Салат реджина фото и рецепт

-Цитатник

Символика украинской вышивки .

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень.

Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer &nbs.

Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками.

50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами .

-Метки

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

-Музыка

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Состав блюда:
На 2 порции:
2 филе куриной грудки
кочан салата латук 150 гр
грецкие орехи (или другие на ваш вкус)
2 средних стебля сельдерея
пармезан 50 гр
майонез
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
помидоры черри для украшения

Рецепт приготовления:
Куски куриного филе маринуем с солью, перцем, добавив немного масла и лимонного сока. Бросить щепотку сушеного тимьяна. Чтобы грудка замариновалась быстрее, сделать на ней надрезы решеткой и оставить на 10 минут.
Помыть и обсушить салат и овощи. Поставить гриль на огонь.
На тарелки выложить порванные листья салата, по периметру тарелки раскидать порезанный сельдерей (кусочками примерно по 3-5 мм толщиной) и порубленные орехи. Смолоть черный перец.
На разогретую сковороду выложить куриные грудки и жарить с двух сторон до румяного состояния (когда грудка начала сильно румянится, но не готова внутри накрыть крышкой на минуту).
Готовую грудку разрезать на небольшие кусочки и выложить на салат. В центр салата выложить пару ложек майонеза, а на него натертый на крупной терке пармезан. Украсить блюдо черри и немедленно подавать.

Салат «Регина»

Ингредиенты:

— морковь 2 штуки
— чеснок 3-4 зубчика
— копченая колбаса 200 грамм
— огурец свежий 2 штуки
— сыр 200 грамм
— кукуруза консервированная 1 банка
— майонез 200 грамм

Приготовление:

Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.


ПО ТЕМЕ


2 филе с одной средней куриной грудки,

150 г салата латук или обычного салата,

грецкие орехи (или другие) — горсть,

2 средних стебля сельдерея,

твердый сыр (в идеале — пармезан) - 50 г,

майонез (лучше домашний),

помидоры черри для украшения.


Сначала нужно замариновать куриное филе с солью, перцем, тимьяном, немного масла и лимонного сока. Чтобы грудка промариновалась быстрее, сделайте на ней надрезы в виде «решетки» и оставьте на 10 минут.

На разогретую сковороду выложите куриные грудки и жарьте с двух сторон до румяного состояния. Если грудка начнет сильно румянится, но еще не готова внутри, накройте на несколько минут сковороду крышкой.

На тарелки выложите порванные листья салата, порезанный сельдерей (кусочки примерно по 3-5 мм толщиной), рубленные орехи, немного молотого черного перца.
Готовую грудку разрежьте на небольшие кусочки и выложите на салат. В центр выложите пару ложек майонеза, а на него - натертый на крупной терке сыр, украсьте блюдо помидорами черри и немедленно подавайте. 0


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тесто для пиццы - 500 г
  • мука кукурузная - для обсыпки формы
  • масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • соус томатный по рецепту итальянской кухни http://koolinar.ru/recipe/view/33912
  • грибы шампиньоны свежие - 150 г
  • сыр моццарелла - 125 г
  • сыр чеддер - 150 г
  • бекон варёнокопчёный - 150 г
  • помидоры "черри" - 100 г
  • базилик (реган, орегано) - 2 листиков
  • маслины чёрные - несколько шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня получилась одна из моих лучших пицц, хотя использовал не самый распространённый рецепт Pizza Regina. Дело было в настроении, желании и готовности её сделать.

Вначале поставил поджариваться на очень слабом огне бекон. Он отлично вытопился и зарумянился, приобретя прекрасные вкус и аромат, которыми вскоре должен был облагородить пиццу.

На вытопившемся жире поджарил всего лишь четвертинку нарезанной луковицы. Как писала в сегодняшнем рецепте своего прекрасного супа http://koolinar.ru/recipe/view/34868 Оля olawson, его аромат совершенно преобразит готовое блюдо.

Любимое своё покупное тесто значительно уменьшил, взяв 500 г вместо обычных 700 г. Привычно смазал руки оливковым маслом - и за дело.

Уменьшение количества теста оказалось интересным решением. Быстро и с удовольствием сформировал основу для пиццы с местами полупрозрачным дном, тонким бортиком, кажущуюся просто невесомой при своём внушительном диаметре. Дополнительно многократно пробил дно основы вилкой.

Не пожалев оливкового масла, тщательно смазал им всю основу, не забыв о бортиках, чтобы не подгорели.

Щедро нанёс соус томатный собственного производства, прозорливо заготовленный на несколько пицц вперёд.

Выложил жареный лук и среднепорезанные грибы.

Натёр моццареллу и чеддер, выложил топинг, которым сегодня был поджаренный бекон.

Установил в предварительно разогретую до 220С духовку на 25 минут, по таймеру выложил на пиццу черри, листья базилика и маслины.

Через пять минут пицца была готова. Лишний раз порадовался, что не сильно отступил от классического рецепта и одновременно выполнил просьбу жены - в этот раз поджарил посильнее, до хрустящей корочки. Нам было очень вкусно, уверен, что как-нибудь также вкусно будет и вам.

Палермитанское печенье “Рэджина”- Regina

Палермитанское печенье “Рэджина”

Их называют ещё рэджинэллэ (reginelle) или сэзамини (sesamini), а кое-кто и джиджулэна (gigiulena). Выходит, что это печенье называется «кунжутное» от сэзамини (sesamo =кунжут) или «по-королевски» от рэджина (regina=королева).
Печенье Рэджина – это одно из любимых сладостей Сицилии, а точнее города Палермо и его окрестностей, просто обожаемое местными жителями! Сицилийцы вообще очень большие сладкоежки и считаются особыми мастерами в кондитерском деле. Найти Печенье Рэджина можно везде, их продают в любой кондитерской Палермо и каждая хозяйка часто готовит их для своих домочадцев. Слушая отзывы тех, кто хоть раз его попробовал понимаешь, что вкусив одно печенье – отказаться от второго, третьего, четвёртого и так далее, будет уже невозможно – Печенье Рэджина вызывает зависимость 🙂 Что в нём ещё замечательно это то, что оно хорошо храниться (если останется 😉 ), главное поместить его в хорошо закрывающуюся ёмкость, например шкатулку из жести, как в старые времена :-). Печенье Рэджина не приторное, очень хрустящее и рассыпчатое и при минимуме его составляющих можно получить максимальный успех и удовольствие.
Приготовьте их обязательно!


Ингредиенты

Мука: 500 г
Смалец: 130 г
Сахар: 150 г
Карбонат аммония: 10 г
Соль: щепотка:
Молоко: ок. ½ стакана
Кунжут

Палермитанское печенье “Рэджина”

способ приготовления

1. Просейте муку и перемешайте с карбонатом аммония и сахаром.
2. Добавьте смалец, щепотку соли и хорошо всё перемешайте до образования крупных хлопьев.
3. Вливая понемногу молоко замешивайте до получения мягкого теста (оно будет немного прилипать, это нормально).
4. Заверните тесто в целлофановую плёнку и поставьте «отдыхать» в холодильник на полчаса.
5. По истечении этого времени раскататйте тесто на толстые колбаски и разрежьте каждую на крупные цилиндрики (можно смачивать руки в воде, чтобы тесто меньше прилипало).
6. Налейте в тарелку немного молока.
7. Насыпьте в миску кунжут.
8. Разогрейте духовку до 200°.
9. Быстро смочите каждый цилиндрик со всех сторон в молоке (по одному).
10. Щедро обваляйте в кунжуте со всех сторон (он должен полностью покрыть поверхность печенья).
11. Выложите на противень покрытый пергаментом (на расстоянии друг от друга).
12. Выпекайте при 200° около 25 минут. Печенье должно стать золотисто-коричневатым.

Палермитанское печенье “Рэджина” готово!

Автор рецепта - The Hearty Boys – компания, предоставляющая услуги кейтеринга, Чикаго, США


Кунжутное печенье «Реджина» родом из сицилийского города Палермо, где оно считается традиционной выпечкой. На вид это небольшие овалы, полностью покрытые семенами кунжута. Замесите тесто, сформируйте печенье, обваляйте в кунжуте и выпекайте. Готовится очень просто, наполняя дом чудесным ароматом кунжута. Печенье на вкус не сильно сладкое и идеально подходит для перекусов, к чашечке кофе или для завтрака. А ещё оно может долго храниться, если у вас хватит силы воли не съесть всё сразу.


  • тархун (листья) – 1 веточка
  • огурцы небольшие свежие – 2 шт
  • сок 1 лимона
  • огурцы средние маринованные – 2 шт
  • карбонад – 400 г
  • сервелат – 400 г
  • средние груши – 4 шт
  • варено-копченый окорок – 400 г
  • майонез - 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






















Ключевые слова


Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного .


К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому .


Новогоднее меню 2020 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. .


Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не .


По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, .

Очень вкусно. До того как попробовали мужчины съела сама изрядную порцию. А груши я брала Анжу, они крепкие и не расползаются

Груши какого сорта предпочтительнее?

вчера сделала этот салат, все по рецепту. ОЧЕНЬ ВКУСНО. муж сказал, что чем то оливье напоминает )))) его получилось очень много, если семья небольшая, готовьте половину порции.

Переписала рецепт, вложила в кулинарную книгу и года три таскала листочек между всех листов. И попробовать страшно, и интересно что выйдет. Только что соединила все ингридиенты - это бомба. Я в восторге колбасно свеже кисленько сладковатый ммммм! Буду делать ещё, посмотрим что скажут гости) кстати сделала 1/2 обьема ингридиентов, получился не маленький салатник. Только тархун то ли у меня маленький какой-то, но я с 3 веточек листочки положила, и наверное можно было и ещё чуть чуть

Готовлю подобный салат, но вместо тархуна добавляю хрен и вместо свежего огурца зеленый горошек или сельдерей.

Один из любимых салатов мужчин на праздничных мероприятиях. Я не добавляю тархун, его еще попробуй найти )) Без него все прекрасно! Есть вариации либо без груши, либо без огурца свежего. Все неплохо идет :)

Совсем недавно готовила этот салат и, увы, понравился он только паре человек из 13. Сделала согласно рецепту. Все- таки запах тархуна на любителя, да и груша именно в этом салате оказалась не к месту, на мой взгляд.

Очень вкусно! Советую!

Angie к сожалению руккола не подойдет, она больше как листья салата, а в тархуне важен запах. Попробуйте добавить Тимьян (Чебрец) только свежий, будет тоже вкусно и необычно. А про рецепт хочу сказать - это просто супер салат. Пусть никого не смущают груши, вкус обалденный! Все гости его уплетали, и хоть было его очень много - закончился первым)

Замените тархун (эстрагон) любой пряной травой, которая, на Ваш взгляд, хорошо сочетается с мясом. Возможно, майоран, тимьян, даже шнитт-лук. А если у вас в продаже есть уксус, настоянный на эстрагоне, используйте его для приготовления домашнего майонеза.

Dobrij den! Podskazite chem mozno zamenit tarhun, u nas v magazinah ego net. Ruccola podojdet? Spasibo!

Очень вкусно! Второй НГ подряд буду его делать.

я теперь делаю на каждый праздник! салат обалденный! главное настоять майонез с тархуном всю ночь..и взять груши конференц. а мясо я покупаю в нарезку сразу и соломкой режется в два счета) вся семья обожает этот салат) особенно муж) делала раньше в два раза меньше по ингредиентам, а теперь приходиться делать так как в рецепте) муж съедает до начала праздника половину миски))

очень понравился салат. Тоже была озадачена таким составом, но попробовав, не пожалела! ДЕЛАЛА УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ!

Очень вкусный салат.

Для Гостя, оставившего комментарий 10.12.2012 23:58:59 В количестве ингредиентов ошибки нет. Так что это такой "мясной" салат. Если на Ваш вкус мяса много, количество ингредиентов всегда можно варьировать и выбрать ту пропорцию, которая ближе.

А мяса не много?? 1,2 кг мяса на салат получается.

граждане, где вы там яблоко увидели??

потрясающий салат!если делать с домашним майонезом получается еще интереснее

Ну очень вкусный салат!

Хороший, вкусный, сытный салат. Сделали на Новый год согласно рецепту. Достойная замена салату "оливье". Спасибо за рецепт!

Делала этот салатик в прошлом году на праздник, вкус отличный. Яблоко брала с кислым вкусом. Заправляла все ингредиенты чтоб пропитались как написано за 2 часа, кроме свежего огурца и яблока, их я добавляла в последний момент.

А я только ознакомилась с рецептом этого салата и он мне понравился, обязательно угощу им своих гостей на этот Новый год! Всех с наступающим!

делала все точно по рецепту, но тархун заменила на укроп. получилось отлично! салат не течет.

Рецепт понравился, вот только возникли сомнения, нужно ли настаивать салатик два часа. Думаю, груша и свежий огурец за это время дадут сок и блюдо потеряет свою привлекательность.

Рецепты вкусных салатов с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно | «Табрис»



Летний вариант классического зимнего салата.


Как еще можно приготовить один из главных русских салатов.


Как приготовить необычный салат с мясом и овощами.


Сытное, но легкое праздничное блюдо по рецепту шефа Сергея Синицына.


О да, это что-то новенькое!


Эффектное блюдо на скорую руку.


Простой способ удивить гостей.


Легкая сезонная закуска на скорую руку.


Яркая идея для оригинального сезонного блюда.


ПП-идея от шеф-повара Сергея Синицына.


Легкий рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.


Наш домашний новогодний салат.

Ингредиенты для «Салат "Архиерейский"»:

  • Редька (большая) — 1 шт
  • Грибы (сухие) — 2 горст.
  • Морковь (средние) — 3 шт
  • Лук репчатый (средние) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мясо (отварное) — 500 г
  • Майонез (250 мл) — 1 бан.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6613.9 ккал
белки
49.5 г
жиры
567.3 г
углеводы
67.7 г
Порции
ккал
1102.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
94.6 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
299.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Салат "Архиерейский"»:


Так звучит салат в оригинале, то есть в том виде, котором давался моей маме n-ое количество лет назад.
Со временем салат претерпел некоторые изменения, например, вместо сухих грибов стали добавлять свежие и не варить их, а жарить. Вместо мяса говядины добавлять вареную куриную грудку. Но, я думаю, от внесенных изменений салат хуже не стал.

Начинаем его готовить, как правило, с редьки. Редька имеет довольно специфический запах, поэтому для того, чтобы он выветрился, мы трем ее на крупн. теркe, посыпаем небольшим количеством соли и убираем в прохладное место. Желательно, чтобы она так постояла около 1-2 часов.


Ставим вариться куриную грудку. После готовности вынимаем ее из бульона и оставляем остывать.
Затем также на крупн. теркe натираем морковь. Режем лук. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. После того, как масло хорошо прогрелось, выкладываем морковь и спустя минут 5 добавляем туда же лук и убавляем огонь. Лук и морковь должны потомиться, сильно зажаривать их не следует. Можно прикрыть сковороду крышкой.



Пока овощи томятся, режем грибы. Грибы обжариваем на подсолнечном масле.



Режем яйца и сваренное мясо.



Добавляем к ним остывшие лук, морковь и грибы. Редьку отжимаем и тоже добавляем в салат. Добавить майонез и хорошо перемешать.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 декабря 2012 года Анастаси #


6 декабря 2012 года Томик75 #


20 ноября 2012 года mkaterinka #



17 ноября 2012 года ДинСергевна #


16 ноября 2012 года aprilia #


16 ноября 2012 года Завиток #


15 ноября 2012 года мисс #


15 ноября 2012 года Wera13 #


15 ноября 2012 года ksana ino # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сливочный вкус сыра бри гармонирует со многими продуктами, поэтому существует много рецептов салатов – овощных, грибных, фруктовых, где конечную вкусовую ноту оставляют за кусочком бри. Причем, в некоторых рецептах салатов бри просто кладут поверх готового блюда, а в других предлагают кусочки бри, например, предварительно расплавить. Выбор рецепта остается за вами.


Фруктовый салат из черешни, миндаля и сыра

черешня светлая - 100г; листовой салат; миндаль - 10-12 шт.; сыр бри; оливковое масло - 1 ч.л.; соль - по вкусу.


Летний вегосалат из перловки с сыром халуми и фасолевым кремом

для салата: перловка - 150 мл; гранат - 1 шт.; нектарин (в оригинале должны были быть 4 абрикоса) - 2 шт.; огурец (маленький) - 1 шт.; сыр халуми - 400г; лимон (сок) - 1 шт.; тайский острый соус самбаль оелек - 1 ч.л.; оливковое масло - 2 ст. л.; сол


Салат фризи с фруктами и сыром

салата фризи, виноград, яблоки кислые, сыр бри, йогурт, апельсиновый сок, кэрри, майонез, сахар, перец, соль.

Читайте также: