Салат околица рецепт с фото
Рецепт «Салат «Околица»»:
- Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
- Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Модератор: Модераторы
Салат "Околица"
elena_110 » Сб дек 13, 2008 8:08 pm
* Говядина (варёная) — 200 г
* Огурцы маринованные — 150 г
* Огурцы свежие — 150 г
* Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
* Морковь (варёная) — 2 шт
* Майонез — 100 г
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
chilihexe » Сб дек 13, 2008 8:15 pm
elena_110 » Сб дек 13, 2008 8:39 pm
Ирина » Сб дек 13, 2008 9:51 pm
elena_110 » Сб дек 13, 2008 9:55 pm
Hellen » Сб дек 13, 2008 11:46 pm
Liseno4ek » Вс дек 14, 2008 12:11 am
LASTO4KA » Вс дек 14, 2008 10:14 am
Олюка » Вс дек 14, 2008 12:08 pm
leko-11 » Вс дек 14, 2008 9:38 pm
elena_110 » Вс дек 14, 2008 9:56 pm
aliza » Вт дек 16, 2008 2:29 pm
elena_110 » Вт дек 16, 2008 6:04 pm
Белка Спиногрызка » Сб мар 07, 2009 10:51 pm
elena_110 » Сб мар 07, 2009 10:53 pm
А все гениальное — просто!
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Огурцы маринованные — 150 г
Огурцы свежие — 150 г
Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
Морковь (варёная) — 2 шт
Майонез — 100 г
Приготовление:
Отварит говядину в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками.
Маринованные огурчики нарезаем колечками.
Свежие огурцы — кубиками.
Отварить морковь и порезать мелкими кубиками.
В миску складываем говядину, огурцы, фасоль, морковь и заправляем майонезом.
Солим по вкусу.
Танцы от плиты и до компа!! Сегодня первый день нового учебного года!! Радую детей и внуков праздничным ужином!!
На первый взгляд салат смущает своей доступностью и простотой, но если исходить от знаменитой фразы " Все гениальное просто" то, это - именно про салат "Околица" у кажущегося простым салат имеет очень яркий вкус!!
Мясо отварное смотрите (Мясо в шубе ) по моему рецепту - 200гр, огурцы маринованные -150гр, огурцы свежие – 150гр, фасоль консервированная красная 1 банка в наличии не было, заменила на белую, морковь отварная 2шт- 150гр, зелень Для заправки йогурт натуральный "Активиа" или майонез.. 2 кошки и собака что бы не было скучно.
Вкусный салатик. Мой экспромт.
Ингредиенты для «Салат "Околица"»:
- Говядина (варёная) — 200 г
- Огурец (маринованные - 150г, свежие - 150г) — 300 г
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Морковь (варёная) — 2 шт
- Майонез — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1501.8 ккал | белки 70.7 г | жиры 93.6 г | углеводы 94.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.4 ккал | белки 6 г | жиры 8 г | углеводы 8 г |
Рецепт «Салат "Околица"»:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно, чтобы они были мелкие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всё смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 февраля 2016 года mzaharka #
3 февраля 2016 года mazziadri #
28 января 2016 года Демурия #
3 февраля 2016 года mazziadri #
3 февраля 2016 года Демурия #
4 октября 2014 года nasbka #
28 апреля 2014 года veronika1910 #
13 ноября 2010 года Aleshina1 #
13 ноября 2009 года Ираклия deleted #
8 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
12 января 2009 года Konniia #
12 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года krutaya-julia #
28 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года m4rishka #
17 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Хомячок #
16 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Хомячок #
16 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Pachita #
16 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Mozillka #
15 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года m4richka #
15 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #
14 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Тсаис #
14 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Иришка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
● Говядина (варёная) — 200 г
● Огурцы маринованные — 150 г
● Огурцы свежие — 150 г
● Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
● Морковь (варёная) — 2 шт
● Майонез — 100 г
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
- Комментарии
- В избранное
- Фарш 100 г.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Огурцы свежие 1 шт.
- Фасоль консервированная 100 г.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 1 ст.л.
- Помидор 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фарш (свино-говяжий)
- Тип блюда:Ужин
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Свежий огурец вымыть и нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кубиками.
Морковь вымыть и отварить. Очистить и нарезать кубиками.
Возьмите красную фасоль.
Из фарша скатайте маленькие шарики. Поставьте их на 2 минуты в микроволновку.
Соедините все ингридиенты, заправьте майонезом. Посолите.
Салат «Околица» с говядиной
Сытный и простой салат. Подойдет для ежедневного рациона и для праздничного стола. Полезные ингредиенты делают салат незаменимым питательным блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль консервированная 1 банка
говядина 200 г
огурцы маринованные 150 г
огурцы 150 г
майонез 100 г
морковь 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить говядину и порезать на мелкие кубики. Свежий огурец порезать на кубики, а соленый кружочками. Если соленые огурцы сильно крупные, тогда кружочки разрезать пополам.
Вареную морковь очистить и нарезать кубиками, соединить с фасолью, мясом и огурцами. Все тщательно перемешать и добавить майонез. Выложить готовый салат «Околица» с говядиной в блюдо и украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Говядина (варёная) - 200 г
Огурцы маринованные - 150 г
Огурцы свежие - 150 г
Фасоль консервированная (красная) - 1 бан.
Морковь (варёная) - 2 шт
Майонез - 100 г.
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
Читайте также: