Салат с балыком и болгарским перцем и
Описание рецепта — Салат с балыком, сухариками и сладким перцем:
Этот салат яркий, оригинальный и очень вкусный! Белые сухарики, зёрна кукурузы и кубики сладкого перца формируют хрустящую структуру салата, а свиной балык наполняет его пикантным вкусом и своеобразным ароматом! Такой салат можно приготовить за короткое время, если неожиданно нагрянули гости, но это не говорит о том, что салат простой и не интересный- его также с лёгкостью можно предложить гостям во время какого-либо большого торжества и, уверяю, со стола он исчезнет в первую очередь! Салат с балыком, сухариками, сладким перцем и кукурузой можно подавать в стаканах, пиалах порционно или же в общем салатнике, украсив поверхность кубиками красного сладкого перца, зёрнами кукурузы и листиками свежей петрушки. Майонез лучше использовать домашний, а свиной балык заменить куриным.
Салат с балыком, сухариками и сладким перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления вкусного и яркого салата нам понадобятся такие ингредиенты: балык свиной, сухарики со вкусом сметаны с зеленью, кукуруза консервированная, куриные яйца, красный сладкий перец, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Свиной балык нарезаем кубиками.
Сладкий красный перец моем, срезаем крышечку, удаляем внутренние перегородки вместе с семенами и нарезаем мякоть кубиками примерно такого же размера, как и кубики балыка.
Отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость и зёрна пересыпаем в миску или большой салатник. Добавляем к кукурузе сухарики. Их можно приготовить самим, но лучше использовать уже готовые. Отлично подойдут белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью.
К кукурузе и сухарикам добавляем нарезанный балык.
По рецепту Татьяны Ильиной и ее невестки Лидии Мальцевой.
Салат «Разноцветный» с перцем и балыком
Ингредиенты:
· сырокопчёный балык – 250 г;
· болгарский перец – 3 шт;
· маринованные корнишоны – 5 шт.
· красный лук – 1 шт;
· черный молотый перец.
Украшение: листья салата.
Как готовить:
Все ингредиенты нарезать. Для соуса смешать лук, уксус, оливковое масло, соевый соус и черный молотый перец. Затем тщательно всё перемешать.
Не пропустите новые серии шоу «Моя свекровь – монстр», в них еще больше вкусных рецептов и нешуточные страсти! Смотрите свежие выпуски ежедневно в 15:40 в эфире и на сайте Ю.
Вас ждут лёгкие и сытные блюда с курицей, говядиной, сыром, фасолью и нутом.
1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри
Ингредиенты
- 1 болгарский перец;
- 1 авокадо;
- 7–8 помидоров черри;
- 3 стебля зелёного лука;
- 4–5 веточек петрушки или кинзы;
- 1 небольшой лимон;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.
Взгляните по-новому 🍅🥒
2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока;
- 3–5 веточек базилика;
- 4 болгарских перца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 чайные ложки красного винного уксуса;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- ¾ чайной ложки соли;
- 1 щепотка молотого чёрного перца;
- 1 чайная ложка сахара;
- 3 столовые ложки кедровых орехов;
- 60 г сыра фета;
- 10–12 маслин без косточек.
Приготовление
Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Базилик нарубите.
Из болгарских перцев удалите семена и разрежьте овощи вдоль на половинки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 5–10 минут при температуре 180 °С. Переместите в миску, накройте пищевой плёнкой. Когда перцы станут слегка тёплыми, снимите с них шкурку, после нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, ⅔ базилика, орегано, соль, чёрный перец и сахар. Оставьте в холодильнике на пару часов.
Разогрейте сковороду на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивайте. Остудите.
Сыр раскрошите. Из маслин слейте жидкость. Добавьте к перцу вместе с орешками. Перемешайте и посыпьте оставшимся базиликом.
Угощайтесь 🧀
3. Салат с болгарским перцем и нутом
Ингредиенты
- 3 болгарских перца;
- 1 небольшой огурец;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 банка консервированного нута (425 мл);
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 75 г изюма;
- 2 столовые ложки белого винного уксуса;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка копчёной паприки;
- 4 столовые ложки тахини.
Приготовление
Болгарские перцы и огурец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из нута слейте жидкость. Петрушку нарубите.
Сложите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом и лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте паприку и тахини. Хорошо перемешайте.
Сохраните рецепты 🥒
4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами
Ингредиенты
- 300 г говядины;
- 5–6 столовых ложек растительного масла;
- 3–4 огурца;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 2–3 зубчика чеснока;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка кориандра;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1–2 чайные ложки уксуса 9%.
Приготовление
Говядину отварите до готовности примерно за час. Остудите и нарежьте соломкой.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут подрумяньте мясо. Остудите.
Огурцы нарежьте средними продолговатыми кусочками. Посолите, перемешайте и оставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре. После слейте выделившийся сок. Болгарский перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Сложите в салатник обжаренное мясо вместе с маслом, огурцы, болгарский перец и лук. Поперчите, добавьте сахар, кориандр и чеснок. Заправьте соевым соусом и уксусом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.
Попробуйте 🥩
5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами
Ингредиенты
- 1 банка консервированной фасоли (150–200 г);
- 1 болгарский перец;
- 1 небольшой огурец;
- 1 пучок кинзы;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Слейте жидкость из фасоли, промойте её и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками. Кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Удивите всех 🥗
6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком
Ингредиенты
- 2 яйца;
- ½ крупного болгарского перца;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 2–3 веточки петрушки;
- 1 столовая ложка йогурта;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- ⅓ чайной ложки горчицы;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев;
- 1 щепотка мускатного ореха.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Остуженные яйца нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Лук и петрушку нарубите.
Йогурт соедините с маслом, горчицей, чёрным перцем и мускатным орехом.
Яйца смешайте с овощами и зеленью. Заправьте соусом.
Побалуйте себя 🍳
7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью
Ингредиенты
- 300 г филе из куриной грудки;
- 1 луковица;
- 2 болгарских перца;
- 200 г моркови по‑корейски;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 4–5 минут. После слейте жидкость.
Болгарский перец нарежьте соломкой. Смешайте с курицей, луком и морковью по‑корейски. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приготовьте 🥕
8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами
Ингредиенты
- 2 небольшие куриные грудки;
- 1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 болгарских перца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 3–5 столовых ложек майонеза.
Приготовление
Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте средними кусочками вместе с грибами.
Морковь, лук и болгарский перец разделите на небольшие кубики. Обжарьте в масле на среднем огне до мягкости, примерно за 6–10 минут. Остудите.
Смешайте жареные овощи с курицей и грибами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🍄
9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 300 г крабовых палочек;
- 1 болгарский перец;
- 2 огурца;
- 200 г твёрдого сыра;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Крабовые палочки нарежьте средними кусочками, болгарский перец, огурец, яйца и сыр — немного мельче. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Смешайте все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Выберите лучший 🍤
10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком
Ингредиенты
- 200 г филе из куриной грудки;
- ½ луковицы;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 столовая ложка уксуса 9%;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 1 небольшое яблоко;
- 1 стебель сельдерея — опционально;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Куриную грудку отварите до готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками.
Лук поделите на полукольца, залейте водой с уксусом и оставьте на 10 минут. После удалите жидкость. Болгарский перец и яблоко нарежьте соломкой, сельдерей — небольшими кусочками.
Сложите курицу, овощи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат с балыком, рукколой и инжиром "Невский"
Руккола - 1 упак.
Сыр мягкий - 1 упак.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Промыть рукколу и инжир, дать стечь воде.
Нарезать тоненько балык, моцареллу вынуть из рассола.
Салат из пекинской капусты с балыком
Капусту нарезать, выложить на блюдо.
Нарезать тонко лук-порей и перец болгарский. Выложить сверху капусты.
Затем добавить балык. Ингредиенты не перемешивать. Перемешать за столом.
Салат с балыком, моцареллой и нектаринами
6 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса
250 г моцареллы
около 200 г любого салата (у меня фризе)
8 ломтиков балыка (сыровяленного)
Салат вымыть, обсушить, нарвать руками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
Вымытые нектарины надрезать крестообразно, затем опустить на несколько секунд в кипящую воду, потом - в холодную. Обесшкурить и нарезать ломтиками.
Ломтики балыка разрезать пополам.
Салат с курицей и балыком
Красная фасоль - 1 банка
Рубленая петрушка - 2 столовые ложки
Свиной балык - 150 г
Куриная грудка - 2 штуки
Натуральный йогурт - 3 столовые ложки
Корнишоны - 2 штуки
Китайская капуста - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы - 1 штука
Майонез - 2 столовые ложки
Две куриные грудки нарезать на тонкие полоски, обжарить на растительном масле. Охладить.
Свиной балык (или окорок) нарезать соломкой.
Один средний огурец и 2 маринованных корнишона нарезать кубиками.
Салат с балыком и помидорами
- перец черный- щепотка
- сок лимона - 1 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- балык мясной - 50г
- зеленый горошек - 3 ст.л.
- пекинская капуста - 1/4 часть
- сыр твердый - 50г
1. Верхнюю часть капусты(листики)порвать руками. Грубые части нам не нужны.
2. Мясо порезать очень тоненько.
3. Сыр также порезать тоненько,можно воспользоватся чистелкой для овощей.
салат с балыком
4ст.л. оливкового масла
200г балык- у меня семга (можно взять форель или осетр или масляную )
(«Белая дача» салатный микс «Тоскана»)
Салатный микс- корн, фриссе, радиччо, романо – 200гр
Приправа: прованские травы(розмарин,базилик,тимьян..)
1/2ч.л. сахара, соль, перец
1пучек зеленого лука-только зеленая часть
Сок половины лимона
8-10 помидорок чери
Лук нарезать небольшими колечками,помидоры половинками, перемешать с листьями салата.
Сделать заправку: натереть цедру, выжать сок половины лимона(около 2ст.л.), орехи хорошо растолочь(в «кашицу»),добавить оливковое масло, приправы, соль, перец- все хорошо перемешать .
Поделить заправку на 2 части.
Салат-пятиминутка
Свежий огурец - 2 Штуки
Укроп - 20 Грамм
Сметана - 100 Грамм
Горошек консервированный - 200 Грамм
Соль, красная молотая паприка, красный молотый острый перец - По вкусу
Балык варено-копченый - 200 Грамм
Петрушка - 20 Грамм
Варено-копченый балык нарезать соломкой. У меня балык куриный, но можно взять и свиной.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Откройте банку горошка и слейте воду. Сам горох кладем в салат.
Салат "Черносливчик"
Сыр твердый - 150-200 г
Чернослив - 150 г
Масло оливковое - 50 мл
Грудка куриная - 200-300 г
Нарезать соломкой чернослив и балык (грудку)
Затем сыр тоже соломкой
Добавить корейскую морковь (ее я не резала).
салат "Колизей"
стручковая зелёная фасоль (по желанию)
болгарский перец (половинка жёлтого и половинка красного)
кукуруза - 1 банка
крымский лук - 1 шт.
мясной балык - 300гр.
перец - длинными полосками.
Салат "Зеленое море"
Масло оливковое - 4 ст. л.
Листья салата - 200 г
Лук зеленый - 1 пуч.
Масло грецкого ореха - 2 ст. л.
Мелко натираем лимонную цедру, выдавливаем сок.
Смешиваем оливковое масло, сок и цедру лимона, прованские травы, черный перец (лучше свежесмолотый), щепотку соли.
Тонко нарезаем балык, смешиваем с половиной заправки и оставляем на несколько минут.
Во вторую часть заправки добавляем ореховое масло.
Нарезаем зеленый лук и салат.
салат "5 минут"
3 отварные картофелины
2 перышка зеленого лука
150гр твердого сыра
1 красный болгарский перец
1 свежий огурец
маслины без косточек
1 отварная морковь
картошку, яйца, балык, перец и огурец порезать кубиками.
маслины порезать на четвертинки.
Салат с молодым шпинатом и фетой
- шпинат- 2 горсти
- винный уксус - 1 ч.л.
- мясной балык - 150 г
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло - 3 ст.л.
- зеленый лук - 1 шт.
- сыр "фета" - 150 г
- маринованные шампиньоны - 100 г
1. Балык порезать тонкой соломкой.
2. Помидор дольками.
3. Зеленый лук порезать наискось,так красивее.
Салат "Мудрый совенок"
Буженина - 150 г
Лук репчатый - 0,5 ч. л.
Масло оливковое - 150 мл
Начинаем приготовление салата с того,
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
Помидоры также нарезаем кубиками.
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки.
Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, с.
"Тулузский салат"
Имбирь по вкусу
Перец свежемолотый белый
Лук порей-количество по вашему вкусу
Нарежьте дыню не крупными кубиками, свиной балык такими же по размеру кубиками. Зеленую и белую части лука нарежьте колечками, соедените все продукты вместе и потрите сверху имбирь.
Взбейте вместе масло, лимонный сок, перец и соль, готовым соусом заправьте салат.
Салат а-ля "Веред"
Лук красный - 0,5 шт
Горошек зеленый - 0,5 бан.
Перец болгарский - 1-1,5 шт
Масло оливковое - 50 мл
Готовим кус-кус согласно инструкции на вашей упаковке. Я залила кипятком в пропорции 1:2 и оставила на 5 минут.
Тем временем перец освобождаем от семян и плодоножки и режем кубиками. Я использовала перец разных цветов - для того, чтобы салат ярче выглядел. Мелко крошим лук.
Балык тоже нарезаем кубиками. Я использовала балык домашнего приготовления из куриного .
Салат "Айвенго"
Сыр твердый - 150 г
Капуста пекинская - 1 шт
Подготовим продукты - вот они
Нарезаем всё соломкой
Салат "Воскресенье"
Балык свиной (постная ветчина) - 300гр.
Готовая крепкая горчица - 0,5 чайной ложки
Перец сладкий красный - 1шт. (300гр)
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Молотый белый перец
Сыр твердый - 300 гр.
Зеленый горошек - 300 гр.
Перец обязательно должен быть очень спелым и мясистым.
Нарезать балык (ветчину), сыр не очень мелкими кубиками(1см.куб.), сладкий перец квадратиками.
Оливковое масло растереть с готовой гочицей, добавить белый молотый перец.
Салат со свежим огурцом
Копченый балык - 75 Грамм (или ветчина)
Свежий огурец - 1 Штука
Оливковое масло - 2 Ст. ложки
Смесь салата - 75 Грамм (салаты "Маш" и "Радичио")
Соль - 1 Щепотка (по вкусу)
Соус бальзамик - 0,5 Ст. ложки
Убедимся, что у нас есть все ингредиенты для приготовления салата. По желанию можно добавить к салату совсем немножко свежего острого перчика чили.
Тщательно переберем и затем промоем очень холодной водой листики салата. Затем оставим в дуршлаге или выложим на полотенце, пусть уйдет лишняя влага.
Нарезаем тонкими полосками балык. Свежий огурец вымоем и нарежем.
Салат "Мария"
Грецкий орех - 100 Грамм
Зелень, лук - По вкусу
Чернослив - 50 Грамм
Горошек консервированный - 1 Штука (в банках)
Балык - 200 Грамм
Колбаса нескольких сортов - 300 Грамм
Для приготовления салата "Мария" следует взять несколько видов готовых копченых изделий. Я беру балык и колбасу разных видов. Балык нарезаю мелкой соломкой.
Сырокопченую колбасу нарезаем такой же соломкой.
Подготовленные копчености сложите в мисочку. Добавьте к ним консервированный горошек.
Салат на 30-летие
Молоко - 2 Ст. ложки
Зелень - По вкусу
Мука - 1 Ст. ложка
Соль - 1 Чайная ложка
Фасоль красная в банках - 1 Штука
Балык варено-копченый - 200 Грамм
Огурец - 3 Штуки
Свежий огурец нужно нарезать соломкой.
Варено-копченый балык тоже нарежьте соломкой. Отдельно отмечу, что в зимнее время можно взять соленые огурцы, а вместо балыка —любое готовое мясо (целым куском, главное, чтоб не колбаса).
Красную фасоль достаньте из банки и промойте от соуса. Слейте всю воду. Саму фасоль добавьте в салатник.
Долго думала, что можно приготовить из "Балыка", пересмотрела то немногое, что было на сайте и решила все-таки поэкспериментировать. Получилось необычно, быстро и очень вкусно. попробуйте (рыбку мы кушаем не так часто, а ведь это нужно)
Ингредиенты для «Салат "Нежный Балык"»:
- Балык (очищенный (копченый)) — 200 г
- Яйцо куриное (вареное в крутую) — 3 шт
- Огурец (лучше в пупырышку) — 2 шт
- Горошек зеленый (жидкость слить) — 1/2 бан.
- Маслины (жидкость слить) — 1/2 бан.
- Зелень (Лук, петрушка) — 1 пуч.
- Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 150 г
- Майонез (я использовала (провансаль)) — 150 г
- Специи (Соль, перец по вкусу)
- Сок лимонный (от половинки лимона)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2603.3 ккал | белки 127.9 г | жиры 185.6 г | углеводы 86.4 г |
Порции | |||
ккал 433.9 ккал | белки 21.3 г | жиры 30.9 г | углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168 ккал | белки 8.3 г | жиры 12 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Салат "Нежный Балык"»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Дракоша"
- 180
- 571
- 78117
Пресервы с сельдью с овощами (рецепт №2 )
- 17
- 20
- 4409
Рисовый салат с тунцом
- 105
- 187
- 3578
Салат "Пианино"
- 56
- 111
- 17498
Салат из отварной рыбы
- 48
- 1252
- 11365
Теплый салат с семгой
- 75
- 289
- 38336
Салат "Очень вкусная селедка"
- 62
- 103
- 10640
Салат "Просто салат"
- 44
- 64
- 9238
Салат с крабовыми палочками "Мышки"
- 1
- 12
- 600
Попробуйте приготовить вместе
Салат из говядины и осенних овощей
- 162
- 958
- 16117
Свиная рулька "Семейная"
- 212
- 709
- 13140
Ветчина в сыре
- 47
- 308
- 13709
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 апреля 2009 года tat70 #
7 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Лисенок #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Konniia #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Konniia #
6 апреля 2009 года Lzaika45 #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года pirinka #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Lill #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Наталечка #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года мисс #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Натальюша #
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года лана7386 #
- другие картинки смотри здесь
6 апреля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: