Салат с говядиной грецкими орехами и кинзой

Ингредиенты: постная вареная говядина, кинза, зеленый лук, орехи, кунжутное масло, соевый соус, кунжут, молотый перец.
Итог:

220 г (2 порции).
Сложность: очень просто.

5 минут (при условии наличия вареной говядины)


Ингредиенты на 2 порции:

  • — постная говядина — 200 г,
  • — кинза — 3-4 кустика,
  • — зеленый лук — 2-3 стрелки,
  • — орехи (грецкие или арахис) — 2 ст.л.,
  • — кунжутное масло — 1 ст.л.,
  • — соевый соус — 2 ст.л.,
  • — молотый перец — по вкусу,
  • — кунжут — по желанию.

Заранее (накануне) отварить кусок постной говядины без соли и специй. Затем дать остыть в бульоне, вынуть мясо, переложить на тарелку, перетянуть пищевой пленкой (или просто положить в пищевой пакетик) и убрать на ночь в холодильник.

На следующий день:

кустики кинзы ополоснуть, отрезать корешки, а листики нарубить вместе со стеблями.

От стрелок зеленого лука отделить белые части и убрать их, а зеленые нарубить колечками.

Орехи немного подробить.

Говядину нарезать небольшими тонкими ломтиками.

В чашке смешать соевый соус, кунжутное масло и черный молотый перец.

В салатник поместить говядину, кинзу и зеленый лук. Полить заправкой, посыпать дроблеными орешками и подавать. При желании можно посыпать салат кунжутом.


Предлагаем Вам подборку вкусных и сытных салатов с мясом. Им всегда найдется место на столе.

Мужчины по достоинству оценят Ваши старания.

1.Салат с говядиной и черносливом

Грузинский салат с говядиной и черносливом – это грузинское, сытное угощение с чесночком, кинзой и черносливом.

Продукты:

✓ Говядина –500 гр.

✓ Чернослив –200 гр.

✓ Грецкие орехи –50 гр.

✓ Чеснок – 2 зубчика

Как приготовить салат из говядины с черносливом:

Мясо отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой.

Чернослив промыть и залить кипятком на 30 минут. Порезать соломкой.

Грецкие орехи измельчить.

Грузинский салат с говядиной, конечно необходимо освежить зеленью, для этого ее надо мелко порезать.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом и сметаной.

Выложить в салатник, украсить веточками кинзы.

2.Салат с говядиной, шампиньонами и кедровыми орешками


Получается очень тонкий и нежный вкус.

Продукты:

✓ Отварная говядина — 250 гр.

✓ Чеснок — 2 зубка

✓ Маринованные шампиньоны — 250 гр.

✓ Кедровые орешки — 50-70 гр.

✓ Соль и перец по вкусу

Как приготовить салат с говядиной, шампиньонами и кедровыми орешками:

Заранее отваренную и охлаждённую говядину режем аккуратными брусочками.

Кедровые орешки прокаливаем на сухой сковороде в течение 1-2 минут.

Яйца отвариваем вкрутую, чистим и режем кубиками.

Шампиньоны режем пластинками и выкладываем салат слоями:

3.Салат с говядиной, курицей и куриными сердечками


В состав салат входит 3 вида мяса — говядина, куриная грудка и куриные сердечки. Такой салат наверняка понравится мужчинам ввиду своей сытности и большого количества мяса в составе.

Продукты:

✓ Говядина — 150 гр.

✓ Куриная грудка — 1 шт.

✓ Куриные сердечки — 150 гр.

✓ Маринованные огурцы — 3 шт.

✓ Соль, зелень и майонез

✓ Растительное масло для жарки — 1-2 ст. ложки

Как приготовить салат с говядиной, курицей и куриными сердечками:

Вареную говядину нарезать тонкой соломкой, куриную грудку и сердечки мелко нарезать. На растительном масле обжариваем нарезанный кубиком репчатый лук и натертую на терке для корейских салатов морковь. Огурчики режем соломкой.

Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем соль, зелень и майонез по вкусу, перемешиваем.

4.Жемчужный салат с говядиной и перловкой


Из обычной перловой крупы можно не только варить прекрасные рассольники и гарниры, но и делать салаты.

Продукты:

✓ Отварная говядина — 250 гр.

✓ Вареная перловка — 1 стакан

✓ Свежий огурец — 1 шт.

✓ Соль и перец по вкусу

✓ Зелень по желанию (укроп, петрушка)

Как приготовить жемчужный салат с говядиной и перловкой:

Вареное мясо нарезать кубиками, добавить перловку, нарезанный кубиками свежий огурец. Репчатый лук (можно брать красный салатный лук) нарезать помельче и обдать кипятком.

Добавить в салат лук, нарезанную зелень, соль и перец. По вкусу заправить майонезом и перемешать.

5.Королевский салат


Суть его заключается в том, что нарезанные продукты выкладываются горками на плоском блюде, а непосредственно перед едой салатик перемешивается с майонезом.

Продукты:

Отварная или запеченная свекла

Огурчики свежие или соленые

Как приготовить королевский салат:

Лук замаринуйте минут на 20 в яблочном уксусе, затем маринад слейте и лук отожмите. Морковь нашинковать на терке, свеклу нарезать тонкими брусочками.

На плоское блюдо выкладываем салат горками — в центр мясную горку, по краям все остальные продукты. Поверхность салата сдобрить майонезом и украсить произвольно.

6.Мужской каприз — слоеный салат с говядиной


Слоеный салат с говядиной вовсе не получается сухим за счет большого количества мягкого маринованного репчатого лука, который и придает салату необходимую сочность.

Продукты:

✓ Филе говядины — 300 гр.

✓ Твердый сыр — 150 гр.

✓ Соль и перец по вкусу

Как приготовить слоеный салат с говядиной:

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе с солью на 20 минут. Для этого уксусную эссенцию развести до 9% уксуса, добавить соль и лук, перемешать. По прошествии 20 минут маринад слить, лук отжать.

Вареное мясо порезать тоненько соломкой или кубиком. Вареные яйца и сыр потереть на крупной терке. Салат выкладываем слоями в такой последовательности:

Можно украсить верх салата зеленью или парой грецких орешков.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Здравствуйте, дорогие любители приготовить что-то вкусненькое!

Многие хозяйки с удовольствием используют грузинские соусы, кстати, рецепты их приготовления вы можете посмотреть тут, а вот салаты у нас пока еще не так популярны. Если вы до сих пор ни разу не готовили салаты по грузинским рецептам, то срочно исправляйте это досадное недоразумение.

Грузинский салат с грецкими орехами, гранатом, фасолью и другими ингредиентами, обязательно сдобренный восточными специями – отменное блюдо, которое популярно не только в домашней кулинарии на Кавказе, но и в местах общественного питания. Предлагаем вам несколько рецептов приготовления такого блюда.


  1. Рецепт 1. Классический грузинский салат с грецкими орехами
  2. Рецепт 2. Грузинский салат с фасолью, гранатом и орехами
  3. Рецепт 3. Грузинский салат с курицей
  4. Рецепт 4. Салат с говядиной «Грузинский»
  5. Рецепт 5. Грузинский салат с помидорами и баклажанами
  6. Рецепт 6. Салат с колбасой по-грузински – питательное и оригинальное блюдо
  7. Рецепт 7. Грузинский салат с отварной свеклой и грецкими орехами

Рецепт 1. Классический грузинский салат с грецкими орехами

Чтобы его сделать понадобятся такие продукты:

  1. Острый перец чили (свежий или сухой) – один стручок.
  2. Два зубчика чеснока.
  3. 30 граммов ядер грецкого ореха.
  4. Одна головка репчатого лука или несколько перьев зеленого лука.
  5. Три средних помидора.
  6. Три огурца.
  7. Базилик и мята.
  8. Две столовых ложки винного уксуса.
  9. Одна чайная ложка соли без горки.
  10. Вода.

Нарезаем овощи: томаты – дольками, огурцы и лук – кружочками, а зелень – крупными частями. Соль, очищенный чеснок, перец – на кончике ножа и орехи измельчаем с помощью блендера или толчем в ступке. Полученную смесь выкладываем в глубокую миску и добавляем две столовых ложки винного уксуса.

Все хорошенько перемешиваем и вливаем постепенно воду, чтобы получилась однородная масса по консистенции густой сметаны. Пробуем на соль.

Нарезку из овощей поливаем ореховой заправкой, перемешиваем и подаем на стол. Получается очень вкусный овощной салатик по-грузински.

Рецепт 2. Грузинский салат с фасолью, гранатом и орехами


  1. Один стакан красной фасоли.
  2. Соль по вкусу.
  3. Один репчатый лук.
  4. Две столовых ложки подсолнечного масла.
  5. Один стакан ядер грецкого ореха.
  6. Один пучок кинзы.
  7. Пол чайной ложки специи – хмели-сунели.
  8. Пол чайной ложки кориандра.
  9. 100 миллилитров свежеотжатого сока граната.
  10. Половина спелого граната.

Вымытую фасоль, заливаем водой и оставляем на пять-семь часов для размягчения. После этого еще раз промываем и варим на слабом огне полтора часа – до полной готовности. Перед тем, как снимать с огня за десять минут фасоль солим, сливаем воду и накрываем крышкой. Мелко нарезаем лук и пассируем на слабом огне до прозрачности.

Толкушкой измельчаем орехи, добавляем к ним мелко нарубленную кинзу, чеснок и поджаренный лук. Все компоненты перемешиваем. Чтобы получить сок из граната, зерна фрукта нужно подавить и процедить через сито.

Из одного среднего граната получается пол стакана сока. В орехово-чесночную массу вливаем свежеотжатый сок, добавляем по пол чайной ложки специи – хмели-сунели и кориандр.

Заправляем фасоль ароматным и очень вкусным соусом, солим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Подавать салат к столу можно через два-три часа, после того, как он настоится.

Особенно вкусными и оригинальными считаются грузинские салаты с орехами и мясом. Предлагаем вам несколько вариантов таких блюд.

Рецепт 3. Грузинский салат с курицей

Для его приготовления понадобится:

  1. 250 граммов куриного филе.
  2. 450 граммов редьки.
  3. Горошек зеленый свежий – сто грамм.
  4. 250 граммов плодов айвы.
  5. Зелень по вкусу.
  6. Один репчатый лук.
  7. Два яйца куриных.
  8. Майонез оливковый – 100 граммов.

Отвариваем куриное филе, после того, как оно остынет – нарезаем на кусочки. Редьку измельчаем на средней терке. Вымытую айву отвариваем и нарезаем средними кусочками. Зелень можно крупно порезать, а можно порвать на крупные части.

Мелко нарезанный лук смешиваем с зеленью, куриным филе, редькой и айвой. Варим яйца вкрутую и натираем на мелкой терке и добавляем к общей массе.

Все тщательно перемешиваем, заправляем майонезом, солим по вкусу, еще раз перемешиваем. Готовый салатик выкладываем в миску и украшаем зеленым горошком и зеленью.

Рецепт 4. Салат с говядиной «Грузинский»


Это пикантное, сытное и очень вкусное блюдо можно подавать не только к обыденному, но и праздничному столу.

Для его приготовления необходимы следующие продукты:

  1. Говядина отварная – 450 граммов.
  2. Консервированные шампиньоны – 300 граммов.
  3. Одна банка консервированного зеленого горошка.
  4. Морковь вареная – две штуки.
  5. Зелень лука – один пучок.
  6. Чеснок – три средних зубчика.
  7. Грецкие орехи – 50 граммов.
  8. Соль по вкусу.
  9. Перец молотый черный и острый стручковый.
  10. Кетчуп.

Нарезанную кубиками морковь смешиваем с горошком. Добавляем к этим ингредиентам мелко нарубленные перья лука и нарезанные кусочками шампиньоны. Нарезаем мелкими кусочками говядину, измельчаем орехи и пропускаем чеснок через чеснокодавку. Добавляем эти компоненты к общей массе.

Заправляем салат майонезом, для пикантности вкуса добавляем немножко кетчупа и солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем, выносим на холод на два-три часа, после этого подаем на стол.

Рецепт 5. Грузинский салат с помидорами и баклажанами


Чтобы приготовить такое блюдо нам потребуется:

  1. 800 граммов баклажанов.
  2. Один сладкий перец среднего размера.
  3. Два-три зубчика чеснока.
  4. Помидоры – три штуки.
  5. Острый перец стручковый.
  6. Уксус яблочный.
  7. Растительное масло.
  8. Зелень петрушки и кинза.

Нарезаем баклажаны кусочками и обжариваем на растительном масле. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Измельчаем чеснок на терке. Томаты нарезаем кусочками. Извлекаем сердцевину у острого перца и нарезаем его соломкой. Шинкуем мелко петрушку и кинзу.

Нарезанные ингредиенты смешиваем, заправляем растительным маслом, солим по вкусу и взбрызгиваем уксусом. Хорошенько перемешиваем, и готовое блюдо подаем на стол.

Рецепт 6. Салат с колбасой по-грузински – питательное и оригинальное блюдо

Для этого нам понадобится:

  1. 180 граммов колбасы.
  2. Три яйца куриных.
  3. Один ложностебель лука-порея.
  4. Майонез оливковый.
  5. Яблоки кислых сортов – две штуки.
  6. Восемьдесят граммов очищенных грецких орехов.
  7. Две картофелины среднего размера.
  8. 130 граммов твердого сыра.
  9. Листья зеленого салата.

Нарезаем колбасу кубиками. Отвариваем яйца и режем соломкой. Шинкуем лук порей тоненькими пластинками. Очищаем яблоки от кожицы и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками. Ядра грецкого ореха измельчаем на блендере.

Отваренный картофель нарезаем кусочками. Сыр натираем на крупную терку. Листья зеленого салата нарываем крупными кусками. Все ингредиенты перемешиваем, подсаливаем и заправляем оливковым майонезом.

Рецепт 7. Грузинский салат с отварной свеклой и грецкими орехами

Для такого блюда нужны:

  1. 300 граммов ядер грецкого ореха.
  2. Одна головка красного лука.
  3. Четыре зубчика чеснока.
  4. Две чайных ложки имеретинского шафрана.
  5. Два пучка свежей кинзы.
  6. Две столовых ложки уксуса девятипроцентной концентрации.
  7. Один килограмм свеклы.
  8. Соль, перец красный по вкусу.
  9. Две чайных ложки семян кориандра.

Пропускаем орехи через мясорубку, лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Мелко шинкуем зелень. Все компоненты смешиваем, добавляем специи, уксус и тщательно перемешиваем.

Отварную свеклу очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к заправке, перемешиваем. Готовый салат ставим в холодильник на пару часов. После этого еще раз перемешиваем и подаем к столу.

Вас ждут интересные блюда с курицей, сыром, грибами, свёклой, яйцами и не только.

1. Салат с грецкими орехами, курицей и свёклой

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 100 г филе куриной грудки;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки хрена;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и курицу. Филе нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

Для соуса смешайте майонез с сыром, хреном, горчицей, чесноком и маслом.

Сложите свёклу с орехами и курицей в миску. Посолите, поперчите, добавьте заправку и перемешайте.

Попробуйте 🍗

2. Салат с грецкими орехами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 огурца;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок зелени (укропа, петрушки, кинзы или базилика);
  • 30–40 г грецких орехов;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½–1 чайная ложка соли;
  • 1 щепотка острого перца;
  • 1–2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка воды.

Приготовление

Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами. Зелень нарубите.

Орехи с чесноком, солью и перцем измельчите блендером. Перемешайте с винным уксусом и водой, соус должен получиться не слишком жидким.

Сложите в миску овощи и зелень. Добавьте заправку и перемешайте.

Приготовьте 🍅

3. Салат с грецкими орехами, сыром и яблоком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 70 г сыра;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 маринованная луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте небольшими кусочками вместе с очищенным яблоком. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите, несколько штук оставьте целыми. Лук нарубите.

Сложите яйца, лук, сыр, грецкие орехи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху украсьте салат оставшимися ядрами.

Обязательно сделайте 🍎

4. Салат с грецкими орехами, свёклой, морковью и гранатом

Ингредиенты

  • 2–3 свёклы;
  • 1 морковь;
  • 200 г чернослива;
  • 1 гранат;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу (можно заменить сметаной или майонезом).

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и морковь. Остудите и натрите на крупной тёрке. Чернослив замочите в тёплой воде примерно на 30 минут, после подсушите бумажными салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Из граната достаньте зёрна. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

Сложите в миску овощи с черносливом, орехами и гранатом. Посолите, заправьте маслом и перемешайте.

Наслаждайтесь вкусом 🥗

5. Салат с грецкими орехами, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г чернослива;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г ветчины;
  • 100 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте небольшими кусочками вместе с черносливом, огурцом и ветчиной. Орехи измельчите ножом.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Выберите лучший 🥓

6. Салат с грецкими орехами, ананасами и курицей

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы (можно использовать варёную);
  • 300 г консервированных ананасов;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г грецких орехов;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 3–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Курицу, ананасы и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны с луком примерно за 10–15 минут. Остудите.

Сложите в миску грибы с луком, курицу, ананасы, сыр, кукурузу и орехи. Посолите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🌽

7. Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 2–3 апельсина;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г грецких орехов;
  • 200 г чернослива;
  • соль — по вкусу;
  • 5–6 ложек йогурта без добавок или майонеза.

Приготовление

Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками апельсина. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи и чернослив измельчите ножом.

Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом. Посолите и заправьте йогуртом. Выложите в миску и посыпьте сыром.

Удивите гостей 🥝

8. Салат «Тиффани» с грецкими орехами, курицей и виноградом

Ингредиенты

  • 1 филе куриной грудки;
  • 3 яйца;
  • 1 гроздь винограда без косточек;
  • 100–150 г грецких орехов;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка карри;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Нарежьте филе небольшими кусочками, виноград — на половинки. Орехи за пару минут подсушите на сковороде без масла, остудите и измельчите ножом. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.

На блюдо или тарелку выложите куриное филе, слегка посыпьте карри и смажьте майонезом или сделайте сеточку из него. Дальше выкладывайте слоями сыр и яйца. После каждого слоя смазывайте майонезом и посыпайте орехами. Сверху выложите виноград.

Побалуйте себя 🍤

9. Салат «Черепашка» с грецкими орехами, черносливом и курицей

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 5 яиц;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г грецких орехов;
  • 70–80 г чернослива;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Грудку отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Сыр, яблоко, 4 белка и 4 желтка натрите по отдельности на крупной тёрке. После перемешайте яблочную стружку с лимонным соком. Орехи за пару минут подсушите на сковороде без масла и нарубите ножом. Чернослив на 10–15 минут замочите в кипятке, промойте и измельчите.

Выкладывайте на тарелку слоями курицу, сыр, белки, яблоко, чернослив, желтки. После каждого ингредиента, кроме белков и чернослива, смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте грецкими орехами и нанесите майонез. Из оставшегося яйца сделайте лапки и мордочку черепахи.

Возьмите на заметку 🍄

10. Салат с грецкими орехами, говядиной и ананасом

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц;
  • 3 перепелиных яйца;
  • 200 г говядины;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 200 г сыра;
  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 12 бутонов гвоздики для украшения — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую: куриные — за 10 минут, перепелиные — за 5 минут. Говядину тоже отварите примерно за час.

Мясо и ананасы нарежьте небольшими кусочками, три куриных яйца — мелкими. Натрите 100 г сыра на крупной тёрке, ещё 50 г — на мелкой вместе с 2 куриными белками. Орехи измельчите блендером или ножом.

Для заправки раскрошите 2 куриных желтка и смешайте со сметаной, горчицей, маслом, лимонным соком и солью.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку по половине мяса, ананасов, орехов, нарезанных яиц и крупно натёртого сыра. Затем повторите слои. После каждого смазывайте соусом. Сверху посыпьте мелкой стружкой сыра и тёртыми белками. Выложите на салат яйца и украсьте их сыром и гвоздикой, чтобы получились мышата.

-Метки

-Рубрики

  • ***АКТЕРЫ ,ПЕВЦЫ ,МУЗЫКАНТЫ,ПОЭТЫ,КОМПОЗИТОРЫ (143)
  • *** УРОКИ ДЛЯ ЛиРУ. (9)
  • 0 (0)
  • 0 (0)
  • ****ВСЕГДА ПОД РУКОЙ (310)
  • =Все для дневника. (60)
  • =Надписи. (192)
  • =Шпаргалка. (78)
  • ***БАНЕРЫ. (11)
  • ***БРОДИЛКА (107)
  • ***БЫСТРЫЕ ПОИСКИ. (29)
  • ***ОСЕНЬ (127)
  • ***ЗИМА (99)
  • ***ВЕСНА (61)
  • ***ЛЕТО (59)
  • ***ВИДЕО, КЛИПЫ (273)
  • ***ГЕНЕРАТОРЫ РАЗНЫЕ (31)
  • ***ГОРОДА СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК. (90)
  • =Ереван (3)
  • =Баку (2)
  • =Тбилиси (109)
  • Картинки союзных республик СССР (1)
  • ***ГОРОДА РОССИИ. (71)
  • =Смоленск (15)
  • =Москва,Санкт-Петербург. (27)
  • =День городов России. (14)
  • ***ИСТОРИЯ РОССИИ. (70)
  • ***РОССИЯ СЕГОДНЯ. (36)
  • ***РУССКИЕ ДВОРЦЫ И УСАДЬБЫ. (25)
  • ***ГРУЗИЯ (287)
  • = певцы и клипы (84)
  • = Религия и записи -на грузинском языке (54)
  • =Грузия- фильм,художники,поэты. (32)
  • =Монастыри,история и праздники (84)
  • =Ностальгия,лимонад. (10)
  • ***ДЛЯ ДРУЗЕЙ,ЗА ДРУЗЕЙ (366)
  • ***ДНИ НЕДЕЛИ (91)
  • ***ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ (152)
  • МЕДИЦИНА. (560)
  • =Народная медицина (320)
  • =Советы (72)
  • =Здоровье (75)
  • ***КРАСОТА. (112)
  • ***ЗНАКИ ЗОДИАКИ (12)
  • ***ИНФОРМЕРЫ . (113)
  • ***ИНЕТ.ТВ ПРОГРАММЫ,РАДИО (19)
  • ***ИГРЫ,ПОГОДА (13)
  • ***ИСКУССТВО,КИНО,ХУДОЖНИКИ (19)
  • ***ИСТОРИИ,МУЗЕИ,ЛЕГЕНДЫ и Web КАМЕРЫ МИРА. (17)
  • ***КАЛЕНДАРЬ. (221)
  • =Календари информеры. (44)
  • =1- знаменательные события(работа-Далингер (50)
  • =2-знаменательные события(работа-Далингер) (50)
  • -3-знаменательные события(работа-Далингер) (19)
  • =Какой сегодня праздник. (25)
  • ***КЛИПАРТЫ (279)
  • =Религия,свечи ,колокол,новый год,ангелы,гномики. (34)
  • =Букеты,цветы,трава,листики,деревья,пальмы (30)
  • =Девушки,женщины.дети (16)
  • =Еда,напитки,сладости,дома,замки,дворцы. (29)
  • =Книги,шляпы,звездочки,зонтики-осень. (5)
  • =Музыкальные,музыкальные знаки (5)
  • =Праздники разные,разное,смайлики. (38)
  • =Птицы. бабочки..животные (27)
  • =Танцы,балет,телефоны,фотоаппараты. (5)
  • =Транспорт,часики,овощи,фрукты. (30)
  • ***КНОПОЧКИ ПЕРЕХОДЫ (143)
  • =Кулинарные,зимние,новогодние. (43)
  • =Пасхальные,медицина.осенние. (11)
  • =Разное (70)
  • =Цветочные (24)
  • ***КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (24)
  • ***КУХНИ НАРОДОВ МИРА (304)
  • =Азербайджанская (6)
  • =Армянская (23)
  • =Белорусская (1)
  • =Восточная (16)
  • =Грузинская (176)
  • =Еврейская (4)
  • =Итальянская (7)
  • =Русская (4)
  • =Татарская (3)
  • =Украинская (6)
  • =Французская (6)
  • =Хачапури,хинкали,чурчхела (34)
  • ***НАШ ДОМ (70)
  • ***ЛАЙФХАКИ. (21)
  • ***САДЫ и ОГОРОДЫ. (8)
  • ***МИНИ КОМЕНТИКИ (64)
  • ***МОЯ КОПИЛКА,РУКОДЕЛИЕ. (40)
  • ***МОЯ.КУЛИНАРНАЯ.КНИГА. (1064)
  • =Блюда из фруктов,ягод,десертов,сладостей. (15)
  • = Кофе,чай ,напитки,соки. (70)
  • =Аджика,приправа,специи (17)
  • =Блюда из риса,зелени. (3)
  • =Блюда из кабачков (17)
  • =блюда из птицы,кролика (41)
  • =блюда с яйцами (27)
  • =Видео рецепты (80)
  • =Выпечка,печенье,бисквиты,,сладости,безе (46)
  • =Заготовки на зиму (56)
  • =Закуска,бутерброды,пицца. (48)
  • =Запеканка,творожники (13)
  • =Каши,крупы,макароны (13)
  • =Компоты,джемы,варенье (18)
  • =Кулинарная бродилка (96)
  • =Манты,вареники,сырники (10)
  • =мясные блюда,котлеты,голубцы (62)
  • =Овощные блюда,драники,картофель (82)
  • =Оладьи,блины,пельмени,чебукреки (39)
  • =Первые и вторые блюда (37)
  • =Пирог,пирожки,рулеты,пончики,булочки (65)
  • =рыбные блюда (11)
  • =салаты,гарниры.маринады (129)
  • =Соусы,пряности,приправы, (40)
  • =Тесто,рецепты из теста (35)
  • =Торты,кремы для тортов (89)
  • =Экзотические фрукты. (6)
  • ***МУЛЬТФИЛЬМЫ,СКАЗКИ (18)
  • ***НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ. (410)
  • =январь (34)
  • =февраль (31)
  • =март (34)
  • =апрель (35)
  • =май (31)
  • =июнь (36)
  • =июль (35)
  • =август (35)
  • =сентябрь (32)
  • =октябрь (33)
  • =ноябрь (33)
  • =декабрь (33)
  • ***НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ. (391)
  • =январь (34)
  • =февраль (31)
  • =март (33)
  • =апрель. (33)
  • =май. (32)
  • =июнь. (33)
  • =июль (32)
  • =август (35)
  • =сентябрь (30)
  • =октябрь (32)
  • =ноябрь (34)
  • =декабрь (32)
  • ***МУЗЫКА (270)
  • =Плеер,МРЗ,аудио (40)
  • =Плейкасты,плейлисты (151)
  • ***НОСТАЛЬГИЯ (73)
  • ***П.И.ЧАЙКОВСКИЙ (7)
  • ***О ЖЕНЩИНЕ,,О МУЖЧИНЕ (63)
  • ****ОТКРЫТКИ,КАРТИНКИ,ГИФКИ. (418)
  • ***ПРИВЕТ,ОТ ДУШИ,СПАСИБО,ОТПУСК. (9)
  • ***ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА. (16)
  • ***ПАМЯТЬ (74)
  • ***ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (385)
  • ***ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ (58)
  • ***ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ ПО МЕСЯЦАМ. (7)
  • ***ПОЗДРАВЛЕНИЯ.ПОЖЕЛАНИЯ,ПРИВЕТСТВИЕ. (89)
  • ***ПРАЗДНИКИ. (814)
  • =1 апреля,1 мая,7 ноября. (50)
  • =1 сентября,день знаний (23)
  • =23 февраля,9 мая,22.06.1941 (92)
  • =8 марта,день матери,мама. (63)
  • =День рождения,именины,юбилеи,события (176)
  • =Новый год (249)
  • =С наступающим Новым Годом (43)
  • =Старый Новый Год (58)
  • **ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ,ЕЖЕДНЕВНЫЕ,РАЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ (435)
  • ***ПРО ЖИЗНЬ (169)
  • ***РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
  • =Кулинарные ,новогодние,цветочные,осенние,пасхальн (18)
  • =Линеечки разделители из инета (55)
  • =Мои линеечки-разделители (6)
  • ***РАЗНОЕ (163)
  • ***РАМОЧКИ (365)
  • = друзей (62)
  • = новогодние,зимние (16)
  • = Кулинарные (41)
  • = Простые для записей (61)
  • = с прокруткой, для видео, (серия сообщений) (41)
  • =Мои простые рамочки (52)
  • =Рамочник (3)
  • ***РАСПИСАНИЕ САМОЛЕТОВ,ПОЕЗДОВ,АВТОБУСОВ. (1)
  • ***РЕЛИГИЯ (633)
  • =Вербное воскресенье,Пасха (173)
  • =Масленица.прощеное воскресенье. (56)
  • =Религиозные темы, праздники. (285)
  • =Рождество (81)
  • =Три Спаса (55)
  • ***РЕТРО (24)
  • ***СИМВОЛЫ НОВОГО ГОДА. (48)
  • ***СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ (30)
  • ***СССР (39)
  • ***ССЫЛКИ НА САЙТЫ (248)
  • ***СТИХИ,ПРОЗА. (787)
  • =Пожелание,поздравление. (279)
  • =разные(на любые темы) (479)
  • ***СХЕМЫ (208)
  • = друзей и разных авторов. (157)
  • =Мои схемы (51)
  • ****ТЕСТЫ (687)
  • =Афоизмы,цитаты (64)
  • =Гадания (191)
  • =Гороскопы (74)
  • =Знаки зодиаки (103)
  • =Магия,предсказания,обереги (58)
  • =Тесты разные (243)
  • ***ТАЙМЕР ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА (69)
  • ***УТРО.ДЕНЬ,ВЕЧЕР (198)
  • ***ФЛЕШКИ (1457)
  • = анимации (177)
  • = часики музыкальные (27)
  • = эпиграфы (71)
  • =Анимация-картинки (83)
  • =кнопки (39)
  • =Музыкальные открытки (529)
  • =новогодние,рождественские, (151)
  • =открытки (142)
  • =плееры (170)
  • =плееры религиозные (8)
  • =разделители (16)
  • =ссылки (232)
  • =часики (109)
  • =Часики с календарем (38)
  • ***ФОНЫ (133)
  • = в клетку,зеленые (5)
  • = зимние,новогодние (3)
  • = кулинарно-кондитерские (1)
  • = однотонные (5)
  • = разные (28)
  • = с бордюрами. (15)
  • = цветочные (13)
  • =Бесшовные фоны для схем (29)
  • =золотистые,серебристые. (3)
  • =обводка (9)
  • ***ЦВЕТЫ (58)
  • ***ЧАСЫ (47)
  • ***ЭПИГРАФЫ (45)
  • ***ЭТО ИНТЕРЕСНО (168)
  • ***ЮМОР (41)

-Цитатник

Разделители для текста *КИ 101* автор Кантемирова Ирина Другие Разделители смотр.

Разделители для текста анимированные*КИ 102* автор Кантемирова Ирина Другие Разд.

Питательный и сытный паштет из обжаренных ломтиков баклажанов, грецких орехов и зелени готовится .

Читайте также: