Салат помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления


Бесподобная, вкуснейшая закуска из помидор настолько ароматна и пикантна, что перед ней буквально невозможно устоять. Эту закусочку желательно долго не хранить, поскольку она самая вкусная сразу же по приготовлении.

  1. Вкуснейшая закуска из помидор – ингредиенты:
  2. Вкуснейшая закуска из помидор за 30 минут
  3. Для начала надо приготовить соус:
  4. А теперь нужно приступить к помидорам:

Вкуснейшая закуска из помидор – ингредиенты:

  • половина килограмма томатов


  • половина стакана подсолнечного либо оливкового масла
  • три зубчика чеснока
  • зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) – чем больше, тем вкуснее
  • чайная ложка соли
  • чайная ложка сахарного песка или меда
  • перец черный молотый – по вкусу
  • чайная ложка горчицы
  • столовая ложка девятипроцентного яблочного уксуса

Вкуснейшая закуска из помидор за 30 минут

Для начала надо приготовить соус:

  • Подсолнечное или же оливковое масло влить в глубокую миску.
  • Добавить соли, чайную ложку сахарного песка или же меда.


  • Поперчить и доложить горчицы.
  • Влить девятипроцентный уксус.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс в ту же миску.
  • Зелень помыть, просушить полотенцем и мелко нарезать. Доложить в миску к другим продуктам и перемешать.

А теперь нужно приступить к помидорам:


  • Помидоры хорошо помыть, нарезать нетолстыми кружочками.
  • Выложить один слой помидоров в контейнер для продуктов.
  • Залить помидоры двумя столовыми ложками приготовленного соуса.
  • Выложить помидоры следующим слоем и снова залить соусом.
  • Таким образом выкладывать слой за слоем, пока не закончатся помидоры. Не забывать каждый слой поливать соусом.
  • После всего закрыть контейнер крышкой и поместить в холодильник на 30 минут.


Ну вот, через полчаса наша вкуснейшая закуска из помидор будет готова.

Достаньте ее из холодильника, переложите в красивую салатницу и подайте на стол как дополнение к обеду или ужину.

Салат с помидорами, сыром и чесноком достойно украсит праздничный стол и приятно разнообразит повседневное меню. Существует множество вариантов его приготовления в зависимости от добавляемых ингредиентов и используемой заправки. Готовые закуски радуют как оригинальным вкусом, так и аппетитным видом.

Чаще всего при приготовлении салата используются твердые сорта сыра, но, при желании, можно взять брынзу, сулугуни, адыгейский сыр, фету и моцареллу, которая, кстати, великолепно сочетается с помидорами. В результате получаются закуски с новым, оригинальным вкусом. Можно экспериментировать и при приготовлении заправки, выбирая различные виды растительного масла, используя майонез, йогурт, сметану или их сочетание.

Салаты с помидорами, сыром и чесноком по праву завоевали широкую популярность. Простота приготовления и доступность ингредиентов превращают обычные, повседневные продукты в блюда с замечательным, ярким вкусом.

Как приготовить салат с помидорами сыром и чесноком - 7 разновидностей

  1. Салат "Неаполь"
  2. Салат из помидоров, сыра и чеснока с крабовыми палочками "Пир горой"
  3. Салат из консервированной фасоли с помидорами, сыром и чесноком
  4. Салат "Сеньор Помидор"
  5. Салат из пекинской капусты с помидорами черри, чесноком и сыром
  6. Салат "Минутка"
  7. Салат "Торжество"

Салат "Неаполь"

Этот салат готовится так легко,что его с успехом приготовит даже неопытная хозяйка, а использование в качестве заправки оливкового масла делает готовую закуску не только вкусной, но и исключительно полезной.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Лук репчатый - одна маленькая головка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки

Приготовление:

Помидоры нарезать небольшими ломтиками, сыр натереть на терке. Измельчить чеснок, мелко порубить зелень, нарезать лук полукольцами. В растительное масло добавить соль и перец. Все ингредиенты смешать, салат заправить.

Великолепный результат дает сочетание помидоров и базилика. Эта ароматная пряная зелень, добавленная в небольшом количестве, придает готовому блюду неповторимый вкус.

Салат из помидоров, сыра и чеснока с крабовыми палочками "Пир горой"

У каждой хозяйки, конечно, имеется свой любимый рецепт салата с крабовыми палочками. Если приготовить их в сочетании с помидорами, сыром и чесноком, то готовая легкая закуска наверняка придется по вкусу любому, кто ее попробует.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 100 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Листья салата - 6-8 шт.

Приготовление:

Крабовые палочки и сладкий перец нарезать небольшими кубиками, помидоры дольками. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все перемешать, заправить майонезом, выложить на листья салата. Эту закуску, прежде чем подавать к столу, желательно поместить в холодильник примерно на 15 минут.

Салат из консервированной фасоли с помидорами, сыром и чесноком

Этот салат наверняка одобрят даже те, кто не питает особого расположения к фасоли. Все дело в удачно подобранных ингредиентах, сочетание которых и делает такой вкусной эту простую в приготовлении закуску.


Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 200 гр.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп, петрушка, майонез - по вкусу

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками, сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Соединить с фасолью и мелко нарубленной зеленью. Заправить майонезом или, по желанию, сметаной.

Салат "Сеньор Помидор"

Этот салат не только вкусный, но и сытный, ведь одним из его ингредиентов является колбаса. Аппетитная закуска готовится очень легко и отлично смотрится на столе.


Ингредиенты:

  • Колбаса копченая - 250 гр.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Петрушка - по вкусу
  • Майонез - 4 ст. ложки
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Колбасу, сладкий перец и сыр нарезать небольшими кубиками, а помидоры дольками. Чеснок измельчить, зелень мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, перемешать и выложить в салатник.

Для салата нужно брать крепкие, спелые, не перезревшие помидоры. Это важно и для вкуса и для внешнего вида готового блюда.

Салат из пекинской капусты с помидорами черри, чесноком и сыром

Великолепный результат получается, если использовать при приготовлении салата такой вкусный и исключительно полезный ингредиент, как пекинская капуста. Времени на приготовления уйдет немного, а готовая закуска будет оценена по достоинству.


Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 400 гр.
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 50 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Пекинскую капусту тщательно вымыть, обсушить, тонко нашинковать. Помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Для приготовления соуса нужно смешать сметану и майонез, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешать, заправить соусом, выложить в салатник и немедленно подать к столу.

Легкий и полезный соус получается при смешивании сметаны и майонеза, которые прекрасно сочетаются между собой. Обычно их берут в равных долях, но пропорцию можно менять по собственному вкусу.

Салат "Минутка"

Закуска, которая полностью оправдывает свое название. В течение нескольких минут можно приготовить пикантный, невероятно вкусный салат с хрустящими сухариками.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Сухарики - 15 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
  • Майонез - 2 ст. ложки

Приготовление:

Помидоры нарезать некрупными дольками, сыр кубиками. Добавить измельченный чеснок, сухарики, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат "Торжество"

Легкий в приготовлении, вкусный и эффектный слоеный салат, поданный к праздничному столу, обязательно понравится гостям, которые наверняка поинтересуются рецептом этой аппетитной закуски.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, майонез - по вкусу

Приготовление:

Помидоры вымыть, мелко нарезать и уложить в салатник. Чеснок очистить, измельчить и добавить к помидорам. Сверху нанести сеточку из майонеза. Натереть сыр на мелкой терке, выложить на помидоры и снова нанести сеточку из майонеза.

Сваренные вкрутую яйца охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и выложить в салатник следующим слоем. Сверху нанести майонез. Желтки также натереть на мелкой терке или размять вилкой и посыпать салат. Слои можно чередовать.


Я люблю простые салаты, чем проще готовить, тем луч ше, особенно летом, когда и без готовки дел много. Представляю вам мое открытие лета 2019 года салат «Остряк» из помидоров.



Салат острый из помидоров

Для приготовления нам понадобится

  • помидоры 800 г (примерно);
  • пучок зелени (петрушка, кинза, укроп);
  • чеснок 2-5 зубчиков;
  • острый перец 1 стручок;
  • уксус — 2 ст. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • соль 1-2 ч. ложки.




Приготовление

Добавляем к помидорам всю зелень, соль, сахар, масло, уксус. Переме шиваем.




Закрываем банку плотно, переворачиваем несколько раз вверх дном, чтобы все хоро шо сме шалось. Ставим в холодильник, через пару часов пробуем, если нужно добавляем соль-перец по вкусу.




Оставляем салат в покое на сутки в холодильнике. На самом деле очень проблематично удержать домочадцев, чтобы все не слопали рань ше времени. Мои половину съели, так как я забыла всех предупредить.

Вот что у нас есть через сутки.


Промариновались томаты отлично. Чеснока в меру, я делала с 2 зубчиками, так как мне нельзя сильно чесночное, при этом острота была как надо.


Девочки, всем рекомендую попробовать этот рецепт, помидорчики идут на ура!


Если к вам неожиданно пришли гости или просто хотите удивить вкусной закуской своих домашних, то закуска из помидоров с чесноком и зеленью, безусловно, будет хитом застолья – сочно, ароматно и очень вкусно! Время приготовления 10 минут.

Что необходимо:

  • 3-4 крупных помидорки

● 4 зубчика чеснока
● 0,5 ч л соли
● 1 ч л сахара
● 1 ч л горчицы (по желанию)
● свежемолотый черный перец по вкусу
● 4 ст л растительного масла
● 1 ст л лимонного сока или уксуса

свежая зелень (петрушка, укроп, витаминный лук или сельдерей)

Закуска из помидоров на скорую руку

Как приготовить помидоры на закуску? Это проще, чем вы думаете, но это необыкновенно вкусно.

Чеснок и свежую зелень измельчить. Помидоры нарезать кольцами.


Приготовить ароматный маринад – смешиваем все ингредиенты, кроме свежей зелени. От запаха маринада уже текут слюнки!


Кольца помидоров выкладываем слоями в глубокую тарелку или контейнер. Каждый слой смазываем маринадом.


Если есть время, то лучше поставить помидоры, накрыв крышкой, минут на 10 в холодильник, чтобы они промариновались и напитались ароматами. Но, если нужно подать немедленно, то можно считать, что быстрая закуска из помидоров с чесноком готова.

Но все-таки маринованные, хоть и не долго, помидоры на закуску получатся куда ароматнее и сочнее.

Перед подачей помидоры красиво разложите на тарелке и не забудьте посыпать свежей зеленью. За уши не оттянешь!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Добавляйте к помидорам мясо, морепродукты, сыр и фрукты и наслаждайтесь необычными сочетаниями.

1. Салат с помидорами, курицей, беконом и заправкой из шпината

Ингредиенты

  • 170 г шпината;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • несколько ломтиков белого хлеба;
  • 2 куриные грудки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 250 г небольших помидоров;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Измельчите шпинат в блендере. Добавьте лимонный сок и майонез и перемешайте до однородной консистенции. Уберите заправку в холодильник.

Разогрейте на сковороде половину масла, нарежьте хлеб крупными кусочками и обжаривайте до румяной корочки, периодически переворачивая.

Разогрейте оставшееся масло, натрите курицу приправами и выложите на сковороду. Обжаривайте 15–20 минут до полной готовности. Остудите и нарежьте крупными кубиками.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк жир, и мелко нарежьте.

Нарежьте помидоры крупными кусочками. Смешайте их с курицей, беконом, обжаренным хлебом и рубленым луком. Полейте салат заправкой из шпината.

2. Салат с помидорами, моцареллой и кукурузой

Ингредиенты

  • 250 г помидоров черри;
  • 100 г шариков моцареллы;
  • 250 г консервированной или варёной кукурузы;
  • 1 пучок базилика;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление

Разрежьте помидоры пополам, а моцареллу — на четвертинки. Добавьте кукурузу и рубленый базилик. Смешайте уксус, масло, приправы и измельчённый чеснок. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.

3. Салат с помидорами и запечёнными баклажанами

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 крупных помидора;
  • ½ красной луковицы;
  • 1 лимон;
  • ½ пучка петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте баклажаны вдоль пополам и выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте их 1 ложкой масла и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут. Затем остудите и очистите.

Нарежьте баклажаны и помидоры одинаковыми кубиками. Добавьте к ним мелко нарезанный лук, сок целого лимона, рубленую петрушку, измельчённый чеснок, соль и оставшееся масло и перемешайте.

4. Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 крупных помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры небольшими полосками. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

5. Тёплый салат с помидорами, оливками и фетой

Ингредиенты

  • 250 г сыра фета;
  • 200 г вкусного хлеба;
  • 500 г помидоров (блюдо будет выглядеть интереснее, если взять помидоры разных цветов и размеров);
  • горсть оливок;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка базилика.

Приготовление

Разломайте фету и хлеб на крупные кусочки. Нарежьте помидоры крупными дольками. Смешайте эти ингредиенты с оливками в глубокой форме для выпекания.

Полейте маслом, приправьте и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте салат листьями базилика.

6. Салат с помидорами, креветками и фасолью

Ингредиенты

  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 450 г очищенных креветок;
  • 400 г консервированной белой фасоли;
  • 200 г помидоров черри;
  • 1 красная луковица;
  • ¾ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
  • 1 пучок рукколы;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

На сковороде разогрейте масло на сильном огне. В несколько подходов обжарьте креветки до золотистого цвета. В миску для салата выложите фасоль, предварительно слив с неё жидкость, половинки помидоров, мелко нарезанный лук, лимонную цедру и рукколу. Добавьте остывшие креветки.

Смешайте уксус, масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Полейте этой заправкой салат и хорошо перемешайте.

7. Салат с помидорами, нутом, авокадо и гранатом

Ингредиенты

  • ¼ пучка зелёного лука;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 250 г помидоров черри;
  • 2 спелых авокадо;
  • 1 жёлтый болгарский перец;
  • ½ граната;
  • 250 г консервированного или варёного нута;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук и петрушку. Разрежьте пополам помидоры. Нарежьте кубиками авокадо и болгарский перец. Выложите эти ингредиенты в миску для салата, добавьте зёрна граната и нут.

Смешайте масло, лимонный сок, измельчённый чеснок, соль и молотый перец. Полейте заправкой салат и тщательно перемешайте.

8. Салат с помидорами, болгарским перцем и творогом

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 зелёный болгарский перец;
  • 1 крупный помидор;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;

Приготовление

Добавьте к творогу рубленый лук, нарезанные кубиками перец и помидор. Приправьте солью и перцем и перемешайте.

9. Салат с помидорами, огурцами и говядиной

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2 чайные ложки семян кунжута;
  • 1 чайная ложка зиры;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 огурец;
  • 6 средних помидоров;
  • 200 г помидоров черри;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 красная луковица;
  • 4–5 столовых ложек жирных сливок или сметаны;
  • несколько веточек мяты.

Приготовление

Разогрейте на сковороде половину масла и обжаривайте фарш, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым. Измельчите кунжут и зиру в ступке. Добавьте к мясу эту смесь, а также соль и перец и хорошо перемешайте. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.

Очистите огурец и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте помидоры крупными дольками. Выложите овощи на сервировочное блюдо, полейте оставшимся маслом и лимонным соком.

Выложите на овощи обжаренную говядину и тонкие кольца лука. Полейте салат сливками или сметаной и украсьте листьями мяты.

10. Пряный салат с помидорами, рукколой, персиком и тофу

Ингредиенты

  • 2 зелёных перца чили;
  • 120 мл воды;
  • 120 мл рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 120 мл + 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 170 г тофу;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 персика;
  • 1 пучок рукколы;
  • ½ пучка базилика;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка лаймового сока;
  • 1 столовая ложка тёртого свежего имбиря;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Нарежьте чили тонкими кружочками и переложите в жаропрочную посуду. В другую ёмкость влейте воду и уксус, добавьте сахар и ½ чайной ложки соли. Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы растворился сахар. Полейте горячей смесью чили и оставьте на 15 минут, пока перец не остынет до комнатной температуры.

В сковороде разогрейте масло. Нарежьте тофу кубиками и обжаривайте на умеренном огне, периодически переворачивая, около 5 минут. Тофу должен подрумяниться со всех сторон. Приправьте его солью.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а персики — небольшими дольками. Выложите их на сервировочное блюдо, добавьте остывшие тофу и чили, рукколу и листья базилика.

Смешайте соевый соус, сок лайма, имбирь, горчицу и оставшееся масло и полейте салат получившейся заправкой.


Закуска из помидоров под алкоголь, картошку и пр.. Напоминает маринованные помидорки, только готова на следующий день. Понравится любителям остренького, расчет на трехлитровую банку

Ингредиенты для «Помидоры по-восточному "Быстрые"»:

  • Помидор (на трехлитровую банку) — 2 кг
  • Чеснок (головки) — 2 шт
  • Перец болгарский (лучше блонди) — 2 шт
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.
  • Базилик (небольшой, лучше фиолетовый) — 1 пуч.
  • Кинза (можно без нее) — 1 пуч.
  • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Уксус (6%) — 100 г
  • Масло растительное — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1898.8 ккал
белки
30 г
жиры
107.4 г
углеводы
222.8 г
Порции
ккал
379.8 ккал
белки
6 г
жиры
21.5 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
67.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Помидоры по-восточному "Быстрые"»:

Подготовить трехлитровую банку и пластиковую (полиэтиленовую) крышку

Соль, сахар, уксус, растительное масло смешать.

Добавить к соле-уксусному раствору измельченные перец и чеснок (также можно добавить перчик красный для сильной остроты, или смесь перцев молотую).

Добавить к "соусу" мелконарезанную зелень.

Помидоры нарезать дольками (четвертинками, если помидор некрупный). Чем мельче дольки, тем быстрей промаринуется.

На дно банки выложить немного соуса (2-3 ст. л), далее слой помидоров, потом опять соус и помидоры. И так до конца банки.

Закрыть баночку крышкой и поставить в холодильник вверх дном.

На следующий день помидорки готовы и очень вкусны с молодой картошечкой
Приятного аппетита

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Помидоры, маринованные с болгарским перцем "Моментальные"

  • 97
  • 492
  • 8971

Похожие рецепты

Испанская тортилья

  • 15
  • 197
  • 3666

Баклажанный пирог

  • 14
  • 10
  • 2559

Фаршированные помидоры

  • 4
  • 51
  • 1011

Овощные закуски "Spring parade" №1

  • 39
  • 173
  • 3481

Мультиовощные драники

  • 8
  • 183
  • 1581

Карпаччо из баклажана

  • 59
  • 440
  • 4560

Баклажаны с сыром и помидором

  • 15
  • 244
  • 9943

Пряная свёкла, запечённая с брынзой

  • 35
  • 48
  • 1967

Быстренький салатик

  • 14
  • 18
  • 3909

Попробуйте приготовить вместе

Харчо

  • 72
  • 966
  • 141168

Новогодний салат "Тигренок"

  • 191
  • 364
  • 52596

Картофельно-творожные шарики "Шелковые"

  • 318
  • 1591
  • 18773

Фотографии «Помидоры по-восточному "Быстрые"» от приготовивших (10)











Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 августа 2019 года мальв #



16 июля 2019 года makrame-2014 #


21 августа 2018 года Люрьевна #



20 августа 2018 года VolOksana #



10 августа 2018 года Водолейка #



13 июля 2018 года Демурия #



7 февраля 2017 года kotenochkin #



10 февраля 2017 года rizhaya bestia # (автор рецепта)


18 октября 2015 года obediente #


2 ноября 2015 года rizhaya bestia # (автор рецепта)


18 сентября 2015 года caramel77 #



18 сентября 2015 года rizhaya bestia # (автор рецепта)


29 августа 2015 года Оксана Савельева #


29 августа 2015 года rizhaya bestia # (автор рецепта)


24 августа 2015 года lkukusya #


30 июля 2015 года Рузалья #


30 июля 2015 года Андрей Шустов #


17 августа 2015 года rizhaya bestia # (автор рецепта)


21 июля 2015 года mariana82 #



19 июля 2015 года Wera13 #







19 июля 2015 года felix032 #



19 июля 2015 года felix032 #








16 июля 2015 года rizhaya bestia # (автор рецепта)




16 июля 2015 года rizhaya bestia # (автор рецепта)


15 июля 2015 года Викуся_Куся #


16 июля 2015 года rizhaya bestia # (автор рецепта)



16 июля 2015 года rizhaya bestia # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: