Салат с грушами и крабовыми палочками



Вкусный и легкий в приготовлении салат. Все ингредиенты доступные, зелень добавляете, если любите. Лично я считаю ее лишней, но для красоты салата добавила зелень и сухарики. Сухарики, кстати, можно заменить картофельными чипсами. Но это дело вкуса.

Белки 28 г
Жиры 30 г
Углеводы 21 г


Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски. Есть гигантские тигровые креветки, есть креветки королевские, тоже большие и мясистые, а есть мелкие арктические креветки.


Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.


Лёгкий салат со сладкой грушей и жареным фундуком.

Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами»:

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Груша (сладкие крупные) — 2 шт
  • Сельдерей черешковый (черешка) — 4 шт
  • Фундук — 1/4 стак.
  • Лук красный — 1 шт
  • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
  • Лимон (сок) — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 75 г
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (молотая, по вкусу)
  • Листья салата / Салат (листья для подачи)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2635.2 ккал
белки
66 г
жиры
202.3 г
углеводы
164.1 г
Порции
ккал
658.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
50.6 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
88.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами»:


Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник.


Нарезать грушу и тоже добавить в салатник.


Лук нарезать четвертькольцами. В салатник.


Мелко порубить петрушку.


Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой.


Фундук поджарить на сухой сковороде 10 мин. Дать остыть. Растереть между салфетками для избавления от шелухи.


Сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Измельченные орехи добавить в салатник.


Приготовить заправку: сок 1/2 лимона, масло, молотый перец и соль взбить до однородности.


Заправить салат. Аккуратно перемешать.


Салат подавать на зеленых листьях салата.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салатик "Бодрое утро!"

  • 13
  • 64
  • 5937

Салат "В любую минуту"

  • 7
  • 68
  • 2799

Салат экзотический "Новогодняя елка"

  • 58
  • 36
  • 17588

Салат из кабачка и стрелок чеснока

  • 5
  • 95
  • 2190

Овощной салат в маринаде

  • 166
  • 1852
  • 89334

Салат с сельдереем

  • 40
  • 80
  • 8485

Салат диетический "Вкусная диета"

  • 20
  • 37
  • 14479

Салат красоты

  • 126
  • 136
  • 11443

Маринованная цветная капуста с базиликом

  • 9
  • 30
  • 4434

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Златовласка"

  • 122
  • 380
  • 23038

Куриные крылышки по-китайски

  • 175
  • 2894
  • 203332

Батон-бутерброд с сельдью

  • 57
  • 547
  • 8871

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 февраля 2016 года Каникула #


12 ноября 2013 года barska #


13 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года avani #


13 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года Seagull_L #


12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года Людмила НК #


12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года skyfuntik #


12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)




12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецепт: Салат сырно-крабовый – с грушей

Ингредиенты:
крабовые палочки – 100 гр ;
сыр голландский – 100 гр ;
груши – 1 шт. ;
яйца куриные – 2 шт. ;
майонез – 2 ст.л. ;
укроп – для украшения ;
кукуруза консервированная – для украшения

Вариаций крабового салата много. Я до недавнего времени делала вот так. А на Новый год попробовала с грушей. Сладкий вкус груши оттеняет другие ингредиенты, салат получился вкусный, лёгкий. И я решила поделиться с вами рецептом.

Итак, нам понадобится: крабовые палочки (размороженные), яйца куриные (предварительно сваренные), груша (её мы очищаем от кожуры и семян), сыр (чтобы не добавлять в салат соли, я взяла Голландский сорт сыра, он немного солоноватый), нежирный майонез.

Сыр натираем на крупной тёрке.


Грушу нарезаем мелкими кубиками.


Крабовые палочки мелко нарезаем.


И также поступаем с варёными яйцами.


Подготовленные продукты выкладываем в одну чашку.


Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.


Раскладываем порционно. Подаём, украсив зеленью укропа и консервированной кукурузой.


Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками


Подробное пошаговое описание как готовится блюдо “Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками”. Попробуйте обязательно

  1. Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.
  2. Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.
  3. Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.
  4. Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.
  5. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.

1 шт. Авокадо 1 шт. Груши 6 шт. Крабовые палочки 1 шт. Огурцы 100 г. Сыр с плесенью 25 г. Укроп 2 зуб. Чеснок 25 г. Лимонный сок 2 ст.л. Оливковое масло по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец

Крабовый салат с грушей и орехами

Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо краба 1 1/2 Чашки
  • жареный фундук 1/4 Чашки
  • сельдерей 1/2 Чашки
  • сладкая груша 2 Штуки
  • красный лук 1/4 Чашки
  • петрушка 2 Ст. ложки
  • лимонный сок 2 Ст. ложки
  • оливковое масло 1 Ст. ложка
  • молотый перец 1 По вкусу
  • соль 1 По вкусу
  • листья салата 4 Штуки

Описание приготовления:

Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.

Cалат с крабовыми палочками, сыром и яйцом, грушей и виноградом


Очень вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом — как летний вариант Буржуйского салата — я приготовила с грушей и виноградом. Летом так много фруктов, и сейчас так много рецептов, в которых удачно сочетаются сочные фрукты с сытными белковыми салатами. Присутствие фруктов освежает, салат становится более легким, менее калорийным. Сыр, груша и виноград великолепно сочетаются в салате.

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и яйцом, грушей и виноградом

Яйца отвариваем вкрутку, охлаждаем, чистим, потом натираем на крупной терке.

Сыр, берем типа российского, тоже натрем на крупной терке.

Крабовые палочки разморозим и нарежем небольшими кубиками. Вы можете использовать вместо крабовых палочек реальное мясо краба или креветок.

Грушу, твердую и спелую, очистим от кожицы и семян, нарежем небольшими кусочками.

Все смешаем в миске или кастрюльке, добавим нарезанный зеленый лук и майонез, хорошо перемешаем. Солить салат не нужно, соленого сыра вполне достаточно.

Выкладываем в салатник, слегка приминаем и украсим половинками виноградинок без косточек.

Сладость груши и винограда придает особый легкий колорит салату, создает ощущение праздника.

Вариаций крабового салата много. Я до недавнего времени делала вот так. А на Новый год попробовала с грушей. Сладкий вкус груши оттеняет другие ингредиенты, салат получился вкусный, лёгкий. И я решила поделиться с вами рецептом.

И так, нам понадобится: крабовые палочки (размороженные), яйца куриные (предварительно сваренные), груша (её мы очищаем от кожуры и семян), сыр (чтобы не добавлять в салат соли, я взяла Голландский сорт сыра, он немного солоноватый), нежирный майонез.

Сыр натираем на крупной тёрке.


Грушу нарезаем мелкими кубиками.


Крабовые палочки мелко нарезаем.


И также поступаем с варёными яйцами.


Подготовленные продукты выкладываем в одну чашку.


Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.


Раскладываем порционно. Подаём, украсив зеленью укропа и консервированной кукурузой.


Вот ещё несколько рецептов салатов с фруктами вам на заметку: Салат морковный - с яблоком;
Салат "Гаити" - с курицей и ананасами.


Очень вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом — как летний вариант Буржуйского салата — я приготовила с грушей и виноградом. Летом так много фруктов, и сейчас так много рецептов, в которых удачно сочетаются сочные фрукты с сытными белковыми салатами. Присутствие фруктов освежает, салат становится более легким, менее калорийным. Сыр, груша и виноград великолепно сочетаются в салате.

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и яйцом, грушей и виноградом

Яйца отвариваем вкрутку, охлаждаем, чистим, потом натираем на крупной терке.

Сыр, берем типа российского, тоже натрем на крупной терке.

Крабовые палочки разморозим и нарежем небольшими кубиками. Вы можете использовать вместо крабовых палочек реальное мясо краба или креветок.

Грушу, твердую и спелую, очистим от кожицы и семян, нарежем небольшими кусочками.

Все смешаем в миске или кастрюльке, добавим нарезанный зеленый лук и майонез, хорошо перемешаем. Солить салат не нужно, соленого сыра вполне достаточно.

Выкладываем в салатник, слегка приминаем и украсим половинками виноградинок без косточек.

Сладость груши и винограда придает особый легкий колорит салату, создает ощущение праздника. Великолепный салат с крабовыми палочками сыром и яйцом украсит ваш праздничный стол. Смотрите также 10 лучших рецептов салатов с крабовыми палочками и яйцами.

-Рубрики

  • Авторы (150)
  • неля0503 (22)
  • julia child (17)
  • anishoarra (10)
  • Alesia Dusmikeeva (6)
  • Найджела (5)
  • Гордон Рамзи (4)
  • Лагутина (2)
  • IGINIO MASSARI (1)
  • carol Hu (3)
  • Jacques Pépin (7)
  • Джейми Оливер (20)
  • Катя lyukum (19)
  • Люда (20)
  • Рукоделие (8)
  • Кулинарные книги (3)
  • Рецепты для мультиварки (1)
  • Барбекю (148)
  • Бобби Флай (7)
  • Гамбургеры (9)
  • Ребрышки (8)
  • Соусы, кетчупы, сухие смеси (82)
  • Халапеньо (9)
  • Барбекю. Мангалы (4)
  • Копченик (2)
  • Блюда из картофеля и овощей (204)
  • Блюда из баклажан (37)
  • Блюда из грибов (11)
  • Блюда из кабачков (20)
  • Блюда из капусты (28)
  • Блюда из картофеля (43)
  • Блюда из перца (4)
  • Блюда из помидор (9)
  • Блюда из свеклы (9)
  • Блюда из сельдерея (1)
  • Блюда из тыквы (1)
  • Блюда из фасоли (19)
  • Блюда с грибами (14)
  • Блюда из риса (23)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (110)
  • Выпечка (1442)
  • Блины (14)
  • Рогалики (12)
  • Украшение тортов (2)
  • Булочки (94)
  • Важное для выпечки (114)
  • Вафли (24)
  • Десерты (39)
  • Закваска (3)
  • Итальянская выпечка (45)
  • Кексы (133)
  • Кремы (42)
  • Куличи (9)
  • Макаронс (9)
  • Не сладкая выпечка (32)
  • Печенье (108)
  • Пироги (163)
  • Пляцок (28)
  • Полезные десерты (73)
  • Пончики (21)
  • Пряники (28)
  • Рецепты Луки Монтерсино (11)
  • Рождественская выпечка (36)
  • Суфле (4)
  • Тесто основы (36)
  • Торты (343)
  • Торты ГОСТ (10)
  • Хлеб (169)
  • Горячие мясные блюда (417)
  • Блюда из баранины (39)
  • Сало (16)
  • Блюда из говядины (90)
  • Блюда из птицы (142)
  • Блюда из свинины (68)
  • Колбаса домашняя, копчения (100)
  • ГОСТ (4)
  • Диетическое питание. (10)
  • Завтраки (3)
  • Интересно (31)
  • Йога (7)
  • К пасхе (10)
  • Классическая музыка (2)
  • Консервирование (197)
  • Баклажан (12)
  • Кабачков (6)
  • Капусты (16)
  • Огурцов (9)
  • Перца (26)
  • Помидор (34)
  • Фасоли (3)
  • Фруктов (60)
  • Конфеты и сладости (78)
  • Красота и здоровье (50)
  • Мороженное (37)
  • Напитки (57)
  • Национальные кухни (439)
  • Азербайджанская кухня (5)
  • Армянская кухня (2)
  • Болгарская кухня (2)
  • Азиатская кухня (36)
  • Американская кухня (14)
  • Арабская кухня (7)
  • Африканская кухня (4)
  • Греческая кухня (1)
  • Грузинская кухня (32)
  • Израильская кухня (6)
  • Индийская кухня (29)
  • Испанская кухня (4)
  • Итальянская кухня (52)
  • Китайская кухня (22)
  • Корейская кухня (23)
  • Мексиканская кухня (22)
  • Немецкая кухня (21)
  • Паста, лапша (21)
  • Пицца (9)
  • Польская кухня (16)
  • Русская кухня (3)
  • Тажин (3)
  • Татарская кухня (6)
  • Турецкая кухня (70)
  • Узбекская кухня (11)
  • Украинская кухня (4)
  • Чешская кухня (12)
  • Первые блюда (47)
  • Полезные советы (6)
  • Похлёбкин. Русская и совесткая кухни (1)
  • Рецепты для праздников (5)
  • Сад. Огород (8)
  • Салаты, закуски (175)
  • Соусы, приправы (88)
  • Уксусы (8)
  • Специи и пряности (38)
  • Творог, сыр, молочные продукты (103)
  • Блюда из творога (27)
  • Домашние молочные продукты (42)
  • Чизкейк (33)
  • Энергетическое питание для спорта (0)

-Музыка

-Метки

-Поиск по дневнику

-Статистика


1 столовую ложку порошка горчицы (gyeojagaru)

2 чайные ложки воды

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки белого уксуса

крабовые палочки (около 140 г)

1 среднего размера огурец (около 200 грамм), разрезать длиной спичек

1 большая груша , удалить сердцевину и нарезать спичек

Читайте также: