Салат околица рецепт с фото


Рецепт «Салат «Околица»»:

  1. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
  2. Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.

  • Свежие огурцы — кубиками. Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
  • Фасоль промыть от жидкости.
  • Всe смешать, заправить майонезом.
  • При желании присолить по вкусу.
  • Модератор: Модераторы

    Салат "Околица"

    elena_110 » Сб дек 13, 2008 8:08 pm


    * Говядина (варёная) — 200 г
    * Огурцы маринованные — 150 г
    * Огурцы свежие — 150 г
    * Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
    * Морковь (варёная) — 2 шт
    * Майонез — 100 г

    Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
    Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
    Свежие огурцы - кубиками.


    Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
    Фасоль промыть от жидкости.
    Всe смешать, заправить майонезом.
    При желании присолить по вкусу.

    chilihexe » Сб дек 13, 2008 8:15 pm

    elena_110 » Сб дек 13, 2008 8:39 pm

    Ирина » Сб дек 13, 2008 9:51 pm

    elena_110 » Сб дек 13, 2008 9:55 pm

    Hellen » Сб дек 13, 2008 11:46 pm

    Liseno4ek » Вс дек 14, 2008 12:11 am

    LASTO4KA » Вс дек 14, 2008 10:14 am

    Олюка » Вс дек 14, 2008 12:08 pm

    leko-11 » Вс дек 14, 2008 9:38 pm

    elena_110 » Вс дек 14, 2008 9:56 pm

    aliza » Вт дек 16, 2008 2:29 pm

    elena_110 » Вт дек 16, 2008 6:04 pm

    Белка Спиногрызка » Сб мар 07, 2009 10:51 pm

    elena_110 » Сб мар 07, 2009 10:53 pm

    А все гениальное — просто!

    Ингредиенты:

    Говядина — 200 г
    Огурцы маринованные — 150 г
    Огурцы свежие — 150 г
    Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
    Морковь (варёная) — 2 шт
    Майонез — 100 г

    Приготовление:

    Отварит говядину в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками.
    Маринованные огурчики нарезаем колечками.
    Свежие огурцы — кубиками.
    Отварить морковь и порезать мелкими кубиками.
    В миску складываем говядину, огурцы, фасоль, морковь и заправляем майонезом.
    Солим по вкусу.

    Танцы от плиты и до компа!! Сегодня первый день нового учебного года!! Радую детей и внуков праздничным ужином!!


    На первый взгляд салат смущает своей доступностью и простотой, но если исходить от знаменитой фразы " Все гениальное просто" то, это - именно про салат "Околица" у кажущегося простым салат имеет очень яркий вкус!!

    Мясо отварное смотрите (Мясо в шубе ) по моему рецепту - 200гр, огурцы маринованные -150гр, огурцы свежие – 150гр, фасоль консервированная красная 1 банка в наличии не было, заменила на белую, морковь отварная 2шт- 150гр, зелень Для заправки йогурт натуральный "Активиа" или майонез.. 2 кошки и собака что бы не было скучно.


    Вкусный салатик. Мой экспромт.

    Ингредиенты для «Салат "Околица"»:

    • Говядина (варёная) — 200 г
    • Огурец (маринованные - 150г, свежие - 150г) — 300 г
    • Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
    • Морковь (варёная) — 2 шт
    • Майонез — 100 г

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1501.8 ккал
    белки
    70.7 г
    жиры
    93.6 г
    углеводы
    94.1 г
    100 г блюда
    ккал
    128.4 ккал
    белки
    6 г
    жиры
    8 г
    углеводы
    8 г

    Рецепт «Салат "Околица"»:


    Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками.
    Маринованные огурцы (желательно, чтобы они были мелкие) нарезать кружочками.
    Свежие огурцы - кубиками.
    Морковь отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками.
    Фасоль промыть от жидкости.
    Всё смешать, заправить майонезом.
    При желании присолить по вкусу.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы




    23 февраля 2016 года mzaharka #



    3 февраля 2016 года mazziadri #



    28 января 2016 года Демурия #



    3 февраля 2016 года mazziadri #


    3 февраля 2016 года Демурия #



    4 октября 2014 года nasbka #


    28 апреля 2014 года veronika1910 #


    13 ноября 2010 года Aleshina1 #


    13 ноября 2009 года Ираклия deleted #


    8 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #


    12 января 2009 года Konniia #


    12 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


    27 декабря 2008 года krutaya-julia #


    28 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    17 декабря 2008 года m4rishka #


    17 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    16 декабря 2008 года Хомячок #


    16 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    16 декабря 2008 года Хомячок #


    16 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    16 декабря 2008 года Pachita #


    16 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    15 декабря 2008 года Mozillka #


    15 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    15 декабря 2008 года m4richka #


    15 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    14 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #


    14 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    13 декабря 2008 года Тсаис #


    14 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


    13 декабря 2008 года Иришка #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
    Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
    Свежие огурцы - кубиками.

    Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
    Фасоль промыть от жидкости.
    Всe смешать, заправить майонезом.
    При желании присолить по вкусу.

    ● Говядина (варёная) — 200 г
    ● Огурцы маринованные — 150 г
    ● Огурцы свежие — 150 г
    ● Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
    ● Морковь (варёная) — 2 шт
    ● Майонез — 100 г

    Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
    Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
    Свежие огурцы - кубиками.

    Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
    Фасоль промыть от жидкости.
    Всe смешать, заправить майонезом.
    При желании присолить по вкусу.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Фарш 100 г.
    • Огурцы маринованные 2 шт.
    • Огурцы свежие 1 шт.
    • Фасоль консервированная 100 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Майонез 1 ст.л.
    • Помидор 2 шт.
    • Лук красный 1 шт.
    • Вам понадобится: 10-20 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Фарш (свино-говяжий)
    • Тип блюда:Ужин

    Маринованные огурцы нарезать соломкой.


    Свежий огурец вымыть и нарезать соломкой.


    Лук очистить и нарезать.


    Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кубиками.


    Морковь вымыть и отварить. Очистить и нарезать кубиками.


    Возьмите красную фасоль.


    Из фарша скатайте маленькие шарики. Поставьте их на 2 минуты в микроволновку.


    Соедините все ингридиенты, заправьте майонезом. Посолите.

    Салат «Околица» с говядиной

    Сытный и простой салат. Подойдет для ежедневного рациона и для праздничного стола. Полезные ингредиенты делают салат незаменимым питательным блюдом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    фасоль консервированная 1 банка
    говядина 200 г
    огурцы маринованные 150 г
    огурцы 150 г
    майонез 100 г
    морковь 2 шт.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отварить говядину и порезать на мелкие кубики. Свежий огурец порезать на кубики, а соленый кружочками. Если соленые огурцы сильно крупные, тогда кружочки разрезать пополам.
    Вареную морковь очистить и нарезать кубиками, соединить с фасолью, мясом и огурцами. Все тщательно перемешать и добавить майонез. Выложить готовый салат «Околица» с говядиной в блюдо и украсить зеленью.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    Говядина (варёная) - 200 г
    Огурцы маринованные - 150 г
    Огурцы свежие - 150 г
    Фасоль консервированная (красная) - 1 бан.
    Морковь (варёная) - 2 шт
    Майонез - 100 г.

    Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
    Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
    Свежие огурцы - кубиками.

    Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
    Фасоль промыть от жидкости.
    Всe смешать, заправить майонезом.
    При желании присолить по вкусу.

    Читайте также: