Салат рулет из свеклы с сыром



Это блюдо Аргентинской кухни. Особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит.
По вкусу напоминает нашу сельдь под шубой, но сюда добавлять селедку не рекомендую,вкус только испортится.

Нам потребуется:
- cыр копченый – 350 г;(Я брала колбасный)
- картофель отварной – 4 шт
- свекла отварная – 2 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- соленые огурчики – 3 шт;
- чеснок – 3 зубчика;
- свежая зелень измельченная – 2 ст.л.;
- масло сливочное – 2 ст.л.;
- майонез для заправки.

Отварить овощи. Лук замариновать в
лимонном соке или мягком уксусе.

Затем натираем на крупной терке копченый сыр,
выдавливаем в него через давилку чеснок, кладем сливочное масло, перетертое с
майонезом и хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшую колбаску,
заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим на полчаса в холодильник.

Расстилаем на столе пленку, на нее выкладываем
ровненько натертую на крупной терке свеклу, сверху вареную картошку, натертую
на терке, на нее – маринованный лук. Соленые огурчики, нарезанные без кожицы,
кладем на лук. Теперь в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную
«колбаску». И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре
оказалась «колбаска». Отправляем рулет в холодильник часа на два. Вынимаем,
снимаем пленку, кладем на блюдо, (сверху можно в качестве украшения белки через
терку и зелень добавить) и несем к столу.

Необычные и вкусные рулеты с разной начинкой

Рулет со свеклой и сельдью:


  • свекла отварная, 250 г;
  • яйца, 3 шт;
  • масло растительное, 1 ст.л;
  • крахмал или мука, 80 г;
  • соль, 1 ч.л;
  • сахар, половина ч.л.

Для приготовления начинки возьмите:

  • сельдь соленая, 1 шт;
  • сыр сливочный, 300 г;
  • огурец соленый, 1 шт;
  • укроп пучок.

Процесс приготовления

Натираем свеклу на мелкой терке.

Желтки добавляем к свекле, солим и перемешиваем массу.

Всыпаем крахмал или муку, смешиваем.

Взбиваем белки и смешиваем с сахаром и взбиваем до стойкой пены.

В свеклу добавлять треть белков, вымешиваем, потом примешиваем остальные белки.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем свекольную массу, распределяем так, чтобы получился большой, не очень тонкий прямоугольник.

Запекаем при 180 градусах в течение 15 минут.

Перекладываем на доску бисквит и остужаем.

Огурцы режем кубиком, зелень рубим и смешиваем с сыром.

Смазываем остывший свекольный бисквит начинкой, сверху с одной стороны выкладываем полоски сельди и сворачиваем рулет. Оборачиваем пленкой и ставим в холодильник на ночь.

Достаем из пленки, нарезаем ломтиками и красиво выкладываем на блюдо.

Рулет со шпинатом:


  • яйца, 3 шт;
  • шпинат, 150 г;
  • мука, 50 г;
  • соль, треть ч.л.

Для приготовления начинки возьмите:

  • сливочный сыр, 200 г;
  • красная рыба, 200 г;
  • сок лимона, 1 ст.л.

Процесс приготовления

Шпинат измельчаем блендером смешиваем с солью и желтками, взбиваем блендером, насыпаем муку и вымешиваем.

Белки взбиваем до высокой пены. Смешиваем белки порционно со шпинатом и вымешиваем тесто.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, распределяем в виде прямоугольника.

Выпекаем как и первый бисквит для свекольного рулета, от 10 до 15 минут. Остужаем без бумаги.

Если пергамент не отходит, смочите его водой и подождите 5 минут. Лучше брать качественный пергамент, не шершавый.

Сыр смешиваем в соком лимона. Если сыр густой, смешайте с молоком или сметаной, майонезом.

Смазываем бисквит сыром, по всей поверхности выкладываем тонкие пластины красной рыбы. Сворачиваем плотный рулет, оборачиваем пленкой и отправляем на пару часов в холодильник.

Нарезаем порционные ломики и красиво укладываем на блюдо.

Рулет из моркови:


  • морковь, 600 г;
  • яйца, 5 шт;
  • сыр филадельфия, 300 г;
  • соль, 1 ч.л;
  • укроп пучок;
  • перец и масло растительное.

Процесс приготовления

Свежую морковь трем на мелкой терке обжариваем на растительном и сливочном масле 15 минут под крышкой, перемешиваем. Остужаем.

Желтки смешиваем с морковью, перчим, перемешиваем.

Белки с солью взбиваем до крепкой пены и частями смешиваем с морковью.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, распределяем в виде прямоугольника.

Выпекаем как и первый рулет, остужаем.

Рубим укроп и смешиваем с сыром, можно заменить творогом с чесноком и майонезом.

С бисквита снимаем пергамент и смазываем начинкой.

Сворачиваем рулет при помощи пленки, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.

Нарезаем ломтиками и выкладываем на блюдо.

Автор рецепта: Оксана Пашко, кулинарный канал youtube «ГОТОВИМ ДОМА»

-Рубрики

  • Альбомы,сайты рукоделия (57)
  • Афоризмы (326)
  • Бисероплетение (63)
  • Видео (54)
  • Вышивка (612)
  • Вышивка лентами (71)
  • Вышивка,декоративные швы (5)
  • Вязание крючком (831)
  • ирландское кружево (15)
  • Вязание спицами (272)
  • Вязаные шнуры (110)
  • Декор (49)
  • материалы (14)
  • Декупаж (489)
  • Для здоровья (1008)
  • аптечные препараты (8)
  • ЗОЖ (11)
  • лечебные травы (33)
  • народные рецепт (78)
  • по-женски (6)
  • суставы (25)
  • Для себя,красивой (776)
  • для волос (25)
  • для лица (98)
  • для ног (8)
  • для похудения (10)
  • для рук (9)
  • Домашние хитрости (145)
  • Живопись (169)
  • Зодиак (31)
  • Игры (63)
  • Из бумаги (592)
  • коробки, конверты, упаковки (121)
  • пейп - арт (50)
  • плетение (177)
  • поделки (198)
  • салфетки,цветы (68)
  • Из пластиковых бутылок (68)
  • Интересное (176)
  • Картинки (1460)
  • Картинки - фоны (42)
  • Картинки клипарт (7)
  • Картинки-трафареты,шаблоны (209)
  • Книги (2)
  • Коврики (84)
  • Компьютер (324)
  • комментарии (111)
  • рамочки (40)
  • Конфетно-букетное (28)
  • Котоматрица (53)
  • Кулинария (6468)
  • блюда в горшочках (2)
  • блюда из кабачков (121)
  • впрок (192)
  • закуски (47)
  • запеканка,пицца,лазанья (457)
  • крем,соус (221)
  • лаваш (115)
  • мультиварка (63)
  • мясное (853)
  • напитки (103)
  • несладкие пироги,рулеты (437)
  • несладкие пирожки,булки,хачапури (565)
  • овощное (160)
  • разное (285)
  • рулеты,печенье,кексы (699)
  • рыба (134)
  • салаты (118)
  • СВЧ (56)
  • сладкая выпечка (676)
  • сладости (515)
  • супы (7)
  • сыр (97)
  • тесто (366)
  • торты (499)
  • хлеб (71)
  • Лунный календарь (8)
  • Моё рукоделие (54)
  • Мотиваторы (42)
  • Музыка (77)
  • Мыльное, свечное, чистящее (161)
  • Носки,тапочки (366)
  • вязать (212)
  • деткам (63)
  • шить (104)
  • Нумерология (47)
  • Обряды,обереги,заговоры (527)
  • Поделки для дома (274)
  • ключницы (10)
  • топиарии (21)
  • Православие (146)
  • Православный календарь (2)
  • Праздники (210)
  • День святого Валентина (1)
  • Новый год (132)
  • Пасха (48)
  • Поздравления (29)
  • Притчи (49)
  • Психология (271)
  • Ремонт и декор дома (47)
  • Рисуем солью (7)
  • Руны (146)
  • Садово-огородно-цветочное (127)
  • Симорон (12)
  • Словари,справочники (58)
  • Солёное тесто (278)
  • Сонники (3)
  • Стихи (245)
  • Страна Мастеров (7)
  • Украшения (60)
  • Шитьё (4253)
  • джинсовые переделки (42)
  • аппликация (119)
  • игольницы (3)
  • игрушки (470)
  • мелочи для дома (347)
  • обрядовые куклы (78)
  • одежда (1249)
  • одежда детская (2)
  • одежда-стиль бохо (47)
  • переделки (246)
  • подушки (128)
  • пэчворк (564)
  • стёжка (10)
  • сумки,косметички (698)
  • фетр (42)
  • цветы (234)
  • швейные хитрости (235)
  • шторы (13)
  • Шкатулки,коробочки (118)
  • Юмор (332)

-Цитатник

Когда хочется торта, делаю ленивый «Медовик»: показываю самый простой рецепт мягкого и сочного торта.

✂️Юбки на запах✂️7 видео✂️ Источник .

Мастер-класс: кошелек Первый раз пишу МК, так что не суд.

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем готовить рулет со свеклы, интересная и красивая закуска для праздничного и повседневного стола. Эта закуска будет радовать не только желудок, но и глаза ваших гостей необычным оформлением. Сочетания сыра, свеклы и чеснока дает необычный приятный вкус.


Нам понадобится:

Для блинов:

2 свекла среднего размера

молоко (100 мл, или 1/2 стакана)

муку (100 г. приблизительно 2/3 ст.)

чеснок по желанию (1-2 зубчика)

масло для жарки

Для начинки:

зелень (укроп, петрушка)

чесночок (1 зубчик)

Рецепт приготовления:

1. Для начала свеклу нужно отварить или запечь в духовке как кому нравится. После этого свеклу остудит очистить, нарезать на куски и измельчаем при помощи блендера или кухонного комбайна.

2. Добавляем в получившуюся массу яйцо, молоко, соль (а также если есть желание — чесночок) тщательно взбиваем, пока масса не станет гладкой, максимально однородной и пышной.

3. Теперь вмешиваем муку готовим тесто. Получившееся тесто должно быть таким, как на блины.

4. На смазанной маслом сковороде жарим с обеих сторон блины (у нас должно получиться два блина, для этого тесто наливаем толщиной 0,5 — 0,7 см) .С каждой стороны блины жарим в течение 2 — 3 мин.

5. Пока блины немного остынут, начинаем готовим начинку. Растираем творог с солью и мелко нарезанную зеленью. Кстати, если начинка покажется вам слишком густой, можно добавить 1 — 2 столовой ложки сметаны или кефира.

6. На пищевую пленку (если ее нет то можно обойтись и без нее) кладем блинчик. Выкладываем на блинчик подготовленную творожную начинку, хорошенько разравниваем и сворачиваем в рулет.




Рулет из свеклы с сыром готов. Охлаждаем наш рулет в холодильнике, а перед тем, как подавать на стол, разрезаем на кусочки толщиной 1,5 — 2 см. Дополнить его можно, например, сметаной или белым соусом.

что приготовить


  • все
  • Основные блюда
  • Видео от шеф-повара
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Вегетарианцам

Больше о Knorr на


  • Порции 4
  • подготовка 10 мин
  • приготовление 20 мин
  • раздел Вегетарианцам

РУЛЕТ ИЗ СВЕКЛЫ И ТВОРОЖНОГО СЫРА

Хотите удивить близких экстравагантным блюдом из знакомых ингредиентов? Заверните творожный сыр в запеченную свеклу! Вегетарианский рулет подойдет и для постного стола.

Ингредиенты

  • 2 крупные свеклы
  • 4 яйца
  • 200 г творожного сыра
  • 100 г сметаны
  • несколько веточек укропа
  • 1 мини-упаковкаКнорр «Крошка чеснок» (или 1 ст. л. Кнорр заправка для борща)
  • растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очистите свеклу и натрите на мелкой терке. Добавьте Кнорр «Крошка Чеснок» (или Кнорр «Заправка для борща») и яйца и перемешайте.
  2. Застелите смазанным растительным маслом пергаментом или фольгой противень и разложите свекольную массу пластом толщиной 1,5 см. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
  3. Переверните пласт на новый лист пергамента и снимите старый пергамент (фольгу). Слегка остудите.
  4. Перемешайте творожный сыр, сметану и мелко нарезанный укроп. Распределите начинку по поверхности свекольного пласта и сверните при помощи пергамента плотный рулет. Подавайте рулет комнатной температуры, нарезав на ломтики толщиной 2 см, с зеленым салатом и свежим хлебом с хрустящей корочкой.
  • Предыдущий рецепт
  • Следущий рецепт

Другие рецепты

ГОВЯДИНА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ

КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАМАМБЕР С ОРЕХАМИ И ВИНОГРАДОМ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

ГУСТОЙ ЙОГУРТОВЫЙ СУП ПО-ГРЕЧЕСКИ

ТОМАТНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ

САЛАТ С ГИРОС

Ароматная паста с морепродуктами

КРЫЛЫШКИ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ

больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru

подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр

  • Основные блюда
  • Видео от шеф-повара
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Вегетарианцам

новости


Цитрусовая икра

Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений - цитрусовая икра.


Голландцы изобрели бургер с водорослями

70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.


Тренды в кондитерском искусстве

Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.


Вся правда о шведском столе

Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется


В Москве пройдет Салон шоколада

Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад


На кухне у Флинтстоунов

Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».


Время цветной капусты

Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.

тв-передачи

Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.

Присоединяйтесь к нашей кухне!


на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок " width="586" height="329"/>

на заметку

Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.

на заметку

Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу

Play
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу " width="586" height="329"/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо

Play
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо " width="586" height="329"/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом " width="586" height="329"/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо" width="586" height="329"/>

Салат из свеклы с сыром - традиционный и очень популярный в славянских странах салат, подаваемый и как гарнир, и как самостоятельное легкое блюдо. Узнайте, как приготовить салат из свеклы с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1


Ингредиенты для приготовления салата из свеклы с сыром.

Шаг 2


Свеклу кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 20-25 минут до готовности.

Шаг 3


Когда свекла будет готова, достаем ее из кастрюли, остужаем и очищаем от кожуры.

Шаг 4


Очищенную свеклу натираем на крупной терке.

Шаг 5


На той же крупной терке натираем сыр, чеснок измельчаем через давилку или мелко рубим. Смешиваем свеклу, сыр и чеснок.

Шаг 6


Заправляем салат майонезом, перемешиваем - и готово! Даем салату постоять в холодильнике хотя бы полчаса, после чего салат из свеклы с сыром будет в оптимальном для употребления состоянии.

Похожий видео рецепт "Салат из свеклы с сыром"

Рецепт от: Anuradha

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Новый год я не праздную, но уж очень захотелось поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом. Праздничным оформлением не похвастаюсь, но надеюсь на бонус за оригинальную подачу. В салате соединились три вкуса: кислый, сладкий и соленый.

Очень приятный, сытный и нежный салат-рулет из свеклы и сыра порадует гостей необычным оформлением. Готовила в первый раз, все пропорции высчитывала по ходу пьесы, опытным путем, поэтому фото и описание местами отличаются, но не принципиально.


Состав:

  • 200 г твердого сыра (у меня “Натура Арла”)
  • 150-170 г сливочного творожного сыра Альметте (или мягкой брынзы, Феты)
  • 4 шт мелкой свеклы или 2-3 шт средней
  • зерна половины граната
  • 4 ст. ложки кунжута
  • 4 ст. ложки измельченных орехов (в моем случаем миндаль)
  • соль

Рецепт рулета из свеклы и сыра:

  1. Свеклу отвариваем и трем на терке. Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Миндаль обжариваем до потрескивания орехов, остужаем. Твердый сыр натираем на крупной терке.



Выкладываем слой натертого сыра


Запекаем в духовке


Основа рулета из сыра


Выкладываем сырный и свекольный слои


Рулет со свеклой

Рулет из свеклы и сыра готов! Украсить можно зернами граната или кунжутом.



Anuradha автор рецепта


Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комментарии (6) к записи "Рулеты из свеклы и сыра"

Anuradha, спасибо за рецепт! Anuradha, вы пробовали готовить такой рулет с брынзой, у вас получилось? Почему-то думала, что брынза совсем не плавится, считала, что этот сыр, как адыгейский или панир, сохраняет форму после термической обработки, лишь немного увеличившись в объеме..

Ашата, брынзу используем для начинки внутрь (если нет творожного сыра), а пласт для рулета делаем только из твёрдого сыра.

ААААААА, я то думала Anuradha, спасибо, за разъяснения для особо непонятливых

Anuradha, благодарю за вкуснейшее блюдо! Готовила его на юбилей своего папы. Всем гостям (мясоедам) очень понравилось.
“Альметте” или Фету не нашла, использовала вместо них адыгейский сыр. Орехи взяла грецкие, обжаривала их. Зерен граната взяла не очень много, примерно 1/6 от объема свеклы, т.к. косточки у них больно твердые были. Свекольную начинку даже пересолила, но на готовом блюде это никак не отразилось, т.к. сырная начинка получилась пресная.
Рулеты готовила заранее, сворачивала их без коврика для суши, просто руками (мама помогала, т.к. сырные лепешки были широкие). Сырная начинка была рыхлая и норовила из краев высыпаться. На ночь я их поставила на балкон, они там замерзли и нарезать их не составило труда. За полчаса на столе (пока ждали прихода гостей) рулеты оттаяли.
Получилось очень здорово! Понравилось сочетание вкусов обжаренного кунжута, грецких орехов и сладости свеклы. Разве что зерна граната чувствовались из-за своей твердости. Кто-то на форуме писал, что в салаты нужен гранат с мягкими косточками, но тут такие не продаются.
Сфотографировать уже не успела, т.к. времени не хватило.
В общем, закуска одновременно и сытная, и легкая! И главное – самое то для праздничного стола!

  • Add to friends
  • RSS

Irzeis

Ужасно интересно всё то, что неизвестно! Ужасно неизвестно всё то, что интересно!

Ингредиенты:

350 гр. копченого сыра;

1 головка репчатого лука;

3 соленых огурца или маринованных огурца больших;

3 зубчика чеснока;

2 ст. л. свежей измельченной зелени;

2 ст. л. сливочного масла;

яйцо для украшения салата (не обязательно);


1. Отвариваем картофель, свеклу и яйца. Даем остыть, затем натираем свеклу и картошку на крупной терке, а у яйца отделяем белок от желтка и натираем на мелкой терке только белок (он нам понадобится для украшения салата).

2. Нарезаем мелко лук и маринуем его в лимонном соке или в растворе уксуса и воды в соотношении 1:1.

3. У огурцов снимаем кожицу и режем мелкой соломкой.

4. Сливочное масло перетираем с майонезом.

5. Делаем сырную колбаску. На крупной терке натираем копченый сыр, через давилку выдавливаем в него чеснок, добавляем подготовленное масло и тщательно перемешиваем.


6. Далее формируем небольшую колбаску, которую заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30 минут в холодильник.


7. Тем временем, расстилаем на доске или столе пленку и выкладываем на нее ровными слоями:

  • свеклу,
  • картошку,
  • маринованный лук,
  • соленые огурцы.

Сначала на пленку равномерным слоем выкладываем свеклу и смазываем ее майонезом

Затем натираем слой картофеля и также смазываем майонезом. Следующими слоями будут мелкорезаный маринованный репчатый лук и соленые огурцы (майонезом смазывать не надо и солить тоже),

8. Теперь достаем из холодильника застывшую сырную «колбаску», кладем ее в центр салата и аккуратно сворачиваем в рулет таким образом, чтобы «колбаска» оказалась внутри посередине. Убираем салат на 2 часа в холодильник.


9. Затем вынимаем его, снимаем пленку и кладем на блюдо. Украшаем салат яичным белком и зеленью и несем к столу!



За основу рецепта спасибо Армине. Как использовать оливки, подсмотрела у Елены, а остальное додумала сама. Такие рецепты удобны тем, что готовятся заранее и ждут, когда их подадут с приходом гостей. Готовить и несложно, и быстро, только вот свеклу варить 40 минут.

Белки 9 г
Жиры 9 г
Углеводы 8 г


Вареная свекла с давних пор используется в кулинарных целях. На фото, сопровождающих рецепты супов и салатов, этот овощ радует глаз насыщенным красным цветом.


Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Читайте также: