 г);
  • майонез (200 г);
  • горчица столовая/дижонская (1 ст. л.);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Филе нарезаем мелкими кубиками.
  2. Лук чистим и шинкуем.
  3. Длинную соломку моркови лучше разрезать на несколько частей.
  4. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг.
  5. Петрушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделяем на небольшие веточки.
  6. Салатные листья моем, обсушиваем бумажными салфетками и оставляем целыми.
  7. В глубокой емкости смешиваем мясо, лук, морковь по-корейски, кукурузу. Салат заправляем майонезом и горчицей, солим по вкусу.
  8. Перед подачей салат охлаждаем.
  9. Готовое блюдо выкладываем на салатные листья, украшаем его веточками петрушки.

Ознакомитесь с видеорецептом салата, немного отличающегося набором ингредиентов:

Как приготовить морковь по-корейски самостоятельно

Для приготовления понадобятся:

  • морковь свежая (средняя, 4-5 шт.);
  • чеснок (2-4 зубчика);
  • масло растительное (4 ст. л.);
  • уксус столовый, 9% (2 ст. л.);
  • сахар (1 ст. л.);
  • перец красный молотый, розмарин, кориандр, базилик (по 1 ч. л.);
  • соль (по вкусу).

Морковь моем, чистим и натираем на терке для моркови по-корейски или на крупной терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. В глубокой емкости смешиваем морковь с чесноком, уксусом, специями и пряностями. Перекладываем в банку, плотно утрамбовывая, и заливаем горячим растительным маслом. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.

Чем дольше она настаивается, тем больше пропитывается вкусами и ароматами. Такую морковь можно подать в качестве самостоятельной закуски, дополнительного гарнира или использовать в приготовлении сложных салатов.

Салат «Обжорка» с курицей, лисичками и фасолью

Маринованные лисички, огурцы и свежие яблоки создадут в салате интересное сочетание текстур и добавят приятную кислинку, а консервированная фасоль сделает его более насыщенным и питательным.


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • филе куриное отварное (350 г);
  • лисички маринованные (350 г);
  • фасоль красная консервированная (200-300 г);
  • морковь (средняя, 3-4 шт.);
  • огурец маринованный/соленый (4 шт.);
  • яблоко кислое (крупное, 2 шт.);
  • лимон (1 шт.);
  • чеснок (2-5 зубчиков);
  • петрушка (для украшения, 5 веточек);
  • майонез (200 г);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Мякоть натираем на крупной терке.
  2. Лимон моем, разрезаем напополам и выдавливаем сок из одной половины. Смешиваем его с яблоками.
  3. Огурцы достаем из маринада и нарезаем соломкой, слегка отжимаем их от лишней жидкости.
  4. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
  5. Филе разбираем на волокна.
  6. Лисички достаем из маринада и откидываем на дуршлаг. Если грибы крупные, то измельчаем.
  7. Из банки с фасолью сливаем лишнюю жидкость. Около 20 г оставляем для украшения.
  8. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Добавляем его в майонез и перемешиваем.
  9. Петрушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разбираем на небольшие веточки.
  10. В глубокой емкости смешиваем мясо, морковь, яблоки, огурцы, лисички, фасоль. Салат заправляем чесночным майонезом, солим и перчим по вкусу.
  11. Готовый салат следует охладить, перед подачей украсить фасолью и зеленью.

Просмотрите видеорецепт салата (способ приготовления немного отличается от описанного варианта):

Салат «Обжорка» с ананасом под сырным соусом

Салаты с курицей и ананасом очень популярны. В них присутствует легкая сладость и сочность, а в данном рецепте особую пикантность и невероятный вкус блюду придает нежный соус с добавлением пармезана.


Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • филе куриное отварное/копченое (400 г);
  • шампиньоны жареные/маринованные (350 г);
  • ананас консервированный (200-300 г);
  • сыр мягкий сливочный (250 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • базилик (для украшения, 4 веточки);
  • соус сырный (200 г);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Филе нарезаем небольшими кубиками.
  2. Сливаем сироп из банки с ананасами. Если они кольцами, то нарезаем их небольшими кубиками.
  3. Яйца очищаем от скорлупы, натираем их на мелкой терке.
  4. Сыр натираем на средней терке.
  5. Базилик моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделяем на листочки.
  6. В глубокой емкости смешиваем мясо, шампиньоны, ананасы, яйца и сыр. Солим по вкусу, заправляем сырным соусом.
  7. Перед подачей салат охлаждаем и украшаем листиками базилика.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт приготовления похожего блюда:

Как приготовить сырный соус для салата

Для приготовления соуса понадобятся:

  • сметана (100 г);
  • майонез (100 г);
  • сыр пармезан (150 г);
  • молоко (100 мл);
  • чеснок свежий/сухой измельченный (3 зубчика/1 ч. л.);
  • перец черный молотый и соль (по вкусу).

Смешиваем в глубокой емкости сметану, майонез и молоко. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем чеснок и сыр в соус, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Перед использованием ставим соус в холодильник минимум на 1 час.

Салат «Обжорка» с курицей, грибами и маринованными огурцами

Аппетитный и вкусный слоеный салат с мясом, грибами и овощами определенно привлечет к себе внимание и порадует всех любителей сытных блюд.


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7

Ингредиенты:

  • филе куриное копченое/отварное (350 г);
  • шампиньоны/белые грибы/маслята жареные (350 г);
  • огурец маринованный (4 шт.);
  • морковь отварная (3 шт.);
  • перец болгарский красный (2 шт.);
  • сыр плавленый (200 г);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • чеснок (3-5 зубчиков);
  • майонез (200 г);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. С яиц снимаем скорлупу, натираем их на средней терке.
  2. Сыр натираем на средней терке.
  3. В глубокой емкости смешиваем сыр, яйца, 1 ст. л. майонеза, перец и соль.
  4. Филе нарезаем кубиками.
  5. Болгарские перцы моем, удаляем сердцевину и семечки. Мякоть нарезаем кубиками.
  6. Огурцы достаем из маринада и нарезаем кубиками.
  7. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
  8. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
  9. Салат формируем слоями, смазывая их майонезом, добавляя соль и перец по вкусу.
    Первый слой – мясо.
    Второй – огурцы.
    Третий – морковь.
    Четвертый – сырно-яичная масса.
    Пятый – грибы.
    Шестой – болгарский перец.
  10. Перед подачей салат ставим в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он успел пропитаться.

Предлагаем вам посмотреть процесс приготовления подобного блюда в видеорецепте:

Читайте также: