Салат под шубой с икрой минтая


Салат "Шуба" - всем нам давно известное и любимое блюдо. Сегодня хочу предложить вам немного видоизмененный рецепт салата "Шуба" слоями с икрой минтая вместо селедки. Икра вкуснее, чем селедка, а если вы, как и я, не очень любите возиться с рыбой, то этот рецепт для вас.

Салат "Шуба" по этому рецепту получается красочным, вкусным и с приятной консистенцией. Он легкий в приготовлении, а порционная подача украсит любой, даже праздничный стол.

Пошаговые фото помогут вам в приготовлении этого блюда. С предложенного в рецепте количества ингредиентов получается одна порция.

Рубрики: Кулинарные хитрости Овощные салаты Отварные овощи С пошаговыми фото Салаты Салаты с рыбой и морепродуктами Холодные закуски
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Выход: 1 порция

Ингредиенты для салата "Шуба" слоями

  • Картофель отварной - 1 шт
  • Морковь отварная - 1 шт
  • Свекла отварная - 0.5 шт
  • Яйцо куриное отварное - 1 шт
  • Икра минтая - 1 ст. л
  • Лук-шалот - 1 шт
  • Уксус 9% - 1 ч. л
  • Майонез - 2 ст. л

Пошаговый рецепт салата


Для приготовления салата "Шуба" слоями нам нужны следующие ингредиенты: картофель, морковь, свекла, яйцо, лук-шалот, или половинка обычной небольшой луковицы, икра минтая, майонез и уксус для маринования лука.

Овощи предварительно надо хорошо вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде: картофель и морковь варить - 25-30 минут, свеклу - 60 минут. Яйцо помыть и сварить вкрутую. Варить после закипания воды 7 минут.



Готовые овощи и яйцо остужаем, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке - так салат будет нежный по вкусу и более удобный в употреблении.

Далее подготовленные ингредиенты укладываем слоями с помощью кулинарного кольца или в небольшую салатницу. Если у вас нет кулинарного кольца, можете обрезать с двух сторон обычную пластиковую бутылку 1 литр и сделать формочку высотой 10 сантиметров - так у вас получится самодельное кулинарное кольцо.

Потом ставите его на тарелку и укладываете салат "Шуба" слоями:
1 слой - картофель
2 слой - половина маринованного лука
майонез
3 слой - икра минтая
4 слой - маринованный лук
майонез
5 слой - морковь
майонез
6 слой - свекла
майонез
7 слой - половина яйца
майонез

Все слои слегка утрамбовываем ложкой, укладываем сверху вторую половину яйца, снимаем кольцо, посыпаем рубленой зеленью.


Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!


Этот салат — закуска станет любимым гостем на вашем столе. Он готовится из 3 простых ингредиентов за 5 минут (ровно столько времени требуется, чтобы сварить яйца). Результат потрясёт ваши ожидания.



Для приготовления салата — закуски из икры минтая вам понадобится:

1. 1 баночка икры минтая;

3. пучок свежей зелени (лук, петрушка, укроп).


1. Сварите яйца вкрутую и мелко нарежьте;

2. Мелко порубите зелень;

3. Выложите в глубокую мисочку яички, икру и зелень;

4. Заправьте готовое блюдо майонезом.

Салат -закуску можно использовать как самостоятельное блюдо или для приготовления бутербродов.

Благодаря тому, что в супермаркете легко можно приобрести икру минтая, то и салат с таким продуктом можно приготовить очень быстро и насладиться вкусом легкого и вкусного блюда на обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра минтая 100 Грамм
    консервы
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Салат листовой 2-3 Штук
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка

Шаг 1


Подготовьте указанные ингредиенты. Вскройте консервы с икрой минтая.

Шаг 2


Листовой салат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками, выложите на тарелку.

Шаг 3


Промойте помидор в воде, нарежьте его кольцами, вырезая черенок. Выложите нарезку на листья салата.

Шаг 4


Твердый сыр любого сорта нарежьте брусочками или кубиками, выложите на тарелку в произвольном порядке.

Шаг 5


Чайной ложкой выложите между помидоров и сыра икру минтая. Количество икры определяйте по своему вкусу, главное - попробуйте ее, чтобы знать какое количество соли нужно добавить.

Шаг 6


Посолите по вкусу и поперчите, сбрызните блюдо растительным маслом.

Шаг 7


Подайте салат с икрой минтая к столу, дополните его бокалом охлажденного белого вина.

Вкусно, красиво, аппетитно и очень полезно! Салат с икрой минтая выглядит как яркие солнечные блики и всегда поднимет настроение за столом. Готовить его достаточно просто и относительно быстро, особенно, если заранее отварить все необходимые продукты для салата. Его сбалансированный вкус рыбы и вареных овощей никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
157 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 38 / 38 / 24
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 45 мин

способ приготовления

1. Картофель (желательно выбрать клубни одинакового размера) тщательно промыть под проточной водой и, не очищая, положить в кастрюлю. Залить чистой водой так, чтобы она покрывала овощи. Поставить кастрюлю на плиту и отварить картошку до полной готовности, но ни в коем случае не переварить. Время варки зависит от сорта и размера самого картофеля. Затем слить оставшуюся воду и остудить картофель до комнатной температуры. Очистить овощи от кожуры и нарезать небольшими кубиками или соломкой.

2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой и отварить до крутого состояния в течение 8-10 минут, с момента закипания воды. Затем остудить яйца под струей холодной воды, очистить их и нарезать мелко кубиками.

3. Морковь также промыть от грязи и земли, залить водой и отварить до готовности. Можно варить морковь вместе в картошкой в одной кастрюле, но тогда необходимо учитывать разное время варки овощей. Отварную морковь очистить от кожуры и нарезать небольшими брусочками.

4. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и мелко нашинковать. Далее его следует обдать кипятком, чтобы избавиться от возможной горечи, которая может испортить вкус готового салата, и слить горячую воду.

5. Уложить салат слоями в глубоком блюде. Первым слоем на дно блюда выложить отварной картофель и немного подсолить его и приправить черным молотым перцем. Смазать майонезом. Далее положить измельченный репчатый лук. Сверху на лук разложить икру минтая и равномерно распределить ее ложкой. Затем уложить слой из отварной моркови и смазать овощи майонезом. Верхним заключительным слоем положить мелко нарезанные отварные яйца. Украсить салат кусочками отварной моркови и веточками свежей петрушки.

Перед подачей на стол охладить салат в течение получаса для того, чтобы все его слои лучше пропитались. Так он станет сочней и более сбалансированным на вкус.

"Пойдем в самый лучший ресторан города. Ко мне домой."- фраза из фильма "Ешь, молись, люби."

Страницы

среда, 16 декабря 2015 г.

"Селедка под шубой" с икрой минтая

Всем доброго времени суток!
Этот салат не нуждается в представлении, поскольку любим многими и знаком с детства. Но однажды для разнообразия я приготовила его с новой ноткой - дополнительным слоем из икры минтая. Получилось не менее вкусно. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

250 г филе сельди в масле
1 баночка икры минтая
3-4 шт. отварного картофеля
2-3 шт. отварной моркови
2 шт. отварной свеклы
около 150 г майонеза
руккола или любая зелень для украшения

Приготовление:

На дно формы потереть немного картофеля, сбрызнуть маслом из банки с сельдью, выложить нарезанное филе сельди, затем снова картофель (до половины порции), затем выложить половину порции тертой моркови, смазать майонезом.
Выложить ровным слоем икру, оставшийся тертый картофель и морковь, завершить тертой свеклой. Смазать майонезом, украсить рукколой. На пару часов убрать салат в холодильник или оставить там до подачи.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе сельди в масле 250 г
  • Икра минтая 1 баночка
  • Отварной картофель 3-4 шт.
  • Отварная морковь 2-3 шт.
  • Отварная свекла 2-3 шт.
  • Майонез около 150 г
  • Руккола для украшения
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе сельди
  • Тип блюда:Холодное блюдо

На дно формы потереть немного картофеля, выложить нарезанное филе сельди,


затем снова картофель (до половины порции),


затем половину порции тертой моркови,




оставшийся тертый картофель и морковь,


Завершить тертой свеклой.


Смазать майонезом, украсить рукколой. На пару часов убрать в холодильник или до праздничного стола! :)


Очень прикольно, когда икринки лопаются во рту, из-за этого известная всем "селeдка под шубой" имеет свой оригинальный новый вкус

Ингредиенты для «Сельдь под икорной шубой»:

  • Картофель (отварной)
  • Сельдь или иваси (слабосоленая)
  • Икра рыбная / Икра (минтая)
  • Свекла (варёная)
  • Майонез
  • Лук репчатый

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1411 ккал
белки
104.7 г
жиры
90.5 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
12.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Сельдь под икорной шубой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рулет "Палитра"

  • 183
  • 831
  • 38273

Салат "Семга на подушке"

  • 99
  • 822
  • 87847

Селедочная шуба

  • 99
  • 544
  • 46222

Селедка под шубой

  • 65
  • 502
  • 29819

Салат "Воздушная шуба"

  • 95
  • 470
  • 43502

Шуба "Кремлевская"

  • 159
  • 353
  • 43866

Салат "Соломон в шубе"

  • 50
  • 312
  • 16963

Салат "Воздушная шубка"

  • 102
  • 309
  • 22233

Салат "Форелька"

  • 126
  • 256
  • 24606

Сельдь под летней шубой

  • 74
  • 229
  • 20487

"Шпротная шубка"

  • 26
  • 200
  • 12278

Мамин салат "Сельдь под шубой"

  • 35
  • 184
  • 18376

Суши "Шубeза" по мотивам "Селедки под шубой"

  • 113
  • 179
  • 14960

Салат "Сельдь под шубой почти диетическая"

  • 32
  • 175
  • 12664

Салат "Новая селедка под шубой"

  • 25
  • 162
  • 27858

Салат "Сельдь под шубой"

  • 19
  • 133
  • 36964

Закусочный селeдочный торт-желе

  • 51
  • 121
  • 10553

"Суши" на русский лад

  • 41
  • 116
  • 13572

Салат "селедка под шубой"

  • 29
  • 114
  • 15500

Селeдка "под шубой" по-моему

  • 15
  • 114
  • 61953

Селедка под шубой "Овечка"

  • 23
  • 112
  • 24403

Селедка под "шубой"

  • 89
  • 108
  • 12350

Салат "Сельдь под шубой"

  • 18
  • 107
  • 61707

Закуска в японском стиле

  • 35
  • 101
  • 11854

Салат "Правительственный"

  • 26
  • 90
  • 12628

Рулет из селедки

  • 22
  • 85
  • 16458

Шубка. хотя скорее - полушубок

  • 57
  • 81
  • 7398

Сельдь под шубой

  • 29
  • 73
  • 14867

Весенний салат

  • 45
  • 62
  • 4742

Селедка "Шуба по Берменталю"

  • 36
  • 58
  • 14071

Салат "Шуба"

  • 19
  • 52
  • 428461

Селедка под шубой по-хохлятски

  • 64
  • 50
  • 11900

Демисезонный тулупчик для селедки

  • 47
  • 49
  • 6310

Салат "Селедка под шубой"

  • 7
  • 49
  • 9476

Моя "Селeдка под шубой"

  • 16
  • 48
  • 7477

Селедка под шубой деда Мороза

  • 43
  • 47
  • 3783

Сельдь под "снежной шубой"

  • 63
  • 43
  • 9377

Сельдь в шубе

  • 46
  • 41
  • 10128

Селeдка под икорной шубой

  • 20
  • 39
  • 6565

Рыба под "шубой"

  • 22
  • 38
  • 13457

Селедка под шубой для любителей поцелуев - без лука

  • 15
  • 37
  • 12911

Салатик "Нежность"

  • 17
  • 36
  • 6657

Салат "Закуска"

  • 17
  • 32
  • 4273

Рулет "Селедка под шубой"

  • 22
  • 30
  • 22085

Салат "Рыба под шубой"

  • 20
  • 30
  • 57721

Селедка над шубой

  • 31
  • 27
  • 9235

Сельдь под муссом из свеклы

  • 20
  • 25
  • 4290

"Спанч Боб"

  • 38
  • 24
  • 10251

Салат "Ромашечка"

  • 38
  • 22
  • 10554

Салат "Шуба с черносливом"

  • 41
  • 22
  • 11065

Новое оформление старого салата "Селедка под шубой"

  • 38
  • 22
  • 33045

Овощная "шуба"

  • 15
  • 20
  • 6879

"Шубка" к 8 марта

  • 19
  • 18
  • 4062

Просто селедочка под шубой

  • 22
  • 16
  • 29113

"Селeдка под Шубой"

  • 56
  • 12
  • 5699

Моя "Селeдка под шубой"

  • 17
  • 9
  • 9129

Салат "Тигренок"

  • 24
  • 9
  • 5323

Салат "Шуба"

  • 8
  • 9
  • 6706

Похожие рецепты

Салат с маринованной свеклой и горбушей

  • 25
  • 180
  • 3266

Салат с макаронами, семгой и овощами

  • 35
  • 41
  • 8303

Рисовый салат с рыбой и сладким перцем

  • 50
  • 36
  • 1748

Салат с сайрой

  • 15
  • 115
  • 41095

Салат "Отпад"

  • 547
  • 11321
  • 1277999

Салат "Воздушное удовольствие"

  • 7
  • 350
  • 5057

Салат "Новогодний"

  • 85
  • 69
  • 3655

Салат "Причуда"

  • 34
  • 39
  • 8653

Салат "Гнездо крокодила"

  • 1
  • 17
  • 1603

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Греческий" или "Арбузная долька"

  • 134
  • 267
  • 57802

Запеченная баранья нога с вином

  • 35
  • 431
  • 113235

Сырные оливки

  • 66
  • 775
  • 26154

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 января 2015 года yuvl #


23 октября 2011 года китаб #


16 декабря 2009 года Gabenka #


24 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


9 февраля 2009 года eriniya #


10 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


6 февраля 2009 года ТАМюшка #


5 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


5 февраля 2009 года Meotida #


5 февраля 2009 года Konniia #


5 февраля 2009 года Мамауля3 #



5 февраля 2009 года мисс #


4 февраля 2009 года Валерьянка #


4 февраля 2009 года Виталия #


4 февраля 2009 года Таша78 #


4 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


4 февраля 2009 года Yuli #


4 февраля 2009 года timoxa #





4 февраля 2009 года EGIK #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Паста-намазка с икрой минтая и салат с икрой минтая. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.11.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для пасты-намазки: икра минтая — 2 ст.л., масло сливочное — 50 г, сок лимонный, зелень, соль, перец. Для салата: икра минтая — 70 г, картофель — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., горошек консервированный — 150 г, майонез — 1 ст.л., соль, перец

Паста-намазка: свежий укроп порубите как можно мельче. Икру минтая смешайте с нарубленной зеленью, лимонным соком и мягким сливочным маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте со свежим огурцом, зеленым луком и ломтиками помидора.

Салат: отварной картофель нарежьте кубиками. Половину луковицы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, вторую половинку нарежьте и оставьте сырой. Смешайте в миске горошек, картофель, лук, рубленые вареные яйца, икру минтая и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленым луком.


Как же трудно порой отказать себе в удовольствии, попробовать вкусненькое, особенное в честь праздника! Но один раз в год все же можно побаловать себя и своих близких и приготовить салат с икрой к новогоднему столу! Такие салаты очень изысканные и обладают уникальным вкусом притом, что все остальные ингредиенты могут быть простыми. Правильное сочетание продуктов между собой вот единственное на что стоит обратить внимание. Мы собрали для вас рецепты этих новогодних салатов, которые к тому же несложно приготовить.

Рецептов в коллекции: 42


картофель отварной - 3 шт.
огурец свежий небольшой - 1 шт.
лук красный - 25г
семга х/к филе - 150 гр.
бальзамический крем - 8г
икра лососевая - 20 г

    73399
  • 24
  • 42
fanny
  • 03 августа 2013, 22:44


картофель, отваренный в мундире 1-2 шт.
морковка, отварная крупная 1 шт.
горошек, консервированный пол банки.
маринованные огурчики 2-3 шт.
яйцо куриное варёное 3 шт.
зелень укропа и лук зелёный по пол пучка.

    85603
  • 50
  • 64
mama tasi
  • 10 января 2012, 15:39


кальмар – 2 тушки
картофель – 2 небольших клубня
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердых сортов – 100 г
икра красная – 1 ст.л. для украшения
икра «черная» (палтуса или др.не дорогая) – 1 ст.л. для украшения

    34169
  • 21
  • 23
Svettt
  • 25 ноября 2014, 13:58


рис длиннозёрный - 1 ст. в сухом виде.
икра красная - 1 баночки 140 гр.
листовой салат - 1 пучок или кочан «айсберга»
креветки - 1 кг. (варёно-мороженные нечищеные) или баночка чищеных креветок в рассоле 400 - гр.
огурчики маринованные - 3-4 шт.
яйцо варёное - 3-4 шт.

    52497
  • 48
  • 65
mama tasi
  • 04 марта 2011, 18:28


крабовое мясо (имитация) - 50 гр.
перепелиные яйца - 30 г
хлеб тостовый - 1 кусок
икра лососевая - 6г
майонез -30 г
лук-сибулет - 1 перо

    17870
  • 19
  • 14
fanny
  • 12 сентября 2014, 00:56


авокадо - 1 шт.
печень трески - 200 гр.
сыр твердый - 50 гр
огурец маринованный - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
икра красная - 2 ч.л.

    52216
  • 25
  • 29
chudo
  • 18 декабря 2014, 15:07


креветки очищенные крупные и не очень по 1-ой горсти каждых.
салат любой, у меня несколько листочков от айсберга.
чеснок 1зубчик.
петрушка пара веточек.
лайм или лимон 1 шт.
икра красная несколько ложек, на ваш вкус!

    92226
  • 59
  • 69
mama tasi
  • 22 декабря 2009, 19:27


рыба красная соленая - 250 гр.
рыба белая - 250 гр. (у меня холодного копчения палтус)
хек с/м (отварить) - 2 шт. (можно окунь морской или судак)
икра красная — 250 гр.
картофель (отваренный в "мундире") — 6 шт.
сыр твердый

    70390
  • 68
  • 123
ЯВенера
  • 23 января 2010, 00:09


отварная телятина (говядина) — 300 гр
слабосолёная сельдь — 1 филе
зелёное яблоко — 1 шт
крупная отварная морковь — 1 шт
крупная отварная свёкла — 1 шт
стебель черешкового сельдерея

    26110
  • 54
  • 126
принцесса специй
  • 25 октября 2011, 10:31


кальмары 350 г
яйцо куриное 4 шт
лук репчатый красный 1 головка
морковь крупная 1 шт
груша зеленая (желательно жесткую) 1 шт
огурец соленый 100 г

    18960
  • 12
  • 12
katrina1990
  • 21 декабря 2014, 14:42


сельдь м\с - 1 шт.
лук белый - 0,5 шт.
уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 2 шт.
свекла маленькая - 2 шт.

    26965
  • 14
  • 21
chudo
  • 12 декабря 2014, 17:43


морепродукты коктейль 2 упаковка
оливки черные без косточек 10 шт.
семга слабосоленая 150 гр.
креветки 300 гр.
яйцо 2 шт.
для соуса:

    47604
  • 48
  • 91
bu inna
  • 26 ноября 2010, 03:24


200 гр. малосольной семги(солила сама),
1 ст. отварного риса,
1 баночка кукурузы,
1 средний огурец,
4 отварных яйца,
200 гр. крабовых палочек,

    17703
  • 36
  • 59
lakshmi - 777
  • 13 марта 2011, 20:49


лосось филе - 150 гр.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
майонез - 4 ст.л.
красная икра - 2 ч.л.

    23066
  • 23
  • 15
Iren_D
  • 16 декабря 2014, 18:31


2 среднии картофелины
2 среднии моркови
2 солёных огурчика
200 гр. курицы
зелёный или репчатый лук
3 яйца

    88717
  • 32
  • 57
Татьяна
  • 29 октября 2010, 19:53


1 баночка икры красной
1 баночка икры чёрной
1 пачка ласося копчёного
4 отварных яйца
8-10 крекеров(соленые печенья)
200 гр. тёртого сыра

    20893
  • 25
  • 67
elenozka
  • 27 июня 2009, 01:40


1 баночку тунца с собс.соку
2 средних помидора
огурец (остатки от фундамента)
зелёные оливки немного
1 красная луковица
сок ½ лимона

    12118
  • 18
  • 51
klepa7
  • 29 октября 2009, 13:39


картофель – 3 шт. (маленькие)
куриное бедрышко – 1 шт.
яйца – 3 шт.
огурец – 1 шт.
майонез
салатные листья и икра (можно заменить искусственной) для украшения

    13113
  • 44
  • 82
irina***
  • 16 июня 2009, 19:32


1.кальмары - 500 гр. 2.крабовые палочки - 300 гр. 3.красная икра - 100 гр. 4.яйца - 5 шт. 5.майонез,соль.

    25788
  • 15
  • 30
Диана
  • 02 февраля 2012, 00:23


для мимозы:
1 баночка лосося в собс.соку
5 крупных картофелин, отварных в мундире
3 варёных яйца
1 маленькая головка репчатого белого лука
3 средних отварных морковки

    21178
  • 44
  • 89
natazi
  • 05 ноября 2008, 00:27


семга консервированная в масле- 1 баночка
мороженное сливочное масло-20-30 гр
лук репчатый- 1 головка
сок лимона для маринования лука
яйца вареные - 3 шт
рис зерна- 2 ст.л.

    14149
  • 12
  • 30
oulga
  • 20 апреля 2009, 00:31


картофель- 1 шт.
морковь-1 шт.
яйцо-2 шт.
огурец маринованный -1-2 шт.
лук репчатый -1/2 шт.
куриная грудка-200 г

    11196
  • 9
  • 11
Алевтина
  • 12 декабря 2014, 20:26


крабовые палочки-100 г
яйцо-4 шт.
майонез слобода оливковый-4 ст.л.
яблоко свежее- 1 шт.
маслины-1/2 банки
икра красная -50 г

    12335
  • 14
  • 9
Алевтина
  • 28 декабря 2014, 15:25


картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
яйца перепелиные - 9 шт.
горошек конс. - 3 ст.л,
огурец маринованный - 3 шт.

Читайте также: