Салат пасхальный венок рецепты

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Прованские травы - для курицы

Соль, перец - по вкусу

  • 145 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото


На пасхальные праздники каждая хозяйка старается накрыть стол вкусными блюдами. Салат "Пасхальный венок" можно приготовить для украшения праздничного стола и разнообразить привычные блюда. В этом салате желательно использовать мясо курицы и яйца, то есть те продукты, с которыми у нас связан праздник Пасхи. Салат выкладывается в форме кольца и украшается зеленью.


Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты. Сварить морковь, картофель и яйца.


Лук нарезать полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке соли и сахара, а также чайную ложку столового уксуса. Оставить на время, пока будем заниматься другими ингредиентами.


Куриное филе следует промыть и обсушить, натереть солью, перцем и прованскими травами. Хорошо разогреть подсолнечное масло и обжарить филе с двух сторон.


Филе выложить на салфетку для удаления лишнего масла.


Затем филе следует нарезать небольшими кубиками.


Натереть на тёрке отварную картошку. На плоскую тарелку поставить по центру стакан, вокруг него кольцом выложить картофель, немного прижать и смазать майонезом. Сверху выложить маринованный лук.


Далее выложить кусочки обжаренной курицы и также смазать майонезом.


Натереть на тёрке варёную морковь. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять и смешать с морковью. Выложить одним слоем сверху курицы, смазать майонезом.


Твёрдый сыр натереть на тёрке. Смешать сыр с измельчённым зубчиком чеснока. Это будет следующий слой. Его также смазать майонезом.


На тёрке натереть белки и покрыть ими весь салат. Немного прижать ладонями, чтоб салат сохранил форму после удаления стакана.


Сверху украсить салат листочками петрушки и цветочками из болгарского перца. Стакан аккуратно удалить. Салат «Пасхальный венок» готов.


Подать красивый и вкусный салат к столу.




Можно также вокруг кольца посыпать измельчённым зелёным луком.


Приготовление салата "Пасхальный венок".

Ингредиенты

  • Куриное филе-300г.
  • Картофель-2-3шт (среднего размера).
  • Морковь-2шт.
  • Яйца-5-6шт.
  • Сыр-100г.
  • Чеснок-2зубчика.
  • Лук-2шт (среднего размера).
  • Майонез.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.

Маринад для лука:

  • Сахар-1ч.л.
  • Уксус 9%-3ст.л.
  • Щепотка соли.
  • Свежемолотый перец.
  • Кипяток воды-250мл.

Для украшения:

  • Болгарский перец красный.
  • Зелень.
  • Перепелиные яйца-3шт (по желанию).

1 ЭТАП

Картофель и морковь помоем, зальем холодной водой и варим до готовности. Затем охладим и очистим.


2 ЭТАП

Отварим яйца вкрутую. Затем охладим и очистим. Отделим белки от желтков.


3 ЭТАП

Лук очистим и нарежем кубиками. Добавим сахар, соль, уксус и перец по вкусу. Перемешаем и зальем кипятком. Оставим мариноваться на 30 минут. Затем маринад сольем.


4 ЭТАП

Куриное филе помоем и обсушим бумажным полотенцем. Посолим и поперчим по вкусу.


5 ЭТАП

Обжарим куриное филе на растительном масле до готовности. Охладим и нарежем мелкими кубиками.


6 ЭТАП

Собираем салат: На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставим чистый стакан. Выкладываем салат слоями вокруг стакана.

1 слой: Картофель, соль, перец, майонез. Натрем на крупной терке картофель, посолим и поперчим по вкусу, добавим майонез. Все перемешаем в отдельной миске и выложим на блюдо. Разровняем вилкой.


7 ЭТАП

2 слой: Маринованный лук. Выложим лук на картофель и разровняем.


8 ЭТАП

3 слой: Нарезанное куриное филе, майонез. Перемешаем в отдельной миске и выложим на слой лука.


9 ЭТАП

4 слой: Морковь, желтки, майонез, соль, перец. Натрем морковь и желтки на крупной терке. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем в миске и выложим на блюдо. Разровняем вилкой.


10 ЭТАП

5 слой: Сыр, чеснок, майонез. Натрем сыр и чеснок на средней терке, добавим майонез и перемешаем в отдельной миске. Выложим сыр с чесноком на блюдо. Разровняем.


11 ЭТАП

6 слой: Белки. Натрем белки на средней терке и выложим на салат сверху и по бокам. Разровняем. Украсим вырезанными фигурками из перца, зеленью и перепелиными яйцами. Яйца отварить, очистить и покрасить пищевыми красителями.
Таким образом, можно приготовить любой ваш любимый салат.


С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!


Как приготовить блюдо « Салат Пасхальный венок »

  1. Помыть и обсушить куриное филе, порезать мелкими кубиками.
  2. Обжарить филе на растительном масле до готовности.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Очистить и мелко нарезать лук. Сахар, соль и уксус залить кипятком, размешать.
  5. Залить маринадом лук и оставить на 30 минут, затем воду слить.
  6. Отварить яйца, остудить и очистить. Отделить белки от желтков, натереть отдельно на средней терке.
  7. Отварить картофель и морковь до готовности, очистить.
  8. Картофель натереть на крупной терке.
  9. Морковь тоже натереть на крупной терке.
  10. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на средней терке.
  11. Смешать сыр и чеснок.
  12. Поставить стакан в центр блюда, вокруг стакана выкладывать салат слоями, смазывая каждый майонезом. Первый слой – картофель, посолить и поперчить. Второй слой – маринованный лук. Далее выложить куриное филе. Следующий слой – морковь, посолить и поперчить. Затем желтки. Последний слой – сыр с чесноком.
  13. Аккуратно вытащить стакан. Сверху и сбоку посыпать салат белком.
  14. Украсить по вкусу и поставить на 1 час в холодильник.

Сытный слоеный салат из обычных продуктов. Но если его сделать в виде венка, он станет украшением пасхального стола. Украсить его можно крашеными перепелиными яйцами, зеленым луком, цветами.

  • Куриное филе - 300 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Яйца - 5 шт.
  • Твердый сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Репчатый лук - 200 гр.
  • Майонез - 350 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Для маринада:
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Столовый уксус - 3 ст.л.
  • Соль (щепотка) - 1 гр.
  • Вода - 250 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат Пасхальный венок» (на 100 грамм ):

Вот такой красивый и оригинальный салат «Пасхальный венок» можно приготовить к Пасхе. Девочки, он очень вкусный, рекомендую. Я делала его с копченой курицей, но мясо можно брать любое. Предлагаю вам свой рецепт с пошаговыми фото. Надеюсь, мой вариант понравится.


Главной его изюминкой является оригинальное оформление, которое, несомненно, оценят все. Верх можно украсить листиками петрушки или фигурками, вырезанными из отварной моркови. Также можно выложить зернами граната или кукурузы «ХВ».

Готовому салату необходимо дать настояться перед подачей на стол. Это поможет уплотнить слои из измельченных ингредиентов, и они будут лучше держать форму на блюде. Вы без труда справитесь с приданием формы венка. Даже если он будет немного не идеально-круглый, тертый белок сверху скроет этот недостаток. Если украсить такой салатик в зависимости от предстоящего праздника, ваш венок можно превратить, например, в рождественский вариант.

  • копченое куриное мясо — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • картошка — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • твердый сыр — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • зелень;
  • майонез – по вкусу;
  • соль – по вкусу.


Как приготовить салат «Пасхальный венок»

Картошку отвариваем в мундире, очищаем и натираем на крупной терке. Морковку тоже отвариваем и натираем на терке. Куриные яйца варим вкрутую. Приступаем к формированию салата. Каждый слой смазываем майонезом. Первым слоем выкладываем картошку.


Куриное мясо мелко нарезаем и отправляем вторым слоем.


Репчатый лук мелко шинкуем и выкладываем третьим слоем.


Четвертым слоем будет морковка.


Пятым слоем идет тертый сыр.


Яйца отделяем на желтки и белки. Натираем белки на терке. В центре салата делаем небольшое углубление. Белками покрываем верх.


В центр выкладываем веточки укропа и яичные желтки.



Даем пропитаться пару часов и подаем к столу. Приятного аппетита.


Чем угостить родных и близких за праздничным пасхальным столом? Приготовьте сытный и вкусный салат «Пасхальный венок». Готовится он довольно просто из самых доступных и простых ингредиентов.

Готовый салат вы можете украсить по своему вкусу. Копченую колбасу в рецепте можно заменить копченой курицей или другим мясом. Вместо свежего огурца возьмите маринованные огурчики или кабачки.



Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Салат «Пасхальный венок», рецепт с фото пошагово:

Для салата понадобится маринованный лук. Можно взять репчатый, фиолетовый или белый. Очистите от шелухи. Сполосните в холодной воде и обмакните полотенцем от лишней влаги. Нарежьте маленькими кубиками и переместите в глубокую посуду. Влейте столовый уксус. Добавьте немного соли и сахара. Перемешайте и дайте промариноваться 10-15 минут. Периодически перемешивайте, чтобы все луковые кусочки равномерно промариновались.


Пока маринуется лук, подготовьте остальные ингредиенты. Промойте крупный огурец. Обсушите салфеткой. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте небольшими кубиками. Пересыпьте в салатник.


Копченую колбасу очистите от оболочки. Нарежьте маленькими кусочками. Добавьте к огурцам.


Достаньте заранее яйца из холодильника и промойте их перед варкой. Вскипятите воду с небольшим количеством соли. Опустите яйца и варите 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде. Очистите. Два яйца нарежьте кубиками и добавьте в салатник. У остальных отделите белки от желтков и измельчите на средней терке.


Маринованный лук откиньте на дуршлаг, чтобы стек образовавшийся сок. Добавьте его ко всем ингредиентам. Подсолите и приправьте молотым перцем. Заправьте майонезом. Перемешайте.


Подберите подходящее по размеру плоское блюдо. В центр установите стакан. Распределите салатную массу по кругу, придавая форму кольца.


Сверху распределите натертые белки, а в нижней части – измельченные желтки. Отправьте заготовку в холодильник на 1-2 часа.


Из вареной моркови вырежьте цветы, используя формочки для печенья. Промойте и обсушите листики петрушки. Украсьте салат перед подачей, ориентируясь на свой вкус.


Аккуратно, удалите стакан. Салат «Пасхальный венок» готов.


Сразу подайте к праздничному столу. Светлого вам праздника!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свинина 300 гр.
  • Грибы маринованные 150 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Яйцо перепелиное 3 шт.
  • Майонез 5 ст.лож.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Ужин

Овощи, яйца и мясо нужно отварить.


Картофель натереть на крупной терке и размешать с майонезом.


На блюдо поставить стакан и вокруг него выложить картофель.


Грибы мелко порезать и выложить на картофель.


Морковь натереть на крупной терке.


Выложить морковь и смазать майонезом.


Мясо порезать и оно будет следующим слоем.


Сыр натереть на крупной терке и выложить на мясо.


Куриные яйца почистить и натереть отдельно белки от желтков.


Выложить половину венка белком и остальную половину желтком. Убрать стакан.


Из моркови вырезать звезды. Из огурца отрезать две полоски. Яйца перепелиные почистить и отварить два яйца в воде с куркумой (2 минуты). Одно оставить белым.

Слоеный салат «Пасхальный венок» с курицей я готовлю на праздник каждый год, только украшаю по-разному. В этом пошаговом рецепте с фото я предлагаю один из вариантов оформления. Подготовленные продукты выкладываю слоями в форме венка, украшаю зеленью и перепелиными яйцами. Разноцветные крашеные яйца можно положить в середину салатика или разложить их по краю.


Перепелиные яйца предварительно отварите, очистите и положите в емкости с разведенными, согласно инструкции, пищевыми красителями (цвета выбирайте на свое усмотрение) на 20 – 30 минут. Затем выньте, обсушите и украсьте ими блюдо. Вместо пищевых красителей можно запросто использовать натуральные, например, сок свеклы, фиолетовой капусты или куркуму.

Надеюсь, вы воспользуетесь моим рецептом и, в качестве благодарности, поделитесь им в своих соц.сетях. Также буду рада услышать мнение в комментариях.

  • картофель – 2 шт.;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • яйца – 4 – 5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • приправа к курице – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.

  • теплая вода – 200 мл;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • 9% уксус – 2 ст. л.

  • перепелиные яйца – 6 – 8 шт.;
  • зелень;
  • пищевые или натуральные красители.

Как приготовить салат «Пасхальный венок»

Отварите картофель, яйца и морковку, очистите их. Овощи натрите на крупной терке. Желтки отделите от белков и отдельно натрите на мелкой терке. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте тонкими полукольцами, после чего замаринуйте на 15 минут в маринаде (для его приготовления в теплую воду добавьте сахар, соль и уксус, перемешайте и залейте лук).


Куриную грудку посолите, со всех сторон посыпьте приправой для курицы (вместо нее можно использовать смесь молотых перцев).


На разогретую сковороду вылейте растительное масло, положите грудку и обжарьте ее с двух сторон до золотистой корочки (жарить лучше всего на среднем огне, чтобы мясо хорошо прожарилось и не было сырым внутри). Готовую грудку остудите, после чего нарежьте небольшими кусочками (соломкой или кубиками).


На середину блюда поставьте стакан (вокруг него будем выкладывать продукты).


Первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Посолите и поперчите его по вкусу, смажьте майонезом.


Маринованный лук слегка отожмите и выложите вторым слоем.


Далее положите нарезанную куриную грудку, немного придавливая этот слой, после чего смажьте соусом.


Аналогичным способом выложите натертую морковку.


Натертые на мелкой терке желтки аккуратно распределите по кругу + тонкий слой майонеза.


Натертые на мелкой терке белки (завершающий слой) равномерно распределите по всей поверхности салата.


Аккуратно выньте стакан, слегка придавите ложкой по краю серединку, после чего украсьте веточками зелени (петрушки, укропа или зеленого лука) и разноцветными перепелиными яйцами.


Украшенный салат «Пасхальный венок» подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат «Пасхальный венок» – оригинальное и красивое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. В сети можно найти большое количество рецептов приготовления этого салата, однако мы будем его готовить с сельдью и яблоками. Вы, дорогие друзья, можете готовить свою версию салата, а из этого рецепта использовать только украшение.


Ингредиенты:

  • Сельдь 150 Грамм ( желательно малосольная)
  • Картофель 5-6 Штук (

200 грамм)

  • Морковь 3 Штуки
  • Маринованные огурцы 2-3 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Яблоки 3 Штуки
  • Майонез 250 Грамм
  • Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
  • Зелень По вкусу
  • Перепелиные яйца 5 Штук (для украшения)
  • Клюква По вкусу (можно заменить другой ягодой. Для украшения)
  • Приготовление:

    Начинаем с отваривания картофеля, моркови, яиц. Затем остужаем их.

    Очищаем сваренные продукты от скорлупы и кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Яблоки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке.

    В майонез добавляем лимонный сок и перемешиваем. Сельдь и огурчики нарезаем мелкими кубиками.

    Берем праздничное блюдо и выкладываем на него слоями: сельдь, слой майонеза, далее картофель и огурчики, снова слой майонеза, яйца, слой майонеза, яблоки, слой майонеза.

    В центре салата проделываем небольшую выемку, куда затем сложим сваренные и очищенные от скорлупы перепелиные яйца.

    Салат украшаем зеленью, ягодой и отправляем ненадолго в холодильник.

    -Метки

    -Рубрики

    • АНИМАЦИЯ РАЗНАЯ с кодом и без кода (12)
    • Уроки по Мозилле 2 (9)
    • ПЛЕЙКАСТЫ (3)
    • ПИШЕМ КРАСИВО,ШРИФТЫ,НАДПИСИ (24)
    • ПЛЕЕРЫ/Плееры с кодом (6)
    • САЙТЫ-ПРОГРАММЫ-КОНСТРУКТОРЫ ПРОГРАММ (21)
    • КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ "ДАЛЕЕ" (32)
    • РАМОЧКИ /- Рамочки для текста (156)
    • УРОКИ от Любаши К (140)
    • ФЛЕШКИ (11)
    • optimakomp.ru (9)
    • информация к размышлению. (6)
    • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (10)
    • "КОДЫ И ТАБЛИЦЫ" (2)
    • "ОБРЯДЫ ритуалы и СИМОРОН" (1)
    • Mail.ru (4)
    • Windows 7 (16)
    • Windows 7 ,8 (6)
    • Windows 8 (7)
    • АЛКОГОЛЬ-НАПИТКИ Пунш Морс Коктейль Мусс (11)
    • АНТИВИРУСНИКИ (4)
    • БЛАГОДАРНОСТЬ (1)
    • БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ (57)
    • БРОДИЛКА ПО УРОКАМ (1)
    • БРОДИЛКИ (15)
    • БУТЕРБРОДЫ ПИЦЦА БУРГЕРЫ (53)
    • В АЭРОГРИЛЕ (2)
    • В ГОРШОЧКАХ (7)
    • В МИКРОВОЛНОВКЕ (27)
    • В МУЛЬТИВАРКЕ (388)
    • В МУЛЬТИВАРКЕ заготовки на зиму (14)
    • В МУЛЬТИВАРКЕ-бродилка (17)
    • В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка (209)
    • В ПАРОВАРКЕ (20)
    • В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ (55)
    • В ХЛЕБОПЕЧКЕ (7)
    • ВИДЕО (95)
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (602)
    • ВИННЫЙ ПОГРЕБОК (20)
    • ВСЁ О ХУРМЕ (1)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ (17)
    • ВЫПЕЧКА (244)
    • ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА (44)
    • Выпечка не сладкая (174)
    • ГАРНИРЫ вторые блюда (15)
    • ГЕНЕРАТОРЫ (5)
    • ГОЛОВОЛОМКИ (1)
    • ГОРОСКОПЫ. МЕДИТАЦИЯ,ГАДАНИЕ (38)
    • ГРИБЫ (45)
    • ДАЧА САД ЦВЕТЫ ОГОРОД (54)
    • ДЕЛАЕМ РАМКИ,КНОПКИ (3)
    • ДЕСЕРТЫ_ЯГОДЫ (55)
    • ДЕТЯМ (12)
    • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ полезные продукты (42)
    • ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (идеи, мастер-классы)": (30)
    • ДЛЯ ДОМА (6)
    • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (407)
    • ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ (37)
    • ЗАГОВОРЫ (4)
    • ЗАКУСКИ (187)
    • ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ (3)
    • ЗАПЕКАНКИ (57)
    • ЗДОРОВЬЕ (499)
    • ЗДОРОВЬЕ Пищевые добавки (36)
    • ЗДОРОВЬЕ-аптечка (20)
    • ЗДОРОВЬЕ-микроволновая терапия (1)
    • ИГРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ (3)
    • ИНФОРМАЦИЯ,ИНФОРМЕРЫ (40)
    • КАК СТАВИТЬ МУЗЫКУ (5)
    • КАРТОФЕЛЬ (71)
    • киноностальгия (47)
    • КЛИПАРТ (3)
    • КНИГИ(онлайн) (1)
    • КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,АУДИОКНИГИ (3)
    • КОММЕНТЫ (45)
    • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
    • копирайтинг (1)
    • красота (115)
    • КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки (39)
    • КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА (39)
    • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (4)
    • КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ (47)
    • ЛАВАШ (39)
    • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (4)
    • МЕНЮ ,блюда универсальные (23)
    • МОЁ (20)
    • МОИ ПОДАРКИ (32)
    • МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (39)
    • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (38)
    • МОРЕПРОДУКТЫ (7)
    • МОРОЖЕНОЕ (14)
    • МУДРОСТИ ЖИЗНИ (2)
    • МУЗЫКА (22)
    • МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (2)
    • МУЛЬТИКИ,СКАЗКИ (5)
    • МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО (210)
    • МЯСО,вторые блюда (157)
    • НАПИТКИ, КВАС,СИРОП (13)
    • НОВИЧКАМ - ПОМОЩЬ (6)
    • НОВОГОДНЯЯ ТЕМА (9)
    • НОВОСТИ ДНЯ (3)
    • О ВОЙНЕ (5)
    • овощи (145)
    • ОДЕЖДА и ОБУВЬ (3)
    • ОМЛЕТ,БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (2)
    • от Surge Blavat (2)
    • ОТКРЫТКИ с кодом и без (32)
    • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (16)
    • ПАСХА-рецепты (14)
    • ПЕКНИК,КОСТЁР (1)
    • пельмени, вареники, макароны ,плов (45)
    • ПЕНСИЯ (3)
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (84)
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА.ХОЛОДНИК,ОКРОШКА (21)
    • ПЕРЕВОДЧИК (1)
    • ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ (65)
    • ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ (174)
    • ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ (223)
    • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (25)
    • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (8)
    • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (15)
    • ПРАЗДНИКИ (18)
    • ПТИЦА (209)
    • РАБОТЫ ДРУЗЕЙ (3)
    • РАДИКАЛ (2)
    • РАДИО (8)
    • РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЕКОР (12)
    • РАЗНОЕ (39)
    • РАМОЧКИ ВИДЕО (22)
    • РАМОЧКИ МУЛЬТИВАРКА (22)
    • РАМОЧКИ РУКОДЕЛИЕ "Вязание" (6)
    • РАМОЧКИ блины,оладьи (5)
    • РАМОЧКИ вторые (6)
    • РАМОЧКИ выпечка (55)
    • РАМОЧКИ грибы (10)
    • РАМОЧКИ детям (10)
    • РАМОЧКИ заготовки (51)
    • РАМОЧКИ каши,крупа (5)
    • РАМОЧКИ колбвса (4)
    • РАМОЧКИ красота (3)
    • РАМОЧКИ макароны,паста (11)
    • РАМОЧКИ манты,пельмени,вареники (2)
    • РАМОЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ (13)
    • РАМОЧКИ мёд (1)
    • РАМОЧКИ микроволновка (4)
    • РАМОЧКИ МОИ ИМЕННЫЕ (50)
    • РАМОЧКИ мороженое (2)
    • РАМОЧКИ мясо (19)
    • РАМОЧКИ напитки (5)
    • РАМОЧКИ нацианальная кухня (3)
    • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (16)
    • РАМОЧКИ овощи (75)
    • РАМОЧКИ пасхальная (23)
    • РАМОЧКИ пицца.бутерброды (7)
    • РАМОЧКИ полезные советы, кулинарные советы (20)
    • РАМОЧКИ постные блюда (2)
    • РАМОЧКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (81)
    • РАМОЧКИ праздничные блюда (7)
    • РАМОЧКИ птица (18)
    • РАМОЧКИ РАЗНЫЕ (28)
    • РАМОЧКИ рулеты (3)
    • РАМОЧКИ рыба (11)
    • РАМОЧКИ С ПРОКРУТКОЙ (5)
    • РАМОЧКИ салаты,закуски (23)
    • РАМОЧКИ сало,грудинка (4)
    • РАМОЧКИ соусы (3)
    • РАМОЧКИ субпродукты,колбаса (6)
    • РАМОЧКИ супы (25)
    • РАМОЧКИ сыр (7)
    • РАМОЧКИ творог,молоко (4)
    • РАМОЧКИ тесто (6)
    • РАМОЧКИ торты,десерты (26)
    • РАМОЧКИ тыква (3)
    • РАМОЧКИ универсальные (107)
    • РАМОЧКИ фрукты,ягоды,цитрусовые (35)
    • РАМОЧКИ хлеб (10)
    • РАМОЧКИ яблочный спас,яблоки (7)
    • РАМОЧКИ/-Рамочки для текста анимированные (2)
    • РЕЛИГИЯ/Иконы, молитвы (31)
    • РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ,В МИКРОВОЛНОВКЕ (22)
    • РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕЧКА (20)
    • РЕЦЕПТЫ-ВЫПЕЧКА (127)
    • РЕЦЕПТЫ-МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (55)
    • РЕЦЕПТЫ-МЯСО (47)
    • РЕЦЕПТЫ-ПТИЦА (34)
    • РЕЦЕПТЫ-РЫБА (17)
    • РЕЦЕПТЫ-САЛАТЫ,РАЗНОЕ (65)
    • РЕЦЕПТЫ-ТОРТЫ (51)
    • РЫБА (151)
    • САЛАТЫ (252)
    • САЛАТЫ тёплые (6)
    • своими руками (33)
    • СОУСЫ,СПЕЦИИ, ЗАПРАВКИ (47)
    • СССР. ВОСПОМИНАНИЕ (1)
    • СХЕМЫ (39)
    • ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ (1)
    • Таблица мер и весов (11)
    • ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (3)
    • ТВОРОГ (71)
    • ТВОРЧЕСТВО (5)
    • ТЕЛЕВИЗОР (9)
    • ТЕЛЕКАНАЛЫ (14)
    • ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ (118)
    • ТЕСТЫ (160)
    • ТОРТЫ (278)
    • ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки (57)
    • ТЭГИ,КОДЫ (3)
    • УКРАИНА (21)
    • УКРАШЕНИЕ.ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (45)
    • УПРАЖНЕНИЯ,ГИМНАСТИКА,ВИДЕО (22)
    • УРОКИ "Живой Журнал (ЖЖ)": (4)
    • УРОКИ от Любаши К (видео) (10)
    • УРОКИ ПО GOOGLE (1)
    • Уроки по Мозилле (24)
    • ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ (121)
    • ФЛЕШ-ЖУРНАЛЫ (7)
    • ФЛЕШ-ЧАСИКИ-КАЛЕНДАРИ (14)
    • ФОНЫ,ФОРМУЛЫ (11)
    • ФОТО(обработка) (5)
    • ФОТО,МОЯ СЕМЬЯ (7)
    • ФРУКТЫ,ЦИТРУСОВЫЕ (1)
    • футажи (1)
    • ХЛЕБ (15)
    • ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО (81)
    • ЦИТАТЫ СТИХИ (40)
    • ЦИТИРОВАНИЕ благодарность (1)
    • ЧАЙ ,ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, КОФЕ (24)
    • ШАШЛЫК (20)
    • ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ (110)
    • ШКОЛЬНИКАМ ПОМОЩЬ (2)
    • ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД (41)
    • ШПАРГАЛКИ (2)
    • ЭТО ВАЖНО (8)
    • Это интересно Знаменитости История (26)
    • ЮМОР ПРИКОЛЫ (18)
    • ЮТУБ (3)
    • ЗДОРОВЬЕ-рак (1)
    • (3)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Друзья

    -Статистика

    ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК



    Необходимо:

    картофель отварной 2 шт.
    шампиньоны 300 г
    яйца вареные 4-5 шт.
    сыр твердый 200 г
    морковь 2 шт.
    свинина отварная 250-300 г
    майонез 350 г
    оливковое масло
    Для украшения:
    перепелиные яйца
    зелень петрушки
    Приготовление:
    1.Грибы
    помыть и нарезать ломтиками.Морковь очистить ,натереть

    яйцами и зеленью петрушки

    Читайте также: