Салат прибой с колбасой



Ингредиенты

  • Копченая или варено-копченая колбаса (потверже) 300 г
  • Сыр твердых сортов 300 г
  • Помидоры (нужно брать спелые, но не перезревшие, упругие) 300 г
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Майонез

Информация

Салат
Данного количества продуктов достаточно для приготовления салата для 5-6 человек .
Время приготовления – 20 минут .


Как приготовить

Помидоры помыть, удалить плодоножку и внутренности (это удобнее сделать, разрезав их на 4 части), слить сок. Чеснок почистить.

Сыр нарезать соломкой или брусочками.


Смешать сыр, колбасу и помидоры, пропустить чеснок через чеснокодавку, добавить к салату.

Добавить по вкусу майонез, еще раз перемешать.

Внимание: этот салат солить не нужно.

  • Фатима к записи Зразы манные
  • Наталья к записи Рождественское меню 2016
  • Настя к записи Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
  • Оксана к записи Грибной салат «Нежность»
  • Ирина к записи Спагетти по-итальянски

Салат «Прибой с колбасой»

Салат «Прибой с колбасой»
Состав: 200 г колбасы,
120 г сыра,
80 г картофеля,
1 небольшая морковь,
2 огурца,
250 г зеленого горошка,
4 яйца,
майонез, зелень.
Вареную морковь, картофель, сыр, колбасу нарезать соломкой, яйца и соленые огурцы — кубиками. Поперчить, посолить и заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, полить сверху майонезом, украсить кусочками сливочного масла, дольками яйца, зеленью петрушки, укропа, маслинами и зеленым горошком.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • картофель - 4шт
  • яйца - 4шт
  • копченая рыба - 1шт
  • соленые огурцы - 3шт
  • майонез
  • черный перец
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.

Копченую рыбу холодного или горячего копчения почистить, удалить ВСЕ кости и мелко порезать.

1слой: половина картофеля потертого на терке.

3слой: вторая половина картофеля.

4слой: огурцы, порезанные кубиком.

5слой: тертые яйца.

Сверху порезанный зеленый лук и украсить.

ВСЕ тонкости приготовления смотрите в коротком ВИДЕО РЕЦЕПТЕ :)

Пошаговые фото рецепта





Похожие рецепты






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."


Сытный и легкий в приготовлении салат.

Ингредиенты для «Салат "Прибой"»:

  • Колбаса (полукопченая) — 300 г
  • Огурец (консервированный, по вкусу) — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Горошек зеленый (консервированный, по вкусу)
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (или майонез)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1548.5 ккал
белки
107.7 г
жиры
87.9 г
углеводы
79.9 г
Порции
ккал
387.1 ккал
белки
26.9 г
жиры
22 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
8.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Салат "Прибой"»:

Яйца, морковь, картофель отварить.

Колбасу, яйца, морковь, картофель, огурец нарезать кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Все ингредиенты смешать, добавить горошек, посолить и добавить сметану или майонез.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Попурри"

  • 2
  • 414
  • 6142

Салат "Новогодний"

  • 164
  • 241
  • 21765

Салат с вермишелью

  • 12
  • 316
  • 5145

Салат "Мышкина радость"

  • 14
  • 198
  • 2895

Салат "Мышка"

  • 17
  • 71
  • 1603

Салат "Бальтазар"

  • 12
  • 54
  • 5127

Салат "Мексиканский"

  • 66
  • 88
  • 5253

Салат пикантный с беконом

  • 20
  • 13
  • 3516

Салат "Калейдоскоп"

  • 34
  • 161
  • 27992

Попробуйте приготовить вместе

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои

  • 150
  • 781
  • 232948

Зеленая фасоль по-сирийски

  • 179
  • 1334
  • 82067

Закуска с сельдью

  • 69
  • 574
  • 39666

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 декабря 2008 года Жека deleted #


3 декабря 2008 года Косой #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • картофель - 4шт
  • яйца - 4шт
  • копченая рыба - 1шт
  • соленые огурцы - 3шт
  • майонез
  • черный перец
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.

Копченую рыбу холодного или горячего копчения почистить, удалить ВСЕ кости и мелко порезать.

1слой: половина картофеля потертого на терке.

3слой: вторая половина картофеля.

4слой: огурцы, порезанные кубиком.

5слой: тертые яйца.

Сверху порезанный зеленый лук и украсить.

ВСЕ тонкости приготовления смотрите в коротком ВИДЕО РЕЦЕПТЕ :)

Пошаговые фото рецепта





Похожие рецепты






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца, морковь и картофель отвариваем до готовности. Режем кубиками.

2. Селедку чистим от костей и нарезаем.

3. Лук измельчаем.

4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.


Ингредиенты:

\На 200 г колбасы или корейки: 120 г сыра, 80 г картофеля, небольшая морковь, 2 соленых огурца, 250 г консервированного горошка, 4 вареных яйца, 200г майонеза, зелень, соль и перец по вкусу.

\Способ приготовления:

\Вареные морковь и картофель, сыр, колбасу нарезать соломкой, яйца и огурцы – кубиками. Поперчить, посолить, заправить майонезом (по желанию можно добавить томатный соус). Выложить салат горкой, полить сверху майонезом, украсить кусочками сливочного масла, зеленым горошком, зеленью.


  • 8 Ингредиентов

Понадобится:

  • Категория:
  • Тэги:

Похожие рецепты по ингредиентам:


Котлеты из колбасы и сыра

Поварёнок

Колбаса, Сыр твердый, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 2 ингредиента


Салат из сыра и полукопченой колбасы "Хрустящий"

Поварёнок

Колбаса, Сыр голландский, Помидор, Майонез и еще 1 ингредиент

Этот салат завоевал свою популярность благодаря минимальному количеству времени, которое необходимо затратить на его приготовление, ведь все ингредиенты, которые входят в состав данного салата, сами по себе уже готовы к употреблению.


Вам понадобится:
Крабовые палочки – 250гр.
Помидор – 1шт.
Яблоки – 1шт.
Зеленый горошек – ½ банки
Майонез

Способ приготовления прост:
крабовые палочки, помидор
и яблоко нарезать кубиками
добавить зеленый горошек
заправить майонезом


Для праздничного стола можно выложить блюдо на лист салата.

Салат готов. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вареные морковь и картофель, сыр, колбасу или ветчину нарезать соломкой, яйцо и соленые огурцы — кубиками, поперчить и заправить майонезом, украсить кусочками сливочного масла, дольками крутого яйца, зеленым горошком, маслинами.

200 г колбасы, 120 г сыра, 1—2 шт. картофеля (80 г), 1 небольшая морковка, 2 огурца, 250 г зеленого горошка, 4 яйца, 250 г майонеза, зелень, соль по вкусу.

Похожие главы из других книг:

Прибой

Прибой Количество порций – 4 • 300 г свежих креветок• 200 г маринованных патиссонов• 200 г маринованных грибов• 2 вареных яйца• 2 вареных клубня картофеля• 200 г майонеза• несколько капель лимонного сока• сахар• зелень петрушки• соль Подготовка

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Фея»

Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы

Салат «Прибой»

Салат «Прибой» Ингредиенты: 400 г филе рыбы холодного копчения (любой), 200 г морской капусты, 100 г моркови, 50 г маринованного лука, 100 г консервированного сладкого перца, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 мл 3%-ного уксуса, соль.Способ приготовления: Филе рыбы нарезать

«Морской прибой»

«Морской прибой» Ингредиенты1 упаковка мороженой спаржевой фасоли (летом лучше взять свежую), 3 малосольных сельди, 4 вареных картофелины, 2 луковицы средней величины (неострых сортов), ? банки майонеза, несколько штук виноградных помидорчиков для украшения Способ

Пирог «Морской прибой»

Пирог «Морской прибой» Ингредиенты2 ст. муки, 10 ст. л. холодной воды, 200 г сливочного масла, 1 яйцоДля начинки200 г рыбного филе, ? ст. сметаны, 1 головка репчатого лука, 2 морковки средней величины, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусуСпособ приготовленияПриготовьте по

Пирог «Морской прибой»

Пирог «Морской прибой» Ингредиенты2 стакана муки, 10 столовых ложек холодной воды, 200 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки:200 г рыбного филе, ? стакана сметаны, 1 луковица, 2 морковки (средней величины), 1 лавровый лист, перец (любой), соль. Способ приготовленияПриготовьте

Пирог «Морской прибой»

Пирог «Морской прибой» Ингредиенты2 стакана муки, 10 столовых ложек холодной воды, 200 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки:200 г рыбного филе (любого), ? стакана сметаны, 1 луковица, 2 морковки (средней величины), 1 лавровый лист, перец, соль. Способ приготовленияПриготовьте

Пирог «Морской прибой»

Пирог «Морской прибой» Ингредиенты2 стакана муки, 10 столовых ложек воды (холодной), 200 г сливочного масла, 1 яйцо.Для начинки: 200 г рыбного филе (любого), 2/3 стакана сметаны, 1 луковица, 2 морковки (средней величины), 1 лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияПриготовьте

КОКТЕЙЛЬ «МОРСКОЙ ПРИБОЙ»

КОКТЕЙЛЬ «МОРСКОЙ ПРИБОЙ» Требуется: 50 мл сухого джина, 30 мл ликера «Какао», 20 мл водки, 15 мл лимонного сока, 20 мл сахара, 2–4 кубика льда.Способ приготовления. Смешайте сухой джин, болгарский ликер «Какао», водку, лимонный сок и сахар в шейкере со льдом и перелейте в

Салат

Салат По сбалансированному содержанию витаминов салат занимает особое место среди овощных культур. Особенно много в его листьях витаминов группы В – тиамина (B1), рибофлавина (В2) и пиридоксина (В6). Из жирорастворимых витаминов в салате имеются токоферол (Е) и каротин

Канапе «Прибой»

Канапе «Прибой» Хлеб – 7 ломтиков, омар – 150 г, каперсы – 50 г, желе мясное – 50 г, майонез – 100 г, огурцы соленые – 50 г, масло растительное – 3 ст. ложки, зелень петрушки.Мясо омара мелко нарезают, смешивают с нарубленными каперсами и майонезом. Хорошо все перемешивают.

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Читайте также: