Салат ольги будиной из смака

#181 yuchka1


  • Читатели
  • 67 Сообщений:
  • #182 Alenka0808


  • Свои люди
  • 1 008 Сообщений:
  • Хочу поделиться ОЧЕНЬ вкусным и необычным салатом для новогоднего стола!

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 грейпфрута, 2 плавленных сырка "Дружба", корейская морковка - 200гр, ветчина (буженина, копченая курица - на выбор), майонез.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слои снизу вверх, все промазываем майонезом.

    - ветчина (маленькими кубиками)

    - плавленный срык (на крупной терке, предварительно минут 20 в морозилке подержать)

    - грейпфрут (очистить, каждую дольку также очистить от кожицы, и руками поломать на небольшие кусочки)

    Скажу сразу. На первый взгляд продукты мало совместимые Но вкус - потрясающий. Муж мой ОЧЕНЬ не любит эксперименты в кулинарии (ему кроме мяса с макаронами или картошкой вообще можно ниче не давать))

    Но он просто в восторге от этого салатика. Девочки, если рискнете - не пожалеете.


    На Новый год будет такой стол:

    - Салат с грейпфрутом

    - Индейка запеченая в духовке

    - ОЛИВЬЕ (как же без него) и МАНДАРИНЫ (как же без них)

    - Холодец - может быть, если не обленимся его готовить

    - Бутеры с красной икрой

    - и самое главное блюдо - СУШИ. (в Пиццаролла закажем))

    Ну а из алкоголя - мне мартини, а муж ещё не определился

    #183 Яблочка


  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 823 Сообщений:
  • рулеты из семги в армянском лаваше

    Изменено: Яблочка, 17:21-28.12.2010

    #184 kukolka


  • Активчики
  • 248 Сообщений:

  • Ну а из алкоголя - мне мартини, а муж ещё не определился

    #185 Яблочка


  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 823 Сообщений:
  • #186 Venera


  • Супермодераторы
  • 18 639 Сообщений:
  • #187 kukolka


  • Активчики
  • 248 Сообщений:
  • #188 Alenka0808


  • Свои люди
  • 1 008 Сообщений:
  • kukolka, а какой рецептик, не подскажешь?

    #189 kukolka


  • Активчики
  • 248 Сообщений:
  • kukolka, а какой рецептик, не подскажешь?

    Изменено: kukolka, 18:11-28.12.2010

    #190 Alenka0808


  • Свои люди
  • 1 008 Сообщений:
  • #191 kukolka


  • Активчики
  • 248 Сообщений:
  • Жульєн "КУРКА ПІД СНІГОМ":

    400г грибів, 300г вареної курятини, 4 ст.л. сметани, 2 цибулини, 1 ч.л. борошна, 5 ст.л. олії, 200г твердого сиру, 4 ч.л. різаної зелені,сіль, суміш улюблених травок.
    http://smak.ua/ru/bl. ne_menyu_2.html

    Изменено: kukolka, 18:15-28.12.2010

    #192 Alenka0808


  • Свои люди
  • 1 008 Сообщений:
  • #193 kukolka


  • Активчики
  • 248 Сообщений:
  • Изменено: kukolka, 18:33-28.12.2010

    #194 natali


  • Активчики
  • 358 Сообщений:
  • #195 Gata


  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 031 Сообщений:
  • Привет!
    А мы будем готовить рыбу в шубе по-новому-называется шуба в шубке. По крайней мере хоть что-то новенькое.

    а мясное будет свинина по-степному. тоже там же нашла рецептик.



    http://www.povarenok. pes/show/22982/
    и конечно куда без оливье и мандарин!

    #196 kukolka


  • Активчики
  • 248 Сообщений:
  • Привет! А мы будем готовить рыбу в шубе по-новому-называется шуба в шубке. По крайней мере хоть что-то новенькое. http://www.povarenok. pes/show/13083/

    Изменено: Venera, 09:59-02.12.2013

    #197 Venera


  • Супермодераторы
  • 18 639 Сообщений:
  • А мы будем готовить рыбу в шубе по-новому-называется шуба в шубке. По крайней мере хоть что-то новенькое.

    #198 Malena


  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 724 Сообщений:
  • #199 krash


  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 428 Сообщений:
  • #200 Gata


  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 031 Сообщений:
  • Хочу поделиться ОЧЕНЬ вкусным и необычным салатом для новогоднего стола!

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 грейпфрута, 2 плавленных сырка "Дружба", корейская морковка - 200гр, ветчина (буженина, копченая курица - на выбор), майонез.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слои снизу вверх, все промазываем майонезом.

    - ветчина (маленькими кубиками)

    - плавленный срык (на крупной терке, предварительно минут 20 в морозилке подержать)

    - грейпфрут (очистить, каждую дольку также очистить от кожицы, и руками поломать на небольшие кусочки)

    Скажу сразу. На первый взгляд продукты мало совместимые Но вкус - потрясающий. Муж мой ОЧЕНЬ не любит эксперименты в кулинарии (ему кроме мяса с макаронами или картошкой вообще можно ниче не давать))

    Но он просто в восторге от этого салатика. Девочки, если рискнете - не пожалеете.


    На Новый год будет такой стол:

    - Салат с грейпфрутом

    - Индейка запеченая в духовке

    - ОЛИВЬЕ (как же без него) и МАНДАРИНЫ (как же без них)

    - Холодец - может быть, если не обленимся его готовить

    - Бутеры с красной икрой

    - и самое главное блюдо - СУШИ. (в Пиццаролла закажем))

    Ну а из алкоголя - мне мартини, а муж ещё не определился


    Ольга Будина – актриса театра и кино, ее очень любит отечественная публика. Впервые на экране Ольга появилась в роли княжны Анастасии, фильм «Романовы». После беременности у актрисы осталось много лишнего веса. Давайте выясним, что за диета Ольги Будиной, как она помогла девушке избавиться от большого количества лишнего веса.


    Рекомендации Ольги Будиной

    Ольга, поправившись после родов, не стала форсировать событий – она начала худеть только после того, как перестала кормить грудью малыша. Актриса очень ответственно отнеслась к материнству, решила не лишать ребенка важных питательных элементов, считая справедливо, что похудеть успеет всегда, а здоровье ребенка для неё должно быть на первом месте.

    Когда сын Наум стал самостоятельно питаться, Будина пересмотрела свой рацион, продумала режим питания. Она отказалась от перекусов после 18:00, практически исключила крахмалистые продукты из своего рациона (в том числе картофель), перестала употреблять сладкое и мучное. Данные ограничения пошли только на пользу фигуре героини – килограммы стали просто таять на глазах. Уже давно Ольга Будина не употребляет мяса, зато регулярно балуется рыбой, а также морепродуктами. Поваренную соль девушка заменила морской, очищенный сахар – тёмным тростниковым.

    Ольга Будина не лишает себя гастрономических радостей – если есть непреодолимое желание, она обязательно позволяет себе съесть небольшие пищевые излишества, тут главное, чтобы это не вошло в привычку, а также не вызывало мук совести.

    Структурированная вода в борьбе за идеальные формы

    Ольга Будина говорит, что в ее диете ей очень сильно помогла вода, но не обыкновенная, а структурированная. Ольга говорит, что для того, чтобы получить такую воду, нужно просто включить рядом со стаканом воды классическую музыку.

    Кстати, актриса говорит, что не обязательно структурировать каждый стакан, поскольку можно произвести структуризацию только одного стакана и вылить в его большой сосуд, после чего вся вода станет структурированной.

    Каждый день Ольга не только пьет эту воду, но и добавляет ее в ванну, после чего, как убеждена актриса, вода становится целебной для организма. Актриса говорит, что сбросить 15 кг за две недели ей помогла именно эта вода.

    Ольга Будина говорит, что достичь идеальной фигуры под силу каждой женщине, просто для этого нужно правильно соблюдать рекомендации и не думать постоянно о результативности. Осуществление любой мечты достигается верой в успех и оптимизмом.

    Все диеты на сайте представлены с целью ознакомления. Если вы захотите попробовать какую-либо диету, рекомендуем предварительно посоветоваться с вашим терапевтом. Вместо диет, внедряйте в свою жизнь правильное питание и спорт, и тогда лишние килограммы никогда не вернутся.


    Очень легкий и одновременно сытный салатик с куриной грудкой и корейской морковкой. Этот салатик делала уже очень давно, сейчас повторила, а в пошаговых фото он не нуждается. :)

    Ингредиенты для «Салат "Смак"»:

    • Грудка куриная — 4 шт
    • Яйцо куриное — 5 шт
    • Лук репчатый (красный, средний) — 2 шт
    • Уксус (6-9%) — 2 ст. л.
    • Морковь (по-корейски) — 200 г
    • Майонез (легкий)

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1924.7 ккал
    белки
    323.5 г
    жиры
    53.5 г
    углеводы
    37.1 г
    Порции
    ккал
    481.2 ккал
    белки
    80.9 г
    жиры
    13.4 г
    углеводы
    9.3 г
    100 г блюда
    ккал
    103.5 ккал
    белки
    17.4 г
    жиры
    2.9 г
    углеводы
    2 г

    Рецепт «Салат "Смак"»:

    Куриные грудки отварить и нарезать кубиками.
    Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать кубиками.
    Лук нарезать полукольцами и замочить в 9% уксусе на 5-7 минут.
    К корейской морковке добавить все ингредиенты, перемешать и заправить легким майонезом. Минут 20-30 дать настояться.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

    Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

    Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

    •не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

    Ольга Будина – талантливая актриса российского кино и театра. 14 лет назад, в 2004 году, она впервые стала мамой и набрала в весе 26 кг. Сейчас Ольге 41 год, за плечами много ролей, она давно избавилась от излишних килограммов и выглядит гораздо моложе своего возраста. Похудевшая актриса остается очень привлекательной и востребованной в театре и кино. На сегодняшний день при росте 164 см она весит 51 кг. На красных дорожках нередко появляется с Наумом, который гордится своей мамой.


    Диета

    Как и все женщины, в период беременности Ольга набрала лишний вес. Но после рождения сына она не спешила садиться на диеты. Девушка поставила здоровье ребенка выше своей карьеры и внешнего вида. Она решила, что пока длится период вскармливания, сын должен получать все необходимые питательные вещества, которые может дать организм матери.

    После окончания грудного кормления, Ольга очень крепко взялась за свою фигуру и начала худеть. Актриса не страдает склонностью к полноте, поэтому смогла легко привести свои формы в изначальное состояние.

    Сейчас все подробности диеты Ольги общеизвестны. Многие женщины пользуются этим методом для того, чтобы похудеть: как обычные домохозяйки, так и представительницы шоу-бизнеса.

    Секреты похудения

    Основой для построения графика питания стало индийское учение.

    1. Необходимо поставить временные рамки для принятия пищи;
    2. Нельзя есть после 18:00 – в это время организм работает медленнее и все питательные вещества «оседают» в жировых клетках;
    3. Исключить из рациона мучные изделия и различные сладости, жирную, соленую и крахмалосодержащую пищу;
    4. Всем известно, что от мучного и сладкого – поправляются, а жирное и соленое вредно для организма;
    5. В пищу использовать только морскую соль. Морская соль – это натуральный продукт, необработанный, содержащий калий, йод, минералы и микроорганизмы фауны и флоры. Она способствует быстрому обмену веществ и выведению жиров из организма;
    6. Обычный сахар заменить тростниковым: что касается физических качеств – имеет коричневый цвет и более насыщенный вкус, но для организма является полезным из-за наличия различных витаминов и минералов;
    7. Заменить мясо рыбой и морепродуктами. Продукты морей, озер и океанов намного полезнее мяса – после них не возникает тяжести, при которой хочется полежать и отдохнуть; белок в рыбе лучше усваивается организмом, чем аналогичный в мясе;
    8. Каждый день необходимо выпивать по 1,5 л воды.


    Еще одним важным моментом при похудении является сон. Выспавшийся и отдохнувший организм быстрее усваивает питательные вещества из пищи. Но нельзя «пересыпать».

    Актриса до сих пор придерживается такого графика питания, но иногда позволяет себе употребить «запрещенные» продукты. Считает, что в едино разовом нарушении правил нет особого вреда для организма, поэтому можно иногда съесть пирожное или пачку чипсов.

    Первое правило диеты Ольга частенько нарушает. Любит устроить «ночной перекус» перед сном.

    Пример рациона на 1 день диеты Ольги Будиной:

    • Завтрак – обезжиренный йогурт, овсяная каша, зеленый чай;
    • Обед – нежирный суп, салат из морепродуктов, чай;
    • Ужин – рыба на пару с овощами.

    В промежутках между приемами пищи можно перекусить фруктовым салатом или выпить свежевыжатый сок.

    Если придерживаться всех правил диеты, похудеть не составит особого труда. Нужно только продержаться 21 день, а потом рацион войдет в привычку.

    Структурированная вода

    Как и все люди, Ольга пьет воду. Однако, чтобы похудеть и поддержать свой организм в форме, использует только структурированную воду. Приготовить такую воду очень легко. Вблизи от стакана воды включить классическую музыку, причем источник звука необходимо располагать прямо перед емкостью с жидкостью. Затем ее можно разбавить с обычной водой.


    Такую воду использует практически для всех нужд: употребляет в пищу, готовит с ней, принимает ванну.

    Главное для актрисы – вера в себя и в то, что делаешь, иначе не будет положительного результата. Зачем мучить себя диетами или занятием спортом, если сама не веришь, что похудеешь.

    Салат "Смак" достаточно популярен. Его готовят во многих семьях, он есть в меню многих кафе. Приготовить его достаточно быстро и просто. Попробуйте и вы!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Помидоры 5-6 Штук
    • Сыр твердый 100 Грамм
    • Чеснок 3-4 Зубчиков
    • Майонез По вкусу

    Шаг 1


    Нарежьте крупно помидоры.

    Шаг 2


    Чеснок измельчите и добавьте к помидорам.

    Шаг 3


    Сыр натрите на крупной терке и добавьте к помидорам.

    Шаг 4


    Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита!


    • Выпуски
    • О проекте
    • Все видео

    Гость Ольга Прокофьева. Смак. Выпуск от 14.01.2014

    Код для встраивания видео

    Настройки

    Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

    Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

    Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

    Гость праздничного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Ольга Прокофьева.

    Ольга готовит блюда марокканской кухни: таджин из цесарки и салат с кускусом.

    В процессе приготовления этих блюд Ольга раскрывает свои секреты правильного питания, а также рассказывает о новогодних кулинарных традициях театра им. В. Маяковского, где она служит.

    Вместе с этим смотрят

    Самое популярное

    Рекомендуем

    Последние обновления

    • Акции Первого
    • О компании
    • Спецпроекты
    • ОТТ-версия Первого канала
    • Онлайн-кинотеатр
    • HbbTV Интерактивное телевидение
    • Мобильные приложения
    • Кастинги Первого
    • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
    • Все видео
    • Переход на цифровое вещание
    • Ваши идеи на Первом
    • Работа на Первом
    • Телерейтинг
    • Пользовательское соглашение
    • Как пользоваться сайтом
    • Контакты
    • Обратная связь

    Мои подписки:

    © 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов запрещено.
    При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
    Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

    Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
    Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
    Заявка на организацию трансляции.



    Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.


    В миску нарезать кубиками курицу и яйца.


    Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.


    Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.


    Перед подачей добавить сухарики и перемешать.


    Выложить в салатницу с листьями салата.


    Наш вкусный салат «Ольга» готов. Можно подавать к праздничному столу.

    Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!


    Ольга Будина – актриса отечественного театра, кино, а также исполнительница романсов. Будина впервые появилась на телеэкранах, сыграв в фильме «Романовы» роль княжны Анастасии.

    A post shared by Fan_group_Olga_Budina (@olga_budina_fan) on Jun 20, 2015 at 10:35am PDT

    Как и большинство, женщин во время беременности Ольга набрала около 20 лишних килограмм.

    В первые три года после родов организм женщины настроен на вскармливание грудью ребенка, поэтому лишний вес неизбежен. Спустя некоторое время все само собой нормализуется. Все это является естественным физиологическим процессом для организма, поэтому никакими диетами и тренировками себя не изнуряла

    Актриса не использует никаких диет, несмотря на то, что склонна к полноте, однако, для поддержания формы, у нее есть свои секреты, о которых мы расскажем дальше.

    Древняя наука – залог здоровья всего организма и стройности

    Набираю лишние килограммы быстро и легко, поэтому чтобы быть в форме приходиться себя контролировать и прилагать много усилий

    И она решила в первую очередь разобраться в механизме своего организма.

    На помощь пришла индийская аюрведа, которая базируется на трех физиологических типах (вата, питта, капха). Найти человека, принадлежавшего к одному типу, весьма трудно в каждом есть все типы только в различных пропорциях, однако, один преобладает и с его учетом и нужно составлять рацион.

    Аюрведа большое внимание уделяет температуре пищи и также напитков.

    A post shared by Ольга Будина (@budina.community_fan) on Oct 21, 2015 at 10:42am PDT

    Принципы питания Ольги Будиной

    Так как диетами актриса не пользуется, она поделилась принципами своего питания.

    Ведь именно благодаря ним ей удается, так хорошо выглядеть

    • Категорически после шести часов вечера не есть.
    • Полностью отказаться от сладких и мучных изделий.
    • Исключить практически все крахмалистые продукты (среди них и картофель).
    • Не есть мяса, а регулярно употреблять рыбу или морепродукты.
    • Заменить обычную соль морской.
    • Сахар заменить темным тростниковым.
    • Есть через равные промежутки времени и маленькими порциями, к примеру, Ольга ест в 9, 12, 15, 18.

    A post shared by Fan Page (@zemskiydoctor.community) on Jul 24, 2015 at 10:52am PDT

    Когда мне необходимо быстро похудеть, я просто перехожу на капусту. Причем на разнообразную капусту и в любом виде

    Чтобы избавиться от нескольких килограммов она переходит на более низкокалорийные продукты. Особенно хорошо ей подходит капуста всех видов, в сыром виде или приготовленная на пару.

    Рецепт любимого супа-пюре Ольги Будиной:

    • отварить все возможные виды капусты, а затем взбить в блендере.
    • Затем добавить свежую рубленую зелень и соевый соус.

    Актриса рекомендует: всем кто желает похудеть выбирать супы-пюре, так как они хорошо насыщают, и долго нет чувства голода.

    Будина также очень любит гречневую кашу с зеленью заправленную маслом подсолнечника и соевым соусом.

    Вода как способ похудеть

    Актриса говорит, что в борьбе с лишним весом очень помогла вода, да непростая, а структурированная. Ученые выяснили, что вода все запоминает и передает эту информацию.

    Актриса и писательница Ольга Будина раскрыла секрет своей стройной фигуры и рассказала, чем украшена ее кухня.

    Сейчас Ольге 37 лет, а она выглядит, как двадцатилетняя девочка, при этом известная актриса входит в десятку самых привлекательных и красивых женщин России.

    В своей большой кухне Ольга Будина повесила огромное и красивое живописное полотно. Когда садишься кушать, невольно начинаешь его рассматривать, что само собой отвлекает от принятия пищи.

    Поэтому место для картины и выбрали как раз напротив обеденного стола. И искусством наслаждаешься, и ешь с настроением, и лишнего не набираешь.

    Но главный секрет Ольги заключается в том, что актриса давно соблюдает основные постулаты правильного питания. Помимо того, что ее внимание от еды отвлекает картина, знаменитость отказалась от сладкого, жирного и мучного.

    Так же в свой рацион стоит включить морепродукты и салаты без масла или майонеза, уверяет кинозвезда.

    Стоит отметить, что держать дорогую картину на кухне – вообще-то неправильно и вредно для самого полотна. В кухне – агрессивная среда, которая и может уничтожить краску на шедевре, но, очевидно, для Будиной фигура куда важнее самой картины.

    Читайте также: