Салат огурцы помидоры пнг

реалистичные помидоры иллюстрируют

овощной чеснок чили лук помидор

рисованной фаст фуд бургер говядина салат с сыром помидор

помидоры материалов дизайн

помидор лук блин фрукты творческий фон

симпатичные помидоры красные помидоры иллюстрации овощи помидоры иллюстрации

творческая иллюстрация ломтика огурца

сочные красные помидоры разрезать пополам

творческая иллюстрация зеленого огурца

Мультяшный рисованной красные помидоры помидоры

нарезать ломтики огурца

мультфильм красный помидор иллюстрация

свежие сочные помидоры разрезать пополам

помидор нарезанный помидор

помидоры характер коллекцию

помидоры вектор png

мультфильм мультфильм помидор помидор красный

овощи помидор томатная еда

иллюстрация овоща зеленого огурца

урожай фруктов помидоры черри ручная роспись

помидоры нарезанные помидоры овощи святые фрукты

Помидоры красные помидоры

уксус в солёной пасте

помидоры и огурцы салат с папуа новой гвинеи

летняя распродажа скидка до 80%

Pngtree предлагает более 749 огурцы помидоры солёные png и векторных изображений а также прозрачные фоновые огурцы помидоры солёные картинки и psd файлы. Загрузите бесплатные графические ресурсы в виде png eps ai или psd.

Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree

Загрузите первый дизайн, защищенный авторским правом. получить пакет купонов дизайнера $5 + $88

Интересные сочетания с курицей, креветками, сыром, кукурузой, творогом, карамелизированными яблоками и не только.

1. Салат из огурцов и помидоров с луком и сметанной заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 2 крупных помидора;
  • ½ красной луковицы;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г сметаны или натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и помидоры средними кусочками, а лук — маленькими. Добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень.

Соедините сметану или йогурт, лимонный сок, соль и перец. Добавьте заправку к салату и перемешайте его.

Узнайте все тонкости приготовления 🥗

2. Салат из огурцов, помидоров и нута с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 450 г мелких помидоров;
  • 2–3 средних огурца;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 веточка свежего орегано;
  • 300–350 г консервированного или варёного нута;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разделите помидоры на четвертинки. Огурцы и зелёный лук нарежьте длинными полосками. Добавьте к овощам измельчённый орегано и нут.

Соедините масло, уксус, горчицу, мёд, соль и перец. Полейте заправкой салат и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🥘

3. Салат из огурцов, помидоров и говядины с луком, чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • 250 г говядины;
  • ½ белой луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый красный перец — по вкусу;
  • 2 средних огурца;
  • 1 болгарский перец — опционально;
  • 3–4 средних помидора;
  • 1 красная луковица;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • несколько веточек кинзы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Нарежьте мясо соломкой, а белый лук — мелкими кубиками. Выложите говядину на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте, пока кусочки не поменяют цвет с красного на коричнево-серый. Добавьте лук, соль и перец и готовьте ещё около 5 минут.

Нарежьте огурцы и болгарский перец крупными брусочками, помидоры — крупными дольками, а красный лук — полукольцами. Порубите чеснок и зелень.

Добавьте к подготовленным овощам и зелени обжаренное мясо. Приправьте солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🥩

4. Салат из огурцов, помидоров, авокадо, болгарского перца и креветок

Ингредиенты

  • 300–350 г мелких креветок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 средних помидора;
  • 2 средних огурца;
  • 1 средний болгарский перец;
  • 1 авокадо;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса.

Приготовление

Приправьте креветки солью и перцем. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла и выложите туда креветки. Обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон и остудите.

Нарежьте помидоры, огурцы, перец и авокадо одинаковыми средними кубиками. Добавьте рубленую петрушку, креветки, оставшееся масло, сахар, уксус и соль и перемешайте.

Побалуйте себя 🥑

5. Салат из огурцов, помидоров и кукурузы с фетой и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 60–80 г феты;
  • 1 чайная ложка приправы «Прованские травы»;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 средних помидора;
  • 1 крупный огурец;
  • несколько веточек базилика;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ столовой ложки мёда;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте фету небольшими кубиками. Добавьте ¼ чайной ложки «Прованских трав» и 1 столовую ложку масла. Перемешайте и оставьте настаиваться, пока готовите другие ингредиенты.

Нарежьте помидоры и огурец такими же кубиками, как и сыр. Добавьте рубленые листья базилика и кукурузу.

Смешайте оставшиеся «Прованские травы» и масло, соевый соус, лимонный сок, мёд и соль. Заправьте салат и выложите сверху фету.

Приготовьте 🌽

6. Слоёный салат из огурцов, помидоров, курицы и яиц

Ингредиенты

  • 300 г отварного, жареного или запечённого куриного филе;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 средний огурец;
  • 2 варёных яйца;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте филе небольшими кубиками. Помидор разделите на несколько частей, удалите сердцевину с семенами и нарежьте плотную мякоть такими же кубиками. Огурец и яичные белки натрите на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.

Выкладывайте слои салата в такой последовательности: курица, огурец, белки, помидор и желтки. Каждый слой, кроме последнего, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Белки и помидоры нужно дополнительно подсолить.

Поэкспериментируйте 🥒

7. Салат из огурцов, помидоров и болгарского перца с творогом

Ингредиенты

  • 4–5 средних огурцов;
  • 2 средних помидора;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г творога;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 1 лимон.

Приготовление

Нарежьте огурцы полукруглыми дольками, а помидоры и перец — небольшими кусочками. Добавьте к овощам рубленую зелень, измельчённый чеснок, творог и соль и размешайте.

Полейте салат маслом, уксусом и соком целого лимона. Ещё раз тщательно перемешайте все ингредиенты.

Попробуйте 🍅

8. Салат из огурцов и помидоров с яйцом, карамелизированным яблоком и орехами

Ингредиенты

  • ½ зелёного яблока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1–2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • горсть грецких орехов;
  • 1 пучок салатных листьев;
  • 1 средний огурец;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 варёное яйцо;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте яблоко крупными тонкими пластинками. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла и выложите пластинки в один слой. Подрумяньте их с обеих сторон, присыпая сахаром. Выложите фрукты на тарелку.

Добавьте в сковороду мёд, уксус и соевый соус. Поместите туда орехи и обжаривайте, помешивая, до тёмно-коричневого цвета. Переложите их к яблокам и немного остудите.

Крупно порубите салатные листья и орехи. Огурец нарежьте полукружочками, а помидор и яйцо — крупными дольками. Измельчите зелёный лук.

Выложите на тарелку салатные листья, сверху — овощи и лук, затем — яблоки, орехи и яйцо. Полейте салат оставшимся маслом, посыпьте солью и перцем.

Добавьте в закладки 🍏

9. Салат из огурцов, помидоров, курицы, копчёного сыра и маслин

Ингредиенты

  • 200 г копчёной курицы;
  • 200 г копчёного сыра (лучше всего подойдёт сыр-косичка);
  • 2 средних огурца;
  • 100 г маслин;
  • 3 средних помидора;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • смесь перцев — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу, сыр и огурцы тонкой соломкой. Огурцы можно измельчить на тёрке для корейской моркови. Нарежьте маслины кружочками. Разделите помидоры на несколько частей, слейте жидкость с семенами в миску и нарубите мякоть соломкой.

Получившийся томатный сок смешайте с майонезом и смесью перцев. Добавьте заправку к подготовленным ингредиентам и хорошенько перемешайте салат. Уберите его в холодильник на 1–2 часа.

Угостите близких 😋

10. Салат из огурцов, помидоров, болгарского перца и фасоли

Ингредиенты

  • 2–3 средних помидора;
  • 3 средних огурца;
  • 1 средний болгарский перец;
  • ½ луковицы;
  • 200–250 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте помидоры крупными дольками, огурцы — полукружочками, перец — соломкой, а лук — полукольцами. Добавьте фасоль и масло, посолите, поперчите и перемешайте салат.

Консервируем, сушим, морозим, вялим, квасим. Закрутки для любой хозяйки

Салат «Огурцы в помидорах» на зиму


Салат «Огурцы в помидорах» — это салат из огурцов в томатном соусе с болгарским перцем. Салат получается хрустящим, уксус в нём практически не ощущается и по вкусу он очень напоминает свежий летний салат из огурцов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перец болгарский — 0,5 кг.

Сахар — 1 стакан

Масло растительное — 1 стакан

Чеснок — 3-4 дольки

Как приготовить салат «Огурцы в помидорах»:

Огурцы хорошо помыть, порезать кружочками толщиной около 1 см.

Перец очистить от семян и плодоножек. Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Смешать огурцы, перец и помидоры, поставить на огонь, довести до кипения и варить 3 минуты.

Затем добавить соль, сахар, растительное масло и измельчённый чеснок. Перемешать, снова поставить салат на огонь, довести до кипения, варить ещё 3-4 минуты. Добавить уксус, перемешать и снять салат с огня.

Горячий салат «Огурцы в помидорах» разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!

Огурцы в томатном соусе


5 кг огурцов, 2 кг помидоров, 4 болгарских перца, 2 стручка горького перца, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. уксусной эссенции, 1 головка чеснока.

Помидоры, болгарский перец, горький перец пропустить через мясорубку, проварить 10 мин. Добавить сахар, растительное масло и соль, варить 5 мин.

Огурцы, нарезанные кружочками, всыпать в соус и проварить 5 мин, добавить уксусную эссенцию, пропущенный через чесночницу чеснок и варить 15 мин. Горячими разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Cloudflare Ray ID: 5c7c2615da49169d • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare

. поедаю я сейчас, а собственно уже доел! =)

Как и многие, я не очень люблю готовить, но очень люблю вкусно поесть. Поэтому обожаю рецепты, где возни мало, а получается вкусно.

Сейчас лето, в магазинах помидоры и огурцы по более менее доступным ценам, и душа моя просит поделиться с вами этим крайне простым и очень вкусным рецептом!

По сути 4 ингредиента:

Я делаю так : на два огурца один помидор, помыть порезать, (с огурцов при желании можно счистить шкурку) заправить майонезом, полить соевым соусом - он вместо соли так что примерно столовую ложку а может и две. Всё! Ах да, забыл самое главное : тщательно перемешать, лучше всего посудину в которой делали салат закрыть крышкой и перемешать круговыми движениями - так огурцы с помидорами дадут сок.

Ещё вкуснее, если добавить 1 сладкий перец.

Ну а там уже сами смотрите, чего бы хотели напихать)

Суть в чем, соединение майонеза и соевого соуса прямо таки волшебный вкус! =) Особенно хорошо усиливаемый соком огурцов/помидоров.

Ребята, это надо пробовать! Это надо пробовать и это надо есть! =)

Всем хороших выходных!

(на картинку не смотрим - постить уже нечего, так что пришлось чот воровать с тырнета)

Этот маринованный салат из помидоров и огурцов сделан слоями из помидор, огурцов и лука в идеально сладком и соленом маринаде. Это один из моих любимых маринованных салатов.

Я большой поклонник домашних заготовок и каждый раз, когда делаем варенье, соленые огурцы, томатный соус, замораживаем ягоды или делаем какие-либо консервы, получаю большое удовольствие от количества и разнообразия заготовок на зиму. Есть что-то такое приятное, когда видишь красочные банки консервов.

Салат из маринованных помидоров и огурцов очень прост, но на вкус он не похож ни на один из тех, которые я пробовал где-либо еще. Прежде всего, это выглядит красиво. Слои лука, огурцов и помидоров такие красочные. Вкус не слишком «маринованный» или «уксусный». На самом деле, уксуса очень мало, в готовом продукте его практически совсем не чувствуется, идеальный баланс сладкого и соленого. Кроме того, так как помидоры и огурцы консервируются вместе, они дают очень уникальный аромат.

Такой салат прекрасно подойдёт к любой еде, мясу, рыбе. Откройте банку, положите порцию на тарелку и все готово. Я надеюсь, вам понравится этот рецепт, который любим в нашей семье в течение многих лет.

Рецепт салата из помидор и огурцов на зиму с луком слоями

Это вкусный и хрустящий маринованный салат. Его можно подать в качестве закуски гостям на праздничный стол. В будни отлично подойдёт на ужин к жареной или варёной картошке, мясу, рыбе. Вкусно и без всяких заморочек. Готовые витамины для долгой и холодной зимы.


Количество ингредиентов рассчитано на 10 литровых банок. Если вы решили сделать меньше, то возьмите пропорционально меньшее количество.

Ингредиенты

  • 2,3 кг помидор
  • 2,3 кг огурцов
  • 1 кг лука
  • 2 головки чеснока
  • 1 большой пучок свежего укропа
  • 20 стаканов воды
  • 8 столовых ложек сахарного песка
  • 9 столовых ложек мелкой соли
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 10 столовых ложек подсолнечного масла, 1 столовая ложка на банку


Как приготовить салат на зиму из помидор и огурцов

Начинаем приготовление с подготовки овощей. Помидоры и огурцы могут быть разного размера и в зависимости от этого сделать нарезку. Моем их под проточной водой, раскладываем на бумажных полотенцах, чтобы обсохли. Чистим лук и чеснок. Моем с содой банки для консервирования, ополаскиваем кипятком и оставляем в перевёрнутом виде на полотенце, чтобы обсохли.


Если огурцы немного мягкие, вы можете исправить этот недостаток, для этого дайте им полежать в очень холодной воде в течение 15-30 минут. Это действительно хороший способ, чтобы их освежить. Они снова станут упругими, красивыми и хрустящими, просто немного постояв в холоде.


Режем огурцы кружочками, примерно, 1 см толщиной. Лук измельчаем тонкими полукольцами, а помидоры сначала нарезаем на 6 долек, потом каждую пополам.


Несколько веточек свежего укропа укладываем на дно каждой банки, а затем добавляем 2-4 зубчика чеснока. Если зубчики большие, можно нарезать их пополам.


Теперь слоями плотно раскладываем лук, огурцы и помидоры. Повторяем такие слои 2 раза.


Должно получиться 10 таких красивых литровых банок. Если будет чуть больше, можно добавить небольшую баночку, уже через сутки её можно будет открыть на пробу за ужином.

Тем временем в большую кастрюлю наливаем чистую воду, лучше её предварительно пропустить через бытовой фильтр. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Засыпаем 9 ложек соли и 8 столовых ложек сахара, перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Как только вода вновь закипит, выключаем огонь, заливаем 3/4 стакана уксуса. Маринад для салата готов.


Разливаем горячую смесь маринада для овощей в банки до самого верха, оставляя не более 1 миллиметра до края. Это удобно делать простым половником или мерным стаканом с ручкой.


В каждую банку наливаем по 1 столовой ложке подсолнечного рафинированного масла.

Крышки для закрутки банок кладём в кипящую воду. Оставляем их там в течение 10-15 минут.


В большую кастрюлю на дно раскладываем полотенце или салфетку и заливаем водой. Доводим воду до кипения. Осторожно ставим наполненные банки в кипящую воду, сверху на полотенце. Накрываем их крышками и стерилизуем на медленном огне 10-15 минут.

Уровень воды должен быть чуть ниже крышек на 1-2 см.


Аккуратно достаём банки из воды и плотно закручиваем крышками. Стерилизуем все остальные. Расставляем на столе, накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания. После этого убираем на хранение.

Салат из маринованных помидоров и огурцов с луком


Салат из помидоров и огурцов готов к употреблению через 1-2 дня, так как овощи нарезаны и маринад проникает в них очень быстро. Хранить открытые банки можно в холодильнике, а остальные при комнатной температуре в тёмном месте или в погребе.

Это очень вкусно, съедается быстро! Выглядит красиво. Попробуйте приготовить, такая вкуснотища вам понравится.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из свежих помидоров и огурцов

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат из свежих помидоров и огурцов вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовленные помидоры и огурцы режут тонкими ломтиками, лук репчатый – кольцами, а зеленый лук шинкуют. Помидоры и огурцы укладывают вперемежку и посыпают луком.

Перед отпуском салат поливают растительным маслом. Салат можно отпускать без лука и без растительного масла, соответственно, уменьшив выход.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Салат укладывают горкой в салатник или на тарелку. Оптимальная температура блюда 14°С.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

  • Внешний вид – компоненты равномерно нарезаны в соответствии с технологией приготовления, аккуратно уложены, политы маслом растительным;
  • Цветпомидоровкрасный, розовый, а также желтый для желтоплодных сортов, огурцов очищенных – белый, лука репчатого – белый или светло-кремовый, лука зеленого – зеленый;
  • Вкус, запах – кисловато-острый, характерный для свежих помидоров, свежих огурцов и лука с привкусом и ароматом масла растительного;
  • Консистенцияпомидоров упругая, сочная; огурцов – плотная с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами; лука зеленого и лука репчатого – слегка хрустящая, сочная.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Общее время10 минутПодачи4–6Тип едыСалаты,овощнойТип диетыНе содержит глютен,Палео,Vegan,вегетарианец1 огурец, расквартированный12 помидоров кумато, нарезанных пополам½ красного лука, нарезанного


Содержание:

  • Ингредиенты:
  • Направления:
  • Освежающий Летний Салат Альтернатива


Не содержит глютен,
Палео,
Vegan,
вегетарианец

Ингредиенты:

  • 1 огурец, расквартированный
  • 12 помидоров кумато, нарезанных пополам
  • ½ красного лука, нарезанного
  • 2–3 зеленого лука, нарезанные
  • шифонада из 8 листьев базилика
  • Туалетный:
  • 2–3 столовых ложки яблочного уксуса
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла
  • Pink чайная ложка розовой соли himilayan
  • Pepper чайная ложка перца

Направления:

  1. Смешайте заправку в небольшой миске и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте ингредиенты салата.
  3. Сбрызнуть заправкой, тщательно перемешать и подавать.

Когда дело доходит до салата, вы должны держать его интересным. Скучный, безвкусный салат не принесет удовлетворения, что вскоре заставит вас искать больше еды. Вот почему мне нравится экспериментировать с использованием различных ингредиентов в моих салатах, и именно это я и сделал для этого ароматного рецепта салата из огурцов.

Этот рецепт не только является отличной альтернативой летнему салату, но также полностью безглютеновым, палео ивеганский и вегетарианский-дружественно тоже. Огурец естественно охлаждает, поэтому употребление этого салата или других рецептов огурца в жаркие летние месяцы - отличный способ предотвратить обезвоживание и переедание, одновременно способствуя детоксикации и здоровому пищеварению.

Освежающий Летний Салат Альтернатива

Лето - идеальное время для освежающего, прохладного и легкого салата. Мне нравится иногда включать его и выбирать салат, который немного отличается от ваших стандартных листовых зеленых версий. Мне нравится текстура салата из огурцов - у него хороший хруст, а добавление ингредиентов, таких как помидоры, базилик и зеленый и красный лук, придает ему массу ароматов, что делает салат по-настоящему насыщенным.

Вот краткий обзор некоторых преимуществ для здоровья, связанных с ингредиентами в моем рецепте салата из огурцов:

    ОгурецЗнаете ли вы, что огурец оказывает детоксикационное и очищающее действие на организм? Огурцы помогают очистить печень, и они являются естественным мочегонным продуктом. Огуречное питание включает в себя болезни и антиоксиданты, борющиеся с раком; Кроме того, они очень низкокалорийны, обеспечивая при этом такие витамины и минералы, как витамин К, витамин С, магний и калий. (1)


  • помидоры: Помидоры богаты важными антиоксидантами, витаминами и минералами, включая ликопен, бета-каротин, флавоноиды, фолат, калий, витамин С и витамин Е. Томатное питание способствует здоровью сердца, уменьшает воспаление, благотворно влияет на кожу и глаза и защищает кости. (2)
  • Бэзил: Существует так много польза от базилика, которые, в значительной степени, из-за его содержания антиоксиданта. Базилик помогает уменьшить воспаление, предотвратить диабет, укрепить иммунную систему, защитить печень и бороться с раком. (3)
  • яблочный уксус: Есть тонна яблочный уксус используетвключая его роль в качестве естественного детоксификатора, кислотного рефлюкса и сторонника снижения веса. Яблочный уксус используется для приготовления заправки для этого рецепта салата из огурцов и в сочетании с оливковым маслом делает его более здоровой альтернативой, чем любая заправка, купленная в магазине. (4)
  • Оливковое масло: Настоящее высококачественное оливковое масло первого отжима содержит противовоспалительные соединения, антиоксиданты и полезные для сердца макроэлементы. Польза оливкового масла включают его способность поддерживать здоровье мозга, бороться с раком и расстройствами настроения, улучшать здоровье кожи, балансировать гормоны и защищать сердце от болезней. (5)
  • Салат из огурцов

    Одна порция моего салата из огурцов, приготовленная по этому рецепту, содержит примерно следующее (6, 7, 8, 9):


    • 69 калорий
    • 1 грамм белка
    • 5 грамм жира
    • 4 грамма углеводов
    • 1 грамм волокна
    • 2 грамма сахара
    • 700 МЕ витамин А (30 процентов DV)
    • 24 микрограмма витамина К (27 процентов ДВ)
    • 9 миллиграммов витамина С (12 процентов ДВ)
    • 1 миллиграмм витамина Е (7 процентов ДВ)
    • 0,07 миллиграмма витамина В6 (6 процентов ДВ)
    • Фолиевой кислоты 17 мкг (4 процента DV)
    • 0,03 миллиграмма тиамин (3 процента DV)
    • 0,16 миллиграмма витамина В5 (3 процента ДВ)
    • 0,02 миллиграмма рибофлавина (2 процента ДВ)
    • 0,3 мг ниацина (2 процента DV)
    • 0,15 миллиграмма марганец (8 процентов DV)
    • 121 мг натрия (8 процентов DV)
    • 0,06 миллиграмма меди (7 процентов DV)
    • 13 мг магния (4 процента DV)
    • 25 мг фосфора (4 процента DV)
    • 190 миллиграммов калия (4 процента DV)
    • 0,3 миллиграмма железа (2 процента DV)
    • 0,18 миллиграмма цинка (2 процента DV)

    Как Сделать Этот Рецепт Салата Огурца

    Чтобы начать готовить этот рецепт салата из огурцов, мы должны сначала сделать заправку. Все, что вам нужно сделать, это смешать 2–3 столовые ложки яблочного уксуса, 2–3 столовые ложки оливкового масла, ¼ чайной ложки розовая гималайская соль и ¼ чайной ложки перца.

    Отложите заправку в сторону и достаньте среднюю миску, чтобы приготовить салат.


    Для начала вам понадобится 12 помидоров кумато, нарезанных пополам, 1 четверть огурца и ½ измельченного красного лука.


    Затем добавьте шифонаду из 8 листьев базилика. Чтобы сделать шифонаду из базилика, просто соберите кучу листьев так, чтобы они лежали друг над другом, сверните листья так, чтобы они выглядели как соломка, и мелко нарежьте их. Это создает полоски базилика, которые отлично подходят в качестве гарнира к любому салату.


    Затем добавьте в свой последний ингредиент 2-3 нарезанных зеленых лука.


    Теперь просто добавьте свою повязку .

    и все это перемешать!

    Точно так же у вас есть низкокалорийный, питательный салат, полный антиоксидантов и вкуса. Наслаждайтесь!


    салат из огурцов и лука салат из огурцов и луковиц рецепты из огурцов салат из помидоров и лука

    Ингредиенты Салат огурцы и помидоры

    Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) 1636 г
    Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) 452 г

    Пищевая ценность и химический состав "Салат огурцы и помидоры".

    Энергетическая ценность Салат огурцы и помидоры составляет 11,6 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
    • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».



    Огурцы и помидоры промыть и обсушить, лук очистить.


    В миску нарезать кусочками болгарский перец и ломтиками огурцы.


    Добавить нарезанные помидоры и нашинкованный лук.


    Добавить мелко нашинкованный укроп и посолить салат по вкусу.


    Перемешать и заправить любимым растительным маслом. Выложить в салатницу.


    Салат из огурцов и помидоров готов. Можно подавать к столу.

    Читайте также: