Салат с грушами и крабовыми палочками
Вкусный и легкий в приготовлении салат. Все ингредиенты доступные, зелень добавляете, если любите. Лично я считаю ее лишней, но для красоты салата добавила зелень и сухарики. Сухарики, кстати, можно заменить картофельными чипсами. Но это дело вкуса.
Белки | 28 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 21 г |
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого.
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски. Есть гигантские тигровые креветки, есть креветки королевские, тоже большие и мясистые, а есть мелкие арктические креветки.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем
Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Запомните 🦐
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
Сделайте 🥗
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Лёгкий салат со сладкой грушей и жареным фундуком.
Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами»:
- Крабовые палочки — 150 г
- Груша (сладкие крупные) — 2 шт
- Сельдерей черешковый (черешка) — 4 шт
- Фундук — 1/4 стак.
- Лук красный — 1 шт
- Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
- Лимон (сок) — 1/2 шт
- Масло оливковое — 75 г
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (молотая, по вкусу)
- Листья салата / Салат (листья для подачи)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2635.2 ккал | белки 66 г | жиры 202.3 г | углеводы 164.1 г |
Порции | |||
ккал 658.8 ккал | белки 16.5 г | жиры 50.6 г | углеводы 41 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.7 ккал | белки 2.2 г | жиры 6.8 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами»:
Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник.
Нарезать грушу и тоже добавить в салатник.
Лук нарезать четвертькольцами. В салатник.
Мелко порубить петрушку.
Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой.
Фундук поджарить на сухой сковороде 10 мин. Дать остыть. Растереть между салфетками для избавления от шелухи.
Сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Измельченные орехи добавить в салатник.
Приготовить заправку: сок 1/2 лимона, масло, молотый перец и соль взбить до однородности.
Заправить салат. Аккуратно перемешать.
Салат подавать на зеленых листьях салата.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салатик "Бодрое утро!"
- 13
- 64
- 5937
Салат "В любую минуту"
- 7
- 68
- 2799
Салат экзотический "Новогодняя елка"
- 58
- 36
- 17588
Салат из кабачка и стрелок чеснока
- 5
- 95
- 2190
Овощной салат в маринаде
- 166
- 1852
- 89334
Салат с сельдереем
- 40
- 80
- 8485
Салат диетический "Вкусная диета"
- 20
- 37
- 14479
Салат красоты
- 126
- 136
- 11443
Маринованная цветная капуста с базиликом
- 9
- 30
- 4434
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Златовласка"
- 122
- 380
- 23038
Куриные крылышки по-китайски
- 175
- 2894
- 203332
Батон-бутерброд с сельдью
- 57
- 547
- 8871
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 февраля 2016 года Каникула #
12 ноября 2013 года barska #
13 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года avani #
13 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Seagull_L #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Людмила НК #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года skyfuntik #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепт: Салат сырно-крабовый – с грушей
Ингредиенты:
крабовые палочки – 100 гр ;
сыр голландский – 100 гр ;
груши – 1 шт. ;
яйца куриные – 2 шт. ;
майонез – 2 ст.л. ;
укроп – для украшения ;
кукуруза консервированная – для украшения
Вариаций крабового салата много. Я до недавнего времени делала вот так. А на Новый год попробовала с грушей. Сладкий вкус груши оттеняет другие ингредиенты, салат получился вкусный, лёгкий. И я решила поделиться с вами рецептом.
Итак, нам понадобится: крабовые палочки (размороженные), яйца куриные (предварительно сваренные), груша (её мы очищаем от кожуры и семян), сыр (чтобы не добавлять в салат соли, я взяла Голландский сорт сыра, он немного солоноватый), нежирный майонез.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Грушу нарезаем мелкими кубиками.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
И также поступаем с варёными яйцами.
Подготовленные продукты выкладываем в одну чашку.
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Раскладываем порционно. Подаём, украсив зеленью укропа и консервированной кукурузой.
Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо “Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками”. Попробуйте обязательно
- Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.
- Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.
- Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.
- Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.
- Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.
1 шт. Авокадо 1 шт. Груши 6 шт. Крабовые палочки 1 шт. Огурцы 100 г. Сыр с плесенью 25 г. Укроп 2 зуб. Чеснок 25 г. Лимонный сок 2 ст.л. Оливковое масло по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец
Крабовый салат с грушей и орехами
Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо краба 1 1/2 Чашки
- жареный фундук 1/4 Чашки
- сельдерей 1/2 Чашки
- сладкая груша 2 Штуки
- красный лук 1/4 Чашки
- петрушка 2 Ст. ложки
- лимонный сок 2 Ст. ложки
- оливковое масло 1 Ст. ложка
- молотый перец 1 По вкусу
- соль 1 По вкусу
- листья салата 4 Штуки
Описание приготовления:
Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.
Cалат с крабовыми палочками, сыром и яйцом, грушей и виноградом
Очень вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом — как летний вариант Буржуйского салата — я приготовила с грушей и виноградом. Летом так много фруктов, и сейчас так много рецептов, в которых удачно сочетаются сочные фрукты с сытными белковыми салатами. Присутствие фруктов освежает, салат становится более легким, менее калорийным. Сыр, груша и виноград великолепно сочетаются в салате.
Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и яйцом, грушей и виноградом
Яйца отвариваем вкрутку, охлаждаем, чистим, потом натираем на крупной терке.
Сыр, берем типа российского, тоже натрем на крупной терке.
Крабовые палочки разморозим и нарежем небольшими кубиками. Вы можете использовать вместо крабовых палочек реальное мясо краба или креветок.
Грушу, твердую и спелую, очистим от кожицы и семян, нарежем небольшими кусочками.
Все смешаем в миске или кастрюльке, добавим нарезанный зеленый лук и майонез, хорошо перемешаем. Солить салат не нужно, соленого сыра вполне достаточно.
Выкладываем в салатник, слегка приминаем и украсим половинками виноградинок без косточек.
Сладость груши и винограда придает особый легкий колорит салату, создает ощущение праздника.
Вариаций крабового салата много. Я до недавнего времени делала вот так. А на Новый год попробовала с грушей. Сладкий вкус груши оттеняет другие ингредиенты, салат получился вкусный, лёгкий. И я решила поделиться с вами рецептом.
И так, нам понадобится: крабовые палочки (размороженные), яйца куриные (предварительно сваренные), груша (её мы очищаем от кожуры и семян), сыр (чтобы не добавлять в салат соли, я взяла Голландский сорт сыра, он немного солоноватый), нежирный майонез.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Грушу нарезаем мелкими кубиками.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
И также поступаем с варёными яйцами.
Подготовленные продукты выкладываем в одну чашку.
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Раскладываем порционно. Подаём, украсив зеленью укропа и консервированной кукурузой.
Вот ещё несколько рецептов салатов с фруктами вам на заметку: Салат морковный - с яблоком;
Салат "Гаити" - с курицей и ананасами.
Очень вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом — как летний вариант Буржуйского салата — я приготовила с грушей и виноградом. Летом так много фруктов, и сейчас так много рецептов, в которых удачно сочетаются сочные фрукты с сытными белковыми салатами. Присутствие фруктов освежает, салат становится более легким, менее калорийным. Сыр, груша и виноград великолепно сочетаются в салате.
Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и яйцом, грушей и виноградом
Яйца отвариваем вкрутку, охлаждаем, чистим, потом натираем на крупной терке.
Сыр, берем типа российского, тоже натрем на крупной терке.
Крабовые палочки разморозим и нарежем небольшими кубиками. Вы можете использовать вместо крабовых палочек реальное мясо краба или креветок.
Грушу, твердую и спелую, очистим от кожицы и семян, нарежем небольшими кусочками.
Все смешаем в миске или кастрюльке, добавим нарезанный зеленый лук и майонез, хорошо перемешаем. Солить салат не нужно, соленого сыра вполне достаточно.
Выкладываем в салатник, слегка приминаем и украсим половинками виноградинок без косточек.
Сладость груши и винограда придает особый легкий колорит салату, создает ощущение праздника. Великолепный салат с крабовыми палочками сыром и яйцом украсит ваш праздничный стол. Смотрите также 10 лучших рецептов салатов с крабовыми палочками и яйцами.
-Рубрики
- Авторы (150)
- неля0503 (22)
- julia child (17)
- anishoarra (10)
- Alesia Dusmikeeva (6)
- Найджела (5)
- Гордон Рамзи (4)
- Лагутина (2)
- IGINIO MASSARI (1)
- carol Hu (3)
- Jacques Pépin (7)
- Джейми Оливер (20)
- Катя lyukum (19)
- Люда (20)
- Рукоделие (8)
- Кулинарные книги (3)
- Рецепты для мультиварки (1)
- Барбекю (148)
- Бобби Флай (7)
- Гамбургеры (9)
- Ребрышки (8)
- Соусы, кетчупы, сухие смеси (82)
- Халапеньо (9)
- Барбекю. Мангалы (4)
- Копченик (2)
- Блюда из картофеля и овощей (204)
- Блюда из баклажан (37)
- Блюда из грибов (11)
- Блюда из кабачков (20)
- Блюда из капусты (28)
- Блюда из картофеля (43)
- Блюда из перца (4)
- Блюда из помидор (9)
- Блюда из свеклы (9)
- Блюда из сельдерея (1)
- Блюда из тыквы (1)
- Блюда из фасоли (19)
- Блюда с грибами (14)
- Блюда из риса (23)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (110)
- Выпечка (1442)
- Блины (14)
- Рогалики (12)
- Украшение тортов (2)
- Булочки (94)
- Важное для выпечки (114)
- Вафли (24)
- Десерты (39)
- Закваска (3)
- Итальянская выпечка (45)
- Кексы (133)
- Кремы (42)
- Куличи (9)
- Макаронс (9)
- Не сладкая выпечка (32)
- Печенье (108)
- Пироги (163)
- Пляцок (28)
- Полезные десерты (73)
- Пончики (21)
- Пряники (28)
- Рецепты Луки Монтерсино (11)
- Рождественская выпечка (36)
- Суфле (4)
- Тесто основы (36)
- Торты (343)
- Торты ГОСТ (10)
- Хлеб (169)
- Горячие мясные блюда (417)
- Блюда из баранины (39)
- Сало (16)
- Блюда из говядины (90)
- Блюда из птицы (142)
- Блюда из свинины (68)
- Колбаса домашняя, копчения (100)
- ГОСТ (4)
- Диетическое питание. (10)
- Завтраки (3)
- Интересно (31)
- Йога (7)
- К пасхе (10)
- Классическая музыка (2)
- Консервирование (197)
- Баклажан (12)
- Кабачков (6)
- Капусты (16)
- Огурцов (9)
- Перца (26)
- Помидор (34)
- Фасоли (3)
- Фруктов (60)
- Конфеты и сладости (78)
- Красота и здоровье (50)
- Мороженное (37)
- Напитки (57)
- Национальные кухни (439)
- Азербайджанская кухня (5)
- Армянская кухня (2)
- Болгарская кухня (2)
- Азиатская кухня (36)
- Американская кухня (14)
- Арабская кухня (7)
- Африканская кухня (4)
- Греческая кухня (1)
- Грузинская кухня (32)
- Израильская кухня (6)
- Индийская кухня (29)
- Испанская кухня (4)
- Итальянская кухня (52)
- Китайская кухня (22)
- Корейская кухня (23)
- Мексиканская кухня (22)
- Немецкая кухня (21)
- Паста, лапша (21)
- Пицца (9)
- Польская кухня (16)
- Русская кухня (3)
- Тажин (3)
- Татарская кухня (6)
- Турецкая кухня (70)
- Узбекская кухня (11)
- Украинская кухня (4)
- Чешская кухня (12)
- Первые блюда (47)
- Полезные советы (6)
- Похлёбкин. Русская и совесткая кухни (1)
- Рецепты для праздников (5)
- Сад. Огород (8)
- Салаты, закуски (175)
- Соусы, приправы (88)
- Уксусы (8)
- Специи и пряности (38)
- Творог, сыр, молочные продукты (103)
- Блюда из творога (27)
- Домашние молочные продукты (42)
- Чизкейк (33)
- Энергетическое питание для спорта (0)
-Музыка
-Метки
-Поиск по дневнику
-Статистика
1 столовую ложку порошка горчицы (gyeojagaru)
2 чайные ложки воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки белого уксуса
крабовые палочки (около 140 г)
1 среднего размера огурец (около 200 грамм), разрезать длиной спичек
1 большая груша , удалить сердцевину и нарезать спичек
Читайте также: