Теплый салат с курицей и болгарским перцем рецепт


Салат с курицей и болгарским перцем относится к изысканным и оригинальным закускам. Перец можно использовать разных цветов. Благодаря чему готовое блюдо будет выглядеть красочно. Мясо птицы отлично сочетается с овощами. Блюдо получится низкокалорийным, при этом будет прекрасно насыщать. Салат с курицей и перцем идеально подойдет в качестве перекуса или ужина, как самостоятельного блюдо.

Идеальным дополнением к салату станет оливковое масло или белый соус. Если вы не считаете калорий, то можно использовать майонез. Любите неожиданные решения? Приготовьте заправку на медово-горчичном соусе.

Весенний салат с красным перцем и курицей

Болгарский перец отличается приятным сладковатым привкусом. Он совершенно не острый. Поэтому его можно добавлять в салат в большом количестве. Среди овощей болгарский перец чемпион по содержанию витамина С. Кроме того, в нем содержится довольно редкий витамин Р, который помогает усвоению аскорбиновой кислоты, поддерживает сердце и сосуды.

Мясо птицы содержит легко усвояемый белок. Оно быстро насыщает, не вызывая тяжести в желудке. Для салата лучше использовать мясо грудки. Но если хочется, чтобы вкус закуски был более нежным, используйте мясо бедер.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 штука;
  • Свежий редис – 3 штуки;
  • Красный перец – 1 штука;
  • Перепелиные яйца – 4 штуки;
  • Грибы – 4 штуки;
  • Листья салата – 4-6 штук;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Весенний салат с красным перцем и курицей

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промываем, очищаем от пленок, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались;
  2. Редис моем и режим прозрачными кружочками. Можно припустить редис кипятком, чтобы он стал мягким;
  3. Яйца отвариваем, разрезаем вдоль на две половинки;
  4. Грибы нарезаем и обжариваем в растительном масле;
  5. Смешиваем грибы, курицу, нарезанный кольцами перец, редис;
  6. Начинаем собирать салат: выкладываем на дно чашки листья салата, на нем размещаем смешанные ингредиенты, украшаем перепелиными яйцами;
  7. Для приготовления заправки нужно смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем;
  8. Приправляем салат заправкой и подаем к столу!

Диетический салат с курицей и сладким перцем

Этот салатик понравится тем, кто придерживается строгих диет или просто следит за своим здоровьем. Он идеально сбалансирован по жирам, белкам и углеводам. Заправка или оливкового масла повысит пищевую ценность закуски.

В летний период такой салат может использоваться, как самостоятельное блюдо или подаваться в качестве гарнира к различным мясным или рыбным изделиям. Готовится закуска за считанные минуты. Важно лишь, чтобы под рукой была отварная грудка. При желании мясо птицы можно поджарить. Но в этом случае назвать блюдо диетическим не удастся.

Ингредиенты:

  • Курица – ½ небольшой грудки;
  • Болгарский перец -1 штука. Лучше брать несколько частей перца разных цветов;
  • Салат – 1 пучок;
  • Базилик – 4-5 веточек;
  • Огурец – 1 штука среднего размера;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Соль, специи – по вкусу.

Диетический салат с курицей и сладким перцем

Способ приготовления:

  1. Грудку промываем и варим до готовности. Бульон можно использовать для супа. Когда мясо начнет легко отделяться от кости, огонь выключаем, мясо достаем при помощи шумовки или обычной вилки;
  2. Курицу охлаждаем, нарезаем кубиками или ломтиками;
  3. Болгарский перец разрезаем на две части, удаляем плодоножку и семена, нарезаем длинными полосками;
  4. В салатник выкладываем курицу, болгарский перец, нарезанный полукольцами огурец, нарываем зелень;
  5. Заправляем салат оливковым маслом, подаем к столу. При желании можно добавить немного соевого соуса. В этом случае солить салат нет необходимости.

Пикантный салат с перцем болгарским, курицей, огурцом

Приятный салатик, который подойдет, когда хочется что-то приготовить вкусное с минимальными затратами времени. Классическим дополнением к салату выступает оливковое масло.

Если хочется добавить салату пикантных ноток, то следует смешать оливковое масло с горчицей и лимонным соком. Полученная заправка подчеркнет вкус овощей. При желании в салат можно добавить сыр фета.

Ингредиенты:

  • Красный лук – 1 головка;
  • Куриная грудка – 1 штука. Можно использовать 2 куриных филе;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Помидоры черри – 10 штук;
  • Огурец – ½ штуки;
  • Руккола – несколько листочков;
  • Оливковое масло – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Соль и сахар – по вкусу.

Пикантный салат с перцем болгарским, курицей, огурцом

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отвариваем и нарезаем кубиками;
  2. Лук нарезаем полукольцами, добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут. За это время лук даст сок и немного замаринуется;
  3. Черри нарезаем на половинки, огурцы – ломтиками, болгарский перец – полосками;
  4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем лук, листья рукколы, заправляем маслом и подаем к столу!

Салат из курицы и сладкого перца получается довольно интересным по вкусовым характеристикам. Готовить его можно всегда по-разному, дополняя или исключая различные ингредиенты. Кроме того, можно экспериментировать с заправками, добиваясь нужных вкусовых характеристик.

Салат с курицей, болгарским перцем и домашним майонезом

Здоровое питание – всегда в приоритете. Но что, если захотелось чего-то особенного? В таком случае приготовьте аппетитный салат с курицей и перцем, заправленный домашним майонезом. Мы уверены, такое блюдо вам обязательно понравится.


Сочный и простой в приготовлении салат для повседневного стола. Свежий перец хорошо сочетается с отварным яйцом и курицей.

Ингредиенты для «Салат с курицей и сладким перцем»:

  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Приправа (MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски") — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.4 ккал
белки
89.9 г
жиры
37.9 г
углеводы
27.6 г
Порции
ккал
418.2 ккал
белки
45 г
жиры
19 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
12 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат с курицей и сладким перцем»:


Куриную грудку слегка отбить молоточком.


Поместить мясо в лист для жарки и сверху прижать. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 7 минут.


Теплую курицу порезать продолговатыми кусочками.


Соломкой порезать сладкий мясистый перец.


Очищенный лук мелко порезать. Яйцо порезать небольшими кубиками. Смешать тертый чеснок, соль, яйцо и лук.


Добавить курочку и майонез, размешать салатик до однородности. Переложить на сервировочную тарелку и подать к столу.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Подсолнух

  • 22
  • 45
  • 19160

Салат "Кобб" по-русски

  • 4
  • 33
  • 1989

Салат "Чубарочка"

  • 19
  • 67
  • 13852

Салат с курицей, ветчиной и овощами

  • 10
  • 53
  • 990

Салат "Колокольчик"

  • 16
  • 18
  • 4260

Салат "Нежность"

  • 35
  • 59
  • 9720

Теплый салат с куриной печенью фламбе

  • 47
  • 47
  • 7833

Куриный салат "Маленькая Венеция"

  • 22
  • 31
  • 4244

Салат "Черепаха"

  • 1
  • 72
  • 16998

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Дамский"

  • 35
  • 1185
  • 34758

Картофель фри в духовке

  • 94
  • 655
  • 190618

Огурцы с чесноком

  • 252
  • 1068
  • 39173

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 октября 2017 года veronika1910 #


13 октября 2017 года Лидия Верина #


13 октября 2017 года Лидия Верина #


12 октября 2017 года лялич #


12 октября 2017 года wertinski #


12 октября 2017 года лялич #


12 октября 2017 года Любовь Раменская #


12 октября 2017 года lakshmi-777 #


11 октября 2017 года Демурия #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Яркий, вкусный салат вполне может заменить ужин.

  • Филе куриной грудки - 2 шт
  • Перец болгарский (Желтый) - 1/2 шт
  • Перец болгарский (Красный) - 1/2 шт
  • Лук репчатый (Красный) - 1/2 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Веточки кинзы - 5-6 шт
  • Кунжутные семечки - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ч.л.
  • Соль, перец

Филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В воке (сковороде) сильно разогреть оливковое (растительное) масло, выложить филе курицы и обжарить, помешивая, 3 минуты. Добавить болгарский перец и лук, обжарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать кинзой с чесноком, перемешать. Выложить на салатные листья, сверху обсыпать кунжутными семечками и сразу подавать.

Вас ждут лёгкие и сытные блюда с курицей, говядиной, сыром, фасолью и нутом.

1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец;
  • 1 авокадо;
  • 7–8 помидоров черри;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 4–5 веточек петрушки или кинзы;
  • 1 небольшой лимон;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.

Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.

Взгляните по-новому 🍅🥒

2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–5 веточек базилика;
  • 4 болгарских перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 3 столовые ложки кедровых орехов;
  • 60 г сыра фета;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Базилик нарубите.

Из болгарских перцев удалите семена и разрежьте овощи вдоль на половинки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 5–10 минут при температуре 180 °С. Переместите в миску, накройте пищевой плёнкой. Когда перцы станут слегка тёплыми, снимите с них шкурку, после нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, ⅔ базилика, орегано, соль, чёрный перец и сахар. Оставьте в холодильнике на пару часов.

Разогрейте сковороду на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивайте. Остудите.

Сыр раскрошите. Из маслин слейте жидкость. Добавьте к перцу вместе с орешками. Перемешайте и посыпьте оставшимся базиликом.

Угощайтесь 🧀

3. Салат с болгарским перцем и нутом

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца;
  • 1 небольшой огурец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированного нута (425 мл);
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 75 г изюма;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • 4 столовые ложки тахини.

Приготовление

Болгарские перцы и огурец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из нута слейте жидкость. Петрушку нарубите.

Сложите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом и лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте паприку и тахини. Хорошо перемешайте.

Сохраните рецепты 🥒

4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла;
  • 3–4 огурца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1–2 чайные ложки уксуса 9%.

Приготовление

Говядину отварите до готовности примерно за час. Остудите и нарежьте соломкой.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут подрумяньте мясо. Остудите.

Огурцы нарежьте средними продолговатыми кусочками. Посолите, перемешайте и оставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре. После слейте выделившийся сок. Болгарский перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сложите в салатник обжаренное мясо вместе с маслом, огурцы, болгарский перец и лук. Поперчите, добавьте сахар, кориандр и чеснок. Заправьте соевым соусом и уксусом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Попробуйте 🥩

5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли (150–200 г);
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Слейте жидкость из фасоли, промойте её и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками. Кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите всех 🥗

6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • ½ крупного болгарского перца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 1 столовая ложка йогурта;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ⅓ чайной ложки горчицы;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев;
  • 1 щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Остуженные яйца нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Лук и петрушку нарубите.

Йогурт соедините с маслом, горчицей, чёрным перцем и мускатным орехом.

Яйца смешайте с овощами и зеленью. Заправьте соусом.

Побалуйте себя 🍳

7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью

Ингредиенты

  • 300 г филе из куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 200 г моркови по‑корейски;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 4–5 минут. После слейте жидкость.

Болгарский перец нарежьте соломкой. Смешайте с курицей, луком и морковью по‑корейски. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🥕

8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • 2 небольшие куриные грудки;
  • 1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте средними кусочками вместе с грибами.

Морковь, лук и болгарский перец разделите на небольшие кубики. Обжарьте в масле на среднем огне до мягкости, примерно за 6–10 минут. Остудите.

Смешайте жареные овощи с курицей и грибами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🍄

9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 огурца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Крабовые палочки нарежьте средними кусочками, болгарский перец, огурец, яйца и сыр — немного мельче. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

Смешайте все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🍤

10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком

Ингредиенты

  • 200 г филе из куриной грудки;
  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 1 стебель сельдерея — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриную грудку отварите до готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками.

Лук поделите на полукольца, залейте водой с уксусом и оставьте на 10 минут. После удалите жидкость. Болгарский перец и яблоко нарежьте соломкой, сельдерей — небольшими кусочками.

Сложите курицу, овощи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Автор: MAGGI® Дата: 01.06.2020

261 ККал на 1 порцию


Красный болгарский перец

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния аль денте – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.


Перец запечь в духовке, затем положить в пакет, после – очистить от кожицы.


Мякоть нарезать полосками и добавить в кастрюлю к макаронам. Туда же добавить разрезанные на четвертинки черри и измельченные вяленые томаты, перемешать.


Куриное филе отбить, выложить в листы для жарки, прижать рукой. Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.


Готовое филе нарезать тонкими полосками.


Сыр настрогать овощечисткой длинными тонкими полосками. Разложить по тарелкам пасту с овощами, сверху выложить куриное филе и сыр. Салат готов! Приятного аппетита!


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • куриное филе – 400 гр
  • перец болгарский красный – 1 шт
  • помидоры – 3 шт
  • салат листовой – 1 пучок
  • соевый соус – 50 мл
  • масло оливковое – 3 ст.л
  • кунжут – 1 ч.л
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу


Теплый салат с курицей, перцем и овощами вполне заменит полноценный обед. Сочетание мяса и овощей очень удачное для полноценного приема пищи. Сочные помидоры, обжаренные кусочки куриного филе и сладкого перца делают салат сочным, сытным, аппетитным и пикантным.

Как приготовить теплый салат с курицей, помидорами и перцем

Пошаговое описание рецепта


1. Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты.


2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, поместить в глубокую тарелку, добавить соевый соус, черный молотый перец и оставить мариноваться на 20 минут.


3. Обжарить замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Пока обжаривается филе сладкий перец порезать произвольными кусочками и обжарить его на оставшемся после обжарки филе масле в течение 5 минут постоянно помешивая.


4. Начинаем формировать салат. Помоем и обсушим листья салата, выложим их на плоское блюдо. Помидоры порежем дольками, если использовать помидоры черри просто порезать их пополам, выкладываем помидоры сверху на листья салата и слегка посолим. Сверху на помидоры выкладываем кусочки обжаренного болгарского перца. Поверх овощей выкладываем теплые кусочки куриного мяса.


5. Поливаем салат оливковым маслом, посыпаем семенами кунжута и в теплом виде подаем к столу.
Теплый салат с курицей, перцем и помидорами готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!



Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Тёплый куриный салат со сладким перцем

Салаты нередко становятся не просто закуской, а полноценным блюдом, которое можно использовать в качестве основного приёма пищи. Особенно это касается тёплых мясных салатов.

Что бы вы приготовили из картофеля, курицы и свежих овощей? Первое, что приходит в голову — это жареная или тушёная курица, гарнированная картофельным пюре, и овощной салат к ней. Однако, можно затратить намного меньше времени и приготовить более оригинальное и вкусное блюдо, используя те же ингредиенты — тёплый куриный салат со сладким перцем. На создание этого блюда у вас уйдет не более получаса, но результат получится отменный.

Такой салат не только прекрасно насытит и порадует превосходным вкусом, но и станет украшением стола. А что может быть лучше такой закуски утром, когда голова раскалывается после «вчерашнего»? Это вам не простоявший весь вечер на столе оливье, и даже не яичница. Тёплый куриный салат со свежими овощами моментально вернёт вас к жизни, заставив желудок вспомнить о своих обязанностях и о том, что на свете бывает очень вкусная и при этом полезная пища, не заставляющая его работать на износ.

Как приготовить "Салат из курицы и сладкого перца" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления салата понадобится куриное филе, сладкий перец, свежий огурец, некрупный картофель, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль.


Перец и огурец помыть и нарезать крупными кубиками.


Картофель очистить, помыть и так же нарезать кубиками.


Довести в небольшой кастрюле воду до кипения, добавить щепотку соли, выложить картофель и варить 10-12 минут до готовности. Готовый картофель отбросить на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.


Куриное филе хорошо помыть, порезать кубиками


Добавить соль и чёрный молотый перец.


Затем филе обжарить на оливковом масле до слегка румяного цвета.


Соединить перец, огурец, отваренный картофель и обжаренное филе, добавить ещё немного оливкового масла и соль по вкусу.


Аккуратно всё перемешать, подавать салат тёплым.

Читайте также: