Салат примавера рецепт с фото

    Время приготовления

15 мин

Очень просто

385 Ккал

Нет оценки

Процесс приготовления блюда «Салат Примавера», который относится к Итальянской кухне, очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 3 ингредиента, оптимальное время готовки блюда «Салат Примавера» составит 15 минут, сам рецепт рассчитан на 1 порцию.

Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

Отлично!

Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!

-Рубрики

  • БАБА ЯГА И другие (50)
  • ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (556)
  • календари, часики (41)
  • Кнопочки (79)
  • Рамки (35)
  • Схемки (81)
  • Текст (39)
  • Уроки (254)
  • Фоны (49)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (639)
  • Азы вязания (44)
  • Брюгге (7)
  • Ирландия (70)
  • коллекция узоров (92)
  • Кружевная кайма (20)
  • покрывала (49)
  • разное (132)
  • салфетки (115)
  • скатерти (31)
  • Сумки (19)
  • тунисское вязание (6)
  • Фриформ (5)
  • шали (31)
  • шарфы (15)
  • Шторы (13)
  • ДЕКОР (681)
  • дача (335)
  • загородный дом и дача (246)
  • квартира (181)
  • праздники (50)
  • стол (20)
  • украшение блюд (28)
  • ЗДОРОВЬЕ (1182)
  • Аюрведическая медицина (36)
  • Диагностика (36)
  • Диеты (220)
  • желудочно-кишечная система (25)
  • Женские проблемы (5)
  • Зрение (23)
  • Зубы (23)
  • Кожа (19)
  • Легкие (4)
  • Лимфатическая система (11)
  • Мочеполовая система (2)
  • Онкология (64)
  • паразитология (27)
  • печень, желчник (31)
  • Позвоночник, кости (53)
  • Почки (13)
  • Простуда, ОРВИ (70)
  • РАЗНОЕ (344)
  • Сердечно-сосудистая система (122)
  • эндокринология (68)
  • ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО (195)
  • ИСКУССТВО (709)
  • живопись, графика (316)
  • опера, балет, музыка (83)
  • разное (146)
  • фильмы, спектакли (164)
  • ИСТОРИЯ (159)
  • Великие люди (31)
  • Москва и москвичи (21)
  • Родная старина (95)
  • КОМПЬЮТЕР (96)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ (2093)
  • азы профессиональной выпечки (53)
  • Без глютена (23)
  • спиртные напитки и вина (3)
  • азы проффесионального мастерства (42)
  • выпечка (133)
  • десерты (83)
  • ЗАВТРАКИ (32)
  • закуски (53)
  • здоровое питание (98)
  • кексы (21)
  • консервирование (160)
  • конфеты (36)
  • крупы (35)
  • кулинарные путешествия (10)
  • кухни народов Мира (151)
  • макароны (11)
  • морепродукты (4)
  • мясо (58)
  • напитки (153)
  • несладкая выпечка (34)
  • ньокки (27)
  • овощи (212)
  • печенье (25)
  • Пироги, пирожки (60)
  • пицца (5)
  • по старым кулинарным книгам (36)
  • Пост (30)
  • птица (96)
  • рецепты от мэтров (35)
  • Рождество и Новый год (68)
  • рыба (67)
  • салаты (98)
  • сладкие украшения (53)
  • смузи, соки (11)
  • соусы (56)
  • супы (48)
  • сыр (23)
  • творог, молоко, яйца (61)
  • торты пирожные (115)
  • фрукты (39)
  • Хлеб (161)
  • Яблоки (64)
  • ЛИТЕРАТУРА (358)
  • МАСТЕРИЦА НА ВСЕ РУКИ (2834)
  • всё для дачи (84)
  • бисероплетение (65)
  • бумага (182)
  • валяние, войлок (25)
  • ВЫШИВКА (653)
  • ВЯЗАНИЕ (540)
  • глина и другое (82)
  • декупаж (163)
  • дерево (31)
  • Детское (23)
  • Для женщин (371)
  • Для мужчин (20)
  • карвинг (3)
  • коллекеция узоров ВЯЗАНИЕ (10)
  • кулинарное (22)
  • лоскутное шитье (109)
  • макраме (23)
  • мебель из картона (13)
  • мозаика (22)
  • Мои произведения (27)
  • новости (9)
  • носки, варежки и другое (2)
  • плетение (74)
  • разное (138)
  • ремонт своими руками (31)
  • роспись (96)
  • свечи (17)
  • украшения (37)
  • ШИТЬЕ (430)
  • МЕДИТАЦИЯ (71)
  • мандалы (32)
  • Медитация на неделю (5)
  • МУДРОСТЬ ВЕКОВ (113)
  • мудрецы мира сего (61)
  • притчи (21)
  • МУЖЧИНА В ДОМЕ (5)
  • МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА (193)
  • классика (52)
  • разное (71)
  • релакс (67)
  • ОСТОРОЖНО! ДЕТИ. (274)
  • ПОЭЗИЯ (62)
  • Баба Яга придумывает (6)
  • духовные (10)
  • классика (19)
  • современные (28)
  • ПРАЗДНИКИ (40)
  • Пасха (4)
  • Рождество и Новый год (32)
  • ПРИРОДА (13)
  • ПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ (186)
  • Горячее (9)
  • Сыры (1)
  • Напитки (60)
  • Салаты (34)
  • сладости (36)
  • Супы (5)
  • Хлебобулочные изделия (15)
  • ПСИХОЛОГИЯ (194)
  • психотерапия (28)
  • разное (146)
  • релаксация (12)
  • Физиогномика (1)
  • РАЗНОЕ (31)
  • РУССКИЙ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ И ДРУГИЕ ЯЗЫКИ (176)
  • английский язык (41)
  • ДНЕВНИК САДОВОДА (908)
  • овощи (256)
  • Деревья и кустарники (65)
  • Удобрение (64)
  • Всё для рассады, иструментарий (30)
  • Ягоды (23)
  • травы (33)
  • цветоводство (111)
  • ФОТОГРАФИИ (187)
  • из личной коллекции (54)
  • ФОТОШОП (584)
  • ХОЗЯЙСТВО ДОМОВОГО (162)
  • глажка (5)
  • Планирование и учет (18)
  • Советы от Домового (89)
  • Стирка (12)
  • уборка (28)
  • Чистка (12)
  • ЭЗОТЕРИКА (176)
  • Оккультизм (35)
  • Эзотерическое целительство (92)
  • ЭТНОГРАФИЯ (525)
  • Быт, традиции (171)
  • зодчество (43)
  • куклы, обереги (49)
  • мифологические персонажи (24)
  • Одеяния, костюмы (137)
  • утварь (35)
  • фольклор (76)
  • Я ХОЧУ. (34)
  • ЯГА КОЛДУЕТ (125)
  • ЯГА ПОДЗАРЯЖАЕТСЯ (373)
  • Ароматерапия (21)
  • Водолечение (36)
  • Деревья лечат (15)
  • Другое (64)
  • Звукотерапия (33)
  • Лечение огнём (10)
  • Лунное здоровье и красота (2)
  • Массаж (39)
  • Минералотерапия (11)
  • Молитвотерапия (2)
  • Мудры (3)
  • Попаримся! (5)
  • Славянское целительство (11)
  • Танцы (11)
  • Хиромантия (3)
  • цветотерапия (8)
  • Цигун, йога и другие восточные практики (98)
  • ЯГА ПРИХОРАШИВАЕТСЯ (377)
  • косметика (120)
  • мыловарение (161)
  • Формула красоты (94)
  • ЯГА ПУТЕШЕСТВУЕТ (74)
  • Вьетнам (22)
  • Кипр (16)
  • Россия (29)
  • ЯГОВСКИЕ СНАДОБЬЯ (659)
  • а знаете ли Вы? (29)
  • грибы (17)
  • Мёд (14)
  • Специи на столе - здоровье в теле (209)
  • Травушки-муравушки (391)

-Метки

-Цитатник

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа.

О зарядке для тех, кому за 50 Комплекс упражнений разработан специально для пожилых людей. Для з.

Японский массаж лица

Красивый узор для палантина спицами.

Нарядные кружевные салфетки Рукоделие во все времена было способом выразить — свои истин.


Вкусный салат на каждый день. Рыбу в него можно положить любую.

Ингредиенты для «Салат «Примавера»»:

  • Сельдь или иваси (соленая, филе, можно любую другую рыбу) — 250 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Перец болгарский — 2-3 шт
  • Рис (отварной) — 1 стак.
  • Зелень
  • Специи
  • Масло растительное (для заправки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2459.8 ккал
белки
122.4 г
жиры
77.1 г
углеводы
316.9 г
100 г блюда
ккал
178.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
23 г

Рецепт «Салат «Примавера»»:


Нарезаем огурцы тонкими полукольцами.


Перец режем тонкой соломкой.


Яйца крошим помельче, можно на терке потереть, добавляем рис, кукурузу.


Рыбное филе режем маленькими кусочками.


Добавляем по вкусу зелень (у меня укроп), любые специи, заправляем растительным маслом. Перемешиваем, и желательно, чтобы салат какое-то время (полчаса - час) настоялся.
Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат «Морская прогулка»

  • 109
  • 256
  • 19231

Мягкий салат с лососем

  • 14
  • 23
  • 5447

Салат "Королевская шуба"

  • 120
  • 1545
  • 230500

Салат с тунцом и красным рисом

  • 13
  • 113
  • 7769

Салат "Благовещенский"

  • 5
  • 22
  • 1042

Сельдь под шубой в порционных лодочках

  • 7
  • 89
  • 1486

Итальянский салат с тунцом

  • 12
  • 262
  • 2865

Салат "Тунец под шубой"

  • 4
  • 25
  • 7249

Салат из красной рыбы "Квартет"

  • 16
  • 56
  • 16840

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Манхэттен"

  • 87
  • 328
  • 93134

Спагетти из кабачков

  • 276
  • 2041
  • 113344

Рулет из свинины

  • 105
  • 495
  • 177636

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 декабря 2012 года Деловушка #


30 сентября 2011 года Ksenia #


30 сентября 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


30 сентября 2011 года Jane # (администратор)


30 сентября 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


30 сентября 2011 года Jane # (администратор)


30 сентября 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


30 сентября 2011 года Jane # (администратор)


30 сентября 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


30 сентября 2011 года Ksenia #


30 сентября 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

вопрос по рецепту


30 сентября 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

вопрос по рецепту


7 ноября 2009 года Анири #


8 ноября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


4 августа 2009 года С-Р-С-С-a #


5 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


4 августа 2009 года Богдаша deleted #


5 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


4 августа 2009 года руська #


5 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года КолючкА #


5 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года timoxa #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года ШЕЛЛ #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года lelika # (модератор)


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года Эллиса deleted #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года Raddamila #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года Raddamila #


5 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года Tanya #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года Tanya #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года Osezno #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года mishiel #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года богив #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года fana deleted #





3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


3 августа 2009 года crybell #


3 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая


От традиционной пасты «Примавера» этот салат отличает, пожалуй, только то, что он подаётся охлаждённым, и в заправке из соуса ранч. А овощи остаются стандартные: брокколи, помидоры черри, зелёный горошек, спаржа, морковь, лук-порей – всё добавляется в сыром виде и наполняет блюдо своей весенней свежестью и красками. Приготовьте заправку на основе сметаны, майонеза, цельного молока, пармезана и горсти мелко порубленной душистой зелени и смешайте её с овощами и отваренной пастой фузилли (спиральки). Перед подачей салат должен настояться несколько часов в холодильнике, чтобы свежие овощи напитались соками заправки, и вкус салата стал однородным и полным.


предлагаю вам попробовать этот интересный салатик))
впервые попробовала его в итальянском ресторане,очень понравился своим необычным вкусом. думаю,что гурманы оценят его

1. капуста пекинская или листья салата;
2. перец свежий сладкий;
3. шампиньены свежие;
4. кукуруза консервированная;
5. сыр пармезан;
6. масло оливковое.

режем капусту или салат


перец режем кубиками


шампиньены (свежие) режем очень тонкими ломтиками



сыр пармезан трем на крупной терке, но можно и на мелкой



заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем


можно поперчить и посолить по желанию.

приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 стакан соцветий брокколи
1 стакан соцветий цветной капусты
1 большая морковь, нарезанная соломкой
1 стебель сельдерея, нарезанный соломкой
1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
4 нарезанных стебля зеленого лука
4 стакана отваренных макарон в форме спирали
1 стакан тертого сыра чеддер
1 1/2 стакана майонеза
по 1 1/2 чайной ложки базилика, чабреца, орегано, соли, перца
Приготовление:
Разотрите майонез со специями и сыром, после чего заправьте полученным соусом смесь овощей и макарон.

Готовка: 30 минут


Приготовим классический салат Прима. Этот вкусный и сытный салат знаком ещё с советских времен и был одним из дежурных блюд праздничного стола.

Если вы хотите приготовить именно классический вариант рецепта, то используйте консервы с лососем. Но можно взять и другую рыбу в масле или собственном соку. Тоже будет вкусно!

Ингредиенты


  • Лосось консервированный (в масле или собственном соку) - 125 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Огурцы соленые - 1 шт.
  • Рис - 1,5 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка

Рецепт приготовления салата Прима


Рис тщательно вымыть до полного исчезновения мути, выложить в подсоленную кипящую воду, отварить до мягкости, откинуть на сито, дать стечь жидкости и остудить.


Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.


Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперек.

Луковицу очистить и измельчить.


Кусочки лосося вынуть из заливки, удалить косточки и кожу и разобрать на небольшие кусочки или измельчить вилкой.


В миску выложить все подготовленные ингредиенты, слегка посолить и заправить майонезом.


Салат хорошо перемешать.


При подаче салат можно посыпать измельченной зеленью.






  • Поделиться
  • Pinterest
  • Print

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Mike к записи Омлет в лаваше
  • Виктория к записи Котлеты из кабачков и риса
  • Stefanija к записи Свиная грудинка в мультиварке
  • Виктория к записи Куриные котлеты с пшеном на сковороде
  • вера к записи Свиная грудинка в мультиварке

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.


Как приготовить блюдо «Паста "Примавера"»

  1. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченную петрушку, мяту, зеленый лук. Снять с огня и оставить в теплом месте.
  2. Морковь вымыть и очистить, оставив короткий зеленый хвостик.
  3. Кабачок очистить и нарезать дольками.
  4. Стручки зеленой фасоли разрезать пополам.
  5. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
  6. В отдельной кастрюле отварить морковь.
  7. Добавить зеленый горошек, фасоль и кабачок и готовить еще 4 минуты.
  8. Готовые макароны отбросить на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю, добавить сливочное масло с зеленью, оливковое масло, лимонную цедру и сок и перемешать.
  9. Выложить в кастрюлю с макаронами отваренные овощи, перемешать, приправить солью и перцем и разложить по тарелкам.

Для варки макарон понадобится около литра воды, в анализаторе подсчитана только та вода, которую впитают в себя макароны.

  • Кабачок - 200 гр.
  • Петрушка - 2 ст.л.
  • Мята - 2 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 ст.л.
  • Зеленый горошек консервированный - 400 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Фасоль - 200 гр.
  • Масло сливочное - 5 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Макароны - 400 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Вода - 400 мл.

Пищевая ценность блюда «Паста "Примавера"» (на 100 грамм ):

Читайте также: