Салат пальчики оближешь фасолью помидорами кукурузой и перцем


Пикантный салат из красной фасоли с кукурузой и помидорами – отличное дополнение к обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г консервированной красной фасоли
  • 300 г коктейльных томатов
  • 1 болгарский перец
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 1 синяя луковица
  • 2 зубка чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • листья салата
  • соль и перец по вкусу
  • ½ лимона
  • 4 ст. л. оливкового масла

Для этого рецепта мы использовали красную консервированную фасоль, но также ты можешь приготовить салат и из отварной фасоли. Вместо кинзы можно добавить петрушку, количество чеснока ты можешь скорректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат из фасоли с кукурузой и помидорами

  1. С консервированной фасоли слей жидкость и выложи ее в миску. Нарежь пополам помидоры, болгарский перец нарежь кусочками, синий лук нарежь четвертинками колец, кинзу измельчи. Соедини все с фасолью и добавь кукурузу, давленный чеснок и соль и перец по вкусу. Заправь салат оливковым маслом и лимонным соком, перемешай. Подавай в застеленной листьями салата миске.

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.



Этот рецепт может стать палочкой-выручалочкой для хозяек. Если на пороге гости, его можно сделать за 5 минут. Ну а постным и вегетарианским мы его назвали потому, что если заменить обычный майонез на постный или веганский (можно даже просто на масло), то во вкусе он при этом не потеряет.

Для приготовления нам потребуется:

Консервированная кукуруза - 1 банка.

Консервированная фасоль - 1 банка.

Сухарики (можно просто посушить нарезанный кубиком хлеб на сковороде) - 1 пачка.

Кинза (любая другая зелень) - небольшой пучок.

Майонез - 2 столовых ложки.

Чеснок - 3 зубчика.

Соль - 1/3 чайной ложки.

Приступим к приготовлению: пускаем гостей и бежим на кухню. Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем воду и выкладываем её в салатник.


Открываем банку белой фасоли, сливаем с неё лишнюю жидкость и перекладываем к кукурузе.


Быстренько моем пару помидорок и крупно нарезаем. Добавляем в салатник.


Моем и нарезаем зелень, лучше всего в этот салат пойдёт кинза.


Выдавливаем три зубчика чеснока.


Добавляем пару столовых ложек майонеза (классического, постного, вегетарианского или просто пару столовых ложек растительного масла).



Быстренько перемешиваем. И салат готов.


Выкладываем в салатники.


Посыпаем сухариками. Если нет готовых, порежьте любой хлебушек мелким кубиком и подсушите на сухой сковороде. Будет очень вкусно! Рекомендую попробовать.


Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Куриное филе300 г.110
Фасоль консервированная400 г.99
Кукуруза консервированная400 г.119
Болгарский перец1 шт.20
Помидоры2 шт.18
Лук репчатый1 шт.43
Зелёный лукпо вкусу19
Петрушка1 г.36
Приправа Магги1 ч. л.59
ДЛЯ СОУСА:
Растительное масло2 ст. л.884
Горчица готовая2 ст. л.162
Мёд2 ст. л.304
Чеснок2 зубчика146
Столовый уксус2 ст. л.
Тимьян, чабрец0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления Салат "Пальчики оближешь" без майонеза с фото


Куриные грудки помойте и нарежьте в виде кубиков.

В мясные кубики добавьте приправу для куриного мяса, перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на час.



Очистите с лука шелуху, помойте перья зеленого лука, а потом эти два ингредиента постарайтесь измельчить.

Далее займемся соусом. Его следует приготовить из растительного масла, столового уксуса, горчицы, жидкого меда, тимьяна и измельченного чеснока, все эти продукты смешайте.








Видеорецепт Салат "Пальчики оближешь" без майонеза

Салат овощной "Мономах"


А еще можно приготовить салат овощной «Мономах». Это блюдо простое, вкусное и полезное!

Итак, для того чтобы приготовить салатик по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
белокочанная капуста – 300 грамм;
свежие огурчики – 2 штуки;
болгарский красный и желтый перцы – по 1 штуки;
петрушка – по вкусу;
растительное масло – 3 столовые ложки;
соль – по вкусу;
сахар – 1 чайная ложка;
уксус – 1 столовая ложка;
клюква – по вкусу.

А готовится салат так:

    Нашинкуйте капусту, посыпьте солью и потрите руками.

Помойте перцы, удалите середину с семенами и нарежьте в виде полуколец.

Перцовую соломку отправьте в емкость с капустой.

Помойте, просушите и измельчите зелень. Измельченную зелень отправьте в емкость с овощами.

А сейчас займемся маринадом, в небольшой миске смешайте уксус с подсолнечным сахаром и маслом.

  • Заправьте кушанье полученным соусом, перемешайте, переложите в салатник, украсьте клюквой и подавайте красивый и яркий салатик к столу!

  • Приятного Вам аппетита!


    Сегодня я хочу поделиться рецептом салата "Пальчики оближешь" без майонеза, без которого в последнее время не обходится ни одно праздничное застолье в нашем доме. Ну, настолько мне понравился этот салат, что как только я составляю меню к празднику, то первым же пунктом вписываю это блюдо.

    А вот когда в последний раз к нам приходили в гости друзья, я почему-то решила не готовить любимый салат, а внесла разнообразие и придумала другую закуску. Конечно, всё было очень вкусно, всем понравилось угощение, но мне очень недоставало этого салата.

    Ведь он не только имеет изысканный праздничный вкус, но и соответствующий внешний вид, и на столе по праву занимает центральное место. Посудите сами: как может быть иначе, если в его состав входит столько разнообразных ингредиентов?

    Как по мне, это очень удачное сочетание мяса курицы, овощного микса, консервированной фасоли и сахарной кукурузы, политых изумительным кисло-сладким соусом с пряными нотками.

    Причём мясо в салате может быть любое: отварное или сначала промаринованное в специях, а только затем обжаренное – именно этот приём позволяет сделать вкус салата ярче и сочнее.

    Что касается овощей, в салат можно добавить любые по вашему желанию, но мне больше нравится сочетание спелых томатов, салатного перца и лука. Иногда я добавляю зелёный лук и свежую зелень, чтобы вкус был более свежим и открытым.
    Соус для салата я готовлю заранее, ведь ему нужно дать минимум полчаса, чтобы настоялся. Кстати, что касается специй (тимьян, базилик, орегано), их можно не добавлять. В прошлый раз мы готовили легкий крабовый салат без майонеза - теперь салаты без этого соуса у нас в семье самые любимые.

    Рецептура подобрана на 6 порций.



    Ингредиенты:

    - плод томата (спелый) – 1 - 2 шт.,
    - перец салатный – 1 шт.,
    - лук-репка – 1 шт.,
    - зелень (петрушка, укроп), свежая,
    - фасоль (консервированная) – 300 г.,
    - кукуруза сахарная (консервированная) – 200 г.,
    - мясо курицы (филе) – 300 г.

    - для соуса:

    - масло растительного происхождения – 4 ст. л.,
    - горчица столовая – 1 ст. л.,
    - уксус столовый (9% ) или лимонный сок – 1 ст. л.,
    - мёд (жидкий) – 1 ст. л.,
    - чеснок – 2 дольки,
    - специи и приправы (тимьян, чабрец) – 0,5 ч. л.

    Пошаговый рецепт с фото:

    Приготовление:



    Сначала готовим мясо. Для этого первым же делом промываем его и просушиваем. Далее заливаем мясо горячей водой, добавляем в кастрюлю специи по вкусу, а также лук (можно с шелухой) и коренья петрушки. Варим мясо до готовности, остужаем и разбираем его на волокна или просто режем кусками.



    Затем готовим соус, для чего смешиваем в миске столовый уксус и масло, добавляем горчицу и измельчённый чеснок, затем всыпаем по желанию специи и пряности, а также вливаем мёд. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем соус на полчаса, чтобы настоялся.



    Томаты вымываем и режем аккуратными ломтиками.
    Салатный перец чистим от семян, затем нарезаем соломкой.
    Чищеный лук шинкуем полукольцами.



    Открываем баночки с фасолью и кукурузой, сливаем с них жидкость, а фасоль ещё и промываем водой.

    В салатник кладём томаты и перец, добавляем лук и зелень. Затем докладываем мясо, фасоль и кукурузу.



    Поливаем компоненты салата соусом,



    презентуем блюдо и подаём к столу.



    Рекомендуем также приготовить и попробовать легкий салат с красной рыбой без майонеза
    Приятного аппетита!

    Салаты с фасолью отличаются тем, что одним таким блюдом можно быстро накормить нежданных гостей или большую семью, при этом потратив совсем немного денег. Выручает они и тех, кто придерживается поста или вегетарианцев, в рационе которых отсутствует мясо. Все дело в большом содержании в фасоли белка и аминокислот, которые с успехом заменяют мясо.

    Зерна фасоли варятся довольно долго, поэтому особой популярностью пользуется готовая консервированная фасоль. С ней — то мы и будем готовить разнообразные салаты, очень простые и вкусные. Особую пикантность им придают сухарики. Здесь уже на ваше усмотрение — можно поджарить хлебушек самим, а можно купить готовые сухарики.

    Главное преимущество этих рецептов в быстроте их приготовления. Рекомендую всегда иметь в запасе баночку консервированной фасоли, кукурузы, и тогда никакие неожиданные гости вам не будут страшны, ведь такие салаты готовятся за 10-15 минут.

    Салат с консервированной фасолью, сухариками, кукурузой и копченой колбасой

    Один из быстрых рецептов вкусного блюда. Даже мужчина его может приготовить за считанные минуты. Рецепт не для вегетарианцев, готовим его с копченой колбасой, да еще и майонезом заправим. Но мужчины, как правило, такое блюдо уничтожают без остатка.


    Нам понадобится:

    • фасоль консервированная — 1 банка
    • кукуруза консервированная — 1 банка
    • лук репчатый — 1 шт.
    • колбаса полукопченая — 300 гр.
    • сухарики по вкусу (у меня 2 пачки готовых)
    • майонез

    Для приготовления этого блюда нужно будет измельчить только колбасу и репчатый лук. Нарезаем их кубиками.

    Если сухарики готовите в домашних условиях, то обжариваем их на растительном масле на небольшом огне.

    Далеко от плиты не отходим, сухарики периодически нужно поворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон.


    Теперь остается самое легкое — достаем готовую кукурузу и фасоль, добавляем в салатницу.


    Готовые сухарики добавляем перед самой подачей блюда. Если их всыпать заранее в салат, то они, как правило, становятся мягкими и невкусными. А пикантность этого блюда в том и состоит, что можно похрустеть.


    Вот и все, не прошло и 10 минут и блюдо готово. Заправляем майонезом и наслаждаемся. Можно по желанию добавить черного молотого перца для остроты.


    Фасолевый салат без мяса с грибами и помидорами на скорую руку

    После обильного праздничного застолья, новогодних «Оливье» и «Селедки под шубой» желудок и душа просит чего-нибудь полегче. Да и во время Поста, когда следует придерживаться строгих канонов, хозяйки стараются подыскать новые интересные рецепты. Фасолевые салаты подходят для таких случаев как никакие другие, если их сочетать с овощами или грибами.


    Нам понадобится:

    • фасоль — 200 гр.
    • маринованные огурцы — 2 шт.
    • маринованные грибы — 100 гр.
    • помидор — 1-2 шт.
    • сухарики — 50 гр.
    • нежирный майонез — 2 ст. л.
    • соль
    • черный молотый перец

    Фасоль для этого рецепта можно брать как красную, так и белую.


    Овощи (огурчики и помидоры) нарезаем меленькими кубиками и отправляем в глубокую тарелку.


    Туда же отправляем готовую фасоль.


    Теперь пришла очередь маринованных грибов и сухариков. Блюдо практически готово. Солим, перчим и заправляем нежирным майонезом.


    Вот так, за 5 минут можно приготовить самостоятельное, очень питательное и недорогое блюдо.


    Простой рецепт с красной фасолью и сыром — пальчики оближешь

    А вот этот рецепт, не смотря на свою простоту, стал фаворитом на нашем праздничном столе, так как мои друзья непременно его хотят видеть, вернее кушать. И больше всего его любят опять же, мужчины. Так что рекомендую дамам порадовать своих любимых, тем более он так прост в исполнении и готовится даже быстрее, чем по первому рецепту.


    Нам понадобится:

    • фасоль консервированная — 1 банка
    • сыр твердый — 200 гр.
    • чеснок — 5-6 зубчиков
    • хлеб ржаной — 200 гр.
    • майонез — 100 гр.

    Фасоль для этого рецепта я беру красную.

    Желательно, чтобы консервированная фасоль была твердая, в этом салате вкуснее когда каждый ингредиент чувствуется отдельно.

    Сухарики для этого блюда я в обязательном порядке готовлю из ржаного хлеба в домашних условиях. Нарезаем их небольшими кубиками и обжариваем на небольшом огне со всех сторон.


    Кубиками нарезаем сыр, старайтесь, чтобы кубики были небольшие.


    Красную фасоль достаем из банки, сливаем сок, а бобы добавляем к остальным ингредиентам.


    Чеснок пропускаем через пресс, количество его регулируйте сами. И в завершение заправляем всю эту вкуснятину майонезом. Майонеза, должна вам сказать, в этом рецепте не жалейте, ингредиенты должны им пропитаться.


    Еще раз повторюсь — сухарики в готовое блюдо добавляйте перед самой подачей

    Очень вкусный рецепт с курицей, фасолью и помидорами

    Предлагаю еще один рецепт, который, надеюсь, разнообразит ваше меню. Для его приготовления используем куриную грудку, наверное самый популярный ингредиент для салатов. Если любите готовить салаты с куриной грудкой, то зайдите на мою страничку, там много вкусных идей.


    А для этого рецепта нам понадобится:

    • фасоль консервированная — 1 банка
    • куриная грудка — 1 шт.
    • сыр твердый — 100 гр.
    • помидор — 1-2 шт.
    • батон — 1/3 шт.
    • чеснок — 1-2 зубчика
    • майонез — 100 гр.

    Куриную грудку предварительно отвариваем в соленой воде и даем остыть. Батон нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле, в конце добавляем немного чеснока, пропущенного через пресс. Чеснок можно добавить и просто в салат, а можно отказаться от него вообще.

    Нарезаем грудку небольшими кусочками.


    Также поступаем и с помидором, нарезаем и отправляем в салатницу.


    Сыр натираем на крупной терке.


    Смешиваем все ингредиенты и добавляем консервированную фасоль. Можно немного посолить по вкусу.


    Осталось положить сухарики и заправить майонезом.


    Как видим, простой в приготовлении салат, сытный и вкусный.

    Постный салат с консервированной фасолью по-грузински без майонеза

    Во время Поста или разгрузочных дней этот рецепт вполне подойдет. Здесь присутствует хлебушек, но ржаной, и я думаю он не доставит вам много хлопот при снижении веса. Зато отсутствует майонез, да и готовится он за считанные минуты. Если вам интересны рецепты очень вкусных салатов без майонеза, то зайдите на мою страничку.


    Нам понадобится:

    • фасоль в томате консервированная — 1 банка
    • свежая зелень кинзы или петрушки — 1 пучок
    • чеснок — 4 зубчика
    • ржаные сухарики — по вкусу
    • красный молотый перец — по вкусу
    • соль

    Сейчас вы убедитесь, что и это блюдо готовится на раз-два. Заранее нам нужно будет подготовить только хлебушек. У нас ржаной, режем его кубиками и будем не жарить, а подсушим в духовке. Понадобится примерно 10 минут.


    После того, как сухарики будут готовы, поливаем их немного растительным маслом, чтобы не были уж слишком сухими.


    В салатницу выкладываем фасоль. Чеснок и свежую зелень мелко нарезаем и также отправляем к основным ингредиентам.


    Добавляем немного соли и красного молотого перца по вкусу. Любителям остренького можно поперчить посильнее.


    Остается только всыпать сухарики и блюдо готово.


    Кушайте на здоровье!

    Видео о том, как быстро приготовить вкусный салат из фасоли и маринованных огурчиков

    Когда праздники заканчиваются, хозяйки устают от долгого стояния у плиты и ищут простые быстрые рецепты с минимальными затратами времени. Как вы уже заметили, салаты с консервированной фасолью готовятся быстро. Поэтому предлагаю разнообразить наше меню еще одним рецептом, в котором пикантность и остроту блюду придают маринованные огурчики. Готовится он очень быстро, поэтому держите этот рецепт под рукой на случай нежданных гостей или голодных домашних членов семьи.

    Сегодня мы рассмотрели 6 рецептов салатов с сухариками, совершенно разных по вкусу. Объединяет их всех простота приготовления, а это большое удобство для хозяек.

    Я думаю эту тему стоит продолжить, тем более рецептов блюд с фасолью, которыми я хочу с вами поделиться, очень много.

    Готовьте с удовольствием и до следующих встреч.

    Читайте также: