Салат прибой с колбасой
Ингредиенты
- Копченая или варено-копченая колбаса (потверже) 300 г
- Сыр твердых сортов 300 г
- Помидоры (нужно брать спелые, но не перезревшие, упругие) 300 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез
Информация
Салат
Данного количества продуктов достаточно для приготовления салата для 5-6 человек .
Время приготовления – 20 минут .
Как приготовить
Помидоры помыть, удалить плодоножку и внутренности (это удобнее сделать, разрезав их на 4 части), слить сок. Чеснок почистить.
Сыр нарезать соломкой или брусочками.
Смешать сыр, колбасу и помидоры, пропустить чеснок через чеснокодавку, добавить к салату.
Добавить по вкусу майонез, еще раз перемешать.
Внимание: этот салат солить не нужно.
- Фатима к записи Зразы манные
- Наталья к записи Рождественское меню 2016
- Настя к записи Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
- Оксана к записи Грибной салат «Нежность»
- Ирина к записи Спагетти по-итальянски
Салат «Прибой с колбасой»
Салат «Прибой с колбасой»
Состав: 200 г колбасы,
120 г сыра,
80 г картофеля,
1 небольшая морковь,
2 огурца,
250 г зеленого горошка,
4 яйца,
майонез, зелень.
Вареную морковь, картофель, сыр, колбасу нарезать соломкой, яйца и соленые огурцы — кубиками. Поперчить, посолить и заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, полить сверху майонезом, украсить кусочками сливочного масла, дольками яйца, зеленью петрушки, укропа, маслинами и зеленым горошком.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- картофель - 4шт
- яйца - 4шт
- копченая рыба - 1шт
- соленые огурцы - 3шт
- майонез
- черный перец
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
Копченую рыбу холодного или горячего копчения почистить, удалить ВСЕ кости и мелко порезать.
1слой: половина картофеля потертого на терке.
3слой: вторая половина картофеля.
4слой: огурцы, порезанные кубиком.
5слой: тертые яйца.
Сверху порезанный зеленый лук и украсить.
ВСЕ тонкости приготовления смотрите в коротком ВИДЕО РЕЦЕПТЕ :)
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."
Сытный и легкий в приготовлении салат.
Ингредиенты для «Салат "Прибой"»:
- Колбаса (полукопченая) — 300 г
- Огурец (консервированный, по вкусу) — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Горошек зеленый (консервированный, по вкусу)
- Картофель — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Сметана (или майонез)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1548.5 ккал | белки 107.7 г | жиры 87.9 г | углеводы 79.9 г |
Порции | |||
ккал 387.1 ккал | белки 26.9 г | жиры 22 г | углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 121 ккал | белки 8.4 г | жиры 6.9 г | углеводы 6.2 г |
Рецепт «Салат "Прибой"»:
Яйца, морковь, картофель отварить.
Колбасу, яйца, морковь, картофель, огурец нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать, добавить горошек, посолить и добавить сметану или майонез.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Попурри"
- 2
- 414
- 6142
Салат "Новогодний"
- 164
- 241
- 21765
Салат с вермишелью
- 12
- 316
- 5145
Салат "Мышкина радость"
- 14
- 198
- 2895
Салат "Мышка"
- 17
- 71
- 1603
Салат "Бальтазар"
- 12
- 54
- 5127
Салат "Мексиканский"
- 66
- 88
- 5253
Салат пикантный с беконом
- 20
- 13
- 3516
Салат "Калейдоскоп"
- 34
- 161
- 27992
Попробуйте приготовить вместе
Эх, лапти, да лапти, да лапти мои
- 150
- 781
- 232948
Зеленая фасоль по-сирийски
- 179
- 1334
- 82067
Закуска с сельдью
- 69
- 574
- 39666
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 декабря 2008 года Жека deleted #
3 декабря 2008 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- картофель - 4шт
- яйца - 4шт
- копченая рыба - 1шт
- соленые огурцы - 3шт
- майонез
- черный перец
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
Копченую рыбу холодного или горячего копчения почистить, удалить ВСЕ кости и мелко порезать.
1слой: половина картофеля потертого на терке.
3слой: вторая половина картофеля.
4слой: огурцы, порезанные кубиком.
5слой: тертые яйца.
Сверху порезанный зеленый лук и украсить.
ВСЕ тонкости приготовления смотрите в коротком ВИДЕО РЕЦЕПТЕ :)
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Яйца, морковь и картофель отвариваем до готовности. Режем кубиками.
2. Селедку чистим от костей и нарезаем.
3. Лук измельчаем.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Ингредиенты:
\На 200 г колбасы или корейки: 120 г сыра, 80 г картофеля, небольшая морковь, 2 соленых огурца, 250 г консервированного горошка, 4 вареных яйца, 200г майонеза, зелень, соль и перец по вкусу.
\Способ приготовления:
\Вареные морковь и картофель, сыр, колбасу нарезать соломкой, яйца и огурцы – кубиками. Поперчить, посолить, заправить майонезом (по желанию можно добавить томатный соус). Выложить салат горкой, полить сверху майонезом, украсить кусочками сливочного масла, зеленым горошком, зеленью.
- 8 Ингредиентов
Понадобится:
- Категория:
- Тэги:
Похожие рецепты по ингредиентам:
Котлеты из колбасы и сыра
Поварёнок
Колбаса, Сыр твердый, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 2 ингредиента
Салат из сыра и полукопченой колбасы "Хрустящий"
Поварёнок
Колбаса, Сыр голландский, Помидор, Майонез и еще 1 ингредиент
Этот салат завоевал свою популярность благодаря минимальному количеству времени, которое необходимо затратить на его приготовление, ведь все ингредиенты, которые входят в состав данного салата, сами по себе уже готовы к употреблению.
Вам понадобится:
Крабовые палочки – 250гр.
Помидор – 1шт.
Яблоки – 1шт.
Зеленый горошек – ½ банки
Майонез
Способ приготовления прост:
крабовые палочки, помидор
и яблоко нарезать кубиками
добавить зеленый горошек
заправить майонезом
Для праздничного стола можно выложить блюдо на лист салата.
Салат готов. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вареные морковь и картофель, сыр, колбасу или ветчину нарезать соломкой, яйцо и соленые огурцы — кубиками, поперчить и заправить майонезом, украсить кусочками сливочного масла, дольками крутого яйца, зеленым горошком, маслинами.
200 г колбасы, 120 г сыра, 1—2 шт. картофеля (80 г), 1 небольшая морковка, 2 огурца, 250 г зеленого горошка, 4 яйца, 250 г майонеза, зелень, соль по вкусу.
Похожие главы из других книг:
Прибой
Прибой Количество порций – 4 • 300 г свежих креветок• 200 г маринованных патиссонов• 200 г маринованных грибов• 2 вареных яйца• 2 вареных клубня картофеля• 200 г майонеза• несколько капель лимонного сока• сахар• зелень петрушки• соль Подготовка
Салат
Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и
Салат
Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,
Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –
Салат «Фея»
Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы
Салат «Прибой»
Салат «Прибой» Ингредиенты: 400 г филе рыбы холодного копчения (любой), 200 г морской капусты, 100 г моркови, 50 г маринованного лука, 100 г консервированного сладкого перца, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 мл 3%-ного уксуса, соль.Способ приготовления: Филе рыбы нарезать
«Морской прибой»
«Морской прибой» Ингредиенты1 упаковка мороженой спаржевой фасоли (летом лучше взять свежую), 3 малосольных сельди, 4 вареных картофелины, 2 луковицы средней величины (неострых сортов), ? банки майонеза, несколько штук виноградных помидорчиков для украшения Способ
Пирог «Морской прибой»
Пирог «Морской прибой» Ингредиенты2 ст. муки, 10 ст. л. холодной воды, 200 г сливочного масла, 1 яйцоДля начинки200 г рыбного филе, ? ст. сметаны, 1 головка репчатого лука, 2 морковки средней величины, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусуСпособ приготовленияПриготовьте по
Пирог «Морской прибой»
Пирог «Морской прибой» Ингредиенты2 стакана муки, 10 столовых ложек холодной воды, 200 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки:200 г рыбного филе, ? стакана сметаны, 1 луковица, 2 морковки (средней величины), 1 лавровый лист, перец (любой), соль. Способ приготовленияПриготовьте
Пирог «Морской прибой»
Пирог «Морской прибой» Ингредиенты2 стакана муки, 10 столовых ложек холодной воды, 200 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки:200 г рыбного филе (любого), ? стакана сметаны, 1 луковица, 2 морковки (средней величины), 1 лавровый лист, перец, соль. Способ приготовленияПриготовьте
Пирог «Морской прибой»
Пирог «Морской прибой» Ингредиенты2 стакана муки, 10 столовых ложек воды (холодной), 200 г сливочного масла, 1 яйцо.Для начинки: 200 г рыбного филе (любого), 2/3 стакана сметаны, 1 луковица, 2 морковки (средней величины), 1 лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияПриготовьте
КОКТЕЙЛЬ «МОРСКОЙ ПРИБОЙ»
КОКТЕЙЛЬ «МОРСКОЙ ПРИБОЙ» Требуется: 50 мл сухого джина, 30 мл ликера «Какао», 20 мл водки, 15 мл лимонного сока, 20 мл сахара, 2–4 кубика льда.Способ приготовления. Смешайте сухой джин, болгарский ликер «Какао», водку, лимонный сок и сахар в шейкере со льдом и перелейте в
Салат
Салат По сбалансированному содержанию витаминов салат занимает особое место среди овощных культур. Особенно много в его листьях витаминов группы В – тиамина (B1), рибофлавина (В2) и пиридоксина (В6). Из жирорастворимых витаминов в салате имеются токоферол (Е) и каротин
Канапе «Прибой»
Канапе «Прибой» Хлеб – 7 ломтиков, омар – 150 г, каперсы – 50 г, желе мясное – 50 г, майонез – 100 г, огурцы соленые – 50 г, масло растительное – 3 ст. ложки, зелень петрушки.Мясо омара мелко нарезают, смешивают с нарубленными каперсами и майонезом. Хорошо все перемешивают.
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Читайте также: