Салат от ирины агибаловой

Экс-участница «Дома-2» рассказала, как разнообразить стол вкусными и низкокалорийными блюдами. Ирина Агибалова готова встретить Новый год во всеоружии.


Любимица многих зрителей «Дома-2» Ирина Агибалова планирует встретить наступающий 2016 год с большим размахом. Участница популярного шоу пригласила в свой подмосковный загородный дом всю свою большую семью и многочисленных друзей. К торжеству Ирина начала готовиться заранее. «В доме уже наряжена елка, украшена гостиная. Нам предстоит проделать большую работу, ведь на празднике ожидается около пятнадцати человек, десять из которых – это будет только наша семья. Всех гостей нужно будет уложить под утро, потом еще первого января мы продолжим веселье всей большой компанией, так что хлопот будет много», - рассказывает Ирина «СтарХиту».

Особенно красиво смотрится каминный зал, в котором хозяева будут принимать гостей. Ель в розовых оттенках с атласными бантами, бесспорно, станет самой популярной локацией для фотосессий. Кроме того, Ирина уже провела репетицию сервировки стола – она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото, как будет выглядеть ее дом в новогоднюю ночь.


Как и любая гостеприимная хозяйка, Агибалова планирует поразить гостей своими кулинарными изысками. Ирина уже продумала, чем будет радовать друзей и семью за новогодним столом. Самыми вкусными, красивыми и низкокалорийным рецептами телебабушка поделилась со «СтарХитом».

Салат «Леди»

- Салат носит такое название, потому что он безумно аппетитный, нежный и очень легкий. Он подходит абсолютно всем, кто сидит на строгих диетах и является адептом правильного питания. Итак, берем свежие огурцы и отварное куриное филе. Режем по своему вкусу – можно мелкими кубиками, а можно элегантными дольками. Добавляем консервированный горошек, соль, зелень и, внимание, сметану. Никакого майонеза! Если и сметана кажется вам слишком калорийной, замените ее обезжиренным йогуртом.


Капрезе «по-русски»

- Еще один вариант легкой закуски для тех, кто на ПП или просто устал от классических «шубы» и Оливье. Я его называю – капрезе «по-русски». Сразу хочу обратить ваше внимание, это не капрезе, а лишь его вариация. Раскладываем на тарелке листья салата. Режем пластинками помидоры и сыр моцареллу. Добавляем соус песто, который, на мой взгляд, придает этому блюду особенный вкус. Посыпаем слегка приправой «французские травы» и поливаем оливковым маслом. Даже если под рукой не найдется песто - не беда, закуска и так будет приятной на вкус. Совет – нарежьте помидоры и сыр впрок. Как правило, тарелка с капрезе пустеет на любом застолье в считанные минуты.


«Мешочек с подарком»

- «Мешочек с подарком» - так мило я назвала горячее блюдо, которое понравится абсолютно всем гостям вечера. Просто пальчики оближешь! Куриная голень в слоеном тесте с картошечкой запекается очень просто, а выглядит по-новогоднему оригинально. Режем среднего размера квадратиками слоеное тесто. Посыпаем голени специями, солью на свой вкус, можно натереть чесноком. Режем круглыми пластинками картошку. Затем кладем на кусочек теста картошку, а сверху голень. Обхватываем ножку тестом. Секрет – если добавить в картошку тонкий ломтик сала, вкус станет еще лучше. Обвязать тесто можно сыром чечил. Блюдо запекается в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.


«Яблочные розочки»

- Если вы хотите порадовать гостей вкусной выпечкой собственного приготовления на десерт, и при этом не потратить много времени на процесс, предлагаю вновь обратиться к слоеному тесту. Мы будем готовить вкуснейшие праздничные пирожные «яблочные розочки». Берем бездрожжевое слоеное тесто, абрикосовый джем, немного муки, сок половины лимона, сахарную пудру. Также нам понадобится форма с круглыми углублениями, как для капкейков. Нарезаем яблоки очень тонкими длинными пластинками, кожуру можно оставить. Затем добавляем три столовых ложки воды в лимонный сок (выжимаем предварительно половинку лимона), заливаем яблоки и отправляем на три минуты в микроволновку. Откидываем на дуршлаг. Тесто режем на длинные прямоугольные полоски, раскатываем их и промазываем джемом. Выкладываем красиво яблочки и скатываем тесто. Посыпаем получившиеся «розочки» корицей, чтобы придать блюду новогодний вкус, и отправляем в духовку. Готовим до золотистой корочки. Посыпаем сахарной пудрой и угощаем гостей.


Для того, чтобы наглядно показать, как готовятся «Яблочные розочки», Ирина сняла специальное видео. В ролике Агибалова поэтапно рассказывает о процессе создания этого новогоднего десерта.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


Комментарии к новостям


Фолловеры спорят из-за «вредного» салата Ирины Агибаловой (Прочитано 1726 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Медиа
  • Дом 2 новости
  • Фолловеры спорят из-за «вредного» салата Ирины Агибаловой


Быстрый ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.


Хочешь узнать о выходе новых серий?

VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Категория: Разные ролики

Дата добавления: 07.07.2020 Длительность: 43:24


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.

Показывать в цитатах только заголовки

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ирина Александровна часто радует родных кулинарными шедеврами, а своих подписчиков несложными рецептами вкусных блюд. Масленица - отличный повод рассказать о тайных секретиках, помогающих придать блинчикам индивидуальный, семейный вкус. Фолловеры экс-участницы с интересом ознакомились с ее рецептом и пообещали обязательно его опробовать.

Поклонники Ирины Александровны Агибаловой могут приготовить блины по ее рецепту. В честь Масленицы она решила раскрыть подробности своих суперблинчиков, в которых как будто нет ничего особенного, но получаются они удивительно вкусными и аппетитными, как могли убедиться все, кто видел результат стараний телебабушки, пишет life-dom2.su.


Многие тут же попробовали освоить рецепт и приготовили блинчики. Ирину Александровну осыпали похвалами за простой рецепт, а блинчики назвали самыми вкусными из всех, что приходилось пробовать. Но нашлись и придирчивые критики, не ставшие спешить с приготовлением, а засомневавшиеся в том, что получится то, что надо.

Ирине Агибаловой принялись доказывать, что сахара слишком много, что из-за яиц тесто будет резиновым, что жарить на подсолнечном масле - это травить себя и близких, но вряд ли со всем этим согласятся те, кто уже попробовал. Уверенные в своих силах хозяйки, не сомневающиеся, что их блины намного вкуснее, тут же опубликовали рецепты собственного атрибута Масленицы.

Стоит отметить, что кулинарные таланты телебабушки все-таки у многих не вызывают сомнения. Ирина Александровна ведет тематическую рубрику в ежедневнике «Стархит», и там она всегда рассказывает, что-то особенное и интересное. Особенно яркими получаются выпуски, посвященные различным праздникам. Например, новогодний стол от Ирины Александровны всегда привлекает внимание.

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Ирина Агибалова часто делится с поклонниками рецептами разных блюд. Шестьсот тысяч подписчиков следят за кулинарным блогом женщины и с удовольствием пользуются её советами на кухне.

Читайте на Еве

  • Знаменитости
  • Рецепты
  • Еда
  • Ирина Агибалова

Похожие материалы


Большое семейство Ирины Александровны, должно быть, очень любит собраться за общим столом и отведать вкусные блюда хозяйки. Наверняка ни один член её семьи не отказывается от добавки, даже если уже достаточно насытился.

Женщина подробно рассказывает в своем микроблоге, чем она кормит мужа, детей и внуков, публикуя аппетитные фотографии. На этот раз Ирина порадовала поклонников рецептом сочной и ароматной баранины с шампиньонами в томатном соусе.


Агибалова сразу сообщила пользователям сети, что это её собственный рецепт, и поэтому она не придерживалась никаких строгих правил в приготовлении этого ароматного блюда. Она попросила интернет-поваров, знающих толк в кухне и любящих критиковать её, к примеру, за неправильное соблюдение пропорций, пройти мимо этого поста и не высказываться.

"Сразу пишу этот рецепт - полная импровизация!"


"Взяла крупные куски бараньей ноги, обжарила в сотейнике с оливковым маслом до золотистой корочки, добавила вкусную соль с чесноком и травами, крупную луковицу, нарезанную перьями, перемешала, убавила нагрев, накрыла крышкой. В это время приготовила следующие ингредиенты:

В сотейник минут через 5 добавила крупно нашинкованную морковь, сельдерей, шампиньоны. Положила три столовые ложки аппетитки (соус из помидоров и перца), нарезала мелко помидоры в собственном соку и залила всё в сотейник. Перемешала, закрыла крышкой и тушила на среднем огне примерно минут 15, добавила нарезанные полукружочками кабачок и баклажан, перемешала и тушила ещё 15-20 минут. Добавила зелень и выключила. Отдельно отварила рис".

Подписчицы Ирины оценили такое красивое оформление блюда и поблагодарили хозяйку за то, что она подала им идею для ужина. Они заверили, что непременно накормят своих мужей этим замечательным яством и обязательно поделятся их впечатлениями. А недавно у фолловеров Ирины потекли слюнки при виде запеченной под сыром форели, процессом приготовления которой она также поделилась в Инстаграме.

Ирина Александровна часто радует родных кулинарными шедеврами, а своих подписчиков несложными рецептами вкусных блюд. Масленица - отличный повод рассказать о тайных секретиках, помогающих придать блинчикам индивидуальный, семейный вкус. Фолловеры экс-участницы с интересом ознакомились с ее рецептом и пообещали обязательно его опробовать.

Поклонники Ирины Александровны Агибаловой могут приготовить блины по ее рецепту. В честь Масленицы она решила раскрыть подробности своих суперблинчиков, в которых как будто нет ничего особенного, но получаются они удивительно вкусными и аппетитными, как могли убедиться все, кто видел результат стараний телебабушки, пишет life-dom2.su.


Многие тут же попробовали освоить рецепт и приготовили блинчики. Ирину Александровну осыпали похвалами за простой рецепт, а блинчики назвали самыми вкусными из всех, что приходилось пробовать. Но нашлись и придирчивые критики, не ставшие спешить с приготовлением, а засомневавшиеся в том, что получится то, что надо.

Ирине Агибаловой принялись доказывать, что сахара слишком много, что из-за яиц тесто будет резиновым, что жарить на подсолнечном масле - это травить себя и близких, но вряд ли со всем этим согласятся те, кто уже попробовал. Уверенные в своих силах хозяйки, не сомневающиеся, что их блины намного вкуснее, тут же опубликовали рецепты собственного атрибута Масленицы.

Стоит отметить, что кулинарные таланты телебабушки все-таки у многих не вызывают сомнения. Ирина Александровна ведет тематическую рубрику в ежедневнике «Стархит», и там она всегда рассказывает, что-то особенное и интересное. Особенно яркими получаются выпуски, посвященные различным праздникам. Например, новогодний стол от Ирины Александровны всегда привлекает внимание.

Рецепты от агибаловой ирины ютуб — Вкусные рецепты с фото и видео

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ? 4 ст.л. сметаны? 4 ст.л. майонеза? 2 яйца? 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)? сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

рецепты ирины агибаловой
ютуб ирина агибалова рецепты


Ютуб ирина агибалова рецепты — Вкусные рецепты с фото и видео

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ? чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Ирина Александровна обожает готовить и постоянно делится со своими подписчиками не только рецептами, но и фотографиями готовых блюд. Здесь мнения пользователей постоянно расходятся. Одни считают, что Агибалова - великолепный повар, кулинар и кондитер, другие удивляются, как члены ее семьи выжили, питаясь такой пищей, которую некоторые считают не только непривлекательной, но и невкусной.

Новогодние праздники не обходятся без застолий. И Ирина Агибалова, которая и так каждое третье фото посвящает своим кулинарным успехам, просто не могла не похвастаться тем, что она приготовила для своих близких. На своей странице она выложила несколько снимков, сообщает dom2reality.ru.


Пользователи тут же принялись комментировать. особого внимания удостоилась курица, которая выглядела очень аппетитной, пока была сырой. Но как только попала в духовку, уже вызвала удивление у некоторых хозяек, не понявших, зачем на курицу выкладывать тонкие ломтики сала.

Как только курица выплыла из духовки и попала на стол, она рассмешила критически настроенных подписчиков. Далеко не всем понравились черные горелые пятна, покрывающие явно пересушенную курицу. Пользователи даже предположили, что кушать такой шедевр никто не стал, чтоб не рисковать своим самочувствием.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Ирина Агибалова в прямом эфире 05.07.2020. Салат с овощами. Подробнее


Ирина Агибалова готовит с мамой штрудли Подробнее


Ирина Агибалова в прямом эфире 10.02.2020. Будем готовить из того, что есть. Подробнее


Дом2 Ирина Агибалова прямой эфир 12 08 2020 Подробнее


Потрошка по деревенски, Ирина Агибалова готовит вместе с Fismart.ru Подробнее


Ирина Агибалова Обзор нашего дома Подробнее


Ирина Агибалова в прямом эфире 26.11.2019. Готовим филе рыбы (часть 1) Подробнее


Ирина Агибалова в прямом эфире 26.03.2020. (часть 3) Подробнее


Ирина Агибалова в прямом эфире 01.03.2020. Готовим баклажаны. Подробнее


Ирина Агибалова в прямом эфире 14.05.2020. Садоводам на заметку. Подробнее


Ирина Агибалова в прямом эфире 11.06.2020. В гостях шеф-повар (часть 2) Подробнее


Дом2 Ирина Агибалова прямой эфир 29 11 2019 Подробнее


Дом2 Ирина Агибалова прямой эфир 30 04 2020 Подробнее


Дом2 Ирина Агибалова прямой эфир 26 04 2020 Подробнее


Ирина Агибалова готовит тесто для куличей))) Подробнее


Ирина Агибалова в прямом эфире 10.06.2020. Суп с потрошками. Подробнее


Дом2 Ирина Агибалова прямой эфир 6 12 2019 Подробнее


Ирина Агибалова. Рисовая каша в тыкве )) Подробнее


Ирина Агибалова. Про собачек и цветочки )) Подробнее

Читайте также: